X



【芸能】マツコ所属事務所、N国・立花党首に“反論” 動揺も降板も「全くない」★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/14(水) 10:37:37.01ID:wQ/cWd239
 マツコの所属事務所が13日、サンケイスポーツの取材に応じ、「発言は別にあちらの党を否定したものではないし、なぜこんな騒ぎになっているのか。
残念です」と語った。

 立花氏は12日の抗議後、「『マツコがパニック、もう番組降ります』という内部情報が(MX側から)来ている」と明かしていた。これに事務所側は
「(パニックには)全然なってません。そんなことで動揺する人でもない。降板の話も全くない」と完全否定。N国党を訴えるなどという動きもなく、
マツコは「警察の方にも警備の方にもMXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌」と困惑しているという。

 また、MX側はサンケイスポーツの取材に「対応は現在検討中」と回答した。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000026-sanspo-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565743136/
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:08:36.25ID:GsL08wUh0
時代遅れとか既存の奴等がN国批判してるとか、立花には全く気にする必要が無いのが強みだよな

本当の新選組になるのはN国かもな。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:08:38.89ID:aSCiu1Rz0
>>335
有能
消されるの見越して魚拓取ってるとはさすがだわ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:08:39.82ID:4LAhZbUu0
カマパヨの言い訳ほど美味しいものはないwww
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:08:57.66ID:Owy6APWb0
有権者をふざけ半分で投票したとか笑い者にしてすいませんで立花は攻める大義名分無くすからチョロいのに何故やらんのかわからんよ
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:02.88ID:ePukyutd0
筋通せや立花
それがあれば応援する
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:04.72ID:3trKmgON0
パヨク上杉隆を幹事長にしてパヨクの攻撃を封じる
安倍政権を潰すと言って野党からイジメられないようにしている
ネトウヨっぽい発言は敵を増やすから余計な事は言わない

ここで立花をボロクソに言うのはNHKかマツコ事務所しかない
とにかく来週のツイキャスが楽しみでしょうがない
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:11.50ID:tmAGUJcz0
お互いにWin-Win(ウィン ウィン)なのは、MXに立花を呼んでマツコと討論する

MXも視聴率は上がるだろ
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:13.26ID:n82QpqIi0
>>439
放送法の公正、中立性を主に訴えてけばイイのに
マツコ相手に出待ちとか
マツコぶっつぶすとか
やってる事が個人攻撃過ぎてな。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:17.47ID:vO3RZ+xD0
>>3
あっさいなお前
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:21.49ID:LN3gDmZm0
青ざめてあんなにテンションの低い状態でテレビに出てたのにね。
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:22.48ID:YnWZtWqc0
立花さんももうあんな汚いオカマ相手にせんとき
低俗なテレビ界隈では有名人なんやろうけど、見た事ない見たくないと思ってる人、多いよ
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:22.59ID:iCNXseXC0
マツコに文句言うのは正論だからいいけど
乗り込むのは嫌がらせだし人としてあり得ないよ
法律破らなければマナーはどうでも良いとかないから
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:23.57ID:4LAhZbUu0
>>471
カマパヨはデブだが逃げ足だけは早いw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:24.36ID:pGFrAvOT0
論破できるなら番組で戦ってほしいけど
それすら避けてるようじゃ今後の発言の説得力にも影響出るよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:26.43ID:aSCiu1Rz0
>>473
自己レス
魚拓じゃなくてグーグルキャッシュだったw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:27.07ID:D/n0BHPi0
>>195
「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところまで来なさいって思うから」
マツコはこんな事も言ってたのか
立花はマツコの言うとおりにしてるだけじゃんw
立花を叩く理由が無くなったわw
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:30.78ID:f9aIYsAy0
そもそもがNを壊すことが主眼なのに
マツコヘイターやってどうすんだよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:33.68ID:jnLqy2lI0
否定じゃなかったらなんなんだろう応援だったのかなぁ
いじめっこがよくそういう事いうよね
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:40.82ID:YvwLoHgR0
>>478
キャラ的にできないんだってよ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:46.51ID:u0lnBPqR0
>>317
スクランブル化という公約は至極まっとうなので
阻止したい側としてはやり方や人物がキモイとか
印象操作するしかないわけだなと
とっくに見破られてるから何やっても無理だよ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:51.89ID:OVMlE1420
動揺も降板も全くない(キリッ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:00.65ID:odH7Gk4L0
>>424
まあ、マツコだけじゃなく、横の誰だかわからないババアの発言も酷くて、偶然見たけどヤバイ番組だった

放送法違反だろうと思ったら、案の定立花は食いついた

マツコ一人じゃなく、横のババアも合わせると、非常に悪質な誹謗中傷に聞こえたね

殆どが批判的に報道をしてるけど、ここまで一方的にやったのはないね。他はN国の主張も紹介したりもしてるし
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:10.43ID:ZGdwgt4G0
なぜかマツコが偉そうにしてるが今回の件でスゲー嫌いになったぞw
勝手に一方的に悪口言っといて何様だこいつは
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:10.63ID:PxPlrslp0
>>467
お前みたいなバカがこのデブを擁護してるんだろな。

視野が狭い狭いw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:13.18ID:4LAhZbUu0
カマパヨ敗走wwwwww
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:28.30ID:YZD2vAfK0
>>347
扱えないんだよ。変なところに飛び火する可能性を含んでいるから
あと大半はマツコにも立花にもたいして興味がない
立花が議員を辞職するとかまでいけば、こんな奴だったみたいな扱いで報道もされるようになるだろう
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:34.99ID:1qV6krY70
>>436
電通に押し付けられただけじゃね?
日本企業にでるタレントは嫌悪感を催させるキモい芸能人が多い感じ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:40.96ID:vuYH3knP0
>>415
山本太郎にも言ってやれよw 大体国会開催中にサボる他の議員は立花なんかよりもっと無能だぞw
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:42.20ID:WKWTbXpN0
実際こんなダサいコメンテーター気取りの逃げ豚マツコと知ったら
ピザーラや崎陽軒やピュオーラ買いたくないしソニー損保もいらんと思うのが普通やわ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:42.95ID:knXSdAXx0
俺が嫌いなものはデブと女装癖。
なぜそういった者をテレビに出したがるのか不思議。
笑えないんだよ。
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:46.39ID:YVzLr7wr0
>>490 デモは正当な政治活動
公共の電波でマツコが誹謗抽象する方が人間としてあり得ないから
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:56.85ID:4LAhZbUu0
因みに在チョンは受信料払ってないよ。

これマメな。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:58.77ID:6v3mqsgC0
>>452
内通者なんてそもそもいなかったのが正解
立花の妄想
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:10:59.49ID:EO23vzF/0
マツコがNHK側なのはいいとして
MXがそんなリスク背負ってまでマツコやNHK守る必要性もないでしょ
MXは謝罪コメント出したほうがよさそう、毎週MXスタジオ前に大集合とか耐えられんでしょw
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:03.54ID:7IVlNCIX0
糖質の妄言で勝ち誇ってた馬鹿がいるらしいなw
内部情報()
典型的なあれじゃん
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:06.30ID:mRLyy2na0
>>505
どの文言が問題か言えない時点でお前の負け
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:19.82ID:fn9RATK00
先に喧嘩ふっかけてきたのはマツコなんだから「ごめんんさい」以外選択肢ないんだよ
言い訳や逃げれば余計に不利になるのわからんのかね
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:21.59ID:vKMfmHqi0
>>434
コメントしたのならその責任とれば?
ねらーと違ってそれでマツコご意見番気取りで高額な金まで貰ってるんだからさ
否定したのなら否定したままでいたら?それすらしないって無責任でしかない
記憶喪失にでもなったのでもなく否定してないと言うのってどうかと思うし
マツコを擁護する人っておかしいと思わないのかとそこもびっくり
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:31.50ID:6v3mqsgC0
>>516
昔から出回っただろw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:39.68ID:XWDUFHYk0
女装中年dbが直接言えばいいのに
何で言わないんだろうねえ
それが売りなんじゃないのこのdb
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:45.44ID:BVQevn/N0
マツコ 文句があるなら目の前に来ていいなさい
立花 わかりました

これだけの事だったのか
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:47.10ID:4LAhZbUu0
カマパヨ逃走したのかよw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:49.58ID:PsR+JOKm0
そもそもゲイ能会の頂点極めたマツコがショボい議員に直接対決して負けると思うか?
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:50.55ID:GHPPq5wQ0
アンチしたいなら山口真帆の件で叩けよ
なんでやらないんだ?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:51.93ID:MJpG1oLQ0
テレビはこれやらなきゃ意味ないよ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:52.48ID:aPqSPt670
既得権益批判してんのにその象徴であるTVで反論させろとかアホやんww😁

信者もアホなら頭もアホやな😁
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:11:58.29ID:3x+uxcJS0
>>499
スクランブルは賛成だし、是非公約実現のために頑張って欲しいと俺は思ってるから余計に下品過ぎるのは控えた方がこれからはいいかなと
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:07.41ID:4LAhZbUu0
カマカマ

パヨパヨwww
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:08.53ID:Qz3OTESJ0
マツコも逃げないで有権者が気持ち悪いって言ったのだけ謝罪すりゃいいのに。
毎週出待ちされてよけい迷惑だろ。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:11.17ID:7fnSzqjw0
直接言いに来いって言ったのはマツコw


実際に来たら逃げてるという

噛みつき返してこない、直接来たりしないと
タカをくくってたのが失敗w
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:22.53ID:r0FDwXy20
立花って平気で嘘つくとこも政治家だよなw
政治家は嘘の塊だし
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:25.09ID:TkKkYQMF0
>>139
そのとおりだな
真面目な政策掲げて票を得なくても
馬鹿が引っかかりそうな話題で票は稼げる
そのうち「消費税から国民を守る党」みたいなのも出てきてもおかしくない
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:30.86ID:f9aIYsAy0
>>467
「今のところ胡散臭いからお手並み拝見」つったら
国会そっちのけで凸してくるんだからもうマツコの評価地に落ちてるだろう
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:34.32ID:4LAhZbUu0
カマパヨはしばき隊なみに打たれ脆いなw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:38.92ID:1qV6krY70
>>499
キモいかそうでないかで政治家を決めるのは当事者意識の無い連中だけ
大方の有権者にとっては、黒かろうが白かろうが鼠を捕る猫が良い猫だとしか思わない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:46.25ID:7kzjkJ9n0
立花って投票した人らを気持ち悪いって言ったの可哀想だから謝ってってマツコにお願いしてるだけ?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:47.92ID:aSCiu1Rz0
>>524
まさか事務所が「なぜ騒動になってるのか分からない」なんて池沼のフリするとは斜め上だったわ
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:55.76ID:iCNXseXC0
>>511
放送した曲にデモならわかるけど
個人にデモとかねぇーよ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:12:59.56ID:qKDHyMze0
>>434
まあね 批判はある程度はあっても仕方ないと思うけど
ただマツコ自体はNHKの仕事貰い金を得てる立場で
とても第三者の立場的な立ち位置を持った人間でもないからね

わたしはNHKから仕事を得ています
だから擁護しちゃいますと言えばカワイイもんだが
それが出来ないから適当に片づけるみたいに吐き捨てるようなコメントもな

公共の電波 国民の共有財産である電波の独占使用の見直しも含めてやるべきなんじゃないのかね
国民が本当に望んでるのか この状況を
スクランブル化については少なくともNHK以外の放送局が世論調査を実施したところ
50%超の人が賛成してたし
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:13:09.36ID:CFq+FX+B0
吉本の時とは違い、これで事務所が出て来るのは問題を長引かせる。
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:13:14.59ID:4LAhZbUu0







0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:13:26.40ID:PsR+JOKm0
直接対決すれば立花なんかマツコの超絶テクで簡単に昇天するわ13分持たないだろw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:13:41.45ID:eIxrjTHW0
>>62
そりゃ逃げるだろ
こんなの相手にしたって広告収入と票を増やすのに協力してしまうだけ
マツコに何のメリットもない
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:13:46.37ID:4LAhZbUu0
カマパヨまた負けw
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:13:52.33ID:4/kqWnt60
>>521
投票者に対して、冷やかしって言ってる点だろ
立花もそれ以外には、反論してないし
投票という行為に対して、ディスったのがまずかった
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:13:53.54ID:SJFt/2Iu0
コレを面白くできないもんな
自分達もわかってんだろ
だからスクランブル拒否なんだろ
NHKと電通は
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:13:53.97ID:Hz7tSlI10
実際マツコを支持してるのって韓流好きな女どもと被るのよ。頭スカスカ同士だから何を言っても許されたの。
オカマだからって他人をディスって世間の全ての人が許す訳じゃないって気づいて良かったわね。

マツコはバカなんだから政治的なものにコメントするべきじゃない。たまたま成功したタレントであって他人にバカだの気持ち悪いなんて言える程の頭も無いんだからさ。
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:13:56.23ID:r0FDwXy20
>>507
パヨクが、れいわ
ネトウヨが、N国

だからこいつらはよく対立してるでしょw
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:13:56.57ID:rYXOeaV20
少数派の変わり者笑って何が悪い
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:14:06.27ID:u8OIdBii0
それ否定してどうすんだ
これだと「喧嘩上等」って言いながら逃げてるように見えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況