X



【テレビ】<テレビ番組で侮辱されたと憤慨>「N国・立花党首」同番組での反論の機会を求め毎週月曜日にMXへ突撃予告
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/08/13(火) 16:13:44.43ID:rqSuKwZw9
タレントのマツコ・デラックス(46)にテレビ番組で侮辱されたと憤慨している「NHKから国民を守る党」の立花孝志党首(51)が13日、都内で国政政党設立会見を開き、マツコが出演したTOKYO MX「5時に夢中!」を生放送する都内のスタジオへ12日に突撃したことについて「これからも毎週月曜日に行く」と明言した。同氏は同番組での反論の機会を求めている。

 この日、都内で会見し、N国を国政政党として設立したことを報告。その中で前日のMX突撃に関する質問に対し、同局から何らかの連絡は受けていないとした上で「MXは有権者に対して馬鹿にする発言を公共の電波を使ってすべきではない」と主張。「今のところ全く無視されている状況。局側から説明や謝罪があるまでは、来週以降も警察には迷惑をかけるが毎週月曜日の午後5時にスタジオへ行く」とマツコがレギュラー出演する月曜日に通うことを予告した。

 幹事長に任命されたジャーナリストの上杉隆氏や丸山穂高衆院議員も同席。上杉氏は「立花氏への批判は自由だ。その代わり反論権を与えてほしい」と呼びかけた。

 また、立花氏は秘書へのパワハラや外国人女性に対する買春交渉疑惑で党新潟県連支部長職を辞任した自民党の石崎徹衆院議員との入党交渉を継続していることも説明。石崎氏がパワハラを認めていることから見極めは必要とした上で「(関係者を通じて)会いたいという向こうからの打診があったので、一度会いたい。精神的に参っている状態であれば救いの手をさしのべたい」と話した。党によると、党勢拡大を見据えて他にも複数の国会議員へ入党を呼びかけているという。

8/13(火) 15:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190813-00000166-spnannex-ent

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190813-00000166-spnannex-000-5-view.jpg
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:00:35.55ID:2l6nvxoY0
どうなるかおもしろいね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:03:05.47ID:s2i9rtSS0
立花は変な婆を遠ざけんとヤバいぞ
アレのおかけで余計色メガネで見られる
どっかの回しモンかなんか知らんが要注意人物だわ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:49:30.71ID:8yJ63qbB0
>>543
そのたった一議員でも太蔵ですら官僚がひれ伏す存在だったてんだから
国会議員の権力はすごいモンあるに決まってんだろw
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:09:30.57ID:VXpJchp10
マツコデラックス氏も税金を払ってる一人の有権者だ

このアホの給料はマツコ氏の金でもあることを忘れるな
マツコ氏を叩いてる奴は
別の怨恨感情からでしかない
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:15:01.31ID:PuSkSWes0
やってることが反社そのものじゃん
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:16:07.85ID:8O6lg5bc0
マツコに便乗してテレビ出たいだけじゃんきんもー
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:17:01.29ID:co0sZ5jE0
>>1
と、出れる訳がないのをわかっててやっております
再生回数伸びますもんね
でも同じ事ばっかしてもつまんねーぞ
てか同じ事をNHKにするべきやろお前は
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:27:27.63ID:OdFivKsO0
>>23
NHKラスボス
MXは四天王の中でも最弱
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:28:35.36ID:krOTV04E0
>>555
話題になって再生回数伸ばしたいだけだもんなこいつ
マツコに会えないのも5時夢に出れないのも知ってるのにいちいち宣言して配信の宣伝
NHKなんかどうでもいいんだろな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:36:39.69ID:vLdZc1c/0
ユーチューバーたちもそこに集まって
こいつを挑発したりして盛り上げてくれw
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:47:39.27ID:c/whyX1R0
マツコなのか、5時に夢中なのかどっちよ。
番組批判なら、月金で行けや。ふかわに抗議しろ。(笑)
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:49:01.19ID:c/whyX1R0
>>557

結果、政党の党首だもんな。
ヒカキンみたいだな。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:49:41.22ID:c/whyX1R0
>>554

NHKだけやってれば良いからな。(笑)
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 11:51:20.66ID:c/whyX1R0
>>525

なるほどな。
マツコ、良いとばっちり。(笑)

マツコも分かってて言ったのかね。辞めたがってるし。
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 12:03:17.08ID:b6/PfZii0
5時に夢中は壊してもいいや
こんな番組好きなの下品な婆さんくらいだろ
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:44:32.87ID:wATCYmnN0
マスごみの体質は全部同じ
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:54:03.64ID:GHXewT8Z0
立花を支持してるようなヤツって、
立花からすると一番馬鹿にしてちょろい奴らって
カモや養分位にしか思われてないと思うんだが。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:55:22.47ID:6icp0//r0
キチガイでしかない
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:57:09.92ID:6icp0//r0
>>566
貧困ビジネスだから
アホの貧民を騙して動画で大儲け議員で大儲け
NHKはお題目でしかない
そもそもそんなNHK改革なんて立花にできるわけないんだから
騙されてるのが頭悪いだけ
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:58:34.42ID:sCp42vXy0
>>87
これはキツイなw
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:01:06.12ID:zVYnOvBA0
マツコは逃げてる可能性もあるだろうけど、
中には鳴りを潜めて相手を踊らせるだけ踊らせて隙を見て急所を刺しにくるタイプもいるよ
逃げたとか物を言えないとか思わせておいて、調子に乗せて踊らせておいて、
その間にしっかりタイプ分析してから急所を刺す
マツコがそれをできる人かどうかは知らね
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 17:39:15.34ID:7ThOOk8D0
せめてマツコはぶっコ◯してくれよ
どうせNHKは無理だろうから
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 11:25:02.32ID:FFHnvBRM0
立花いいぞ!もっとやれ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/16(金) 11:28:28.47ID:gg7wXQQP0
今までマツコ叩きの流れだったのに
立花が崎陽軒不買運動始めた途端に
立花叩きの流れに変わったのすこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況