X



【グラビア】桃月なしこ、谷間くっきり美バスト披露 浴衣姿でしっとり色気も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★垢版2019/08/07(水) 04:55:17.25ID:OB2+dw0O9
桃月なしこ、谷間くっきり美バスト披露 浴衣姿でしっとり色気も
2019.08.06 21:39
https://mdpr.jp/news/detail/1858021

桃月なしこ(C)LUCKMAN(秋田書店)
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/j5Lt/nm/j5LtDatRA8s-8T8bWsZWRNb-3iNDhFB5nrG7-jDDzFE.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/7GVN/nm/7GVNysvjEBCuTZzgo4ygeVbVYOnt9WeTLWjY-SPOBgs.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/G6mr/nm/G6mrdX6hpwSwEH5XHJhxlCwa2KA-xT5NXTyD4gdgEYw.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/YWv1/nm/YWv13oExH08Ho7_8fyxNRZFNVSxqUOxkuXNizIMNXe4.jpg


現役ナースでありコスプレイヤーの桃月なしこが、6日発売の『別冊ヤングチャンピオン』(秋田書店)で2度目の表紙を飾った。この度、アザーカットとコメントが到着した。

今回は、浴衣や和柄水着など和テイストの衣装も。美谷間がくっきりと覗くビキニ姿も披露しており、様々な魅力を堪能することができる。

桃月なしこ、2回目の表紙起用に歓喜

2回目の表紙起用については「また呼んでいただけて凄く嬉しいです!前回みんながアンケート出して推し事してくれたおかげなのかなって」と喜び、「前回はチャイナ服やアイドル風の衣装などコスプレ色が強い衣装でしたが、今回は浴衣や和柄水着など和テイストの衣装を用意してもらったので、また全く違った雰囲気が見せれたかなと思います」と自信をチラリ。

テーマが若女将ということで、旅館での思い出を「先月友人と草津温泉に行きたくて群馬県に旅行に行きました。そこまでお高くない旅館に泊まったのですが、そこで出して頂いた夕食と朝食が本当に美味しくて!お値段以上を体験できたのでまた泊まりたいなと思いました。もちろん温泉も最高に気持ちよかったです」と告白。

さらに、この夏、浴衣を着る予定や浴衣で行ってみたい所は?という質問には、「昨年浴衣で花火見にいこうと友人と約束したので浴衣を購入したのですが、結局行くことなく一度も着てない浴衣が家にあります。今年こそはと思い友達と行く計画を立てているのですが、なかなか稽古スケジュールと合わなくて、今年も行けるか微妙…という感じです…」と多忙ゆえの悩みも明かした。(modelpress編集部)

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 04:56:30.18ID:lfcCIXdg0
>>1
この程度の女なら松戸の駅前に行けばゴロゴロいるし
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 04:57:10.65ID:G/1z6loM0
綺麗すぎてヌケない
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 04:59:01.19ID:vqsxhAkI0
>>3
松戸の駅前にゴロゴロ居るのはヤクザのあんちゃんだよ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 05:05:53.14ID:MGXgM0Xo0
有り子
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 05:14:20.16ID:QPyi4ELP0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  毎回ありがとう
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 05:14:54.86ID:bBu6zlma0
顔変わった?
なんか前と違うような気する
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 05:16:16.04ID:E23Suzro0
売春ホワイト国を除外しないでね

買春ツアーオッサンがいっとった
 
   朝鮮おなごはすぐオメコを舐めてくれーという

   そんな何処の朝鮮ジジイが舐めた腐れオマンコを誰が舐めれりゃーと

いうと、ウンコ放って帰るらしいぞ!
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 05:45:12.31ID:J+KEQVBa0
いつも思うが
おまいらめっちゃ厳しいな
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 06:03:56.91ID:lUvUOVF00
この子との可能性を感じてしまう…
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 06:08:45.22ID:yYqPCh3M0
糞事務所って事だけ記憶してる
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 06:10:44.75ID:ktm9ib2E0
よく仕上げてるとは思うけど作り物感出過ぎ

本命にはしないな
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 06:12:47.14ID:ktm9ib2E0
腹隠すのなんでだよフーゾクかよ
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 06:22:40.48ID:NR/0uoiJ0
>>19
最寄り馬橋だけどJKでならいる
ただ成人だといない
小金城趾駅は使ってる人を見たことない
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 06:42:07.50ID:J18TeLXB0
リアルで見たら腰抜けるほど可愛いんだろうな
目頭切開ちょっと怖いけど唇の形がパーフェクト
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 07:27:09.52ID:Ipl1DKGW0
貧乳には用はない
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 07:30:33.22ID:gsNUCpL10
現役ナースって事はシビン使われたり坐薬入れられたりすんの?
なにそれ羨ましい
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 07:39:01.10ID:g02OIFlt0
ぜひお願いしたい
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 08:19:20.23ID:5xs1N+zl0
新作AVの紹介❓草々
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 08:54:03.28ID:dpRe9z0B0
なぜか近づきたくない
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 08:56:42.56ID:xAkgdf670
佐々木希の上位互換
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 09:08:19.16ID:+RIPld7K0
>>9
4倍濃縮還元やぞ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 09:12:01.48ID:1LQ8GI670
目が整形っぽいな でも美人ではある
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 09:13:01.32ID:B3QO8etg0
えなこは超えられないな
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 09:15:21.02ID:vkxW5kb50
金玉舐めてほしい
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 09:23:23.35ID:vVJQpdPt0
おもいっきり二重整形ですね
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 09:31:27.64ID:UjFDuN9V0
佐々木希と入山杏奈に似てるな。
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 09:59:40.51ID:0rrI01hz0
えっちしたいよね。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 10:09:25.11ID:oBn6tG0S0
顔をいじると結局みんなAV顔に
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 10:56:08.98ID:jqsvzkiy0
ないわー
こんなのがいいの?
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 10:56:40.04ID:Q/DsA6r30
>>67
とりあえずセックスしてみたい
中出ししてみたいな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 10:58:16.44ID:faSWSWxk0
誰かに似てる。
オリジナリティ無し。
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 11:18:24.51ID:fVjKsBX70
なしこ見ると高校生の時骨折で入院してた時にお世話になった看護婦さん思い出す
結構可愛かったけど誰もいない時に内緒でフェラ抜きされた
人生初の他人でいかされた
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 12:07:37.78ID:WjNoBpTh0
>>19
流鉄沿線民www
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/08/07(水) 20:25:04.81ID:mnCzQVn20
もっと画像ないのけ?
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 07:13:33.73ID:ZpMmKrJD0
やりたい
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 07:38:42.03ID:0iOXil+M0
脱いだら無価値
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 08:01:44.52ID:uD2qf4PH0
処女宮に出そう
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 09:27:33.79ID:UY1EJVu00
この人は美形だね
美形すぎて遠くから見てるだけでいいやって感じ

渋野日向子さんみたいな子の方が好きだわ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:41:20.16ID:BudM16J90
ホクロ取って正解だったな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 12:57:51.96ID:HV3DSIrg0
角度によって顔の雰囲気が変わる人
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:03:48.45ID:OFiPnR+z0
好きか嫌いかって言われたら、大嫌い
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:22:30.05ID:YOM9nhZk0
月間沙耶の頃の市川さんにクリソツ
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:27:10.80ID:huAhY7GY0
こんだけの顔しててテレビに出れないってことは、性格に相当難があるんだろうな
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 13:32:54.49ID:zZMxkq/I0
整形だし性格悪すぎるから売れんだろ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 14:26:48.04ID:cxrVB/AL0
貧乳は子孫を残すなアホ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 14:29:36.81ID:0xc/HMdI0
ロンパリはダメだわ
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 14:48:46.02ID:c0ImmNka0
>>55
シリコンニプレスですね
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 15:05:02.74ID:XrFIzo3C0
顔のパーツが主張し過ぎて怖い
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/08/08(木) 23:35:59.31ID:+0hvvaM40
>>100
カネ積んで売り出しプロジェクト立ち上げてくれないとTVには出れないぞ
中には抱かせが条件の場合も・・・
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 00:02:43.70ID:ZyedH9nG0
結構グラビア出てるっぽいけど知名度上がらんね。
整形バレしてるから使い難いのかな?
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 00:20:22.36ID:ZEhmodya0
中学の時もこんな顔だったよ
整形言ってる奴は筋違い

この子の親戚のおばさんも美人だよ
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 00:30:58.44ID:tOWI1xRT0
>>9
看護師って書くと詐称になるからナースにして誤魔化してるんだろうな
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 02:07:50.09ID:h50XKKbU0
ツイッターで整形イケメンみたいのにいいねしてたから
ホスト狂いになる風俗嬢みたいな思考回路のタイプと見た
かなり美人なのにもったいない
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 20:09:59.72ID:Pg38jG2c0
おっぱい
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/08/09(金) 21:47:56.83ID:DAaM5oIQ0
典型的など貧乳顔なのに何かガッカリ
0124( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA 垢版2019/08/09(金) 22:01:26.84ID:5AhNo0R20?2BP(1000)

( ;‘e‘)( ;‘e‘)<いかにもチンポハンターって顔してるな
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 12:12:27.83ID:YTK/2mlk0
ナース辞めたの?
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/08/10(土) 12:32:06.63ID:8El6nF+/0
もうコミケには来ないのか
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/08/11(日) 01:13:39.34ID:c6YTDu5P0
おっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況