X



【N国】立花党首「マツコデラックスは有権者を馬鹿にした。これが令和の百姓一揆だ」 ★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:34.34ID:8CCv1kpj0
立花は庶民の味方かなん知らんが
東京MXの5時夢やダンディは掃き溜めタレントが本音を言うところで
庶民以下の無職とか水商売にファンが多いとろだぞ
舐めんなよっ!ww
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:36.40ID:UgaH0XWs0
>>768
その政策実現とやらの本筋からズレていってね?

あなたの過激すぎる物の見方は置いといて
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:40.40ID:9kwJ9eKr0
NHK批判をする政見放送をNHKでやるというのは愉快でした
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:46.27ID:2q162+480
>>846
受信設備があるだけで契約義務が発生するから
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:52.68ID:221H4tz10
>>818
ねえNHKを解体すると国家が転覆するの?

その無理矢理感は頭悪すぎるよw
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:06:56.25ID:ngw5cPZR0
>>798
たちばなさん
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:00.85ID:jahADA/q0
>>623
ほんとそれ
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:02.99ID:qNkaZo6M0
スクランブルエッグの材料を買いに行くのに、どこのスーパーに買い出しいくか揉めてる所らへんかな
まだ先は長いね
たぶんここから動かないんじゃないかなwにっこりw
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:06.76ID:tsjdRv+e0
>>818
N国立花=オウム麻原
「NHKをぶっこわーす」=「しょーこーしょーこーしょーこしょーこしょーこー」
同じデブでキモい詐欺師なのに
騙され盲信してる信者まで同じくキモいよなww
立花本人が「オレの支持者はバカw」扱いなのになwwwwww

マツコ「立花気持ち悪い」立花「会って話そうや」気持ち悪いもんは気持ち悪いのに何を話すんだ?

1 名前:名無し募集中。。。 :2019/08/12(月) 16:43:51.43 0
そらマツコも会うわけないだろ

2 名前:名無し募集中。。。 :2019/08/12(月) 16:44:50.47 0
ブタゴリラみたいな顔してさ

4 名前:名無し募集中。。。 :2019/08/12(月) 16:47:29.60 0
立花「政見放送で不倫カーセックスを連呼したのは(バカに)注目されるため」
マツコ「N国に票入れたのは冷やかし」
立花「有権者をバカにするのか!」
は?
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:19.19ID:o16Xhw100
>>829
ワンイシューの二番煎じは無理だよ
NHKは広くヘイトを集めていたからスクランブル放送化は需要がある
他のワンイシューでやれそうなのは税金と労働問題とかだろうけど
鮮度が重要
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:25.06ID:m6W2c3ZH0
>>845
だからサービスなんて受け取らんだろ
見てないんだから
見てないやつからめぐんでもらってるNHKこそ乞食だろうが
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:44.63ID:cfXTYqw40
>>804
そう
BSも取られてる観てないのに
腹立つ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:07:45.11ID:gURKNYDh0
>>819 NHKを、ぶっ壊す

が目的
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:03.69ID:YnJliHrB0
>>845
ならそのサービを拒否する権利もほしいよね。
なぜNHKを見ることは拒否できない仕組みを強要して
それをいいことに受信料を乞食みたいにせびるんだろうね。
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:15.72ID:rVjOPCD10
>>790
そうでもない。
NHKと電通と民放とマツコは実は利権構造では似てる。
マツコもまたNHK利権の主要メンバーの一人だ。小ボスか中ボスクラスだろう。どんどん中ボスを倒してNHKそのものというラスボスを倒してくれ。
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:17.68ID:ODbsv4090
あの政見放送なぁ ちょっとカーXXX言い過ぎだよな アレ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:18.12ID:Vn2edgXT0
マツコは終わったなー
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:44.98ID:ngw5cPZR0
>>848
あー、えー、あー、あの
これは、なんというか、であります
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:48.28ID:9kwJ9eKr0
不死鳥マツコ
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:52.63ID:tsjdRv+e0
>立花はNHKスクランブル化のためだけに猪突猛進してるだけ

ならMXマツコでなくNHK、安倍お気に入り岩田明子に凸しろよとw
同じ5時から木曜生放送レギュラーだぞwww

ネトウヨ立花が「安倍サマのNHK」ぶっ壊すワケない詐欺師だからなwwww
ヒトラー=安倍
ナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト)
ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ
官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子
https://imgur.com/k5TvK2z.jpg

岩田の安倍一味とのズブズブ関係って凄いですよね。加計、森永とのスリーショットをアキエの居酒屋で撮ってる(笑)こんな奴が政権にニュートラルになれる訳ない(笑)
上級国民連中は売国奴安倍チョンが勲章やった、原子力ムラ飯塚や北朝鮮麻生セメントだけじゃない!エセビジウヨ社長ナチ須DHCアパハヅキルーペ安倍兄三菱に昭恵弟森永パソナ竹中平蔵
みーんな軒並み口先だけ愛国者で、自腹で日本の為に対馬の土地や水源の土地にカネ出しませんw脱税や耐震偽装常習犯が愛国者なワケないしw
https://imgur.com/3MEXpKk.jpg
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:08:59.85ID:5it19WIi0
>>869
今犬HKBS観てるけど受信機設置の連絡のお願いだけで受信料払えとわ表示されてないのよね
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:04.25ID:acOQgZxh0
>>845
勝手に電波を垂れ流ししてることがサービスなの?
スクランブルしたらいいのに
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:16.79ID:gURKNYDh0
マツコが逃げ出した事で必然とn国の正当性が強調されたんだよな、n国こそ正義だとね
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:19.37ID:7M7Vjdkh0
なんつーか、一度でも攻撃されると徹底的に根に持って粘着反撃するタイプなんだなw
面倒臭いし気持ち悪いから絶対にリアルでは関わりたくないな、こういう奴
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:21.76ID:2q162+480
>>865
見てる見てないなんて関係ない
受信設備があるだけで契約義務が発生するんだから
バカかよお前w
テレビ、スマホ、タブレット、パソコン、カーナビ持ってる時点でサービスを受けてんの
払いたくないなら全部捨てろよマヌケ
受信料なんて大した金額でもないのに
どんだけ貧しいんだよ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:31.88ID:xM6Oka0n0
>>834
初動今のところ悪いよね
ただまだ巻き返しできると思うが、訴訟なんて意味不明w
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:37.35ID:ODbsv4090
>>855
ちゃんとアナログTVで破棄しました
地デジに移行しないで解約だ
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:52.25ID:2q162+480
>>869
簡単だよ
受信設備破棄すればいいだけ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:09:58.96ID:221H4tz10
>>818
>>862
オウムガー 
信者ガー
ファミチキと芋食ってから受信料払って寝ればw
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:05.53ID:UgaH0XWs0
>>832
そうかね?
多くの人が疑問に思ってる明確な突きどころだと思うんだけども
立花議員の狂犬振りとは合致しない姿勢だ
妙なとこでおとなしいね
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:10.19ID:9kwJ9eKr0
マツコが消えた穴に吉本芸人とか入ったら、それはそれで嫌だな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:11.72ID:FQ0I/Boo0
>>864
郵政民営化…
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:19.62ID:TmmnySfK0
マツコ逃げた逃げた言うとるんがいるが逃げてないだろ
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:19.82ID:NKC5bDz00
本人の好き嫌いのフィルターもあるから話がおかしくなるが
そもそも地上波の既得権がえぐいからね。
欠席裁判やるからこうなるんだよな。
だからマツコが思い上がってこんなこと言う。
マツコ「ここまで上がってきて勝負しろ」ネットに言及したことがあって
その時に
「まずここまで上がってきてから勝負しろって」
「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところまで来なさいって思うから」
と持論を展開。
マツコは「どこぞの誰かわからん奴に言われても、全く心に響かない」と断言、スタジオ全員、マツコの発言に頷くしかなかった。
立花「良し分かった。直接会って討論しましょう」
こう言うことになったんだけど。
で、とった行動が菅 直人ばりの遠方から投石野郎レベルでしょ?
そりゃ問題はあるでしょうが少なくとも地上波がやった「欠席裁判」はよくない。
今まで一方通行の言いたい放題だったTVや新聞の方が余程怖い。
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:20.67ID:PXSPuhMk0
俺が立花なら底辺とかNHKとか放り出して遊び呆けて一生暮らすわw
利害度外視の妄執がなければここまでできんよ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:23.52ID:UwjNu++P0
NHKは電通の部下なんで、これを引き離さないと一生左巻きの金儲け主義なんだよね?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:24.71ID:UwAQtb5q0
立花は今回の事を放送法4条に抵触するって言ってたし
裁判しましょうって言ってたよ

2の政治的に公平であること。
4の意見が対立している問題については、できるだけ多くの角度から論点を明らかにすること。
この辺の事言ってた
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:24.84ID:2q162+480
>>889
>>885
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:41.94ID:cfXTYqw40
>>871
暑いからだろ
エネルギー使ってるからか
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:49.36ID:A5sGCTtS0
>>890
他にも方法あるだろ?
NHKをぶっ壊せばいいだけw
だから支持されてるの おわかり?w
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:10:51.66ID:m6W2c3ZH0
>>885
そういう考えこそ乞食だろうが
スクランブル化すればいいだけだろ
スクランブル化せず電波垂れ流して金をむしり取る
NHKこそ乞食だろボケ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:04.88ID:pmrpM+gQ0
有権者きもいはアウト
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:09.80ID:SO7Nbgiv0
>>895
どこが?
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:18.40ID:pmrpM+gQ0
引退するまで追い込みかけろ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:23.27ID:VfYZfk/l0
NHKをぶっ壊ーーーす!!!!
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:25.04ID:tsjdRv+e0
>NHKが反社と付き合いあるからな
>相撲とかさ

#ケチって火炎瓶、工藤会山口組と仲良し「安倍サマのNHK」だからなwwww

ヒトラー=安倍
ナチスユーゲント=ネトウヨ(安倍統一教会ユナイト)
ヒトラー愛人=「NHKの女帝」政治部岩田明子
安倍と昭恵嫌い洋子ママのオキニ
官邸には北から早朝にミサイル来る晩にしか泊らない安倍の、私邸の側に住む文字通り「側室」NHKの女帝 岩田明子
https://imgur.com/k5TvK2z.jpg

岩田の安倍一味とのズブズブ関係って凄いですよね。加計、森永とのスリーショットをアキエの居酒屋で撮ってる(笑)こんな奴が政権にニュートラルになれる訳ない(笑)
上級国民連中は売国奴安倍チョンが勲章やった、原子力ムラ飯塚や北朝鮮麻生セメントだけじゃない!エセビジウヨ社長ナチ須DHCアパハヅキルーペ安倍兄三菱に昭恵弟森永パソナ竹中平蔵
みーんな軒並み口先だけ愛国者で、自腹で日本の為に対馬の土地や水源の土地にカネ出しませんw脱税や耐震偽装常習犯が愛国者なワケないしw
https://imgur.com/3MEXpKk.jpg
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:27.43ID:ODbsv4090
まだPCは入ってないだろう コレからだろう
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:30.10ID:SO7Nbgiv0
>>905
選挙妨害だよな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:30.41ID:pmrpM+gQ0
立花はきもくても有権者はきもくない
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:33.42ID:PXSPuhMk0
5chやYouTubeの自分のchとかで「立花とその信者きもい」っていうのと
公共の電波をつかって言うのの違い分かってないやつ多くて草
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:35.71ID:WFO++Vm/0
>>844
立花と内通者からでる話が本当にマツコサイドから出たと思うって騙されやすい底辺らしいわ
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:43.30ID:fEYViP/y0
>>793それこそマツコに入れた有権者がバカにされるし
キモイLGBTの奴等しか入れないだろw
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:47.81ID:pmrpM+gQ0
おかまもおかま視聴者もきもいよねwww
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:11:53.77ID:cfXTYqw40
>>900
契約義務はあっても支払い義務は明記されてないってさ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:12:10.61ID:FQ0I/Boo0
>>893
吉本芸人が消えた穴にマツコは入れんぞ…はみ出すから
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:12:15.32ID:2q162+480
>>903
現状のルールはルール
そうすべきだと思うのは勝手だけどルールは守れよカス

気に入らなかったら支払いしなくていいとか乞食以外の何者でもない
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:12:21.56ID:pmrpM+gQ0
おかまに投票するやつなんかもっときもいよねw
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:12:25.84ID:5it19WIi0
>>921
今犬HKBS観てるけど受信機設置の連絡のお願いだけで受信料払えとわ表示されてないのよね
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:12:34.67ID:XshS1V6h0
>>885

イラネッチケーあればNHKだけ見なくて済む 契約する必要ない だってNHKの電波受け付けない受信機なんだもの
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:12:35.59ID:pmrpM+gQ0
有権者きもいはアウトですよ
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:12:41.27ID:BxWFgtGn0
>>845
そのサービスいらねえっつってるのに無理矢理押し付けて金持ってくのがNHKなんだが
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:12:50.29ID:pmrpM+gQ0
おいまつこ、有権者きもいはアウトだよ
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:12:58.03ID:HrBN3otM0
自称保守の力量を見るには、
N国はいい材料だわなw
どれだけ表面しか見てないのか分かるw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:13:00.23ID:2q162+480
>>921
契約したら支払い義務が発生する
当たり前だろ

お前バカだろ
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:13:07.05ID:4fKgKklt0
Rの法則だっけ?山口達也が女子高生喰ってたやつ
あれもNHKだろ?
国民から巻き上げた受信料があんなもんの製作費に充てがわれてると思うと1円も払いたくないわ
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:13:22.42ID:ODbsv4090
チューナ無いPCで払えとか バカか正気とは思えん
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:13:23.91ID:zV66jge00
マツコの放送は東京でやってんだろうな
近所だったら行きたかったわ
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:13:26.12ID:tsjdRv+e0
>オウムガー 
>信者ガー
>ファミチキと芋食ってから受信料払って寝ればw

効いてる効いてるオウムもどきN信wwwww

受信料、支払わなければ「違法」 NHKが公式サイトに警告文

電通コネ入社宴会部長昭恵がバックのN国立花「給料1000万円おいしいです!」
昭恵のカネに目が眩んでフレンズ申請ホルホルの、NHKに有利な裁判するのがお仕事、昭恵ポチ政党助成金目当て銭ゲバ立花孝志の「ゆ党」おまエラのN国はNHKでなくおまエラネトウヨの維新ぶっこわーすだとよw

「安倍昭恵」は日本の「大麻闇ルート」における中核的存在です。少し前に「安倍晋三」が「大麻サプリメント」を使用しているとスクープされましたね。 「 安倍昭恵」は大麻推進論者ですから、愛用し ...
安倍総理に「“御法度の植物”由来サプリ使用」が報じられた!驚愕スクープ 安倍晋三 逮捕者も出た「大麻サプリ」使用の禁断生活! 厚生省 ...
THC含有CBDオイル大麻サプリの輸入はずっと止まっている。 安倍昭恵と関係する販売店はどこだろうか?安倍晋三 逮捕者も出た「違法薬物」使用の禁断生活(1)表向きは「健康サプリ ...

晋三昭恵の「アベゲート」
https://pbs.twimg.com/media/DYnaLaTVMAAB9rh.jpg
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:13:31.01ID:2q162+480
>>929
乞食は立花についていけばいいんじゃない?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:13:36.78ID:pXEw7pZt0
>>5
頭がいいなら丸山なんてアホを入れるか?
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:13:46.94ID:8CCv1kpj0
>>874
民放の中では数少ない、予定調和を壊してくる番組
なくてよくない、とは思わない
あって欲しい
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:13:58.24ID:UdZevoxO0
>>864
まあその昔小泉は郵政民営化一本で選挙に大勝したこともあるし・・・・
ただ郵政民営化は国民の郵便貯金を目当てにした「金融工学」側の手先だったけど
NHKは国民の受信料を海外に横流ししてたりする売国機関だしね
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:14:00.33ID:uM1Ltgoz0
>>895
震えてるだけ が正しいな
ヘタレのニダ釜は逃げることも出来ずパニックらしい
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:14:08.68ID:PXSPuhMk0
受信料も払えないのかよ
みたいな頭の悪い煽りはニコニコでよくあったな「プレミアムにもなれないのかよ」みたいな
金を稼ぐことは必死に考えるのに、使いみちの大切さにまったく無頓着なやつ
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:14:14.87ID:rRjLLFdN0
有権者が怒ってデモならわかるが
国会議員である党首自らはだめだろ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:14:26.10ID:tsjdRv+e0
>れいわの大塩平八郎やで

山本太郎「無いところから取るな!有るところから取れ!」
安倍フレンズカネモチ上級国民どもに免除された法人税、優遇された所得税から取れ!

【稀代の詐欺師】ソフトバンク、利益1兆円でも「法人税ゼロ円」 孫正義氏の年間配当100億円★4 

比例も特定枠も自民党製!「船後議員は安倍メル友」!
選挙で選ばれてすらないのに税金何千万、私費で秘書雇わず国家公務員5人もの私物化した、カネモチ安倍の嫁なだけ「私人」税金泥棒カネモチ森永令嬢昭恵と都合いい適応障害詐称税金泥棒丸山アホ高には言わないネトウヨはふざけるな!恥を知れ!
いつもお手手がグーの、まともに日本語話せないでんでん安倍でも日本の代表面出来るんだから船後議員木村議員なら余裕だろw
安倍ちゃんとALSのれいわ船後議員、20年近い交友のメル友だった
http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/sangiin/190/0015/19005230015011a.html
https://imgur.com/gfai7jd.jpg繰り返すが障碍者利用安倍サマのメル友だぞネトウヨ、安倍フレンズに逆らうのかよwwwwww
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:14:28.02ID:YnJliHrB0
>>918
だから訴訟する気がないならないとマツコサイドは言わないと。
5時夢降板がデマならデマとすぐ言わないと。

無視している時間が長くなればなるほどマツコと事務所のイメージが悪くなっちゃう。
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:14:35.00ID:FQ0I/Boo0
イヤNHKていくらなの?
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:14:38.18ID:kzrIJm/L0
マツコ、自分から喧嘩ふっかけておいていざとなったら逃げるなんてダサイ
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 21:14:40.21ID:o+eEXXbj0
>>895
マツコ「ここまで上がってきて勝負しろ」ネットの書き込みに言及
https://thetv.jp/news/detail/126002/

「まずここまで上がってきてから勝負しろって」
「文句があるんだったら目の前に来て文句言うところまで来なさいって思うから」
と持論を展開。

マツコは「どこぞの誰かわからん奴に言われても、全く心に響かない」と断言、スタジオ全員、マツコの発言に頷くしかなかった。

立花「良し分かった。じゃあ直接会って討論しよう」

マツコ番組内でスルー
以降立場に対して言及無し

うん逃げてるね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況