X



【宮迫、亮会見】宮迫「僕の軽率な嘘から始まった。全ての責任は僕にあります」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:19.79ID:jmL1Sv1b0
ここでもまた嘘ついてフライデーから更なる追撃砲頼むよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:09:25.06ID:4CoEaa1O0
ん?引退しねーのか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:02.49ID:jRLZkR9K0
嘘臭い
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:33.08ID:V08g4z4M0
やつれたな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:33.93ID:Yw9QDiF90
>>1
東京渋谷ハロウィン2018!テレビ東京の取材撮影!
撮影希望者が殺到!その後芸能デビューした某有名アイドルの素人時代!
人気コスプレ女子エロい女TOKYOSHIBUYA
https://youtu.be/aS6McZuMbus
jQhxSNoXz
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:45.00ID:L8W7A0vz0
言い訳オンパレード来るぞ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:50.97ID:iIaQbq5+0
でも引退しません
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:10:59.80ID:NFqyvIzv0
引退覚悟で会見と言っただけで引退とは言ってないwww
涙出てないのに声震わせてるし演技が下手すぎだわwwwww
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:09.00ID:ewrukWhs0
まだ嘘ついてるな、深いところで
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:11:23.87ID:NFqyvIzv0
この声震わせてるのが嘘くさくてやめたほうがいいわw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:12:05.49ID:R/vQ8Enc0
これ、フライデーから第3の矢が放たれるだけだろ
会見失敗っぽいな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:12:38.36ID:V08g4z4M0
宮迫笑わせろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:12:39.72ID:jGpHNsx40
何これ笑いを取りに来てるのかw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:12:42.25ID:4CoEaa1O0
何コイツなんかウザェな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:12:47.43ID:WUkLan4m0
全ての責任は僕にあります

嘘おつ
そんなこと思ってへんやろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:13:15.17ID:L8W7A0vz0
宮迫「入江を信じてたら騙された」
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:13:29.36ID:jGpHNsx40
大根すぎ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:13:33.60ID:NFqyvIzv0
芝居臭くて見てて腹痛いwwwwwwwwwwwwwww
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:13:34.37ID:vnZXVhKb0
なんか宮迫さん笑いそうになってない?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:13:35.71ID:J7/D0rsB0
>>1
最初に会見しとけば、世間は次のネタを弄くりに行ってたのにな
記事になるたびにヘラヘラした宣材写真出てくるから、余計腹が立った人多いだろうけど、
このやつれ顔出しとけば、多少印象ちがっただろうに
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:13:43.16ID:97xorM0F0
むしろ掲載されて炎上すればおいしいぐらいおもってそうだけどな
本人が思ってた以上に大炎上しちゃったけど
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:13:49.31ID:GgkX1wyv0
宮迫亮帰ってこいよ!
個人的には反社と仲良しとかどうでもいいわww
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:13:54.57ID:ewrukWhs0
普通にしゃべれよ
なんで芝居口調でいちいち切れ切れにしゃべんだよカス
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:13:54.86ID:Yh+Ky+SM0
こいつらホント往生際悪いわww
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:13:56.42ID:t39LpWBs0
ザ・保身w
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:13:56.77ID:uS3E4E5y0
眉毛描いてるの
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:14:04.07ID:JggZ7E4N0
じゃあなんで亮を連れてきたんだ宮迫
勝手にする会見になぜ亮を連れてきた!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:14:04.55ID:urBWbLBG0
テレビに出なきゃなんでもいいわ
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:14:05.48ID:EvZWgWqY0
>>29
ほんこれ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:14:34.58ID:i3NGjzzZ0
ほーら目立つ所ではカッコつけて追い込まれた時は醜態を晒すダサい人
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:14:37.65ID:V08g4z4M0
クズを自覚したな
許す
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:14:37.92ID:qYgA3Z5K0
記者よく笑わずにいれるな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:14:38.02ID:fczHUsJH0
まとめ

全部入江が悪いんです
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:14:39.96ID:97xorM0F0
>>29
その割にはなぜか亮も道連れ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:14:41.58ID:ImbtKEQh0
シャブの話は?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:14:43.30ID:jGpHNsx40
ウマルレベルの臭い芝居w
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:14:55.90ID:WUkLan4m0
亮も嫌われてたが宮迫ほどではない
宮迫による巻きぞえだな
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:14:57.38ID:t39LpWBs0
>>61
吉本もノータッチだし
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:02.02ID:W6vvkFP00
いいわけです(キリッ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:15.22ID:EvZWgWqY0
>>70
宮迫演技上手い評価とは何だったのか
下手すぎ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:20.93ID:wWi7o6400
ちょっと何言ってるのかわならない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:26.65ID:ImbtKEQh0
多分吉本からあんまり調子乗ったらシャブの質問させたるど!って脅されたんか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:31.87ID:vnZXVhKb0
亮さんより入江を連れてくるべきだった。
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:33.09ID:7HOobJVP0
これ入江と泥沼化くる感じ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:37.09ID:Mhx1nbTCO
まだ嘘ついてるやろ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:47.30ID:5H1IVyH+0
宮ちゃんは〜吉本興業をやめへん!やめへん!やめへんで〜〜〜〜!!
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:52.62ID:GEDzwA7n0
この速さなら言おうかな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:57.04ID:EvZWgWqY0
>>93
ほんそれ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:57.63ID:xbKNEfEj0
宮迫渾身のコントやないかい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:59.77ID:V08g4z4M0
認識足りんかったか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:15:59.86ID:BZVgSFK80
オレオレ詐欺に騙されて死んだ人もいるんやで
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:01.38ID:fczHUsJH0
それよりは国税宮迫と亮の家に査察に入れ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:08.93ID:wLXOdvvw0
会社通さずに会見したからクビって
亮は今現在解雇されたこと知ってんのか?笑
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:09.74ID:ewrukWhs0
>>77
120%演技じゃん
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:10.65ID:NFqyvIzv0
でも聞いてる限り自分は入江の被害者と言わんばかりじゃねえかwwwwwwwwwwwwwwww
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:13.87ID:l8rLr7230
最後まで男気ゼロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
消え去っていいわw
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:16.64ID:Zg9QWhuX0
宮迫さんも逆に言えば被害者って感じだな
見方を変えれば宮迫さんはむしろ潔白みたい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:17.59ID:MxLqnMqU0
松本同席させて突っ込ませろよ
そんなことどうでもいいんだ
引退するのか、またオフホワイト的に誤魔化すのか
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:21.08ID:gJDx/vUi0
顔芸で
結局人のせいって言ってるやん・・・・
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:28.00ID:lCRNZfsn0
宮迫の演技って、まだワンチャンあるからやってる気がす
世間の反応によっては復帰出来ると思ってそう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:34.12ID:gFQq/R020
パーティー後の飲み会で支払ったから
ギャラはもらってないことに脳内で変換したらしいw
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:35.53ID:bi301uoi0
>>99
宮迫「入江のせい」
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:42.55ID:dGy+g1y60
お車代で車買う

ハイ ハイ ハイハイハイ

あるある探検隊

あるある探検隊
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:44.50ID:y6xyHBPw0
で 宮迫引退でいいんだよな?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:45.86ID:EvZWgWqY0
演技下手だな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:46.98ID:dPZ9T4CQ0
「詐欺の被害者の方々〜」  ←  これが宮迫渾身のキーワードです!
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:48.69ID:Uo1u/r2T0
なにこれただの言い訳会見やないけ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:51.13ID:WUkLan4m0
NHKでかした
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:53.47ID:4GKUiYpL0
これなら、入江の首に紐つけてでも連れてくるべきだっただろ
亮さん、解雇されて巻き添えやん
ひょっとして、亮さん知らんかもしれんぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:54.75ID:l+ounF8N0
復帰へのワンチャンにつながるような会見するのかと思って見てみたら、
100万が記憶にないとか火に油注いでる…
黙って引退でよかったんではと思って見るの止めた
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:16:59.06ID:gFQq/R020
これやらなかったほうがいいね
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:00.95ID:fczHUsJH0
亮は事の重大さを分かってたわようだな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:03.56ID:p4Xeb+Ak0
引退を覚悟とは言ったけど引退するとは言ってないな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:03.75ID:V08g4z4M0
亮くんかわいそう
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:04.92ID:i1f6ffyU0
996 名前:名無しさん@恐縮です :2019/07/20(土) 15:15:41.54 ID:W4w/hpYo0
この速さなら言える
俺は転勤を機にズラを被って4年経つけどいまだに誰にもバレてない


おいズラ河童出て来いや
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:05.22ID:wUhxi8s50
ネタが続々上がってきた時点で詰みというか、そういうネタを抱えすぎてた時点で
自ら認めていくスタイルに移行すべきだったんだろうな
まさに松本のアドバイスどおりすべきだった
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:21.18ID:GnSM/QW40
【速 報】

宮迫博之、引退する覚悟で会見はするが、実際引退するかどうかは別
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:31.75ID:mAaAi6Er0
なんで亮も会見するの?
亮も首になりそうだから?
宮迫はアウトでも亮はセーフって君ら言ってたやんけ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:33.06ID:BZVgSFK80
>>99
引退を「覚悟」
金は貰ってないと言えと宮迫が会社と仲間と指示
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:33.46ID:YqEos8z90
つーか参加芸人誰一人税務申告してなかったってヤバくね?
これ絶対芸能人に脱税蔓延してるだろ
税務署はなんで黙ってるんだよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:34.09ID:iGnBTjtS0
実はこれアメトークの闇営業芸人っていうタイトルの収録なんだろ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:37.23ID:eX4gD4Ni0
?受け取っていただと?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:17:49.33ID:aAurBsT60
顔w
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:03.93ID:aM91VMxH0
引退しないで決定
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:06.50ID:92N2F4r+0
宮迫は弁護士つけてこれかよ
弁護士も匙投げたとしか思えないなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:11.01ID:F/mFc83O0
一人で会見すればよかったのに

それができない宮迫の卑しさ
最後まで卑怯者という印象だけを残して世間から忘れ去られる
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:13.17ID:UW9QgJYU0
亮は自殺が心配
宮迫はベッキーだな、腹の中で笑ってそう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:15.19ID:gszr6qZa0
金塊窃盗団と付き合いがあって

5年前から100回以上ギャラもらって飲み会に出席してた件は語らないの?
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:18.25ID:gJDx/vUi0
おつりwwwwwwwwwwww
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:26.61ID:lVDmsCSB0
なにこれw
嘘ついてまた反省してる嘘ついてる
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:26.89ID:V08g4z4M0
ガリット中だれや
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:28.29ID:L8W7A0vz0
なんか既視感があると思ったら辻元が捕まった時の謝罪会見だ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:29.44ID:bWKpDOav0
>>158
亮はこの会見に出たからアウトになったんや
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:32.50ID:qYgA3Z5K0
スンマセンとかやめれwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:34.05ID:R/vQ8Enc0
もっと聞かなきゃいけない質問あるのに何くだらない質問してんだよ
バカ朝日
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:37.26ID:fczHUsJH0
>>175
そう、宮迫が道連れににしよった。
たむけんも道連れにしろよ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:39.29ID:7HOobJVP0
なんか分からないけど亮かわいそうだわ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:40.05ID:BZVgSFK80
打ち上げ代だから貰ってないと思い込もうとしてたって
それ全部入江のせいにしようとしてたね宮迫www
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:44.88ID:HaooCqqi0
宮迫だけ往生際わるすぎたんだな
会見はわらってるが
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:18:50.15ID:O1mYWDog0
宮迫の芸人人生で一番面白い瞬間
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:00.29ID:tkiL+52X0
早よ核心逝けや
もっとやってんか?
吉本も噛んでんか?
そこ喋れや
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:04.90ID:akQCT7ta0
声のトーンで分かるな、偽ってる声音や
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:04.89ID:c6ZbapAq0
100万なんて大金貰ったら忘れんわ
それが何度もあって当たり前になってたからどれかわからんかっただけやろ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:08.97ID:EvZWgWqY0
>>196
ほんと草
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:11.61ID:Q+av3nlk0
嘘は事後だろw
もともと付き合いあったのが悪いんじゃん
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:14.82ID:zrxgmRwz0
やっぱり嘘くさいなこいつ
100万もらって記憶ないは通らんだろ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:15.56ID:kBXH7bmL0
脱税額すごそうだなおい

こいつらそもそも税金払ってねえんじゃねえの
あり得ない認識だろこれ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:21.38ID:2ek07pNy0
そうだ、お前が悪い
田口みたいに土下座しろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:22.28ID:GsVirJvJ0
宮迫たちも大概だけどここで死体蹴りして悦に入ってるやつも頭おかしいから病院行ってこい
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:25.35ID:WUkLan4m0
亮は髪の毛黒くしてこいよ

謝罪会見のやり方レクチャーしてもらってないのかこいつ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:27.80ID:MxLqnMqU0
引退を覚悟して振舞ってたけど、引退はしない


は?

オフホワイト的な誤魔化しだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:30.51ID:qYgA3Z5K0
わざと噛んだやろwww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:30.91ID:GnSM/QW40
【速 報】
宮迫博之、引退する覚悟で会見はするが、実際に引退するかどうかは不明。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:34.98ID:HaooCqqi0
宮迫がめちゃイケで必死でテレビ出でたときの顔やん
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:38.99ID:HXNYms2Z0
なんで亮を巻き込んだ
亮には淳という相方も居るし吉本は亮との契約の件は何も発表してないだろう
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:39.43ID:aAurBsT60
亮は心配だ窶れ過ぎてる
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:43.23ID:bWKpDOav0
おっ?吉本も道連れきたか?
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:44.77ID:fczHUsJH0
亮、もみ上げの白髪凄いな
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:45.39ID:vnZXVhKb0
>>139
亮さんはこの件だけだと完全に巻き添えっぽいな。
大してお金ももらってないみたいだし。
やっぱり入江に全部聞かないと。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:45.63ID:a1XAd2zu0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:45.80ID:gFQq/R020
>>150
想像と違って失敗に終わりそうだね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:48.02ID:V08g4z4M0
>>215
気の毒や
釣りバカなのに
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:48.81ID:vQ+jPo+80
今回の会見も保身のみ。せがれのためにも中途半端辞めて引退しろ。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:50.04ID:wLXOdvvw0
>>154
いやその辺のことはどうでもええやろ
今その決定を亮が知ってるのかどうかを気にしただけで
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:57.19ID:lVDmsCSB0
このしゃべり方を習得するまで一か月かかったのかな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:19:59.73ID:dc9bZooL0
今かんだよね?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:03.71ID:5TTl/7vc0
入江は悪くありません
入江はきっと俺とかならこの話に乗ってくる喜んでくれると分かっていたから
だから兄さん!良いバイトあります!と紹介してくれたんでしょう
本当に申し訳ない
こんな癖の悪い兄さんがいたからお前にこんな真似をさせてしもうた
男として私は責任をとって引退し全ての財産を寄付しますが
どうか他の後輩や入江の事は許してやっていただきたい
御願い致します

これなら心を少しだけ動かされるな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:05.23ID:AXkvafoc0
不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
???
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:05.24ID:EvZWgWqY0
AAAみたいに黒に染めなかったか
丸刈りにしてくりゃええのに
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:12.94ID:gszr6qZa0
たけしが愛人にハマる前なら

オフィス北野で再出発コースあったのにな
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:14.80ID:zczH2vR90
「オフホワイトもウソでしたよね?」
「浮気しまくってましたよね?」
の質問お願いしま〜すw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:21.05ID:BZVgSFK80
NEW
・吉本が8日からの静観を指示
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:22.79ID:58JJ3xiz0
これ亮は引っ張ってこない方がよかったんじゃねぇの?
顔色ヤバくね
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:22.86ID:im+bAAoEO
宮迫はベリアル
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:27.33ID:bWKpDOav0
静観で行こうって言ったのは吉本?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:29.22ID:ewrukWhs0
AI字幕がアホすぎて笑う
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:29.55ID:EvZWgWqY0
これも全部嘘
何がいい人だよ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:31.01ID:nlfxLkwK0
会見中にドリフのBGM流して欲しい
宮迫絶対笑うだろ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:33.05ID:HaooCqqi0
亮はアホすぎたな会見理由だもん
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:34.36ID:ZI6KhCW40
宮迫は、辞めへんで〜〜!!
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:36.01ID:gFQq/R020
>>233
驚くほど老けたね
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:36.25ID:LNlSOTji0
二人とも会社くびになってるんだから
このスレでいわれるような余裕はないと思うよ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:41.10ID:IF0ul1qX0
髪 黒くしろよ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:41.74ID:kBXH7bmL0
こいつが引退する気がなくてもテレビに復帰なんて許されんやろ
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:42.24ID:gJDx/vUi0
人のせい
世の中のせい

ふぁー
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:46.82ID:EvZWgWqY0
宮迫ってマジで演技下手だろwwwwwwwwwwww
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:47.49ID:aM91VMxH0
吉本会社ぐるみで隠蔽
これは大問題になる
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:50.35ID:j+4xDgd80
顔作ってるし、声のトーンも芝居がかってるし笑うわw
亮だけがかわいそうな茶番よね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:51.30ID:zjpma9yM0
全ての責任は入江にありますとか言っておきながら
入江契約解除の吉本批判したりとか何がしたいんやこいつ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:54.73ID:y6xyHBPw0
ミヤサー そりねーべなー いんたい て言ってくれ――
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:56.62ID:e0O9cL4o0
吉本「お前らだけの問題やからな」
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:59.06ID:IxtbHHho0
すぐに会社には報告したのに発表してくれんかった、吉本批判始まったbわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:20:59.75ID:5awK0xZ50
宮迫がちょこちょこ笑いそうな顔しているのが
笑える

性感しよか
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:00.22ID:S64jFMGk0
あかん、宮迫の顔がおもろすぎるw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:08.18ID:UW9QgJYU0
やっぱり宮迫は反社側の人間だわ
闇迫と手を切らなかった亮はアホ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:08.57ID:c6ZbapAq0
冒頭の泣き演技はもう息切れしてきたんか
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:12.22ID:GnSM/QW40
【速 報】
吉本興業、隠蔽体質確定
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:12.91ID:EvZWgWqY0
演技上手いと思って自分に酔ってる俳優
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:17.00ID:R/vQ8Enc0
100万円貰ってて忘れるんだね
一度きりではありませんて言ってると一緒だろ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:23.11ID:jjfbExIA0
直営業で儲けた総額言えば、スゲー宮迫になるんだが
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:24.86ID:aR8hStPN0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:25.93ID:dPZ9T4CQ0
「詐欺被害者」  ←  ここ反省キーワードです!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:27.78ID:v7sLUyWU0
何男気ぶってんの
嘘つきまくりで過去に何も悪くない売店のおばちゃんにイキリマウントしたチョンピラカスが
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:28.19ID:L8W7A0vz0
自分に酔いすぎ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:30.00ID:Qben3wVG0
男気が本当にあるなら亮が一緒に会見出るって言っても
「お前はまだ契約解消されてへんのやから出ん方がええ」とかなんとか説得してこれ以上巻き込まないようにするんじゃないかな?
宮迫はいつも口だけかっこいいこと言っても追随してくるかチラチラ相手の出方を見てる感じ
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:30.07ID:lKNAx1rz0
こんな会見見たくないわ
なんでこんな世の中になったんだ
罪(といえるかどうか)と罰のバランスが狂ってるわ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:31.29ID:vQ+jPo+80
今回の会見も保身のみ。せがれのためにも中途半端辞めて引退しろ。
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:32.16ID:CzpvCYat0
亮しゃべれよw
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:35.93ID:Bv1sXGEv0
言いおったーーーーーーー!!!!!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:38.43ID:66iMnPtg0
亮もあの1回きりじゃなかったのかな
宮迫は数えきれないぐらいあるんだろうけど
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:45.62ID:jGpHNsx40
大根過ぎてドン引きw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:49.11ID:EvZWgWqY0
ダメだこれ
やらない方が良かったレベルの会見
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:49.74ID:WUkLan4m0
植毛してるだろハゲサコ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:21:57.06ID:5MBAoE0I0
まぁ吉本が最大のガンなのは分かってた事だわ
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:03.44ID:M38WXqDB0
この人たちの100万って、普通の人の1万位の感覚なんじゃない。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:03.95ID:tkiL+52X0
只のgdgdやんけこれ
ダメやw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:06.76ID:FawgGy3+0
メイクも演技もコント丸出し
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:14.76ID:fczHUsJH0
あら、NHK解説委員が解説するのか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:14.79ID:V08g4z4M0
キドカラー大道出てこいや
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:19.36ID:p4Xeb+Ak0
つまり吉本が隠蔽に関わっていたということか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:19.83ID:pH3P0C6x0
俺は周囲に流されてこうなった
って理屈か w
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:21.70ID:5TTl/7vc0
タムケンはしぶといなー
あいつも、全然おもんなくない?
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:23.25ID:wpi/LBf70
>>275
そこまで含めて吉本の台本だろうな
どうすれば復帰が近づくかしか考えてないと思う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:38.67ID:GEvCbGZB0
吉本の仕切り、吉本の弁護士じゃ自分にメリットなしと踏んだのか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:39.02ID:GnSM/QW40
吉本興業、終わったな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:42.00ID:V08g4z4M0
亮くんかわいそう
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:45.07ID:+FiBebLM0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:50.05ID:y6xyHBPw0
ぼくのせいだから やめます―――ぅ て なぜいわないの 
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:51.97ID:eX4gD4Ni0
吉本最悪だな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:52.14ID:fczHUsJH0
記者会見させるつもり無いと断言されたー
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:57.28ID:gLrlfDWZ0
そりゃ一番反社会的なのは吉本だけどな
入江コネクションって会社に出資して闇営業支援したのは吉本だし
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:57.84ID:bWKpDOav0
おお!吉本が記者会見止めた発言
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:22:59.51ID:ADqy4h6V0
時間制限なしでやる予定やから長なってもええで
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:01.89ID:UW9QgJYU0
宮迫は罪悪感を感じないサイコなんだろう
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:02.92ID:pH3P0C6x0
>>333
全く以て仰る通り w
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:04.16ID:gFQq/R020
亮は吉本を辞めさせられてまでこの会見に出てくる
意味あったかね
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:04.84ID:Zg9QWhuX0
首の皮一枚残ったな
一気にとは言えなくても世間が同情的になりつつあるのは大きい
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:07.09ID:QXFGTuUJ0
猫組長や沖田みたいな反社会勢力とグルになって善良な芸人を追い込んだネット民
おまえらも反社会勢力と一緒じゃ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:08.79ID:WUkLan4m0
質問は受け付けないタイプの謝罪会見か
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:10.54ID:zrxgmRwz0
ギャラの額を事前に知ってないとアメトークに招待しますとか言わんやろ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:10.72ID:dc9bZooL0
質疑応答ちゃうんかワレ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:17.02ID:wpi/LBf70
演技が達者なのも考えものだよな
高畑淳子の会見もウソくささしか感じなかったわ
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:17.81ID:nc9zXtUq0
入江が悪い
俺は知らなかった
おつりをもらっただけなのに
吉本が隠蔽
亮は正直
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:18.38ID:dPZ9T4CQ0
>>1
宮迫、未だに嘘ついているじゃん!

こいつの言うこと、全く真実味がない!
反省もまるで見えない!
全て芝居!
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:19.43ID:OD5sIWhx0
吉本に戦線布告w
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:20.23ID:vnZXVhKb0
ええ?会見したら首?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:20.76ID:aAurBsT60
亮が可哀想で
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:20.85ID:V08g4z4M0
岡本ブリーフはけ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:23.74ID:bWKpDOav0
岡本社長刺しにきたぞ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:25.97ID:bWKpDOav0
岡本社長刺しにきたぞ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:27.62ID:Bv1sXGEv0
吉本とジャニーズはドクズ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:30.67ID:mxiUjU/G0
吉本やべえええええええええええええええええええ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:30.83ID:fr8RpkbA0
やっぱアナはきれいな日本語使ってんだな
宮迫のは誤変換だらけじゃないか
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:33.18ID:twPxLu620
宮迫も亮ぐらいゲッソリさせておけば説得力がw
プロ意識が足りんな誰も同情しねえ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:35.40ID:bWKpDOav0
岡本社長刺しにきたぞ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:36.19ID:UO2S94M/0
はいはい
会社のせい会社のせい
会見開くのもタイミングと内容があるんだよ
バーーーーーカ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:39.45ID:qsDhKlH10
引退したくないのは分かったけど
もう二度とテレビの仕事もないし、収入も激減するだろ
贅沢に慣れちゃってるだろうから生活レベル落とすの大変だろうなぁ
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:40.29ID:gFQq/R020
>>382
そうかね、宮迫はかえってしないほうがよかったかも
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:42.19ID:pH3P0C6x0
>>382
ならねぇよ w
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:44.74ID:nY9MvVST0
>>360
俺もそこが気になってるんだけど詳しくわからない
ただ事が大きいからあまり触れない可能性あると思う
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:45.27ID:K+mMydl40
うわああああああああああああああああああああああああ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:47.80ID:kBXH7bmL0
あれ?辞めないてきな?ええええええええええええええええええ
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:50.77ID:fXayzVKJ0
おおお社長おわったなw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:52.07ID:vnZXVhKb0
あれ?
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:53.11ID:MxLqnMqU0
キター
俺も悪いが社長も悪い
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:53.45ID:5MBAoE0I0
うわ、吉本に宣戦布告だろこれ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:54.69ID:5TTl/7vc0
入江は悪くありません
入江はきっと俺とかならこの話に乗ってくる
いつものように喜んでくれると分かっていたから
だから、兄さん!良いバイトあります!と紹介してくれたんでしょう
本当に申し訳ない入江くん本当に申し訳ありませんでした
こんな癖の悪い兄さんがいたから入江くんがこんな真似をしてもうた
男として私は責任をとって引退し全ての財産を寄付しますが
どうか他の後輩や入江の事は許してやっていただきたい
御願い致します
悪いのは松本人志と僕ですからー!!

これなら心を少しだけ動かされるな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:55.37ID:5plpWbgx0
来た!吉本と全面対決だ!
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:57.65ID:mIK7Ltui0
吉本「宮迫に会見しろと言ったら断れた」
宮迫「吉本に会見するなと言われた」
0437ばーど ★
垢版 |
2019/07/20(土) 15:23:59.32ID:u6azunv+9
>>1 ソース

宮迫博之・田村亮が会見 深々と頭下げ謝罪 宮迫「全ての責任は僕にあります」

反社会的勢力との闇営業問題できのう19日に吉本興業と契約解消となった雨上がり決死隊の宮迫博之(49)と、現在謹慎中のロンドンブーツ1号2号・田村亮(47)が20日、都内で会見。冒頭2人は、深々と頭を下げ、「申し訳ございませんでした」と謝罪した。

冒頭、宮迫は「こういった会見というものを自分たちで開くというのが初めてですので、不手際しかおかけしておりませんが、急に集まっていただいて、手作りすぎて行き届かいことばかりで申し訳ございません」とお詫び。

続いて「まず、この機会を与えて頂き、皆様にお集まりいただいたのは、詐欺の被害に遭われた被害者の方々、そのご家族、親族の方々にとんでもない不快なつらい思いをさせてしまっていることをお詫びさせて下さい。本当に申し訳ございませんでした。」と頭を下げた。

続いて亮も「詐欺被害に遭われた方々、その親族のかた、友人の方、不快な気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。僕の弱い部分のせいで虚偽の説明をしてしまい、その言動によって、不快感・不信感を抱かせてしまった全ての方々、誠に申し訳ございませんでした」と謝罪。

さらに宮迫は今回の騒動について「僕の保身から来る軽率な嘘から始まっています。後輩たちも巻き込んでしまいました。全ての責任は僕にあります。僕のせいです。ほんとうにすみませんでした」と声を絞り出した。

宮迫は、6月7日に発売された写真週刊誌『FRIDAY』で、お笑いコンビ・カラテカの入江慎也(すでに契約解消)が仲介した詐欺グループの忘年会に参加したことが報じられ、その後、吉本が謹慎処分を発表。詐欺グループからの金銭授受も明らかになっている。亮も同様に詐欺グループとの闇営業問題で謹慎中。

また、宮迫はきのう19日発売の写真週刊誌『FRIDAY』で3年前に福岡市で約7億6000万円相当の金塊を盗んだとして窃盗罪に問われた人物らと、飲食店で同席したとされる内容と写真が報じられている。

19日、吉本興業は書面を通じ「弊社所属の宮迫博之(雨上がり決死隊)について、本日7月19日付でマネジメント契約を解消しました」と報告。「宮迫博之は、既に報道されている反社会的勢力の主催する会合に出席していた件により謹慎中でしたが、弊社といたしましては、諸般の事情を考慮し、今後の宮迫博之とのマネジメントの継続に重大な支障が生じたと判断し、決定に至りました」と伝えていた。

2019-07-20 15:04
https://www.oricon.co.jp/news/2140597/full/
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190720/2140597_201907200597417001563603522c.jpg
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:00.70ID:gJDx/vUi0
覚えてなかったのに記者会見したい?
何のための記者会見したかったの?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:01.83ID:A1ns14uv0
@ 反社とは知らなかった
A 金も受け取ってるとは思わなかった

まーた
復帰を画策して言い訳してら
サイコパスだからしゃーない

5年前とは言え100万も貰って覚えてないとしたら、これまでも何度も何度も貰って分からなくなってるんでしょうね
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:02.30ID:K+mMydl40
こええええええええええええええええええ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:03.51ID:fczHUsJH0
わぁ、やくざおどしやん
テープ回してないやろな
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:05.52ID:V08g4z4M0
岡本、猫どないしたん
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:05.88ID:ADqy4h6V0
きたきた核心きたで
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:08.22ID:elz78bqq0
岡本社長


ヤクザか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:12.38ID:CzpvCYat0
やべえ
吉本上層部に喧嘩売ってるwwww
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:14.04ID:F/mFc83O0
年末くらいに宮迫ガン再発してそう
見舞いに来るのは反社集団と話題作りのたむけん
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:16.93ID:K+mMydl40
うわあああああああああああああ
うわあああああああ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:18.20ID:ewrukWhs0
岡本社長真っ青だろうなwww
意外とおもろい展開!!!!!
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:21.69ID:n9gB/Yen0
吉本wwwwwwwwwwww
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:22.62ID:Qrngpp8a0
恨み節 謝罪会見どこいった
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:23.43ID:QXEIpA3X0
亮はやせすぎやろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:27.08ID:EvZWgWqY0
>>411
それな
コイツら全部本当の事を言うならともかく、いまだに嘘ついてるじゃん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:27.92ID:GnSM/QW40
はい、吉本興業終わりました
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:28.99ID:GzoR6rQQ0
笑ってはいけない記者会見でネタにしそうだな
本物がアウトと言えばいいw
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:33.06ID:D0/TCgtZ0
吉本の指示で黙ってました
やし元に会見開かせてほしいと言ったけどダメだと

会社のせいにしとるぞ
あーあ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:34.33ID:44PG1+Xp0
宮迫良く言った!!!無罪!
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:35.31ID:fXayzVKJ0
しゃちょーさんwwww
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:35.44ID:iwUb6w0n0
なんかすげえこといってる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:35.58ID:VRctCi4g0
山崎をビンタしてた岡本だよな
ヤクザかよw
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:36.09ID:pH3P0C6x0
吉本との対決姿勢
これは面白い
泥仕合希望 w
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:36.50ID:mIK7Ltui0
必死チェッカーで俺のIDチェックしろ
やっぱり吉本と全面戦争だこれwwwwwwwwwwww
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:36.97ID:V08g4z4M0
藤原出てこいや
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:37.65ID:Gvuvx3bX0
ブラックブラック吉本ブラックwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:38.70ID:K+mMydl40
圧力キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:40.53ID:BZVgSFK80
宮迫ブチギレw
これ吉本と完全にたもとを分かったなw
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:46.61ID:lVDmsCSB0
饒舌になってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:49.78ID:kBXH7bmL0
え?被害者ぶってね?www
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:50.44ID:xCQrPQuz0
宮迫吹っ切ってるな
これはすばらしい
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:52.45ID:MxLqnMqU0
連帯責任の意味が分からん
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:55.40ID:ozDSn4cK0
なんで逆切れしてんの?
反社会的勢力との付き合いしたのあんたでしょワロタ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:55.76ID:zjpma9yM0
>>352
台本つうか、最後の選択肢を与えただけでしょ
50近くにもなってその意味を分かってなかった愚か者なら契約解除で当然だわ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:24:59.31ID:5plpWbgx0
とりあえず社長は終わりだな
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:00.13ID:elz78bqq0
吉本>>>>>山口組
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:04.97ID:L8W7A0vz0
なるほど
吉本の裏を暴露するための会見か
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:05.43ID:hiUJohOh0
宮迫見直したぞ。
おまえらは応援しなくとも、俺は宮迫応援するぞ!
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:05.93ID:mIK7Ltui0
盛り上がってきたああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:08.64ID:OD5sIWhx0
やっぱりな
俺は宮迫さん、信じてた
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:08.69ID:K+mMydl40
こえええええええええええええ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:09.70ID:HaooCqqi0
岡本ヤクザワロタ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:10.73ID:+Skf3CDc0
まさかの吉本批判wwwwww
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:12.17ID:2f4EVY5B0
こんな会見ならしないほうがマシだった
さっさと引退して二度と戻って来んなよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:12.32ID:WUkLan4m0
NHKの亮スルーにワロタwww
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:12.89ID:GnSM/QW40
はい、吉本興業 道連れね
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:18.08ID:gszr6qZa0
金塊窃盗団との交際については一切語らず

よしもと批判wwww
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:19.29ID:tCQgTW8L0
これはたいへんなことになったね
吉本との全面戦争だよ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:22.38ID:acWpcsfx0
吉本の社長脅迫じゃねえか
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:22.40ID:nc9zXtUq0
入江が悪い
俺は知らなかった
おつりをもらっただけなのに
吉本が隠蔽
亮は正直
吉本の社長に脅された
0544中井
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:22.47ID:PWM39o5b0
宮迫は犯罪になることは何一つやってない
脱税にしたって修正申告すればいいだけ
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:24.29ID:nxNimfkt0
うわぁこりゃ爆弾落としたなぁ

流れ変わって吉本批判に行くわコレ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:24.83ID:Gvuvx3bX0
これはいい展開だああああああああああああああああああああああ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:24.98ID:wpi/LBf70
岡本が悪役かぶって腹切る覚悟したか
意外と岡本って男気あるんだな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:25.93ID:5awK0xZ50
吉本の暴露きたな

脅迫やん、吉本興業やくざやん
こんなのが社長なの

腐っとる
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:26.99ID:/iqpfMB00
 

名演技全部嘘。

自分の保身の名演技であると思う。
芝居なのだから射殺して良いだろう。
私の親を含め町内の介護施設は
振り込め詐欺被害者だらけです。
マジで殺されたほうが良いと思います。
この人は実刑食らってもわからない、そういう人です。
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:30.37ID:K+mMydl40
暴露本だせ
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:32.58ID:mIK7Ltui0

やっと涙が出るか?w
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:32.63ID:ADqy4h6V0
もっといけーーーーー 宮迫がんがれ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:33.18ID:HaooCqqi0
お前らテープ回してないやろな吹いた
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:33.91ID:LNlSOTji0
べつにこれは社長はおかしくはないよ
不手際した側が会社の方針に従えないのなら
対応策は事務所がねってるわけだし
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:34.92ID:Qrngpp8a0
実質引退だな いや芸能解雇か
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:36.37ID:QXFGTuUJ0
吉本の方が反社会勢力だろ
宮迫と亮がかわいそう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:38.54ID:5MBAoE0I0
この部分、地上波ニュースで流されないだろうな
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:43.38ID:iwUb6w0n0
(´;ω;`)ブワッ
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:45.49ID:akQCT7ta0
いやお前が悪いんだからさぁ
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:52.56ID:BZVgSFK80
・宮迫引退を「覚悟」

・宮迫 金受け取ってないと言えと全員に指示
・8日カネを受け取ったと吉本に報告
・吉本8日から静観を指示 宮迫は会見したかったが止められる
・24日 全員謹慎
・24日記者会見を亮が望むも吉本が禁止
・岡本社長と5人で直会談 会見するならお前ら連帯責任で全員首と脅される
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:53.94ID:fXayzVKJ0
吉本の公金支出はなしの方向で
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:54.43ID:V08g4z4M0
岡本はお前ら守ろうとしたんやないか
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:56.27ID:pH3P0C6x0
泣こうとしてるけど涙出てねぇぞ
大根役者が w
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:25:57.41ID:nghgh4/a0
吉本「隠ぺいは安倍のはじまりやで!」
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:03.74ID:tkiL+52X0
吉本さまあwww
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:04.91ID:Qrngpp8a0
旅は道ズレ
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:08.65ID:EvZWgWqY0
>>574
てか亮は言うこと聞いてたら仕事できそうだったのにな
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:11.31ID:CzpvCYat0
やるやん宮迫
吉本にひと刺し!
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:11.93ID:oBwo7NxI0
吉本もクソ
直接会社が係わってなくても所属している人間(社員など)が問題を起こしたら会社が会見するんだよ普通は

解雇したから無関係。会見も個人でやってってなんだこら
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:13.50ID:mIK7Ltui0
出ない!涙が出ない!
体は正直だなオイwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:14.82ID:MxLqnMqU0
ちょっとまて
連帯責任は罪がないのに責任とらされることだろ?
もし、蛍原が罰則あんならな

でもこいつらが悪いことしてんじゃん、連帯も何もあるかよ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:15.61ID:elz78bqq0
大根役者が泣きだしたぞwwwwwwwwwwwwwww
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:21.91ID:ewrukWhs0
字幕「吉本に全員クビにすると言われた」
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:22.66ID:imXSmARA0
相当練習に練習繰り返したことが、丸わかりすぎて...

全部演技やないかーい、この会見のどこをどう汲み取れと言うんだい?
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:25.50ID:dc9bZooL0
ウダウダ言わんと引退すんのか早よ答えいや
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:26.80ID:V08g4z4M0
>>581
仲良くないわ
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:28.14ID:aufk7wUD0
吉本にヘイトを集めて生き残る作戦か。気持ち悪い
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:29.67ID:GnSM/QW40
大崎会長よ、なんやねんこれ

お前んとこはヤクザけ?

ダウンタウンやさんまはヤクザけ?
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:30.36ID:9nK/Bn2G0
吉本出て来て会見しろw
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:31.87ID:2glT8V760
国は吉本ブラックに100億払って
何を教えさすんだ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:34.85ID:58JJ3xiz0
ジャニも死んでジャニーズ小さくなりそうだし、吉本のこの裏営業のやつ
絶対絡んでないわけないだから宮迫全部喋って力そぎ落とせwww
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:35.75ID:UO2S94M/0
>>502
会社に損害与えた奴が逆ギレーー
引退してもいいから会見やらせろ→辞めさせるといわれると黙りww
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:38.07ID:bWKpDOav0
>>579
会社を守ろうとしただけや
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:39.83ID:5TTl/7vc0
松田聖子と似てるな
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:42.15ID:dAb3fsXx0
 
  
  
 
 
  
吉   本   帝    国    崩    壊
 
 
 
  
 
 
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:42.96ID:gJDx/vUi0
え?
謝罪会見じゃなかったの?

会社のせいだって言いたい会見?www
闇営業を勝手にやってた責任だろうに
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:44.09ID:vnZXVhKb0
もうあかんわ、フリーでも復帰できへんw
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:46.36ID:9W0bkrdg0
テープ岡本ひでえな
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:49.71ID:+HBiwVwr0
これは行政の指導が入るな
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:50.43ID:kBXH7bmL0
宮迫が悪いのに被害者ぶってるやん


おかしい「
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:52.22ID:1/O4048V0
なんか暴露したの?
擁護芸人達の関係性がどうなるか楽しみ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:52.89ID:b9xrYvf60
内部告発やん
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:55.05ID:tCQgTW8L0
この記者会見で一気に流れが変わる
闇営業問題ではなく吉本のコンプライアンス問題にシフトした
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:55.71ID:WUkLan4m0
関東、吉本批判前に中継オワタ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:57.68ID:zjpma9yM0
男気なんかじゃないよな
従犯の芸人もう完全に復帰の道絶たれたじゃん
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:58.15ID:G9H4t99Q0
社長やばいね
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:58.72ID:iwUb6w0n0
もう許してやれよ(´・ω・`)
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:26:59.93ID:44PG1+Xp0
ジャニへの忖度、吉本への忖度、TV局は判断を迫られてて大変だなww
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:00.30ID:EvZWgWqY0
蛍原も淳もまだ吉本にいるんだぞ
息子も芸人やってるのに
最低だわ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:00.39ID:Bv1sXGEv0
権力振りかざす人間は本当にいる
これでいいんちゃう
宮迫
一般人でもええやんか
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:05.89ID:V08g4z4M0
藤原寛二
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:06.84ID:Qrngpp8a0
なんの話やねん
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:06.91ID:tkiL+52X0
吉本も潰れてくれ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:07.27ID:BZVgSFK80
>>502
笑うわw
それよりはよ他に893と他に飲み会やらパーティーやら合ったんか
聞いて欲しい
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:12.77ID:x8hxf5Jy0
結局のところ「ボクたんわるくない」って言いたいだけの会見だよな
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:14.08ID:MxLqnMqU0
そりゃ社長も感情的になってあれくらい言うだろ?
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:17.34ID:fczHUsJH0
えらい爆弾落としてきたな
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:17.57ID:akQCT7ta0
もういいからさっさとすいませんでしたで閉めろ見苦しい
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:18.44ID:gszr6qZa0
>>577
やっぱり金塊窃盗団との交際についてはだんまりだね
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:20.85ID:lm1q+YE00
演技くさいわボケが
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:21.82ID:ozDSn4cK0
結局昨日のフライデーがとどめだったんだろ
なんで吉本悪者にしてんの??????
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:25.05ID:fXayzVKJ0
全部記事にまとめてくれるとわかり易いかも
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:32.62ID:GnSM/QW40
登場人物全員ヤクザけ?

なんやねんこいつら
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:35.56ID:Pt2dweZN0
会見ネタ臭が半端ないんだがどういうこと?
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:42.84ID:K+mMydl40
結局
自分は悪くない か?
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:49.81ID:fXayzVKJ0
>>668
見てる人多そうやな
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:51.84ID:RVnTF/om0
引退ちゃうやろ
クビやんけ
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:52.35ID:NW4JK5Dz0
これ宮迫や亮も弁護士ついてんだろ
もうこれ吉本VSタレントになてるだろ
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:52.59ID:bWKpDOav0
>>631
どっちもコンプライアンスおかしい
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:54.46ID:2glT8V760
吉本の社長はコンプライアンス違反だろ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:55.64ID:Qrngpp8a0
だから会社は会見やめとけ 正しかったんやん
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:27:56.89ID:oS9xxpyu0
まだ嘘くせえな
裁判まで行けよ
0692名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:00.75ID:EvZWgWqY0
お前が各番組に迷惑かけたのは事実だろ
それの尻拭いするのは吉本だぞ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:05.91ID:MxLqnMqU0
無期だろ?
べつにいいじゃん
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:07.64ID:ewrukWhs0
令和元年はジャニーズ吉本の崩壊元年だな
平成時代好き勝手やり放題だった報いだ!
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:10.52ID:4TuP666w0
>>682
あれは子会社よ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:14.73ID:k03mz5rb0
宮迫ぶちぎれてるな
完全に吉本にぶちぎれて会見して社長名指しで批判したな
亮も直会見でクビ
吉本に不信感

これ社長側、吉本側の松本なんていうか気になる

宮迫も当然あれだが吉本側社長側真っ黒じゃないか。松本はどうでるか
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:14.82ID:UO2S94M/0
謝罪会見なのに何会社の批判してんだよ

お前が反社と関わりあったことと何の関係あるんだよ

バーーーカ
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:15.17ID:58JJ3xiz0
これ亮自殺して宮迫も消されそうな勢いだな、社長の話が本物なら
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:15.98ID:nc9zXtUq0
入江が悪い
俺は知らなかった
おつりをもらっただけなのに
吉本が隠蔽
亮は正直
吉本の社長に脅された
引退も会見も吉本社長に却下される
吉本に会見を伸ばされる
吉本が吉本が吉本が
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:28.78ID:Qrngpp8a0
タイミングがあるからな
0716名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:29.67ID:gJDx/vUi0
逆恨みしてるけど
吉本芸人まもってね?wwwwwwwwwwwww
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:31.85ID:vnZXVhKb0
はああ?宮迫なんでえらそうなん
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:34.51ID:WtWU5qvt0
>>558 だよなぁ

契約してないのに契約解消とか普通におかしいからね
もう宮迫失う物ないんだから全部ゲロっちゃいなよ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:39.21ID:pH3P0C6x0
宮迫が記者会見イヤやっつったって
吉本の話と全然ちゃうやんけ w
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:39.79ID:5plpWbgx0
松本どうすんだろ?
明日が楽しみだ
0728名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:42.54ID:lTD4+hcI0
>>675
打ち合わせはしてるだろうな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:43.56ID:CzpvCYat0
会見を甲斐犬とか
字幕wwww
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:49.06ID:d8PdQZgl0
フライデーがアップをはじめましたw
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:49.50ID:V08g4z4M0
宮迫男やな
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:50.37ID:Qrngpp8a0
これは会社が決める事
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:51.80ID:fUK/h0AW0
フリーになってもテレビの仕事が取れたから、フリーになる宣言の会見だろ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:52.56ID:fXayzVKJ0
宮迫とかの賠償払いたくなかったんか?
意味わからん
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:55.39ID:GnSM/QW40
吉本クリエイティブエージェンシーの藤原よ

お前もなんやねんこれ

ダウンタウンやお前らはヤクザけ?

なんこれ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:55.40ID:UW9QgJYU0
悪いのは入江と吉本で俺は何も悪くないってことか
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:56.69ID:OD5sIWhx0
俺は宮迫さん
信じてた!
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:57.84ID:wUhxi8s50
吉本と揉めてやめるスタイルか
度胸はあrな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:28:58.51ID:dc9bZooL0
吉本の対応がぜんぜんおかしくない件
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:01.24ID:LNlSOTji0
これは宮迫が意地になりすぎたというか感情的になりすぎたかな
会社側は会社側の考えがあってプロもはいってるだろうし
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:03.03ID:VJKpnRzb0
社長終わり(笑)
0752名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:04.56ID:Q1V7KuUr0
YouTubeで見てるけど宮迫さんの嘘くささが半端ないんだが
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:05.64ID:Me/WrX8T0
話すり替わってる?
吉本批判になっとるんか
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:07.35ID:oNhSSoel0
>>719
契約はしてるだろw
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:11.03ID:EvZWgWqY0
>>740
ほんそれ
最低
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:13.65ID:4TuP666w0
ジャニーズと吉本崩壊くるか?
元号変わるって現実でもマジで時代が変わるんだな
芸能界も大きく時代が変わるぞ
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:14.75ID:po47Ezo90
藤原は東京のほうの社長じゃないかな
岡本の後釜で
岡本はいま本社社長でしょ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:18.74ID:/ZdMyp1v0
いやまぁ、吉本はカスな事は分かったけど
宮迫も亮も嘘つきまくってるのに何全部吉本の責任の擦り付け合いみたいな事言ってるのこれ?
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:20.29ID:ewrukWhs0
宮迫の自爆テロすげえ
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:22.35ID:pPVEMfle0
吉本の社長が悪いみたいに言ってるけど、引退させないって普通のことじゃない?
自分たちは反省してたアピールがこすい
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:24.65ID:Z+CQc/i/0
さあ吉本ぶっ叩こうぜ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:25.12ID:58JJ3xiz0
さっきからAI字幕さん、検診だ妊娠期間だって妊婦が喋ってると勘違いしとるなw
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:26.04ID:zjpma9yM0
>>686
弁護士ついてればもう少しマシな流れなってると思うけどなぁ
この先刺し違えで事務所にダメージ与える事は可能だろうけど
宮迫の不祥事もっともっと表に出されても文句言えないと思うわ
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:27.29ID:zOUW4U2O0
速報

 
宮迫「引退は覚悟しただけ」
   



速報



宮迫「引退は覚悟しただけ」




吉本wwwww
0769名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:27.80ID:5MBAoE0I0
これ松本どういうか気になるなぁ
宮迫はクズだけど、最後にけじめ付けた
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:30.85ID:5TTl/7vc0
突然死するんじゃないの
宮迫くんともう1人くらい
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:31.10ID:K+mMydl40
用はこいつの保身か
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:32.06ID:WUkLan4m0
16時30分からのテロ朝ニュースまでニュース番組ねえわ
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:34.71ID:imXSmARA0
>>557
なるほど、謝罪して復帰を願うんじゃなくて
腹に据えかねて、吉本興業、おめーも道連れだ ただじゃ死なん!

ってことか。この会見w
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:34.96ID:iwUb6w0n0
宮迫は悪くないよ
0779名無し募集中。。。
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:37.30ID:aufk7wUD0
会社の為?????????????????

てめーの為に闇営業してた奴が責任転嫁してんなよクズwwwwwwwwwwwwwwwww
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:37.99ID:tCQgTW8L0
>>745
工作員ムダだから消えろよw
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:41.44ID:1/O4048V0
サバンナ高橋はどっちにつくの
0785名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:49.47ID:ExyUu0gT0
宮迫ひっくり返したーーーーーーーーーーーーーー
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:51.84ID:fXayzVKJ0
>>761
まあ死ねばもろともになってるからなw
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:52.72ID:gJDx/vUi0
完全に逆恨みwwwwwwwww
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:53.44ID:L8W7A0vz0
吉本の内情暴露してから
宮迫の声と顔が吹っ切れた感じになってる
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:29:54.82ID:V08g4z4M0
宮迫、雨上がり決死隊の宮迫男や
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:01.16ID:mAaAi6Er0
>>196>>206>>229
宮迫の言い分では、吉本が会見禁止したことへの反発みたいやね
宮迫も吉本も胡散臭いから、どっちが本当なんかね?

亮は宮迫にうまく騙されてそう・・・
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:03.51ID:dAb3fsXx0
自分たちで弁護士
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:07.77ID:uPtnuhV+0
っていうか記者会見やるやらないはどうでもいいことだろ
元はお前が悪いんだろw
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:08.80ID:tWZiBUhr0
金塊泥棒との事はいわないのー?
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:09.57ID:lVDmsCSB0
すべては僕に責任がありますからの
会社が悪いですに変わってるw
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:12.32ID:nbxc85cQ0
これで引退せず、テレビ局に吉本が圧力かけたら泥沼やね
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:12.80ID:bi301uoi0
>>759
あとは秋元がやらかさないかな
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:12.95ID:YqEos8z90
勝手に事務所通さなかった結果事務所に損害を与えたんだから
解雇されても文句は言えないだろ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:15.00ID:nxNimfkt0
亮もいることは大きいな

宮迫一人なら意趣返しとも取れるが
亮は損しかないのに会見に出てる

置物仕事してる
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:18.55ID:bWKpDOav0
>>740
別に自分が悪くないとは言ってないだろ
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:21.36ID:R/vQ8Enc0
>>701
今日会見したのってワイドナショーにどう影響すんのこれ?
松本に迷惑かけないため?
松本に迷惑かけるため?
どっち?
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:32.35ID:jBq3fzWD0
吉本の社長ってダウンタウンの元マネージャーかなんかでなかった?
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:32.85ID:BZVgSFK80
まあ社長だとかどうでもいいねん
お前らが闇勢力と日常的につながってたかどうかやねん
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:34.69ID:EvZWgWqY0
ギャラ飲みは?
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:36.33ID:K+mMydl40
馬鹿はこう言う論点すり替えに騙されて宮迫悪くないとか言い出しそうwwww
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:39.31ID:fXayzVKJ0
>>786
いつもこんなことやってるよね
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:41.17ID:ozDSn4cK0
反社との話はどうなったのwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:41.73ID:58JJ3xiz0
もう今更引退しなくてもまともな仕事来ないし、吉本かばってくれないし
死なばもろともで会見してんな、これ。殺されなきゃいいけど
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:46.09ID:zjpma9yM0
>>753
というか結局他人のせいしか言ってない
そしてこういう時でも最後まで亮は空気
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:46.98ID:L8W7A0vz0
>>765
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:47.55ID:elz78bqq0
宮迫
役者デビューあるなこれwwwwwwwwwwww
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:51.82ID:vnZXVhKb0
>>722
会社と入江が繋がっていたことを暴露したいとか?
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:53.25ID:UW9QgJYU0
入江も吉本も悪だが自分だけ無問題はないわな
亮はなんで闇迫なんかについていった
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:53.54ID:4IyVu+Qx0
どっちも本当かもしれないけど、闇営業してたくせに吉本ばかりを責めるくず
誠意を見せずに相手を叩く会見かよ
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:57.26ID:V08g4z4M0
>>810
文句言ってないだろ
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:59.50ID:bi301uoi0
↑ホトちゃんが

↓淳が
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:30:59.54ID:UO2S94M/0
会社のことよりも、闇営業の話しろよ




金塊強奪犯との関係を話せよ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:00.53ID:MxLqnMqU0
まあ、会社も賠償の問題等あるからなあ
どこで会見やらすかってこともあるし
そもそも一方的な話でこいつが事実かどうかもわからん
引退しないとかわけわからんし
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:01.30ID:TJUEF2NC0
おとこ気
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:03.15ID:pH3P0C6x0
>>769
金塊強奪犯の話もしなきゃ
けじめにならん w
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:10.50ID:OD5sIWhx0
宮迫
抗議の自殺
頼むで
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:14.56ID:mIK7Ltui0
反社との結びつきを入江・吉本のせいにしようという強い意志は感じる
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:15.39ID:lTD4+hcI0
亮がおじいちゃん
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:16.65ID:CzpvCYat0
最初に触れるのは、たけしか
このネタはおいしいな
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:18.66ID:TY322OKE0
吉本が悪いという話になったなぁ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:21.07ID:5TTl/7vc0
入江は悪くありません
入江はきっと俺とかならこの話に乗ってくる喜んでくれると分かっていたから
だから兄さん!良いバイトあります!と紹介してくれたんでしょう
本当に申し訳ない
こんな癖の悪い兄さんがいたからお前にこんな真似をさせてしもうた
男として私は責任をとって引退し全ての財産を寄付しますが
どうか他の後輩や入江の事は許してやっていただきたい
御願い致します

松本さん!助けてください!助けてください!
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:23.01ID:tWZiBUhr0
Amebaテレビ芸人になるんじゃないの?Amebaは黒い輩大好きやから
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:26.03ID:aufk7wUD0
結局最後まで上辺だけのええかっこしいのクソ野郎だったな闇迫
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:26.80ID:O1mYWDog0
岡本辞めさせても大崎引きずりおろせないと変わらないんだよなあ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:30.92ID:EvZWgWqY0
淳会見やるのも知らされてなかったんだろ
亮最低だろ
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:31.16ID:XUBsgFir0
演技下手やな宮迫
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:33.00ID:SHVTs9ID0
これ眉毛、反省してる風に書いてんの?w
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:35.21ID:V08g4z4M0
亮くんもか
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:43.05ID:USt+W61C0
ガ チ リ ア ル 決 死 隊  1 号 2 号
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:45.28ID:OenL8ry20
>>851
LIVEでな
まじで伝説になるわ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:48.38ID:ozDSn4cK0
ちょっと宮迫さん応援したくなってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:51.48ID:HaooCqqi0
ヤクザのやりかた吹いた
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:52.26ID:xCQrPQuz0
暴露大会か?
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:31:54.70ID:g8u9IFo70
亮君会見でも傍らで佇む立場
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:00.96ID:zjpma9yM0
>>820
こんなんで騙されるとか本当に大丈夫?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:03.24ID:mIK7Ltui0
宮迫の演技上手いとか言ったやつ、息してるか?w
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:07.34ID:60CaPZY80
泣き落としでも騙されんよ
闇営業も脱税も今回だけじゃないだろ全部吐けよ
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:10.20ID:dc9bZooL0
ディズニーディズニー
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:13.79ID:LDiTpTmx0
宮迫は

・謝罪会見をしたらこの件は済む、
・芸能活動は再開OKになる、

と勘違いしてるな
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:16.07ID:BZVgSFK80
いやお前引退覚悟で会見させろ言うたやんけw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:16.40ID:HacJz97c0
何を話してもふざけてるようにしか見えないキャラって宮迫以上の奴は居ないよな
軽薄さが表情に出てる
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:18.40ID:EvZWgWqY0
>>885
クッソ下手よな
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:18.81ID:VRctCi4g0
吉本こわーw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:19.85ID:bi301uoi0
宮迫は吉本本社にガソリン撒いて放火しろ
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:21.20ID:M4OsxHjm0
ジャニーズ、よしもとは終わるな。ばあちゃんの予言的中だな
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:24.53ID:1/O4048V0
芸人達はどっちにつくの
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:25.42ID:XUBsgFir0
ハァハァ言ってるのくそ笑うからやめろや
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:26.05ID:bWKpDOav0
>>877
どっちも別の次元でブラック
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:29.61ID:nbxc85cQ0
>>864
吉本と戦うのに淳に相談したら迷惑かかると思ったんだろ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:31.17ID:V08g4z4M0
岡本ブリーフだろ
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:33.88ID:4TuP666w0
まあこれでこの二人はテレビは無理だな
吉本健在の限り誰も起用しない
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:37.06ID:fUK/h0AW0
>>854
ジャニーズの圧力問題で公安がメス入れたろ
宮迫にとってはフリーになるにはいい流れができた
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:38.26ID:UfTfpnfS0
宮迫応援したくなるわ これは
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:40.92ID:OD5sIWhx0
>>900
どっかーん
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:41.86ID:BZVgSFK80
引退させられたことに不満のある宮迫
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:43.06ID:SfgUrfsI0
吉本完全に反社会組織じゃねえか
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:43.34ID:5TTl/7vc0
宮迫おまえ
泣いてんのか?
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:49.94ID:MxLqnMqU0
フリーで自由にやればいいだろ
勝手にしろよ
闇をメインにしてもいいんだし
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:50.47ID:LNlSOTji0
いやー
自分で引退してでも言ってたのが・・・
宮迫側も会社も関係が互いにグダグダになったんだろうな
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:56.80ID:gJDx/vUi0
闇営業で金もらってたのを貰ってないって言ってた自分のせいなのに

謝罪会見が出来ない吉本が悪い


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:58.57ID:W8YRE3YI0
これは完全に干される
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:58.97ID:aAurBsT60
亮よ淳になぜ相談しなかったんだよ
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:32:59.56ID:mIK7Ltui0
>>903
吉本興業所属は吉本だろうな
もちろん明日の松本もw
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:01.61ID:zjpma9yM0
後輩含めて誰一人庇わなかったよな結局
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:04.67ID:K+mMydl40
被害者気取り?
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:05.17ID:7ejU9Ggm0
中身ないやんけ
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:08.75ID:UO2S94M/0
今までの闇営業分、納税したんですかーーーー?


会社批判はどうでもいいわ
会社に損害与えたのはお前だ!!!!
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:09.84ID:BZVgSFK80
吉本は弁護士つけたら首
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:10.66ID:4IyVu+Qx0
途中から見たんだけど闇営業とかの謝罪はちゃんとしたの?3分くらいか?
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:12.26ID:5plpWbgx0
脅した社長元ダウンタウンのマネージャーだろ?
松本どうすんだろ?どっちについても地獄だな
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:15.54ID:QqlL/wzQ0
吉本の社長?の気持ちもわかるな
最初のフライデーの突撃の時のバカっぷりみたら会見なんてさせたくないだろ
宮迫も後輩守りたいとか言いつつ吉本に打撃与えて後輩どころか擁護してた先輩にも迷惑かけてるな
まあ、吉本芸人は消えて欲しいが
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:15.98ID:R/vQ8Enc0
>>870
収録終わってるのがわかった上で意図的に会見を今日にしたのかな?
松本などに話してあんのかこれ?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:19.58ID:lCRNZfsn0
吉本が一方的に引退を決めて通告してきたって事だろ
それはしょうがないのでは・・
引退じゃないと収まらないと判断されたんでしょ
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:19.99ID:HacJz97c0
亮は一気に老け込んだけど、宮迫って年取らないよなあ
どっかでストレスを感じる器官が壊れてるんだろう
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:23.38ID:P8txbZMS0
会見させなかった会社が悪いことにしたいみたいだけど
片っ端から嘘つくやつに会見させねえよ
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:24.18ID:EvZWgWqY0
>>913
無理無理
そもそもそんな面白くないし
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:26.95ID:elz78bqq0
宮迫「ふぇぇ?」
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:29.43ID:58JJ3xiz0
これ引退せずに芸能活動を〜とかじゃなくて、このまま何も言わずに消えたら
吉本に消される身の危険あるから会見でバラしたってだけでしょ?
世間に知られればさすがにあからさまな不審死だけは逃れられるからね
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:36.40ID:XUBsgFir0
宮迫ってドラマとかもそうだけど演技してる時口調も表情もなんかかたまるよな
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:40.07ID:V08g4z4M0
亮くん、ロンドンブーツ1号2号の亮くん
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:42.33ID:fXayzVKJ0
さすがに金髪を黒髪にはしなかったかw
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:47.11ID:nbxc85cQ0
演技が取れて普通になってきたな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:47.21ID:ydBlGwKS0
宮迫や亮

知っていたか知らんが、金もらったり、嘘ついたりしたが、
被害者でもあるな

吉本どうする
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:49.66ID:L8W7A0vz0
岡本派閥の松本のコメント早く聞きたい
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:49.76ID:gJDx/vUi0
これのどこが謝罪会見なのwwwwwwww
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:50.30ID:O75BlDm10
社長糞やん
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:51.13ID:JcboDxOj0
あべまの営業?すげー行動力草
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:55.10ID:pH3P0C6x0
間をためにためて
「来たのは弁護士だけ」
大根役者 w
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:33:56.31ID:/ZdMyp1v0
>>903
そりゃ事務所だろ
事務所にたてついても宮迫と同じような状況にされるだけだし
まぁ松本、浜田、さんま、あと大阪の先輩達が言えば変わるとは思う
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:00.32ID:ulaCh0pR0
宮迫も不倫した嘘つきクズだから信用できません
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:00.88ID:Pt2dweZN0
りょうくんはへこんでる感じだが宮迫は上手いこと喋って乗りきったったるわーって感じがするんだがどうなんだろうな
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:02.40ID:vnZXVhKb0
同じやんな。吉本は芸人守らない。
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:04.88ID:UW9QgJYU0
サイコパスは一切の罪悪感がないからね
そして攻撃的
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:07.96ID:VPXTDZg20
岡本も偉くなったなー
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:08.63ID:5TTl/7vc0
全部お前が悪いんやんけ
何なん
宮迫おまえなんなん?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:10.41ID:iwUb6w0n0
>>759
そうなんだよな

元号が変わると変化は必ず起こる。
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:16.96ID:ewrukWhs0
大阪人の皆さん、大阪人が義理人情に厚いというのは大嘘でしたね〜
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:20.51ID:tWZiBUhr0
役者とかCMあるから絶対復帰は無理だって聞いた。YouTuberにもなれないよ。業界はそんなに甘くないからね
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:23.35ID:1/O4048V0
自由にしゃべれるときにウソついたの宮迫だろ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:23.52ID:fXayzVKJ0
どうせマスコミも吉本批判はスルーなんだろ
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:25.62ID:e0nbjkcz0
会見の冒頭で自分が一番悪いですと言っておきながら
入江や吉本のせいにする矛盾
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:41.93ID:JcboDxOj0
>>975
サイコパスは極めて人当たりが良いよ
攻撃的な部分は犯罪時にのみ発揮する
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:42.64ID:EvZWgWqY0
>>988
ほんそれ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 15:34:44.25ID:mIK7Ltui0
反社の話を吉本との対立にすり替えようとしてるけど厳しいな
週明けワイドショーは宮迫叩き一色に染まるだろう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況