野球知ってたらなんじゃこりゃの
まとめの追加

・故障を防ぐと言いながら4回戦で194球完投させる。

・2日間の休養後の準決勝は5-0の完勝ながらこれまた交代させずに完投。

・佐々木は打者では4番なのだから野手で使えなかったか?

・決勝は2番手〜3番手投手も回避し公式戦初登板の4番手投手を先発に使う。

・甲子園常連高校に7人も左打者いるのに右のアンダースロー

・ズルズル追加点を取られてるのに続投させ9点目でやっと交代。

・その交代も5番手投手。さらに3失点。
・12-2の完敗ながら前代未聞の安打数は花巻を上回る11安打。どんな采配をしてたのか?

こんなことやった監督を敗退行為と言わなくてなんと言う?
準決で温存して負けてもそこまで批判はされないわ。次が花巻東だから
だから準決だ無理させないのは理解するが
決勝でこれやると明らかに甲子園捨ててるし本気で行きたかったけど負けたチームと花巻東に失礼すぎるのを
全く理解できない高校野球監督とはなんなのか?

八百長レベルとか野球賭博絡みとか言われても仕方ないよ

監督を美化したり新・感動ポルノに酔ってる人はね↑のもう一回みたらいあかと
言動不一致だから言われてるのがまだわからんかな?