X



【テレ朝】「しくじり先生」放送差し替え パワハラ謝罪の人気YouTuber「レぺゼン地球・DJ社長」出演予定回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/07/20(土) 06:00:21.03ID:1bMglAVd9
人気YouTuberで、アーティスト集団「レぺゼン地球」メンバーのDJ社長さんが2019年7月18日にユーチューブに動画を投稿し、女性タレントへのパワハラを認めて謝罪した。

DJ社長さんは7月22日放送予定の番組「しくじり先生 俺みたいになるな?」(テレビ朝日系)に出演予定であったが、テレビ朝日はJ-CASTニュースの取材に対して、出演を見合わせたと回答した。

■テレビ初出演の予定だった

もともと騒動の発端は、DJ社長さんと同じ所属事務所「Life Group」のタレント・ジャスミンさんが7月17日、ツイッターで「何度もホテルに誘われてます」「断ったらクビにすると言われたこともあります」と告発したことだった。

これに対してDJ社長さんは、7月18日投稿の動画で丸刈り頭にスーツといういでたちで、ジャスミンさんへのパワハラを認め、謝罪した。レぺゼン地球は9月7日と8日のメットライフドーム(埼玉県所沢市)でのライブ開催に備え、4月30日から活動休止中だった。今後の活動については関係各所と話し合いの上、早急に報告するとしている。

今回の謝罪をめぐって、7月22日放送予定の「しくじり先生」に注目が集まっている。15日の番組では、エンディングの次回予告で、

「次回はDJ社長先生放送ギリギリ!過激しくじり連発!」
と、DJ社長さんの出演が予告されていた。番組中では、初のテレビ出演になるとも伝えられていた。

しかし、ツイッターでは18日夜から、番組公式サイトでの次回予告が削除されたとの指摘が続出。19日12時頃にJ-CASTニュース記者もそれを確認した。

■「出演者サイドと相談の結果」

これについてJ-CASTニュースが19日にテレビ朝日に取材したところ、

「DJ社長の出演につきましては、出演者サイドと相談の結果、放送を見送ることになりました。7月22日は予定を変更して山口真由さん出演で放送いたします」
という返答がかえってきた。次回予告のページには19日17時30分現在、元財務官僚で弁護士である山口真由さんの項目が追加されている。


2019/7/19 18:51
https://www.j-cast.com/2019/07/19363076.html?p=all
https://www.j-cast.com/assets_c/2019/07/news_20190719184332-thumb-645xauto-161812.jpg
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:01:08.11ID:S1Gw6chM0
あっちゃんの怨念
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:01:58.05ID:kCrdw6Dz0
朝鮮社長は世界一
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:05:42.70ID:Yw9QDiF90
>>1
【4K ハイレゾ高音質】夜の東京渋谷!泥酔して路上で寝るパンツ丸見えのエロい女!
警察官、救急車も出動!ちとせ会館前でほたえるドキュソにも衝撃!
TOKYO SHIBUYAラブホテル
https://youtu.be/BqIkM6OEcMU
jQhxSNoXz
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:06:22.44ID:Yt7jEFGI0
人気YouTuberほど怪しい肩書き無いわな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:06:54.30ID:S1Gw6chM0
雨上がり先生に変更
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:07:27.10ID:ZA7a/sIr0
テレ朝( )
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:07:32.53ID:ZvA9tUxn0
なに
しくじり先生て今こんな訳の分からんヤツが出てくんの
興味わかねえ
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:07:49.76ID:6X9FVl/D0
いや、むしろこっちはパワハラでしくじった先生の話を聞きたいのだか……
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:11:15.22ID:QVS9UwN60
見なくなったな
ノブコブ吉村とハライチ澤部が、先生を無理に上からけなそうとしてる感が痛々しい
番組に言われてやらされてるんだろうけど、もともとそういう性分じゃないから下手くそ

そもそも企画した人とかプロデューサーの性格がゲスなんだろうけど
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:13:07.32ID:rmqvyyrs0
今まさになんだけどな
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:13:30.60ID:8KhghZ4a0
何のしくじりで番組出たのか知らないが、このパワハラの件が内容に関与してたのかね
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:14:04.14ID:+qYyb0kp0
素人出すなよ気持ち悪い
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:14:19.03ID:NtFKNhyH0
せっかく作ったんだ、Abemaでやればいい
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:14:24.15ID:PYHf0LG50
元財務官僚で弁護士である山口真由さんの項

何をしくじったのか
男か
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:14:38.96ID:QYB2Ibr20
こんなブッサイク出すな気持ち悪い
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:15:19.45ID:b85dhKXA0
クソワロタwww
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:20:15.90ID:GpKutNwu0
人気youtuberってよく言われる奴で人格、性格、品性で納得したことないわ。
調子こいて金持ち自慢して謙虚さのかけらもないのばっかり。
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:21:36.73ID:kLI4KW1g0
「しくじった」人が出てきて自らの体験を語る番組でしょ。
ちょうど適任のゲストだろうに。

録画に「肝心の話」が収録されてないってことかな。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:25:38.76ID:OPaQ2/iV0
>>1
なんなのこのブサイクなハゲは
こういうやつは毎回こういうことやってるのが常だから、他の所属タレントもやられて泣き寝入りしてる可能性大
今回のハーフタレントは気が強かったおかげで、ブチキレて拒否ってツイッターで暴露出来たのだろう
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:29:06.40ID:fKNpTfEa0
しくじり先生、完全にネタ切れだな。
無理しないで打ち切ればいいのに。
いい人材が出てくれば特番打てば良かろうもん。

かまいたちにオファーするとか頭おかしいw
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:32:30.18ID:U5Vcn1SJ0
Twitter見てきたけどバリバリハーフでお人形さんみたいな子だった
汚い誘い方を完璧に拒絶されてるところ公開されるのは結構きついなぁw
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:36:11.28ID:bNDzpFfg0
しくじり先生って過去にしくじって今はもう更正あるいは成長したみたいな番組
放送直前にやらかしてそもそもキャスティングに疑問つうか
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:37:33.27ID:OPaQ2/iV0
しくじり先生はつい最近かまいたちにオファーして断られてたというし、もう完全にネタ切れだな
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 06:40:44.77ID:eZs7rwCv0
こんな韓国系クズ、永久追放しろ!


泣き寝入りの女子高生いないか、調査しろ!
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 07:07:18.23ID:uALrghan0
現在進行形でしくじってる奴
それも後からテレビで面白おかしく語れる内容でもないし
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 07:12:20.12ID:VSuh/R3x0
セクハラ韓国の血が疼いたか
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 07:17:03.71ID:UOQKHGyW0
いやしくじってんだから出せよ
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 07:22:11.08ID:XhfotWyP0
しくじってお蔵入りとか無様だね。
それにしても初テレビ出演がしくじり先生って
今って無名な人がしくじり先生出ているのか。
よく番組成り立っているね。
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 07:22:15.57ID:ywcnby8v0
この地上派番組が創価のキモ入りなんだよなぁ...
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 07:27:01.55ID:p2by1Buu0
男って権力持つとすぐこういうことすんのな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 07:57:56.22ID:NNUwJRDLO
ダウンタウンDXの視聴者は見た!のとこに昨日くらいまでは名前あがってたのに、いま見たら消えてるな
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 08:07:00.56ID:iNNnyEXS0
うちの地方では放送されてない
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 08:09:14.65ID:OJzJRIIX0
枕できないタレントが芸能界みたいなゴミ糞の掃き溜めみたいな世界で売れるはずがない。
売れるならその分野で相当な能力が最初からないと無理だろ?
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 08:23:34.43ID:IT25EUxu0
地上波深夜とアベマだから以前のゴールデン時代と違って知名度のない人達が呼ばれてるな
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 08:26:51.91ID:I+VggsYX0
オリラジ中田ばかり出てきたあたりで見るのやめたが深夜落ちしてたんだな
まああの時点でネタ切れだったもんな
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 08:28:12.04ID:onqsik/Q0
しくじったんだから出ればいいのにw
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 08:30:41.40ID:Tmr+AcZBO
>>22
現在もしくじり中なんだよなこの女
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 08:37:29.50ID:IAnZYelM0
MEGWINも社員とややこしいことになってたよな

そもそもYouTuberみたいなまともな社会人経験のないカスが金を持って権力振りかざす話なんて、一般人にしたら何の値打ちもないだろ
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 08:46:44.28ID:Y7dB5DQH0
>>39
しくじりから立ち直りましたってコンセプトなんだから、現在進行形でしくじってる奴出せないだろw

しかも何のフックもなく、ストレートな性的嫌がらせに何を学べばいいのか?w
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 08:49:29.68ID:XSZ0i3uh0
>>10
落ちぶれたタレント&芸人にオファーしても断られ、
かまいたちでも出演を渋るぐらいだからな。
あとはユーチューバーか文化人に頼るしかないらしいw
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 09:16:08.09ID:GpKutNwu0
>>71
これほど俺みたいになるなと言われてなりたくねぇ奴もなかなかいないからな。
ある意味タイトルには合ってる。
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 09:42:28.01ID:2XiKFpcB0
パワハラ?
犯罪じゃねえの?
未遂だからいいのか?
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 09:47:52.35ID:9VDo/WlQ0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)pbu
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 10:26:42.55ID:ERN9O2Ep0
しくじり先生は、復活一回目で見るのやめた
「詳しくはabemaで!」みたいな姑息なこと始めちゃってんのな
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 20:16:51.77ID:2FyT373c0
ネタでしたですまされんの?
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 20:17:05.58ID:IT25EUxu0
ドームの宣伝のために出るんだからそりゃ無理だよね
ドーム自体無くなりそうなのに
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 22:21:30.43ID:Xh0qNjCJ0
>>79
炎上商法じゃないよ
倫理的に大問題になるから
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 03:29:00.50ID:5t9Sz8EX0
これが炎上商法なのかどうかもよくわからんけど、
宮迫や京アニのせいで空気になった
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 04:11:18.82ID:wA+bKn4u0
男だますブラックメールでたまに女優が叩かれてたけど
それよりもう一段階悪質
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 04:25:05.01ID:o06+t0gY0
ハラスメントというセンシティブな内容をネタに嘘つくなんて日本人のメンタリティではあり得ないし反吐が出る

絶対こいつを公共の電波に出すなよ
一生日の目を見せずにお蔵入りにしろよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 07:17:27.15ID:b7BnU5Cg0
ホルモンがダサい
ただただダサい
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 10:28:57.97ID:43ApjXl+0
マキシマムザホルモンも落ちたもんだね
そう思われても仕方ない。
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 13:26:56.15ID:c81BFImR0
ホルモンダサいし、その後の対応もダサい
そんで、よくわからない人たちの謝罪文もダサい
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 13:34:11.44ID:PswdZ4Dg0
別スレを一割も埋めた奴がいるらしい

【芸能】レペゼン地球・DJ社長、所属タレント・ジャスミンゆまからパワハラ告発「何度もホテルに誘われてます」「流石にもう限界です」
2019/07/21(日) 01:16:53.43 ID:ByMn/q/x0
叩きたいだけのバカアンチはレペゼンの今回の歌で煽られてるなw
999 :名無しさん@恐縮です[]:2019/07/21(日) 01:25:41.46 ID:ByMn/q/x0
まぁYouTuberの中では1番面白いと思うわ

【釣りでした】レペゼン地球・DJ社長のパワハラ騒動は炎上プロモーション 今後の活動について動画で明かす
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563660318/

959 名無しさん@恐縮です 2019/07/21(日) 12:40:57.33 ID:ByMn/q/x0
>>952
ドッキリなんだから悪意もクソもないわw
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 14:27:22.58ID:B5vuvM2c0
>>97
その人、118もレスしてるんだな。
関係者か?w
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 15:38:53.23ID:/wdKNbuz0
>>96
レペゼンって奴の謝罪文をリツイートしてるからまだ炎上商法中なんだよ

ほんとがっかり
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 16:57:27.33ID:BqZ5qI6S0
こんな誰だよお前って奴が出てきちゃうのが今のしくじり先生なのか
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 17:21:34.61ID:Up9yCgkP0
結果的に差し替えで正解やね
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 17:22:31.02ID:Up9yCgkP0
>>100
あれを見て普通にRT出来る公式よ
完全に煽ってるよな
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 17:29:41.04ID:OLUacfo30
ホルモンは何でこんなやっすいYouTuberと絡んでるの?
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 17:36:51.84ID:/Z0oIndU0
なんだよもう元NGT山口か
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 17:44:35.11ID:JO/fOQUA0
釣り自体はやり方次第かもしれんがフェミと男嫌い女を全力で釣ってしまったのは悪手すぎ
一番関わりたくない層に喧嘩売るなよ
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 17:48:37.00ID:wrJHhZid0
反グレの有名人擬きは
もう要らねーわ
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 17:49:48.81ID:C9QKHXkc0
誰よ
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 17:54:13.94ID:60LElqaL0
マキシマムザホルモンはバカ
こんな奴らの金儲けに会場を貸すメットライフドームもバカ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 17:54:51.00ID:Rmy+CpxA0
もう先生でもなんでもなくただのクズを後押しする番組になっとる
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 18:11:43.06ID:43ApjXl+0
ホルモンにマジで呆れた
クソユーチューバーって普通の人間でもわかってたのになんでつるむんだ
馬鹿なの
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 18:20:17.47ID:rdnXHhHz0
こんな不謹慎な狂言を受け入れるなよ

公共の電波を使っているんだから絶対に放送中止にしろよ
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 19:10:52.31ID:j6DSRPmu0
一生地上波には出てくるな。

こんな不快な連中を出すなら今まで
電凸なんてして事ない俺でもやる。
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 20:23:09.19ID:uz/GU5Y60
>>116
まあしくじった過去を持っていて、かつそこそこ有名で出演可能な奴なんて
毎週放送してたら枯渇するわな
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 22:48:39.44ID:QPEynkz10
アホやんそれとYOUTUBEもそろそろこういう輩を一斉排除しないと
スポンサー逃げるよ
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 22:49:35.35ID:QPEynkz10
それと女な君もクズだから一生テレビに出られないね
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 22:56:03.01ID:hKAw1nKO0
>>124
ホルモンと公式コラボドッキリ企画で
ネタバラシ動画にホルモンが出演してたんだった?
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 23:26:09.47ID:hKAw1nKO0
>>107
そうか?関連スレ見てても女嫌いのおっさん爺さんが
社長の思惑通り女タレント叩きまくってて社長無傷みたいだが
でもホルモンが一番ダメージでかかったね自業自得だけど
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 09:27:28.39ID:OWNQHX+f0
>>125
そういうことなのか。なら被害に合ったってこのコラボ企画でやってた
女が「自分はパワハラもレイプも何度もあったことあうr。そんなのよくあることで
自分自身が強くなったらレイプされなくなった。だから被害者は強くなれ」みたいな
ツイートだかぶっこんだあれもこの企画の仕込み?

出てくる奴らドッキリ企画としても屑過ぎて引くだけど、ホルモンどうしちゃったの??
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 09:55:43.10ID:OWNQHX+f0
インスタのストーリーでこの件がドッキリの企画って出して世間から
女性軽視だのふざけてんのかと叩かれて出したのがこれだったみたいだね



その後、ジャスミンはインスタグラムのストーリーで「載せるか悩みましたが」と前置きして

私は過去にパワハラ、セクハラ、レイプされた経験はあります。
男性恐怖症になったことだってあります。
だから何って感じなんですがそれをされたからって私はもう苦しまないです。
最後にパワハラ、セクハラされた時は本人に面と向かって言ってやりました。
レイプも自分が強くなったことによって無くなりました。
本当に悩んでる方は戦い強くなって欲しいです。(後略)
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 09:56:44.69ID:OWNQHX+f0
そんなお辛い経験があるのにセクハラでっちあげ炎上商法に加担したんですか?
想像力がないバカよりもっと終わってますね、

自分自信が強くなればレイプされない、レイプがなくなったってどんな世界線で生きてるの?
強くなればって大丈夫ってレイプで気持ちよくなる女を信じてる童貞と同じだよ。

などとさらに批判が集まりました。



そらこうなるよな… バカな女だ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 10:05:40.63ID:NTFstNEc0
強姦されたショックに精神が耐えられず
「強姦なんて大したことなかった」と思いたくて
性的に奔放になってショックを覆い隠そうとしたりすることは
よくある話だそうだし
この人もそうかもしんないですね
とはいえ世間に向かってそれやれば批判は必至だから
強姦がマジなら、早いとこ精神科行って
自分も他人も大切に出来るよう治療受けたり
カウンセリングや被害者の会通って心の傷癒やしてもらいたいですね
0134名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 10:08:30.36ID:5IG3rEe70
この企画に乗っかった落ち目のホルモンさんどんな気持ちぃ?
ファンまで失望させてどんな気持ちぃ?
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 05:45:22.24ID:Kae26UTy0
制作会社の一部スタッフには事前連絡が... DJ社長「パワハラやらせ」、
「しくじり先生」出演見送りのテレ朝が取材に回答 騒動は「看過できない」 : J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2019/07/22363207.html?p=all

Jカスいい記事なのに反応が異様に少ないw
やっぱりレペゼンのファンの感覚はちょっと特殊なんだろうな
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 05:50:40.53ID:ozqEfRBL0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 05:50:50.01ID:ozqEfRBL0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0138名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 05:51:19.96ID:ozqEfRBL0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!
在日チョン勢力の扇動に騙されないように!
重要なのは芸能界とマスコミに巣食う在日チョン勢力を叩き潰す事であって吉本を叩く事ではない!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 06:00:18.18ID:Po1o8wxe0
差し替えになっても反省すらみせないな 本当

ドラゴンボールで曲提供してくれたホルモンは死んだ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 07:11:51.11ID:GUBvqZ4N0
そら、お蔵入りやろうな

制作会社の一部スタッフには事前連絡が... DJ社長「パワハラやらせ」、「しくじり先生」出演見送りのテレ朝が取材に回答 騒動は「看過できない」
https://www.j-cast.com/2019/07/22363207.html?p=all
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 21:08:15.63ID:XOocKYCP0
ユーチューブで「youtube」「ユーチューブ」で検索したら一番上にヒカキンの歌が出てくるけど、あれ固定されてんの?
ランダムシャッフルしないシステムで優遇されすぎだろ、そりゃ新人の動画が再生数は伸びないわ
みんなに公平な仕組みでやってないもんな
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 21:46:54.43ID:nX0fUddW0
>>144
本人やりたくてやったのか知らんけど、
もし断りたくても断れる立場じゃないと思う
断ったらマジでパワハラされただろうな
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 00:48:27.88ID:MEHk94+k0
>>1
じゃあ、生放送で宮迫にしろよ
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 01:06:23.80ID:nBK/cg0x0
てか藤原と岡本がしくじり先生に出るくらいの笑いの能力があるなら見方変えるかもな
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 02:57:43.87ID:9MQ2u6FP0
>>33
かまいたち、むしろ順調なのに
かわいそう
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 03:12:55.75ID:i21p2d/h0
ネタ切れじゃなくて攻めの姿勢が足りてないんだよ。
田代まさし、ドリカムのピアス、Hysteric Blueのクズ
放送するなら見てしまう奴はまだまだ山ほどいるだろ。
覚悟を持って番組作れないならテレビなんかやめろよ。
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 03:19:18.37ID:zBEu9jHR0
レペゼンって誰やそれ?
どうせトーク糞つまらんやろな
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 03:40:02.58ID:T74gCJdY0
吉本興業の 岡本昭彦 社長 出演しろよ!
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 03:43:04.92ID:kr6rh1Ak0
>>1
>「次回はDJ社長先生放送ギリギリ!過激しくじり連発!」

アメトークだとかロンハーだとか
本当にテロ朝は腐り切ったクソだな
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 03:44:54.48ID:T74gCJdY0
反社会的勢力とお付き合い
元お笑い芸人の宮迫博之と田村亮
ついでにお笑い芸人引退した入江慎也を出演させよ
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 03:51:09.51ID:T74gCJdY0
「しくじり先生」って
清原和博で最終回だったな
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 04:08:22.43ID:XtD0+7420
>>65
激レアさんもネタ切れしてきてる
昔みたいに山で集団遭難して幻覚を見た人とかでいいのに
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 04:08:27.34ID:dOR6+MN40
あれ?
あれってドッキリじゃなかったの?
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 04:19:30.64ID:vMUZDwwq0
>>65
深夜→ゴールデンって番組で
深夜のノリよりゴールデンのノリのが評価されてる珍しい番組だな
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 04:59:43.80ID:elSvakTI0
>>7
つーかレペゼン地球て何? 有名なんか?
全然聞いたこと無いんだがテレビとか出たことあんの? つーか具体的に何やってる奴なん?
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 05:24:43.34ID:2Yf2jQpP0
>>2
というかパワハラやセクハラは今も自殺者まで出してる社会問題だよ。

「それを宣伝の為のヤラセでした」って

そらアカンでしょ
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 05:31:49.50ID:sApj9o/F0
炎上でかなり稼いだんだろ
また炎上狙ってるんじゃないか
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/07/24(水) 05:44:44.92ID:VsuIxioM0
炎上商法自体はプロモーションの手法としてはアリだと思うけど周り巻き込んだところが許せん
後になって叩いてたユーチューバー晒すのもクソ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況