X



【芸人】爆笑・太田光、マツコ突撃のN国・立花党首に「やっかいだよ、アレ。目がイッちゃってるもんな」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ストラト ★
垢版 |
2019/08/14(水) 10:11:08.83ID:i9dwPyyP9
お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光が13日深夜放送のTBSラジオ「爆笑問題カーボーイ」(深夜1時)内で、タレントのマツコ・デラックスに“直談判”するため、12日に東京・千代田区のTOKYO MXを訪れた「NHKから国民を守る党(N国)」の党首・立花孝志参院議員について言及した。

番組冒頭で相方の田中裕二が「MXに行ったんでしょ、突撃しますって」と振ると、太田は「やっかいだよ、アレ。目がイッちゃってるもんな」と発言。

続いて田中が「(今後も)いろんな所行くのかね?」と不思議がると、太田は「なまはげみたいなもんだよ。『悪い子はいねえかあ〜』って」と立花議員の言動を笑い飛ばしていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000044-sph-ent

太田光
http://hochi.news/images/2019/08/14/20190814-OHT1I50023-L.jpg

★1=2019/08/14(水) 09:05:37.49
前スレ
【芸人】爆笑・太田光、マツコ突撃のN国・立花党首に「やっかいだよ、アレ。目がイッちゃってるもんな」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565741137/
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:33:34.71ID:f5Xx46SO0
>>925
そりゃキチガイの目になる訳だ
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:33:41.85ID:SnbN8MAL0
>>717
立花は左右無関係無いカテゴリだよ。
グローバリストというまた別のカテゴリ。
ホリエモンとかひろゆきとか箕輪とかの枠。
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:33:42.60ID:eSlUa/J80
太田もなんか怖いけどな…
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:34:06.73ID:0GKz+C950
ただのキレたキチガイに見せたいだけでしょ
ホント腐ってるなテレビマンは
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:34:07.35ID:YWC+vm+/0
>>933
どこが集団ヒステリーだよ

違法なことは何もやってないのにオカマ豚に一方的に侮辱され
オカマ豚が逃げ回ってるだけだろ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:34:26.07ID:phl6LSv90
立花は確かになまはげだなw
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:34:31.85ID:yyWRpz6E0
個人攻撃するだけでスクランブル放送に対して何にも言えない犬
ワンワンワン、ワンワンワン
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:34:44.82ID:bkcgFjlL0
自己紹介?
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:34:52.60ID:Mitn+bzR0
>>951
メディア関係者には通達来てるだろw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:04.51ID:+hRj+YVZ0
>>1
お前が

言うな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:09.66ID:WrybB0TR0
>>929
マツコもこの爺さんも自分が攻撃される事を想定出来ないのなら自分から攻撃すんなよ。
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:18.89ID:COWK+GXl0
>>925
なんだ私怨だったのか
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:30.87ID:rSuoBdm10
自分が太田で笑った事が無いのは太田が障害者に見えるからなんだが、
でも太田より立花のが気持ち悪くてイカレてると思う
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:40.37ID:DJKPppwW0
【悲報】マツコ・パニックスさん、ビビって「ここまで上がってきて勝負しろ」の記事を速攻で削除してしまう
https://thetv.jp/news/detail/126002/
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:51.26ID:Xm6AJSPa0
>>951
相手は政治家なんだから政策内容を攻撃するべきなのに、誰一人そこには触れないw
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:35:59.51ID:Yug8fPcb0
NHKで番組もってた奴はこう言うしかないよな
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:36:03.04ID:YWC+vm+/0
マスゴミの集団リンチ怖すぎ
末端の芸能人使って
一方的な印象操作だもんなw
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:36:04.49ID:p7YrTLfe0
LGBT「我々への差別は絶対にゆるさないが、他は差別はしちゃうよ〜w」

これが日本トップの芸人か…orz
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:36:08.56ID:CWlWcp2P0
>>1
太田はこれだけ面白い事やってのけてる立花さんに嫉妬してんだろ
太田や松本を始めとするテレビに出てる芸人共なんて当たり障りのない事しか出来ねーし、糞つまらんわ
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:36:15.19ID:bkcgFjlL0
公共の電波で思いっきりケンカ売って来た豚に文句言いに行っただけでしょw
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:36:35.90ID:/pqVHlYM0
前回の放送のサンジャポは立花がNHKに契約行くVTR流れたけど全員無言だったじゃねーかw
サンジャポで言えよダウンタウンに土下座したヘタレがw
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:36:40.91ID:+IxpndQz0
>>957
立花がここ数日でやった事
・マツコの容姿叩き
・LGBTへの差別発言
・マツコが出てるCMの商品の不買運動
・東京MXテレビ局に侵入拒否されているのにストーカー
・私人へのぶっ壊す発言
・降板デマ

気に入らない意見一つにこれ
議員としてっていうか人として終わってんだよw
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:36:52.91ID:2IcYChnr0
太田「TBSにも出待ちしてよ!おいこら!立花、逃げるなよ!」
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:37:24.64ID:Otucc6+S0
マツコがまさかの反撃されて集団ヒステリーおこしてるなマスゴミ信者
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:37:25.67ID:+hRj+YVZ0
>>55
ビートたけしかよ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:37:29.83ID:o/T7o7yb0
TVでは言わせてくれないからラジオ?w
ポチ犬はTVのADに言うなと言われたら何も言わない。
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:37:33.10ID:SnbN8MAL0
立花は計算。
太田は天然。
50過ぎて変な動きしてコケて頭ぶつけるなんて、目というより頭がイッちゃってる。
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:37:52.85ID:Mitn+bzR0
>>969
しょうもない
まぁ金持ってるんだからSP雇えばいいじゃんw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:38:00.41ID:f5Xx46SO0
>>956
いや、切れたキチガイじゃんw
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:38:05.02ID:d47iE9i20
別に何に言おうが勝手だけど、発言のレベルが小中学生並み。
他人の悪口言うだけならそこらの飲み屋のオッサンでも出来る。
こんなのがテレビでのさばってるんだからね…
テレビに出演する側にいる人間が、NHKに忖度するしかないんだからホント小物。
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:38:08.21ID:0GKz+C950
偏向報道さんざんしてきて反論の場すら与えないなんてないわ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:38:21.57ID:CRFnZXU60
裏口入学するほうが頭がイッてるだろ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:38:24.08ID:rSuoBdm10
人格より政策を見ろとか言ってるが
どんなご立派な政策を並べてる奴でも人格が一ミリも信用おけん人間は問題外だわ
立花はMX凸で自分でそれを示した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況