X



【芸能】マツコ所属事務所、N国・立花党首に“反論” 動揺も降板も「全くない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/14(水) 08:54:52.41ID:wQ/cWd239
 マツコの所属事務所が13日、サンケイスポーツの取材に応じ、「発言は別にあちらの党を否定したものではないし、なぜこんな騒ぎになっているのか。
残念です」と語った。

 立花氏は12日の抗議後、「『マツコがパニック、もう番組降ります』という内部情報が(MX側から)来ている」と明かしていた。これに事務所側は
「(パニックには)全然なってません。そんなことで動揺する人でもない。降板の話も全くない」と完全否定。N国党を訴えるなどという動きもなく、
マツコは「警察の方にも警備の方にもMXさん側にもご迷惑がかかるのが嫌」と困惑しているという。

 また、MX側はサンケイスポーツの取材に「対応は現在検討中」と回答した。

サンスポ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190814-00000026-sanspo-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565736951/
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:02:12.04ID:wypHwbLt0
>>1
宗教みたいで気持ち悪いっていうなら
某公明党にも同じこと言えるのかって話
それが言えないのなら、単なる悪口でしかないと捉えるけど?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:02:11.21ID:7fnSzqjw0
相手してないって
お前から噛み付いたくせに何いってるんだ?w
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:02:18.31ID:VX2tmY1s0
>>53

気持ち悪い人
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:02:19.43ID:mRLyy2na0
>>32
街宣右翼の嫌がらせみたいなことやってまともとかないから
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:02:24.63ID:cAz7BqbK0
来週も必ずマツコ詣でしろよw
また完全無視されて捨て台詞吐いて逃げ帰るんだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:02:33.76ID:SJFt/2Iu0
立花叩いてるのは
昔ながらの正義ヒーロー像を期待し過ぎだろw
幼稚なのか業者なんだろw
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:02:36.26ID:178aY9zx0
>>62
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:02:51.50ID:s3ygC1O60
>>93
なんか言いに来たの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:02:56.75ID:tvGJbEmv0
>>97
N国たたいてギャラもらってるマツコは営利活動www

悪口で食う飯はうまいのかな? それで太ってるの?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:02:56.78ID:4LBj9rCE0
>>98
レイワの重度障害者のところ見てみろよ
どっちがクリーンか分かるだろw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:02:57.27ID:wGo5E3JD0
>>9
進次郎結婚とかじゃ心は満たされないw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:02.71ID:d/DzFCv50
>>105
池上彰は公明党にもバンバン突っ込んでるな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:10.50ID:QmrMQz+k0
フジテレビデモで5000人ぐらいだっけか?
5000人でも、その後のフジの凋落を見りゃ全然侮れないわけで
今回N国が議席取ったってのはフジ以上の不満が国民にあるわけだ
マツコは今面倒なことになってるわけだが、他の芸能人もうまくコメントしないとえらいことになるぞ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:12.59ID:2l6nvxoY0
マツコファンもいるなら月曜日に現地に行け
おもろくなるのを期待してるぞ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:16.03ID:qKDHyMze0
>>67
紅白に他にもたくさんのNHKの番組に出てる
わたしはNHKから仕事貰ってるけどの一言でもあればよかったけど
利益を得てながら第三者を装ってNHK擁護

まだNHKから仕事これからも貰いたいから
NHK擁護しますと言えるくらいなら可愛げがあったけどまあプライドが邪魔して
あんな事言ったんだろうな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:19.87ID:rM0+KavP0
>>112
擁護するのが自由なら非難するのも自由
どうして非難が増えたかない頭で考えてみろ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:21.66ID:rP4KDQaC0
素直に謝ったらいいんじゃないの。まあプライド高いから無理か
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:23.23ID:7bEBn9FT0
>周辺には支援者を中心に100人近くが集まって、警察官7人が警備にあたるなど騒然。立花氏は約1時間滞在し、マツコが同局から出るのを待ったが対面は実現しなかった。

これは迷惑かけすぎだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:32.31ID:LtukGokH0
クロネコヤマトのクロネコメンバーズの宣伝から降板してほしい。
宅急便を出す時ごとにマツコの顔見るのは気持悪い。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:33.70ID:XON0S2LR0
>>99
山尾志桜里って知ってる?
いまだに去年のGWのアメリカ視察レポート作成してないんだぜ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:33.99ID:dLnTO0t40
>>19
これな
信用という意味では立花が圧倒的に有利
メディアは嘘ついてるというイメージがある、そのメディア側のマツコは部が悪い
少しでも事実と食い違うことがあればまずマツコが疑われる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:36.50ID:xKKSu6fV0
>>84
マツコサイドも似たようなもんだ
なんでも否定無視逃走の繰返し
日大かと思うわ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:38.78ID:BuLXC2pC0
で、マツコは公明党共産党幸福実現党にも気持ち悪いって言えるわけ?
一方的にヘイトできるおいしいと思ってN国叩いたんだろ?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:40.13ID:tvGJbEmv0
>>104
だったらはじめから絡むなよww

先にストーカーしてきたのはデブだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:40.46ID:YZD2vAfK0
>>24
今は実行力が問われているんだよな。相当外れているとかでなければある程度容認される。これは右とか左とか関係ない
だから野党はいつまでたっても支持が増えない。与党が(消極的だとしても)少なからず支持を集める
つまりマツコ側の対応は愚策でしかない
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:41.37ID:fm/OrrXW0
>>88
こいつの感想言ったまでじゃん
どこの党でも悪口なんて言われてるでしょ。
それは自由
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:49.85ID:6v3mqsgC0
>>85
内通者なんていないぞw
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:53.40ID:mRLyy2na0
ツイッターやハヤフコメ見る限り立花に逆風が吹き始めてる
完全に風向きが変わったよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:56.93ID:3x3nlnsi0
>>47
ナチュラルに風説の流布やっちゃう人って無敵の人なのか?
悪いことは言わないから思いつきで言った嘘なら訂正した方がいいぞ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:57.66ID:d/DzFCv50
>>107
アンチN国は逆に崎陽軒を贔屓にするだろうから売上あがると思うよw
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:09.61ID:1RoMTJkC0
マツコが嫌われすぎてるのが大問題
スポンサーはキツいなあ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:09.73ID:E2jGe/9G0
一発屋芸人ブームが終わった感じかw
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:14.93ID:H3vnG8kA0
バカ信者「マツコ逃げんな」
立花「マツコさんじゃなくてMXテレビに怒ってる」
立花 全方位から批判されてブレブレじゃんw
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:15.31ID:IhTt01QR0
まあこのデブオカマは今後政治ネタをテレビで喋ることはできないなw芸能ゴシップだけ喋ってろw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:18.01ID:4Tn77ODg0
>>88
NHKの利害関係者で、以前にテレビに魂を売ったと自分で言ってたからなwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:20.53ID:voDrwRgN0
マツコは同じこと公明党にはなんで言わんの?
ガチ宗教やで?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:21.29ID:XON0S2LR0
>>128
NHKが危機感もったからだろうな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:22.77ID:RSj9phnx0
>>125
いいこと言うな
それだ
マツコを守ったれや
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:26.22ID:tvGJbEmv0
>>141
放送法では政治的不平等を禁止してます
守れないなら電波を返しなさい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:30.48ID:boYT1xoR0
マツコ人気に乗っかって炎上商法狙うも全然テレビで報道してもらえず売名失敗のバカチューバ―www
結局騒いでるのは5chの中のごく一部だけという現実ww
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:32.37ID:AP1vCkHu0
>>116
テレビでやればめちゃくちゃわーわー騒ぐよw
アホ過ぎんだろw
テレビだからダメなことがあんだよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:42.45ID:cIO5FMKB0
本業コメンテーターのくせに事務所通じてじゃないとコメントできないんでしょうかw
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:42.79ID:s3ygC1O60
>>138
そう
無視してりゃよかったんだよ
相手は目立ちたいだけなんだから
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:46.81ID:zLx16WCB0
>>1
へいへい
早く訴えろよw
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:04:55.17ID:Kk20cwSj0
>>88
マツコが正しいかどうかは結構どうでもよくて
上杉を自陣営の中心に据えてしまったことが終わりの始まり
町山津田堀潤水道橋博士ウーマン村本。上杉と対決するとこのあたりの人物がそこそこ
まともに見えるくらいの人間性。いまだに上杉と仲良くしてる有名人は
吉田照美と茂木健一郎くらいだろ。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:01.96ID:Q8PvsAOz0
ふざけて投票した人がいるはずないってのは言い過ぎかと。
いや、実際いるでしょ、っていう。
自分が馬鹿にされてもいいけど投票した人を馬鹿にするのは許さない、
っていうもの嘘だな。自分がかわいい人だねこの人は。
ほんとに人のためを思ってる人は人のためアピールはしないから
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:10.58ID:XON0S2LR0
>>150
全方位って、ひょっとして登山家とか漫画家とかですか?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:12.88ID:nuLp1uMI0
大阪で怒鳴りつけてきたの捕まえてたが
飯塚みたいなボケなら怖いだろな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:13.09ID:rM0+KavP0
>>154
はいはい工作員工作員
そうやって思考停止してろ
こんなことやってる限り野次馬以外の支持者なんて増えねーよw
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:13.55ID:tvGJbEmv0
宗教的で気持ち悪いって言ってるくせに

公明党は批判しないマツコ

ダブルスタンダードっていうか、バカ?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:13.97ID:EOZ9agSW0
え?マツコN国否定していない?
なんだ否定してくれよ
バトル終わってしまうだろ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:16.94ID:ilwU22gW0
立花ファンは本人に確実に会える日時場所が分かって良かったね(o^∀^o)
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:17.43ID:SJFt/2Iu0
>>128
叩き方ももう少しアプローチ変えてみたらw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:19.49ID:rG39BXUP0
マツコから絡んでる以上直接対決以外でマツコに正義も勝利もないんだわ
立花がクソ気持ち悪い粘着だろうがキチだろうがな
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:31.72ID:NlAsWbmB0
>>138
いつマツコがこいつにストーカーしたんだよ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:34.91ID:xKKSu6fV0
いまのスポンサーは
面倒くさがりで
すぐ問題あったら打ち切る傾向にあるよな
それもそれで問題だが
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:38.53ID:tvGJbEmv0
マツコは 公明党が創価学会だとは知りませんでした

バカですみません
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:38.57ID:3pK9VUbA0
とんでもないものに憑り依かれちゃったなマツコw
これは永い闘いになるぞ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:41.86ID:Xm6AJSPa0
困惑してるってそれ動揺してるだろw
このオカマがそんな肝が据わってる訳ねえよ
(≧▽≦)
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:45.15ID:fm/OrrXW0
>>138
バカだろお前
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:48.33ID:87SUzg8y0
>>1
動揺がないのなら、自分で言えよ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:57.81ID:99A+NW/g0
?aigoとかいうYouTuberメンタリストが立花のやり方を褒めいたが、
あいつ世の中は終わらせ方の方が難しい事を理解していない

事務所が前に出た以上、あちらは簡単には引かないからな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:58.28ID:4LBj9rCE0
>>135
自宅介護の金から自分の給料全て公開しなきゃおかしいでしょ
仕事行けないって言ってるし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:05:58.53ID:pz+yut9q0
MXのスタッフが上杉に情報リーク〜立花に伝わる・・・
そもそも番組側もブレブレじゃね〜か
情報を敵である立花側に漏らしてるからな
ってか・・・スタッフが出待ちしてください!って言ってんだよね
何か滑稽だわw
ただ、立花もやり方も賛否両論あるだろう
でも、マツコって人気あるのか?
いざ叩かれた時にマツコ頑張って!って世間の声が少し少ない気がするよ
人望ね〜証拠だなこれw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:02.75ID:tngu1Ec10
>>1
迷惑かかるのが嫌なら自分で事をおさめるべく話つければ?
自分の発言が原因なんだから自分のケツは自分で拭きなよ。
こういう、気遣いが出来るアテクシ演出をよくテレビでもしてるけどあざとくて大嫌い。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:03.20ID:8BnhDTEe0
だからマツコは失敗したと、たぶん思ってる
支持者を気持ち悪いとか言って、立花さんを泡沫議員と侮った
マツコにNHKに対する見解を喋らせたら、
立花さんの今回の目的達成
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:03.59ID:rM0+KavP0
>>157
マツコだけに言うのか?
今まで口汚く与野党を叩いてきたタレントは無視か?
教祖様の言うことは絶対なんだな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:04.60ID:kGrhV+RLO
至るSNSに拡散してるのにここに業者湧いても鎮火しないぞw
海外のSNSにまで拡散してて外人さん反応してて草生えた、

毎週立花凸してたら外人メディアもきそうだなww
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:06.05ID:BuLXC2pC0
マツコは相手にしてない→マツコから絡んでるんですけど?w
頭大丈夫か?
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:07.48ID:zLx16WCB0
>>6
書面での抗議しか受け付けないNHK流
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:08.91ID:Fpd4YsNE0
スポンサー対策にはばっちりなコメントだな

裁判になればスポンサーだって離れるかもしれないのにしないだろな

犬は犬らしくテレビ局や電通に従っておけばいいだけだし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:11.13ID:XGTJFmHq0
じゃあ討論できるなMX
とんでもないことになるぞ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:15.64ID:tonQZre30
>>58
どこぞの誰かわかる奴に言われて心に響いちゃったんだな
弱すぎるワンコだなあw
直接討論できないならご意見番ぶるんじゃねえわ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:15.82ID:1BI8HTxq0
月曜放送のマツコは明らかにおかしかったけどな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:25.86ID:d/DzFCv50
>>164
あんな政見放送しといて支持者を馬鹿にするなも糞もないわな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:27.84ID:qrFlnxWi0
マツコは警官に護られて他人の悪口で喰う飯は美味いだろうな信者はこんな奴を支持してるのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:30.77ID:pR5xtTmn0
こういう政治を捻じ曲げるキムチテレビの犬のクソコメンテーター共を叩いてくれ
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:33.86ID:a/DlsO4h0
そういやマツコと同じ事務所の有働アナも不正してたと言ってたが否定されたよな。それについても立花なんかアクション起こしたんか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:35.04ID:U+bUeumE0
>>9
この板はバカウヨの巣窟だから
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:36.00ID:xKKSu6fV0
芸能人の選民意識からくる
無知のイッチョカミ批判はもともとうざいからなアレは
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:06:36.57ID:dLnTO0t40
政見放送が気持ち悪いならちゃんとそう言わないとな
「今のままじゃただの気持ち悪い人たちだから」
こんなん有権者一緒くたにして存在自体否定してるのと同じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況