X



【芸能】NGT48・中井りか ツイッターで思い吐露「素直に感情を知ってほしいと思うのはわがまま?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/08/14(水) 14:24:00.68ID:OSxYA7fH9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/e/8e6f4_929_spnldpc-20190814-0093-001-p-0.jpg

NGT48の中井りか(21)が14日、自身のツイッターを更新。「素直に感情を知ってほしいと思うのはわがまま?」と思いをつづり、反響を呼んでいる。

「嬉しいことがあったら嬉しいって言いたいし悲しいことがあったら悲しいって言いたいし嫌なことがあったら怒るのはだめなことなのかな?」とつづった中井。
「それを決して表に出しちゃいけないし どんな時も明るく笑顔で元気よくなんて、今の時代には無理な話だね」と納得しつつも「素直に感情を知ってほしいと思うのはわがまま?」と投げかけた。

さらに「ま、考えても分かんないから考えるのやめるー」とも続けて投稿した。

この投稿に、フォロワーも反響。「人それぞれだから、わがままなんて思わないよ」「わがままではないし、ありのままでイイと思う」「人間らしくていい」
「決められたルールの範囲内ならいいんじゃないですかね」「ダメなことじゃないけど、メディアという媒体を通して中井さんは広く知られてる訳だから」「感情抑えてまでアイドルする必要ないと思う」など、さまざまな意見が寄せられている。

https://news.livedoor.com/article/detail/16925589/
2019年8月14日 11時14分 スポニチアネックス
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:02:52.46ID:VQpLrtD90
炎上芸人ふぇ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:03:00.19ID:Q1wfcy5P0
バカはやるなSNSは って言われてるだろうにw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:03:00.38ID:xpAhEXew0
物事を感情でしか考えられなくて、しかもその通りに行動するなら
それはもはや動物じゃねーの
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:03:27.29ID:Kz18PLgQ0
>>64
それはホリプロのジジイとイチャイチャしてる写真の方
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:04:49.27ID:8KetZfjm0
有料でファンだけに見られるならそれでもいいだろうが
誰でも見られるような場所で言いたいことだけ言ったら
敵意のある人間からしたら攻撃対象になるんだよ

まあ普通の人間はわざわざ見に行かないけど
たまに基地外がいるだろ、そういうこと
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:05:22.26ID:mI1Y1uY80
当事者なのか傍観者だったのかわからんが「その頃」の呟きならまだしも今はないだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:06:29.80ID:1NlHx62R0
グループから出ていくらでも言えばいいじゃん
グループにいるなら他に迷惑かかるがらそれはワガママでしかないやろ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:08:46.48ID:wa06WQFD0
素直に動いて仕事の握手拒否か
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:09:33.31ID:7CKVH7jf0
「素直に本性を知りたいのはわがまま?」
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:09:51.04ID:xmNJmnk20
>>97
ついこないだの話じゃないの、まあ二十歳すぎて性根って変わんないね
しかし酷すぎ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:10:06.97ID:o5XS5JYF0
感情丸出しな動物のくせに
他人を陥れる時ばかりは、急にとてつもなく
悪どい知恵を働かすという

さすがっすね
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:11:10.83ID:xnGeJqZB0
暗黒アイドルも話題造りに必死だのう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:16:39.12ID:uPi0XIlh0
>>1
言いたいこと好きに言えばいいでしょ

その代わり、それ相応の反応があることも理解しとけ

言いたいことは言うけど、批判は気に食わない
などと思っているなら、それはワガママでしかない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:20:36.58ID:cUoVdNJT0
>>1
汚い言葉を使って人を罵るのがあなたの仕事なのだから仕方ないないと思う。金を稼ぐ手だてがそれしかないんだから。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:20:43.33ID:bQtCzBfu0
この子もトカゲも、この先どうするんだろう
今は若いから枕もできるだろうが
ブスで才能もない上にイジメをする性格とバレて、タレントとして生き残ることも、セレブ夫をゲットするのも到底無理
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:23:49.75ID:4QZxZT6D0
AV女優に成れよ。タダ乗り女www
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:25:28.85ID:aEaO5Qmw0
なら何言われても受け入れろ
こっちだって素直に発言してるだけだ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:25:59.77ID:TSlnsOgZ0
子泣き爺っぽいフォルム
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:31:52.83ID:10XKMYNg0
夢を売る商売だから歌やダンスが下手でも受け入れられるわけよ
未熟なあなたの本性なんて誰も見たくないの
勉強出来なくて馬鹿でしょ?

最近中井に限らずそれをわかってない有名人多過ぎ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:32:41.59ID:xnGeJqZB0
>>148
構って欲しい(切実
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:35:44.49ID:oTdj62Ta0
NGT48の中井りか(21)=山口いじめの犯罪者
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:38:15.69ID:URUQ52870
お前はいつものように売春でもしてろ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:41:19.07ID:K7TZchOu0
このブスってどこで人気があるの
新潟はこんなので美人扱いなのか?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:26.14ID:lx9gzeOK0
今日も絶好調なりかちゃん
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:31.26ID:RriR7G6w0
自分を騙した今村と運営に対する不満を世間にぶちまける事もそこにいると「被害妄想」になるのでやめといた方がいいよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:42:54.40ID:S427vyRO0
わがままじゃないです
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:43:58.78ID:8sCqKlPU0
わがままじゃないけど
批判されてモタモタ言うならそれはわがままやな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:46:33.56ID:uJ7AhrxK0
他のみんなも、中井さんに素直に感情を知ってほしいと思うからコメントしてるんじゃないの?w
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:50:58.65ID:S4bhQeml0
メンヘラのくずの台詞
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:51:15.31ID:Onev+nWh0
>>1
批判してる奴らも素直に感情を知って欲しいだけなんじゃね?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:54:12.41ID:u4E+TKiq0
イジメっ子だから言っていいことと悪いことがわからない
腹黒メンはやく解散しろ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:54:21.04ID:hOUrH29O0
中井さんは可愛いからみんなが相手にしてくれて羨ましいよ
不細工が同じこと書いても誰も相手にしないからね
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:56:44.23ID:e5suqsqg0
最近はトカゲスレよりふぇスレの方が伸びるな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:01:54.36ID:INmVXokT0
自分の都合のために嘘つきまくりのくせにメンタル弱いから嘘つき通す根性もなくて
自分でもよく分からなくなってごちゃごちゃになってるんだろバーカ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:03:34.75ID:wsalBImw0
>>37
いい加減SNSにその発言を書き込んだら〜?中井みたいにw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:24.46ID:OomfDdlj0
こういう疑問はSNS研修の時に講師に聞いとくべき
まあ研修自体やってないんだろうけど
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:38.13ID:WHL/7Yi+0
納得できない感情吐露に素直に納得できないと言うのはわがまま?それとも自分だけならOK?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:06:42.54ID:0v47Mtit0
素直に(太客と)繋がりたい
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:11.39ID:eRyW5npa0
年収4000万の男が
住まわせてやるから山手線後ろから前まで全裸で走れ
と言われたらこいつはやりそう

何かと言うと金のためにAV企画すぐやりそうなレベル
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:30.65ID:PZWdg31v0
あいつうぜーな。レイプしたれや
と素直に希望を言うのはわがまま?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:09:32.70ID:ti78Sfsh0
馬鹿なんだから黙ってろ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:10:44.94ID:X9T7TaWB0
小島瑠璃子と一緒だな
自尊心が肥大したバカ。
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:12.59ID:vC40/UaB0
うぜーなこのブス
少し黙ってろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:11:56.96ID:fc/M5t/h0
反社のオタクとつながりあったんですか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:12:02.07ID:uNXYNv5J0
というかこの人今まで素直に感情ぶちまけてなかったことなんてあったか?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:13:18.83ID:Ys544SNR0
素直に表現してる素の人格が多くの人には受け入れられていないだけでしょ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:13:29.18ID:rdq15ZgG0
ヒステリーなんだろうな
こいつが真っ黒なのも納得
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:00.38ID:eRyW5npa0
>>182
巨大事務所がバックで実力も人気もソコソコなのにゴリ押しで勘違いか
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:14:30.49ID:9E2c4pRw0
ウーマン村本クラスに進化する可能性を感じる
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:16:32.18ID:8sCqKlPU0
ジャリが何の気になっとんのか知らんが

もう何年かしたらただのオバハンなのに
こんなもんに勘違いさせとる知恵遅れどもも悪いわ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:18:07.86ID:aoEy93y90
それならばアンチも素直な感情だからな、自分だけ良くて相手はダメだは通用せんな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:21:46.08ID:NJf+MPY90
素直な感情を吐き出しそれで叩かれる
ウィンウィンで丸く収まるじゃあないか
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:23:06.88ID:pVXpYZ3C0
>>1
何、このクリーチャー
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:25:43.84ID:KFfSzTX50
いい年して感情の抑制もできねえのかよ
幼稚園かよ
ブサイクなヤツにお前はブサイクだと言って殴られる
そういうヤツだよ、こいつは
アホw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:05.46ID:vWP/drH60
>>157
ngtは何故かブスをセンターに据える事にしてるのか本間以外は見事にブスばっかりなんだよな
こんなんばっかりが顔になるからイメージ悪いんだよな。やめた菅原、村雲始め美人で人柄もいい子はいるのにさ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:31.12ID:nFRcqu2w0
じゃあ山口にしたこと全てと現在どう思ってるのか率直に語ってくれ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:28:53.43ID:Fp+u+cOt0
素直な感情同士がぶつかってんだからそれでいいわな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:32:18.70ID:1E8sa8iX0
素直に本当のこと言えよ人型のクズ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:33:37.15ID:aOiEE8hE0
そのまま嫌われてるんだから今と大して変わらないじゃないか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:34:37.80ID:MlgxL7ZS0
ふぇw
で始まるコピペマダァ〜
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:04.61ID:ZtpwMIe30
いいけどわざと毒吐く炎上商法なんだよね?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:42.66ID:SqQUYgJy0
こんなんがアイドルか アップブサ過ぎて引くレベル

根性も腐ってるとか救いがねえなw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:55.14ID:6CG1/m9X0
それは自由だけど、それ相手がどう受け取ってどう反応するかも自由だということをこいつは認めないだろうな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:35:57.42ID:5PnsnWHw0
こいつの顔面白いな
目から上は奇形児みたいなきしょい
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:38:09.23ID:bn/dA9l2O
若い人はネットでいいねが有るのが当然で、誉められ慣れてる いいねが無いと不安になる
ってどっかで聞いたわ
アイドルなんて承認欲求の塊だから特に酷いのではなかろうか
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:38:47.38ID:KFfSzTX50
中井の発言見て嫌な気持ちになったから
俺はお前に起こっていいんだな?
そういうことだよな
あとで文句言うなよ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:41:40.50ID:KywQ+tiE0
こいつが同じ会社にいたら、その職場は崩壊するだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況