X



【芸能】宮迫博之、今度は「金塊強奪犯」との飲み会疑惑で引退か!?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/18(木) 18:38:04.13ID:7xgJsjDG9
詐欺グループのパーティに参加し、100万円のギャラをもらっていたことで活動休止の、雨上がり決死隊・宮迫博之。
釈明会見をすることもなく表舞台から姿を消したが、そのかわりにまたしても過去の宮迫の行為が表舞台に現れることとなったようだ。
7月18日「NEWSポストセブン」が宮迫が進退について、早ければ18日中にも重大な発表がされると報じている。

「7月19日発売の『FRIDAY』に、16年に福岡県博多駅付近で発生した7億6000万円の金塊強奪事件の主犯格とともに、
宮迫が得意のポーズで写っている写真が掲載されているそうです。
闇営業における活動休止などの発表も、『FRIDAY』の記事を受けて発売前日の木曜日でしたから、今回もそれを受けてという見方が濃厚です」(芸能ライター)

一部では“引退会見”とも言われているが、もし会見が開かれるなら、これを最後に全てのウミを出し切ってほしいものだが果たして。

https://news.livedoor.com/article/detail/16792989/
2019年7月18日 17時35分 アサジョ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:14:46.32ID:dc0gBLPY0
吉本の起用減らせと言いたいがテレビ局株主だもんな吉本の
吉本とジャニーズはそろそろ減らしていかないと
0361ナンパ師
垢版 |
2019/07/18(木) 19:14:49.01ID:qEZYhtPe0
>>1
手越容疑者も終了だな、さいなら
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:14:50.60ID:jo7PPQjO0
今度はいくら貰ってたんだよ
だから他の芸人も一件や二件じゃないんだろ
1件だけ税務申告してませんでしたなんて事あるわけないだろ
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:14:58.36ID:nBjbFfUL0
金塊強奪かよ、、、とんでもねーのと繋がってるな闇迫
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:06.03ID:V8Nb2MIM0
この一件で紳助師匠の復帰が流れたんだとしたら
たむらさんも、宮迫さんをこれ以上かばうような事言わん方がええのでは?

松本さんとかジュニアさんは、いらんこといいはれへんやろ?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:08.80ID:ftwV5xOt0
>>190
吉本に切られるって事はイコール松本が「もう助けへん」と決めたって事
DT派閥直下の吉本芸人が先輩後輩問わず
徐々に宮迫に厳しいコメントに変わってるのもそういう事だろうし。

ただ個人的には松本に嘘報告さえしなけりゃ助けたと思うけどね
松本本人は「オレが言う事伝わらへんのかな」で済ませたが
案外、相方が舐められた事に対していよいよ浜田がブチキレたのかもしれんし。
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:11.42ID:ttCvclTR0
正直、驚かないわ。ほとちゃんの人柄は本当にそのまま伝わってくるものがあるけど
宮迫は、調子に乗ってるのが丸わかりで
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:18.07ID:Jmy+WDa+0
ありとあらゆる反社と癒着してんだな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:20.93ID:DPu7MgEL0
芸人呼んでの宴会なんざ、あぶく銭でしかやらんって事だな
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:24.52ID:a2In16/30
金塊とか100億円とか吉本さんはカネが大好きだなあ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:29.08ID:th6u2fT10
オレオレ詐欺の奴らってもっと隠れてるのかと思ったら、堂々と芸能人と遊んでるんだな
依然として芸能界は893な世界ってことか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:29.10ID:o+YFNbFj0
  (   ̄ ) (  ̄. )    金塊強奪犯は間接的にオフホワイトですっ !!
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:15:39.49ID:VbSeYRjH0
>>355
あらゆる人脈を使って金塊を現金化する役目っぽいよね
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:16:16.37ID:cExG6ded0
宮迫が芸能界から消えて、さぞかし喜んでるやつ沢山いるだろうねえ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:16:29.63ID:AEDMvSAB0
たむけんが潰れた犬みたいな顔で掌で何度も顔こすりながら泣くんですかね
きたねえ絵面w
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:16:35.76ID:C/dsDzPC0
手越やんwww
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:16:40.99ID:RbEi/u4w0
入江に関しては5chですら闇の深さや悲惨な末路が予見されてたからな
宮迫もヤバさには気づいてたろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:16:58.37ID:8aW50pM40
たむけんwww
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:01.40ID:3kzNolr00
まーこの金塊強盗もアレな話でね。消費税還付金詐欺なんだよ。
盗む盗まれる、双方グルなわけ。

大きな組織だよ。そんなとこと懇意にしてるとなりゃ、もうズブズブ、抜けられないよ。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:25.34ID:exUiAbvM0
で、たむけんは何て言ってるの?
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:30.10ID:stumUaUe0
知らなかったんだから仕方ないと擁護しまくってたバカ芸人や馬鹿弁護士はまた同じ擁護をするんだろうか
いやー楽しみですな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:38.63ID:WIVI3IpE0
内容がどういうものであれ、ちともう一般の人間社会に戻るのは無理じゃねえか
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:38.99ID:d421m1d/0
やみさこですねw
紳助と仲良くやってりゃいい
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:56.77ID:MFfE6sv90
>>1

脱税で逮捕するまで許すな
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:17:58.03ID:zmaFtt540
駄目だこいつw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:13.78ID:OYNumzDu0
宮迫が金の腕時計をしてると聞きましたが、ガセでしょうな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:15.98ID:Cr8xHMB20
手越もジャニーズから解雇されてAV男優デビュー
三上悠亜(SKE48鬼頭桃菜)と夢の共演を果たしてほしい
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:16.88ID:0oHAsWSU0
悪い奴はだいたい友達
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:19.23ID:u4YzazZu0
金さんおこ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:29.04ID:V8Nb2MIM0
>>365
噂どおり紳助師匠の復帰が今回の一件で流れたとしたら
当然の成り行きだろうな
たむらけんじさん、空気よんではれへんけど大丈夫なんかな・・・
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:30.95ID:spGiigLq0
1年後、そこには入江コネクションの中途社員として芸人と反社組織を繋ぐ仕事に精を出す宮迫の姿が
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:31.33ID:a2In16/30
>>380
消費税の分を〜って事件あったな
あれかよ
宮迫は消費税も脱税かよw
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:59.25ID:ImUu0VUB0
息を吐くように嘘をつく男
息子の芸人デビューも無理だねこれ
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:18:59.82ID:8l/wpQeh0
>>330
な!ゴミ迫は本物のゴミ。

性根腐り切った本当に汚い野郎。

まあ、隠し切れんだろうがw
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:09.12ID:0xVGTjOq0
そんなに悪いことですかーそういう芸人がいてもいいじゃないですかー(棒読み
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:11.90ID:46egQcNZ0
詐欺集団も金塊強盗も別に変らなくね
どっちもそんな人間だとは知りませんでしたとなると、今の処分から大して進展ないような
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:19.07ID:unt1LJ5/0
これ吉本とジャニーズめっちゃ揉めるんじゃないの?
宮迫が引退なら手越もそうじゃなきゃおかしいってなるだろ
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:22.06ID:k7czC8ZA0
GJ
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:23.71ID:ZePUhqD20
手越は?ねえ手越は?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:27.09ID:ldwbxnIN0
>>350
紳助は漫才で世に出て来てたし自分で企画持ち込めて大当たりだせてたもんね
宮迫は代表作がわからない
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:28.28ID:VbSeYRjH0
>>388
キムチもスーパーに卸して売ってるし
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:38.54ID:xoJCnOFA0
ゲーノー界は昔から893と挑戦人が仕切ってたからなあ
真っ黒だよね
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:48.19ID:X9VU5MHE0
闇営業の時に入江と宮迫が
反社だと知らなかったと言ったのは
ますます信じられなくなったな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:53.67ID:9ZGMF75M0
金塊犯ってコリアンじゃなかったっけ。
在日コネクションとかあるんかね。
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:56.06ID:yQI2alen0
金塊と言えばあの民族
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:19:57.56ID:viFBNIrW0
これはやばいな
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:02.25ID:tXneUh4l0
>>4

流石に何も知らなかった。は無いわな。
入江カンパニーの実質経営者だったのでは。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:08.16ID:JaFE2pnx0
金塊強奪犯て、手越もなんか関係してなかったか?
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:14.21ID:sY1Z1NQb0
結局会見あるのか?
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:14.32ID:qDEdHXBk0
紳助は潔く引退してるからな
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:18.09ID:b7o2DlBz0
鼠組長で人気ブロガーになれ www
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:41.92ID:AxAv/qb70
入江コネクションが犯罪者御用達になってたわけだから、闇営業を20件やってれば15件は反社かもしれないね。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:42.42ID:0gPXyVuo0
こんなんが待ち構えてるのがわかってたらそりゃ会見なんてできんわな
やるときは引退会見ってか
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:20:55.47ID:8l/wpQeh0
宮迫を擁護してだ奴らも全員クズだよ

松本や中川家などを見習え
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:03.94ID:JaFE2pnx0
>>19
ドブネズミ色やんか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:10.43ID:tVfHS7H70
やっぱコンビ名に

なんて言葉使っちゃいかんな
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:14.63ID:SM0wItJr0
引退したところで記事は出るんだから、イメージは変わらんのにな。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:24.65ID:ciuDn3en0
ジャニーズの誰かも強盗犯と写真撮ってたけどノーダメージだったのにさすがにコレは差別だろ
でも宮迫だからまあいいかってなる
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:28.31ID:aGBuPkAF0
>>420
入江コネクションの幹部の可能性はあるな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:34.21ID:gnDZpJs70
リンカーンに山口が出なくなった件は触れるな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:35.35ID:C/dsDzPC0
金塊と言えば手越・・・
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:21:49.45ID:4JEywz9i0
竹山の豚野郎の闇営業が出てきて欲しい
偉そうにコメント吐いている豚が地獄に落ちていく様を見たい
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:22:01.07ID:A9G0gpaR0
金塊強奪犯とは知らなかった
金は貰ってない

↑って否定したらいいんじゃね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:22:01.44ID:V8Nb2MIM0
実業家・コンサルタント入江を
思いっきり持ち上げてる番組あったな?
あれ、どこの局だったかな?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:22:03.70ID:vIRdroP20
何なんだよこいつっていうか何者なのヤバいでしょ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:22:28.62ID:p22ScGTv0
383 名無しさん@1周年 sage 2019/07/18(木) 18:39:58.65 ID:+YKHlvqE0
だから何で犯人はNHKの取材日で京アニね要人集結の事知ってたんだよ

937 名無しさん@1周年 sage 2019/07/18(木) 19:10:59.07 ID:iJDnDMyt0
>>383
ずいぶんとタイミング良すぎだよねぇ

NHKの取材日でスタッフ増員
NHKは内部の見取り図入手済み
NHKスタッフは巻き込まれてない(到着直前で犯人確保はバッチリ撮影)
犯人は関東からわざわざ今日犯行に及んでる
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:22:32.53ID:k7lbjGWL0
手越の他に元横綱や人気芸人も…「芸能人とギャング」ズブズブ関係の実態とは?
元横綱のAや、お笑いコンビFのM、人気トリオのOらとの写真もあり・・・
https://www.asagei.com/excerpt/82790 
2017年6月14日 2年前の記事だが手越大丈夫か〜 
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:22:42.34ID:3/K2FSdk0
>>441
営業をしてない
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:22:58.63ID:dZlKaz5R0
>>333
やっぱそうだよな。若い奴が真っ当に仕事してても、高級車やごつい貴金属やパリッとしたファッションとか全て揃えるのは無理。
頑張って一点豪華主義。
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:23:00.35ID:7jnUCt/q0
しかし、半グレはとことん不義理だね。
タケシとかヤクザとの交流なんて昔っからある大物芸能人沢山いるだろうに。
ヤクザだからって弱味握った芸能人にイチイチ追い込みかけてたら普通に飲めないだろ。
噂が広まって一般人と飲めなくなるわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:23:14.42ID:Jmy+WDa+0
今後一般人と写真を撮ることを禁止する事務所が増える
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:23:16.59ID:a2In16/30
手越手越うるせー奴がいるな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:23:27.89ID:lJuRz7np0
宮迫1人なのかな。後輩芸人は一緒にいなかったのか。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:23:39.69ID:JaFE2pnx0
>>441
竹山はせいぜいアナルいじられてよがってる程度だろ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:23:40.07ID:ETfBjQk80
>>443
初めから小遣いの為闇営業しましたスミマセン、相手は誰か知らなかった
が多分ベストだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況