X



【サッカー】<神戸ポドルスキ>復帰不透明…再来日が8月以降にずれ込む可能性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2019/07/22(月) 13:38:28.82ID:fly663Aw9
療養のため一時帰国している神戸の元ドイツ代表FWルーカス・ポドルスキ(34)の再来日が、8月以降にずれ込む可能性が高まった。「真珠腫性中耳炎」を患い、6月12日に母国で手術。当初は7月中に日本へ戻る予定だったものの、飛行機移動には医師の許可が必要なことに加え、コンディションも低下していることからドイツ滞在が長引く見通しとなった。

 来日後に戦える状態に戻し、早ければ8月23日の鳥栖戦(駅スタ)で復帰する青写真を描いているとはいえ、先行きは不透明だ。チームはシーズン中2度目の監督交代を断行しながら、現在3連敗中で15位に低迷。自動降格圏の17位磐田に勝ち点4差と迫られ残留争いに巻き込まれているだけに、かつて主将も務めた背番号10の復帰が待ち遠しい。

7/22(月) 5:00配信 スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190722-00000004-spnannex-socc

写真https://amd.c.yimg.jp/amd/20190722-00000004-spnannex-000-2-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:39:56.40ID:2SGaaWuM0
引退しろよ
神戸は契約解除しろって
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:40:06.99ID:LyfwxnbJ0
帰ってこなくてもいいんでは…
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:40:42.18ID:VcYylFDY0
ケルンにいってどうぞ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:41:06.91ID:OFEPvPrE0
もう忘れてたわこいつ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:43:15.66ID:XlzB5cGE0
そもそも帰ってくる気ないでしょ
中耳炎くらい日本で治療できるし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:44:22.26ID:TLSZQpG80
母国で治療が安心だろうしゆっくり療養しなよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:45:26.62ID:ikR6dUAs0
暑いから無理じゃね
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:47:37.88ID:NqKU2qxU0
今年の夏までの契約じゃなかったか?
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:47:43.91ID:grHuGxqm0
まだ契約継続してるのか?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:48:42.47ID:9Mv3XCIO0
もう帰ってこねーだろ多分w
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:49:50.78ID:9Mv3XCIO0
つぎはバルサの誰獲るの?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:53:28.78ID:TVWsq8z+0
ほんとこいつだけは獲得を主導した三木谷が馬鹿だと思うわ
イニエスタについては凄い事をやってくれたと思うがな
こいつだけは元から性格もクズだってちょっと調べたらわかることだったのによ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:55:41.87ID:oyu8FqDL0
ミキダニうぜえから行くの辞めるはw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:58:07.57ID:cnBPNPed0
海外から一流選手を補強し、本来なら優勝を争うべき神戸や鳥栖が低迷し、
逆に金も魅力も全く無い大分や札幌のようなクソザコが1桁順位にいるのを見ると、
すごく悲しい気分になるし、特に欧州からJリーグの評価が下がる原因になりかねないか心配だ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 13:59:24.17ID:67LD5LDe0
全く



やる気なし!
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:00:07.04ID:g1QTglb30
>>21
うるさいよ
大分だって好きで貧乏なんじゃないんだよ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:00:20.20ID:6YnwYxsf0
ポンディー大佐とポルディー大佐
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:03:02.89ID:nREQc4Vy0
J A Pリーグもう飽きたんだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:04:36.96ID:nMeSE4Tv0
遊んで大金貰って人生イージーモードだわwww
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:06:04.69ID:gmnPpVGC0
イルハンの再来
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:06:44.75ID:cnBPNPed0
>>23
自転車操業やったつけなのに、何逆ギレしてんの?
本来なら取り潰されてしかるべきなのに、チームが存続してるだけでもありがたく思えや
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:08:10.39ID:DO+ngj/e0
給料泥棒じゃん
日本観光しまくってからサボる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:09:47.54ID:AI3eahic0
俺が出たら足手まといになるからって気を使ってるのかも
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:10:53.67ID:87UHb1Vt0
ヤクルトのホーナー
阪神のグリーンウェル
近鉄のマネー
神戸のポドルスキー
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:13:54.71ID:hPGV5fBs0
8/23復帰かぁ
トーレス「ぼくたち」
ポドルスキ「わたしたち」
2人「Jリーグを卒業します!」

こういうことですかぁ?
完全にプレチケ化じゃないですか〜
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:15:01.94ID:uJisTrGf0
存在自体忘れていたわ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:20:50.40ID:wz4wdqJD0
これ以上、走らないやつがスタメンに入ったら、3点取っとも5点取られちゃうと思うの
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:38.03ID:Oy6myQqj0
ほんと舐められてるな
中国の場合は舐めてるぐらいなのに
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:22:38.87ID:iXhCgmuq0
神戸の不振がポドルスキのせいにされてたから可哀想だった
脱出できてよかった
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:25:49.71ID:X2C3dmfI0
給料泥棒の鏡だな
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:27:06.80ID:kLr2Y/L00
だから来ないって来る気ないんだから
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:27:47.31ID:6n0ZbsWo0
グリーンウェルかな
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:27:47.65ID:bfL9W8aY0
あーこれはもう帰ってこないまま契約解除の流れだな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:30:17.32ID:VHmTIIjX0
イニエスタも居ないんでしょ?
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:35:45.68ID:wz4wdqJD0
ところで、前川が2試合連続スタメンだが
本気で川嶋をとりそうな雰囲気
そして押し出される韓国人GKを、湘南あたりが取りそう
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:53:18.72ID:nT7CJdXe0
>>21
まずはそのクソザコより上位に行けない現状を考えろよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 14:55:46.07ID:FwoRiDRH0
>>21
上半身だけムキムキ、しかも見てくれの筋肉付けただけなのに優勝を争うべき存在扱いとか馬鹿なの
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:00:09.72ID:x5q7RH4E0
ビジャが来て一気に存在価値が薄れてしまったな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:12:07.42ID:wz4wdqJD0
>>50
AFC枠の撤廃で韓国人の値段が暴落してるはずだから
減俸には目をつぶるんじゃね
韓国に戻るにしても、Kリーグなんざ、湘南よりも金を持ってないっしょ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:23:21.66ID:fBFXnFXm0
オマリ獲るらしいからサンペー放出
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 15:24:55.97ID:MJ18v4XK0
代表で中心選手だったとしても、クラブチームで実績が乏しい選手はやっぱり駄目
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:36:48.27ID:VfkZW05C0
誰も言わないけど
こいつ歴代助っ人ナンバーワンクズ外人に選ばれた阪神のグリーンウェル並みにカスじゃん
手術した耳が悪化するから飛行機には乗れないって言うなら
最初から日本で治療しろよアホw
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:43:21.22ID:7Mf8UMu60
重症の中耳炎はまあしゃーないやろ
この状況続くならクビになんのも
仕方ないとも思うが
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:44:36.36ID:x+LOdpPT0
とんでもないポンコツ
おまけに真面目にプレーしない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:50:18.72ID:Xl5KaZcj0
欧州でもクズだったからな
アホを獲得するのは楽天のお家芸か
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 16:50:59.39ID:VfkZW05C0
ポドルスキ
2017 15試合5得点
2018 24試合5得点

因みに2年契約で23億円

フォルラン
2014 26試合7得点
2015 16試合10得点


トーレス
2018 17試合3得点
2019 現在15試合2得点


こうやって見るとフォルランっていい方だったんだな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 17:48:01.14ID:zoUGBYct0
フォルランは真面目にやろうとしたけどセレッソの選手が集団でハブって孤立させた

トーレスも真面目にやろうとしたけどいかんせん衰えてた

ポドルスキは適当にサボりつつ大金かすめとろうとして
さらにもうひと稼ぎ延長できないかを模索している
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/22(月) 18:25:48.27ID:IzTztDts0
もういらないから帰ってこなくていいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況