X



【芸能】<浜田雅功>「動かない」と話題!宮迫吉本問題に無言のわけ ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/22(月) 21:46:32.22ID:sk4+F7YF9
ダウンタウン・松本人志が雨上がり決死隊・宮迫博之らのために奔走するなか、相方の浜田雅功が「動かない」と話題だ。

 宮迫とロンドンブーツ1号2号・田村亮の謝罪会見直後、「後輩芸人達は不安よな。松本動きます」とツイートした松本。実際、同日深夜に都内の吉本興業本社で大崎洋会長と岡本昭彦社長に面会。2人揃って会見を開くことを約束させたほか、不祥事を起こした芸人を松本が引き取るための新部署を作ってほしいと要望。上層部はそれを受け入れたという。

 なお、ダウンタウンと大崎会長は昔、一緒に東京へ進出した同志。一方、岡本社長は、ダウンタウンの元マネジャーとして知られている。

 吉本幹部に近い存在であることから、すぐに行動を起こした松本だが、相方の浜田は現時点までコメントすら出していない。そのため、ネット上では「なんで浜ちゃんは動かないの?」「吉本のお偉いさんのこと、いつもみたいにどついてよ」「菜摘のことより、吉本をどうにかして!」といった声が相次いでいる。

「ダウンタウンは楽屋も別で、コンビで一緒に何かをするタイプではありません。それに宮迫さんは松本派閥ですから、とりあえず松本さんに任せているのでしょう。とはいえ、浜田さんが何も考えていないわけはなく、むしろ誰よりも後輩芸人について真面目に考えるタイプ。もしこの先、松本さんが手の施しようのないほどに状態が悪化したら、浜田さんも動くのでは? 番組の打ち合わせでも、松本さんが煮詰まった際に浜田さんが口を開き、解決するパターンが多いそう。実は松本さんよりも、浜田さんのほうが頼りになるという声は多いですよ」(お笑い関係者)

 そもそもSNSをやっておらず、ニュース番組のコメンテーターなども務めていないため、自由なコメントを披露する場のない浜田。あえて騒ぎ立てないところが、浜田のいいところなのかもしれない。

2019.07.22
https://entamega.com/20452

写真https://entamega.com/wp-content/uploads/2019/07/hamadamasatoshi.jpg

1 Egg ★ 2019/07/22(月) 19:57:47.38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563795652/
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:17:27.25ID:iEQN71wN0
浜田はSNSもワイドショー的な番組もやってないからな
こういう事で目立とうとは全く思ってない
動くとしても裏で動くぐらいだろう
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:17:38.25ID:e0R4KlGA0
浜田「宮迫おまえアホちゃうんか!どんなパーティーかそのくらい気付やボケ!」
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:17:45.74ID:1NzYVN6Z0
コメントしない格好良さがあるよね
岡本の「俺にはお前等全員クビにする力がある」発言には相当頭にきてると思う
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:17:59.36ID:/NUpUh2Q0
あんなキチガイ高校行ってたやつは吉本すら天国だろ
「こいつらなに騒いどんねん」
くらいの気持ちだろ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:18:41.84ID:DwMOaNOc0
状況がわからないのにしゃしゃり出でややこしくする方がバカだからな
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:18:58.78ID:/NUpUh2Q0
>>660
若手からピンはねした金で悠々と暮らしてるベテラン芸人だろ
きよしあたりじゃねーの
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:19:05.10ID:v32qhzjL0
>>668
だから今田もノーコメなんだな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:19:08.87ID:2WBpgJ3p0
浜ちゃん動くとかホントよっぽどの状況になった時やろ
全部ケリがついた後で大崎と岡本シバいたりはするやろうけど
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:19:26.83ID:fKgYLLO10
これで、岡本とか大崎がふざけたこと言って、松本に言い訳とか刃向かったら
浜田が出て行って、お前ら誰にもの言っとんじゃあって怒鳴りこむんでしょ
どこの893事務所だよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:19:42.85ID:bxQVrPwE0
ハマタは動かなくてよし
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:19:43.11ID:wftd1rid0
単純な話で、普段から松本みたいにあんまり口挟まないんだと思う
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:19:51.51ID:i5U0a8KO0
100万貰って後輩は3万とかどう考えても極悪やろ
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:19:52.42ID:emTYI2XS0
昔大遅刻した今田に、浜田が激怒したらしい
番組関係者がドン引きして止めたらしいけど
浜田なりの後輩を守る行為だわ
浜田の方が掌握術に長けてそう
0679中井
垢版 |
2019/07/22(月) 23:19:59.02ID:TPTmvdWf0
浜田はアスパラガス食いながら宮迫、岡本の会見見て
ケラケラ笑ってるよ
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:20:23.79ID:EFd2nAR50
>>19
それと猫の首はオマケや
自分も気ぃ済んだやろがい
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:20:30.80ID:PJ6Sxc/h0
サイコパス、自己顕示欲の欠如
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:21:03.68ID:CazNmeFP0
浜田の静観は正解だな
逆に動いた松本が馬鹿を見てる
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:21:16.01ID:b3eEe6zv0
女の問題を何度も揉み消してもらってるから
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:21:18.64ID:aWXP573n0
動かざることハマタの如し
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:21:52.06ID:8OuDn0gJ0
>>671
今田は入江を舎弟にして悪さしてきたから息を潜めているだけ
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:22:25.48ID:QcGsjbZD0
「おかもとぉぉぉぉぉ!!!」
「俺は黙っとくからしっかりせぇや!」
くらいは言ってるやろ
松本はたまに会社に行って社員総出で迎えるらしいけど、浜田は会社自体にほとんど行かんらしいからな
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:22:27.70ID:6IH55TRd0
ハマタ派の後輩なんておらんやろ
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:22:30.57ID:ykahmGo00
会見で言ってた電話してきた芸人2人って誰だったの?
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:22:33.31ID:DALrTk4p0
ハマタ会見やってる社長の背後から出てきて
頭しばくくらいはやって欲しかった
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:23:18.85ID:oziqcAY10
>>668
実際宮迫らやって岡本のものいいくらい気にするような感じやないしな
状況を変えるためのに利用してるにすぎん
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:23:44.40ID:sgwuywQF0
浜田は 自分のけつは自分でふけや!ってタイプやろ
ただ やめたり仕事干されたりしたら
ちゃんと面倒見るというか 協力はしてやるんだろう
多分 嘘ついた事に関してはすごく怒ってると思うわ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:23:53.13ID:9cZ/Geuh0
>>689
いないと思うよ
そもそも芸人とつるまないから
せいぜいナンチャンとゴルフ行くぐらい?
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:24:05.06ID:S7/9ZqJc0
>>687
さんま、松本、今田あたりは入江の付き合いあったみたいだしね・・・なんか出ちゃうとヤバイから守ってんのかな?と疑っちゃうw
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:24:34.64ID:qxtuC+M10
なっとくのいく説明を岡本社長はしてたと思うし
ミィーテイングを開くと言ってるんだから
きと宮迫も亮も吉本に復帰して円満解決だろうな
つたえ聞くところによるといろんな芸人がけ
んか越しに社長室に殴り込み掛けようとしたのを
われ先に防いでたのがハマタだっていう噂
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:24:42.97ID:7UNQZQMd0
浜田は興味ないだろ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:24:48.80ID:VvdqIKiU0
クイズ浜田の500のコト見てこい
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:24:50.41ID:wQjpfAwK0
松本は結婚しないでいつまでも後輩と群れていたから
しゃしゃり出るのはいつもの事
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:25:16.71ID:MOr6fiq30
アホの松本と違って
だまって動いてるんだろ浜田は
いちいち 「松本動きます!」って
世間に大声で言ってから動くあほとは
違うんじゃない?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:25:25.71ID:vRuJFXpX0
>>12
反社排除宣言とは何だったのか?
詐欺組織だけじゃなく、金塊強盗とも仲良しの宮迫を復帰させてどうするんだろね
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:25:36.27ID:PJ6Sxc/h0
>>696
ごぶごぶで大阪着た時はプライベートつるんでるやん
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:25:38.72ID:62zfkKrD0
>>692
無言で出てきて岡本をスリッパで叩いて帰るついでに藤原も叩いて欲しかった
それで会見終わらせられたのに
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:25:52.49ID:QqeA/bSb0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』(正・続)を
現代語に完全改訳。法律エッセイとして異例のベスト
セールスを続けた戦前の名著を手軽に読みやすく。
短編×100話なので気軽に読めます。

https://twitter.com/FpgfZckfxhhgFVf/status/1153067006070931456
(直リンNGのためtwitterが開きます) aaf
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0713名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:25:53.74ID:ZfUb2owA0
>>689
ライセンスとミサイルマンはハマタがいなかったら生きていけないと思うw
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:26:03.42ID:e0R4KlGA0
宮迫批判してたナイナイの岡村はどーすんだろw
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:26:21.81ID:UbLYwgcb0
浜田は丸くなってからは案外社会通念を持ち合わせたことなかれ主義のおっさん
松本みたいに子分引き連れてええ格好したがりでもないし
意外と義理堅い人間だし会社への恩が優先だろ
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:26:23.90ID:InDavBjA0
>>520
成績のよかった詐欺師を表彰しに行ってたくせに
何をぬかしとんじゃこのボケはw
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:26:33.29ID:kVuLcc3X0
ハマタがかわいがってる後輩いまいち売れないよな、ライセンスとか
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:26:38.11ID:V8gDw75F0
四角い仁鶴がまあるくおさめないの?
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:26:46.97ID:1NzYVN6Z0
>>678
遅刻を何度か注意されてて次は絶対遅刻しないと約束したのに悪びれることなく遅刻してきたからボコボコにされたらしいよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:27:36.33ID:ykahmGo00
最初にファミリー言い出したのって
品川に激怒した浜田でしょ
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:27:38.01ID:OFg1V18D0
自分のスキャンダルが出るかもしれないのに宮迫なんかに構ってる場合じゃない
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:27:47.00ID:bGfjPSO00
宮迫や入り江は松本の悪行も近くで見てるだろうしな、松本が攻めるはずない
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:27:47.17ID:+ci1xxar0
しれ〜っと菜摘が社長の芸能事務所に移籍しそう(´・ω・`)
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:27:59.74ID:vRuJFXpX0
>>714
そういや完全にフェードアウトしてるなw
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:28:20.59ID:e0R4KlGA0
松本さんはたけしに影響されたのかなあ
たけしは軍団思いだし逆に軍団はたけし思い
たけし、たけし軍団のように刺激受けてたのかも
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:28:26.46ID:O+jaVqwL0
松本のように表だって動いてないだけで、浜田も後輩のフォローや幹部との話し合いはしてるんやで
・・・たぶん
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:28:32.48ID:neSyz7zX0
浜田は無関係だから うごかない
松本は関係者で ばれたらやばいこといっぱいあるから火消し?
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:28:47.22ID:nWzyp1Xj0
>>695
「なんで嘘ついたん?正直に言うてたらなんもなかったやん。周りにどれだけ迷惑かけた思てんの?おぉ?」とか言いそう
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:28:59.59ID:+vLWRSzo0
楽天球場の外周で見た
手を振ったらお辞儀してくれた
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:29:21.78ID:IlhL0uUH0
>>716
これな
賢いから吉本ありきのダウンタウンだとちゃんとわかっている
松本興業だとかそんな素人の夢物語には一切加担しない
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:29:23.89ID:G03DBYvZ0
>>713
ドリアンズも忘れるな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:29:29.71ID:bGfjPSO00
>>728
紳助にも

仲間って素敵やん、感動ええやん こんなんで締める
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:29:39.69ID:qngZMbEn0
浜田はヤクザとの繋がりがあると思う
だからただ静かに荒らしがすぎ去るのを待ってるだけw
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:29:44.68ID:UpUyiaGx0
これこそ上沼の言うところのおもろい芸人でいられる理由じゃないか?

首突っ込んでコメントした芸人全員が馴れ合いでつまらなく見えちゃってるもんなw
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:29:46.66ID:whJNZBgC0
アホ新入社員の時黙ってすごいオーラだしまくってた自分思い出すw
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:29:56.02ID:UbLYwgcb0
>>730
お山の大将でちやほやされたいんだよ
たけしの真似して映画とったのもそのため
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:30:27.44ID:vRuJFXpX0
>>730
入江通して女調達されてたりでありそうだな
さんまもしかり
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:30:55.47ID:qf7gTV3l0
浜田が動く時は天地がひっくり返る時や
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:30:55.68ID:EFd2nAR50
>>719
あの番組で丸く収まる結論はない
白黒つくだけの法律相談
今回は宮迫は黒で岡本は録音が出たら黒に近いが白
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:30:57.00ID:VvdqIKiU0
「好きな食べ物を焼きそばと答えるほど幼稚な味覚の持ち主ハマタ」
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:31:07.67ID:bGfjPSO00
>>741
一生口止め料払うと思う
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:31:13.52ID:xYB+ASto0
まるで原=松本、高橋=濱田だな
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:31:21.11ID:e3fqIO600
浜田は群れるの嫌いやから
松本はええかっこしい
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:31:41.78ID:uqjx41eh0
>>1
ド腐れ浜田は、人間のクズ

畜生未満の池沼劣等生物

このゴミクズのドタマを問答無用でカチ割れ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:31:56.32ID:v8abXIXB0
公言しないと動いてないってことになるのは短絡的だな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:32:08.04ID:e0R4KlGA0
紳助「なあ!さんま!仲間って素敵やん、感動ええやん」
さんま「何気持ち悪いこと言ってんねん、ホンマおまえはそういうの弱いよな」
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:32:31.65ID:rH1iToyf0
単に浜田は芸人の最後の切り札やからな
しかし、松本では収集つかない記者会見やったなw
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:33:14.44ID:syZtmTSz0
浜田は「売れなきゃギャラなんてもらえない」ってことをナチュラルに理解してんじゃない?
吉本入ったやつは全員分かってて入ったんだろ、ギャラ安いなんて誰でも知ってる
その代わりどこも雇ってもらえないような社会不適合者連中でも楽チンに籍置けるんだから
土方乞食以下の受け皿要素としての機能を無視すんなよ
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:33:55.02ID:W+AKQChd0
しょーもなって思ってるんやろ。
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:33:55.30ID:VUFV69SZ0
>>700
なつ
みい
きと
った
んか
われ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:34:06.54ID:SSpa3CRs0
>>757
雨上がり蛍原も
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:34:25.49ID:KtPNaDNX0
みんながsns好き勝手喋ってるの見ると
こういう黙ってる人の好感度あがるね
内輪揉めにうんざりしてる人多いから
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:35:01.68ID:e0R4KlGA0
つーかフライデーのトップと社員の謝罪会見まだあ?
あの宮迫の写真での記事はウソだったことが発覚したやろ
まさか浜田はフライデーに殴りこみに行く予定なんかな
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 23:35:02.06ID:3VQJE6AA0
今回だけじゃなくこの手の発言しないもんな
あと本当に自分語りしない
あんだけ前に出てる人なのに
すごいメンタル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況