X



【サッカー】ブラジル代表DFダニエウ・アウベス、SNSで職探し「履歴書をどこへ送れば?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001久太郎 ★
垢版 |
2019/07/29(月) 11:00:01.81ID:Vnqrr8Bn9
コパ・アメリカMVPがSNSで“職探し”。「履歴書はどこへ送れば?」とダニ・アウベス

 ブラジル代表のDFダニエウ・アウベスが、新しい所属クラブを探している。SNSを通じて「職探し」を始めた。

 36歳のダニエウ・アウベスは、2018/19シーズンでパリ・サンジェルマンを退団してフリーになっている。コパ・アメリカ2019(南米選手権)ではベテランの経験と衰え知らずのパフォーマンスで大会最優秀選手に選ばれ、多くのクラブが獲得に興味を持っていることが予想されていた。

 しかし、ダニエウ・アウベスの新天地はまだ決まっていない。同選手は自身のインスタグラムで「仕事を探している。履歴書はどこへ送ればいい?」と投稿。どこまで本気かは分からないが、新しい所属クラブが決まらない現状を自ら“イジった”形だ。

 ダニエウ・アウベスのこの投稿には、「ぜひ自分が応援するクラブに」という返信が多く届いている。コパ・アメリカでまだまだプレーできることを示したブラジル代表サイドバックはどこへ行くのだろうか。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190729-00332395-footballc-socc
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:00:25.29ID:UGpi1KO40
三木谷「きたか」
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:00:30.85ID:xEp4/T2k0
楽天やろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:01:59.78ID:twTBmZlW0
これはミギタニフラグ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:02:27.31ID:6mAKUEVl0
また神戸か
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:02:59.57ID:rpn7rHBH0
ワロタw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:03:01.81ID:B/KJ4ItM0
京都サンガに来てくださいな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:03:22.76ID:CSfghQEJ0
世界で最も影響力のあるスポーツ選手
1. クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
2. リオネル・メッシ(サッカー)
3. ネイマール(サッカー)
4. ヴィラット・コーリ(クリケット)
5. レブロン・ジェームズ(バスケ)
https://hypeauditor.com/top-instagram-sports/
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:04:11.14ID:t/KQs3+K0
まだまだ終わらん選手やな
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:04:23.65ID:USCWrBvb0
エスパルスにこい。エウシーニョ、アウベスで右サイドを機動破壊だ。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:04:56.71ID:SxRxSbmf0
ブラジル人と言えば鹿島
鹿島に来て下さい
ジーコはよ電話してくれ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:05:43.21ID:3P7rlhZ50
バルサが手を挙げたら面白いな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:05:48.65ID:IdG7BM3L0
右SBが給料泥棒内田と大怪我明けの伊東しかいない鹿島にって思ったが36か
しかしながら怪我抱えてないなら鹿島きてくれ!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:05:59.71ID:jtzXCSC+0
川崎がどんぴしゃだな
右サイドバックいないしチームスタイルも合いそう
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:07:34.52ID:QfAYuMn40
アウベスなら行くわ!三軒茶屋とかけっこう空きあるからな、タピオカミルクティー屋しろよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:08:15.08ID:tFr5XygY0
日本のサッカー協会宛てに送ればいい??
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:08:26.04ID:T+0O03Qp0
まだ動けるのか?
動けないサイドバックなど必要ないぞ?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:08:40.08ID:eT9UezO50
神戸に来ても外国人出場枠的に無駄じゃね?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:08:57.50ID:tKwloFNh0
占い師してるうちの祖母がヴァンフォーレ興奮に行く未来が鮮明に視えるってゆってる
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:09:50.11ID:dUZ9ZHPN0
>>28
鹿島サポってコパも見てないのかw移籍期間楽しませるために三木谷オファーしろ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:09:56.65ID:IVa4YEtj0
カフーといいブラジルSBは息が長いなぁ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:10:08.21ID:WdGozfU60
日本のクラブ、ガンバレよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:10:08.82ID:EH9tlKnO0
bon-saiの聖地とかどう?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:10:17.72ID:x0R03zoD0
>>37
協会に送ってどうすんだよ
日本代表にはもう絶対なれないんだし

年齢から見てどこが獲るか楽しみだな
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:10:28.53ID:2Pqlp4A+0
楽天
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:10:46.54ID:Dht5+HOo0
ブラジルのラテラルは長持ちする印象だから40くらいまではメンタルが折れなきゃ第一線で使えるんじゃん?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:11:52.35ID:jkXqBcK/0
鳥栖とれ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:11:54.58ID:20xUMM/u0
90分走り回るスタミナが売りだったからまだそれが残っているかどうかだな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:12:10.71ID:g2XsrbIF0
ケイスケホンダを見習え

自分からオファーかけまくるんだよ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:12:59.64ID:hE4sM03g0
神戸老人ホームしかねぇだろwww
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:13:41.99ID:RawaHeWn0
>>42
それはエキサイティングだな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:14:02.75ID:k6uPRowd0
三木谷にファックスだよアウベス(´・ω・`)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:14:30.76ID:Dg00wKTW0
三木谷獲れよ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:14:47.37ID:RTVoWoFJ0
三木谷アウベスのフリを受け止めろよ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:15:39.54ID:yUsO6Lj70
高額プレイヤーを引っこ抜くから宣伝になるんで三木谷神戸はないな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:16:06.46ID:1FtJweS/0
欧州リーグだと1年、もって2年、Jリーグなら5年は主力としてやっていけると思うな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:16:39.36ID:e+LjxQ3l0
ブラジルの一流どころは金次第だからトルコだろなぁ中国は今金出さなくなってるし
日本だとこの年齢の選手に5億以上は楽天しか出せん
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:17:31.18ID:k8eNYY9f0
やっぱりコパで活躍したからといってオファーがくるわけでもないんだね
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:19:11.40ID:KA+gBRID0
右サイドバックが手薄なチームがあるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:19:41.08ID:t/KQs3+K0
年齢がな
ちうごくに行ったらええ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:21:13.75ID:Ozzu8c8V0
転生してから来いよクズ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:21:17.51ID:PMQ/yGkE0
チームの現状で考えると鹿島だが・・・
ジーコの顔が利くとはいえ、さすがに高すぎて無理だな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:23:16.69ID:tpfHE9wp0
36歳と高年俸でオファーが無いのかなぁ
ただ、神戸にきたら誰よりも活躍しそうな予感がする
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:24:12.24ID:UncXf/f+0
おっさん外人ばかりとってた岐阜がとれよ
ブラジル多い県だし案外合うんじゃねw
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:26:27.39ID:VtKPwLS50
給料高すぎなのか
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:28:15.63ID:eUv6desc0
イニエスタ
ビジャ
サンペール
フェルマーレン
アウベス
バルサ関係だけならちょうど5人
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:29:15.66ID:v+L89XwXO
ダニエウ・アウベス「FCワタミ?メディカルチェックはココか」

ワタミ「ようこそFC(フランチャイズ)ワタミへ。さて今から研修だけどまず窓から飛び降りろ」
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:30:47.17ID:9dLkgjU40
コパ見たらまだやれるだろうけど
この年齢だといつダメになってもおかしくないからな
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:30:48.76ID:/5YdAwvN0
そんなに困ってるなら俺の高校でコーチとして雇うかな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:38:01.69ID:/dO8nk8u0
中国かオーストラリアがお似合い
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:38:48.72ID:44pLIfNc0
年齢と給料で見合わせるクラブが多い
ダメなら売れば良いかの保険が効かない
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:38:54.92ID:TrGUuvaD0
ブラジルの36歳は日本人の26歳と同じだぞ
レオシルバは23歳
そんな感じだ
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:38:57.16ID:tpfHE9wp0
アーセナルのイメージの強いフェルマーレンなんかより
遥かにバルサ化だよな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:39:03.80ID:QR1wtn6y0
三木谷のとこは金はあってももう外人枠が一杯で無理やろ
ここは鳥栖がいくべき
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:39:55.73ID:iNIwhopy0
神戸さんこっち獲るべきでしたよ
好きでしたよね・・・でぇベテラン
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:39:56.45ID:KvPghtoU0
阪神だが断る
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:40:23.58ID:hgMqk94+0
>>76
短期決戦なら技術と経験で高いパフォーマンスを出せることもあるけど
リーグ戦は長丁場だから年齢の影響は必ず現れる
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:40:50.12ID:WEFJoi8I0
>>73
トルコの経済状況分かってって言ってるの?
それとも馬鹿なの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:41:09.31ID:TrGUuvaD0
神戸は
ポンコツの山口と西を放出して
パウリーニョとアウベスを獲るべき
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:41:24.31ID:Jz8wGUq30
パソナ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:44:45.34ID:bdVo3hgk0
今、世界で一番タイトルを獲得している選手でしょ。給与だけでなくやっぱタイトル増やせるクラブ優先なんだろうな。神戸はない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:47:38.91ID:rJY6+fqk0
実は代表でポジション争いしてた
「世界一のサイドバック」のマイコンと
同世代なんだよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:52:17.98ID:nP5NJZHZ0
玉蹴りw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:53:39.60ID:+b82l/730
神戸がある
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:54:40.92ID:+fd+M+aK0
神戸か
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:55:18.52ID:6mAKUEVl0
三木谷に外国人枠とかいう常識は通用しない
これはいくぞ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:58:07.09ID:iiA6EncP0
オファーが全くないなんてあり得ないだろうから年俸下げるの嫌なのか?それともビッグクラブじゃないとプレーしたくないとかか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 11:59:58.38ID:c8oUJRPy0
中国か神戸だな。
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:01:41.90ID:8eQ4rlMb0
盆栽と言えば浦和だろ
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:03:01.90ID:+fd+M+aK0
ミッキー動きます?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:04:57.93ID:3EesF+L90
神戸来いってガチで
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:05:33.53ID:2fgIpIQP0
なんと ダニエウ・アウベスが おきあがり

なかまに なりたそうに こちらをみている!

なかまに してあげますか?

⇒はい
 いいえ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:06:09.90ID:ee9xdwlO0
>>13
彼氏いませんと言いながらジャニと付き合ってるアイドルみたいなもんだなw
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:08:31.15ID:7u9wESvH0
ハロワ行って
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:09:48.31ID:Fa+GnAUi0
>>13
学生時代に恋愛経験ゼロの陰キャだったことをアピールするアイドル声優みたいだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:14:04.32ID:DjkPi/i10
単年契約で欧州の準ビッグクラブに行くんだろ
ノーリスクで計算できるし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:14:21.47ID:LIY7/t1t0
神戸はジジイばっかだからダメなんだよ
運動量ねーもん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:14:22.84ID:HG1a7nXK0
シシーニョは一瞬で消えたな、、
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:15:04.64ID:KAUvlLr10
まさかマイコンを超えるサイドバックになるとはな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:16:23.68ID:UOvAr5x50
こういうレベルの選手を
あ、この選手もうウチでは使えないな。
って監督やコーチはどこで判断するんだろか?

あと能力や体力の衰えが目に見えてわかってくるんだろか
突然なのか、徐々に目立ってくるのか
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:18:06.05ID:8OyuagM80
ビズリーチならS,Aランクのヘッドハンターからばんばんオファーくるで

ほんまに優秀な人材だわ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:18:53.65ID:K2cwFt8A0
Jに来ないかなあ
非欧州・南米だと、金以外の部分じゃ、新興国や資源国のリーグ行くより良い
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:19:12.02ID:3OKIJCAf0
「ベテラン選手は不安よな。 三木谷 動きます。」
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:19:58.45ID:+mbZZ86W0
扱える監督がおらん
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:20:03.40ID:WjwCEQbA0
水戸ホーリーホック「来たか!」
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:20:34.98ID:aMSybqJW0
>>165
上位チームはカップ戦用にほしいけど使わないと悪影響ある選手は取らない
中堅も試合数読めない稼働レベルだと金がないと取りたくない
プレミアの金満広角手前くらいのどこかがいいんでないのか
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:20:47.01ID:TQI70uuC0
顔写真で落とされる可能性があるから封筒に「ブラジル代表」って大きく書いとけよ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:21:35.26ID:dBbSZf5w0
ひねくれずにダニエルと言ってはどうかね?そんな些細な拘りがかっこいいとでも?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:24:00.43ID:apwCEDi20
やっぱ年齢考えると手を出しにくいよな
まだまだやれると思うがな
それこそ神戸行って欲しいわ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:24:12.09ID:3OKIJCAf0
三浦アツ「ダニ・アウヴェスがフリーで移籍先を探してますよ」
三木谷「年齢は?」
三浦アツ「えーと、36です」
三木谷「かなりいってるな 外国人枠も埋まってるし無理して獲るには…」
三浦アツ「元バルサですけど」
三木谷「全力で獲りにいけ!今すぐ代理人に連絡しろ」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:25:22.29ID:xM5bCn7N0
メッシよりアウベスの方が当時のバルサを支えてたからな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:25:34.11ID:FpkndTfP0
年齢層だけじゃねーだろ
ロッカールームで揉め事起こすタイプなので嫌がられてる
ユーベでも活躍してたのに速攻追い出された理由はそれだし
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:27:22.67ID:FDgGA+cP0
>>28
パリから茨城かよ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:31:13.46ID:AJp0A5T70
神戸がアップ始めてるぞ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:31:35.25ID:jCti/Z+R0
Jならあと4年くらいはやれるんじゃね?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:31:54.22ID:0iS78x890
>>28
ジーコに出せばと思ったが自分とこの選手にリスペクトの欠片もないような呼び方するサポーターがいるとこには
行かない方がいいかもな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:33:20.61ID:H/GGEFO50
鳥栖でトーレスみたいに可哀そうな感じで引退しろよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:33:28.92ID:DxeddHta0
こいつは鉄人だろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:35:59.17ID:jhmA/2aA0
なんか、いっそのこと神戸だけ外国人枠撤廃して、往年のスター選手チームにしてもいいんじゃね?
絶対に優勝あらそいはしないけど、オーナーもファンも幸せになれる(笑)
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:37:08.90ID:uTWM70hu0
浦和か大宮で盆栽を楽しんだらいい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:37:13.81ID:DxeddHta0
>>198
あのエスカレーターの乗り方を日本に広めてほしい
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:39:00.23ID:IpzUHD4n0
アウベスならバイエルンのラフィーニャのが欲しかったな
ブラジル戻ったみたいだし
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:39:13.98ID:f4Gyo0gA0
うちの会社来ます?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:41:15.60ID:yTXAOvgj0
ポジどこでもいいJとれや
ブラジル人だからうめーはず
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:46:28.24ID:lq5gG/8E0
阪神タイガースに来てくれ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:47:00.08ID:ydSN1wHs0
Twitterフォロワー数

スポーツ選手トップ5
78 million クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
43 million ネイマール(サッカー)
43 million レブロン・ジェームズ(バスケ)
30 million ヴィラット・コーリ(クリケット)
29 million サチン・テンドルカール(クリケット)

参考
12 million ロジャー・フェデラー(テニス)
*8million ダニエウ・アウヴェス(サッカー)
*7 million フロイド・メイフェザー(ボクシング)
*6 million タイガー・ウッズ(ゴルフ)
*4 million ウサイン・ボルト(陸上)
*2 million マイケル・フェルプス(水泳)
*2 million マイク・トラウト(野球)
*2 million ダルビッシュ有(野球)
*1 million 長友佑都(サッカー)
*0 million テディ・リネール(柔道)
*0 million ダン・カーター(ラグビー)
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:47:01.25ID:fhvzvQxA0
メッシ神を中心にしたバルサ黄金期の右SB。三木谷絶対取ってくれ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:48:49.47ID:u+DJyRCJ0
神戸は外国人多すぎ
第2の神戸が必要だな
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:49:54.08ID:bc3CnKQE0
「お勤めになったのは有名企業ばかりですが、どれも数年で退社されてますね…」
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:55:49.30ID:3OKIJCAf0
真面目な話、能力だけなら36前後の選手では一番のお買得物件だろうな 能力だけなら…
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:56:24.74ID:IpzUHD4n0
>>217
1億程度の年俸しかもらってない選手の怪我離脱に給料泥棒呼ばわりするようなJリーグには
4億5億もらってベンチやベンチ外も当たり前の感覚な欧州のビッグクラブの選手達は来ちゃだめだと思うの
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:57:27.68ID:KeG//4300
サイドバックって運動量重視だから一番おっさんになったらポンコツ化するポジションやろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:59:05.27ID:dYWWdrNy0
コパ見る限りでは技術は衰えは感じなかったな
まぁこの年齢だと急に衰えたり、けがしたらすぐ駄目になるからハイリスクではあるけど
実績がある分、給料も高いしね
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:59:19.94ID:uTWM70hu0
SHで使ったらどうかね
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:59:26.79ID:eHsLaUjw0
ヴィッセル神戸宛にFAXで送れ!
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:59:34.05ID:ScZweuKh0
先日のコパアメリカでブラジル代表としてやってたんなら大丈夫じゃね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 12:59:46.59ID:ZObubZbC0
>>102
ボージャンよりアドリアーノだろ
初瀬は能力足りないし、ポジションどこでも出来るからな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:05:00.12ID:0yJY5dY40
ごっつええ感じでやってた老いたダウンタウンが昔こき使った元ADを頼って
番組に出してもらおうとゴマするコント思い出した
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:46:36.41ID:S/YlLn+V0
>>1
とりあえず職安行っとけ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:48:10.36ID:Im+Sayql0
アウベスはGK以外なら、どこでもできるよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:48:32.57ID://lUfSIP0
元バルサの奴が履歴書を送る先は一つだろ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:50:29.52ID:g/JLe4vE0
Jリーグ頑張れよ
アウベスなら絶対に元取れるわ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:51:21.21ID:OT73vZzt0
こいつとマルセロはサボり方知ってるから
相手は油断してくるんだよなw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 13:52:22.51ID:c3sTxlUm0
神戸「えっとキミは有名?あらそう有名、え?バルサ?ええやん来て来て」
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:02:44.12ID:OB8nQBqp0
>>228
コイツはバルサ前のセビージャだったかで滅茶苦茶スタミナつけた
今はこんなだが若い頃は努力家だったんでスタミナ自体はある
問題は自由好きな性格
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:05:15.04ID:XK4a0KzI0
カマタマーレに来てもええぞ。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:05:15.42ID:XK4a0KzI0
カマタマーレに来てもええぞ。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:11:38.94ID:fF8+vJeQ0
去年のワ杯もアウヴェースがいたらベルギウムに勝ってたかもしれないと言わしめる程
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:17:28.98ID:SSv4BlwS0
海外の履歴書って日本と大分違うんですよね?
自分の歴史、自分とは?みたいな事を記載したような
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:18:43.17ID:uchPsY7J0
>>255
試合に出られるには5人までなんだが。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:19:22.00ID:B8jaOFq60
また神戸か
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:24:56.04ID:3eH7WlIU0
36歳だからリスクは高いな
本人が給料をかなり落としてもいいと思ってるなら
いくでも手をあげるクラブはあるだろうが

給料を落としたく無いなら中国くらいしか選択肢が無さそう
もしくは三木谷か
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:25:41.07ID:uchPsY7J0
>>257
試合に出られるのは5人までなんだが。
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:33:02.10ID:uchPsY7J0
>>263
J2降格圏間際の15位だけどなw
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:42:53.50ID:8Kit6WZW0
ロッカールームで爆音で音楽聴くらしい
前の職場のボヌッチさんが言ってた
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 14:46:03.98ID:wrCKw0va0
うちの工場に来い
最近使えないブラジル人ばかり入ってくるから指導してくれ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 15:06:02.55ID:SQ41zjlR0
ジーコに送って鹿島だろ
セレソン右サイドはジョルジーニョ以来のスター
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 15:22:53.02ID:K29EJSdQ0
バルサ化には必須キャラだな
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 15:25:27.45ID:Zyhjw0+Q0
ブラジルにも履歴書という概念があるのか
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 15:35:11.71ID:KM5Fk3MA0
>>276
経験値は高いが、キレは落ち疲労からの回復も時間がかかるし怪我で離脱するとやはり復帰まで時間がかかる
特にそれが走力が必要なSBとなると、ふぉこも二の足を踏むだろう
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 15:58:48.48ID:/4rj9zky0
賞与欄:
UEFAカップ最優秀選手賞:1回
UEFAスーパーカップ最優秀選手賞:1回
UEFAチーム・オブ・ザ・イヤー:5回
リーガ・エスパニョーラベストイレブン:1回
FIFA/FIFPro世界イレブン:8回
リーグ1ベストイレブン:1回
コパ・アメリカ2019 大会MVP
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 16:06:12.89ID:pvVFC1cj0
>>256
海外の履歴書は何をやったか綿々と書く。
その代わりってわけでもないが、住所も年齢も性別も書かなくていい。国籍もいらない。
日本の履歴書は今となっては差別につながりかねない入力必須項目が多すぎる。
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 17:04:03.46ID:/lMuQM0/0
やっぱ楽天か
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 17:07:05.81ID:13YB5dmu0
>>277
アウベスは、もはやサイドバックと言うより
インサイドハーフ的な動きしてるけどな
コパでも、ゲームメイクしてたし
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 17:15:55.06ID:P2pJiFFy0
ミニストップでバイトしてたらビビる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 17:16:28.63ID:h4IJR9vZ0
>>27
会長に直で連絡取ったけど右サイドバックは要補強ポジションじゃないからってにべもなく断られたとか言ってた
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 17:55:41.80ID:ZYMFeiPP0
いつも外れてるが
八戸だろ

本八戸近くのホテルで記者会見して八食センターで海鮮丼食うんだよ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 19:14:06.02ID:vBkpkFoI0
鹿島アントラーズだよ
柏じゃないよ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 21:53:49.43ID:OB8nQBqp0
コパでは不甲斐ないコウチーニョの代わりにゲームメイクとチャンスメイク、
ファンタジスタやってたな
右サイドバックの役割もこなしながらw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/29(月) 23:05:48.36ID:croZkFO20
ビジャがやれてるしね
現役セレソンでコパMVPで安けりゃ狙えばいいじゃない
盆栽とドラゴンボール好きだし
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/30(火) 16:14:23.50ID:1OEPNPsS0
ジェフにおいでよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況