X



【フィギュアスケート】ザギトワ、浴衣姿で回転寿司を堪能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/08/10(土) 21:42:25.98ID:yVxijQRn9
 フィギュアスケートの平昌五輪女王で世界選手権も制したアリーナ・ザギトワ(17)=ロシア=が10日放送のTBS系「炎の体育会TV」
(土曜・後7時)に出演。ロシアの最強15歳トリオとともに浴衣姿を披露した。

 番組は7月27日放送の狂言師・和泉元弥ら日本の芸能人チームと、ザギトワ率いる「ロシア最強フィギュア軍」の対戦企画の続きで、
ファイナルチャレンジとして200メートルのテープを100秒以内にスピンで巻き取る超難関に挑戦。

 見事、11秒を残し超難関をクリアした、ロシア最強フィギュア軍は“回転寿司のおもてなし”をゲット。浴衣姿に着替えて初めての回転寿司を
堪能した。

 ザギトワはそのときの様子をインスタグラムに公開している。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190810-00000213-sph-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggdvsmungKUB9QJQRnEZkA4g---x630-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190810-00000213-sph-000-2-view.jpg
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:28:29.09ID:qSusmeTB0
ロシアとそれに連なる外務省のロシアスクールや政治家が露骨にプッシュしてるのをみると、日本とロシアとの関係性における希望ってこの娘くらいしかないんだなw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:30:11.00ID:qSusmeTB0
>>507
メドは別にどっちからも嫌われてないぞ
ロシアの指導者たちを怒らせただけ
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:32:00.76ID:fAryD4LE0
>>106
おじさんには辺見マリにしか見えん
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:34:45.46ID:Kp4bwmSN0
インスタ見たけど日本の比率高すぎだろ

相当儲かるんだな 対日本ビジネスは
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:37:13.33ID:bwjyapmM0
>>133
慰安婦像誰かに似てると思ったら浅田真央か
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:47:29.01ID:ULAK2KE90
>>292
あなたも朝鮮人ですよ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 13:52:45.05ID:HdukTAp00
一方、同じくらい日本を好きだったメドベは不幸の手紙を送られてしまった
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 17:45:09.86ID:+XlZVYve0
俺金髪イギリスとしかやったことないから、ロシアとやってみたい。いいかな?
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 19:13:05.08ID:aEXPafvB0
>>512-513
リプニツカヤやっぱかわいいな
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 19:14:23.09ID:3lEmkfCl0
和泉元彌って悪い狂言団体に弾圧されていた記憶しかないけど
まだ活躍していると聞いて安心した

子供すごくかわいかったんだけどどうなった?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 19:23:38.46ID:V87EPoIT0
ロボットが握ったシャリに魚の切り身を乗せるだけの、ザギトワさんにもできる
かんたんなバイトです
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 20:02:38.94ID:eEOcJTiV0
>>54

ユリヤ・ティモシェンコは50代。
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 20:53:37.86ID:F6FgyHeZ0
打ち上げも温野菜でしてたし衣装も自前のしか無かったし予算がないショーなのね
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 21:54:44.40ID:DX1kVhjc0
白人系は脚長いから着物の帯がかなり上にくるんだよな
記念写真で日本人の短足ぶりにむせび泣く
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 21:57:55.02ID:4Fw0DEwn0
ザギトワが回転ずしでいいのか?
すきやばし次郎あたりでないとダメでは。
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 23:14:33.36ID:6bGYafZc0
綺麗っすね
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 23:29:01.95ID:lFxjjbPY0
>>504
誰かに似てるんだよなぁ ってずっと思ってたけど
それだw
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 23:32:14.81ID:kHjcg/770
中学生高校生の海外からの留学生が正月に無理やり着せられる和服姿は気の毒
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 23:40:43.03ID:EHfqOKDc0
>>54
西洋の有名人で離婚した後西湖泣いては日本女性を選ぶ人が割といる
西洋人や中国韓国人女性みたいに異常に気が強くないし
年齢行っても西洋人より10以上若く見えるので
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 23:42:01.71ID:3lEmkfCl0
回転じゃない寿司ならホテルでいくらでも食べられる

安倍は馬鹿だからホテルで久兵衛の寿司を食べているオバマを次郎に誘ったが
あれも珍しさを重視して回転に誘うべきだった
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 23:47:55.89ID:EHfqOKDc0
>>545
でも日本女性の肌は西洋女性より遥かになめらか
どの民族にも長所があるもんよ
黒人女性は尻が高いし

触り心地の良さに惹かれる男は多いのよ
ヨーロッパ女性は十代半ばで既に肌がカサカサ
老けるのも異様に早くて、十代半ばは絶世の美女だったのに
25過ぎると日本女性の40代にしか見えない人を多数見た!
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 23:50:02.00ID:EHfqOKDc0
>>552
×西湖泣いて
〇再婚相手
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 23:50:02.58ID:lxKvEzV00
この年令の娘だったら間違いなく回転寿司のほうが楽しいな
寿司を食べ慣れてない外国人ならなおさら
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/11(日) 23:51:46.83ID:LEFdgjb/0
>>472
可愛いから逮捕は見逃してやる
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 00:21:38.83ID:FTAvTyDA0
タタール人の血が入ってるから、
どことなくアジア系ぽくて、
エキゾチックなんだな。
オール白人系と違ってあんまり老けない
んじゃないかな。
秋田犬と朝青龍って似てるし、
自分のルーツでもあるアジア系の
顔立ちがお気に入りなんだろう。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 11:48:59.73ID:5rE0R4+b0
>>553
まだ十代だから回転寿しのが楽しくて好きなんじゃないの?
高級店なんて息が詰まりそうじゃん。
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 11:57:55.21ID:w3ecJm+J0
親日アピールしてると特アの嫌がらせにあうぞ
アリグラなんてチョンのせいですっかり親日アピール止めてしまったろ
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 12:06:12.44ID:t0EkIcZbO
>>539
野村萬斎の師匠筋、というかお家騒動のドサクサに実質的に村が和泉宗家を背乗りした状況。
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 12:41:51.16ID:bgr5vu0m0
>>559
東洋+西洋って感じでなんともエキゾチックだよね
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 16:58:09.69ID:LEpAayz00
>>560
それはあるね
でもかっぱ寿司はないよな
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:16:09.48ID:5rE0R4+b0
たしかにw
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:20:29.48ID:Mm39GbE+0
>>70
お先にさせていただきました
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/12(月) 17:20:33.32ID:Dwkaw23+0
俺は浴衣姿のザギトワなら10回転以上できる。
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 10:09:57.69ID:4ExYWGff0
メドってまあある意味最悪の負け方だったよなあそれまで無敵を誇って羽生に五輪でかわされたパトリックとかぶるけど
同門のジュニアあがり(ザギトワ)に敗れるとかそれより酷い結末。
ずっと無双してきて直前に若手にかわされて金メダル逃す
しかも同門の後輩って今まで金メダル逃した中でも最悪のパターンだね
前年のワールドで圧勝し国別で世界最高出したあたりまでは、
4カテゴリーの中でも最も平昌の金メダルに最も近いと言われてたのに。
今はザギが五輪金で日本・ロシアでの人気も仕事も全てザギのもの
惨めすぎるからザギに嫉妬して虐めるんだろうね
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 11:41:01.18ID:Ajl+oMBO0
同門で後輩だからザギトワの後半がためのジャンプ構成を決めたコーチと亀裂が入った
コーチは私に優勝させる気ないのみたいな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 13:43:06.80ID:CIhsRWu20
見たけどザギトワはお茶の入れ方とか知ってたし、他の回転寿司に行った事あるっぽい。
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 13:43:43.54ID:Tfq0rEdD0
>>377
日本人=ずんぐり短足
そう貶したかったのに羽生が出てきて言えなくなり在日嫉妬ドロドロ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 14:18:26.20ID:4ExYWGff0
>>572
自分の技術が追いついていないだけなのに逆恨みして惨めだね
ザギが五輪金で資生堂グローバルアンバサダーにエアウィーヴと契約でセレブアスリートの人気者になって悔しいんだろうね
ザギトワが金メダルで本当に良かった
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 14:21:10.28ID:fr6DKqZb0
なんか不幸の手紙送った犯人みたいな奴いてるけど
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 14:24:33.94ID:u9ZaXOsa0
>>552
そういう自意識は卑しくてキショい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 15:07:50.90ID:4ExYWGff0
ザギ本当に人気者だねさすがだわ
しかも寄付!儲けようとするのではなく、ちゃんと日本の大切な秋田犬のこと考えてくれてる。本当に容姿も性格も良い子。だから誰からも愛される。そこがメドとは違う

ザギトワの愛犬「マサル」のLINEスタンプ発売 秋田弁のセリフに注目
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2019/08/13/kiji/20190812s00042000445000c.html
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 16:22:57.83ID:7E57DAtC0
テニスのシャラポワとかロシアは美人だらけなんかな?フランス人形が動いてるみたいやん。

ロシアは男性天国やな。
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 16:46:43.49ID:A2M1YjBZ0
ほんといい子だよなあ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 17:16:13.59ID:sA9vee3i0
ロシアや東欧は鎖国して外界との交流なかったから
純血の白人美女が残ってるよな
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 17:20:15.75ID:TisyKy7E0
>>586
ギャー!マジかよ!別人じゃねーか!やっぱロシア人女性だな。ザギトワもそのうち…
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 17:29:11.90ID:LesSD+vA0
アリーナのママは38歳だけど綺麗で可愛いから大丈夫
顔も小柄なところもママに良く似ている
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 17:37:11.39ID:LesSD+vA0
お茶の淹れ方はちょっと危なかったね
右手を添えずに湯のみでレバーを押さないと熱傷の危険がある
お箸の持ち方は流石に上手だった日本人でも×になる人結構いるのに
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 18:10:33.79ID:sZb06IUl0
シャラポワも32?かなんかやろ。まだまだ全然美人やん。

彼女もあんな感じになりそう。日本の男に好かれるタイプやわな。まだ17、高2やろ?
変な事したらお縄になる歳やのになぁ。
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 18:12:48.39ID:nrUjYECX0
>>366
今のほうが好き
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 18:28:28.48ID:AtAFJd/t0
ウクライナ、チェコ、ハンガリーとか美人揃いみたいやね、ただ歳を取ると太るイメージがあるわ、実際は知らないが。

ザギトワが制服着て歩いて来たら絶対じーっと見つめてしまうわ、通報案件になるな。
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 18:30:19.28ID:Ob6cnF9v0
>>1
かわえええー
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 18:37:10.86ID:7E57DAtC0
若き日の後藤久美子に多少似てるかな?とも思う。微妙にアジア系なんだろな、だから親しみがわく。
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 19:06:56.17ID:A3S913gN0
浴衣でトリプルアクセルをしながら寿司を食べたのかと思うじゃんか
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 20:54:52.93ID:Ajl+oMBO0
>>578
まあメドベージェワの気持ちもわかるよ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 20:55:38.54ID:Ajl+oMBO0
>>586
でも今のほうがアメリカの陽キャっぽくていいな
幸せそう
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:13:07.85ID:OTK2TeZD0
>>601
それができないくせにザギトワに嫉妬して苛める最低さ
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/13(火) 23:14:00.96ID:OTK2TeZD0
>>599
だからって自分が負け犬になったのは自分がザギよりジャンプ弱い自業自得のくせに
名誉も栄光も人気も全て手に入れたザギに嫉妬して醜い
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 05:02:40.00ID:bS/1FCHV0
「ロシアで最も影響力のあるイスラム教徒トップ100」で、ザギトワが38位にランクイン。他はほとんど男性。https://t.co/C2iULXkZrT 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 05:39:44.26ID:aPDsEFPg0
>>26
ヤムチャがスーパーサイヤ人に憧れてるようなもんか
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 09:14:45.45ID:0l8L0p1J0
>>587
それは北欧
特にスウェーデンとノルウェー

東欧ロシアはレイプだらけで
しかもそのレイプはモンゴリアンレイプだから

西欧北欧からは白人として認められていない
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 13:47:31.20ID:SBJBexY10
>>601
コーチが許可出さなかったら本人が望んでもできないでしょ
コーチは技術的に無理だと判断したんだろうけどね
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 16:45:38.62ID:TsUDAZjT0
念願のワールド優勝で今季は昨シーズンほどのプレッシャー受けないと思うし、成長痛も治まって本来のポテンシャル発揮出来るじゃないかと期待してる。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 18:36:40.59ID:Ewp+CKTo0
今期は本人も言ってる通り体重との戦い
根性あるからきっと大丈夫
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/14(水) 19:30:24.35ID:Ewp+CKTo0
もうオリンピックの金メダルが運が良かったからなんて酷い言われ方することもないだろうから伸び伸びと自分の理想のスケートを極めて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況