X



【闇営業】宮迫引退! 夕方から会見 決定打は明日発売のFRIDAY ★5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★
垢版 |
2019/07/18(木) 17:31:50.74ID:dfZ/AuWk9
宮迫さんが引退。
午後3:27 · 2019年7月18日
夕方に引退会見。
午後3:32 · 2019年7月18日
明日発売のFRIDAYが決定打です。
午後3:33 · 2019年7月18日
https://mobile.twitter.com/pinlkiai/status/1151740340707049472
https://mobile.twitter.com/pinlkiai/status/1151741503661694978
https://mobile.twitter.com/pinlkiai/status/1151741716052901888

★ 1 2019/07/18(木) 15:50:29.30 ID:dfZ/AuWk9
※前スレ

【闇営業】宮迫引退! 夕方から会見 決定打は明日発売のFRIDAY ★4
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563436926/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:51:15.88ID:SgQ+N+yA0
何もないじゃねえか。クズ
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:51:22.92ID:MufLdfLz0
>>247
金をもらってるんだから営業だろ、芸能人待遇のレンタルおじさんだろ
超破格の時給
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:51:23.72ID:Gv8Jou+E0
確実に脱税なんだから
国税が動いて逮捕、刑務所行きの案件か
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:51:29.60ID:CGFlmVyS0
芸能人にギャラ出すから飲み会やパーティに参加してってこと
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:51:37.22ID:K9ewBG2N0
>>427
たむけんと署名集めだ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:51:41.88ID:CdCui/gx0
>>386
どこに泊まるのよ
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:51:47.71ID:epishYHO0
何時から会見やるの?
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:51:56.29ID:nehzzwZV0
会見、何時から?
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:51:59.46ID:DRyRumun0
紳助は副業の収入も凄かったような
だから引退しても生活レベル維持出来る
宮迫はどうかね
奥さんもよく我慢してるわ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:11.19ID:TACSxmXH0
>>132
詐欺グループ闇営業と金塊強盗犯人から小遣いもらう
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:14.43ID:b3yc44fZ0
>>33
うわあ最低
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:14.75ID:5jvOduIo0
芸人全てを薬物検査したらどれくらい引っ掛かるんだろうな
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:18.13ID:ZuGfu+t40
>>288
竹山の代わり誰になるんだ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:19.32ID:/bPCCndK0
サンミュージックで落ち目っていうと
スギちゃんとか
小島よしおとか
ひげ男爵とか?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:40.20ID:7IwuyyRc0
岡村ANNは生で聴くわ。おぎやはぎもぶっこんできそうだからradikoのタイムフリーで明日聴こう。
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:41.95ID:qrqvxK/y0
FRIDAYwww 宮迫に襲撃されるんじゃねーか?w
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:42.27ID:cUs4VckZ0
そろそろか
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:44.15ID:jZiCHFL90
いつも負けてる俺らだけど今回は勝てたな
たむけんの援護がなかったら負けてた紙一重だったわ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:44.80ID:F8wHZMGV0
そいや!そいや!ぎゅん!ぎゅん!
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:46.78ID:vlRX5shH0
山口組芸能部へ栄転ですか
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:52:54.94ID:ZuGfu+t40
また生はダメとか条件つけるんだろ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:53:02.90ID:u4YzazZu0
めちゃめちゃ大事
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:53:14.16ID:+IiRz2+e0
きたあああああああああああああw
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:53:17.46ID:jMR9zon+0
で何時から会見なんだ?
もう夕方だけど
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:53:20.58ID:EeCeVTJV0
おまえらいろいろごっちゃになってるぞ

手越と映ってるのは小松崎っていう闇の仲介人
半グレ会の入江みたいなもの

で、この小松崎ってやつが野口兄弟に依頼されて金塊強奪の役割りにおける人員確保をしたの

たぶん明日のフライデー載るのはこの実行犯の野口兄弟のどっちかと酒を飲む写真
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:53:24.79ID:DJ9lckcr0
>>33
アウトー
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:53:46.14ID:mSCoHHqR0
決定打ってなんやろ?
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:53:47.34ID:SWBTarO30
>>498
沖田
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:53:51.37ID:9bOksnA/0
吉本のマネジメントに影響が及ばないように、トカゲのしっぽ切り、入江と同じ。
上手くいかな?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:53:53.13ID:Gv8Jou+E0
こうなったら脱税で逮捕、刑務所行き
完全にアウツ!

TV局が使えるわけがない
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:53:54.03ID:A6C6FF2N0
会見予定だったけど勝手に引退会見ってことになっちゃってて慌てて中止
引退はしないんだよ
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:06.12ID:qrqvxK/y0
>>486
これマジかw 反社会勢力から金貰ってたどころか、完全に一味の一人やんけwwwww
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:13.69ID:K9ewBG2N0
竹山が言ってたよ
サンミュージックはちゃんと正式な仕事与えてるから反社関係なく直営業なんてもの自体がないて
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:17.27ID:Mypk3cJr0
吉本があんだけ入念に調査して、あの話題の一回のみであったと結論が出てるのに
他にもあったとこんな即座に露呈するって
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:18.09ID:OYNumzDu0
宮迫の闇トーク、最後に見たかった

でもなぜかハッピーです
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:23.13ID:+JbpGNNZ0
>>490
おぎやはぎはこれはマジでヤバいやつだから触れないでおこうみたいに言って交わすよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:29.44ID:bpL4Xm4L0
てか中田カウスって何やってそっちの人って言われてるんだ?良くわかんないけど必ず名前出てくるよな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:31.49ID:2D4f6+m70
宮迫「どうせ引退するなら、糞団体に寄付したの返せや」 
くらいはガチで思ってそうw
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:32.99ID:DlCW7x9n0
サシ飲みなわけないと思うけど他に芸能人同席してなかったんか?
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:44.80ID:ycYe2RLM0
たーのーしーみー!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:47.07ID:DgzaSLrn0
>>413
>>132
コレマジで来年の税金大変だろうな宮迫

よくプロ野球選手がなる、突然のクビによって
来年の税金のメドが全く立ってなくてゴッソリと税務署に持っていかれるヤツだな

マジでヨメは宮迫と別れた方がいいと思う
今なら慰謝料もバッチリふんだくれるしw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:51.78ID:DRyRumun0
多分釈明会見なんでは?
反省してます、みたいな
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:52.17ID:G1H2b2oV0
年に20回闇営業してたとかワロタw
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:54.72ID:rkeQ5hTJ0
>>424
寧ろ謳歌してて、腹出てたよな髪の毛も伸びて完全に怪しい人になってる姿を撮られた事があるくらいだから
紳助の性格的にきっぱり会見して引退した時点で方々に迷惑掛けて今更どの面下げて戻るんだよwアホかwwwくらいの考えしてそう
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:54.89ID:tw9PUGWB0
>>477
奥さんが金遣い荒いのかもよ
家事もしないらしいし一日中ソファにいるって話てたけどあれは恐妻ネタだろうか
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:55.13ID:jdfCVnfa0
>>352
追徴課税と今回の騒動で吉本が支払った各種賠償金を請求されて全て詰めばいいのに。

吉本もマネジメント企業としての過失相殺をしても宮迫個人にも負担を求めるだろ?
誰か詳しい人がいたら宜しくお願いします!
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:54:59.62ID:dhYIBU+N0
>>214
そんなお涙頂戴の芸風、笑えんわ。ドグサレドブ芸人の息子で〜す。いやぁ〜親がジジババからパクった金で贅沢して育てられましてん。位言ってくれんと。
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:06.97ID:opJBhWPR0
>>486
こんなんやったら
もっと早く引退会見した方が
マシやったね(´ー`)
追加砲もらうまで粘ってたんやね。
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:07.61ID:6jrmrisq0
>>505
小松崎って手越の右側?左側?どっち
もう1人は誰なん
去年の手越の金塊強盗写真
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:15.26ID:AxIlDQ920
>>33
まだあったんだ
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:16.70ID:5WXxK1kF0
竹山よりも今田やたむけんの方がウザいんだが

サンって事は遭難かな
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:17.02ID:LMdt/r6J0
>>88
スポンサーが何のためにテレビ局に大金出してるのか考えようよ

自社イメージにマイナスになるなら全ての企業が逃げる
復帰した山さんがテレビ出られないのもそれ
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:19.02ID:DrIULD3C0
京アニで影に隠れるから
適当にサーセンしてから
ほとぼり冷めたらこっそり復帰の皮算用だろ
このタイミングとかむしろ疑う
絶対に許すな
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:27.05ID:C0fWb3lI0
今日もホランはかわええのう
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:31.44ID:UHxLxsFh0
手越の写真の小松崎は不起訴
宮迫のギャラのみ相手は主犯で有罪
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:35.53ID:mSCoHHqR0
>>486
これか
手越と同じ人物か
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:44.32ID:XPK3nSqv0
ジャニはセーフなんだw
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:48.23ID:6/Sa+kOb0
ギャラもらってて、追及されて税金の修正申告するまで脱税状態だったんじゃないの?
宮迫本人も反社の人間とみなしてもいいんじゃないの?
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:55:55.10ID:z6jIrJqR0
3億ぐらい持ってんだろ
今後は細々と飲食業でもやるのかな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 17:56:00.63ID:O9V08pmk0
>>132
流石にポール・ニューマンモデルとBVLGARIのトゥールビョンは無いか!二つで軽く億だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況