X



【芸能】マツコ所属事務所、N国・立花党首に“反論” 動揺も降板も「全くない」★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/14(水) 12:55:47.64ID:wQ/cWd239
 マツコの所属事務所が13日、サンケイスポーツの取材に応じ、「発言は別にあちらの党を否定したものではないし、なぜこんな騒ぎになっているのか。
残念です」と語った。

 立花氏は12日の抗議後、「『マツコがパニック、もう番組降ります』という内部情報が(MX側から)来ている」と明かしていた。これに事務所側は
「(パニックには)全然なってません。そんなことで動揺する人でもない。降板の話も全くない」と完全否定。N国党を訴えるなどという動きもなく、
マツコは「警察の方にも警備の方にもMXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌」と困惑しているという。

 また、MX側はサンケイスポーツの取材に「対応は現在検討中」と回答した。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000026-sanspo-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565750242/
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:07:19.64ID:NS2tsAWO0
逃げるな!早く謝罪しろ!
マツコは我々のようなN国党の全支持者を敵に回した
この言葉の重みが解るか!?
0764具体的反論が不可能な正論集
垢版 |
2019/08/14(水) 14:07:29.43ID:/nyAc+VU0
松井貴博(マツコ・デラックス)
「本当にこれだけの目的で税金払われたら、受信料もそうだけどそっちの方が迷惑。」
「今のままじゃただ気持ち悪い人達だから。」
(100万票まで票数が伸びた一因をきかれて)「冷やかしじゃない?」
「真剣に受信料を払わせることに疑問を持ってる人もいるだろうけど、ふざけて入れている人が相当数いると思う。」
「あのキモチワルイ政権放送で効果が出た。」

マツコの隣のおばさん(若林) 「(立花のことをさして) 笑顔が(苦笑)・・・。 見た? 顔。」

松井貴博(マツコ・デラックス)
「ちょっと宗教的な感じもある。ちょっと気持ち悪い。」
「この人も気持ち悪いんだけど、女性も何人かすごい人がいた。」


これだけTVで言われたら公明党とか自民党とか共産党なら法的手段に訴えるでしょ。
自民党や安倍に置き換えてみてよ。

松井貴博(マツコ・デラックス)は、立花とネットで対談してみてよ。
TVなんていう自分たちの仲間しかいない場所に引きこもっていないで、
ネットという、だれもが対等になる場所で議論しないと卑怯者だよ?
自分が負けると分かってるからできないってのなら、
普通に「いいすぎでした。私が浅はかだった。N国とその支持者の方々には不愉快な思いをさせてすみませんでした。」と
あやまればいいだけなのにね。
なんでしないんだろ。

庶民がひそかにもってる正論の代弁者をきどってTVで金儲けをしていた松井貴博(マツコデラックス)。
NHKに出入りするようになりNHKから大金もらえるようになると既得権側に有利なように世論誘導。
しょせん利己から保身してるだけの同じ穴のムジナ。得て失うものができると人はこうなる。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:07:31.43ID:8g36kS8W0
糞デブカマモドキが
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:07:54.47ID:3SUXBymr0
5チャンネル のワンパターン仕組み


工作員は



複数IDでこのネタを好んで伸ばしてる


コピペもだいたいそう
動画貼り出しもだいたいそう
短文一回書き込みもだいたいそう


あんたら釣られすぎ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:02.46ID:aEG1LVZb0
イヤw
思いっきりバカにして否定してるだろw
それに困惑しているってパニックってことじゃね?w
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:03.69ID:MHX38rLj0
オカマがやっと普通の人と人権が並んだな
もうオカマだから何言っても許される時代は終わった

来週の月曜日は大変な事になるだろうな
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:08.41ID:Z2nGXbez0
【悲報】立花孝志、かつて元NGT山口真帆を自身のYouTubeチャンネルで誹謗中傷していた事実が発覚
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:09.09ID:K71C5igt0
>>744
>権力は国会議員であり、国政政党党首であるN国と立花

そういうのを思考停止っていうのよ
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:24.46ID:3SUXBymr0
>>761
5チャンネル


工作員は



複数IDでこのネタを好んで伸ばしてる


コピペもだいたいそう
動画貼り出しもだいたいそう
短文一回書き込みもだいたいそう


あんたら釣られすぎ
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:27.18ID:eGWES4Gx0
>>748
立花に言うのは問題ないよ強者同士やからな
ただ弱者の有権者に対しての暴言は公共の電波で言うもんじゃないよ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:29.12ID:OE9cVXjF0
>>726
お前ってそもそも選挙権ある?
おもしろ半分だろうが、真剣にいれようが

同じ 一票 なんだよ、その感覚がないってことは
この国に選挙権がない層?答えてみ
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:37.23ID:0kxrua+L0
>>1
スポーツ紙には答えるんだw
文言そのまま書面で立花に送付すればいいのにそんなに世論を味方にしたいのか
メディアの印象操作を自分にも利用するんだな
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:37.43ID:1tOdagWe0
デブはなんもいえないのな
情けない、そんなんならさっさとワンワン鳴くほうがマシ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:38.16ID:OcaHCurw0
予想としては、イライラして、マネージャーやスタッフにあたってると見た。
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:43.59ID:p68u3g8l0
>>719
放送違反とか適当な事言うなよ。

反論権が争点になったサンケイ新聞事件最高裁判決では
原告の共産党が敗訴。反論権は相手方の表現の自由を侵害する恐れがあるので憲法上の具体的な権利とまでは言えない。

国会議員かつ国政政党、その党首は最高裁判決くらい尊重しなよ
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:45.21ID:Lh21RC3M0
ツイッターのトレンドに崎陽軒があってなんだ?と思ったらこいつか
0782名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:47.98ID:aSKGGXqn0
>>683
ザ・テレビジョンのほうは5chにリンク張られまくってたからなw
それにテレビ雑誌なんてテレビ業界とズブズブなのは明らかだから圧力もかけやすい
まあ記事は他にも残ってるからどっちみち無駄だけどねw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:50.65ID:3SUXBymr0
>>764
まさに




5チャンネル


工作員は



複数IDでこのネタを好んで伸ばしてる


コピペもだいたいそう
動画貼り出しもだいたいそう
短文一回書き込みもだいたいそう


あんたら釣られすぎ
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:08:58.53ID:CUkZt84a0
スルーするなら完全にスルーしなきゃな
少しでも相手しちゃうのは立花の思う壺だわ
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:09:10.31ID:VobaupAi0
ソニー損保契約しようと思ってたけど止めたわ
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:09:12.28ID:aKIaZUq80
TV局、事務所、芸能村の仲間に守られながら
遠くから気持ち悪いと誹謗中傷して相手に反論の場も与えない卑怯者。
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:09:28.77ID:9DPC4s5D0
>>154
こいつやテレビ側は絶対に応じないと思う
なぜならスクランブル化の議論になっちゃうから
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:09:48.22ID:OE9cVXjF0
>>772
=そいつらが投票した ってわけじゃねーだろ?それこそ
ん?なに?N国の支持者は全員Twitter垢持ってるの?

ん?俺は自民党に投票したけど、N国の立花の主張は
正しい、マツコが一言謝罪なり弁明なりすりゃいい話じゃね
って至極当然のことしかほざいてねーんだけど

てめーいくつ?今・・歳・・国籍は?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:02.63ID:3SUXBymr0
>>775

5チャンネル


工作員は



複数IDでこのネタを好んで伸ばしてる


コピペもだいたいそう
動画貼り出しもだいたいそう
短文一回書き込みもだいたいそう


あんたら釣られすぎ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:05.73ID:jwN6Xmei0
マツコはテレビで反論しろよ

立花孝志は不倫の事実を隠しているとな
立花はNHK在職中に妻がいるのに社内の女に手を出してカーセックスした
しかも許せないのは、自分は悪くない、女から誘ってきたとネットで暴露した
本当は立花から強引にレイプのように女を押し倒したのが事実だ

立花は政見放送で他人の不倫をカーセックス連呼して批判している
立花はうそつき 自分で不倫の説明しろ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:10.95ID:wIGlQhlJ0
こないだの5時に夢中、マツコの心ここにあらずな感じが面白かった。
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:16.04ID:p68u3g8l0
>>771
どこが思考停止?

権力ってのは国家権力の側。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:21.74ID:eGWES4Gx0
マツコは逃げないではようかかってこいよ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:24.34ID:OE9cVXjF0
>>794
その前におまえ、この国に選挙権あるの?って聞いてるの
どこの国にアイデンティティ感じてる層?それ答えて

とっとと、無駄口いらねーから、年取った片足棺桶テメー
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:29.90ID:3xuB6hac0
>>777
いや最初から世論はN国カルトの敵やで
キチガイにストーキングされて困ってると周知してるだけ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:38.70ID:EDMbrCm00
普段強気の毒舌キャラが少しでも弱み見せるとこうなる
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:49.39ID:uXhK0wxT0
き、き、き、効いてないわよーーーーーーーー!!!ど、ど、ど、動揺してないわよ!!!
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:10:53.87ID:wfukuZTx0
ここんとこ連続したくだらねえゴシップネタで完全に反社吉本ネタ潰されちまったな
釣られすぎだろ芸スポバカウヨネットワーク民のマヌケども
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:02.11ID:OE9cVXjF0
>>794
なんで迷惑なの?その前にお前の国籍と支持政党答えてみ
そもそも投票権ある?この国に

どこの国にアイデンティティ感じてる層?即答してもらってよろしい?
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:05.01ID:odknuEP10
立花は法律だけはしっかり勉強している気違いだからな。マツコとMXの関係者御愁傷様でしたw
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:24.01ID:Cfk2GMKZ0
N国党立花氏「外国人も納税しているので外国人参政権確立については自分は中立な立場」→コメ欄のネトウヨ大発狂へ [466255231]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565755980/

ネトウヨ中年w
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:24.91ID:l74QpUna0
毎週月曜日が楽しみだ
立花やりまくれ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:26.82ID:xY0kAmW00
丸山さんに期待してる人間からしたら複雑だな
この人には興味ないんだわw
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:27.54ID:+B6yEF+c0
気持ち悪いとか図星だから発狂して怒るんだよ
人は図星言われたときに1番怒るからな
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:44.49ID:aEG1LVZb0
マズイと思ったからそれ以降一切N国に触れないMXの5時夢w
自分たちの瑕疵認めてる形やんw
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:49.45ID:jwN6Xmei0
>>802
マツコは立花孝志の不倫事実をテレビで追及するらしいぞww 覚悟しておけ
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:54.14ID:EO23vzF/0
>MX側はサンケイスポーツの取材に「対応は現在検討中」と回答した。

MXは悩むぐらいならさっさと有権者の件だけ謝罪すればいいよ
なにもマツコと心中する必要もないだろ
マツコはNHKは庇ってもMXなんてギャラ安いと見下してるだろうにw
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:11:56.82ID:eGWES4Gx0
>>812
個人問題じゃないよ世間一般の問題や
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:12:00.06ID:kzmHLxM50
マツコの事務所の大人な対応は正解 月曜はカーテン閉めて
いつも通りやればいい  
0825名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:12:00.12ID:gKI4zM1l0
弱そうな相手だけ選んで叩いてた毒舌タレントwww
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:12:01.14ID:p68u3g8l0
そもそも国民の税金で飯食ってる国会議員および国政政党党首が

国内企業の不買運動を扇動するとか

国益を毀損する売国そのものだろ。
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:12:08.34ID:S8p9OMPi0
>>810
は?仕事しません議員報酬だけ受け取ります宣言してるようなのに当選されても税金泥棒だろ
もしかしてお前日本に住んでないの?
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:12:19.03ID:FpC+6GeC0
天気とか韓国のニュースどうでもいいから、こういうの取り上げてくれ
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:12:29.37ID:eGWES4Gx0
>>820
マジかよ楽しみになってきたああああああああああああ
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:12:56.91ID:feldUto30
山口がどうたらとか関係ない話してる奴はなんなんだ
どーでもいいわ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:06.27ID:9DPC4s5D0
NHKの犬「ワンワンワンワンNHK様を守るワン」
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:11.71ID:tngu1Ec10
>>730
公明党に宗教だと言い放つくらいなら気概があるってもんだがな
結局選んで叩いてる姑息なカマ野郎だわ。
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:12.67ID:PFVCuGBi0
事務所経由で効いてないアピールとか一番カッコ悪いw
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:13.87ID:ogZklX5o0
>>42
ゴジム出演したら
空気を読まないで若林が やっぱ顔キモ〜い!と言い、
ふかわが胃から出血
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:24.36ID:+CcvUQC10
>>823
問題にしてるのはそれこそ一部だぞ
本当にまずいならMXなり事務所なりが手を打つよ 未だに問題視してない
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:26.35ID:wIGlQhlJ0
前に社長がメディアに囲まれて辛淑玉に謝罪したからなあ。MX打たれ弱いかも。
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:36.64ID:eSlUa/J80
立花不支持者、立花支持者の言い争いなんだな
マツコファンはいないのか?
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:37.63ID:tgKpoMvc0
いくら事務所が言いはっても、
有働由美子はニュースzero降板に追い詰めらるだろうな。
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:43.44ID:eGWES4Gx0
電通の犬、NHKの犬、ことマツコ・パニックス
逃げてないで出てこい
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:48.79ID:p68u3g8l0
>>833
NHKは国家機関ではありませんが?w
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:49.32ID:Yug8fPcb0
>>2
この記事立花に見せろよ
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:59.31ID:MHX38rLj0
>>813
お前の家族のルールも似たようなもんだろ
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:13:59.54ID:xY0kAmW00
もしかしてアポ無し?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:00.53ID:rxHhY1+q0
>>750
シカトしてるとマツコは自己嫌悪で精神崩壊するで
まあ見物させてもらいますわ
一緒にどうです?
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:05.51ID:frklVMJv0
太った気持ち悪いオカマ、どこに需要があるのでしょうか

もうそろそろ消えてほしい
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:06.77ID:lwN/UuBU0
太田の場合実際会ったら「NHKをぶっ壊す!」ってふざけで一緒にやりそう
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:14.70ID:9DPC4s5D0
NHKの犬「既得権益うめえええええええええええええ」
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:15.30ID:wSM2cNEi0
>>837
おいおいマツコにしか噛みつかない国会議員が何言ってんだ
高須とかに噛みついてみろよ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:27.81ID:hWhvx5ti0
おい立花,早くスクランブルしれや
油を売るな 口だけか?
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:29.19ID:ECYNeipK0
>>632
選挙権のない罪日ちょうせんじん + イーガーディアン + 

マンションのローンの支払いがあやしくなってきた犬HK局員が泣きながら必死で ↓ ↓(失笑)

選挙権のない罪日ちょうせんじん + イーガーディアン + 

マンションのローンの支払いがあやしくなってきた犬HK局員が泣きながら必死で ↓ ↓(失笑)
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:32.51ID:E5gYnNrQ0
立花が売名目的でマツコ叩くのは分かるんだが
明らかにやり過ぎた事で一般世間は元より
今まで少し好意的だったネット界隈でも
批判出てきてイメージ悪くなったんだが

この先これでどうやってスクランブル化するんだ?
単独では確実に無料だから自民党あたりと
組まなきゃいけないのにこんなイメージ悪い
政党と自民党も組みたくないだろ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 14:14:37.02ID:GvTFBPvY0
立花孝志は山口真帆に謝罪したの?
ttps://pbs.twimg.com/media/EACqO-cUcAA6Dvt.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況