X



【テレビ】<N国党・立花氏>「NHKをぶっ壊す。マツコ・デラックスをぶっ壊す」 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/08/14(水) 07:43:28.48ID:Yz2W7ogT9
NHKから国民を守る党の立花孝志代表(51)が12日、タレントのマツコ・デラックス(46)が出演するTOKYO MX「5時に夢中!」の生放送中に、東京・半蔵門の同局を訪れた。
事の発端は7月29日の同番組での、マツコの発言。「これから何をしてくれるか判断しないと、今のままじゃね、ただ気持ち悪い人たち」などのコメントに、立花氏は激怒していた。

立花氏はこの日午後、自身のYouTube動画で電撃訪問を予告。午後5時15分に到着すると、公道に面したスタジオのガラス越しに、
「公共の電波で投票してくれた人の気持ちを侮辱するのは、許されないでしょ。僕が反論したら、何一つ反論できない」と地声の“演説”で訴えた。

周辺には支援者を中心に100人近くが集まって、警察官7人が警備にあたるなど騒然。立花氏は約1時間滞在し、マツコが同局から出るのを待ったが対面は実現しなかった。
最後は「NHKをぶっ壊す。マツコ・デラックスをぶっ壊す」と言い残して、迎えの車に乗り込んだ。

2019年8月12日 19時36分 デイリースポーツ
https://news.livedoor.com/article/detail/16918490/

写真
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/2/62fa4_50_15232e02_ad4faaeb.jpg

【テレビ】<N国党・立花氏>MX「5時に夢中!」突撃! マツコはパニックで降板か!?★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565613626/

1 Egg ★ 2019/08/12(月) 22:08:53.32
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565645839/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:12.69ID:LsX3c6Tp0
国会議員が芸能活動してんなよ
敵はNHKだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:44:34.51ID:ZF0L/QlW0
ぶっ壊したんですか?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:47:35.30ID:SKxhuUdG0
NHK以外のことには口出すなよ。一芸能人を攻めるとか誰も望んでない。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:48:06.43ID:ZF0L/QlW0
>>7
だからなに?
立花さんは逃げも隠れもしませんよwwwwwwwwwwwwwwwww
マツコと違ってなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:48:28.99ID:x6ajjOLu0
立花さん、既に壊れてる
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:49:16.39ID:UgJKX3VJ0
>>1
マツコは100万人を侮辱して沈黙
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:49:27.90ID:ZYXAnfh+0
立花支持!
マツコ逃げるなよw
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:49:30.26ID:dTlClfpM0
庶民派ぶってたのに犬HKの犬というのがバレちゃったからもう終わりだな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:49:57.32ID:HJNwn9wd0
今は誰でも仲間にして数を増やすべきだし、何でも利用して話題を作るべき
正しいことをしてるだけじゃ何も変えられない
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:50:38.37ID:aSCiu1Rz0
マツコ・デラックスの名前が闇迫嘘迫クズ迫みたいに簡単にイジれないのが残念
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:08.74ID:ZF0L/QlW0
>>16
目的のためなら嘘吐くことも仕方がないよなwwwwwwwwww
綺麗事だけでぶっ壊せるわけないんだからwwwwwwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:12.18ID:ImIu8D3s0
マツコ、謝れよ。
喧嘩売ったのお前だろ。
相手は国会議員だ。ホントに葬られるぞ。
N国は、放送法廃止に集中しろ。
犬HKはもう要らない。完全消滅でいい。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:40.44ID:76GCk1Pk0
立花「もっとも壊してやる! ふー ふー 」 
パン! パン!
マツコ「アヘ  アヘ ハァ ハァ」
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:41.11ID:d+2VhxEZ0
頭隠してケツでっぷり
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:45.60ID:QmwFeHD+0
立花、爆笑のラジオでフルボッコにされてたなw
「立花って言うの?本当に気色悪いよね」
「いやいや、一応は議員さんなんだし」
「議員だから気色悪くないなんて理屈はない」
「まあね」
「マツコの出待ちとかやってんだって」
「なんかね、動画はみてないけど話題だよね
「マツコなんか出待ちしてどうすんだよ。俺らに来いよ」
「やだよw」
「俺はきちんと車から降りて対応するよ。議員さんだもん」
「俺はいいやw」
「きちんと対応した上で話を聞くよ。全部テレビに」
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:45.80ID:7u11ewBO0
パチスロの打ち子集団のエクセルって集団いるんだが、立花がマトモだと評していて本性みたわ

その集団のボスは顔に大きな切り傷があり、まあそういう奴なんだわ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:52:58.86ID:hIU9kVii0
くもじい 「あれが沖縄じゃ、くもみ。」 

くもみ 「みんな基地の外に住んでるのね。」
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:53:10.30ID:arZCNRpe0
<N国党・立花氏>それなりに応援してたが、国会議員が、一般人を攻撃(ストーカー)
引くわ! 国政レベルの仕事をしてくれ(N国)の仕事に専念しろ。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:53:32.76ID:2GZODcW30
>>17
単にネタとして騒がれてるだけで政治家としては評判を落とす悪手でしょ。
再生回数だけでしか物事考えられないの?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:53:47.11ID:IgnZE5tgO
マツコが悪いな。一般の有権者を侮辱した訳だから。
ちゃんと謝罪した方が良いよ。
まあ、立花も、ちょっと過剰反応し過ぎだけどね。
特定の一般有権者をバカにした発言をしたタレントって、今までいなかったんじゃないかな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:53:53.05ID:MnJk3xG60
わざわざ行ってるんだから生出演くらいさせてやりゃいんだよ
なにが5時に夢中だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:53:58.68ID:HXO6m5Ax0
デラコ・マツックス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:54:43.77ID:gZjtMPyS0
国民を脅す党とか最低だな!
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:55:04.22ID:ztn6zkLV0
クソ安倍をぶっ壊すなら応援するんだがマツコを壊す意味がわからない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:55:41.73ID:c87jgxGq0
>>24
サンジャポなら立花呼ぶかな サンジャポなら和田坂上みたいに逃げず丸山も相手にするんだろうか
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:56:00.38ID:9QCmDa9O0
立花ぶっ壊れるwww
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:56:01.33ID:v5jHhbuN0
自分の為じゃなくて有権者の為って大義名分を与えてしまったマツコの負け
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:56:12.27ID:La5gRvNv0
何が気持ち悪いって、マツコとか立花よりこれに乗じて「アベガー」連呼してるやつら。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:56:12.26ID:5Df3LOLH0
立花の言ってる事はまともな事だ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:57:38.84ID:wov2FDMK0
わしは入れた有権者やが 気持ち悪いのはマツコのほうや
デブオカマ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:58:33.21ID:9jkxqd8X0
>>36
オファーしたが断れたとのこと
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:58:59.45ID:gZjtMPyS0
>>38
政見放送が気持ち悪い→有権者を馬鹿にした

どう解釈したらこうなるんだ?w
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 07:59:40.41ID:2NkzWJKA0
さっさとぶっ◯せよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:00:01.09ID:La5gRvNv0
単純に見た目だけなら、気持ち悪いのは断然マツコ。
立花はただのそこら辺にいるおっさん。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:00:20.51ID:8FW7uwhj0
>>35
ただのパフォーマンス
やってる事はシーシェパードと同じ
スポンサー(有権者)喜ばす為の派手なパフォーマンス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:00:37.14ID:5Df3LOLH0
NHKの受信料ずっと払うとテレビは結局幾らになるんだ
NHKが映らないテレビを作ってよ
NHKがNHKが映るテレビを作ってタダで配れ
NHK見たいやつはそれ買え
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:00:38.70ID:c46OE5fv0
かつて泡沫議員がこれほど注目浴びたことがあっただろうか。
しかも党是という点において。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:00:42.12ID:cC8k5+3k0
人としておかしいのはマツコだろ
間違っていたなら謝れよ
逃げるとか大人じゃないだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:00:55.23ID:9QCmDa9O0
>>41
アホな税金泥棒をからかってるだけですw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:04.98ID:/KuV9LUV0
>>30
わざわざ投票所に足を運んで投票した人たちに「面白がってふざけていた」と言うのは
民主主義を根底から否定する言葉だよ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:06.80ID:u1rxlfUx0
>>1
>マツコ・デラックスをぶっ壊す

脅迫行為で逮捕でいいんじゃね?
こんなのが国会議員のやることかよ。
こいつ(と党)に投票したバカは責任取って死ねよ。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:10.41ID:5MdMIVy10
どっちも全然興味ないんだけどねらーがこれだけ真っ二つに分かれるのは珍しい
大抵一方的にボコるだけだけどこの件は拮抗しているからいいね
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:10.82ID:HJNwn9wd0
空気になってしまうのが一番怖いからな
悪名は無名に勝る
犯罪以外は何でもやったらいい
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:25.16ID:gZjtMPyS0
結局こうやってNHKから逃げている訳だがw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:33.11ID:/wIALXUM0
>>13
その一度を多くのコメンテーターにやられたら潰されるよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:01:46.40ID:J3QM2oGh0
立花の粘着質体質はNHKの集金人と同じww
NHK在籍してただけの事はあるわwwwww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:02:02.07ID:bTRq4Qlp0
https://imgur.com/LFBoVS4.jpg
有権者は真面目に投票した!許せない!
ホンマか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:02:18.57ID:axS2NJk20
オカマが賢いみたいなメディアの風潮はキムチ悪いから破壊してほしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:02:28.80ID:5Df3LOLH0
>>53
マツコが公共の電波で
個人的発言をしたんだろう
マツコが謝罪しろや!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:02:55.18ID:1sYrXW3P0
サンジャポが立花に生出演打診したけどインタビューに変更になって
それに立花が激怒してもうTBSに出演しないとか言ってた
爆笑問題もサンジャポでそんなを事言わずに個人的には出て欲しいみたいなたぶんウソを言ってたなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:02:56.49ID:QXs9A5/i0
宣伝パフォーマンスとはいえ
やり方がが右翼街宣車の追い込みと一緒で
暴力的だわな

NHK改革は必要だから
もっとうまくやれやN国
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:03:56.89ID:PPfmsx0c0
これマツコが引きこもったから弱い者イジメをする輩みたいに思ってる人がいるけど、その前はマツコが権威側で強いやつに向かって行ったって感じやったんだけどなぁ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:03:59.86ID:ARYqXKpF0
立花がんばれよー
松井市長を筆頭に維新と一緒に不払いしろー!!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:16.05ID:ZlhMYZcv0
気持ち悪いって
完全なハラスメントだろ

企業内で上司や部下に面と向かって言ったら大問題になるぞ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:45.07ID:LcsusTak0
売国左翼がN国を警戒しまくってるの笑えるんだがw

左翼の敵はどんどん増えて、左翼は大変ねw

チョンと一体化してる限り、日本の左翼は負け続ける

マツコの所属事務所って大嫌い
クリームシチュー上田も左翼的な番組やってたし
マツコの事務所は国民の敵といっていい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:04:54.53ID:LcsusTak0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:05:05.06ID:gZjtMPyS0
「毎週押し掛ける」って脅している訳だが
こいつらが批判している集金人と何が違うの?
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:05:08.16ID:LcsusTak0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:05:10.49ID:X8bsb/Z/0
>>61
政見放送見ないでN国に投票したからネットで話題になるまで知らんかったし
つうかテレビ見てない層はN国支持層と被るから政見放送だけで判断とかダメだろ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:05:21.37ID:LcsusTak0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が
htt〇p:/〇/outlaws.air-nifty.c〇om/news/2018/12/post-5d74.ht〇ml
エイベックス松浦勝人の「常軌を逸した私的遊興・年間3億円」などを告発した文書、関連して本誌が送付した「質問状」を全文公開


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:05:28.40ID:XoXJjyu30
NHK相手にどうしようもなくてマツコで誤魔化してない?
マツコのことはいいからはよNHKなんとかしてよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:06:17.58ID:1sYrXW3P0
マツコが過去に文句があるなら私の目の前に来て言えと言ってたから何も問題ないw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:06:26.04ID:3O5idzK00
もはや「国民を守る」ではなくなってる件
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:06:26.98ID:ULLqjbgU0
NHK壊す以外やる必要ないけど
マツコと戦うのは例外的に許す
応援する
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:06:50.27ID:PdtoDLwYO
>>1
※日本人必見!立花孝志(元NHK職員幹部)の動画

■@NHKが反日放送している理由は【電通】に乗っ取られたから
ユーチューブドットコム/watch?v=Y6Hu4mx0Zl0
※NHK内に在日朝鮮人が多いというのはデマ。電通がNHKの編集権を持っているだけ。
(NHK職員は高給という麻薬を貰っていてやめれない電通の言いなり状態)

【電通】(民間放送の親玉・金儲け主義・韓国出身の成田豊)と戦ってきた唯一の愛国放送局だった、
【NHK】(公共放送・日本の文化を守り続けてきた海老沢勝二)。
【週刊文春】(電通の配下)は、2004年に海老沢会長が辞めた途端になぜかNHKを叩かなくなった。


■ANHK紅白歌合戦や相撲協会の腐りきった裏側について【人殺しまで!?ドン引き。カーセックスよりヤバい】
ユーチューブドットコム/watch?v=J2nJCWjbmhk
NHKの受信料は相撲協会を通して暴力団に流れている。
相撲協会は暴力団と繋がっていて、NHKにとって都合の悪い人間を抹殺する為に
視聴率がとれない大相撲中継(民放は撤退済)の放送権利を4億から5億円に値上げしてまで買い取った。


■BなんとサッカーW杯では、電通にNHK受信料から国民に内緒で600億円(年間受信料の約10%)も流れている!
ユーチューブドットコム/watch?v=Etv1Om8nsMg 【立花孝志がW杯が嫌いな理由】

▼当時NHKのスポーツを仕切っていた者
【やたら電通の味方をしていた裏切り者のNHKスポーツ部長】城田登良男(後に天下り、主要株主が電通のエキスプレススポーツ社長)
【NHKスポーツセンター長時代に万引きして揉み消し】杉山茂(後にエキスプレススポーツのエグゼクティブプロデューサー)
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:06:51.27ID:m7VY/yX80
こんな人間に投票した人は、己の人を見る目の無さに反省しろよな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:07:14.87ID:3v+jUMIx0
批判する自由も反論する自由もあるから
主張する場があるなら
いくらでもやったらいいだろう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:07:34.57ID:OG8aMccc0
マツコは毒舌コメンテーターなのに豆腐メンタルなんだな
上西のほうがまともやん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:07:34.79ID:jkA53+fI0
>>68
公党に気持ち悪いと言うとハラスメントだったら政党批判はできなくなるだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:08:21.27ID:2KN9JtMe0
議員辞職勧告

中居香取草加工作員の砂漠のマスカレードeggが

マツコつぶし中
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:09:37.94ID:zEMU62ZP0
一方的に語れる立場から浅い知識でメディアで人の悪口言いまくってきたんだからこれくらいの
リスクは甘受してもらわないと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:10:28.41ID:GfSOsyrB0
謝罪せんでも真意話したらええやん
一方的にあーだこーだ言って反論は受け付けませーん!ってスタンスがテレビが嫌われる一因だろ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:04.40ID:a1WDsmj20
集金人と何が違う?

いや、立場と状況が全然違う
マツコは警備員に守られる
一般市民は、誰も守ってくれない
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:11:20.81ID:Odderqaa0
「N国は気持ち悪い」正解じゃん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:13:29.76ID:b7ZKSq/C0
早くNHKの門の前で演説して来いよ
そのために投票したんだぞ!
勝ち目ないからMXに向かってんのか?ヘタレか?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:13:48.86ID:OG8aMccc0
次は新しい地図ネタで攻めるといいかな
稲垣と仲良しアピールなら、番組に呼べばみんな納得するしな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:14:13.59ID:n82QpqIi0
>>65
ほんこれ。

マツコ倒したとしても
殆どの国民には何も影響ないんだから
もっと有意義な事にパワー使えって感じ。

今の所単なる目立ちたがりの
YouTuberと変わりねー。
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 08:15:06.27ID:czj9x1810
マツコ叩きは別にいいけど、
男か女か分からんオッサンみたいな言い草はいかんよ
LGBT団体から目を付けられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況