X



【芸能】マツコ所属事務所、N国・立花党首に“反論” 動揺も降板も「全くない」★5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/14(水) 11:37:22.05ID:wQ/cWd239
 マツコの所属事務所が13日、サンケイスポーツの取材に応じ、「発言は別にあちらの党を否定したものではないし、なぜこんな騒ぎになっているのか。
残念です」と語った。

 立花氏は12日の抗議後、「『マツコがパニック、もう番組降ります』という内部情報が(MX側から)来ている」と明かしていた。これに事務所側は
「(パニックには)全然なってません。そんなことで動揺する人でもない。降板の話も全くない」と完全否定。N国党を訴えるなどという動きもなく、
マツコは「警察の方にも警備の方にもMXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌」と困惑しているという。

 また、MX側はサンケイスポーツの取材に「対応は現在検討中」と回答した。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000026-sanspo-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565746657/
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:45:56.57ID:6hBbbvlr0
>>788
謝罪が欲しいならお前が山口に訴えるよう促せば良い
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:02.09ID:Ykjzv1dN0
>>807
ガチで怒ってるだけだぞ
あの件はガチ勢かなり多かったからな
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:07.94ID:uXhK0wxT0
効いてない効いてないとかコメントしちゃうと立花喜んじゃうぞwwwwwww
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:16.12ID:U9qvn1pL0
普段毒吐いてる奴が
いざ吐かれる側に回った時に
逃げるのはみっともないねぇ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:24.08ID:1nvxLiqb0
そもそもマツコのファンなんているの?
いたら宗教みたいで気持ち悪いでしょうに
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:32.52ID:OWcziu210
>>845
酔っ払いマジ迷惑とテレビで言ったら
アル中が逆恨みしてスタジオに突撃して来た構図だからな

応対するのはそら警察だわ
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:46:40.39ID:e939ln420
立花もうまいね有権者の悪口言われたから俺はMXまで来るんだ
そんな奴を義務妨害で引っ張ったらMX側が批難される
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:08.52ID:PdtoDLwYO
>>1
だから表に堂々と出て
立花氏と討論をすれば済む話だろ
悪いイメージを植え付けやがって
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:14.96ID:LLMPrfV+0
オカマが嫌いなのでマツコには消えて欲しい
それだけ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:21.39ID:hlPrIp8J0
で、番組休んだ理由はなに?
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:34.75ID:hIc8csDv0
>>830
根底に女性蔑視と倫理の欠如がないとああいう下衆な売名はできない
立花はいつか女性関係でやらかしそれが致命傷になる気がする
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:34.79ID:LAlOQCzO0
こんなコメント出すのなら直接対峙しろよ
そしたら直ぐにでも終るのにな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:35.24ID:OWcziu210
>>863
>>775
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:36.30ID:UqG+3GhV0
>>850
存在しない論調を唱えてテレビ芸人擁護か
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:36.35ID:le9iCKgUO
>>829
こう言うデブカマのLGBTとかBとかの人権ゴロは

自分の事は棚に上げて批評するんだよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:38.45ID:0KjeqHUn0
「発言は別にあちらの党を否定したものではないし、なぜこんな騒ぎになっているのか。残念です」

冷やかしで、ふざけて票を入れたから票が伸びただの気持ち悪い人たちとか言っといて
党を否定したものではないとかよく言えるなw
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:48.37ID:6hBbbvlr0
>>858
俺に言われてもな
早く山口の事務所に文句言ってきな
謝罪要求しろって
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:47:48.95ID:GNW3eLKW0
散々他人を叩いて陥れときながら自分が批判されたら逃げるなんて最悪だよな
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:01.82ID:ggxkay/R0
>マツコは「警察の方にも警備の方にもMXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌」

でも投票した有権者、日本国民はバカにするの止めないんですよねw
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:12.20ID:vKMfmHqi0
>>855
そっちはそっちでやればいいってだけだな
AKBの女とか秋元に忖度されてるのばっかで興味ない
その女も同僚と所属してたとこには言いたい放題してたが
秋元には何も文句言ってなかったような記憶ある
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:12.27ID:P98bqSQY0
>>853
潮目が変わる前は散々ネットで山口の方をセックス動画で騒いでたようなやつらが急に反転でNGT側叩きしてたからな、笑えるわ
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:19.35ID:LLMPrfV+0
マツコ擁護してる輩ってオカマ?
気持ち悪い
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:27.66ID:hAOl666T0
じゃあ、立花氏を番組に呼んで、討論すれば?
マツコ氏がヒット&アウェイみたいな卑怯なことするから、話が拗れる
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:38.34ID:5+b4g/ip0
>>874
そうやって要求するものなの?
謝罪を要求されないと謝罪しない人なの?立花さんは
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:44.34ID:LAlOQCzO0
>>882
山口は立花に直接抗議したの?
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:52.16ID:yrKckK+40
少なくともこの件について、マツコはNHKと利害関係者なわけで話すべきではなかった
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:53.91ID:wSM2cNEi0
立バカに抗議したいことがあったら
みんなで押しかけてもいいってことなの?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:55.26ID:0O5jA1IN0
>>755
番組でコメントを求められたから感想を言っただけなのに
しかも政治家の対するものだし、政治家なんて批判されてナンボの職業だろ
しかもいちいち批判されたからって待ち伏せするって異常者だろ
まあYouTubeの再生回数目的だろうけど
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:48:56.98ID:KHwnNeyn0
今日はマツコの工作員少ないなw
盆休みかな?w
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:00.00ID:e939ln420
>>866
謝ってないけど何か?お前さっきから山口真帆のことしかコメントしてないからウザいからNGね
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:00.18ID:CJNgoEiOO
>>653
ほお、ゲーノーカイの裏側なんてほとんど興味ないがその程度の事務所なんだ。
何の悪気もないにはないが、ダメだなぁと思うのは、要するにお笑い芸人の事務所だと。

吉本問題というのは、反社問題とともにマスメディアの中でお笑い芸人が果たしている役割に対する忌避感によっても騒ぎが大きくなって行った。

お笑いが軽々しく政治に口出して、てめぇら発言に責任持てるの?と。
ヤバくなったら「ウケ狙いでした」で逃げるんだろ?と。

正直、多くの人がいい加減うんざりしている。
やるなら作品(ネタ)としてやれ、お笑い風情が地の発言(コメント)で知ったふうなこと抜かしてんじゃねぇぞ!
これはもうコンセンサスだろ?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:02.59ID:2wnBuQmW0
>>782
あのオバサン
元SMAP3人のファンで
マツコへの抗議は別目的だとか言われてる(笑)
>>846
もちろんそうだよ
だから君が研音に働きかけなさい
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:11.52ID:IS3/nP230
>>826
こいつは請求書払いにして踏み倒すことを推奨してるんだが
違法者を意図的に増やそうとしている奴が果たして国会議員の資格があるのか?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:12.09ID:G41LX2l40
>>849
国会議員なら表立ってキチガイじみた行動は避けるべきだろ
本当の人格なんてどうでもいいが見えるようにやっちゃダメよ
その辺の分別つかないあたり国会議員として信用出来んわ
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:15.27ID:OWcziu210
>>877
相手にしたら売名ストーカー立花が喜ぶだけだろw
相手するのは警察と事務所と弁護士の仕事
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:22.40ID:6hBbbvlr0
立花に対しては結局気持ち悪いとしか対抗出来ない
マツコが判断誤ったのは有権者までターゲットにしてしまったこと
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:23.44ID:Kg/ioJJX0
>>821
山口自身がショールームで運営の対応について話してるから
お前のその嘘は意味ないんだけどね
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:28.66ID:LLMPrfV+0
まあ立花が朝鮮ヒトモドキ経営の電通叩き潰してくれるなら投票するわ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:38.52ID:N92fU1Tk0
>>669
そんなので満足なんだ人の給料よりも自分の給料上げてくれる政策を出してる政治家を探しなよ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:39.61ID:hUesLVt00
立花がキチガイすぎて、NHKのほうがまともに見えてくるw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:50.39ID:IS3/nP230
>>842
出演見合せてないのにMX側が嘘って頭大丈夫か?
出演してんじゃん
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:55.82ID:WeGkNQNJ0
マツコ「間違ったこと言ってないじゃないの、見てごらんなさいよ外を、毎週来てるのよあいつら気持ち悪い、ほらまるで宗教じゃないの」

墓穴を掘る形になった立花さてどうする!?
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:49:56.89ID:UXp6mAcL0
>>911
時給いくら?
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:02.50ID:AV4eR+g90
>>82
勝手にすりゃいいけどまともな大人の評判落とすだけだよ
キッズにはウケるかもしれんけど
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:03.82ID:UQyORDAX0
さっさと番組に呼んで戦えばいい
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:04.87ID:PY+FM60J0
>>900
謝罪する必要あんのか?
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:06.47ID:hAOl666T0
なんか、言い訳が朝鮮人みたいだなぁ

ズバリ指摘されてから、必死で言い訳
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:08.44ID:pX76AKeE0
次の本戦は2021年の衆議院選挙や
まぁ、地方選はちょこちょこやるやろうから
応援していこうぜ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:23.62ID:P98bqSQY0
>>888
そもそも山口はあれが偽動画と証明出来てないよ
その後の事件も具体的な事は一切言わずに逃げ切っただけ
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:30.25ID:5EBxIcWf0
そんなにマツコが心配ならマツコ信者もMX行って守ってやればいいのに
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:34.01ID:U8CPytHp0
>>900
まあ無駄だよ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:36.81ID:Sovcwy3J0
>>911
それはない。立花は夜中に押しかけて未成年をレイプしたりはしない。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:38.61ID:hAin0Sit0
>マツコは「警察の方にも警備の方にもMXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌」と困惑しているという。

本気で迷惑がかかるのが嫌なら数分対談するだけでいいのになんでやらないの?
迷惑かかるのが嫌っていうのはポーズだからだろ?wwww
このままずっとにげてたらずっと迷惑かかるぞ?それでも逃げるほうを選ぶの??wwwwwwwwwwww
迷惑かけるほうを選ぶんだwwwwwwwwww
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:42.37ID:DCyf1hDT0
スマップ
小泉進次郎
立花

スマップの件が一番擁護できない
あとは正直どうでもいい
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:45.06ID:EO23vzF/0
マツコは個人的には謝って終わらせたくても
飼い犬は勝手に謝る権利もないもんな
つらいね、ご愁傷様
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:58.22ID:GsL08wUh0
昔は嫌韓デモだってみんな馬鹿にしてんたんだよ?
何も嫌われるのは韓国だけじゃなく、マツコだって安全地帯にいるつもりでも、流れは止められないかもね
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:50:58.70ID:cLWH06Vf0
マツコは毒舌タレントとして終わったわ
弱いブルドッグがキャンキャン吠えてただけでしたwww
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:07.13ID:E81ptC6k0
まだまだ既存メディア信者は多いからな。世代交代まではもうちょい時間がかかる
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:07.52ID:L+gXePSr0
あの気持ち悪い政見放送。新潟の候補者は本当にひどかったんだよ。
山口真帆ちゃんの件は県民だからよく知ってるし許せない。
謝罪しないのはなんでかね?悪いと思ってないからだろうね。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:11.11ID:enoaIB/f0
動揺もないなら喧嘩ふっかけたマツコが立花を直接論破しないと、逃げイメージのままだよ
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:22.18ID:TG1fYjog0
>>901
ありがと
なんかアンチは人格ばかり攻撃してるから変だと思ってた
集金人もいるんだろうね
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:31.75ID:PY+FM60J0
>>933
その山口ってのは立花に謝罪しろと要求してんのか?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:43.18ID:Ykjzv1dN0
>>821
運営はそんな言い訳発信してない
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:43.82ID:w/TsafY80
>>848
ま、総務省の役人と、電通のNHK担当と、NHKの予算握ってる奴らも
同じ感想持ったと思うんで、それはそれでOKなんだけどなw
(立花まじやべーやつ、どーすんのこれ、おれらの家突き止めて、家の前で
デマチして抗議されたり、したらどーすんのこれ、しかも国会議員でいろいろ
情報請求する権利もってやがるし、6年間はずっと議員だしw)

でもね、
このあともずっとマツコマツコばかりじゃこまるのよ。
さっさと収束して本丸いってちょ。
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:44.84ID:Sovcwy3J0
>>901
それ。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:51:45.19ID:6hBbbvlr0
>>888
早く山口の事務所に焚き付けに行けば良い
山口側の見解なくして謝罪要求してるお前が意味分からん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況