X



【野球】セ・リーグ S5-4DB[8/12] 9表勝ち越されるもその裏バレ1発!村上逆転サヨナラ弾!ヤクルト劇的連敗脱出 De山崎まさかの2被弾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★2019/08/12(月) 21:08:46.40ID:UGpHSJHY9
DeNA  0 0 0  2 0 0  0 0 2  . 4
ヤクルト 0 1 0  0 0 1  0 0 3x  5

バッテリー
ヤクルト  :ブキャナン、梅野、ハフ、マクガフ− 西田
DeNA   :東、国吉、エスコバー、三嶋、山崎− 戸柱、嶺井

本塁打
DeNA   :
ヤクルト  :雄平 2回裏 8号ソロ、バレンティン 9回裏 24号ソロ、村上 9回裏 25号2ラン

試合結果:nikkansports.com/yahoo野球
https://www.nikkansports.com/baseball/professional/score/2019/cl2019081201.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2019081201/score

明日の予告先発:
 ヤクルト - DeNA
高梨裕稔   上茶谷大河
http://npb.jp/announcement/starter/
0003名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:09:48.71ID:OotQhv2z0
山崎はオワコン
0005名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:10:05.40ID:xKoNx1JU0
ヤクルト「東京巨人軍を優勝させます!」
0008名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:10:13.62ID:xcUNCG3Y0
9回に2点勝ち越したのは良かった

でもその裏に3人でサヨナラ負けとかふざけんなよ
0011名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:10:28.65ID:u/QBhy8/0
犬ルトサンキュー
0012名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:10:51.43ID:2lvQ8Xi+0
ヤスアキは中日戦で勝ち投手になった時には既に
調子の下落傾向が見えていたが
まさか1つもアウト取れんとは
0013名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:10:53.59ID:BGFnANOK0
この負けは痛いわな

しかし巨人に景気良く負け2位に強い辺りはヤクルトだなあとしか
0015名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:11:14.29ID:kyA+mGpv0
巨人を全面支援ワロタw
0016名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:11:15.36ID:xj5ixe/A0
ジャンパイアが居なければ普通に勝てるんだなw
0018名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:11:22.56ID:uJB3fBYY0
忠犬ヤクルト!!
飼い主のG以外には牙をむく!!
0019名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:11:33.17ID:RUEJhanZ0
>>10
それは気が早い、3ゲーム差にすぎない
しかし、昨日といい今日といい、ベイスはショックな負けだろうな
0021丁稚ですがφ ★2019/08/12(月) 21:11:55.39ID:UGpHSJHY9
責任投手

勝利投手 [ ヤクルト ] マクガフ (5勝3敗6S)
敗戦投手 [ DeNA ] 山崎 (3勝2敗25S)
0023名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:12:00.40ID:eAlX/DMZ0
ほんとヤクルトの全力読売サポートはえげつないな
今すぐ新潟に移転しろ
0024名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:12:13.39ID:uejCKXH70
村上凄えな
近本抜いて新人王じゃね?
0027名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:12:58.83ID:Rk9NRVNP0
元々自責点を神回避する特殊能力があるだけ
ヤスアキはそんなもんだろ
0030名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:13:35.39ID:oiErRtS/0
痛い取りこぼしだな
0031名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:13:37.19ID:homFlIRe0
ここまでヤスアキよくやってるから責める気にはならんけど
今日のは今後に尾を引かないかが心配になるレベル
0032名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:13:39.00ID:eLz0nq+/0
ヤクルト、

巨人に3タテされてからのベイス倒しwwwwwwwww
0033名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:13:47.98ID:/EJvhz9s0
劇的サヨナラばっか起きてるけど
結局どこも抑えがヘボヘボでやりあってる
中日だけはやられる一方だけど
0035名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:14:36.56ID:tpwqOH/00
こいつら薬ルトしてんだろ
0036名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:14:56.24ID:0c7+4T7r0
表に2点とったのにwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0038名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:15:03.15ID:LkiMiyYD0
流石に今日は巨人の犬って言われても仕方ないわ
0039名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:15:12.52ID:35nFX3vs0
雄平の内野安打は捕らなかったらファウルじゃね?
0040名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:15:16.92ID:Ar88r5me0
ラミレス采配無茶苦茶すぎ
チョンの大統領のほうがマシだぜwwwwwww
0042名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:15:32.53ID:xKoNx1JU0
ヤクルト「おいハメカス、3タテしてやるぞ!」
0043名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:15:34.41ID:35nFX3vs0
>>37
巨人の犬なので仕方ない
0044名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:15:42.74ID:WGd2rgKs0
そんなに巨人のケツの穴はうまいか?
0045名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:15:46.75ID:2lvQ8Xi+0
>>31
ヤスアキは調子いい時はずっといいけど
悪い時は5凡6凡当たり前やで
覚悟しいや
0046名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:15:55.65ID:fUaIGFck0
や!す!あ!き!
wwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:16:25.92ID:RUEJhanZ0
>>38
一応東京ダービーの仲間同士ですから
横浜に対して団結するのですよ
0051名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:17:22.50ID:x6JsBCAu0
勝ち投手マクガフw
0052名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:17:22.78ID:XhBtSUzu0
山崎まじ使えねーわ
ラッキーで抑えているけど大体打たれているし
0054名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:17:54.27ID:fyk+29i50
犬ルトいい加減にしろや
0055名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:17:57.02ID:S1ghYtXw0
大事な試合だと打たれる山崎
0056名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:18:04.19ID:TquCJ5w30
村上がいればどんだけ暗黒でも耐えられるだろヤクルトファン
0057名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:18:26.46ID:pKaymBMV0
ヤクルト球団成績
対巨人8ー12
対横浜8ー11
たいして変わらない件

犬と呼ばれる筋合いはない
0058名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:18:36.69ID:jHnmrrvL0
カ!ス!ア!キ!
ジャンプで柵越えワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:19:03.93ID:i5TgTvxR0
村上って、ベリンジャーみたいになれないの?
筒香とかスケールの小さい打者は目標にしないでほしい
0061名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:19:15.44ID:homFlIRe0
>>45
そんなのは承知の上だけど
今日は1人もアウトにできず3連打2本塁打だからな
何か原因がはっきりしてるならその方がいいんだけど
0062ぴーす ◆88DZmPSpvQ 2019/08/12(月) 21:19:18.05ID:CsRrLvJX0
中日の激闘を無駄にするな
0063名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:19:25.70ID:FaIuQm8M0
新潟ヤクルトスワローズ
本拠地燕市
待ってます
0065名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:19:54.65ID:ODqUNM7GO
ヤクルトは完全に巨人の犬だな
巨人の前ではチワワ加藤並みの弱さ
0068名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:20:13.86ID:jHnmrrvL0
>>24
珍カスwwww
痴漢本なんて村上さんに手も足も出ないゴミじゃねえかwwww
0069名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:20:20.72ID:7DztUXTY0
山崎のくそぼけー!
カスハゲタコ!
0070名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:20:27.83ID:RUEJhanZ0
冷静に考えてみると、村上はすごいよね
19歳なのにバレンティンより打ってるわけだし
新人王2コぐらいやってもいいくらいすごい
0071名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:20:30.87ID:B5KPvjMKO
御主人様(巨人)→お手(ワンワン)しまくりで
ベイスターズ→突如凶暴化して噛みつく、だな。
0072名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:20:37.51ID:c9GwtWd+0
9回のことばっか書かれてるが、東の交代タイミングもな
0073名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:22:31.64ID:OZQJ9A+X0
ヤクルトは強いのか弱いのかよくわからんなぁ
0074名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:23:30.61ID:pKaymBMV0
阪神

対巨人6-10
対横浜10-7-1分

こっちのほうがよっぽど犬だろ
0075名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:25:01.38ID:xj5ixe/A0
狗ルトだの何だの言うけどな、直近3連戦のジャンパイアの酷さを知らずに語るなやw
0078名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:25:32.24ID:iSm+2BaV0
清宮のハズレ1位…
0079名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:25:50.62ID:p2apIIE20
広島ファン横浜ファンが犬と言うから希望通り巨人の犬に徹してるだけ
0080名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:26:22.94ID:x6JsBCAu0
へぇ〜ヤクルトって本気になればいつでも勝てるんだ
ありがとなみんな
0081名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:26:29.00ID:5rDr7EDD0
戸柱が火柱じゃない、だと…?
0082名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:26:58.57ID:2PQA7uaD0
>>1
本当シーズン終盤のヤクルトは巨人をアシストする良い仕事するよなぁ
0085名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:28:00.81ID:G0Dvxqmy0
巨人はちゃんと村上を抑えてたからな
首位のチームとの違いだわ
0086名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:29:04.16ID:E/1a5kgFO
>>63
燕三条駅って新幹線あって便はいいし、空地も多そうだから
実現あるかも
0087名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:29:40.17ID:x6JsBCAu0
>>84
何だよ
0089名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:31:00.48ID:RUEJhanZ0
いまはたまたま巨人が絶好調で、
広島・ベイスが少し調子落ちてるだけだよ、
まだ一山二山あるだろう
0091名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:31:29.54ID:g0eYmn3t0
サヨナラの瞬間、誰よりもはしゃいでいるブキャナンが微笑ましかった
ヤクルトはいいチームだな
0092名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:31:37.41ID:K+Ih8UMC0
なーにが犬だよ。どう見ても横浜が勝つ流れだっただろうが。恨むならヤスアキが打たれた方を恨め
0093名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:32:24.73ID:1pMMPIL00
ゴミルトは、本当に使えねーな!勝つなら昨日か一昨日勝っとけ!本当に巨人の犬だよね!
0095名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:34:08.85ID:RUEJhanZ0
こう考えるんだ
巨人に3タテされて溜まってた鬱憤が今日9回に爆発した、と
0096名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:34:10.46ID:SrYr2+ns0
>>84
ヤクルトファン歴卅二年の俺に何か用か?
0097名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:35:00.19ID:u2vLw+5V0
ヤマヤスがこんなボコボコにされるとは野球は最後までわからんもんだな
0103名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:37:45.14ID:0/MZ+PlB0
ヤクルト今年は
3位4位予想だったけれどな

阪神中日の最下位候補にも負けて
ダントツの最下位
0104名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:38:10.48ID:/Rz5B9Os0
>>89
今日 巨人が勝ったとしても3ゲーム差だしね
十分ひっくり返る差ではある
0105名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:38:26.44ID:2lvQ8Xi+0
>>61
原因なんてハッキリしてる
ストレートがアウトローの最高のコースに決まれば調子いい
これがボールになると不思議とツーシームも落ちないので、これはもう球が来てない兆候
空振りは取れないし、四球が増えるし、打ち取れないし、簡単にヒットも打たれる
0110名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:46:44.03ID:RUEJhanZ0
山崎が9回に3点取られて負け、これはもう仕方ないでしょ
誰かを恨んでも意味がない、負けるべくして負けたということ
0113名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:50:39.17ID:Kxzq6oMl0
ハメカス
ザマ見ろwww
優勝なんかできるわけねぇだろ
しょせん、先祖は横浜大洋銀行なんだし 

大爆笑
0114名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:50:55.46ID:CYd6Nwoe0
犬ルトふざけんなよ
0116名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 21:56:33.74ID:RUEJhanZ0
いま見てるけど、今日の広島にはいつものようなパワーを感じない
単なる勘だが、今日は巨人が勝つと思う
0119名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:00:26.86ID:qx+AkT9G0
BS−TBSおもしろく放送終了

満塁でメヒアが初球をうちあげアウトになって
0120名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:01:00.38ID:VboIVrbQ0
>>70
バレはケガとか出産帰国とかあったから
0122名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:02:10.63ID:RUEJhanZ0
>>119
會澤を歩かせたのは怪我の功名だったね
メヒアは簡単に打ち上げてくれる
0123名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:02:36.65ID:+PUMfIXC0
ヤクルトってほんと読売好きよね
今年のオフに山田を無償トレードで差し出すくらいしそう
0124名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:03:23.21ID:aZBjO/uY0
全球団一丸となって巨人優勝のアシストしてるな
0125名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:04:16.10ID:5H43QKNX0
今日は勝ちだと思ったけど…仕方ない!
明日明後日勝とう!
0126名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:05:30.99ID:x6ZyG8mz0
真の敗者は9回表に球場から帰ってしまったか中継のチャンネルを切ったヤクファン
0127名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:06:22.61ID:MPXMOQyb0
順位が下のヤクや味噌だってそこまで弱い訳じゃないからな
どれだけ勝ち星拾えるかが勝負
0128名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:08:00.54ID:9xS0Mox20
犬ルト犬ルトって言うくらいだからDeNAは巨人に勝ち越してるんだと思ったら
8勝8敗で、勝ち星は犬ルトと同じなんだなw
0129名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:09:38.48ID:ngaWx6pj0
山崎クビにしろや!いらんわこんなゴミ
0130名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:10:13.43ID:4nvTUVsD0
ヤクルト
対巨人8勝12敗
対横浜8勝11敗
対広島8勝9敗

阪神
対巨人6勝10敗
対横浜10勝7敗1分
対広島11勝10敗

巨人はヤクルトの犬!
本当にヤクルトが犬なんですかね…
0131名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:10:51.84ID:G0Dvxqmy0
3人で3点取られてサヨナラ負けしてる時点で、擁護もクソもないわ
0133名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:11:17.33ID:xxlqkrxK0
〜ロペス急遽欠場の謎〜


不穏な空気は一昨日の中日戦から起こっていた
ルーキー伊藤裕の劇的な活躍で逆転、にもかかわらず
ロペスはベンチ内で不機嫌さを隠さなかった

それは指揮官に向けられていたのは想像に難くない
その日ロペスは終盤で代走を告げられる
さらに翌日にはエース今永を5回80球で交代し、直後に大量失点を食らい痛恨の敗戦を喫した

いずれもこれまで何度も見られた指揮官の理解不能の采配
チームリーダーを自負するロペスの胸中は如何ばかりだったか

そして今日、ロペス打撃練習を終えるとロッカールームへ直行
スタメンにロペスの名前は無かった

試合前、指揮官はいつもの様に記者団を前にスタメンを発表、そこでは3番ロペスと明言していた
にもかかわらず、だ。

今日山崎康晃がまさかの大逆転を喫したのは
間違いなく今日の「事件」が影響している
0138名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:16:36.22ID:K+Ih8UMC0
犬犬うるせぇなぁ。クローザー出して1アウトも取なかったのが悪いんだろうが。なんでそこまで言われなきゃならんのか。
0142名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:25:33.65ID:VO99aAsL0
最近のプロ野球の点の取り合いは、
高校野球みたいだな
0144名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:27:24.01ID:kwOptLQK0
ヤクルトのシーズンベストゲームか?
70年でも1,2のワーストシーズンでのベストとか糞すぎてどうでもいいけど
村上は早いとこ30本乗せて欲しい
>>130
確か広島に3タテを2回かましているはずだがそれでも負け越しているのかw
0145名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:31:08.03ID:oDqLidWM0
>>78
イチローはドラフト4位だし東京オリンピックでクリンナップを打つであろう鈴木誠也はドラフト2位
高卒バッターのドラフトの評価はあてにならん
0146名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:32:09.01ID:UEPIqM1P0
へっ!元楽天茨城納豆デブ野郎!
0147名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:32:21.70ID:oDqLidWM0
>>107
村上の何が凄いって現在圧倒的セーブ王のヤスアキから、低く入ったスライダーをバックスクリーンにまで持ち込むあのパワー
本物の化け物だわな
0148名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:33:05.45ID:MgNmdhAs0
>>145
子供の素人なんか宛になるかよ
0149名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:35:55.62ID:HJ0BiHxy0
Bクラスが見えてきたな
お似合いだわ
0150名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:36:57.37ID:K+Ih8UMC0
>>144
マツダで三タテ2回かましてるけど、神宮で三タテ2回かまされてんだよ
0151名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:38:48.73ID:DqRwcDss0
わんわんお!
巨人様を優勝させるお!
0155名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:49:10.93ID:Fe0H6q3p0
今日は劇的なサヨナラだけどマクガフきびしいな石山はどこ行ったんだ?インフルエンザってそんなに長引くもんなのか?
0156名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:49:48.19ID:V11PnmKn0
>>57
イメージって怖いなw
0157名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:50:26.12ID:lb2hZ9vh0
見事な読売の忠犬ヤクルトスワローズ
0158名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:52:35.49ID:QQFvfzW50
2点貰って3点吐き出すカスアキwwww
それに目をそらせ犬犬と吠えるハメカスwww
優勝出来る訳ないわな
0159名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:54:46.20ID:7AGE9ZiZ0
断トツ最下位のヤクルトに負けた贔屓の不甲斐なさを責めた方が良いのでは?w
0160名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 22:57:33.78ID:exYMaKCT0
ドベローズが勝っただと
0162名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 23:04:08.38ID:DRci0ukk0
>>21
マクガフ5勝
五十嵐5勝
石川5勝
高梨4勝
山田4勝

ヤクルトすげぇなあw
0163名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 23:05:54.81ID:lPw8IVbF0
>>105
それの原因を聞いてるんだろ
0165名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 23:12:42.83ID:9E7mcHtw0
横浜が巨人を0.5までにしか詰められなかったのが悪い
0166名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 23:18:10.87ID:W+7is/TG0
犬犬言ってるけど、それってベイは犬より弱いって言ってるの事だぞw
0167名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 23:31:21.47ID:ya+Z0fDk0
ハメカスざまあw
0168名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 23:38:49.52ID:CUIFv82T0
>>78
村上と清宮って、巨人の坂本と中日の堂上直倫の関係に似てるかもね
堂上 .206 10本 26打点 
ちなみに坂本は堂上の外れ1位w
0170名無しさん@恐縮です2019/08/12(月) 23:52:04.45ID:Rk9NRVNP0
ヤスアキは普通に打ちこまれているから
食育世代のガタイの良い打者が増えたら
マジで中継ぎでも通用しなくなりそう
0175名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 01:15:38.54ID:6IIsGM2e0
>>117
一年の時点では西の清宮ぐらい言われてて、そのあと熊本は秀岳館の一強になってどうしても評価下がったんだよね。
九州学院をよくまとめてて、いいキャッチャーだったよ。
0177名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 01:35:56.34ID:6cH511V/0
10連敗したことを思えば
まだどうってことないと思うし
ベイとカープが連勝すれば、またぐっと差は縮まるし
と思いつつ、限界が来たんじゃないかという気もするし
まあ、最近試合がホントに楽しみだw
0178名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 02:55:16.18ID:3m+slJPT0
ふざんけんな犬ルト
巨人以外に噛み付いてんじゃねーぞコラ
どんだけ金貰っとんじゃ
巨人以外にも大人しく雑魚ルトでいろや
消えろ八百ルトが
0179名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 03:07:57.84ID:tYLT/Q230
>>129
ちな猫やが、是非とも下さい!
0180名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 03:15:04.50ID:7ojSs0dr0
>>178
犬以下は消えろ
0182名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 03:25:22.63ID:aFgkkvAK0
巨人に最も負け越してるのは中日なのに
何故かヤクルトが巨人の犬扱いなんだよなあ

アホは本当にイメージだけで語ってるんだね
0183名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 05:04:53.71ID:heCC3eIZ0
ヤクルトは、ハフとかマクガフみたいなアメリカじゃ糞の役にも立たないブサイク白人のくせに、奇跡的にうまくいってるな。まぁそろそろだけどw
0184名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 05:27:16.73ID:4fP3fnVn0
どすこい
0185名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 09:25:13.28ID:13onUW5G0
>>168
古くは巨人がヤクルトと競合の末、荒木大輔を外して斎藤雅樹を獲ったら……
0186名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 10:16:52.61ID:c6Yn+y1y0
ベイファン多かったな
甲子園、マツダに続き神宮が第二ハマスタと呼ばれる日も近いw
0187名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 10:22:01.39ID:f/JkbUN50
ヤクルト
対巨人 8-12
対横浜 8-11

阪神
対巨人 6-10
対横浜 10-7-1分


どう考えても巨人の犬はヤクルトではなく阪神なんだが・・・
0188名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 10:40:34.52ID:c6Yn+y1y0
これから阪神とベイの成績は五分近くになり、巨と犬の成績は開く一方だから
0189名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 10:49:28.34ID:C8EtyCAZ0
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
http://zaioxo.gotdns.ch/8q9m3o/8q9m3o
0191名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 10:59:31.62ID:vIv/Z+370
>>162
先発で一番勝ってるのが大ベテランのオッサン石川

やらなきゃいけないはずの小川と原樹里がヤクルト最下位の元凶だな 
0192名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 11:14:23.06ID:wr8cNWh50
>>168
堂上は王さんを超えようとしないし
メジャー挑戦もしないだろうが
村上世代のナンバー2である清宮は
王さんを超えてメジャー挑戦するだろ
0193名無しさん@恐縮です2019/08/13(火) 12:21:59.42ID:tOgT2kvC0
>>142
ナゴヤドーム「ウチも高校野球みたいに二時間ちょっとで終わらせたで」
0198名無しさん@恐縮です2019/08/15(木) 17:21:10.08ID:bNqtUZh+0
誰だよ、カープやベイスにも勝てないんだから犬にもなれん言うたのは
立派な読売のイヌルトやないかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況