X



室井佑月「すげぇな、この国では報道もネットも権力に忖度して暑い以外何も起きてない事に…汚染水も森友も戦争責任の話もできない」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/13(火) 21:36:20.67ID:MWwfq8jw9
室井佑月 @YuzukiMuroi 23:32 - 2019年8月11日
入院中。
ネットニュースとワイドショー観てみたけど、すげぇな、この国では暑い以外、何も起きてないことになっとるわ?。
その暑い話も、来年のオリンピックと結びつけて話ができない。
権力に忖度すっと、汚染水の話も、佐川さんの話も、この国の戦争責任の話もできない。
で、みんなで暑い?いってる。
https://twitter.com/YuzukiMuroi/status/1160801132823711744

▼ツイッターの反応

雨宮圭 @amamiya_Key
メディアがコントロールされているなら、あなたはどうやって"安倍の悪行"を知ったのですか?

▼ネット上のコメント

・テレビに出て言えばいいのに…呼ばれなくなったのかな?

・「反日」フィルターにかかると天気の話か進次郎の話しか出てこないと

・だって暑いもん

・そうやって何でもかんでも権力に結びつけたいんですね

・視聴率のせいでしょ 忖度ってなに?

・戦争終わって80年、まだ戦争責任で飯食うの。

https://snjpn.net/archives/151254
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2019/07/muroi.jpg

★1が立った日時:2019/08/13(火) 19:28:48.13
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565692128/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:09:50.10ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
しばきなんちゃら在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人から担ぎだされたんだっけ?
かごいけ

笑える愛国アピールくりかえし、あべの馬鹿嫁を引っかけバックはあべだ捏造

ゆすりたかり恫喝恐喝
役人びびらせ優遇改竄するように誘導
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:10:25.97ID:16t7MF+/0
森友は結局なにもなかったし
戦争責任の話って74年経ってもまだ引きずる必要ないし
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:11:22.05ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
案の定
日本売春破壊朝鮮化工作に積極的じゃないあべやめろ大暴れ大騒ぎ
炭鉱労働で強制連行されたと捏造しゆすりたかり恫喝恐喝大暴れ大騒ぎ

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人デモ、野党、新聞メディア

自民党内、在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人も呼応
あべやめろ大暴れ大騒ぎ

朝鮮半島からもあべやめろ大暴れ大騒ぎ
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:12:03.43ID:PPIjNDyX0
作家だからネットなり、リアルなりで自分でコメントを続ければいいじゃん。
そのうち興味が出た人と積極的に交流していけば
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:27.14ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
親父はゆうちょ外資に盗ませ売国奴だっけ?
薩摩刺青部落穢多朝鮮非人ヤクザがルーツなんちゃらほんとか?

記者やジャーナリストと称する日本売国破壊工作
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人からやたら人気者だと笑えるプッシュされる小泉の吐き気がするせがれ

ゆうちょ外資に盗ませ売国バックアップのために
小泉ブーム煽動、新聞と称する
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人
懐かしいよな

おまえまさか
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人に呼応
あべやめろ大暴れ大騒ぎしてないよな

おまえといるスタッフは反社会か?
小泉の吐き気がするせがれ
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:14:39.01ID:5nStrckm0
根拠も何もない安倍たたき
んでテレビは韓国持ち上げる報道ばっか

どこが忖度してんだ?安倍に?
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:15:25.58ID:hWvzsz+V0
>>551
山本太郎のバックは反日極左と北朝鮮やろ?
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:17:25.34ID:nzM1LEEJ0
こんなこと言うくせに、都合の悪い反論はガン無視で反応するのはしょうもない煽りに対してだけだからな。仮にもテレビ出て発言するような奴が、無責任にも程があるだろ
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:15.00ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アヘン戦争しかけたのはイギリスじゃなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン

いまでも中国大陸の経済活動で発生する利益の半数以上が海外に吸収されてる

共産主義は笑えるなりすまし
現在、香港と天安門みたいに共産はヤバいアピール茶番劇中

中国と対決アピール、融和のくりかえし
株価変動が儲けの基本だよなトランプ

アメリカ全体の利益も考えるからユダヤジャーナリズムから発狂されるトランプ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:42.82ID:dVb2UQyy0
室井佑月は本当に凄いと思う



政治家や官僚がアホだと思ってる国民から見て更にアホウでツッコミ要素満載ながら
継続的にテレビに出演してなんの見識も無いこと広めてくれるなんて本当に凄い
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:53.09ID:2pBjm2iJ0
そらそうよ。公共の電波を安く使わしてもらって大もうけしてるんだから。忖度しろ。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:18:54.07ID:3QO35UKT0
怖いもの見たさに>>1のjpeg開いちゃったw
うげぇ、キモいな。
目が常人じゃない。
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:19:29.32ID:dKOiXYh30
フェイクニュースに一年以上も騒いでるバカなBBA!
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:29.22ID:6cXxwLJ90
この時期の気候情報はお盆の日程調整や体調管理、場合によっては命に関わる重要な情報なんだよ
それに時間割くの当たり前だろ

こっちはアベガーアベガー言って生活してるわけじゃねーんだよ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:29.24ID:qNDuY+RQ0
>>555
そうやって居心地のいいツイッターでこのような発言を繰り返してるのが今の室井さんなのだが
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:20:59.17ID:xWOnhY540
暑さは命に関わるニュース、最優先
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:21:10.70ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アヘン戦争しかけたのはイギリスじゃなくロスチャイルド系ジャーディンマセソン
低学歴以外は金融の常識

まともな資源ない日本では内乱を引き起こし
双方に武器資金を貸し付け勝たせたほうに借金を背負わせ金融掌握
だから長崎に親父は軍人あがり軍需産業
メーソングラバー派遣
内乱には薩摩長州リンクだよな
メーソンの手引きで海外短期留学坂本

こうして現在の原発売国に至る売国の系譜が開始
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:47.58ID:hjlNCvw20
>>562
こういう発言をして稼いでる左翼タレントという認識をすべき
(能力はないが、タレントといっておこう)

何の論理や知識もなく、行動もせず、口だけでテレビ局やコラムなどで稼いでる。なぜテレビ局が起用するのか理解できないが、反日と反安倍をさけんでいれば呼ばれる
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:22:54.22ID:Xi1YOcq10
この人の思い込みと頭の悪さと責任感のなさは凄いね

さすが何年もテレビで重用されるだけある
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:05.06ID:cUuPin7t0
香港デモはちゃんと報じられてるが
チョンの反ムンちゃんデモは一切報じられてないのはおかしいよね
室井さんの意見に賛成だわ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:12.30ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
いったんロスチャイルドが金融掌握して共産主義に覆る?馬鹿すぎてうける

各国売国奴を使って長年盗んできた資源資産が回収される共産主義が最大の恐怖
だから共産主義になりすまし
意図的に人権侵害、地域紛争くりかえし共産はヤバいアピール
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:28.47ID:aULn2+Sv0
戦争責任を追及することこそ人類の使命なんだよ。
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:23:38.68ID:bsrqJijg0
100年前の戦争責任をまだ持ち出すなら
まず800年前の元寇の戦争責任取ってくださいよ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:25:41.59ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
北朝鮮の核なんちゃら
腹がいてえうける
ウラン武器とりしきるフランスロスチャイルドの関与なしにあり得ないぜ

福島大爆発、一番やばい時期に日本が大嫌いなのにわざわざきたサルゴシ

早々と原発推進見直し表面谷垣
発言撤回そりゃそうだ

英仏政治家はどんな政党だろうがロスチャイルドのぱしり
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:46.62ID:Cc2afxxw0
ズーズー引きずるような喋り方は直した方がいいと思う
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:26:49.65ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
侵略戦争ニダー
併合で被害ニダー
天皇や日本の戦争責任ニダー

殺すぞ
朝鮮半島寄生ウジ虫
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人穢れ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:07.34ID:5JplT/zS0
TBSかNHKあたりが汚染水と戦争責任テーマに2時間特番やればいいのにな
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:18.73ID:Ue2h/cGS0
完全に韓国にマインドコントロールされてるな
嫌いじゃなかったけど最近鼻につくようになってきて残念
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:36.20ID:nzM1LEEJ0
こんな奴にもSNSでは賛同者が結構いるんだぜ?世の中には見たくないものは見えないって奴が実在するんだと勉強になる
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:27:40.98ID:qaRW7AAW0
ぶっちゃけにちゃんがここまでマスゴミ化するとは思わなんだ
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:28:05.67ID:nQr1NN+y0
いくらでも話せばいいだろうが。でも誰も相手にしねえよ。永遠に一人で
わめいてりゃいいだろ。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:55.69ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
侵略戦争じゃなく

アジアの資源や資産を盗まれないまともなアジアの自由経済復興をねらった
われわれの先人に大義名分がある一か八かの解放戦争

だから吐き気がするシナチョン以外のアジアがわれわれを尊敬する

海外で日本軍は悪質だった捏造やってるよな
朝鮮半島寄生ウジ虫、在日朝鮮寄生ウジ虫
殺すぞ

反日捏造朝鮮放送局
日本軍は怖かったアピール最近もやってたよな
いまだに払う売国低学歴
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:29:55.91ID:HZ4+2bbe0
>>1
おまえの国でやれば? この国はお前の国じゃないから
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:30:24.22ID:6x+3iz8a0
嘘つき韓国を消して少し平和になる。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:30:57.50ID:/wMKpydc0
一日に何十人も亡くなっているんだろ?
台風や火山や地震くらいの大災害と同じくらい
大げさに報道して然るべきだとおもわれますが
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:04.21ID:XaC9Y+a+0
森友問題は昭恵が絡んでるから安倍も絡んでるかもというパヨクの妄想の産物
汚染水じゃなく処理水。世界各国が海に流してる
戦争責任とか何回もするような話じゃないし、日本はもう十分に反省して世界有数の平和国家だ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:31:34.73ID:Ue2h/cGS0
まず冷静に韓国見てみなよ
マスコミや野党ですら大統領の批判しにくくなってて批判したら大統領から売国奴扱いされてるから
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:12.22ID:rpmUmZFL0
室井女子 貴様のくるくるパーの方が凄いけど w
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:15.45ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
アヘン戦争しかけたのはイギリスじゃない
侵略戦争じゃなく解放戦争

こんな低学歴以外の常識をきちんと教えない
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人
日狂組、教師

こんな基本すらきちんと書かない
記者やジャーナリストと称する
日本売国破壊朝鮮化工作
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人

いまだに新聞を鵜呑み購入する笑える売国低学歴
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:32:29.69ID:4Ch1gyV30
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:33:04.50ID:BSg70NuV0
水商売の女に政治を語られてもなぁ・・・
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:01.84ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
侵略戦争じゃなく解放戦争

怒りのユダメリカ、参戦のきっかけほしくて事前に知ってて見殺し、真珠湾

むかしから反日
海外でメーソンになりブラザーのインサイダーで盗んだ税金を投機、私腹こやしが仕事だっけ
むかしから売国外務省

宣戦布告不備日本は悪質ニダーやったか

孫崎、金杉日本か?
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:29.21ID:VrL5J4tG0
「マツコ!ウォォォォォォ」

「宮迫!ウォォォォォォ」

「張本!ウォォォォォォ」



2019年夏
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:35:41.82ID:DKAQdYaq0
え、ぱよちん…
韓国が核開発に使えるブツを横流しして、
禁輸でもないことを禁輸とか喚いてたこと報道したら…
恥ずかしくて死んじゃうんじゃない?(笑)
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:03.21ID:qZ8p92V40
なんで反安倍(親韓)って、反知性主義の塊みたいなやつしか居ないんだろう
叩く対象も反論もなにもかも感情とイメージでしか出してこない
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:36:59.16ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本ドイツアメリカあの時代
全世界が原爆開発競争
日本の原爆技術を売り渡しノーベル賞
穢れの湯川
戦後は笑える平和ニダー平和ニダー

湯川ノーベル賞は戦後日本の希望ニダー
むかしから在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人だらけ新聞メディア

湯川は殺人協力者だぜ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:16.72ID:4vGQ/gPb0
お呼びが掛からないのは、お前が年をとったババアだからだろ

老けた不細工は、テレビ映りが悪いんだよ

自覚しろよ、不細工ババア
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:37:47.93ID:QVvn0ePC0
八十年前の戦争の話しより、現在進行形の中国や北朝鮮による人民弾圧の話の方が重要だろう
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:34.74ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
核武装のためにも原発が必要ニダー
腹がいてえうける
パチンコマネー東電娘石破

中国がほんとに共産主義ならとっくに核武装やらせてるぜ

笑えるウヨク愛国アピール売国奴
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:38:40.68ID:g6q24i1C0
テレビじゃ足りなくててネットで世論誘導しようとしてんのな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:39:35.07ID:9rYKCpJ90
戦争責任てなんだ?
アメリカの責任を追及するってこと?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:05.17ID:G6NKtVQG0
アンパン顔のおばさんが何か言ってる
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:10.70ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
核武装のためにも原発が必要ニダー
笑えるウヨク愛国アピール
パチンコマネー東電娘石破

捏造売春婦で日本謝れ?
拉致なんちゃら日本妨害?

基地追い出しオキナワ朝鮮化ニダー
オキナワでも大暴れ大騒ぎ
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人デモに理解?

うける
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:41.59ID:nQr1NN+y0
語りたければブログでも本でも書いてればいい。話ができないじゃなくて
こいつの話なんか誰も聞きたくないが正解だよ。誰がこんな馬鹿の奴の話なんか聞きたいんだよ。
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:40:51.22ID:jPdSZgX30
>>1
テレビばっか見てるからだろwww
ニュースなんていくらでも探せば転がっとるやないか
その頭は飾りか?
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:21.67ID:HH7r6bDv0
じゃあこの潰れ饅頭がひるおびで番組の進行を無視してでも
本来、今話すべき事柄を語ればよかったんじゃない?
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:30.30ID:La5gRvNv0
左翼に都合悪いことだけ報道規制してるのは見えないのか
カルトかテロリストだな
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:42.66ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
日本売国破壊朝鮮化工作のために
在日朝鮮寄生ウジ虫の参政権拡大ニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人野党から大人気

パチンコマネー東電娘石破
おまえサヨクウヨクにすり替え
日本売国破壊工作

在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人そっくりだよな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:41:47.68ID:ODfsfYEN0
崇高すぎて許容が狭い、ストレス人生、実は欲求不満かも
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:18.44ID:laWaOEwY0
不幸な家庭で育ったから責任転嫁なんだなぁ
>>613
朝鮮戦争とかベトナム戦争かな?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:19.59ID:RB2cq+hH0
室井みたいな度を超したバカは救えないし本人も救われない
バカな味方は味方にならない、バカすぎる敵は敵にもならない
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:42:49.90ID:Qxe796770
もうこの人のスレ立てなくていいでしょ?完全に賞味切れ。
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:43:46.70ID:gk6d6qWI0
森友は低脳パヨク共の妄想を散々披露したけど全部不起訴だったな(笑)

偏差値28以下の低脳パヨク共の相手をしていたら、時間がいくらあっても足りないよ(笑)
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:44:28.78ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
併合で被害ニダーゆすりたかりやるニダー
あさひがんばれニダー

腹がいてえうける
殺すぞ
自称戦勝国、朝鮮半島寄生ウジ虫

解放戦争のために、どうしようもない朝鮮整備
おかげで豊かになったよな

併合を望んだよな
きちんとして良かったというやつは
捏造でゆすりたかりの邪魔だからリンチをやるよな
朝鮮半島寄生ウジ虫
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:44:41.73ID:6MOaHe/00
女性らしい言葉遣いが出来ないなら、社会に悪影響なんで発言しないでほしいですね
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:44:45.04ID:oFjhOSzI0
すげえなこの国
自民党の議員なら自殺するまで追求される問題が立憲民主の議員なら全く報道されない
在日朝鮮人が犯罪起こしても通名でしか報道されない。
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:03.24ID:dFyVAleg0
室井嫌いだけどこれは正論だわ
室井に対してはやく死ねとかくたばれとかがん細胞がんばれとか言ってるやつのほうが頭おかしい
おまえら頭の精密検査受けたほうがいいよ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:25.09ID:WC3mtWQZ0
気持ち悪いしゃべり方のババァ
頭も悪いし不愉快だからこいつが出てる番組は見ない
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:30.37ID:yaIf5mZe0
暑いばかりで
関西生コンも天皇焼却もやらないな
この国終わってる
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:45:45.24ID:b6/PfZii0
戦争責任w
アホか
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:07.30ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
尖閣諸島なんちゃらでへたこいて失脚
中国共産幹部、腐敗、海外に莫大な資産隠蔽してて悪質だったアピール

腹がいてえうけた
中国共産幹部みんなそうだろ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:40.30ID:R24KHApw0
戦争責任wwww
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:47.68ID:5Kv6U9eT0
すべてのメディアが日本の悪口と悲惨な話で埋め尽くされてないと満足できない人って何なんだろうね
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:46:53.10ID:rm8z7nx70
関西ローカルのすまたんの森たけしが嫌過ぎて困る 小汚い阪神応援団の格好が嫌 
あれ、何とかならないか それに比べたら室井佑月など音消したら可愛い
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:47:34.68ID:bTRq4Qlp0
ガン頑張れ!
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:00.06ID:HkabTA1F0
忖度ってのはね、福島の子供たちは知能指数が低いって暴言を、
どこのメディアも取り上げない事を言うんだよ(^^)
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:15.64ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
尖閣諸島なんちゃらでの
吐き気がするシナのあり得ない悪質な不法行為の数々をみたろ

むかしも解放戦争妨害のためにあり得ない悪質な不法行為のくりかえしだぜ

悪質な不法行為に不法行為で対抗して当たり前

ただし大虐殺なんかあり得ないぜ
都合悪いところは隠蔽
捏造しゆすりたかり
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:39.69ID:Ke2SMA9l0
入院中で暇なのかもしれないけど、わざわざストレス溜める様な事しなくても良いのに
治療に障るかもしれないし
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:48:42.44ID:lguEUA9z0
あれ?ひるおび降板したの?
放送中暴走して森友発言すれば面白いのにw
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:02.37ID:CTwQSsFQ0
そんな事より、日本の発展を考えた方がいい
コイツラ邪魔する事が目的だからな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:49:12.45ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
戦時中に
朝鮮半島寄生ウジ虫は
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人ともども根絶やし皆殺しにしとけば良かったよな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:50:12.41ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
腹がいてえうける
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人放送局
チョンBSのお気に入り

室井佑月なんちゃら
おまえ
吐き気がする
在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人売春婦あがりか?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 00:50:47.69ID:uTGPznHt0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
原発汚染水も
原発在日朝鮮寄生ウジ虫、捏造部落穢多朝鮮非人乞食のせいだよな、

室井佑月なんちゃら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況