X



【芸能】志尊淳、インスタの“可愛いでしょアピール”が「あざとすぎる」とツッコミ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★垢版2019/08/13(火) 15:53:03.99ID:sppmIg4W9
http://image.dailynewsonline.jp/media/2/e/2ef53493439615a399daee635c091fb98df64976_w=666_h=329_t=r_hs=578c056b580a9f6b09853a7da6303e63.jpeg

放送中の人気ドラマ「Heaven?〜ご苦楽レストラン〜」(TBS系)に出演中の俳優・志尊淳。ドラマでは、元美容師の仕事でヘマばっかりしているドジキャラ・川合太一役。天然ボケでおっちょこちょい。
しょっちゅうお皿やグラスを割ったり、“空気読めない発言”を繰り返すが、どこか憎めないキャラが女性たちからも好評のようだ。
そんな彼の人気に乗じて、公式インスタグラム「かわいたいちおふぃしゃる【Heavenご苦楽レストラン公式】」も開設され、これがまた世の女性たちから“萌え”旋風を撒き起こしている。

「インスタが始まったのは6月20日。『今日からインスタ始めるよー!』と、ドライヤーを片手に持った志尊の茶目っ気たっぷりの笑顔のショットをアップ。
コメント欄には『かわいー!!』『最高ですよ』など感激のコメントが寄せられました」(女性誌記者)

ファンの間では「かわいんすた」と呼ばれ評判だが、中でも大反響を呼んだのが7月7日にアップされた「ねねー!みんなー!!
僕さーアイコン変えようと思ってるんだけどさー、どれがいいかな?」と、ユーザーにアイコン選びをさせる記事を投稿。満面の笑顔を浮かべた写真や、
下唇を突き出した顔のアップなどがあり、これには「2がいいです」「ぜーーーんぶ、すきいぃ」「もう癒しです!!」などといった身悶えコメントが殺到。その数なんと、2700件余り(8月7日現在)にも及んでいる。

しかし、その一方で志尊の個人のインスタグラムが“あざとい”と言われる事態に。

「5月23日にアップしたインスタで『久々。実家にて。のんびり。』というコメントと共に寝顔の写真をアップしました。
『#母の激写』というハッシュタグも付いており、どうやら寝ている姿を母親に撮られた写真のようですが、ネットの掲示板では
『たとえ撮られてたとしてもそれをアップするところがね(笑)かわいい僕ちゃん見ておくれ〜(笑)』『かまって女子のインスタかよ!』などといったツッコミが入っていました」(エンタメ誌ライター)

もちろん彼のこの投稿にはファンから「これぞ天使の寝顔です」などといった絶賛の声も上がったが、あまりにも計算された“可愛らしさ”に、ドン引きした者もいたようだ。

何事も、ほどほどが良いってことか?

http://dailynewsonline.jp/article/1962327/
2019.08.13 10:15 アサジョ
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 15:53:59.23ID:m8pyvHfx0
誰?武論尊?
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 15:54:20.31ID:qydSnWsA0
魔空王アザトース
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 15:56:00.47ID:yiJllL7q0
シ・ソンジュン
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 16:00:58.09ID:J+NBvAAh0
>>6今がよけりゃいいんじゃね
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 16:01:23.48ID:6pGhFCsN0
ジジイにはわからん(´・ω・`)…
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 16:06:33.08ID:/K7v3WTt0
以前にもキムタク似で売れた後で、
顔が崩れた韓国のアイドルいたじゃん、グンソク?
あの人のようにならなきゃいいけど
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 16:09:52.95ID:NtIk2Mt50
宝塚上がりかと思ってググったら男かよw
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 16:10:50.95ID:38faFGdO0
この人の口元不自然すぎて怖いw
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 16:14:31.88ID:d/Hv7y790
千葉なんとかと被るからまとめて消えて欲しい
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 16:16:44.16ID:zVS+PrpA0
ぶっさ
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 16:29:22.91ID:/9szQPBr0
韓流タレントみたいな顔だな
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 16:55:56.32ID:fGX0xz760
え!
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 17:38:22.96ID:J+NBvAAh0
>>22子供も整形するでしょ
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 17:43:08.43ID:KJL9pNlj0
こいつはオカマなの?

気持ち悪い・・・
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 17:46:39.02ID:DuCIN2Y6O
トッキュウ4号だった横浜流星が推されまくってるから焦ってるのかもな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 17:59:47.80ID:FuKf4WW50
急いては事を志尊淳
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:09:49.58ID:WAdmlCLo0
せっかく無理やり記事にしてもらっているのに
いまだに・・・「誰??」のレベルから抜け出せないシソン
もうだめなんじゃね??
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:15:40.07ID:j9xUtz9a0
ゲイなの?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:15:52.57ID:UmMXO/TA0
>>2
武論尊www
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:18:58.04ID:tG3T7ZQ00
シソンヌしか知らん。
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:20:52.53ID:KJL9pNlj0
名前からして気持ち悪い
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:23:17.23ID:CiHUHgcB0
カマでしょ?
違うの
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:23:58.14ID:CiHUHgcB0
シソンヌとの違い
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:24:18.02ID:CiHUHgcB0
シ・ソンジュン
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:24:58.08ID:xA/M8Zk80
パンケーキ食べたいのやつだっけ
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:25:32.03ID:rvz9j7gI0
>>1
キモい
自演でかわいいとか書き込んでるタイプのブサ男
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:27:20.93ID:60CVFSq60
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:27:28.74ID:g2e2/XF10
最近は喋り方まで媚びた感じになって、もはやオカマちゃんみたいになったな。
出始めの頃は可愛いとかいってナメられる、自分は男っぽいとか言ってたのに
こっちのほうが金になると思ったら見境ないんだな。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:31:05.41ID:yTS/YdrX0
可愛いって言われたがる男の面倒くささは異常
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:31:40.28ID:i6GTvGpkO
元えなりが何やってんだか
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:34:03.87ID:8fB8xp3l0
>>1
なんでそんな前の投稿を掘り出してまで下げたかったの?
記者さんは何がしたいの???
なんか気に入らなかった?w
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:41:29.43ID:vlyd4sPe0
>>32
ベースが歌広場淳
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:46:33.12ID:CJYh6xml0
誰ソレ、シラネ、クッダラネ
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:46:45.39ID:xA/M8Zk80
男で黒目を大きくするコンタクト入れてるやつはロクな奴がいない
貴乃花の息子とか
こいつとか
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 18:47:20.91ID:cZWoxhfm0
お客のところへ謝りに行くときに
岸部一徳が「じゃあ一緒に」って手をつなぐシーンは
おじいちゃんと孫みたいでかわいかった
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 19:40:33.42ID:r/95n/1t0
この人朝ドラのボクテがヒットしちゃったからオネエ系やオカマ系のキャラばっかり来るようになっちゃって気の毒
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:08:57.16ID:Qn92haRB0
そういう役ですからねえ

役者さんってたいへんだなあと思いながら観ています

楽しませていただいております

ありがとうございます。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:12:09.00ID:/g+mVH8u0
こいつがきもくてドラマみるのやめた
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:13:54.83ID:Y5g8u89F0
整形オバケじゃん。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:14:38.21ID:b44o6wEE0
オカマ?
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 20:15:33.33ID:f7Pot8jj0
この人ってカラコン?
目がこわいんだよなー
女装のドラマはおもしろかったけど
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 21:21:15.47ID:/6+OVdSjO
この人は「雰囲気イケメン」と同じで「雰囲気カワイイ」だから、カワイイ時と普通な時と「ん?」って時でムラがある。

志尊淳と千葉雄大で「新旧カワイイ」って事になってるけど、カワイイの純度で言えば今でも千葉雄大の方が高いと思う。
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/08/13(火) 23:58:48.13ID:nSCeYqlG0
>>86
千葉はだけるけど志尊はだけんわ
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 00:01:21.91ID:eKvoUIk80
なんか格闘家に居そうな名前
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 00:04:23.85ID:U0p36Ss+0
>>1
整形オバケ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/08/14(水) 00:09:00.96ID:ldKsV7RI0
河合くん役で初めて知ったけど
なかなか好きだわ
ずーっと笑顔でいるのによく顔が痙攣らないなって思う
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 17:41:38.85ID:6hWgXTM30
てか千葉雄大は天然で可愛いだろ
こいつは性格良さそうだけど元はえなり君だからなw
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/15(木) 17:42:28.00ID:RHx9Osdu0
加藤春彦みたいになると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況