X



【芸能】<松本人志>浜田雅功とサシ飲み&中居・岡村会食報道に「ガセがひどい」 所属事務所も否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/08/06(火) 23:21:18.99ID:8nnloxnU9
反社会的勢力への闇営業に端を発した吉本興業の問題で、ダウンタウンの松本人志(55)が一部記事内容をツイッターで否定。吉本興業も報道内容を否定した。

『女性自身』が6日に松本と相方の浜田雅功(56)が「極秘会談」していたと報じ、同日、『日刊ゲンダイ』も松本が中居正広(46)と岡村隆史(49)と「食事会」を開いていたと報道。

松本は同日、ツイッターを通じて「女性自身さん。浜田とサシ飲みはガセがひどいな〜どっちが払うねん!」と言及。続けて「日刊ゲンダイさん。

中居くん 岡村と三人メシもガセがひどいな〜誰が払うねん! その場合オレか!」とツイートした。

吉本興業もORICON NEWSの取材に対し、コンビでの会談と松本ら3人との食事会について「そのような事実はありません」と否定した。

『女性自身』では、芸能関係者やテレビ局関係者の話を交え、松本と浜田の“サシ飲み極秘会談”の内容を伝え、

『日刊ゲンダイ』では、闇営業にギャラ問題、加藤浩次(50)の独立宣言などで揺れる中、中居が、松本と岡村らを引き合わせ、食事会を開いていたと報じた。

8/6(火) 21:30配信 オリコンニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190806-00000352-oric-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190806-00000352-oric-000-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:22:06.05ID:6jrOwLQ20
ウンコ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:26:59.94ID:AP8Trt1N0
火のない所に煙は立たないと言うが
週刊誌は火を勝手につけて煙を立たせる

妄想を活字にして金儲けするなら
小説家にでもなれよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:28:10.41ID:8tPTBLUU0
女性自身って反日で皇室の悪口ばっかり書いて朝鮮大好きでさらに嘘つきって
もうあの国そのまんまみたいな雑誌やな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:28:35.83ID:K3lS1p070
岡村さんは、松ちゃんに加藤を干さないでほしい位は言うだろうけど揉めそうなまでは言わないから説得されて加藤がひっそり干されるのは変わらなさそう。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:30:08.65ID:ZhaP/Q880
政治家も芸能人も自らSNSで発信するようになる前にはマスゴミ連中が根も葉もないガセネタ流して平気で世論動かしまくってたんだろうな
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:31:33.18ID:9F5/ATZO0
仕事後の飲み食いも事務所が管理してるの?
行った行かないは事務所にはわからないだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:31:52.99ID:ly9x6CFi0
両方とも左翼会社
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:32:06.38ID:lhV82CuR0
愛知の大村バカに賛同でゲンダイと同レベルの便所紙『女性自身』
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 23:32:17.25ID:dRZRmePO0
週刊誌って合ってるのは名前だけで他全部デタラメなんて事もあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況