X



【野球】歌手の氷川きよしさん、LGBTみたいな格好で神宮球場の始球式に登場 もう隠す気一切なし?(写真あり)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アンドロメダ ★
垢版 |
2019/08/09(金) 09:38:55.73ID:1oKWTGwO9
歌手の氷川きよし(41)が8日、東京・神宮球場で行われたヤクルト−阪神戦で始球式を務めた。
氷川は紺のショートパンツとデビュー20周年にちなんだ背番号「20」のユニホームで登場。
新曲「大丈夫」を歌唱した後、始球式に臨み、ボールは高く浮いたものの、ノーバウンドで見事にキャッチャーまで届いた。

氷川は「新曲歌うのに緊張しました。スタンドのどこ見たらいいか、分からなかったです。始球式の方が楽しかったです」と振り返った。

氷川の公式戦での始球式は通算6度目。
ヤクルト戦では4年連続4度目となるだけに、自身の採点も前年の「41点」から「99点」に大幅アップした。

氷川は「まっすぐキャッチャーの方に届いた。残る1点はもう少し速いスピードを出せたら。キャッチャーの方が受けきれない球を投げたいですね」と思いを口にした。

7回のヤクルトの攻撃前には、氷川は神宮名物の「東京音頭」を歌唱。
さらに球場を盛り上げた。

▼写真 
https://amd.c.yimg.jp/im_siggvKydsJmU5bcin9J4G5jUcA---x764-y900-q90-exp3h-pril/amd/20190808-00000147-dal-000-2-view.jpg
https://i.imgur.com/Q4HdzKI.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190808-00000147-dal-ent
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:31:41.00ID:O7dYLciC0
>>726
被害にあった方の手記というか告白読むと
日常生活の最優先事項がちんぽとたま、という感じだったよ
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:32:17.77ID:7KInyVd60
脚は隠せるから徐々に永久脱毛して筋肉は注射で落として女の脚にしていきそうだ
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:32:25.70ID:wL3EJmcz0
LGBTみたいな格好って、レズみたいでゲイみたいでバイセクシャルみたいでトランスジェンダーみたいな格好って事?
さっぱり解らん
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:32:44.24ID:VvtdEw/X0
>>749
前立腺だと思う
女だと子宮にあたる部分だから
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:32:57.81ID:3vdoSKAP0
仕事もちゃんとやってるし、パートナー松村とは仲良く付き合ってるみたいだしいいのでは
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:33:03.47ID:+sVhxWIa0
ネコなの?
タチなの?

どっちなの?
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:33:07.65ID:Yo/MRbEa0
>>639

これぞゲイ術w
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:33:37.06ID:AtNfxitt0
いや応援するよ
そもそも歌唱力は高いわけだし演歌に留めとくのは勿体無いわけで
化粧バリバリキメて色んなジャンル歌ってほしい
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:34:00.77ID:nMbbRjq+0
てか以前のスキャンダルで山内恵介に流れたファンも多いみたいだし、今残ってるファンは大丈夫じゃないの?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:34:03.18ID:Z4tBAYIP0
松村とはまだツキあってんのか
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:34:15.57ID:vEfnP2g80
オセロの黒いのかと思った。
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:34:17.57ID:L3CaC1xW0
どんな感じなんだと自然と見てしまうからな
毎回裏切らないほどきれいだけどな
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:34:27.07ID:cshe8ObP0
>>740
カミングアウトしても大丈夫

氷川も今までの路線じゃ飽きられてきてたし40超えたしで
別キャラで活動始めるのも戦略として悪くないと思う
幸い見た目がイケメンで小汚くないのは良かったね
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:34:39.19ID:hO15M14C0
>>705
男は女、女は男に進化するよ
散歩してたり買い物してる老人を見掛けた時に性別不明な時がある
女性は髪型も年寄りになるにつれてショートヘアーになるよ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:35:02.34ID:7hhJ/t8N0
>>761
そう思ってたけど上にあった疑惑見たらどん引きしたわ
LGBTならともかくアレは擁護難しくない?
0770名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:35:23.51ID:Ecl1KvoC0
>>222
始球式は高橋尚子っぽいし、雰囲気はミッツだし
この画像は菅田将暉みたいだし
もうカメレオンきよっちゃんだわw
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:35:23.72ID:XdIreGXE0
整形したね (´・ω・`)
何もかも変わるつもりなのかな
変えたいんだろな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:36:32.61ID:5b/+Y8Mi0
一体このあといくつ変身を残してんだ?どんだけパワーアップするんだ?
おら何だかわくわくフルボッキどころかケツの穴と背筋がぞっとしてきたぞ!
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:37:20.41ID:Gri2MOHL0
投球フォームがオカマやん
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:37:35.91ID:e448CM2G0
女みたいな恰好だけど暴行疑惑があったくせに掘られる方なわけ?
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:38:12.70ID:LCPWIhly0
スネ毛を脱毛してるかきれいに剃ってるのは間違いなさそう
芸能人だしそれだけでは決めつけられないけどな
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:38:14.14ID:7KInyVd60
美輪明宏→美川憲一→氷川きよしの流れ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:38:22.94ID:JJO8ljZq0
ゲイっていっても色々あるのな
きよしはガチの中のガチw
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:39:12.75ID:VvtdEw/X0
あ、分かった
バイじゃない純粋なゲイなんだな
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:39:58.13ID:JJO8ljZq0
でもファンは減らないだろうな
女に取られる心配がないんだから、実に安泰w
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:40:29.85ID:CebDhVbX0
>>767
同じことおもった
ヘタなオバサンは男化してるよね ふてぶてしいだけの存在ちゅーか
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:42:21.38ID:+sVhxWIa0
いつ目覚めたんだろう?
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:43:44.48ID:7KInyVd60
>791

これは年々女になっていく兆し
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:43:45.38ID:lYcumJnQ0
たまげたなあ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:43:59.95ID:AtNfxitt0
>>768
オイタしたからって追放してたら
品行方正な無能だらけになると思ってる
DV体質な芸能人は多いだろうな
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:45:29.69ID:Qi4qc1oV0
かばちゃんに似てきた?
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:46:30.55ID:AtNfxitt0
>>794
女は男を異性として意識し始めると弱体化するんだよ
思春期直前の女子と女捨てたオバチャンが生物としてある意味最強なのはそういうこと
逆に女捨てられない母親は子供が彼氏に殴られても守れない
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:46:38.51ID:e448CM2G0
>>795
オカマは異様にテンション高いのになw
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:47:18.26ID:DiWi/Ldo0
せっかく綺麗な顔してるんだから、もっと堂々と映えるメイクしたらいいのに。
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:47:22.32ID:P3w6FlWr0
顔が変わったよね
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:47:33.47ID:OyKZ8Uh60
ホモは全く構わないけど、氷川きよしは性格が歪んでる感じが苦手

カミングアウトして、キャラも毒舌キャラになればいいと思う
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:47:58.77ID:Gz294BZW0
>>807
意外にジジイになると品のいい老人になる気もする。
白髪で髪型ビシっと決めたら燕尾服にステッキでも似合いそうw
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:49:00.23ID:e448CM2G0
>>802
訳が分からんなもう
両方行けるとかならまだ理解できるんだけど
0820名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:49:32.08ID:1x1ilPMW0
LGBTを個性に出てきてる芸No人よりも
きよしみたいに今まで隠してきた芸能人がカミングアウトする方が世の中に良い影響ありそう
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:49:38.76ID:GV0HtIkr0
LGBTみたいな格好って何やねん、と思ったが画像で把握
いいじゃん、自由にして
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:50:18.77ID:qegIT0rI0
ファンやその業界ではだいぶ昔から気づいてるぞ
それで離れていったファンも多い
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:51:10.34ID:fhPDsD6K0
多分、徐々に女性になり、
なにかの番組でカミングアウトして、世間に認知してもらう流れでしょう。
番組ではそれまでの辛いこともドキュメンタリー仕立てにして。

24時間テレビとかでかな、、
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:51:36.67ID:Dmi7FkUA0
一昔前の女子のバレーボールの実業団やってた人か
50過ぎの元タカラヅカの人みたいになってるね。
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:52:22.25ID:zwPTz7Ue0
足のムダ毛処理完璧やん
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:53:24.03ID:LQ6qD+n+0
年齢的に人生の折返し地点だからな
どうせ一度の人生、思うがままに生きたくなったんだろ
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:54:58.98ID:+6vP4Zsz0
普通にイケるぞ俺は
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:56:26.00ID:WlrHHmV+0
女に見えた
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:57:42.07ID:JAGxcN990
でもタチなんでしょ?
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:58:17.39ID:7oCWoGxG0
ホモなの?
バイじゃなかった?
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 12:59:16.88ID:pm3McIVf0
40すぎてもキレイを保とうとする男はみんなおばさんになる
ガクトとか西川貴教とか氷川とか
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 13:01:32.41ID:R2uH801T0
俺の知ってる氷川きよしと違ってビックリ
おばさん化しとるやん
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:52.61ID:Sm7mgVxX0
>>655
まじ?分かるの?
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 13:03:56.02ID:ET8pbzS+0
女性ホルモン打ってそう
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/09(金) 13:04:31.67ID:aqpAMLjh0
なんかプライベートで吹っ切れた感でもあるんかな
なんかもう近々普通にカミングアウトする気がするわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています