X



【芸能】速水もこみち(35)と平山あや(35)が結婚 「彼女は尊敬出来る大切な人」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001muffin ★垢版2019/08/08(木) 12:31:52.84ID:igxiT9XG9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/08/08/0012589548.shtml
2019.08.08

 俳優の速水もこみち(35)と女優の平山あや(35)が結婚したことが8日、所属事務所から発表された。8日に都内区役所に婚姻届を提出。すでに同居し、挙式・披露宴については未定だという。平山は妊娠していない。

 2人は連名でコメントを発表。もこみちは「この度私達、速水もこみちと平山あやは2019年8月8日に入籍致しましたことをご報告させて頂きます。あやさんと出会えたことに心から感謝し、素敵な笑顔とまっすぐな性格、日々新鮮に感じる彼女の魅力に支えられてきました。僕にとって彼女は尊敬できる大切な存在です」とコメント。

 平山も「もこみちさんの仕事に対する姿勢と才能に満ち溢れた人柄、魅力に惹かれ、彼をこの先ずっと支えていきたいと思いました」としている。

 そして「これからも楽しい時間を共に過ごしていきたいと思います。今後とも私達を温かく見守って頂けたら幸いです。どうぞ宜しくお願い致します」と報告した。

 もこみちは02年に俳優デビュー。ドラマ「ごくせん」などで注目を浴びる。料理の腕もプロ級で、日本テレビ系「ZIP!」では「MOCO’Sキッチン」で数々の料理を披露してきた。

 平山は97年にホリプロスカウトキャラバンでグランプリを獲得、99年ドラマ「可愛いだけじゃダメかしら?」で女優デビュー。2人は07年のドラマ「働きマン」で共演している。

https://i.daily.jp/gossip/2019/08/08/Images/f_12589560.jpg
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:32:12.16ID:b1QshiK00
オリーブオイルプレイしたい
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:32:12.84ID:c02/2Miu0
カンチ、セックスしよう!
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:32:23.21ID:pQmeIf0F0
平山あや生存確認
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:32:26.27ID:lT5i2fw80
キャベツを食べて巨乳になったと言っていた平山あや?
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:32:27.82ID:GXvp5snT0
オリーブオイル婚
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:32:28.74ID:1Ce8Xj+g0
  l二ヽ     l二ヽ    l二ヽ
    ) )      ) )      ) )
 / ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ヽ / ̄ ̄ ̄ヽ   引き出物お届けにあがりました
 | もこみち| |もこみち.| | もこみち|
 |  olive  | |  olive | |  olive  |  .|\_/ ̄ ̄\_/|
 | 平山家 .| | 平山家 | | 平山家 .|   \_| ▼ ▼ |_/
 ヽ___/ ヽ___/ ヽ___/      \  皿 / 
================〜.〜□( ヽ┬U
 ◎◎       ◎◎       ◎◎.   ◎−>┘◎ キコキコ
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:32:45.58ID:thw4+HZ60
料理作ってくれるし楽やな
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:32:49.27ID:kSsUNCxr0
 
増税してこれかよ

自民党・逢沢一郎衆院議員 違法風俗で買春の疑い、年間1500万円も
 
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:32:50.50ID:Xcn9EsSa0
小泉クリステルよりビックリかも!
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:32:51.28ID:PIRQpbJv0
今発表しても埋もれるだろw
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:32:51.79ID:A+9jm4Tj0
てっきりどっかの女社長に飼われてるもんだと思ってた
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:32:54.50ID:7LTkwwyG0
すっげー小さい女だっけ?
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:32:54.98ID:jva8Jfhj0
平山あやてもこみちと同じ歳だったのか
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:00.67ID:9l3uYRsJ0
うらやましいいい
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:08.11ID:vWfqZmSK0
なんか意外な組み合わせお幸せに
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:08.65ID:GXvp5snT0
平山あやとか何年前だっけ(´・ω・`)
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:09.52ID:FxOcTRTk0
オリーブ婚
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:11.21ID:jPGwfbAo0
昨日だったら遼河はるひのようにスルーされてたな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:11.86ID:jbCbxSLC0
平山あやは旬が過ぎてたけど
もこみちよくもらってあげたな
良い男だな 平山あやはイケメン好きなんだろうな
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:15.94ID:3BDEJg5U0
同ランク程度の結婚
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:16.06ID:igxiT9XG0
>>4
ドン引きだわおっさん何歳だよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:18.01ID:gKfPTaH/0
風俗嬢「乳首感じるんですよね?」自民党逢沢一郎「ンアッー!(≧Д≦)」自民大物逢沢一郎の違法デリヘル通いの文春砲が炸裂する模様 [112216472]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1565149148/
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:25.51ID:nXD2z6gD0
小泉クリステルと違ってこっちは爽やかだな
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:39.68ID:o+fydC4H0
すごい変化球だな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:40.36ID:j75PAbdJ0
>>29
たまーにケンミンショー出てるよ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:40.84ID:ZHWJn7O70
微カップル
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:43.99ID:kl4+VRct0
栃木の奇跡もついに結婚か
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:45.06ID:zlbelLid0
平山はヘラクレスにいたころが輝いてたな
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:46.35ID:ZmNyk3tB0
わりとどでもいい
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:47.76ID:TwFyzj+10
オリーブオイルプレイ
既に言われてたw
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:48.55ID:hXugaHe+0
平山あやって田中圭と付き合ってたよな
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:51.98ID:+pfJE1660
平山あやと言えば映画ウォーターボーイズ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:52.14ID:hQcczvWB0
これ絶対今のタイミングを狙ったな
小泉クリステルで完全にこの話題はスルーや
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:33:52.99ID:5OI7VInK0
まーじーかーーーーー
昨日のやつより驚いた
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:00.09ID:J94IWzgO0
ホモだと思ってたのに、見損なったわ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:05.28ID:nKt2kDkX0
マットにオリーブ垂らしてぬるぬるプレイだろ?
こんなところにピンクのオリーブの花が咲いてるよ・・・
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:07.42ID:+kacojg/0
速水もこみち(本名 表もこみち)
平山あや(本名 平山綾)

結婚して表綾になるのか
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:08.53ID:sDlWjW010
イケメン死罪
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:23.10ID:cKJc9rQM0
もこみちはともかく、平山あやは消えて久しいな
まだ35だったことに驚き
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:32.13ID:L7Enw1T80
平山あや生存確認
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:32.78ID:vLxXsZut0
まじかよ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:33.78ID:889MOAlm0
なんか良かった
想像した平山あやだった
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:37.52ID:sa5YzfXu0
もこみちはペペの代わりにオリーブオイル使ってんのかな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:37.80ID:QHNLXBpV0
平山も「もこみちさんの仕事に対する姿勢と才能に満ち溢れた人柄、
魅力に惹かれ、彼をこの先ずっと支えていきたいと思いました」としている。

もこみちって才能溢れてるか??
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:38.72ID:YRthvyCf0
平山あやが平謝り
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:39.00ID:7t41s+V20
お盆休み結婚離婚報告開始か
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:45.41ID:eyPgwmPQ0
>>74
ドラマで共演してる
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:45.80ID:I4CfzN/x0
平山あや…
多分彼女だろうと顔はわかる
けれどもどういったひとなのかを忘れた
平愛梨みたいな感じのキャラだっけ
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:50.60ID:S4Tnl5qw0
平山あやってバツイチ?
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:56.28ID:ofAFYT/K0
>>1
毎度よくもまあ、人様の腹具合を聞くよ
セクハラだろ
マスゴミの妊娠確認と金メダル噛みだけは
ホントイラつくわ
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:34:58.56ID:fm1W1Uke0
>>56
はるか17才
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:00.34ID:W/wvL+z50
サトウのごはんの人か?
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:01.18ID:WOpr06r+0
平山あやwiki見たら仕事したの2年前が最後みたいだけど何してたんだろ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:08.81ID:gdnv4tu60
自然にもこもこした結果です
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:13.97ID:f6q2Sxtw0
進次郎&滝クリカップルに比べて格下カップル感

発表をずらせよ
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:17.43ID:AzS/gYcQ0
クリステルより驚いた
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:26.57ID:XurhQjiZ0
すごいなぁ
美男美女やん
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:27.24ID:P0sG8CzL0
もっこり巨根!
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:35.59ID:a+p5hlKl0
速水けんたろうが一言↓
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:37.04ID:AjZW6niL0
平山あや、エレクトーンの動画は見た
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:38.41ID:si8hWUmC0
平山あやの方が年上だと思ってたわ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:40.75ID:25e1GBes0
テレビ出なくなったとはいえ、もこみち料理の腕前すごいし、知名度もあるから二人で飲食店やったら、めちゃくちゃ儲かりそうだけどな
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:45.56ID:0yojlRzw0
オリーブオイルプレイしてそう
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:50.41ID:R+4umTT40
もこみちもいつの間にか今年35歳
学年的には平山が1歳上か
研音の竹野内豊がまたまた先を越されたと
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:51.77ID:H7PbhV+v0
平山あやとかホントどうでもいいレベルの女優?アイドル?タレント?だよなしかし
速水もこみちも落ち目でどうでもいいレベルに落ちてるし
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:51.87ID:S4Tnl5qw0
>>88
埋もれちゃ駄目だろ
モコミチも平山も仕事が欲しいのに
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:35:52.05ID:7t41s+V20
マスゴミが休んでいる鬼の居ぬ間の洗濯
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:36:08.25ID:Vccjpj800
田中圭のお下がり
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:36:12.86ID:Kg+BDxjS0
平山あやって家事とかできなさそう
もこみちがやるんかな?
おめでとう
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:36:17.47ID:I1/1wx6Y0
>>68
熟語みたいだな
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:36:18.14ID:dXrZKpdz0
>>75
こりゃビックリ
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:36:20.32ID:AjZW6niL0
>>68
平山もこみちだろ
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:36:21.23ID:YDRM4lV40
>>54
ただのゾロ目かぶりでしょ
この二人なら事務所もしばらくは結婚ネタで頑張らせたかっただろうし
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:36:27.80ID:miu4WGsQ0
意外なカップルやな
つか平山あやとか全くテレビで見なくなったな
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:36:28.09ID:IJ49gfB80
もこみちって本名なんだっけ?
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:36:32.70ID:ZpWLmWoQ0
彼の車に乗って、て歌ってた人か
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:36:34.63ID:fm1W1Uke0
>>89
お塩に土下座されたが断ってる
お下がりではない
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:36:39.19ID:TdwHoxyp0
中途半端な落ち目2人
やっていけんのかね
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:36:43.67ID:cjjB+zYN0
俺のもこみちが
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:37:00.94ID:SnUcLaVj0
>>78
エロ〜ん
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:37:05.12ID:bwjh7xZU0
料理は基本的にオリーブオイルドバドバな生活に平山は合わせられるのか?
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:37:06.94ID:f6q2Sxtw0
>>104
選ばれたのは表綾でした
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:37:15.13ID:1Ce8Xj+g0
オリーブオリーブ言うから想像しちゃったじゃないか
オリーブたっぷりのマッサージ位はやりそうだけどな
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:37:15.62ID:HtB8tGMh0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:37:24.67ID:/DmKXhYU0
クッキングコーナーなんでなくなったのかな。
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:37:30.80ID:FmxM/NJ/0
ウォーターボーイズの平山あやは可愛かった
その時だけ
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:37:35.35ID:duCIs2Fz0
俺のあやが
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:37:40.17ID:HtB8tGMh0
なんやかんやお似合いだと思う
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:37:40.98ID:vHTSyB5h0
小泉クリステルとかぶってしまって。。。と

ひらあやまりのひらやまあやに
ひらはらあやかがヒマラヤにアリいないと
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:37:44.58ID:1MAh4yeg0
押尾学を土下座させた女
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:37:51.20ID:0kGZJOFN0
両方いけるクチだったのか
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:02.60ID:IJ49gfB80
>>139
あ〜妻夫木聡のバーターだったのか!
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:09.12ID:a+p5hlKl0
速水奨が一言↓
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:10.94ID:TK1GD/Bx0
なんか似合うなこの二人
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:12.36ID:Qlg4LOj10
平山綾10年ぶり位に見た(´・ω・`)
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:17.92ID:4AJF8kqZ0
結婚式は嘘ばかりだ。女は処女のふりをし、男は永遠の愛を誓う。
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:18.95ID:rN4AH6wVO
共演が12年も前か
昔からの知り合いとって
どっかのデキ婚より爽やかでいいね
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:27.23ID:nnSvqNjA0
代表作
速水もこみち:レガる
平山あや:ノーシン
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:27.85ID:XywaLVb70
人も羨む美男子が意外としょうもない女とカップルになってしまう不思議は多い。
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:31.12ID:G8v7DontO
>>164
平山あやは綺麗系だろ
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:33.10ID:jbCbxSLC0
小泉進次郎の次は もこみち

両方好きだった女の人も結構いそうだよね
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:34.31ID:fKSxtL3T0
もっこりもこみちやるな
押尾学に土下座させたという伝説の持ち主の平山あやは気が強そうだがw
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:37.31ID:qJXHKQ4F0
働きマンで2人良かったよね。懐しい。見てたわ。この時の平山綾可愛かったし、演技上手いし、もこみちはくそかっこよかった。
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:42.29ID:qUNP2tF70
声優だっけ?
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:44.81ID:RrOkKany0
新次郎の嫁より綺麗で可愛いw
新次郎の嫁はまるで婆ww
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:38:54.69ID:dDuxNyzC0
10年前ならすげえ騒ぎになってたけどどっちも30で仕事切れちゃったからね 短命カップル
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:39:01.58ID:tV72+AES0
このタイミングは良いのか悪いのか
でも進次郎にしろ、もこみちにしろ若い子じゃなく大人の女を選んでるあたり
好感度アップは間違いない
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:39:05.54ID:AjZW6niL0
>>133
賞味期限が切れた
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:39:05.69ID:0dchk2dy0
>>1
プールサイドで外国人の男とイチャイチャだった
もこみちはどこに行ったんだ!
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:39:15.63ID:31yLut/I0
押尾学「※20年前においしくいただきました。」
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:39:17.32ID:6JU14GG20
平山あや何やってるの?
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:39:19.46ID:f6q2Sxtw0
>>122
視聴者から格下カップル扱いをされてもいいから騒がれたくない、か
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:39:20.25ID:QksExV6l0
めでたいけど落ち目同士で生活できんのか?
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:39:23.44ID:OBcmg0FE0
平山あやってまだ35だったんだ
なんか落ち目同士大丈夫かな
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:39:27.48ID:XywaLVb70
>>185
つのだ☆ひろの元嫁じゃね?
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:39:28.12ID:iHS0AM5R0
平山あやなんか自然と消えていくんだろうなと思ってたら
ここでもこみちと結婚か
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:39:34.18ID:IJ49gfB80
>>178
どっかのデキ婚も10年前位に、インタビューで知りあってるぞ
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:39:37.91ID:9IUvlO+v0
>>105
こういうレスするクソ女多すぎるよなw
おまえが平山あやの何を知ってんだよ
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:39:41.19ID:jbCbxSLC0
平山あやってかなりもてるんじゃねーか
過去の男も 押尾、平成ジャンプの奴・・・その他・・・
そこそこ人気ある男ばかりと付き合ってる
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:39:55.64ID:fKSxtL3T0
ウエディングケーキにはたっぷりとオリーブオイルが使われそうwww
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:40:04.35ID:jMcANsdF0
>>188
まだデビューして間もないのに傷物にされたからなぁ
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:40:11.59ID:izCnH/150
もこみちはアイバンと付き合ってなかった?
バイなん?
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:40:11.76ID:qobZim3Q0
働きマン見てないな…
そういえばこの前csでやってた僕の魔法使いでも共演してたな
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:40:14.43ID:duCIs2Fz0
>>110
>>157
早生まれで学年1個上か
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:40:20.35ID:0Phy5VEj0
平山あやの代表作は平成教育予備校
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:40:23.16ID:Aamec11L0
エブリデー♪
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:40:23.95ID:ngqtQVi50
中学の後輩がアレだっけ?黒磯の女性教師の
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:40:40.43ID:xwIHF3Xx0
なんかすごい申し訳ないけどレベルが低い感じ
ヒラマヤあやって映画ウォーターボーイズでめっちゃ出てきてたけど全く売れなくて失速したイメージ バラエティタレントに成り下がったイメージ
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:40:56.30ID:G8v7DontO
>>223
石川亜沙美も好きそう
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:00.20ID:F5RwQ23e0
もこみち、変な女に捕まってもうたな
これは続かない
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:00.42ID:XenaPpQK0
小泉進次郎と滝川クリステル
遼河はるひとサッカーの鈴木選手
もこみちと平山あや

なんか美男美女ばかりだな
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:06.83ID:TcvW7Ph20
味のない顔してる女だな
中身あるんか
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:07.86ID:goKmyAng0
おめでとう!

平山あや懐かしい!愛嬌のある美人さんだったなあ。
及川光博と富良野役で共演した八雲樹というテレ朝(?)深夜ドラマが大好きだった。脇もなかなかの役者さん揃っててとても面白かった。
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:09.99ID:5jKD4Fw00
意外、でもしっくり来るのは、良い組み合わせなんだろうな。
僕の魔法使いの時は、ただの木偶の坊だったのになぁ。
お幸せに。
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:12.38ID:DSKek68W0
高い地位からのオリーブオイル流しを平山にやってんだろうな
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:18.29ID:4andC7Sf0
日本は晩婚化が進み過ぎ
結婚しても復帰できる時代なんだからもっと早く結婚出来るようになれば良いのにな
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:21.05ID:Vccjpj800
デキ婚じゃないだけですごくいいカップルに見えてくる
飯に困らないのは羨ましい
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:22.65ID:9Y7rNsbd0
ウエディングケーキにもオリーブオイルをかけてほしい
オリーブもこみちは最強だよ
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:23.48ID:a+p5hlKl0
早見優が一言↓
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:27.63ID:7Nnsjlii0
若い頃は平山あやかわいかったな
外見劣化しても見捨てないとかええ奴なんやなモコミチ
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:35.62ID:N1+Qy+B70
>>244
山里
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:45.13ID:svmdb8/h0
霊感が強い人の特徴・体質4.太っていることが多い
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:52.90ID:0K5PV7FN0
>>1もこみちおめでとう〜
41歳クネクネ婆のデキ婚は恥ずかしいけどもこみちはおめでとう
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:42:03.76ID:mnTu1Gkn0
オリーブオイルプレイってお肌にいいの?
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:42:12.82ID:uyZonnGR0
>>212
片方が売れてると格差婚wwwとか嫉妬されたり馬鹿にされるんだから
ちょうど良いだろ
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:42:21.72ID:eF+9U+P+0
平山って誰やねん
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:42:25.04ID:/4M0MNyu0
塩からオリーブ
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:42:28.96ID:JEMeXkje0
いつの間にか俺より年上になっててビックリした
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:42:33.48ID:B9ahk4V30
どっちもとっくにタレントとしての旬を過ぎててある意味お似合い
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:42:33.78ID:5iq4eHrr0
オリーブあぶら
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:42:50.48ID:0qHfeTGf0
結構身長差があるな
プレイ大変そう
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:02.39ID:SJ/mzx6n0
>>275
もう盆か
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:03.34ID:DSKek68W0
>>273
ヘラクレスにいたデカイやつ
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:18.35ID:e90Bwvij0
塩と相性良くないけどオリーブオイルと相性良い食材って何かあったっけ?
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:19.78ID:dyZcJLsv0
>>261
會愛じゃなかったかな
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:24.51ID:WsQ46kZp0
自民のビッグカップルよりなんかこっちの方が好感度ある
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:27.05ID:ZvUaosNq0
この2人はお似合いだし素直に祝福できるな
昨日の進次郎クリステルは正直祝福は難しい
なんだろうな、嫉妬とかじゃない
山ちゃんと蒼井優の時も祝福できたんだが
この違いはなんだろう
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:27.45ID:egyLy5yu0
もこみちってまだ35だったのか
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:29.77ID:eF+9U+P+0
>>282
わからんw
最近テレビに出てる?
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:33.94ID:X7IkdA1T0
つか桐谷と三浦って離婚したっけ?
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:34.92ID:n7oQH4rx0
>>199
wwww
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:38.40ID:uRQu7Y7I0
>>282
遡りすぎだろ
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:40.53ID:39JU8zn30
>>1
もこみちはまだ34だぞ
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:43.76ID:qpbBMtVL0
どっちもジリ貧だよな
カトゥンの田口のとこみたいにならないといいけど
0300名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:47.53ID:C+iHZlJt0
ザ・芸NO人
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:50.39ID:RtdYLkWd0
35歳女と結婚て...
もこみち、子無しでええんか?
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:43:59.37ID:mVqzwJPo0
平山あやももう35かぁと多少の驚きはあるが、もこみちがまど35なことの驚きに比べたら大したことない
レガッタのときはまだ21だったのか
若いときに致命傷を負ったにしては息の長いタレントになったな
おめ
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:44:12.64ID:QBZrWOE80
ベッドに横たわった平山にめっちゃオリーブオイルかけてそう
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:44:22.42ID:ie3czk1n0
このタイミングが多いのは帰省して、

親に報告した後に発表って流れなのかな?
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:44:29.48ID:uRQu7Y7I0
>>293
なんで検索しないの?
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:44:30.17ID:3CoygrMH0
ワイドショーでも他のやつがあるから大した取り上げてもらえないだろうし
どうしても今日じゃなきゃダメだったのかよどうでもいいけど
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:44:40.99ID:a3jCM28M0
もこみちレベルならもっと良い女狙えそうなのにな。
平山って久しぶりに名前聞いた感じだ。
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:45:03.59ID:Dn9kwz1n0
俺的には、滝川より平山の方が全然タイプだけどな
おめでとう
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:45:05.74ID:mnTu1Gkn0
>>312
8月8日は入籍カップルめっちゃ増えるんよ
末広がりで縁起がいいらしい
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:45:07.79ID:miWrqkhb0
>>1
ってかもこみち老けてたんだなwまだ35だったんかw
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:45:11.62ID:2QVThgR30
藤本綾に間違われがちだったのが運の尽き
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:45:17.05ID:8ucVhBn40
>>47
平山あやのあやは元々漢字だったけどフェラーリの方と間違われるのが嫌で平仮名に変えたんだと
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:45:21.29ID:DSKek68W0
>>324
初産?
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:45:21.50ID:fm1W1Uke0
もしかして見なくなった期間に一度妊娠して流産したのかもしれないな
その間ずっともこみちが支えていて落ち着いたので今結婚、かもしれない
あくまで想像です
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:45:28.06ID:tIiYSIzP0
おめでとう
水を差すわけじゃないが
ちゃんとやっていけんのだろうか
こういう人達の収入が謎
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:45:36.49ID:eF+9U+P+0
>>302
クリステルも妊娠したしまだイケるだろ
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:45:59.70ID:egyLy5yu0
きーてきてあたしーんちーきてきてあたしんちー
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:46:03.79ID:+BX+RKO+0
半島の人どうしお似合いじゃない
おめでとう
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:46:03.74ID:Xqh9HNHQ0
昔は浜崎あゆみっぽかったな
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:46:13.88ID:E4/X0vG70
何もなけりゃそこそこニュースになりそうな結婚発表なのに時期が悪すぎるなw
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:46:16.34ID:upQK3rz10
好きな声優だから嬉しい
綾ちゃんおめでとう
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:46:24.17ID:YjeeFrro0
フェラ山あやか

BBAになったなwでもいいじゃんおめでと
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:46:24.23ID:v2qGqmrqO
今って結婚にベストなタイミングなの?
どっちも小泉孝太郎と共演してたような
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:46:38.48ID:lJgGKof/0
>>302
なにが結婚もしたことなさそうなお前が
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:46:45.62ID:PpzkXiGC0
彼の車に乗って
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:46:52.08ID:uyZonnGR0
>>320
平山あやめっちゃ美人じゃん
「いま芸能界で一番美人なの平山あやなのに売れないよなー」
って思いながら平成なんちゃら予備校見てたわ
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:46:55.57ID:jbCbxSLC0
でもこれってわざとに発表してない?
なんか小泉が今やってるからやっちゃえ的な?
もしかしてあんまり騒がれたくないのかな???
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:47:07.07ID:9IOBXkJG0
>>291
政治的な癒着もあるけどそれを置いといても
進次郎の会見の言葉が台本や政治家の選挙演説みたいにめっちゃ作られた嘘みたいな綺麗事みたいに聞こえるのと
会見見てたけど滝川クリステルがなんか冷たく見えた お高く止まって見えたのもあると思う
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:47:22.24ID:AWR3EIQx0
落ち目wwwと消えた人wwwwwwwww
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:47:26.38ID:G4ec+HdV0
いやいや
真正のゲイだから

オレは、彼の彼氏を知ってるww
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:47:29.82ID:+rubB8840
平山あやってまったく見ないから結婚して活動控えてるのかと思ってた
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:47:34.91ID:6qTxnXO/0
もこみちレベルのルックス体型なら若い子でも選び放題なのに
何でわざわざババア選んだんだ?
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:47:38.00ID:dZRWTAm80
完全に霞むタイミングを待ってから発表してるなw
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:47:46.18ID:ISKfOWP80
もこみちは中国行って俳優やった方がいいんじゃねえのか?
スタイルめちゃくちゃ良いのにいまいち売れないよな
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:47:54.37ID:q5Yc3Uf+0
30代同士でセックスはわかるけど
アラフォー同士てセックスしてデキ婚ってヤバない?ww
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:48:02.10ID:GKwDp99W0
夫婦げんかがエスカレートしたら発狂してオリーブオイルをそこら中にぶちまけたりすんのかな、もこみち
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:48:02.85ID:tl9FXU9+0
平山あやめっちゃ好きだったわ
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:48:11.15ID:eF+9U+P+0
進次郎に便乗してるだろこいつらw
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:48:20.20ID:Xqh9HNHQ0
料理卒業して女人気が要らなくなった途端に結婚か
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:48:33.34ID:YdKmkZhx0
またハルヒ声優か。
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:48:35.14ID:8NLPB4s40
ホモ説を否定しないといけないからなww
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:48:53.11ID:y0gMGjbs0
派手な見た目のカップルなのに地味なニュースだなあ
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:49:09.02ID:Gx+eztL20
あたしンちのアニメのOP歌ってた?
きーてきてあたしンち見て夕焼けきれい
みたいな曲
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:49:14.73ID:/+9yfDJ90
元祖フェラドル
当時のBUBKAは凄かったな
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:49:15.45ID:jMcANsdF0
容姿がよい子が生まれそう
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:49:16.91ID:GX3iflgN0
小泉にぶつけて来やがったw
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:49:37.76ID:ZrL6tIOp0
きてきてあたしンち
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:49:42.14ID:mqPch+qI0
平山あやって顔と名前わかるけどなにで認識したのか覚えがない
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:49:48.64ID:N1+Qy+B70
>>376
本妻=平山あやって感じでしょ
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:49:49.37ID:SSf07+1l0
20歳くらいのギャルが好きなのかなと思ってました。
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:49:49.71ID:vO41Tw/B0
美男美女だけど、2人とも演技は棒か?
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:49:51.61ID:UW8hK6L00
>>68
表なし
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:50:03.12ID:JWsh3iBp0
【悲報】チャンネル登録するだけでお泊りできるYouTuber女子が現れる
http://yt.vu/4G4a3KXxnD4
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:50:05.10ID:G6uJjcLb0
>>14
>>70
増税を決めたのは民主時代の野田総理なのをお忘れか?
立憲民主も国民民主もあれは民主党できめたのであって今は党は存在しないと
しらばっくれた糞だよ
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:50:23.72ID:9YUjRVWP0
おぉぉ
良いじゃん良いじゃん
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:50:39.05ID:0ddXaTl40
平山あや
顔テッカテカ説
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:50:49.32ID:g93ZhhIj0
美男美女夫婦ええやん!!お幸せに〜
昨日の出来婚政治家はどうでもいいわ



>>53
>平山あやと言えば映画ウォーターボーイズ

最高に可愛かったな…
この頃って上戸彩とか平山あやとか異常に可愛かった
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:50:51.60ID:Dn9kwz1n0
>>408
平山もこみちかもしれんぞ
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:50:52.59ID:ov5BFly50
阿部、織田に並ぶ「ホモの偽装婚」かよwww
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:50:57.71ID:KhEuzcyn0
速水もこみちってもっと売れてもいいと思うんだけどいまいちパッとしないね 異常な小顔だしモデル体型だし・・・ と思ってたけど平山あやを選ぶセンス?そこだなwwww
玉木宏の時も思ったけど相手が地味過ぎww 芸能人と結婚するなら相手の選択は大事だよな
玉木は深キョンと結婚してればもう少し役者としてぱっとしたのに
もこみちはもう救いようないから料理頑張れwwwww
しかし平山あやってwwwwwもこみちは実に勿体無い人生だわwwwww
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:51:00.77ID:hZEoFE5N0
えっ平山あやと付き合ってたんか
みんな知ってたんか?
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:51:12.81ID:XB4bbLvH0
人生で一番ショックだわ
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:51:17.85ID:932ztkFD0
>>376
同い年だろ
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:51:32.31ID:d8ENmBKI0
若い女より安心出来る同年代選んだんだな。安定のもこみち。
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:51:43.09ID:obuf5Lpq0
令和に入って七番目くらい驚いたニュース
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:51:43.93ID:9YUjRVWP0
>>376
平山あや楽しそうじゃん
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:52:09.79ID:AVKqqjE80
こっちはデキ婚じゃないんだから堂々としていい
それに比べ進次郎とクリステルは…
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:52:12.92ID:V66IImNa0
今の発表はお盆前だから報道よけになるらしい。
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:52:13.48ID:GX3iflgN0
平山あやって顔はイメージ出来るけど
代表作とか、これって番組が出てこないよな
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:52:15.84ID:eIgVBKMC0
>>16
埋れたいんだよ
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:52:28.35ID:b5fy6N9D0
>>376
モテないやつの発想だよそれ
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:52:30.55ID:qAddx+CH0
平山あやはウォーターボーイズの時
くっそかわいかった
石原さとみはウォーターボーイズの時は
芋女で可愛くなかった
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:52:59.72ID:932ztkFD0
年の差は3歳までが一番結婚で多い。
同世代婚の方が上手く行くと思う。
おめでとうございます!
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:53:06.57ID:GX3iflgN0
>>61
画質悪過ぎ
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:53:06.95ID:hB697RKl0
もこみちズングリむっくりがタイプがw
ないものを求めるのはホントなんだな
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:53:11.18ID:zs6CStWr0
フィリピン人と結婚したらフィリピンの親族に送金しなきゃならないんだろ
大丈夫か
0460名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:53:23.10ID:ZrL6tIOp0
>>442
代表作:君ならできる(高橋尚子役)
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:53:29.90ID:0ddXaTl40
オリーブセックス
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:53:42.03ID:WE/mqdMd0
平山綾のPS2のゲーム買ってたなぁw
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:53:44.38ID:zNijRWR00
もこみちの両親を見たことが無い
この人の出自不明なんだよな
韓国だかフィリピンがかかってるのか
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:53:46.99ID:GX3iflgN0
>>56
これ
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:53:50.06ID:gp7YI0pg0
良いタイミングで発表したね
今のタイミングならあまり騒がれずに済むから
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:53:53.05ID:seGZHLOh0
どっちも仕事なくね?
5年ぐらいテレビで見た覚えないんだが?
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:54:08.65ID:XenaPpQK0
何気に

この「尊敬できる大切な人」ってのは

素晴らしい表現だよな
0479名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:54:08.88ID:QIbZSftj0
フェラ撮りするのが世界一尊敬できる???
ジャップは頭イカれてるな
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:54:10.93ID:Thw+eDyQ0
平山あや可愛かったなぁ
もこみちも良い人オーラ出まくってるしめでたいね
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:54:19.61ID:eF+9U+P+0
もこみち結構年いってんのな
まだ20代だと思ってたわ
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:54:25.21ID:IVeVRCpU0
平屋まあや
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:54:39.08ID:eF+9U+P+0
あいつ見た目若いからな
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:54:40.86ID:2cXQc29A0
芸能人同士の結婚って周りに穴兄弟が当たり前のようにいるって嫌じゃね?
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:54:43.89ID:ZGKLRNi10
>>446
石原も一瞬芋に戻ったりすることがある
最近だと進撃の巨人ハンジ役の石原は昔ばりの芋
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:54:55.20ID:pES3ynP/0
>>105
いいともレギュラー?だったときに
観客席からキモヲタ風の声援が飛んできて
ゴミを見るような眼つきで「…ありがとう」と言い放ってた
あれは仕事がなくなって当然だと思った
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:54:55.40ID:zt67X5g+0
ババアになったところで捨てられなくてよかったな
もこみちの株上がったわ
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:55:23.80ID:IVeVRCpU0
もこみちクビにしてからZIP完全に見なくなったわ
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:55:23.96ID:eF+9U+P+0
平山って仕事ねえだろw
見た事ねえもん
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:55:26.54ID:AVKqqjE80
こっちは爽やかだな
結婚→出産
これが当たり前の筋を通すということ

進次郎クリステルのアホっぽさがより浮き彫りにw
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:55:33.36ID:GX3iflgN0
>>262
大谷みつほwwwww

また懐かしい名前
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:55:33.99ID:f6JDVe7W0
どうせなら20代の若い女にしろよ
35とかもう更年期じゃん
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:55:48.88ID:+72tjR8S0
平山あやと藤本綾のホリプロアイドルコンビでラジオやってたけどいつの間にか藤本が消えて平山のソロ番組になった
0513名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:56:00.64ID:helKzcUA0
もこみちレベルなら
もっと長身スレンダーなモデルとかのほうが似合いそうだよな
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:56:01.90ID:IVeVRCpU0
>>499
綾戸智恵<まじでか
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:56:04.04ID:RZ8uBlx+0
平山あやって料理の人だっけ
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:56:06.97ID:5qUAzhgd0
結婚報道が乱発してるな
裏で隠蔽したい何か大きな事件が起きてるのか?
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:56:07.69ID:JlX/QVei0
栃木ってあんなベッピンいるの?
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:56:16.28ID:WXUlM7Lk0
ええええ!
シンジロー、滝クリに続きめでたいね!
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:56:24.86ID:czgGVEKw0
>>9
ワロタ
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:56:25.36ID:aujNKuVC0
もう10年くらい表立った活動ない子だよね美人だけど
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:56:31.90ID:h8CCSxuL0
>>63
同じくゲイだと思ってた

見損なってはいないけど
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:56:47.61ID:WE/mqdMd0
ダルビッシュがサエコと結婚したような感じかなぁw
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:56:57.49ID:8j+2I/tI0
平山あやって一時期毎日のようにテレビで見たけど
そういえばここ数年全く見なくなってたな
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:57:05.03ID:Q4dM71OA0
来週ぐらいまで報告待てや
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:57:17.09ID:vGzqWeja0
進次郎でも昔のアナウンサー
もこみちでも昔のタレントなんだから
やっぱ結婚は負けだわ
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:57:17.13ID:seGZHLOh0
あれ平山綾だよな?
平山あやって別の無名?
よく分からん
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:57:17.77ID:XurhQjiZ0
平山あやはかわいい
5本の指に入る
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:57:20.38ID:WXUlM7Lk0
平山あやと南あきなのキャラクターって被ってね?
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:57:34.17ID:39JU8zn30
>>484
連ドラ初主演は13年前
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:57:34.86ID:dnPAppit0
平山あや久しぶり
一時期ゴリ押しされてたけどパッたり見なくなったな
0543名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:57:40.29ID:cGlUvhvm0
平山あやは最近、ドラマか映画で見たばっかりだったんだよな なんのドラマだったかな? まだ女子高生ぐらいだった
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:57:51.98ID:k3hQjoyx0
藤◼綾のフェラ画像がBUBKAに掲載された余波で
平山綾から平山あやに改名したんだよな
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:57:53.21ID:WE/mqdMd0
>>535
いつのまにかひらがなになってたな
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:57:54.45ID:gXnAzWtG0
藤本綾は元気かな
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:07.07ID:cGlUvhvm0
>>446
そうだ ウォーターボーイズの映画だった
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:08.88ID:QBZrWOE80
誰だよてめー達は
どうせ結婚で騒がれたくないし被せてきたヘタレ
小物
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:15.95ID:Fv5SOemJ0
はるか17の時が全盛期
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:19.53ID:8EnsVL8+0
中年婚ブーム到来か
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:20.71ID:QUmtce4k0
>>47
お前は最高だ
モヤモヤが晴れたわ
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:23.17ID:GX3iflgN0
平山あやって結婚できない男の国仲涼子とイメージがダブる

平山あやは、縁起出来ない国仲涼子ってイメージ
0561名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:26.74ID:KTHCVPWJ0
平山の母のいとこが森三中大島
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:30.02ID:sfwWxsFOO
平山あやって超ゴリ推しされてたのにいきなり消えたよな何かしたの
16年ぶりぐらいに名前見たんだけど
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:34.00ID:gXnAzWtG0
>>542
凶悪な山崎邦正みたいや
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:38.42ID:AVKqqjE80
38と41がデキ婚
一方こちらは妊娠の前に籍を入れてる
至ってまとも

対比が鮮明だな
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:43.44ID:81TtH7DZ0
ピーナの子か
0566名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:43.93ID:3yZXi9+W0
レガッタ婚、オリーブ婚、もこみち婚、お塩の元彼女婚。好きなの選べ。
0567名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:44.27ID:ez3HbZQB0
相手誰?マジで知らん
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:52.15ID:8ucVhBn40
妻夫木 玉木 もこみちと来て同時系列の俳優で独身も残るは市原隼人だけか
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:52.72ID:932ztkFD0
>>545
同い年婚が熟女なのかよ
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:58:56.18ID:Dnm+DHhN0
一昔前なら大騒ぎだったのかも
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:59:02.28ID:+72tjR8S0
>>535
同じ事務所の藤本綾が逮捕されたから改名したハズ
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:59:17.36ID:XX+ulMWZ0
ゴミクズ反社吉本ネタ潰しにまた結婚ネタWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
芸スポのマヌケども釣られすぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
完全に鎮火したなWWWWWWWWWWWWWWWWW
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:59:19.14ID:HO2T92rY0
なんか無難
0575名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:59:23.27ID:WE/mqdMd0
>>559
分かる
まああっちはちゅらさんの代表作があるけど
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:59:39.40ID:NQhD/wFj0
藤本綾は最初見たときまじで可愛かった
それがあんなエロだとは
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:59:46.78ID:ftyxQ+Mu0
ええ・・・なんだこの組み合わせは
もこみちならそれこそ北川狙えただろうに落ち目選ばなくても
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:59:48.66ID:GDB3y99F0
引き出物はオリーブオイルかな
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:59:52.73ID:yDAI631t0
小池徹平に似てるから付き合ったのかとつい勘ぐってしまうな
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:59:53.18ID:Fv5SOemJ0
最近梶竹達小泉クリスタルもこみち平山と訳わからんのばっかり
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:59:55.17ID:YsilS2jt0
平山ってアレの女だろ
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:00:09.37ID:/heR/6qb0
有名すぎないし、いい感じの奥さんだと思うな
オメデトー
オイル料理ばかりで飽きそうw
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:00:13.38ID:sh8OK9mG0
わたしのもこみっちがあ
0589名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:00:25.39ID:iHS0AM5R0
巨根でドSぽいもこみちと
巨乳でやっぱりドSぽい平山あや
どんなプレイふたりでしてるんだろうな
たまらんな
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:00:32.42ID:CLcCzrd20
お塩さんのお古じゃなければもっと祝福できたのに
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:00:38.83ID:obuf5Lpq0
良いんじゃないの、って感想がでるくらいのカップリングだなぁ。
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:00:48.46ID:aAM7h6I/0
おめでと、今なら面倒なメディアの相手しなくていいしな
0600名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:00:51.06ID:2v6i1Gmw0
ラッシュだな
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:00:55.66ID:81TtH7DZ0
>>580
フィリピン人がいいとこのお嬢さんに相手にされるはずないだろ
0602名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:00:56.16ID:N1+Qy+B70
>>542
地獄のミサワw
0603名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:00:57.57ID:eWpC/qsa0
まだ35歳だったか
押尾が土下座して頼んだほどやりたがった平山あや 
あいつから逃げられたのは良かったな
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:01:01.43ID:KCtN6rlv0
芸能人や有名人はすぐ結婚するな
0606名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:01:04.76ID:jMcANsdF0
>>571
勝手に犯罪者にすんな
フエラ写真流出しただけや
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:01:07.87ID:S4D2CGUD0
毎年毎年わたしの誕生日に入籍する芸能人や有名人
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:01:17.27ID:uwrjYtHM0
なんか政権にとって都合悪いことがあるなこりゃ
陰謀論染みてるなと思ってたけど大物芸能人の結婚話の影にはいつも法改正とか条約の締結とかが隠れてる
韓国と何かやっとるかな
0611名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:01:18.46ID:qD4IbPBK0
>>1
うん、いいんでない
おめでとう
0612名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:01:18.72ID:Khxq+Iv20
もこみちセンスなさ過ぎワロタ
0613名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:01:20.76ID:r+9gpoEl0
汚ギャルの教祖だっけ?
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:01:23.87ID:ethNSsaY0
お似合い
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:01:29.97ID:932ztkFD0
>>580
家柄も良いDAIGOの勝ちだからもこみちはない。
北川景子は家柄も重視してた。
0616名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:01:33.34ID:qhIS7dBk0
そことそこがくっつくか!というカップルだなあ
おめでとう
0618名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:01:39.83ID:KTHCVPWJ0
>>518韓国よりは美人多いやろ
0622名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:02:10.03ID:miTGIo3N0
平山あやの方がずっと昔からテレビに出てたイメージだったけど
同い年だったとはちょと以外。
0623名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:02:10.35ID:e6Abynhl0
平山あやとか久しぶりに聞いた
0624名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:02:26.68ID:WE/mqdMd0
>>598
年増のおばちゃんかわいそう
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:02:29.50ID:/xzvQbpz0
結構忘れられてる未婚芸能人女多いよな
0628名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:02:35.90ID:IBiQW65p0
藤本綾か
懐かしい
フェラ写真で有名になったね
0629名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:02:37.40ID:81TtH7DZ0
>>615
北川自身が三菱重工幹部の娘だから当然
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:02:39.36ID:A07B7xiL0
また遼河さんの結婚が薄れてしまう・・・(´・ω・`)
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:02:44.85ID:WZIx2Q470
>>376

アホか
単にもこみちからしたら 同世代 > 年下っていうだけの話やろ
そもそも、イケメンのもこみちとブサイクなおまえとがおんなじ価値観なわけないやろ(笑)
0634名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:02:45.19ID:B2/Er6Fj0
平山ってごくせんの英語教師役だったよな。
そういや速水もこみちも生徒役で出てたっけ。
0636名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:02:47.97ID:gTYGbLD/0
そういやもこみちってMOCO’Sキッチンなくなってからすっかり見なくなったな
0639名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:03:24.28ID:Khxq+Iv20
劇団ひとり以来の女選びのセンスの無さ
もっと上玉を狙えた
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:03:26.79ID:uGzemUxR0
よゐこの濱口と結婚したかと、違う人だったか
0642名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:03:30.92ID:A0tzG1ma0
もこみちってわりとまともな人かと思ってたが、結婚相手に誰を選ぶかで何となく分かっちゃうな
0643名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:03:33.80ID:RRrStyXW0
どっちもここ最近まったく見かけなかったがどうやって生活してたんだ
0644名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:03:54.00ID:WE/mqdMd0
>>620
青春ブタ野郎みたいな
0645名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:03:54.13ID:hgR1LSZ0O
ひらがな同士だとアホっぽいw
0646名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:03:59.82ID:6PGPi0cy0
>>510
もこみちって目が細くない?
男の子なら良いけど女の子なら平山あやに似るといいね
男の子でも平山あやに似たらめっちゃかわいい子が生まれそう
スタイルはもこみち似だと最高
0647名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:04:02.80ID:rC4hT/kFO
ショッボ
0648名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:04:16.09ID:f2seiQmc0
進次郎にくわれたなw
0649名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:04:19.14ID:ez4dyqtY0
オリーブオイルショックだわー
0651名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:04:22.57ID:ekJE59Rq0
お二人とも、あちらの方なんでしょ?
このタイミング、何か意味があるな。
0652名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:04:24.60ID:QoOdXq4T0
平山あやってかわいかったよなあ
最近見ないと思ったら幸せそうで何より
0653名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:04:25.13ID:2t8dZz310
>>64
涼宮ハルヒ「...」
0654名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:04:25.30ID:rRgW1aJZ0
もこみち結婚かよ…
俺、ちょっと横になるわ…
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:04:27.69ID:V7rwiCVM0
>>42上手い!
0656名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:04:36.20ID:athsjAzN0
平山あやってキツくて性格悪そうなイメージやったな
0657名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:04:37.64ID:rmMFR+Mf0
マガジンの表紙をよく飾ってたな
0658名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:04:42.28ID:crKP1Oh70
進次郎、もこみちと発狂するババァ多そう
0659名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:04:42.74ID:g7kOY6J40
お塩先生は結局ヤラせてもらえなかったんだよな
0660名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:04:45.27ID:ez4dyqtY0
オリーブオイルショックだわー
0661名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:04:46.00ID:T5dh0jIK0
おめでとう( ´∀`)
0663名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:05:01.59ID:27/t/BUn0
えー、元ばんばひろふみの嫁さんだよね?
0664名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:05:06.31ID:mHcihNKm0
おめ
0667名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:05:20.44ID:qFql65CL0
平山の方が昔からやってるイメ−ジあるから、年上だと思った。グラビアデビュ−だからそうなんだろう
0668名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:05:22.55ID:SHab4Oih0
平山あやを尊敬できる人はそうそういないよ




おめでとう!
0670名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:05:36.28ID:Px9uk6GS0
平山あやってまだ独身だったのか
0672名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:05:36.89ID:jbCbxSLC0
>>658
二人ともイケメン方面だからいるだろうね
0674名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:05:41.05ID:ZsMpppE80
もこみちがデカイから、相手には顔を重視したのさ。子どもは超人レベルの美形になるな
0676名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:05:57.75ID:haQFLMWl0
ヒマラヤで平謝りしてた平山あやか
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:05:59.31ID:SUsviNTW0
これまた予想外
平山あやって懐かしい名前出てきたな
ちょい前はバラエティ出まくってたのに何故消えた?加齢と誰かと被ったかな?
にしても「平山あやは妊娠していない」って一文居るか?
0678名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:06:00.00ID:932ztkFD0
>>635
顔がタイプで追っかけしてたから。追っかけた末に明治大進学。
付き合う相手としては良いけど、結婚は家柄の良いイケメンのDAIGOを選んだ。
0681名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:06:04.57ID:0Fd8A2s+0
平山あやって近頃見ないが
かわいい人だよな
おめでとう!
0684名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:06:19.30ID:a+p5hlKl0
平野綾が一言↓
0687名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:06:33.05ID:/KL5PjP70
福山と被ったジュニアぐらいタイミングの悪い発表だったな
久しぶりに目立つチャンスだったのに
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:06:33.81ID:pAT/xITA0
平山あやって懐かしいな
まだ芸能界にいたのか
0690名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:06:35.62ID:hgR1LSZ0O
平山あやって昔可愛かったなあ
演技ドヘタすぎてバラドルになったんだよな
0694名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:06:54.20ID:gTYGbLD/0
たしか弟が反社じゃなかったっけ?もこみち
0696名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:07:00.63ID:Dn9kwz1n0
平山はケンミンショーや地方ローカルに出てたよ
もこみちの方が消えてる感がヤバイ
0697名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:07:03.16ID:MacNLEXT0
>>458
それで綾からあやに改名したので、平山「あや」という原因になったのは確かにその写真だけども
激しい風評被害なのだ
0698名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:07:07.29ID:WE/mqdMd0
子供は美男美女でしょうな
0699名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:07:07.46ID:Nv9LYBOu0
落ち目同士の結婚か
0708名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:07:46.68ID:r5jWOH4A0
もこは弟捕まってから干されてんの?ってくらい
見なくなったんだけど
仕事増やしてもらえるのかな
0710名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:08:00.39ID:WE/mqdMd0
>>696
モニタリングにはちょくちょく出てるんじゃないの?
最近見ないけど
0711名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:08:03.18ID:GwNIAsBn0
レガッタだけの一発屋
0712名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:08:07.99ID:BYoeN6QO0
平山は妊娠していない。

これが普通の良識ある大人
0713名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:08:10.33ID:fm1W1Uke0
代表作は思いつかないが聞けばそういえば出てたねってわかる
これは演技上手いってことだぞ
0714名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:08:22.27ID:dV++Bu3E0
とんでもなくビビった
全くすっぱ抜かれてなかったよな
何してんだよマスゴミw
0715名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:08:24.18ID:EWpK3zQ20
平山あやってオリーブオイルの神かなんかなの?
0717名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:08:26.86ID:miTGIo3NO
>平山は妊娠していない。

滝クリへの皮肉ワロタ
0719名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:08:30.89ID:CFXx1YTl0
ええー
もこみちはホモと思ってた
家にオリーブオイルが好きなムキムキの彼がいそう
0720名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:08:31.23ID:a+p5hlKl0
上戸彩が一言↓
0721名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:08:36.95ID:YPpXKm950
はるか17て平山あやだったような
0722名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:08:37.17ID:PIWLTAmI0
平山あやとか超久々に名前聞いたと思ったら(35)か
まあ低空飛行同士お似合いかと
0723名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:08:42.83ID:RRrStyXW0
>>707
いやもう今更話題性ないだろ
0725名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:08:46.30ID:9YUjRVWP0
>>313
堂本光一と付き合ってた女だよ
0727名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:08:51.48ID:nFNg5twD0
結婚ラッシュやなw

そして日本のマスコミはもうバカしかいなくて取材能力ゼロなんやなw
0735名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:09:17.97ID:wvULH++60
もこみち35か
40すぎてるイメージだったわw
0736名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:09:18.73ID:Dn9kwz1n0
>>710
モ二タリングは見てないから分からない
0741名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:09:55.61ID:EQDYE7g70
どっちも仕事なさそう
0744名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:09:59.84ID:Lu/2tQpP0
速水の兄弟は逮捕されてた40代になったら芸能の仕事は無いだろう

平山はホリプロのフェラ画像流失の人とごっちゃになるな
0745名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:10:00.67ID:IPDg6jHM0
オリーブオイルプレイって実際あるだろ?
0746名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:10:06.14ID:ZsMpppE80
タイミング悪いって馬鹿かw むしろ目立ちたくないから今発表したと考えるのが普通
0747名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:10:10.70ID:82QOrEqN0
平山あやって久々に聞いたな
仕事無いのにどうやって生活してたんだ?と思ったら
事務所ホリプロだった
0751名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:10:39.26ID:gGtFXJpK0
もはや妊娠してないだけで好感度上がるなw

つかこの二人の子ならどんな美形になるんだ
0752名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:10:39.35ID:rmNIw49X0
小泉よりびっくり。
0753名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:10:39.82ID:RRrStyXW0
オイルショックやん
0754名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:10:46.77ID:hqhTwWps0
同ランク帯同士
0756名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:11:08.77ID:p/4E0MdJ0
藤本綾はなにしてんの?
0757名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:11:10.09ID:MBysFPwQ0
ヤクザの女じゃなかったっけ
0758名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:11:12.90ID:1OEquTrk0
結婚ラッシュなんなの???
0759名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:11:15.42ID:eWpC/qsa0
>>746
今は小泉とクリステルで持ち切りだからな
0762名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:11:26.12ID:IPDg6jHM0
>>592
こいつがホモ、に好かれる以外

こいつも含めてストレートにしかみえない
0763名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:11:26.80ID:dV++Bu3E0
2007年にドラマで共演してたんだな
そっから友人→付き合った感じか?長いな
0765名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:11:29.82ID:CTwVmVaS0
平山あやって地方で活躍してるんだっけ?
名前自体もう10年くらいみてないわw
0767名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:11:40.72ID:fb9wv2ik0
>>731
知人でも関係者でもないから勿論実際は知らないが
若い頃はむしろ可愛いけど性格悪そうなイメージだったなぁ。
0768名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:11:45.86ID:UfuzXa0z0
美男美女でお似合いだわ
おめでとう🎉
0769名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:11:46.30ID:UfuzXa0z0
美男美女でお似合いだわ
おめでとう🎉
0770名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:11:54.26ID:tV72+AES0
>>534
いやいや、滝クリはバリバリ現役のフリーアナで
レギュラー番組もいくつかあるしCMも出てる
平山はもう10年くらいは見かけないから引退してると思ってたくらいだし
ホリプロなのにピーク時でもトップクラスになれなかったタレント
0772名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:12:18.59ID:YJFhyle50
表綾
0777名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:12:40.19ID:Nv9LYBOu0
小泉進次郎の結婚がなくても大して報道しないで終了
ジップぐらいか長々とやるのは
0778名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:12:45.52ID:FdkLgUZ/0
ナニにオリーブオイルかけるつもりだ
0779名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:12:46.09ID:kYT5Smj80
20代の頃に結婚報道が出ていたら発狂者が続出していただろうな
実に惜しい
0782名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:13:03.90ID:fR7BaHoM0
モコズキッチンの最期冷たかったなZip
0783名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:13:11.59ID:k3hQjoyx0
平山あや
ttps://www.horipro.co.jp/hirayamaaya/

まだホリプロ在籍のようだが
INFORMATION欄を見ても近年はほぼ活動休止みたいだな
0784名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:13:12.11ID:I/ajTfuH0
もこみちロスが起きると見た
0785名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:13:20.13ID:tV72+AES0
>>568
とっくに子持ちだし
0787名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:13:31.80ID:y6e7aBGT0
実は韓国でデビューして逆輸入
0789名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:13:33.99ID:HELaG8Bf0
平山あやって最近ドラマに出てないよなぁ
0790名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:13:42.52ID:DJrBqOfW0
平山あやって馬鹿のフリできる馬鹿って認識で良いよな?
0792名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:13:48.59ID:3tKbKTqA0
IQ35同士が結婚したら、どんな子供が生まれてくるんだろうな。
0793名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:13:50.10ID:WE/mqdMd0
>>781
でもバランスがすごいからなw
0794名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:13:50.85ID:Hsu6+cO70
日本三大???
玉木宏 木南晴夏
速水もこみち 平山あや
0797名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:14:06.28ID:TJuw21ty0
デビュー前からのファンだけど別に発狂してないよ。
もこもこ「結婚したい」「子供が欲しい」ってよく言ってたし、
もこに振り回されるのは馴れてるし。

こんな奴だけど好きなんだからしょうがない。
型に嵌らないのがもこだしね。

オリーブオイルはボスコが支えればいい。
私達は仁の音楽=魂を支えるから。

その魂は私から子供へ、子供から孫へと受け継がれていくし、
そうやっていつか仁のDNAと混ざり合うから。
それがファンと仁とのEternalだし。
0803名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:14:21.72ID:Io6oZvln0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0806名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:14:34.92ID:Aoi39Mem0
まぁ進次郎にみんな持っていかれてこの程度だと関心もない
0807名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:14:36.66ID:4s+mzGYu0
>>668
あんた可哀想
0809名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:14:51.52ID:Io6oZvln0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0811名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:15:02.39ID:dHBZHK570
テレビでやってたけど、週刊誌とかがお盆休みになるから取材が減るらしい
年末年始のラッシュと一緒だな
0815名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:15:08.56ID:Io6oZvln0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

吉本は関西地方全体がバックアップしている特殊な事務所なんだから、
吉本叩いた所で、オワコンのテレビがますますオワコンになるだけだろ!
当初、赤字だったユニバーサルスタジオジャパンが軌道に乗ったのも吉本の助力が大きかった


ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

0817名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:15:17.25ID:mA8YfyTT0
>>95
懐かしいな
ガッツさんが良かった
古田新太が「あまちゃん」で芸能プロの社長だったのは
ここからパクったのかと思ったよ
0819名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:15:26.21ID:WE/mqdMd0
>>808
ZIP!で今やってるやつ
まったく見ないのになんだったんだよ
0821名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:15:32.17ID:JvaZU/Lm0
常にブルマを日常で履いてる「ブ活」で有名な平山あや、今でも履いてるかな(´・ω・`)
0825名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:16:00.23ID:SJ/mzx6n0
MOCO’Sキッチンは平山あやが独占
0826名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:16:00.46ID:B1Tu4gdo0
ここ10年ドラマにはちょくちょく出てたんだな平山あや

うまいこと回避してたわ俺 ドラマあんまみないし
0827名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:16:01.82ID:wIg5dwiG0
お塩さんが↓
0828名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:16:07.79ID:/hJgqX8D0
>>586
腹違いだから
0830名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:16:15.97ID:SUsviNTW0
働きマン見てたけど平山あやの記憶が無い
もこみちはちょい生意気な後輩で覚えてる
主役より脇が向くなって思ってた
これきっかけなら交際10年以上か?
全盛期のこの2人が密かに交際とか無理だし再会後とかかな
0831名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:16:24.01ID:tXn6S6f10
これはいいニュース
平山あや大好きだったから相手がもこみちで良かった
0833名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:16:41.61ID:bMDimqX60
ひらやまあやは在日だよ
0834名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:16:41.73ID:64cXAaxo0
ゲイだと思ってた
IVANが自慢げに話してたよ放送は伏せ字だったけど
0835名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:16:44.17ID:9YUjRVWP0
ただ心配なのは
これからの仕事だよ
モコズキッチンも無くなって無職なんよ
0836名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:16:47.83ID:N3rJn5T20
なんか格上の女優でもなく
あまり見かけないタレントってのが
ちょうどいいかんじ
もこみち自体も今なにしてんだか知らないけど
0837名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:16:48.63ID:ZsMpppE80
弟が反社なんだろ、どのみち結婚すれば心ない連中にごちゃごちゃ言われる可能性大。
だからといって黙って結婚すればあとでまたなんか言われる。
だから珍次郎とパクノダの結婚に合わせて発表したんだよ。わかれよそれくらい
0838名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:16:58.67ID:dTtY+Ej90
もこみたいなイケメンだって同じ歳の女と結婚するのに
ここの子供部屋おじさんときたら若い処女しかダメとか
0839名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:16:58.76ID:4s+mzGYu0
>>630
ぷっ
0840名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:17:04.02ID:dHBZHK570
>>820
押尾
0841名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:17:08.37ID:B1Tu4gdo0
俺の記憶がただしいならば 平山あやも もこみちも天然で馬鹿なはず
0842名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:17:22.33ID:hgtSHx6I0
平山は妊娠していない

この一文に悪意を感じる
0844名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:17:30.26ID:oARPaQXK0
なんかどちらも最近見かけないね
0845名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:17:33.41ID:KBpsvG7q0
>>376
若いだけが魅力じゃないからな
性格とか価値観とか
女も人間だから
0847名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:17:42.18ID:0Fd8A2s+0
目立ちたくないカップルがほかにもいるなら
婚姻届また出るかな
0854名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:18:25.89ID:h6fO3RZp0
んー惜しいな、女がこういう実質バラエティータレントじゃ無くて、もう少し知的な女性なら
良い感じの美男美女カップルだったんだけどなぁ
0856名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:18:39.90ID:dHBZHK570
>>832
AV女優と付き合ってなかった?
0857名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:18:49.15ID:YgjidWfj0
小泉と滝川のできちゃった結婚よりいいな
平山あやなんて干されて消えたと思ってたのに
0858名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:18:53.55ID:IBiQW65p0
本当はホモだけど、世間体があるから
オバサンでもいいから選んで偽装結婚か
0860名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:18:59.37ID:ROhQHLV40
オリーブオイル景気が終わったから女ファン気にせずに結婚か
0863名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:19:15.23ID:9wlSCOOvO
もこみち、まだ35か。若かったんだな。
現代ドラマでは、ビジュアル良すぎて使いにくいんだろうな。
花の慶治、やってくれ。
0864名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:19:20.68ID:B1Tu4gdo0
有名人気女優が今はほぼ無職のもこみちと結婚はしないだろw
0866名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:19:27.50ID:MuJCdcBZ0
>>320
もこみちレベルって
こいつ典型的見た目だけの中身なしだろ
演技できるわけでもないし

見た目もずば抜けていいかって言われたらそうでもない
0873名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:20:07.52ID:DJoxsDhw0
平山あや好きだったのに
いつの間にか居なくなっていることに
気づいていなかった自分の薄情さが悔しいぜ
0874名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:20:08.15ID:fm1W1Uke0
まだ活動する気があるなら
2時間サスペンスや刑事ドラマの中山忍みたいな枠で末永く続けられるよ
0875名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:20:13.85ID:vO41Tw/B0
いつから付き合ってたんだろうな
0876名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:20:26.36ID:t+EM7JZg0
え〜〜〜

オリーブ プレイ
0877名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:20:30.12ID:EBQ80lQuO
>>1
本名・表もこみち
国籍・韓国

なお日本でデビューする前に韓国で芸能活動してたことは、彼のプロフィールから抹消されてる
0878名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:20:34.20ID:nK0iVlX50
>>32
旬真っ盛りで結婚がマイナスになったとかなるよりは、平山あやみたいに開店休業くらいの方が良いんじゃない。

結婚・出産でママタレで再ブレークするかも分からんし。
0879名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:20:35.44ID:B1Tu4gdo0
平山あや意外とわかかった もう40いってると
0880名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:20:45.34ID:ZsMpppE80
むしろデキ婚のほうがよかったな。子どもできなかったら悲惨だぞ
0884名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:21:12.36ID:85cFA5sx0
>>1
狙って今出したか?w
0886名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:21:15.31ID:7vPqgQGb0
どっちももっと上だと思ってた
0888名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:21:34.54ID:9av6wn820
>>376
やたらと結婚相手の若さにこだわる奴って自分がもう既におっさんなのか学生時代にマトモな青春を
送ってこなかったかその両方かなと思ってしまうわ
0889名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:21:37.74ID:Vcs6m6va0
ゲイじゃ無かったのか
0890名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:21:43.95ID:tV72+AES0
>>842
もうそれ、結婚報道には付き物の一文だよ
妊娠がない場合必ず添えてある
0891名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:21:47.95ID:4EsgVLSD0
>>872
アイバンだかイバンだかが。。。
0893名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:21:56.68ID:F/uJlCLJ0
平山ってずーっと昔にアイドルやってたかなんかで
見かけたくらいのタレントだよね
そんなのいたな
0894名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:22:05.16ID:oARPaQXK0
>>859
何かの映画で脱いでたよね
0895名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:22:10.46ID:YGSZSGcJ0
もこみち気の毒に
それ特大地雷やぞ
まぁそれでもおめでとう
0897名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:22:18.80ID:sh8OK9mG0
こうたろうさんはわたしがもらいますわよ。
0898名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:22:20.37ID:SUsviNTW0
確かに平山あやは小さくて可愛かったな
気づいたら居なかった
もこみちはたまにモニタリングで見る
テレ朝の刑事物のレギュラー有ったけど忘れた
0901名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:22:32.81ID:lSFDKKKr0
>>61
サエコの新しい世界のドアを開ける勇気が凄まじいw
0904名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:22:50.80ID:giRaNBpq0
リグゼオ戦闘機スーパータイプ
0905名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:23:11.96ID:Kk+JMd+9O
小泉クリステルと比べるとすごくどうでも良い。今こっちで盛り上がってるのに空気読めよ
0906名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:23:15.66ID:okuH71K90
お塩さんが土下座してもやらせなかったと言うあの平山あやが。
0907名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:23:17.88ID:zZMxkq/I0
平山あやとか久しぶりに聞いた。
まだ活動してたのか
0910名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:23:43.33ID:0ddXaTl40
小麦色の肌
0912名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:23:47.09ID:W9B2C+ks0
なんなのこのケコンラッシュは
クリステルよりびっくらした(・ω・)
0913名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:23:53.07ID:giRaNBpq0
ドライブCCA
0914名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:24:10.46ID:amNBzQ6G0
結婚は同世代がいいよ
0915名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:24:12.49ID:B1Tu4gdo0
川栄は人気だったから妊娠とかどんだけ損害あったんだろうなw
こっちは好感もてるわ
0917名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:24:19.65ID:+X8XzI2B0
よほどタイプなんだろうな、平山あやのことが
じゃなきゃ選ばない
0918名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:24:24.67ID:oARPaQXK0
>>906
平山あやのマンションの扉の前でやらせてくれって土下座したんだっけ
0922名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:24:50.26ID:b+VJ71cD0
浅見光彦も4回くらいで交代しちゃったし俳優としてはキツいんだろうな
お料理タレントを極める方向がいいと思うんだが
0924名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:25:15.68ID:6CnGEmxu0
平山あやとかめちゃくちゃ久しぶりに聞いた
0926名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:25:24.20ID:e6okgd+l0
どちらも朝鮮系?
0929名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:25:37.09ID:B1Tu4gdo0
いうほどラッシュか?何万もいる芸能人も結婚するやろアホか
0930名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:25:37.42ID:EBQ80lQuO
もこみち主演の浅見光彦シリーズは歴代最低レベルだったな。
たしか3回くらいでシリーズ打ち切りになったはず。
0931名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:25:37.52ID:HferCFvj0
どっちもオワコンだな
お似合いだ
0935名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:26:21.55ID:TBoTar/b0
妊娠はしていませんでした、いませんでした、いませんでした
0936名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:26:22.08ID:pMDFZNLX0
話題性に欠けるな、落ち目同士の結婚とか
今の若い人平山あやなんて知らないだろ
0939名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:26:35.66ID:1WQPFfXk0
東京都大田区の路上で47歳の男性の頭部を数回殴り、路上に引き倒した上で
首や胸のあたりに両ひざで圧しかかるなどの暴行を加え、全治2か月のけがを負わせた
もこみちの弟ってチンピラなん?
0944名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:27:16.23ID:ogN8wCTO0
小泉の後だとなんかなーって感じだなw
0945名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:27:30.75ID:B1Tu4gdo0
もこみちって落ち目なんだw
料理タレントとしてた安泰なんじゃないの
の番組はおわったけど 本とか出してたらいろいろやっていけるし
0946名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:27:46.54ID:sZa5UfOB0
なんか、負けx負け みたいで
大丈夫なのか
0947名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:27:46.85ID:UnEY+P6m0
どちらにも好感持てる。
好感しかないんだが。
0949名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:28:34.44ID:L7TxtFJj0
もこみちの巨根が入らないから妊娠はしてないようだな
0950名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:28:42.21ID:o8xjWGXy0
もこみちももう35か…
おめでとう!
0951名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:29:04.65ID:IXAIs60R0
もこみちめ、上手いことやりやがって
大金星じゃないか
0952名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:29:06.02ID:6mJIzV0z0
こう見ると小泉進次郎というのも政治家と言うよりタレントなんだなあ
0953名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:29:16.91ID:Dn9kwz1n0
小泉は出来て無かったら、結婚してなかっただろうなって感じがするからイマイチ
コッチの方が素直におめでとうと言える
0954名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:29:31.21ID:B1Tu4gdo0
もこずキッチンでどれだけ稼いだんだろうな
本とかギャラで5億くらいかな
0955名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:29:32.75ID:lSFDKKKr0
>>945
レガッたからな。
0956名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:29:42.64ID:2QQXSgPl0
シンジロウに対向かwwww
0961名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:30:01.42ID:oARPaQXK0
>>939
弟も一時期は芸能界にいたんだけど一瞬で消えたね
0962名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:30:02.48ID:j/o53fn80
もこみちってめっちゃチンコでかいらしいな
0965名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:30:21.85ID:BzPy6bxE0
>>894
あの騒動で引退前に懲罰的に脱がされてたな
0966名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:30:24.54ID:ZRdn6EVi0
オリーブオイルプレイでもやるのかな
0967名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:30:30.02ID:T5EukFQk0
平山あやは、うまい事やって落ち着いた感じがするな。

なんかお似合いの夫婦
0968名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:30:47.68ID:05QbEaXD0
平山あやすげーのつかまえたな
0971名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:31:07.23ID:gZjyxikJ0
働きマン婚
マン婚


キンマンコ!
0972名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:31:28.59ID:F/uJlCLJ0
>>946
一般人と並べば全然そんなことないから
ここにいるおじさんとかは給料も容姿でも論外
0973名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:31:36.71ID:a+p5hlKl0
もっこりもこみち
0974名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:31:41.91ID:oARPaQXK0
>>965
あれは可哀想だったな
写真を売った元彼はクソだと思った
0975名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:31:45.57ID:HrhCwaNS0
いつのまに35歳のおっさんになってたんだよ!

まあいいんじゃねジャニみたいに40にもなって独身のみじめな連中になるよりは。
0977名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:31:55.64ID:ijg9q3Rb0
ちょっとショックで自分でもビックリ
0980名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:32:02.73ID:UnEY+P6m0
同年代と結婚する男性って頭良さそう
0981名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:32:19.35ID:m/3gkF8H0
平山あやってまだ芸能人?
0982名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:32:46.36ID:PP+DtDdp0
んーカップルとしても公表のタイミングも微妙
0983名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:33:03.46ID:p9/Bl+qr0
>>34
そんなお前もオヤジのくせにw
0984名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:33:05.65ID:0kGZJOFN0
もこみちが意外に常識人でびっくり
もっとイケイケフェロモン選ぶと思ってた
0985名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:33:19.91ID:9YUjRVWP0
>>975
みじめというよりファン多いからな
0988名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:33:57.65ID:d/z9cVdQ0
どっちもテレビで全く見ないな
0990名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:34:27.81ID:EBQ80lQuO
>>952
いくら世襲議員といっても、初当選からあんなに注目されてたのは小泉進次郎くらいだろうな
0992名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:34:50.32ID:9YUjRVWP0
>>986
田中圭や堂本光一とか微妙じゃねーか
0993名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:34:51.99ID:MMGplRUq0
オリーブもこみちゲイだと思い込んでたw
平山あやっていつも目を見開いてる人だよね
8月8日末広がり婚か
0994名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:34:58.69ID:oARPaQXK0
もこみちってあまり浮いた話なかったよね
AV女優くらいか
0995名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:35:15.82ID:9YUjRVWP0
>>991
堂本光一の元カノな
0996名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:35:24.14ID:oVArbIEc0
1000なら謝罪ヌード
0997名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:35:26.04ID:HrhCwaNS0
>>985
いや多くないだろ

40代で結婚してないジャニはすごく幼稚に見える。
0998名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:36:02.99ID:zekECjoP0
>>942
あの程度じゃ前科がつくかどうか疑わしい
罰金でも取られていればつくけど
0999名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:36:08.04ID:W9B2C+ks0
小泉の方がどうでもいいぞ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 4分 27秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況