X



【サッカー】本田圭佑「何度も似たようなミスを繰り返す。この原因の真犯人を捜索中」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:06:17.97ID:8rSh8zLM0
>>2
ハメる時に背面座位で鏡で結合部分見せながら
ゆっくりチンポ出し入れして「チンポ出たり入ったりしてるの丸見えだよ?すげーいやらしいね...」って耳元で囁くとすげー締め付けてくるからイきそうになってマジヤバいw
最後はケツマンに生中出し相手もトコロテン状態からの絶頂射精気持ち良すぎマジたまらんわwww
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:07:02.82ID:tym/J5jx0
学習能力がないだけだろ 頭が悪い 意識が低い これに尽きる
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:07:03.18ID:5DsYxJdk0
リトル本田じゃね?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:07:11.16ID:IR3L1QyC0
リトル本田じゃね?
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:08:40.68ID:Ldxt41FH0
自分のことか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:09:17.63ID:ui58SG5Q0
「歴史が繰り返すんじゃなくて、違う時代の違う人間が同じことを繰り返してるだけ」
という歴史学者の言葉を思い出した
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:09:34.64ID:635p/v9H0
「真犯人を捜索中」とかこういう表現、めっちゃイラってする
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:09:35.54ID:UyDptB040
犯人はカガシン
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:10:12.05ID:5Hmb9ElS0
同じミスばかり繰り返してたのはお前だろボケナス
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:10:13.88ID:JF5UjURh0
で、どこ行くの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:10:43.30ID:m4RHLOFV0
犯人は慢心
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:11:36.98ID:Ggp6NO4D0
モスクワで幽閉されて以来、移籍の選択ミスだらけだもんな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:16.53ID:zxsb1pD10
ベルギー戦な
うむ、あれでは絶対に世界に勝てない
所詮、ゴキチョンレベル
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:12:36.27ID:HUxEXjsG0
自分や教え子に対してそれを感じてるならば、それはミスではなくてただの過剰な期待
ミスしないことより、あらゆるミスをリカバリーする方法を獲得するのが成長の早道

他人に対してそれをかんじてるならば、余計なお世話
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:03.91ID:7NE2tGyW0
無能すぎてどこからもオファーないからとうとう頭おかしくなったか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:13:49.58ID:WuOeCuoo0
こいつほんまかわいい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:14:05.62ID:s5mEh1zX0
愚人は経験から学び、賢人は歴史から学ぶ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:20.94ID:3uMwkRcB0
移籍は失敗ばかりだもんな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:46.02ID:oJpA5ZOi0
オナ禁やね分かるよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:58.82ID:+TT2FLll0
安部一族を批判するとは売国奴め
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:15:59.72ID:Pds2MV0H0
自己愛性人格障害
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:16:07.35ID:rF1A5M1B0
モスクワに行ったぐらいから言動がおかしくないか?
心配になるレベル
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:14.24ID:Yo9k865R0
本田のことだから自分のこと言ってんだろ
0036ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:47.57ID:MBjVzY+20
アカン、いつも同じシーンを見ている
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:17:55.69ID:Xgud+xcA0
30そこそこならその答えは自分なりの答え出てる年齢帯だけどな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:18:19.44ID:TcXrwV8u0
リトルホンダ ビーチボーイズ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:19:33.42ID:j0g3Yk+M0
世界の人気スポーツトップ10
1. サッカー
2. クリケット
3. バスケットボール
4. ホッケー(フィールド+アイス)
5. テニス
6. バレーボール
7. 卓球
8. 野球
9. アメフト
10. ゴルフ
https://sportsshow.net/top-10-most-popular-sports-in-the-world/amp/
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:04.16ID:Kp9BNYPP0
下手なだけです
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:09.73ID:X8Rt47BO0
有名人がよくわからんエアリプするようになったらおわり
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:20:44.73ID:P3FsmnHv0
せっかくの好機に本田が左足に持ちかえてチャンスを逸す
この原因の真犯人に気付けよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:14.87ID:Pds2MV0H0
そろそろ自尊心やばいかも
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:23:20.71ID:dW4LFIpd0
カルト思想。もはやキチガイの分類に行ってしまったか。キチガイになったら仕舞いやで
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:24:44.92ID:RXng3+Xb0
本田圭佑ってオンサイドトラップの名手なんだよね
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:26:17.91ID:3jZhFTaB0
>>53
面白がられてるだけでだれもダメって言ってないぞw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:27:16.96ID:63uAVJ6g0
リトル本田が関ジャニの村上に声が似ているけどな
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:28:48.91ID:5pxkunYl0
>>3
何だ急に自己紹介とか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:33:12.81ID:GrKtPyjv0
この詐欺師、youtuberになる宣言してたけど何かやった?
4大リーグの強豪クラブに逆オファーして鬼お断りされる過程を上げたらどうよ?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:33:37.91ID:OiXgxHsY0
何度も同じ失敗をするのは発達障害やろ
本田は自分が発達障害って理解してそうだけど
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:34:05.51ID:SsMfIYFU0
ギフハブの存在に気付いたケイスケホンダ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:34:45.77ID:ui58SG5Q0
それは一般的には老化現象というやつです
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:35:01.32ID:DP/qFMmS0
洗剤のCMで雨の中練習しているシーンあるけど
あれ見るだけでセンス無いの分かるよな
鈍臭いというか
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:36:00.72ID:MD6rvK7N0
なぜ何度も痛い発言を繰り返すの?
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:36:48.27ID:e1pEYLkh0
なんぞw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:44:46.68ID:40yS3+qr0
自分へのオファーがないのをまた代理人のせいにするのかな?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:46:18.57ID:k37Nwack0
サッカーに集中しなさい
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:48:54.61ID:3wscvM4X0
>>1
犯人は…お前だ!

(◎。◎)σ |鏡|
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:50:29.21ID:QTPFY0xW0
万引き癖あるのか?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:53:03.90ID:OUuEN4gT0
何このできそこない教祖感
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:53:39.93ID:pUl6KE/g0
WCのロストマンのこと?
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:54:15.09ID:pUl6KE/g0
>>84
難しいのはホンシンは5ちゃんでは活発だけど
金ないから金落とさないのよね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:56:47.68ID:pUl6KE/g0
>>87
サッカー脳はないよね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:58:50.50ID:M+ttflZI0
ロシアに行ったから拓けた道
ロシアに行ったから終わった道
移籍先選びは難しいですなー
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 21:59:43.23ID:wSx0O2PK0
本さんってプロレスで行ったら前田みたいなもんだよな
口サッカー、口プロレス
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:01:08.87ID:r9Kwe4B/0
自分が賢いって思ってんだろうなあ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:03:17.44ID:czJOFb6D0
エジリズムって言うんだよ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:04:52.85ID:sZ7g5c9+0
ミスがなかったら
何も良くならないから
シュワルツネッガーも言ってる
成功者の大半は失敗してる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:05:53.03ID:pUl6KE/g0
>>95
積極てきなミスと消極てきなミスは違うわな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:08:31.80ID:Ei4A6vFY0
大丈夫なのこの人?
自分の経歴が詐称だということに押し潰されてるんじゃ
金でミランの十番とかダサすぎでしょ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:09:43.40ID:RBIq91ih0
視野が狭いからだろ
繰り返したミスをずっと同じ視点からしか見ていない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:11:29.42ID:sZ7g5c9+0
>>97
違うのは
おそらく
向き合い方のほうじゃね?
成功する人じゃないのでイマイチよくはわからんが
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:11:49.37ID:rIEeGFlU0
じゅんいちダビッドソンだろ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:15:10.28ID:9hFAGOjm0
TATERU

仮想通貨

今2アウトだよ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:15:29.88ID:CujVbh0q0
それはお前あれやろ・・リトルやろ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:15:47.97ID:H4/NdvXu0
>>1
ふーん、玄米ビスケットがあるのにね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:17:50.42ID:ndZnAwUo0
この男のツイートはどうしてここまでつまらんのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:19:09.85ID:rIEeGFlU0
むしろリトルホンダがツイートしてるのかも
本体に向かって
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:21:33.91ID:Zs9MPAp80
電波だよ電波それがおまえを操作してる
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:21:44.48ID:4f0YZnuz0
老化ですよね
己のイメージと体の反応が段々乖離してく、アスリートなら感覚鋭いから直ぐ分かるだろ
己の能力低下を認識しつつ妥協してくと融合点がw頑張って
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:22:01.25ID:8uzgNXbq0
老化
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:24:30.79ID:40yS3+qr0
>>102
世界最大の人権団体にカンボジアの独裁者との親密交際を名指しで懸念される
残念ながらスリーアウトです
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:24:46.02ID:t45It8sJ0
いらだってるな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:25:44.73ID:4bxRkqz+0
エニックス世代みたいなこと言ってるわ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:26:29.40ID:+BoTYZ5C0
改善可能なミスかどうかで変わるやろ
やり方一緒で気持ちだけ強くとか変わってないのと一緒だわ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:26:41.91ID:1ZXi7ZqG0
ミスとしんを混ぜたがってんのはしん側だろうが
私そもそも最初からこの選手嫌い
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:29:58.37ID:3ywDYt3n0
ミスしちゃいけないという自己暗示かプレッシャーが原因なのかもね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:30:51.38ID:hyQbp/uj0
本田兄だろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:36:06.49ID:pYRUWf/G0
>>112
誰からも相手にされないからな、長友とかも音信不通なんじゃね?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:40:07.27ID:Ek0TlGDL0
>>1
詐欺にあったんだな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:40:12.36ID:ijo8D7w20
>>1
さっさと死ねアホ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:41:21.75ID:1z9T9HIm0
ウンコにも劣る筋金入りのバカ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:42:55.87ID:c5D3vygK0
「これがパニック障害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
http://wwxtoky.ddo.jp/giu.html
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:43:16.94ID:y4BjXY120
>>1
歯並び
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:58:14.37ID:7NE2tGyW0
ロシア→メキシコ→オーストラリアと見事なまでの辺境リーグのドサ回り
次はホン・ダの母国韓国だな
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 22:59:52.79ID:ijo8D7w20
>>131
韓国あると思います
冷え切った日韓関係の楔役とか自己アピールしそう
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:02:12.09ID:bRiCgQ8j0
リトル本田ってマンガの稲中の前野みたいにいっぱいいるんだろうな。頭がパッカーンて開くとわらわらと。
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:02:17.74ID:r0ahBn3T0
リトルホンダやそれ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:04:43.86ID:bRiCgQ8j0
午後9時か。危険な時間帯だ。翌朝読み返すとうわーってなる夜中に書いた手紙みたいなもん。
そういう感覚を現代人はもう一度思い出して、文章はどのようなものであれ最低一晩は寝かせるクセをつけたほうがいいと思う。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:07:24.39ID:gPceJ/IQ0
刑事にでもなったのか
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:08:05.99ID:Ye06dC8V0
本田は日本語の練習しとけ
お前の言葉は全く響かない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:08:25.91ID:pUl6KE/g0
ホンシンってこいつの何が好きなんだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:12:00.67ID:8HSOelr90
お前だ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:16:55.05ID:MER5FjKq0
初瀬亮

何度も似たようなミスをしてしまう。そして次こそはと強く決意する。でもまた同じミスを繰り返す。この原因の真犯人を捜索中。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:21:43.91ID:7bZT0N+F0
それ、なでしこ監督の高倉への嫌味ですか?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:23:26.86ID:Kp9BNYPP0
>>138
絶滅したよ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:24:54.10ID:04gntpqW0
ワールドカップ3回出場、5得点、12アシスト挙げた人
僕以外におるんですか?おらんのですか?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:29:14.99ID:Wg6hGgqn0
小さいリトルホンダ達が喧嘩してるんだろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:34:16.67ID:dnzFp3vu0
>>1
自分の言を言ってるんでしょ?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:43:11.44ID:nwrKD5zo0
やっとサッカーがわかってきたと思ったら、もう引退する年になってるのよね。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:49:28.36ID:6KS5kzsl0
俊さんだろ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/02(金) 23:51:59.60ID:j7hfuH1/0
それは能力だからしょうがない
細胞調べても細胞を変えられるわけでもなし
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:08.95ID:wpn8zkTg0
もう引退して政治家にでも成りなさい
出るなら立憲のタイプかな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:06:19.54ID:6NtAQedO0
アホンダw
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:07:36.35ID:JgTF3cgI0
オランダ ロシア イタリア メキシコ オーストラリア

まだ微妙なキャリアだな
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:08:57.76ID:1NNFY8Vi0
何についてツイートしてるの? 代理人?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:12:18.64ID:MKq0TJxQ0
病んでんのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:16:00.95ID:Ffl5qKeG0
しかし
もしかしたら
コナンくんみたいのがいて
真犯人はお前だーってのをスレで期待したけど
解決できるようなもんじゃないわな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:17:02.94ID:/ltGDUxW0
分かるわ
今日こそトイレットペーパー買ってこようと思いながら出勤して
手ぶらで帰ってくる
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:23:28.43ID:ko78n90L0
本田が夢をあきらめた人に対して言った言葉

>「大して好きじゃないから食ってけるレベルに到達できないのであって、
時間を忘れるくらい好きな事ならどんな事であっても必ず食っていける」

本田の考えだと何度もミス繰り返すのは大して好きじゃないから何度もミス繰り返すんじゃないのか

他人には厳しく大して好きじゃないからと言い
自分に関わることは意味の分からない言い訳

原因は失敗を反省しないで

>この原因の真犯人を捜索中

と現実逃避してるからだろう
何のこと言ってるか知らないけど
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:28:20.19ID:0bE7hQTO0
電磁波リモコンだろう
スポーツ選手は妨害されたりするんだよ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:30:00.65ID:PVKjon7S0
おい、キチガイ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:30:40.81ID:sEgLuXdw0
それはもうミスなんじゃなくて実力なんだよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:36:47.34ID:SJ+jSNmC0
俺たちのサッカーで何回も失敗しているよな
ザックの時→3−4−3を拒否
アギーレ→負けていてFWに背の高い選手を入れたのにショートコーナー
西野→コーナーキックで時間稼ぎしない
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 00:53:53.85ID:2Ecs+FtT0
何言ってんだ?この詐欺師のキモゴリラは?
こいつは永遠の中二病なのか?
恥ずかしいから死んどけよお前は
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:23:27.21ID:sMrLc6sV0
精神科医の方の林先生に相談してみては
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:56:56.11ID:NOKKk2TH0
探すも何も原因は君なのだから見つかる訳無いのですよwww
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 01:58:16.44ID:Gx8+GJSF0
それアスペ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 02:15:19.87ID:ngQGy56R0
今は本田もホンシンも無職
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 02:26:28.28ID:RnhYaHX80
(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~(⌒0⌒)/~~
バックや師匠は

朝鮮化工作には
天皇制、元号、自衛隊、安保は邪魔潰せニダー
破壊工作維持のために
9条護憲平和ニダー
在日朝鮮寄生ウジ虫
部落穢多朝鮮非人、狂惨

竹島チョンにやれニダー
災害救援、復旧に頑張ってる最中の自衛隊に
おまえら人殺しニダー

れいわ山本と政治家やれ
あホンダ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 02:57:33.31ID:D64pt47m0
お前ちゃうの(笑笑
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 03:30:33.16ID:7dhNoPTj0
生まれつきやろ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 03:53:14.88ID:2K3QncOW0
何度も同じようなミスを繰り返す?
TATERUに続いてビットコインの広告塔やってたことか?
いつも不祥事起こす企業にはお前が関わってるもんなww
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 04:01:38.36ID:VnnOpUKa0
昔の本田さんだったら犯人を見つけた上で負けたけどまた挑む、みたいなことを面白おかしく言ってたろうな
今はエセチャレンジャーだから犯人なんか分かってるのに見つけるフリしてるだけのゴミ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 04:02:53.46ID:qF5P6xIP0
認知症かな?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 04:26:55.48ID:fqX+jMdV0
同郷(アース)だから応援してるけどこれはケイスケホンダやな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 04:41:30.02ID:R3g0SFjP0
体が同じミスを繰り返すことを望んでるんだから逆らうんじゃない
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 04:49:14.61ID:g/iJa2v10
よう、ミランの10番
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 04:52:59.01ID:dS8rjN9g0
ブレシア以来エアーも出ないな
結局どこも引き取れんのか、このゴミ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:05:47.51ID:cEHnTjen0
脳神経って言うのは一度繋がると切れることはないんだよ

だから間違った行動というのは最初の1回でさえやるべきでない
例えば軽い気持ちで万引きをして「得した!」と快感を感じてしまったら、
その行動は神経として繋がってしまって行動を繰り返してしまう
行動を繰り返すとさらに神経はどんどん太くなり、
どんどん刺激や快感を求めてもっとひどい犯罪へと移行する

それをやめるにはその快感を越えるショックが必要になる それが「トラウマ」だ
警察などにつかまって社会的や家族にも惨めな思いをすればトラウマが発生する
でもそれでも脳神経が途切れるわけではない
「万引き」的な行動をやりたいのに、ショックを思い出して思いとどまるという辛い人生が待っているのだ
当然ストレスはたまり、精神は不安定になっていく

本田さんの場合はもう選手としては晩年で脳神経が深く繋がってるのでスタイルというのはもう変えられない
弱点やミスを気にするより、長所を活かすように頑張った方がいいだろう
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:13:05.08ID:HYIAfA3q0
>>361
まだサッカーやってんの?
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:19:36.15ID:Y11h2/Je0
代表レベルの実力がないからスタメン落ちして久保の控えになり、その後、代表落ちしたのに
その現実を認めることが出来ずに、ハリルを悪者にして
あれこれ汚い手を使ってハリルと久保を追い出した本田。
上手く行かない事はすべて他人のせいにして、真犯人を探す。
決して自分に原因があるとは考えない。
夢を諦めないと言えば聞こえはいいが、自分の現実を見極められない本田はただの人格障害でしかない。
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:21:18.26ID:ANPmaGNw0
もう新チーム始動してるのに、所属ないんだからな。
いい加減諦めてロシアに行けよ。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:40:10.92ID:f1bZt0Mc0
ロシア行ってから色々おかしくなったな
触れたらアカン人になってる
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 08:41:58.91ID:zIQkl0e00
自分探しかな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 09:10:54.55ID:Y04znI6P0
我慢できなくなって何度もキメちゃうってこと?
最高にハイになってそう
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 10:16:52.20ID:r2I6SGvF0
自己批判か
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 12:15:12.16ID:nme2hFnp0
それは本田が即物的な事を夢と置き換えたり
実態より言葉を優先したりするからじゃ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 12:17:28.45ID:lwM11rl00
移籍のことやろ。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 12:19:07.15ID:iFYX6xZ/0
トラップミスのこと?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 12:27:26.74ID:slXrtAMU0
詐欺師
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 17:39:09.15ID:7MopuQtM0
やらかし企業の広告塔務めてしまったことかな?
それは類友なだけだと思いますよ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/03(土) 23:01:29.90ID:mORVAAFM0
ベルギー戦のコーナーキックをきよきよしく思ってた人が真犯人ではないでしょうか
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/05(月) 22:49:47.91ID:fTGjGGMe0
>>1
本気死なねえかな、コイツ
拳月さん辺りコイツ殺してくれないモンかね
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 16:55:28.78ID:02CEg70v0
>>1
アジアを代表するスポーツスターのInstagramフォロワー数
38.6百万 ヴィラット・コーリ(クリケット)
16.4百万 サチン・テンドルカール(クリケット)
15.2百万 MSドーニ(クリケット)
10.3百万 ロヒット・シャルマ(クリケット)
*5.3百万 マニー・パッキャオ(ボクシング)
*2.9百万 孫興民(サッカー)
*1.8百万 ジェレミー・リン(バスケ)
*1.6百万 香川真司(サッカー)
*0.9百万 大坂なおみ(テニス)
*0.7百万 久保建英(サッカー)
*0.5百万 錦織圭(テニス)
*0.3百万 ダルビッシュ有(野球)
*0.3百万 田中将大(野球)


ア本田圭佑は???www
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/06(火) 17:54:49.05ID:24PBffum0
お前じゃい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況