X



【芸能】忍野さら、20代の公務員と「居酒屋デート」3時間
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★
垢版 |
2019/07/30(火) 07:20:52.47ID:KUKo778Z9
 7月中旬のとある休日、若者で賑わう夕刻の下北沢駅前。顔を寄せ合い、スマホを覗き込む男女の姿があった。男性は内村航平似のイケメン。女性はへそ出しルックで、スタイルのよさが際立つ。

 周囲の男たちの視線を釘づけにする胸の膨らみは、推定Gカップ。美女に目がない読者ならば、ピンとくるだろう。彼女の正体は、グラビアアイドルの忍野さら(24)である。

「大学在学中に、レースクイーン活動をおこなうかたわら、グラビアデビュー。数々の表紙を飾り、『完売クイーン』の異名を取る、人気グラドルです。見せ方をよく研究していて、撮影には完璧に体を仕上げてくる。カメラマン受けもいいですよ」(グラビア関係者)

 話を戻そう。歩きだした2人が向かった先は、意外にも楽器店だった。熱心にギターを吟味する忍野に寄り添い、彼がいろいろとアドバイスを送っている。ラブラブという雰囲気ではないが、初デートでもなさそうだ。

 さらに別の楽器店に移動し、ギターを物色することたっぷり1時間。店を出た2人は、古民家風の居酒屋に入っていった。

「忍野といえば、大のお酒好き。たいてい、女友達と飲んでいるようですが」(同前)

 2人が再び姿を見せたのは、居酒屋に入ってから、きっかり3時間後。なんと腕を組んで出てきたではないか! 仲よく家路につくかと思いきや、デートはここでお開きに。忍野は駅前で彼を見送った。

「お忍びデート」を楽しむこの男性は、いったい何者なのか。

「彼は一般の方で、20代の公務員と聞いています。出会いのきっかけは、半年ほど前の合コンだったとか。忍野さんの好みのタイプは、堅実で真面目な人。将来性のある男性に惹かれるみたいだし、ぴったりのお相手かもしれませんね」(2人を知る芸能関係者)


「(男性は)仲のいい友達のひとりと報告を受けております。その日も食事をしていたようですが、少しお酒を飲みすぎてしまい、誤解を招くような行動をしてしまったことを本人も反省しております」

 合コンで、忍野のような美女と出会えるなんて……幸運すぎるぞ!


(週刊FLASH 2019年8月13日号)


7/30(火) 6:02配信 SmartFLASH
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190730-00010001-flash-ent
https://data.smart-flash.jp/wp-content/uploads/2019/07/29182340/osino_main_1_y.jpg
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:22:34.89ID:th8vgeNC0
知らんな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:22:43.12ID:xtk78Mbj0
誰?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:23:57.10ID:xG8ZKz6x0
「お忍びデート」を楽しむこの男性は、いったい何者なのか。
  ↑これ言いたかっただけだろw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:25:02.08ID:EwVDhdST0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん 
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:26:22.06ID:8ycnVpZg0
>>6
売名の為に事務所が流してるからな>>1
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:27:02.40ID:GcQryquk0
実は水野朝陽では?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:28:08.65ID:hB5+816M0
そこらの反社吉本よりは給料もらってんだろ
消費税上げて公務員の給料激増中なんだし
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:28:18.16ID:9EIXh6Hu0
顔が滅茶苦茶地味で覚えられない人
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:29:26.06ID:GW9bSVQU0
だれ?
知らない。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:30:04.10ID:i7oJKoQc0
>>17
公務員とデートして売名になんの?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:30:43.44ID:jhsOO+4e0
体はエロいんだけど、顔がな。
イメビとテレビ放送だと違いすぎ。
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:31:27.85ID:yORE7Hc00
マジかー
変に現実的で嫌だわ
若手イケメン俳優とかのほうがまだマシ

まあ、べつに清純キャラではないけどな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:31:45.10ID:TGItu/vO0
昨日家族でプール行ったんだけど
若くて身長あって細くて巨乳で顔も綺麗みたいなハイレヴェル女子ってほんといなくなったな
昔はちらほらいたと思うんだけど
全体的に露出も少ないしくたびれた奥さんしかいなかった都会に行っても日本全体的に高齢化なんだな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:31:53.03ID:Jf83ARYv0
お前ら辛辣だな
歳の離れたベンチャーIT社長のおっさんとかよりは余程好印象だわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:32:29.75ID:foTQHE3B0
誰?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:32:49.73ID:+8VjDAIG0
ぱないの!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:34:57.64ID:GW9bSVQU0
>>29
少子高齢化が進んで
若い女の絶対数が減少しているから
ハイレヴェル女子が減るのは必然。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:35:53.65ID:+IrmUbT6O
男性が内村航平似なルックスなら
忍野は桝添要一似なルックス
よっ!グラビア界の桝添要一
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:37:02.92ID:2MgSZsiO0
>>29
そういう女はお前みたいな子連れスケベおっさんが近づけない
ホテルのナイトプールに行ってインスタに写真あげとるからや
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:39:29.58ID:i4BhLFJb0
俺、地元の県庁職員だけどまったく女に相手にされないぞ?
公務員関係なくてその男がイケメンか性格がいいんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:40:18.73ID:ueUr5sK10
この公務員は真面目な人間でもグラドルの方は枕とかパパ活とか裏で色々やってそうだなぁ
ビッチとやって色々話聞くと
彼氏はすっごい一途で真面目って語るパターン結構あるもん
可愛い女は裏で何してるかわからん
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:41:36.14ID:cbU4CEYT0
誰これ
売名か
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:41:41.33ID:GW9bSVQU0
>>41
「ナイトプール」 うぅんん。
夜の闇の中に隠れるっていうのは情けねえなぁ。
若者は若者らしく昼間に正々堂々としてろ。
と思うオレも40歳過ぎのおっさん。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:44:55.61ID:cEA4xIXS0
結婚してるわけでもなし
24歳なんて彼氏とイチャイチャしたい真っ盛りやん
好きなようにさせてやれーや
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:45:22.58ID:NAyakVxv0
お偉いさんのおっさんとパパ活でもなきゃただの宣伝だろこんなん
痛くもかゆくもない
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:46:11.26ID:7muriEFT0
ずっと「ニンノさら」って言ってたよ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:46:29.91ID:s+nAprkZ0
全身お色直しの人か。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:47:47.41ID:EMIsip2Y0
>>1
相手が公務員って、何の為に芸能界に入ったんだろ?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:48:59.07ID:Mg2bSatO0
なんだこの写真w
わざと目線外して
撮らせてる感ありありじゃねーかw
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:49:14.25ID:BF7PbvCg0
>>16
こういうのを売りにしてる人って「AVじゃねーしセーフ」とか思ってるのかな?
俺が親なら結局はオナニーの対象でしかないし全力で止めるわ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:49:27.14ID:UrvmBXdG0
こんなもん売名に決まってるわw
誰だよレベルのグラドルなのにw
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:49:49.74ID:OFrljYxD0
飲み会で女の子に腕組まれること割とあるんだけど、脈アリなんか??
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:51:26.37ID:cRKUR6t70
まあ全然親密そうでは無いな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:52:21.79ID:t56BmMAE0
何でストーカー罪にならんの?
よしんば、肖像権料は払わないとアカンやろ週刊誌はw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:52:39.45ID:aP6v5NL30
タモリ倶楽部て見たことあるが
なんか口元や喋り方か山田まりやみたいで苦手
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:53:58.53ID:DHLvRrDz0
だれ?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:58:34.16ID:+HdIEabO0
>>1
で誰
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 07:58:34.84ID:ep8VVLce0
誰なんだよ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:00:17.54ID:wcN6rrB+0
たまにツイッターで見かける
胸あるのはいいんだけど衣装が毎回胸無理やり入れてる感というか潰れてて残念
てか熱愛発覚()するほどの知名度ないのによくもまあw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:04:06.21ID:HYiAjBX80
何かふつーだな
芸能人オーラ無し
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:10:57.90ID:db67+xv90
この子、お金持ちのパパから怒られないのかな?
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:10:59.19ID:J7442DhJ0
ただの公務員じゃないだろ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:15:18.79ID:QN0eJ+no0
この程度の人が一般人相手でもこんな出るのか
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:17:34.73ID:+HqI3U7j0
日本三大忍野
しのぶ、扇、
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:19:03.71ID:ikkSpE490
ストーカーみたいな職業だな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:24:07.43ID:Ee/drJE40
誰だよ
なんでこんなスレが上がってんだよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:34:11.07ID:I1Zw4Okz0
誰?

おっぱいは評価する
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:35:01.67ID:LIkd4srw0
ただただ羨ましい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:35:13.72ID:RDc2ziuS0
知らんし
撮られる気万全の写真だな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:36:08.61ID:WORjVMsK0
最近は事務所の話題づくりも地味やなと思ってしまう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:39:55.48ID:TdKwsa2t0
DVDや写真集はヤフオクやメルカリに放出されるパターン
撮られたらどうにもならんから交際を進展させるのが無難だな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:40:12.71ID:Ulnia2Bg0
グラビアアイドル風情なら公務員でもリーマンでもイケるという夢のあるお話
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:42:07.29ID:2MgSZsiO0
忍野さらがグラビアで一般向けに露出して知名度を上げて
お姉さんの水野朝陽がAVを売って回収するって言うビジネスモデルだからな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:48:37.57ID:hZRvzfYO0
公務員っても芸能人と合コンしてナンパできるんだから、オマエラと全然違う種類の人間
つるんで遊ぶ相手は刺青の半グレどもという遊び人の輩だろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:49:42.05ID:D6Bf7NUp0
顔はあんまり好かんけど、この人の垂れ気味の横乳はクソエロ
横乳好きは見てみれ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:50:37.46ID:v8twQ/dR0
公務員は自分で金を稼げない無能だから他人に金をたかる乞食。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 08:55:56.75ID:nMiz5adC0
なにこのむしろ健全アピール
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:02:40.85ID:J8fuvHnP0
公務員が合コンでグラビアアイドルと知り合うなんて信じられないな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:05:02.33ID:etT0e2wl0
誰だよ
宣伝か?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:07:46.74ID:zDszzVv20
調べたら、ソフマップタレントじゃん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:18:45.64ID:sG9qEXTN0
だれ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:20:25.75ID:Q+/27wvj0
半日、カップルの後をつけて

隠し撮りする人生ってイヤやな・・・
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:26:24.84ID:zgbGwgTQ0
>>16
どけ座しますので、一度お願いします
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:31:25.45ID:b0YO0K340
堅実で真面目なタイプが合コンしますかねー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:32:47.52ID:Bl7icdKp0
こんなたいしてネームバリューないグラドルマークするの?
自ら週刊誌にリークしたんじゃね
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:33:33.97ID:ToT+S4d+0
男の服装ダサくね?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:34:42.35ID:y4NfhBeq0
こいつは世間をだますダミーだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:42:29.12ID:qjvsviqV0
>>54
しのびのさら
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:50:41.48ID:1dtnDum/0
スクープに見せかけた宣伝かな?w

忍野を処女だと思ってるファン1人もおらんだろうしな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 09:59:53.53ID:O+YPSCDD0
サガミオリジナルの宣伝大使
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:01:23.52ID:tMQ6GjpW0
水曜日で一度見た記憶が。名前は覚えている。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:09:54.65ID:R26uk4eS0
忍タソのエロ画像キヴォンヌ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:14:43.95ID:EMIsip2Y0
やっぱグラドルって儲からないんだな…
だから身の丈にあった男と付き合う
儲かってる芸能人に近づくイメージだけど
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:15:02.45ID:nrxqghNz0
昔からの知り合いとか親が資産家とかなんだろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:15:09.86ID:Q79CGVFZ0
グラドルのヲタってこういうのノーダメだよな
ガチ恋が少ないしグラドルって広く薄いファンしかいないからな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:19:03.41ID:hgoMCd9m0
>>4
公務員といえども色々広うござんす。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:19:20.02ID:COuZLLzr0
この男がぶらさげてるのって本来、腰に巻くウエストポーチってのじゃないのか?
小学生の時流行ったわ
2000年代になると電車男みたいなヲタクと釣り人ぐらいしか使ってなかったような
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:27:27.51ID:WoACR1Dc0
税金泥棒と仲いいやつは永久バッシング決定
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:28:54.05ID:1J7VjH/w0
AVにこいつに似たような雰囲気の奴がおった。
AV嬢御用達のお直し店でもあるのかな。
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:30:28.57ID:mJO7M/2E0
知ってるよ、ギャラ飲みってゆうんでしよ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:31:51.37ID:NYVIyO310
>>168
いやいやチンコ勃ってますやん
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:32:27.75ID:J0ks/KiQ0
公務員ったって
官僚とかだろどうせ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:39:18.28ID:6q5BZNl+0
裏山
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:42:38.17ID:waFM1/ka0
>>4
財務省の役人なんじゃね?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 10:53:10.98ID:HNfUm7O20
そりゃグラビアやモデルなんてギャラ飲みが本職みたいなもんだから
最近はどこぞの社長や医者や弁護士ばかりじゃなく国家公務員や上場企業の社員なんかともギャラ飲みしてるからな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:22:16.21ID:vpOELO+x0
税金で女抱いて良い身分だな
解雇しろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:38:20.63ID:IUnzXP/x0
なにを反省するの?好きにしろよ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:39:31.89ID:1dtnDum/0
現役グラドルは一般知名度低いのばっかりだからな

一昔前は熊田ほしの安田、ゲイスポの女5ちゃんねらーも知ってるレベルに売れたが
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:40:47.38ID:FJSavrGS0
あご勇
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 11:45:20.27ID:WvbjiPyj0
>>1の画像が仕込み臭くて草
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:08:25.80ID:ezS68GfR0
この娘は作り込みがキツいからちょっと無理だわ
華村あすかちゃんが好き
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:16:36.22ID:a2BDVuH10
グラビアでぶっかけるのにちょうど良いレベルの女
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:20:09.91ID:lAl1bzu10
どこに反省しなきゃいけない要素があるのか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:49:54.34ID:cEmYWR0G0
どなたか解らないんですが、
buy mayですか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 12:56:58.77ID:G57Zv6W10
>>16
性欲強そうな女だな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:10:56.63ID:dIf9Nqjl0
>>16
エッチだ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:11:32.79ID:VwtLig1A0
>>204
そして撮影会やバスツアーに客を呼び込むわけか…
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:18:06.98ID:D1dO8mmu0
忍野さらって誰だかしらんけど、
この記者がやってることって完全にストーカーだよな。
通報したら逮捕だろ。
0210!omikuji
垢版 |
2019/07/30(火) 13:33:39.64ID:4OrMnpAS0
だれ?
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 13:53:16.02ID:HSZoUeXq0
>>208
というが忍野クラスのグラドルを何日も張って写真撮ってもそこまでのネタになるのかな?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:06:48.70ID:SyVqLCaq0
こいつ売れてない
ビデオのマッサージシーンで乳揉まれてる
俺ないやつがやるやつ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 14:27:49.32ID:TzaEtX6e0
この人と水野朝陽とボウリングのキム・スルギを
並べて見てみたい
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 15:17:20.92ID:2ibRMELw0
一応DXや水ダウとか有吉反省会出てるんだけど単発だし爪あと残してないから知名度低いな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 16:05:10.42ID:eH22qo4GO
二人っきりで腕組みして、ただの友人なわけないんだから素直に認めればいいのに
そんなに売れてるわけでも清純派ってわけでもないんだから
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 18:35:15.03ID:vr9bijPF0
バックにコンドーム入ってそう。
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 19:46:36.46ID:F497Avs30
「20代の公務員」

という文字列を「見ただけで」
逆上するのがこれまでの2ちゃんねらーの特質であったが、

このスレ、案外そうでもない点に
2ちゃんねるの変容(老化および人口激減)を如実に感じさせる。



(筑波大学附属駒場高校・17歳・社会学)
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:44:04.89ID:/fs3M8fE0
>>220
今どきヘソ出しファッションは普通の娘もやってる
身体に自信あるグラドルならなおさら
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 20:48:49.53ID:QtQILMUU0
>>219
バッグ

バックじゃえれーちがいだぞ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 21:25:03.56ID:inmCEbsQ0
付き合ってるならセックスしてから帰るだろう。
駅で解散なんて売名のための仕込みでしかない。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:48:00.07ID:EHCzrK000
>>27
アベマ水着出ててたけど驚いた
ぜんぜん違うw
やっぱ写真と違和感ない有名女優とか凄いよ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 22:54:59.40ID:vr9bijPF0
これだけセックスを連想させる女も珍しいな。
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 23:38:01.98ID:7r4jrrle0
この人バンドマン漁ってる人でしょ?!
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 23:38:55.65ID:HGvPaTS90
>>9
ここまでがワンセットなんやろなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 23:41:38.42ID:7r4jrrle0
670 無名さん 2019/07/21(日) 19:12:09.09
>>666
バックホーン ボーカル
9mm ベース
ヒトリエ ベース

は、確認出来た

あの渋谷キノト店長周辺だね。怪しい集団
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 00:33:02.97ID:XuHJB3nA0
>>1
flash裏切ってて草
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 13:04:37.88ID:+5gPB+T00
まずもってそこそこかわいい乳がデカい女と知り合えないんだが、本当にこの世にいるのかと思ってしまう
全部東京に吸い取られてしまってるのか?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/31(水) 22:12:35.19ID:7P/aBJ2w0
今週の週刊プレイボーイにサガミのコンドームのイメージガールになってたな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:10:50.30ID:RZVmi3Rk0
最近後輩に道を譲るからとグラビア辞めた奴か
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:20:36.04ID:DSajgDdZ0
男が俳優やモデルだと「良かったな!」とか「お似合いだな!」としか思わないけど、
公務員と聞くとちょっとなんとも言えない感じで嫉妬?するなw
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:35:29.81ID:7bxtvq2c0
>>3
月星
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 04:42:17.11ID:hzJ5Agu00
>>1
>きっかり3時間後。なんと腕を組んで出てきたではないか! 

>「(男性は)仲のいい友達のひとりと報告を受けております。
>誤解を招くような行動をしてしまったことを本人も反省しております」

ほー、誤解か
半年前の合コンで知り合った男(友達?)とそういうことをしちゃう女性なんだね
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 14:26:21.75ID:w34eZT920
>>232
そーなん?誰?
個人的にバンドマンというより元渋谷のライブハウスの店長とよく一緒にいるイメージ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/08/01(木) 17:01:09.29ID:ZoasFiCY0
>>262
元店長の友達のバンドマンとも飲み会で会って繋がってる

ツイッターでそのバンドマンらフォローしてるし
特に9mmってバンドのベースがヤリチンで有名
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況