X



【芸能】爆笑・太田光、吉本興業問題に「芸人を黙らせようとしたらダメ。あいつらにとってエピソードトーク。しかもちょっと盛る」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★2019/07/24(水) 09:31:14.26ID:bEIdW4Yg9
お笑いコンビ「爆笑問題」の太田光が23日深夜放送のTBSラジオ「爆笑問題カーボーイ」(深夜1時)内で、反社会的勢力への闇営業問題で、吉本興業の岡本社長が開いた会見、その後、大崎洋会長と自らの去就に関して緊急会談した「極楽とんぼ」の加藤浩次について言及した。

「極楽とんぼの加藤の友達の長渕の『とんぼ』です」とややスベリ気味に話し始めた太田。「加藤どうするんだろう。『スッキリ』見てて立派っていうかさ。アイツが切れたらどうなるかっていうかさ、俺はアイツに何回首締められたか。『めちゃイケ』でね。おちる寸前まで何回もいってる」と切り出した。相方の田中裕二が「(お前が)はしゃぐと、それを止める係が加藤だった。どんなコーナーでも…」と応じた。

続けて太田は「芸人は怖いね。サンジャポでも言ったけど、芸人を黙らせようとしたらダメ。宮迫にしても亮にしても。岡本社長が(会見を)やって、ボロボロだったけど、あいつら(芸人)にとってエピソードトークなんだよ。毎日やってきてることなんだから。しかもちょっと盛るんだよ。そこが芸人のいやらしさというか芸人のプライドというか。Q&Aで、台本で喋らせようとしたって、それは芸人のプライドを傷つけちゃう。反逆しちゃうんだよ」と持論を語ると田中も「(会見での)宮迫のくだり(社長とのやり取り)、芝居が上手かった。再現よ、再現だけど…」と話し、太田の論に同調した。

7/24(水) 8:41
スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190724-00000072-sph-ent
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20190724-00000072-sph-000-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:32:47.90ID:xJyWCd9C0
何言ってんだコイツら
0008名無しさん@恐縮です(遊動国境)2019/07/24(水) 09:36:45.80ID:QhNj4k1L0
太田は事務所の経営側でもあるわけだ
それとも何かあれば嫁側につかず芸人側につくのか
0009名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:36:48.16ID:YmDNAcvn0
吉本闇関係者 怒り合え!      擦り合え!
0010名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:38:31.47ID:CVj7JOkb0
>>2
新潮さん、裁判やってるんだからちゃんと出てきてくださいよ。
0011名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:42:44.67ID:fZWj8rkE0
>>8
タイタンは社員と芸人全員参加の社員旅行まである激ホワイトだからトラブルなさそう
そもそも入るのもハードル高いらしいが。
0012名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:43:48.05ID:FMI2n1E70
盛ってるよな
宮迫の演技は明らかに社長を極悪人に見せる意図があった
0013名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:43:52.86ID:OHHgYh3e0
松本の存在を消してそれでもここまで面白く喋れるのは凄かった
脳天気に笑わせてくれる芸人が一番だよ
0014名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:44:26.28ID:PHghzcm40
太田は松本の事は絶対触れないね
触れんといかんでしょココは
0015名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:45:43.06ID:Wkk51/V40
それが問題なんだよ。時と場所をわきまえずいつもその調子でいるのが問題
0016名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:46:01.03ID:Caf4TODs0
喋らせてもダメ、黙らせてもダメ
鬱陶しいゴミどもだな
0017名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:46:58.94ID:Caf4TODs0
>>4
当たり前やん
岡本なんかにビビるわけ無いのにクビと言われてショックを受けたとか言ってんだから
0018名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:47:08.75ID:7hLIQp5A0
タイタンはいい加減次世代きちんと育てないとこの先生きのこれないぞ
0020名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:49:16.31ID:rKr0yw9k0
吉本芸人にとっては会社の悪口は定番ネタだし、こういうときしか売名できないその他大勢芸人も多い。
なんせ6000人もいるんだから。
0024名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:52:58.81ID:CVj7JOkb0
>>17
?どういうこと?
社長の岡本がクビだって言われても本当にクビになるはずがないってわかってたはずだってこと?
0025名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:53:50.71ID:hi9i96170
芸人は怖いよ、社長が弱った途端
ザコ芸人がモンスター化してるもんな
0027名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:55:39.90ID:fhqhD1D60
素人だって話盛るからな
何回も経験してエッ?ってなった事ある
0028名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 09:58:04.78ID:dnkNIJQM0
>>24
最初に首にしない(オマエはまだまだ稼げる)といわれたからな
そりゃ調子にも乗るよ
0029名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:00:21.20ID:DMSMDmfJ0
ここは本当のファミリー事務所
0030名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:00:58.82ID:s5EeMdRm0
大手に干されても松本軍団に干されても立ち上げた個人事務所一代で軌道に乗せてるからな。


当たり前の当たり前で、公の場では、光代のことを社長、社長も太田、田中と呼び捨て
家族経営でもきちんと線引き
0032名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:02:34.77ID:xlLj53Pl0
太田本当に楽しそうだったな
人の不幸はなんとやらだよ
0033名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:02:35.05ID:YylExrcP0
宮迫のパワハラされた時の言い方は盛ってたのかな
誰にもわからない
0034名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:04:29.51ID:s5EeMdRm0
昨日の放送キレキレだったな
これぞ吉本劇場!って皮肉きかせて。
たけしの真似まで入れて。
0035名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:04:51.23ID:4gi4slHx0
てか芸能人って特別って勘違いし過ぎなのが痛いw
本人は常に自己満。
一生分かんねーだろーなw
0036名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:04:53.53ID:OHR5L81T0
田中「社長を辞めささないと俺が辞める、太田 俺と社長どっちをとるんだ」
0037名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:05:04.48ID:YmDNAcvn0
恫喝して忖度せいよ。  てか  

○○3みたいやなや。 
0040名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:07:07.30ID:s5EeMdRm0
騒動をきちんと笑いにしてたのは、ナイツ、中川家、爆笑、ケンコバ
0041名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:08:05.02ID:y08aWC2y0
タレントに喋らせ自分で火消しさせた結果が宮迫の嘘という事態を招いたのだが
芸人なんて馬鹿なんだから芸のとき以外は喋らない方がいいよ
0042名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:09:55.52ID:v2+PbS4s0
組織愛の松本軍団
部下に慕われ上司に噛みつく加藤
芸人文化を愛する太田

梅雨空とコンボでウエットすぎて苔生えるわ
0043名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:10:45.47ID:CVj7JOkb0
>>28
なるほどね。
じゃあ契約解除になった後宮迫が記者会見して契約解除取り消しになったけど、仮に記者会見してなくても契約解除取り消しされたと思う?
0044名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:12:36.13ID:OszPv4cT0
嫁が社長のお前も他人事じゃないだろうな
0045名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:13:23.32ID:ogWY5nii0
>>1
エピソードトークでギャラ貰ってネタにしつるならいいが、SNSでやってるのはネタでもエピソードトークでもないだろ
それまで一括りにしちゃ駄目だろ、SNSで文句言ってる連中はちゃんと進退責任持って言えよ
0046名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:15:29.53ID:fhS0D9ME0
>>11
強制参加の旅行とか超ブラックやん
0048名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:17:48.93ID:Z2BNGW710
加藤軍団 
タイタンにいけ
面白い
爆笑は さんま たけしにも すかれてる
0050名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:18:51.69ID:o0bleUc50
やっぱラジオは面白いな。

馴れ合い忖度出来レースのテレビはうんにょだ。
0051名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:20:20.41ID:s5EeMdRm0
>>46
上下関わらずフォーマルきて超ビップな貸切部屋で競馬したりするんだよ、楽しそうだよ
0052名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:39:56.60ID:dhhvxRQJ0
もうさ、会社側も加藤もおさまりつかんから、間をとって爆笑問題を引退させようよ
これで吉本上手くいくよ
0053名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:40:21.55ID:BOiTKwes0
そもそもの問題は事務所に黙って 反社会勢力の営業やってたことなのに いつの間にか ブラック企業問題にすりかわっている
この時点で どうでもよくなった
0054名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:41:45.30ID:ixxfFFxU0
>>1
>しかもちょっと盛るんだよ。

これは感じたわw
宮迫も、たぶん亮も
0055名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:44:59.37ID:EK7ZZpUn0
>>7
仕事まだ見つからないの?

結婚は?

駄目だよ平日の昼間からネットに張り付いてたら

まあ全て手遅れだけどW
0056名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:46:26.62ID:YmDNAcvn0
吉本関係者、芸人は・・・・・・・・・どうでもいい。      ←闇
0059名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:51:02.05ID:2X+kwT960
宮迫会見のせいで吉本の体質まで論点になったからな
これで得したのが宮迫。こいつは策士だよ
0060名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:51:24.70ID:FZx4GNde0
芸人がどうなろうがどうでもいいが
こんな会社に税金100億が投入されようとしてるのが問題
それをパーにしたくないから会見させるの嫌がってたんだろ
0061名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:55:16.69ID:MJJup8FN0
国との教育事業の契約が
反面教師に自らなるって契約だったのか。
0062名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:58:06.42ID:QYpX07Ah0
宮迫のこと
0063名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 10:58:40.15ID:b6ZItsk90
>>53
元々吉本は芸人の数に対して社員が少なくて
(マネージャーなどかなりメジャーな芸人でも数組に1人、若手は数十組に1人)
仕事は芸人自身で取ってこい。現場には勝手に行って仕事してこいのスタンスで成り立っていたのに
現社長になった頃から裏社会と手を切りたいから直営業減らせまたはするな、と急に言われても
俺らを殺す気ですか?と芸人側が反発するのは当たり前
0064名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:01:42.94ID:SZxLPN950
>「極楽とんぼの加藤の友達の長渕の『とんぼ』です」とややスベリ気味に話し始めた太田
0066名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:02:57.77ID:8xVWkuXy0
>>53
亮の会心の一撃で世の中ひっくり返ったよね
宮迫だけならここまではならない
亮のリアルすべらない話恐ろしい
0067名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:03:47.75ID:1ngbtsX+0
盛ってるというのはまだ優しい言い方
実際は弁護士と練った上でのパワハラ案件攻撃だからな
0068名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:04:23.55ID:9LnQorOp0
>>59
亮だろ

宮迫は問題の忘年会で100万貰ったがほとんど一時会の支払いに消えて釣り銭しか残ってなかったからギャラ貰った感覚なくて
ギャラ貰ってないと言い嘘つき扱いされた

亮はまるまる50万貰えたから貰った感覚十分にあって覚えてて
正直に言おうと言い出して正直者扱いで逆に好感度アップ

他は喋る機会なくて謹慎だけさせられて単純にマイナス

一番オイシイ思いしてるのは亮
間違いない
0069名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:05:27.77ID:nxzPKmPL0
ワイドナの東野には触れたのに松本には一切触れなかった
0070名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:07:07.14ID:15AQMwQt0
>>68
もう芸人には戻れないけどな
誰も亮では笑えない(もともと笑ってないけど)
0071名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:07:23.27ID:sL7mlHCx0
>>68
入江の部分だけで回ってて実際の金額は直に見てない宮迫と違って
亮は完全に金額認識してて嘘に加担してんだから
なんか亮くん良い人という流れはおかしいわ
あれはただのバカ
それが良い方にも悪い方にも転がるときがあるだけ
0072名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:07:23.64ID:shxknQ7V0
【闇営業】 爆笑問題の田中裕二 「復帰を許さないって人たち、本当にわからない。 一般の人が同じことやっても、こんな叩かれ方しない」
0073名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:07:40.01ID:EF2Z+jLY0
宮迫でももう笑えない
0076名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:09:11.56ID:b6ZItsk90
>>68
吉本の旧来のやり方だと、そこそこ以上に売れた芸人は後輩に飯を食わせるのが半ば義務化していて
金の持ち合わせが無い時に質屋に高級時計とか入れて後輩に飯を食わせたのが美談になっているので
宮迫が貰った金のほとんどをすぐ使っちゃいましたというのすら変じゃない

というか吉本のやり方って昭和なのよ
まあ今でもものまね芸人とか演歌とかは吉本よりやり方が昭和だけど
0077名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:10:19.96ID:JNMRFcA70
>>2
裏口入学なんて存在してない、ってちゃんと説明してるじゃん
悪魔の証明だから、太田側はこれ以上の説明はできない

説明責任があるのは週刊誌側だし、普通に飛ばしのクソ記事だろ
裁判でもどうせ週刊誌が負けるよ
0078名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:12:45.52ID:uxjzoMu00
岡本がギャグで言った「テープ回してないやろな」という寒いギャグを聞いた時に宮迫はこのセリフ使えるな
へっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっへっ
って思ったよ
0079名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:17:46.11ID:b6ZItsk90
吉本興業なんて徒弟制度で回ってた昭和の芸能プロが
NSC作って卒業生を芸人にしちゃうから人数膨れ上がって破綻するのは当然
0080名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:20:40.13ID:9LnQorOp0
しかも問題のパーティの頃が入江が会社組織化したのがその頃で
スポンサーに誰々何万とか明記して請求し
帳簿にもギャラ支払いとして載せ出した年らしい

それまではどんぶり勘定でやってたんだろう

入江がスポンサーから300万貰う
宮迫100万亮50万と帳簿に書く
亮には50万渡す
宮迫には一時会の精算した残りも釣り銭だけ渡す
他には数万ずつ渡す
って流れだからガチで宮迫だけギャラ貰ってたの知らない

発覚した後
宮迫がギャラ貰ってないよな?って言うと誰も何も言わない
会社に報告してから
亮が「宮迫さんお釣り貰ってましたよ。本当の事いいましょう」と言い出す
後から報告したら宮迫嘘つき
亮は正直者って流れだろ

亮天然過ぎるやろw
結果オーライやけどwww
0081名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:22:45.23ID:Pwhe2s+n0
真偽のほどはわからないが


0089 名無しさん@恐縮です 2019/07/23 00:57:49
ねえねえ
田村亮擁護してるお前らさぁ

「闇営業」芸人たちの言い訳はもう一つ。それは、「詐欺グループだとは知らなかった」というものだ。だがこの言い訳も、真っ赤な嘘だ。元メンバーが続ける。

「首謀者の誕生会より以前に、私は少なくとも3度、入江と飲み会で同席したことがあります。六本木や麻布のキャバクラのVIPルームでした。
そこにはグループの幹部連中もいて、はっきりと『詐欺で稼いでいる』と口にしていた。それについての入江の返事もちゃんと覚えていますよ。『悪いことしないと稼げないっすもんね』。入江はそう言って笑っていました」

 詐欺集団だと知っていた――そう断言できるのは、入江だけではないという。’14年12月の忘年会に参加していた、『ロンブー』田村亮も認識していた。

「首謀者の誕生会の直前、’14年の5月31日に、入江が主催する『AH!YEAH!OH!YEAH!2014』というイベントがあったんですが、そのイベントに詐欺グループは協賛として参加した。もちろん、資金流用のために作った表向きの会社の名前ですけどね。
で、そのイベントは新木場のライブスペースで開催されたんですが、会場に用意されたVIP席でグループの幹部連中と飲んでいたら、入江と一緒に『ロンブー』の田村亮が挨拶に来たんです。その席でも幹部たちは『詐欺で稼いでいる』とはっきり言い、亮もそれに頷いていました」
https://news.livedoo...cle/detail/16654124/

コレどうすんの?
コレなかったことにするの?
てかさ
眼の前の情報しか見えないガイジ多すぎだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今までしれ〜っと嘘をついてきたクズどもが涙流したらこれは絶対真実やとなんで断言しちまうんや?
本当にチョロい奴らやなお前らって
0082名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:23:00.11ID:Csvj4/oW0
太田の松本の触れなさって凄いよな
最早触れないのが不自然過ぎる話題なのに
その割には番組はそこそこチェックしてるっぽい
このタブーさ加減って昔のトラブルって大崎とか絡んでたんじゃないかなって思っちゃう
松本周辺の芸人とは普通に絡むし
0084名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:25:55.25ID:1kt+2EhK0
>>33
岡本のセリフ引用する時はわずかにアゴしゃくらせて巻き舌気味の関西弁でいかにも脅迫してるような芝居してたよね。
卑怯といえば卑怯だけどカメラの前に立った芸人の武器でもある。まあ卑怯だけど。
0085名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:27:08.70ID:JnMThTar0
宮迫の社長の恫喝の再現、芝居かかっててイキイキしてたもんなあwww

やっぱ宮迫は信用出来ない
0087名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:29:56.06ID:9LnQorOp0
NSCの一期生がダウンタウンで始めたのが大崎

最初は周りもお笑いなんて教えられるもんちゃうw
通う奴とかアホやw
みたいに馬鹿にされてた
でも
一期生のダウンタウンの漫才がそこそこ面白い
漫才よりダウンタウンを中心とした4時ですよーだってバラエティ番組作る
卒業生のダウンタウンハイヒール今田東野とかが一気に人気でる
NSC人気出る
大崎出世する
NSC卒業生でバラエティどんどん作る
バラエティ買いを牛耳りだす
テレビ局ギャラ逆らえなくなる
NSCさらに人気でる
大崎出世する
大崎一派のマネージャー達も出世する
他系統を上手いこと排除する
他系統のマネージャーは出世レースに負けて退社
それを繰り返して今に至る大崎帝国w
0088名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:34:27.95ID:igUitzLn0
松本の話題出さないって何時まで逃げてるんだよこのヘタレは
0089名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:38:35.60ID:WqlivRLP0
>>70
淳の隣で口出しせずアシスタントする仕事だから問題ないでしょ
昨日のロンハーでアシスタントしてた草薙が亮はそんなに話さないって注意されてたし
0090名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:39:19.79ID:Pwhe2s+n0
太田 田中 宮迫の芝居みた〜?www
芸人の性で盛っちゃうんだよな
(田中と太田で宮迫の真似)
田中 下町ロケットみたいだよね
太田 吉本劇場だよなwww
0091名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:45:53.33ID:92Z3CLK40
吉本は笑いが止まらんでしょうね
反社の問題と、芸人可哀想って話は全く別
話としては反社の問題のが社会的信用問題で助成金貰ってる吉本には大問題
ファミリー思いの芸人達がみんな世間の目を逸らしてくれる
壮大な新喜劇60周年ですやん
0095名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:51:45.84ID:S8yIHjxF0
>>87
当時ダウンタウン意外をプッシュしていた社員もいただろう


そんな奴は今はうだつ上がらない人生

結局結果論でラッキーみたいな話
0096名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:53:59.41ID:qkFhVq4r0
https://www.gosen-dojo.com/blog/22994/

私は、宮迫さんの記者会見の様子を見て、
「なんかこの顔、演技ちゃうかあ?」
という印象をまず持ったけどなあ。
岡本社長の言葉を再現したり、ワイドショーに向かって訴えかける
場面なんかも、なんだか作り込みを感じて、隣で憔悴しきっている
ロンブー亮との「素」の違いがありすぎた。
亮の涙に引きずられるのはわかるけど、やっぱり宮迫さんの様子は
変だなあと思った。友人も同じことを言っていた。
0097名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 11:54:42.08ID:Pwhe2s+n0
大手辞めて干されても個人事務所一代で築いてずっと一流でいる人らは違うわな。松本軍団に恐喝されたり嫌な目にもあったろうに

松本さんは吉本傘下の松本興業したいんだっけw
0101名無しさん@恐縮です2019/07/24(水) 15:07:15.79ID:r4uSIeIa0
>>43
吉本が価値を認め、さんまも認めたら
吉本でなくてもさんまが
さんまでなくても他の事務所で仕事出来ると
ある程度の気持ち的な保険はあったんじゃない?
唯一失ったのは松本ファミリーのファンはこいつではもう笑えないと言うとこか?
0105名無しさん@恐縮です2019/07/26(金) 02:34:54.10ID:fqvHMTKb0
太田は表現すること、メジャーであることには固執するけれど金にも女にも酒にも興味がなく、本と煙草代しか遣わない
田中は何も考えず社長にいわれたことをして、何も考えず社長がくれるものをもらい、事務所の後輩全員に5万円ずつお年玉を渡し、暇があれば猫動画を観ている
社長夫妻には兄弟も子供も、金を横流しする身内もいない
株の100%を社長が持っているので、株主への忖度がない
事務所ライブは爆笑問題が必ず新作をおろし即完売するので、チケットノルマはない
若手は希望すれば給料制にもしてもらえる
金がなくても取り敢えず阿佐ヶ谷に行けば飯は食える
猫だけが贅沢をしている異常な事務所、タイタン
0106名無しさん@恐縮です2019/07/27(土) 12:48:54.49ID:9a2mc3t90
辞めて干されたのは他人事じゃないと思うけど
ジャニーズとか今回の件とかどんくらい語ってるんだ
0107名無しさん@恐縮です2019/07/27(土) 17:01:48.11ID:9irR1I2U0
2019年7月23日放送のTBSラジオ系のラジオ番組『爆笑問題カーボーイ』(毎週火 25:00-27:00)にて、
お笑いコンビ・爆笑問題の太田光が、ジャニーズ事務所に公正取引委員会が注意をしたことで、
元SMAPマネージャーである飯島三智が「また姑息な動きをして」と発言していた。

ネタメール:ジャニー喜多川さんの訃報で…
太田光:ジャニーさんの話も、すっかりなぁ。
田中裕二:すっかりねぇ、そうだよね。
太田光:消えちゃったもんなぁ、この吉本騒動でな。
田中裕二:ジャニーズもいろいろあったじゃない。
太田光:あった、公正取引委員会の。
田中裕二:公正取引委員会のね。
太田光:飯島がまた姑息な動きをして。
田中裕二:何をしてるんだよ(笑)
太田光:はっはっはっ(笑)
田中裕二:そういうことじゃねぇだろ。
太田光:ふふ(笑)
0109名無しさん@恐縮です2019/07/27(土) 23:45:20.85ID:eYLXDeHx0
爆問・太田、ナイツの吉本騒動イジリに「喋っていいことと、悪いことがあるんだよ!」

7/27(土) 11:11配信

ゴミwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況