X



【テレビ】壇蜜 「自分より年収の高い人と絶対結婚できない」…その理由とは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001幻の右 ★垢版2019/07/30(火) 06:50:56.11ID:pOh1Tmo29
タレントの壇蜜(38)が28日に日本テレビ系で放送された「行列のできる法律相談所」に出演し、「自分より年収の高い人と絶対結婚できない」と独特のこだわりがあることを明かした。

 壇蜜はその理由を「お金を稼いでいるという出来る人の配偶者に向いている人と向いてない人がいる。私はたぶん向いてない人なんです」と自己分析したことを述べた。

 共演者から、年収が低かったはずの人が年月を経て、上がってきたらどうするのかを問われた。壇蜜は「大丈夫です。私さげまんだから」と返答し、「壁を見つめて『俺はもうダメだ』って言ってる人が好き。はいはい卵焼きできたよって」と世話を焼きたいタイプであることを話していた。

デイリー 7/29(月) 22:21
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190729-00000145-dal-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 06:52:29.34ID:zgbGwgTQ0
2なら俺が壇蜜と結婚
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 06:52:41.44ID:vc8gSBbC0
年収以外の条件でお前らはダメだからな
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 06:52:46.76ID:9bgyCE5x0
結婚してくれババア
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 06:53:53.61ID:KP3hFYva0
俺の出番だな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 06:54:22.97ID:bkJCY0I30
でも、子が出来たらきっと変わる。
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 06:54:42.43ID:bA6/LFxe0
乳の詰め物を取れ

気持ち悪い
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 06:55:32.84ID:+6ZfgTPM0
これ計算だからな、低収入者は騙されるなよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 06:57:03.94ID:Katb1zEr0
>>1
壇蜜はNHK Eテレで堂々とヒモ差別してたぞw
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 06:57:43.08ID:ULVDMp1I0
女神だな。これでSMもOKなんだから神だわ
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 06:59:37.13ID:Flfwjd030
>>1
そんなことどうでもいいし、あざとい話に興味は無いので、とりあえず演技力を磨いてくれ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:00:26.13ID:zMCskPGC0
つまりフィリピーナがいいんだろ?お前ら
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:00:35.65ID:6U2eTsLy0
金持ちは結婚にこだわる必要がないし

金を持ってる方が主導権を握れるからな
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:01:12.41ID:+Spz0kL/0
壇蜜が家でスケスケ下着で待ってると思ったら、残業なんてせずに毎日さっさと帰るわな
そりゃ、出世はできんし、さげマンってことになるわ
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:01:24.36ID:w00rWTNm0
38(´・ω・`)
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:02:55.35ID:Zam9AKVB0
壇蜜のひもになりたい
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:03:25.95ID:aEcH5A6A0
>>1
自信満々のオラオラ男にはウンザリしてるんだろうな
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:03:30.36ID:4XZq0l+U0
釣りがウマいベテランですな
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:03:36.05ID:0NSRYVXt0
“自分より年収の高い人と絶対結婚できない”と主張することにより
それを聞いた自分より年収が低いであろう男をファンとして取り込む。可能性を高める。
すべて計算した上での発言だろう
この人は出てきた頃からそう、“音声さんが好き”とか“髪の毛が薄い人がいい”とか、
不細工ぽい芸能人のことを好きと言ってみたり
照明の仕事の人に何か言って批判された広瀬すずみたいのとは正反対
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:04:54.50ID:ULVDMp1I0
策士ではある。
富裕層はほんの一握りなんで多数の庶民にターゲット絞るほうが良い
皆みらなえそうすれば結婚率は上がるし少子化対策にもなる
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:05:08.41ID:vfbGSbYu0
自分はロープになりたいです
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:05:11.55ID:XI+b3cTj0
>>13
マンは男の意味だぞ
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:05:20.31ID:AclU88VP0
結婚してくれえ
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:05:35.54ID:H5MrOoru0
たまこ焼きの続きで「曜日によるけど月曜日だったら(自分の出がけに)3万渡す」に笑ったw
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:05:44.89ID:q7PTXDR+0
蜜は賢いな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:06:03.72ID:4zH1Vv4n0
さげまん、あげたんのまんって何?
男のMAN?ま●このまん?
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:09:24.22ID:H2OZrL680
秋田に帰ってきて俺に嫁になってくれ
年収200万の40代実家住みでハゲてるけど幸せにするぞ
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:12:03.08ID:1BYsju8f0
壇蜜の年収1憶円を超える男性は日本にはそんなにはいないぞ
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:12:21.52ID:+xuNTNa90
そういう女性ているよな母性強すぎの人
できる人だとこの人自分がいなくても生きて行ける人だからいずれ必要とされなくなると先を見てしまう
駄目な男だと自分がいないとこの人は駄目になるとして自分への依存に安心する
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:13:08.35ID:AclU88VP0
>>37
えっとキミ
うまれたときから女デスカ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:13:38.11ID:3PTyonZ6O
ボストンの大学だか大学院だか高学歴でこっちが引くぞ。
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:13:47.98ID:F8dnzJd80
>>29
蜜マングローブ
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:14:18.09ID:pUe3eDPO0
マジでブス
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:16:50.28ID:V6Q/ltiS0
営業のかけ方がうまいな
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:19:06.98ID:7oIB3bts0
オタク層の取り込み。
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:19:26.07ID:8PsT5f+X0
だまされるなよ。
女は金しか見てない。
元カノたちが、不細工おじさん(高収入)と結婚してるの見てきてるから。
こいつは、金持ってるから、最悪下でもいいだけ。
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:19:39.46ID:M7eFZwS/0
頭がいい人って印象しかない
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:19:48.24ID:thaeEaZD0
壇蜜はいらねーけど卵焼きは必要。
逆に言うと、卵焼きがあれば壇蜜はいらねー。

だんもつをヴっ壊す!
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:21:12.47ID:9AlF1lxk0
>>34
3万はその日のうちに使うの分かってるから1日寝かして水曜日に2万5000渡す、に笑ってしまった
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:22:00.71ID:atS6zDAV0
モー娘OGはほとんど自分より低収入の男と結婚してるな
自分の稼ぎに自信があるんだろうな
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:25:43.50ID:T9daw4iT0
俺もこういう女性に好かれるが
2年くらいでふられるわ
最初はわたしがいないとって思うらしいが
長く付き合ってると疲れてくるらしい
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:27:56.28ID:80vusAv70
いい女ほどダメ男が好き。
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:29:10.19ID:7oIB3bts0
>>52
低収入の不細工おじさんを怒らせるなよ。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:31:23.01ID:80vusAv70
壇蜜と一緒になれたら、貧乏人で良かった〜って心から言えるんだろうなw
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:33:58.55ID:3ME/FwSn0
>>67
メンヘラは自分自身が不安定で周囲を振り回して迷惑かけるけど、
壇蜜は自分自身がしっかりしてるからだろ。自分の立ち位置がよくわかっていて、周りに迷惑かけない。
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:34:31.64ID:7rWIIqkx0
もういいよ。こんな女、結婚生活には向かない。
過去に何をやってたか知ってるかな?
名前が出る前にほどんどAVといえる作品似出演しているよ。
嫁さんには無理だろ。
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:36:13.34ID:tQzNLhl60
>>29
壇ふみ
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:36:21.35ID:5EoIhuGR0
こういう奴に限ってこの人の前では素直になれるとか言って
年収数億の奴と結婚しちゃうんだよ
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:38:03.41ID:FelSc3SE0
>>75
いいじゃんタレントとして方向は間違っていない
べつにリアルで付き合うわけないし
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:38:45.05ID:qXe7TQLH0
このブサイクBBAの話題はええわ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:38:54.24ID:jccLQHju0
本人より年収で人を見てる時点で
金持ちとしか結婚出来ないと言ってる奴と同じ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:43:22.54ID:JlthCEr+0
>>52
不細工なオジサンと結婚するなんて良い女じゃないか
子育てするならば収入は良いにこしたことないし
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:44:44.29ID:xSmwQdUN0
>>80
分かる
静止画だとピクリとも来ないけど動画で見ると色気ある人って居る
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:45:13.55ID:jr0FRs2D0
>>29
相田蜜を
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:47:33.13ID:PBLpjBBe0
名前がよかった
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:48:50.11ID:XmxAN/sS0
壇蜜と毎日やりたいゴミオなら腐るほどおるぞw
ただ不細工でもいいとは一言も言ってないなw
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:52:00.20ID:wDp/5S310
>>1 もっと、もっと、稼ぐんだ。がんがってね。
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:52:14.71ID:bIV4bRFc0
言いなりになってくれる「低スペック美男」を好む女は結構多い。
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:52:50.03ID:Xu+aqy4Y0
このババア
俺と結婚しろ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:56:04.15ID:dJHHCxKi0
玉子焼の味が合わないって言うとブチ切れるんだよね
支配的なんだろうね
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:56:47.77ID:7LWJtyY80
ビジネストークを真に受けるバカww
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:57:00.17ID:7oIB3bts0
金持の妻の苦労は後免だって言いたいのかも。
この人の言う高収入の男って億レベルだろ。
色々と肩の張る暮らしに向いてないとか、それを拒否する女は一杯いるよ。
お前ら金持に幻想持ち過ぎ。
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:57:33.44ID:h2TSp8+i0
>>13
manは男だけでなく人、人間そのものを表します
スーパーマンは超人という意味ですし
アンパンマンはアンパンマンの人という意味なので
サゲマンは下げる人という意味になります
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:57:36.35ID:VlOAVUXv0
一年中 梅雨空みたいで 疲れそうだ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:58:09.68ID:7LWJtyY80
壇蜜もいよいよ、賞味期限切れだからね

この「小林麻耶世代」って結構しょーもないのが多い
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:58:24.18ID:ql/ZmUgx0
S女に結婚は向かないだろ
壇蜜はM男の奴隷を多頭飼いしてそうだし
サドは怖い女が多いから俺は嫌い
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 07:59:48.68ID:7LWJtyY80
壇蜜「飼い犬は卵焼きが好きなんです」

それだけの事w
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:00:22.65ID:gMk//BbG0
なら俺だ
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:01:06.95ID:7oIB3bts0
会社の経営者の妻になったら、壇蜜は仕事止めなきゃいかんだろ。
それが嫌なんだよ。
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:01:46.98ID:7LWJtyY80
壇蜜も、もうちょっと稼がないと女王様にはなれないよ

SMクラブの女王様バイトには引っ張りだこだろうけどねw
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:01:58.03ID:ihMkATc7O
つまり若い、今は低収入、将来有望な医者の卵みたいな美男子が好きと。そんなのは皆好きだよな
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:02:35.01ID:KaNIc9na0
>>1
壇蜜も38なんだ
やっと年相応になったな笑
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:04:11.28ID:d3DtV4nO0
>>1
金融資産1億円以上持ってる勝ち組は1/100だからな
残り99%の負け組の方が圧倒的に数が多いから好感度上がる計算
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:06:50.26ID:lSzWIkAq0
>>55
いくらババァでも壇蜜クラスなら資産家の後妻業でも引く手あまただアホ
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:08:31.30ID:2528nfKp0
>>1
人気取りに出やがったな
壇蜜さんの年収は数千万は確実にあるだろう
壇蜜さんの年収を超えるなんぞエリートですら至難の業だぜ
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:12:44.76ID:3lDq6MA40
壇蜜は芸者でも秘書でも団地妻でも似合いそうだよね
どっちにしろ幸薄だけど
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:13:30.73ID:IJKyfGce0
金持ってる女で壇蜜みたいに相手に収入を求めないって人は結構いる
その中でも低収入でいいから働いていて欲しいと思う女と働かなくてもいいから自分の都合に合わせてくれればいいって女がいる

まあどちらにしてもイケメン限定でハゲちらかしたおまえらは求められてない
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:14:44.52ID:wk3LrVwC0
年収の高い奴は本人よりも周りがうるさい
皆んなおこぼれ頂いてるからな
そこによそ者が入って来て面白い訳がない
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:16:58.24ID:7V2oU2bM0
これ、そういうキャラ設定だからね
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:17:35.26ID:+XWcPBWQ0
芸能人は虚像
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:17:55.88ID:+bz/s2f+0
要は「私は5000万稼いでるから、2000〜4000万ぐらいの人と結婚したいんですね。わかります
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:20:54.89ID:VYp/KqVY0
>>140
若いって可愛そうだな…と思い返すたびにつくづく思う

昔は同世代からちょっと下がストライクゾーンだったけど
年取ると下限はそのままに、上限がどんどん上がってく
ストライクゾーンダダ広がりで今じゃ8割バッターだよw
10歳上の52なんてどんとこい
流石に60杉はまだ無理だけど
20代なんか良くて2割五分だろ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:21:06.95ID:ee1B8DOe0
はいはい‼︎
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:22:12.82ID:1OFUq5wx0
まぁそう言わないとファンが離れるからなw
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:23:20.14ID:gzV5s/qw0
まぁ、青年実業家か医者か弁護士と付き合ってるから
リップサービスやね
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:23:55.88ID:ZrjXKdzW0
でも俺じゃダメなんだろ?
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:24:28.41ID:ihMkATc7O
>>145
そんなんは壇蜜嫌いだと思うわ。自分が作家の気があるから。自分にはない権威、みたいなものが好きな女だと思うね。東大、医学部、みたいなのが好きだと思うよ
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:25:27.98ID:cvq9KCEw0
だらしないダメ男が好きというキャラ設定

どっかの金持ちと結婚する思うよ
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:26:30.15ID:AQOD3OVT0
>>11
おまえの日本語能力の低さw
低収入なんて誰も言ってねえよ
自分より年収が高い人は無理と言ってるだけ
壇蜜の年収は?
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:27:35.20ID:7oIB3bts0
割と有名な芸術家や物書きで金無い奴は一杯いるよ。
そういうのが壇蜜好みなんだろう。
チンピラ物書きやサブカル系は無視で。
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:28:24.89ID:RCRJTlEP0
出産をせずに生きていくことの辛さを壇蜜なら言えると思う
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:31:02.07ID:tuQMq+aK0
>>1
吉岡秀隆と付き合ってる噂がずっとあるらしいけど全然撮られないね
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:31:38.83ID:ihMkATc7O
>>160
売れない作家なんかただのろくでなしは好きにならないだろうな。
金はなくても医学部か学歴はあるしっかりした奴が、理想が高く、俺は駄目だ…。医者に向いていない…みたいなのが好きなんだよ
まるっきり駄目な奴が好きと言う意味ではないからな勘違いするなよ。レベルの高い話の駄目さだからな馬鹿ども
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:35:34.22ID:7oIB3bts0
>>166
分かったわかった壇蜜のしょぼいヒモ・マネージャさんw
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:38:19.49ID:rlaAbAdk0
芸能人の話は99%嘘と相場が決まっとる。
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:39:21.42ID:7oIB3bts0
今いるヒモ男に気使っての発言だろw
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:43:03.64ID:wD1erYol0
これが称賛されるってことは
自分よりも収入が低い男との結婚は嫌だって
ほとんどの女性は壇蜜とは正反対の考えを持ってるってこと
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:43:14.50ID:0JFagt3f0
一日中壁に向かってブツブツ言ってる俺くん大勝利wwwwwwwww
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:45:59.00ID:YCeCIQPN0
>>2
いいなぁ…
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:46:03.02ID:w0FDt7Sg0
売れない作家ほどモテない者はないからな?世の中の99%の女は嫌いだからな?

作家→水商売
金ない→売れないのに夢見てるカス働け
のダブルパンチ

若い医学部の学生→将来有望
金ない→若者頑張ってるのね、お姉さんにできることないかしら?


だからなwwwwwwwwwwwwwwww
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:48:33.04ID:7oIB3bts0
>>176
少し頭の良い芸能女は今付き合ってる
うだつのあがらない低収入男の精神衛生の
ことを考えて発言するんだよ。
君のこととは言わないまでもw
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:53:05.81ID:04A8rWwr0
この人、ハニートラップに最適やん、中国担当させて高官はめたら情報筒抜けや。

やりゃいいのに。
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:55:36.26ID:Cc7hwgCg0
お前の母ちゃん袋とじってイジメられるのが怖いから子供は産めないと昔、言っていた…
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 08:58:48.20ID:75A20UDA0
>>147
若いもんが可愛そうだとは思わんが
熟女の魅力には同感
オレも55くらいまでアリ、というか是非
ちな自分は45
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:01:40.87ID:Hf6UXPDt0
小遊三
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:02:46.48ID:8pGJLIaM0
ガー飼ってるからな
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:04:50.12ID:J8fuvHnP0
発言がウソでないなら俺と結婚しろ
できないならウソ
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:07:13.00ID:wE1WcbnD0
あらら欲がないね
常盤貴子みたいに大してイケメンでもなく特に稼いでいるわけでもないビミョーな俳優とかと結婚するんだろうか
自分がこの人のルックスだったら間違いなく大金持ち狙うけどね
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:07:57.76ID:izEw2HLF0
自分と比べてだから最低限一流企業のエリートリーマンくらいは稼げていないといけないのでは
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:09:33.47ID:YndulGuH0
こういう女に子供が出来たら旦那に対しての態度はどうなるんだろうな?
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:13:03.95ID:9cWLhbJd0
>>13
伊丹十三が言ってたが「まん」というのは昔の言葉で「運」だぞ
運を上げる、下げるという意味
0207名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:14:25.20ID:avX+A4AO0
結局媚びてるっていうか男ウケ狙ってるんだよな
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:15:55.59ID:izEw2HLF0
>>201
お前何言ってるんだ?
常盤貴子の旦那は実力派の俳優で今は演出家
裏方の大物だぞ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:18:17.68ID:TQ5JgGep0
>>29
月亭八蜜
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:18:19.68ID:pwpJXyFo0
こりゃ又吉が毛布持って転がり込むまで時間の問題だな
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:20:31.34ID:x9CZG1lF0
まあすぐ嘘かどうかは判る事。経営者、実業家じゃない一介のリーマンなら相当凄い
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:20:44.04ID:kdehNOEr0
AV女優に限りなく近い人だから当たり前
せめてお金くらいの優位性がないと人間として価値がない
偉い人には媚びて枕もするが庶民に対するプライドだけは高い
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:22:31.71ID:1s7DotQ50
>>203
俺は声も好き
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:23:04.09ID:JlthCEr+0
>>209
ほーそうなんだ
でも常盤貴子の結婚相手としちゃいまいちパッとしないじゃん
並んで絵にならない
ちなみにいきないお前とかいう人大嫌いだ
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:30:56.95ID:8E2Ipmiy0
壇蜜さん好きだわ そういえばア○ルのしわ見えてる画像あったけど
アレだけする勇気もすごい
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:41:51.72ID:kcCK5q/d0
若いつばめがいてて操る立場にいてるからやろ
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:42:14.12ID:hD4SI7DM0
壇蜜とか皆藤愛子とか美人なのに
中身が残念系?
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:43:37.91ID:eGI0GIrZ0
カッコいい俳優なんかと噂になればいいと思うけど芸人や不細工なんかと噂になったら夢がない
気持ち悪い
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:43:38.58ID:3VK1O3tl0
結婚しなくて愛人でいいってことだな
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:44:13.92ID:eGI0GIrZ0
能面みたいな顔で気持ち悪い
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 09:54:18.75ID:yrYkGe5/0
10時くらいまで起きられない体質だから底辺仕事しかできないけど月5万くらいは入れるから養ってくれんかなあ
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 10:06:19.85ID:CRTIhnvS0
大好きなロバート秋山にそっくりだから大好き
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 10:06:36.26ID:xsEV0+BJ0
>>1
又吉さんと森口博子さんは無いん?
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 10:10:38.46ID:z2en+PcK0
>>136
未だにこんなのに騙されるアホっているんだなwこういう奴が秋元関連のオタになるんだろうなw
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 10:11:45.57ID:8Rf9AKuS0
芸能活動+東京一等地で駐車場経営してるからまぁ普通のサラリーマンだれも越えられない
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 10:13:08.94ID:5lmRDEnX0
又吉でさえ、年収が低いのかよ。

お前らの年収って、一体なんの意味があるんだよw

壇蜜、話がおかしいだろw
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 10:13:46.96ID:VIsZ1jXg0
ここだけの話、日本列島に壇蜜嫌いな男はいない。
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 10:15:49.39ID:TbaO4S/l0
>>1
壇蜜の仕事はうだつのあがらない負け組の中年達に夢を見させる事だから
こういう発言をするしかない

ま、こっちも壇蜜の発言を真に受ける程バカではないがw
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 10:19:55.56ID:8pGJLIaM0
小遊三チャンス到来
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 10:21:42.76ID:0HGfq/Gz0
前は顔があんまり好きじゃなかったが声が可愛いんで最近はちょっと好きかも
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 10:34:04.02ID:vSMszp5D0
知らず知らずにDV気質の人しか好きになれなかったとか
女好きで浮気されてもしがみついてまでも一緒にいたいとかそんな感じなのかな
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 10:39:40.79ID:B3rdPcDa0
さすが壇蜜姐さん大和撫子

なぜか上から目線で権利主張の上に奴隷根性の
底辺カス婆ァどもとはすべて真逆
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 10:40:51.03ID:uJpvNmbTO
こういう女いるんだよな
思わせぶりな事言って、あれ?それ俺の事じゃないの?この女俺に気があるんじゃないの?なんてその気にさせといて、いざとなったら奈落の底に落とす女
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 10:50:19.09ID:vSMszp5D0
>>258の物言いって素人童貞か団塊世代の男尊女卑的な思考

又吉とお似合いだから結婚したらいいよ
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:03:21.52ID:w9qLQbVZ0
壇蜜って性病を持ってそうな気がする。
性病まではいかなくてもカンジダとか、トリコモナスとか絶対持ってる。
有名人になると、気楽に病院にかかれないんだよね。
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:05:40.75ID:w9qLQbVZ0
壇蜜って飯島愛と同じ臭いがする。飯島愛はマン毛剃ったりしてたんだよね。
薬が塗りにくいからだろ。
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:07:10.99ID:/kwB/zl80
気の効いたことをいいそうな雰囲気だけ出して
普通のことしか言わないよなw
長々と無駄な時間を使う
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:07:37.79ID:ph6c4S9p0
蒼井優も
『年収や学歴みたいな、社会的な価値観が無い人が好き』
とか言っといて山里は年収凄いし学歴もまあまあだろ。
モテる為のトークなんだよこれは。
医者が好き、なんて言うわけねーだろ。

同じくお前らもガッキーが好きとか言ってたらモテねえぞ。
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:07:41.69ID:A/x67nYT0
まるっきり嘘でもないだろうが自分の好感度のあげかたをよくわかった発言だよなぁ
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:20:40.98ID:sUfxj3ZC0
さとう珠緒みたいに
売り時を見失うパターンとみた
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:21:48.65ID:w9qLQbVZ0
>>267
そりゃ違うだろ。男ならみんなガッキーが好きだよ。
女も、そのくらいわかっているさ。
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:22:44.05ID:80vusAv70
壇蜜さん、結婚してください。無職コブ2付きでもよろしいですか?
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:23:59.80ID:8PGaiFsN0
J3のサッカー選手の俺にも出会いがあればチャンスがあるわけか
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:25:49.62ID:j6NTkggd0
>>14
俺の笑顔が鬼の形相に変わった。
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:26:21.98ID:tvarA0qH0
>>273
自分より年収が低い人と言ってるけど?
無職は論外だろ
頭弱すぎだろ
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:27:08.10ID:tvarA0qH0
>無職「じゃあ俺だな」

文章をよく読めよド底辺
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:29:26.84ID:80vusAv70
壇蜜さん、軽く働きます。結婚してください。
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:30:30.76ID:tvarA0qH0
>>279
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:31:01.25ID:1eOu6k810
壇蜜ってヌードの写真よりも、普通に服着てる姿の方が
エロさを感じるよね。
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:33:35.55ID:WnWYfBGH0
>>280
でも好感触やろ。
エロやりながら金では抱かれないアピールは意外とありそうでないからな。
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:35:17.85ID:80vusAv70
そして壇蜜さんは今から軽く働くコブ2の男性と結婚するのであった。
それは少し先のお話し♪
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:35:42.56ID:qOjr7ayd0
一時、橋本マナミが、この人の代わりみたいにゴリ推しされてたけど、結局こっちが生き残ったな
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:40:27.05ID:g/dZhZev0
そこでですね、何も壇蜜さんのお相手を一人に限ることはないんですよ。
ですから、七八十人の、生活力のない、孤独な、四十代をまとめて面倒見ていただければ、
彼等は孤独死問題から救われるわけです。
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:44:53.73ID:GkHMP73s0
>>1
じゃあ俺と結婚してくれ!
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:50:21.48ID:XNutIT3vO
やりたいけど壇蜜と結婚はやだよ
メンヘラじゃん
こっちが大変だよ
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:52:59.71ID:JFnLGow80
間違いないなw
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:53:31.80ID:GwhPr2dM0
結婚じゃなくていいんです。舐め犬として飼って下さい。僕は同い歳ですよ。
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 11:54:28.29ID:2yOLYLZN0
こういう女はたまにいる
でも低収入(※ただし若いイケメンに限る)だよ
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 12:08:18.67ID:Bsr0EghQ0
自分の立ち位置をよくわかってらっしゃる
セルフプロデュース能力が高いんだろうな
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 12:23:35.66ID:4IIL/oeU0
>>298
本当にそう思う

「壁を見つめて『俺はもうダメだ』って言ってる人が好き。はいはい卵焼きできたよって」

これなんて100点満点だw
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 12:48:09.17ID:gwoiBlSn0
んな事言いつつ、パチンコ屋の社長かワケわからんIT屋の社長と結婚しそう
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 13:08:34.33ID:I9qKHBIF0
>>302
あの手の女優の離婚理由にDVやモラハラが絶対出てくるのおかしいと思わんタイプ?
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 13:35:39.94ID:D1dO8mmu0
こういうことは縛りになるから言わんほうがええと思うわ。
この先年収高い人を好きになるかもしれんやろ。
そしたら関係ないアホどもがよってたかって批判するんやで。
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 13:37:21.55ID:+jQY11tA0
こういうふうに答えろと怖い人に言わされてるだけの操り人形おばちゃんだぞ!
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 13:41:21.81ID:02cFKwPE0
壇蜜やっぱり面白いし賢いし可愛い
美人とかじゃないんだろうけどとにかく可愛く思える
昔のどエロ時代も嫌いじゃない
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:38:13.82ID:oKegeofs0
年収500万ぐらいの一般女性が言うならともかく壇蜜自身が高額年収ありそうなのにそんなこと言われても響かないわ
壇蜜以上の年収って一流企業のエリート社員でもごく一部だろ
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 14:40:00.09ID:DQftREzU0
金なし、地位なし、女なし、オマケに髪なし、のドルヲタ中年を養分にしてる壇蜜は、
ドルヲタ中年に夢を与える為に、こう発言するしかないだろ
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 15:47:43.00ID:bXDS7c1x0
>>127
おばはんやないかい!!
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 15:59:58.14ID:D1dO8mmu0
>>314
俺はNHK高校講座の保健体育を聴いている。
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 16:04:22.81ID:4nmUZCCw0
Mっぽく見えるけどドSなんだろうな
セクシー女優で言ったら川上ゆうに近いんじゃなかろうか
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 16:08:38.12ID:lSzWIkAq0
>>186
底辺馬鹿
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 16:12:59.06ID:Nnh1KRqg0
この人のコメントは一味違うんだよな
なかなか真似できないと思う。地頭がいいんだろう
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 16:13:40.64ID:Xv4MwpML0
入れ乳取ればいいのに。貧乳の方が興奮するわ
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 16:15:10.27ID:Aea+TBAv0
なんて良い女なんだ
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 16:19:46.31ID:9Jwt/PZJ0
おお俺が持って来いだぞ
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 16:31:00.53ID:7oIB3bts0
仕事のできる、ポジティヴな、金持ちが好きだとか言ったら、
低収入の現在の彼氏が首吊るだろw
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 16:43:59.68ID:D1dO8mmu0
めぞん一刻の五代君みたいな男か。
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 16:45:58.82ID:BhgaSGNu0
>>209
阿佐ヶ谷観たことないんだけど
彼は鴻上尚史さんとかケラくらいのポジションまで行けそうなの?
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 16:47:10.98ID:WUJj/Bkz0
ちょうど昨日の夜扇風機見ながら俺もうダメかもって身近な人にLINEしてたわ
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:40:31.55ID:aYH24PNV0
動画でも紐一本で隠せるパイパン美マンだから小一時間クンニしたい
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 17:44:01.30ID:XPL7hKwI0
>>214
お前みたいな口振りのヤツにプライド云々言われたくない
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:00:51.34ID:4XKKtv2C0
どう考えても自分のファン層へのリップサービスだろ
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:02:48.96ID:lyS9fFo80
>>1
つまりうだつの上がらない低収入のおっさんがターゲットなんだな
壇蜜より稼げる男なんて限られてるだろうけど
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 18:59:18.50ID:d1R4vDUI0
壇蜜はそんなにワイと結婚したいのか(≧▽≦)
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 19:27:36.12ID:H+0ZiNf/0
壇蜜らしいコメントだな
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/07/30(火) 19:30:28.37ID:voyduyC80
>>306
主導権取りたい人なんやろ
だが売れ続ける自信あるのかね
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 00:50:23.72ID:kCzENS6J0
いい女ってのは残ってねぇんだよ
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 02:28:15.72ID:q7LwWhbB0
>>9
妬み嫉妬気持ち悪いよ
貧乏貧乳キモブス婆www
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 02:28:47.14ID:509u+9vF0
干渉し合わなそうだし結婚したい
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 02:33:39.01ID:xvxqVPcw0
単純に壇蜜自身がスペックが高過ぎるだけの話だろ
それに加えてリップサービスもここまで真に受けてもらえるのも凄いな
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 02:54:36.97ID:ir/L+x9j0
招待する人間居ないんで結婚式は挙げられないけどそれでよければ俺と結婚してください
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 03:03:37.63ID:3MThQqBr0
稼いでる女にしてみたらそれより稼ぐ男はたたのマンウト取りにしか見えないのでいい嫁さんはできないんだろう
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 03:14:25.71ID:5+ZrM3HBO
> 自分より年収の高い人

同じか少し低い年収数千万円ならイケる計算になる
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 03:22:06.66ID:VrZ1ykzl0
プライド高いなぁ
「壁を見つめて『俺はもうダメだ』って言ってる人が好き」
ようはマウント取りたいだけだよね
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 03:50:06.93ID:qBjpTDQpO
こんなこと言ったらいざ誰かと結婚した時に
相手の年収がフォーカスされちゃうから男は嫌だろうな。
0364名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 07:28:12.90ID:JEEKVHns0
年収240万で50代フリーターの俺でよければ。。。


穀潰し君、何を偉そうに喋ってんの??豚はブヒッって鳴きなさいよ
いっちょ前に言葉しゃべんな、クズ

って罵られたいっす
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 11:36:47.93ID:Tvj5CCY20
乳のシリコンを抜いて改めて脱いで欲しい
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 11:39:52.06ID:mAtzqyoI0
言ってるだけで、実際そんなのと結婚したら2年で別れるよ
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 11:53:46.98ID:mbawCxlq0
壇蜜より、壇蜜に似てる演歌歌手の工藤あやのの方がええんちゃうん
工藤の方がナチュラル
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 18:14:16.35ID:utQPxt340
ギリギリ間に合うと思う
40超えるとちょっとって感覚
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 18:16:14.09ID:GyNQ5Bss0
普通に話してたら、ちょっとおバカなかわいい人なんだよな、壇蜜って
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 18:37:30.21ID:tOrk4WIO0
>>190

美しい国日本!

by安倍下痢三
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/07/31(水) 18:43:20.87ID:tOrk4WIO0
>>261
www
www
www
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 12:10:01.36ID:6hQkuMTy0
>>256 >>330
よく見ると、右頬のホクロ2つの位置も一致

Web Archiveで調べると、メルモちゃんの画像は壇蜜のデビュー前から
存在している。よって後から加工した画像ではない
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 12:37:16.22ID:5CdVIdlH0
>>378
うだつが上がらないダメ中年を騙して(夢を見させて)飯を食ってるのが
壇蜜さんですよw
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/08/01(木) 12:39:44.78ID:UhtUZ5qb0
手っ取り早く人気取るには
貧乏な男が大好き!って言えば良いとか
日本の男ってクソバカだよねw
あと庶民派アピールとかも大好きだよねw
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 04:39:55.21ID:CZsOgxTX0
壇蜜も自分のファンクラブのしょぼくれたオッサン達の顔を思い浮かべたら、
こう言うしかなかったんだろ
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 10:42:48.26ID:GkPVDsE/0
この人どうして風俗嬢してたのかね
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/08/02(金) 10:57:43.31ID:fWwRMUDs0
この歳じゃどれだけ中出ししても妊娠しないからヤリ易いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況