X



【SKE48】松井珠理奈、古畑奈和、須田亜香里、大場美奈、高柳明音が「ヤングガンガン」表紙に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★垢版2019/07/19(金) 07:07:46.93ID:Shb47sCg9
 アイドルグループ「SKE48」の松井珠理奈さん、古畑奈和さん、須田亜香里さん、大場美奈さん、高柳明音さんが、7月19日発売のマンガ誌「ヤングガンガン」(スクウェア・エニックス)15号の表紙に登場した。

 7月24日に約7カ月ぶりとなるシングル「FRUSTRATION」が発売されることを記念して、松井さんら5人のメンバーが登場。5人で大はしゃぎする写真などが掲載された。

 天酒之瓢さんのライトノベル「ナイツ&マジック」のコミカライズが巻頭カラーを飾った。

2019年07月19日 芸能 マンガ アイドル
https://mantan-web.jp/article/20190718dog00m200019000c.html
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200019000c/001_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200019000c/002_size8.jpg
https://storage.mantan-web.jp/images/2019/07/18/20190718dog00m200019000c/003_size8.jpg
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:14:09.06ID:OltTaJyf0
地獄だな
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:16:27.49ID:Hy93ussc0
> シングル「FRUSTRATION」が発売されることを記念して、松井さんら5人のメンバーが登場。

表紙見た人がフラストレーション感じる様にこの人選なわけか
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:21:45.58ID:ZYe/qVvz0
せめて水着になれよ馬鹿野郎
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:22:41.70ID:4nFLw5kr0
>>5
愛知県人口は800万人以上いるけど、マジでこのレベルでだいぶましな方。
街中や駅で女子大生とか女子高生の集団を見ても可愛いなんて思ったこと無いわ。
隣の静岡行くと、相当レベルが上がる。
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:25:11.28ID:6EAHkmus0
>>8
名古屋は本当にブスが多いからビックリするわ、愛知から近県の岐阜三重静岡に行くと如何にブスが多かったかわかる
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:25:17.93ID:F68yHk420
須田亜香里のような垢抜けた本格的な美女が出てくると安心するな
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:25:42.70ID:S1STJVHV0
・・・若い子いないのココ?
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:28:27.64ID:DKzrjgfu0
>>1
存続意義あるのか汚物秋葉原の二軍が
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:29:24.47ID:n03NIsdq0
老害軍団やんけ
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:30:18.36ID:jL7JT9JSO
ブッサw島根県のスナックで働いてそうなのばっかだな
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:38:01.90ID:zYT+tliq0
松井珠理奈っていう子だけすごい綺麗だね
女優さんみたい
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:54:06.07ID:I7b/WfSz0
どうやってこんなブスばっかり集めるんだ?
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 07:58:59.39ID:6WH7X1AU0
鼻糞腹黒を掲載してる物など買わない見ない。
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:01:26.22ID:FO7WI6780
なんかプロレスラーみたいに見える
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:06:18.20ID:p0jGWqIa0
うーんブサイク
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:06:37.77ID:vzRJxM0r0
きついなぁ
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:09:48.38ID:wbDCUnJf0
老婆村柳
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:10:26.94ID:S0kMkZS10
ヤングマガジン「論外、AKB出したら部数が減る」
ヤングジャンプ「グラビアよりルックスがダメなのはちょっと」
ヤングアニマル「ぶっちゃけロリ巨乳表紙にしたほうが売れる」

ヤングガンガン「ウチ?まあいいすよ。ソフマップなみなんで」
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:13:45.73ID:71UPXtbs0
これは、SKEのトップ5なの?
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:13:47.64ID:XOQ2FWyw0
平均年齢25才って・・・・
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:15:03.87ID:Jb0wUl600
ゴミの集積場
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:15:21.22ID:Qd+2DdzG0
松井珠理奈
卒業したほうがskeのためになる
メンバーもそう思ってるだろうww
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:17:07.19ID:8sxppUaq0
5人も出したらギャラ高額にならんのか?
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:17:47.62ID:nrIOlJnI0
いにしえ乙女酒つながりで古畑奈和だけは悪印象なし。
レズなのもむしろ加点。
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:18:42.78ID:RjvJXOyz0
これなら、チアドラの方が可愛い
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:19:44.58ID:xMVjDSe+0
郊外のキャバクラレベル
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:25:50.03ID:YzAqiElH0
写真を一切修正しないアメリカ発の下着ブランドが、女性たちの共感を集めている理由
https://zttuz.bostanbul.com/1z060.html
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:28:18.33ID:d5nBKa3L0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳。
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話 私家版
続法窓夜話 私家版
https://twitter.com/0Idm3vd9TYmFDaQ/status/1144182365134061568
(直リンNGのためtwitterが開きます)osr
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:30:05.93ID:6QRCU9ui0
なんでSKEはブサイクなBBAばっかりしゃしゃり出てくるんだ
もうちょっと可愛くてフレッシュな子はいないのか
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:30:16.83ID:NEhNrLxnO
また鼻クソ松居ずりなかw
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:34:58.94ID:4xg7wHb90
若いのが卒業してババァが居座る
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:38:44.28ID:iurURrNA0
やべえのだけ揃えてるけどこれが人気上位てw
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:39:27.56ID:wxufmvMB0
珠理奈を差し置いてセンターとか恐怖で表情が固くなっとるやん
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 08:54:46.53ID:tvs3JRu40
写真だと鼻くそをデジタル処理で消せるからな。
松井も安心だな。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 09:00:02.67ID:a3MPghss0
名古屋駅をちょっと歩くとブス率があまりに高くて驚いたことあるけど、このグラビアはその時のことを思い出させる
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 09:00:16.69ID:uXIBAwdh0
これこそ今のAKBグループの真のトップ5
恐れ入ったか!
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 09:01:09.22ID:RJ2heyUM0
これって昔の全女のレスラーだろ
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 09:12:32.65ID:tKAkDq5S0
これがブステロってやつか
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 09:13:28.70ID:FONV6Iqo0
young顔々
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 09:15:07.22ID:3ZipiQpQ0
これはプロレスラーですか?
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 09:17:02.19ID:vlU8xVP10
なんとなく松井珠理奈、須田亜香里この2人は知ってる
確か威圧鼻くそとドブス
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 09:17:10.51ID:1sWkssH10
大場がいいなぁ
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 09:23:41.46ID:vVYZwcXj0
>>46
若くてフレッシュなメンバーもいるけど人気が出はじめるとお局メンが潰すので
老害メンとど新人ばかりになって次世代、中堅層がスカスカ
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 09:35:04.47ID:6T97HRDH0
一人くらい若かったり可愛いのがいるもんなんだがなあ
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 09:44:38.80ID:u+IMTw9Q0
俺が指名するなら大場かな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 09:56:43.70
このスレNMBオタ率凄すぎw
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 10:18:20.91ID:41++h2y10
でけぇ…

顔が
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 10:22:08.27ID:Y6EF7u8A0
こんなのが総選挙1位と2位なのかってことでAKBの凋落を招いた方々ですか
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 10:25:23.19ID:aPg4CbTU0
>>74
こんなのがってレベルの話なら
AKBなんて最初からずっとこのレベルだろう
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 10:41:25.15ID:lnZ3nyJH0
カス並べ
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 11:48:25.56ID:pki+j8wK0
何でAKB系オタクってこんなブスばかり指示してしまうの? 美人に気後れする習性を抱えているとしてもこれは酷過ぎ。
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 12:31:36.98ID:4dhiO2qZ0
>>74
指原の時から落ちてるでしょ
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 13:16:07.64ID:FGaTnbCm0
>>79
10数年前はかわいかった
でも10数年経ってかわいいとは言えなくなった
それでもオタは応援し続けている ← これが問題

何でなんだかね
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 21:56:33.40ID:CeBncU8g0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 22:12:31.26ID:d964nND60
コイツラが蓋してるせいで10代メンバーがどんどん卒業しているSKE
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/19(金) 22:13:26.35ID:+xc5M4ld0
SKE老婆5人の最後の悪あがき
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 01:11:04.36ID:MHPdgi3q0
まーた出たよAKBの類お得意のマンガのグラビア
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 07:58:20.28ID:snoBajXz0
もっとえごちゃんとかくまちゃんとかまーやんみたいな子が前に出てこないと
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 11:53:06.73ID:q2nprEPC0
みんな死んだ魚みたいな目してる
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/20(土) 13:19:34.00ID:JOmJCuwI0
これが現状のアイドルレベル
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/21(日) 01:24:39.94ID:Mwxcrf9g0
クソゴミブス音痴が揃いも揃って
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 03:23:13.29ID:rwD8yCe50
この伸びなさじゃ大して話題作りにもならなかったようですね
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 06:08:49.26ID:cTBo2ENG0
テレビに出てくる「買い物中の女子大生」より不細工だな
こんなもんに金つぎ込むブサヲタの気が知れん
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 06:10:57.06ID:y0r80gDg0
秋元康は枕営業で業界人に貸し作るやり方だからな
ソニー社長の橋本奈々未、集英社の松村沙友理、豊田章男のSKE辺りが有名どころ
ソニーは秋元康が入り込んでから西野カナいきものがかり活動休止チャットモンチーねごと解散YUKI片平里菜退所電気グルーヴRIZE逮捕
集英社はグラビアが AKB糞ブスばかりになる
トヨタはCMでABC使わされたり秋元康の反日在日仲間孫正義と事業やらされる
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 06:23:52.10ID:H/yJkVkw0
き〜も〜い〜!
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:39:51.83ID:WzJUMdRF0
なおちょろは少し応援してる
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:43:38.04ID:Q/2NncCvO
古畑って今こんな事になってんだ・・・
以前は千眼美子と区別つかないなあとか思ってたんだが
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:44:15.19ID:cjiI11890
>>17
俺もそう思った(笑)
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:48:44.44ID:x9CrYXkv0
ババアで汚い顔の須田さえいなきゃけっこういい
他のババア2人もいらないけど
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:53:33.90ID:Q7QYQNrm0
全員ア、アイドル?と二度見するレベル
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/07/22(月) 22:59:09.39ID:XYE6gU0/0
大場だけかな。アイドルとして有りな顔は。スタイルは残念だけど
松井珠理奈はアイドルっぽくないんだよな
他は一般人並みだ
可愛い子好きだからアイドルには目がいくけど、SKEは毎度酷いな
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 01:45:38.06ID:x9aQoeBM0
クソゴミブス音痴ガンガン
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 01:47:54.95ID:NhcPtmhp0
5人としたい
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/07/23(火) 07:00:23.35ID:cbSwHnkT0
>>111
昨日はずいぶん遅い時間だったが
また元の時間に戻ったな
シフトが変わってバイトも大変だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況