X



加藤浩次、ジャニーズ事務所が公取委から注意の問題に「テレビ見ている方も気づいている。僕らも暗黙にあるって分かっている」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/18(木) 09:46:51.48ID:0MdX1RTr9
 18日放送の「スッキリ」(月〜金曜・前8時)でアイドルグループ「SMAP」の元メンバー3人に対してジャニーズ事務所が、民放テレビ局に対して
出演させないよう圧力をかけたとして、公正取引委員会が17日までに、同事務所に独禁法違反(不正な取引方法)につながる恐れがあるとして注意した問題を
報じた。

 MCの加藤浩次は今回の問題を「この問題は注意にとどまったということで、これで終わるのかと思うと思うんですけど」とした上で「ジャニーズ事務所に限らず
みなさん周知なんですよ。大手の事務所を独立したタレントは、何年かテレビに出れなくなるっていうのは、僕はテレビ見ている方も気づいている方も
いると思う。僕らもこういう仕事をさせてもらって、そういうのが暗黙にあるっていうのが分かっている」と明かした。

 さらに「これは、じゃぁ何十年前から決まってきた芸能界の歴史、テレビの歴史の中で当たり前のように扱っているんだけど、今の時代で考えたらちょっともう
おかしいんじゃないかっていう部分も実際ある。その部分は、テレビ局もそうですし事務所関係、この業界全体がこれから新しく変わっていく、
次に向かっていくんだっていうきっかけになればいいと僕は思っています」と持論を展開していた。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190718-00000056-sph-ent
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:28:11.81ID:FNeqIySg0
イイジマーズも排他ゴリ押しの恩恵受けまくった影響力で報道される

なんだかなあ
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:28:13.39ID:RL5/39WX0
>>208
そのための契約書やで
吉本は交わしてないと堂々とぬかしてたけどw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:28:15.93ID:d4sVj4jj0
でも結局なんの仕事でも結局そうだよな力のある所が強いってのは
メディアは見て分かるからこういう話出るだけで
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:28:41.15ID:0i2rXg040
>>417
アクションできる美人なのにもったいなかったなー
この前BSの「スローな武士にしてくれ」で披露してたけど
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:28:58.16ID:leRaxYKB0
擁護にしか聞こえんよ
>これは、じゃぁ何十年前から決まってきた芸能界の歴史、
>テレビの歴史の中で当たり前

何十年前から決まってる芸能界の歴史だから
テレビもジャニーズも歴史に従ってるだけっけって擁護でしょ
テレビの歴史で当たり前だししょうがないでしょって言ってるだけじゃないのかw
これからは変わらないと一応言っただけで
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:05.83ID:FW23lOyP0
ジャニーズも転機なんだろうな
特にメリ・ジュリな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:08.28ID:KExBldwx0
ジャニ所属のニュースやってるタレントがこの件に言及しない、出来ないことが圧力の証拠だな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:11.08ID:PO8zpacB0
>>2
全然寛容じゃないわw
「独立したら徹底的に潰す」って堂々と公言してるヤクザ
紳助が言ってたわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:17.75ID:E4IWe9bH0
あとは嵐のスキャンダル全封殺とかこの辺の闇を解体だな
令和にいらんわこんな北朝鮮みたいな団体w
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:18.16ID:UCGMlywI0
平成の名曲での「世界で」やらない率高すぎて。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:20.85ID:E4DxFZBX0
まあ政治も一緒でしょ忖度なんて誰も信じてない
圧力があったんだなあって思うだけ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:21.51ID:MPryLI1G0
売れないジャニタレが独立したところで
放っておくんだろうけど新しい地図の3人みたいに
ドル箱タレントの独立には全力で圧力をかけるだろ
まあ、ジャニが死んでジャニーズの影響力も
これからは低下すんだろ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:23.93ID:MkecMYeN0
「これからは変えていかなければ」と言ってて一見ジャニ批判かと思いきや、
実は「芸能界は昔からそういうもの。暗黙としてある」とジャニーズの問題ではないと擁護してるんだよなぁ
それに気付けるかどうか
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:30.67ID:l6BkJM7x0
まず、タレントより事務所が強いっていう構造がおかしい
事務所の人はテレビに出て芸ができるのか?っていう
このそもそも論が覆らないといけない

大谷がメジャーに行く時に代理人を選ぶように
タレントがマネージメント会社を選べるようにならないといけない
もちろんタレント側から自由にマネージメント契約を解消できる
違約金を払えばね、で、すぐに次の自分に合ったマネージメントと契約できる

それが普通だよ・・・
普通じゃない状態があまりにも長く続いたから
普通じゃない状態を普通だと思ってる人の石頭をどうほぐしていくか・・・
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:29:51.63ID:Qdui0OiO0
>>428
わいからしたら何年か前からジャニーズスキャンダル
でジャニ潰してるの見るとこれもどっからの
ジャニーズ潰しの圧力にしかみえんがな
そのどっかも圧力かけてスキャンダル潰してる所何処とは言わないぞ!
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:30:04.10ID:28vRU/FK0
>>405
何時の話だよ。
それにシローじゃなくて復帰させてやったサブローとか。
小峠やザコシなんて吉本主催賞レースで売れっ子にしてやったのに。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:30:16.47ID:rD3aJ4la0
闇営業もこのくらい言えよ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:30:20.00ID:l6BkJM7x0
>>430
事務所なんて本来はタレントに使われる立場
そこを勘違いするな
そもそもそこまで権利を主張するのなら
まずタレントのユニオンを作れよ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:30:28.27ID:P2ZaBmk00
全然関係ないけど、例の吉本の件でテレビ見てる人はノーギャラなわけない!と思ったのに加藤は亮にもらってなかったんだねってさらっとすましたよな…
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:30:45.28ID:gGBUr3gn0
>>374

南無阿弥陀仏
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:30:52.39ID:b7HLodUN0
ジャニーズもレベルが下がったから文句を言われるようになったんだよ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:31:00.95ID:ML60G0/d0
手越のこんな写真が出てきても一切問題にならないからな
https://i.imgur.com/kF6R2ra.jpg
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:31:24.80ID:Dp8zB/kk0
>>423
コネ国家だからね
まともな人が経営してる環境のいい職場ほど
基本的にコネで回してハロワになんて求人を出さない
ほとんどがコネ、コミュ障な自分が一番長く続けたバイトもコネ紹介
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:32:04.24ID:8gRA+y8R0
吉本信者VSジャニ信者wwww
どっちも潰しあえwww
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:32:05.90ID:yjHs5MEM0
>>422
嫌らしいしきたないな
ひとつだけの花運動やってたヲタが馬鹿みたいだし
ジャニーズ事務所が解散させたってクレームも馬鹿馬鹿しい
この人ら独立にウキウキしてて一切ジャニーズの引き止めや説得に耳をかさなかった
新しい地図を始めた途端ジャニーズを嫌らしく挑発しまくり
あれはないと思ったわ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:32:07.16ID:mesLOt6W0
>>445
圧力かけてたのはジジイじゃなくてBBAの方じゃね

BBAが死んだらジャニーズのタレント達はあんなに悲しんでくれるのかね
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:32:53.95ID:Zg+ZBC7a0
プロ野球のFAにも文句つけてるのがいまだに多いもんな
同じ会社に生涯身を捧げることが美徳、みたいな古臭い考えが日本では根強い
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:32:54.88ID:Qdui0OiO0
能年玲奈を返せ!

橋本愛を返せ!
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:33:00.49ID:yjHs5MEM0
>>460
のんヲタこそ便乗してんじゃないよ
見苦しい
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:33:10.47ID:pzia9xkt0
ジャニーズに所属してるならゴリ押しする必要もあるけど辞めた3人に
ゴリ押しする必要も無いからバックアップしないだけだろ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:33:18.25ID:OevymJjL0
のん
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:33:33.00ID:PiZyvszU0
>>421
売り出すために金もかかってるんだろうから何らかの禊は必要だとは思うけどな
だからすべてを透明化しろと
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:33:36.83ID:QjeYfnPT0
テレビ出れないからといってうちの近所の盆踊り大会ゲストに来るのはイヤなんだろ?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:33:38.98ID:Qdui0OiO0
>>462
K-POPもいらないよな?
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:34:15.59ID:0hVsxV2M0
>>467
便乗じゃなくて公取のリリースに出てるじゃん
本名の使用を禁じられたケース、あれ、のんだろ
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:34:21.48ID:SaNf3hEj0
政策ににジャニーズ事務所ぶっ潰す入れる政党出ればかなり票取れそうな気がする
僕が死んだり大怪我したらジャニーズのせいですって保険入れといて
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:10.02ID:BmZT1ww00
>>380
個展は情報番組でバンバンやってたし番宣も出てただろ
たまに扱われないのがあったらそれだけ粘着するってどうなんだ
ジャニでも全部やるわけじゃないのにさ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:17.91ID:LieiejXu0
>>451
竹山とかスピードワゴンとかもそうだけど
吉本が売り出せなくて自由契約同然に退社したやつと
FA資格取ったかどうか微妙なタレントが独立するのとは分けて考えるべきじゃね?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:30.70ID:NFFIWsUn0
新しい地図の3人や飯島もジャニーズに所属していた時は相当恩恵に与っていたよね
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:33.19ID:gfoFUEmc0
よく言えたな
おっかねーのに
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:36.94ID:ujmDEI7d0
>>100
民放は民間企業だから仕方ないにしても、事実上の税金で運営してるNHKはひどすぎるわな
ジャニ用の席どころか専門番組まであるんだもの
NHKのおエロイさんにショタホモがいていろいろと便g
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:37.72ID:TA6WpBL00
>>1
> 大手の事務所を独立したタレントは、何年かテレビに出れなくなる

↑の加藤が言ってる通りで大手事務所から独立したらテレビ局側が使わないんだよ
ギャラを独り占めする為に独立するんだからテレビ局が事務所に配慮するのは当たり前
江角マキコだって事務所独立したらあれだけ出てたテレビから消えたんだし
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:41.57ID:qUhuYvKq0
加藤が吉本にゴリ押しされてるって視聴者も気づいてる
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:35:41.90ID:yjHs5MEM0
>>459
新しい地図の3人ってさっぱり結婚しないな
草なぎは噂のあった30代のOLは捨てたの?
香取はジャニーズやめても籍入れないの?
ジャニーズがブラックなせいで結婚できないんじゃなかったの?
さっさと結婚しろよ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:36:06.02ID:Qdui0OiO0
そもそもあの3人のおっさん達若いなら使い所あるが
世代交代の年齢なんだからほっといていいだろ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:36:16.62ID:mesLOt6W0
>>468
ゴリ押しが必要な3人じゃないだろ
それにも関わらず事務所追い出された途端にCM以外はパッタリなのが
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:36:33.42ID:zPQlB7zl0
>>22
それが脅迫なんだけど
大丈夫か?
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:36:38.54ID:eZfWd2rG0
お前とこも、大阪の番組で同じようなことしてんだろ。
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:36:51.63ID:g/oHe6z30
474名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 10:34:21.48ID:SaNf3hEj0
政策ににジャニーズ事務所ぶっ潰す入れる政党出ればかなり票取れそうな気がする
僕が死んだり大怪我したらジャニーズのせいですって保険入れといて

こいつみたいなトウシツ野郎に票が集まったら韓国レベルまで民度落ちるな
0489事実はなかった 
垢版 |
2019/07/18(木) 10:36:54.95ID:l8F+TXeM0
●草加に忖度 提灯記事 スポーツ報知 バーニング八百長レコ大賞に加担

【まだ忖度か】公取委のジャニーズ事務所への注意…朝のテレビ各局の情報番組で加藤浩次のみコメント…ネット上で「よく言った」と反響
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1563412600/

スポーチ放置記者

ドラマ板に出入り  草加ステマを繰り返し 視聴率が悪い時は ローカル数字で印象操作をするアホ●
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:37:04.28ID:8GcCnwbV0
加藤はつまりなんでSMAPやのんだけ騒いでるのってこった
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:37:12.65ID:j4hGaZ5r0
そもそもジャニーズを敵に回したらそんなに損失が出るもんなのかな?テレビ局って
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:37:15.04ID:AkLvzUNX0
よく見かけてたのに全く見なくなったと言えば西内まりやだな
ごり押しで出てただけだったのかな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:37:18.63ID:8vhKm2kM0
暇なBBAが好きそうな話題におじさんが乗っかってレス乞食してる気色悪いスレッドになってんなw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:37:23.43ID:blsM+oHE0
>>471
俺が横山やすしを見た最後の姿が、盆踊り大会のゲストだったな。
誰かが撮ったホームビデオが紹介されてた。
近いうちに復帰します!って言ってたけど、アル中が脳に回ってて、まともに喋れてなかった
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:37:46.91ID:dIdFqw1x0
あーあ加藤終わったな
スッキリ降板だわ
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:38:01.48ID:mesLOt6W0
そういえば、草g剛はNHKのタモリの番組のナレーションやってるよね
タモさん相手には圧力かけられないのかな
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:38:11.13ID:Qdui0OiO0
>>488
NHK潰す!政党と同じだな
やっぱ日本人のふりした連中排除しなきゃな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:38:12.40ID:eRRHmOaC0
民放は圧力受けた被害者なんだから詳細を報道しろよ
ここに来てさらなる忖度は身を滅ぼすぞ
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:38:13.12ID:PiZyvszU0
>>485
必要だったんだよ実は
別にいなくなってもなんともなかったじゃん
もちろん今のジャニーズ所属タレントもほとんど押されなきゃ使われない
岡田はアクションできるから使われるだろうが
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:38:18.98ID:8GcCnwbV0
吉本なんか芸能仕事と言えないようなもんまで
元NMBに圧力かけて中止させてる
渡辺美優紀のことじゃないぞ
ザコメンですらこれだから
0502私がいつもコピペしてる堀拓也30歳本人だ!
垢版 |
2019/07/18(木) 10:38:22.91ID:m65bYg6o0
>>128
100%間違いなくゲイの堀拓也30歳本人ですよー!命かけますよ!
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。

☆ 詳しくは【堀拓也スペシャル】【オチンポ大好き堀拓也30歳】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
30歳 1989年5月23日生まれ
東京都北区中里1丁目10-7
http://imepic.jp/20190715/625000
https://i.imgur.com/6np6sH4.jpg
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:38:24.01ID:HaIWySTt0
加藤よ、香取と草薙ゲストで呼べよ
あ、宮迫はダメだぞ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:38:27.44ID:l6BkJM7x0
>>481
その構造がおかしいのに気が付いてないw
事務所に配慮する必要がないんだってw

大谷がギャランティーの折り合いがつかず代理人を変えました
エンジェルスは代理人を考慮して大谷を干しました

これに違和感を抱かない人はアホだよw

大谷と代理人の問題であって
球団は関係ない
球団は大谷が選んだ新しい代理人と交渉、契約するだけ

なぜそんな簡単な構造がわからないんだろう・・・
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:39:05.29ID:Qdui0OiO0
ジャニーズだけ公取委持ち出して

他の大手の圧力叫ばないのなんで?
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:39:52.39ID:tMFNctJc0
>>497
タモさんはキャス権持ってない気がする
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:39:54.91ID:Ts5urcyV0
>>22
ジャニはバカじゃないから
そんな露骨にやる訳ない
なんのための暗黙のルールだよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:40:34.73ID:PiZyvszU0
>>505
野球に例えるならFAできるまで何年かチーム変えられないってのと例えるべきでは
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:40:37.57ID:leRaxYKB0
>>447
スポーツは本人の実力だが
タレントは違うからな
事務所がごり押しで主役にしたりして売り出してるだろ
実力でオーデョンで合格して自分の力だけでテレビに出て主役やってる人が何人いるんだよ
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:40:41.72ID:xNtUce7d0
吉本は会社自体がTV各社の持ち株会社で、タレント事務所ではなく番組制作会社の親会社の側面を持つからより悪質なんだけどね
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:40:42.68ID:4xpGWS7t0
>>497
NHKも紅白見てると明らかにジャニびいきだけど、民放ほどじゃないんだろうな
CMでお金を集めないと成り立たない民放と違って、元々が強制徴収の視聴料で金満で
平均年収1500万の集まりだから、タレント事務所ごときにへーこらしないというプライドもあるのかもしれない
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:40:45.19ID:blsM+oHE0
ワケありタレントは、さんまのまんまで復帰するパターンが多かったと思う
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:40:44.67ID:uFeYJPyM0
>>12
能年は独立してすぐにNHKに出てる
本人がテレビにそれほど価値を感じていないんだよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:40:53.65ID:v3XBDlxrO
アミューズ吉本の労働基準監督署から是正勧告を受けたやつには加藤は何かコメントしたの?
報道自体されてないみたいだから無理か
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:41:21.09ID:Dp8zB/kk0
>>491
テレビって数字が視聴者の要望より大切だから数字が取れないのが怖い
ジャニは他のタレントより固定ヲタがテレビしっかり見る
出演してると番組の数字が少しだけ上がるから手放したくない
キムタクがおっちゃんになってもドラマに使われてたのもそれ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:41:29.37ID:cTU0yhWBO
>>479
吉本も強い会社だからってのもあるけどそれでも立派。
吉本でも加藤以外はきっと一切ノーコメントだろうな。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:41:40.99ID:8GcCnwbV0
これまで干されるなんて自然現象で
元SMAPの3人が消えても何も誰も困ってない
こいつらがゴリ押しされたせいで色んな枠が潰れてただけ
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:42:01.81ID:5UPdyKDT0
ほう、ここまで言うのはなかなか勇気がいるんじゃね
まあ、東京の利権まみれの糞テレビ局がこれで変わるとは思えんが
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:42:15.97ID:mesLOt6W0
>>499
詳細を報道出来ない(やらない)からこそ圧力があるんだと分かるんだろ

そんな簡単に詳細報道なんて出来たら(やったら)
圧力なんて大した事なかったんだとなる
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:42:29.90ID:w/TKs7sc0
とりあえずゴロウデラックスとぷっすま終わらせたTBSとテロ朝は許さない
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:42:37.97ID:Y6ycMWRX0
闇営業問題で事務所パワーはナベプロ>>>>>>>>吉本ってのははっきりした
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:42:38.77ID:leRaxYKB0
野球やスポーツと芸能を比べる時点でわかってない
スポーツは実力で行けるが
芸能は主役やったりできるのは事務所がごり押ししたり営業してるからだろ
本当に実力で主役取る奴が何人いるのよw
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:42:58.42ID:yjHs5MEM0
>>485
一体何にそんなに使って欲しいわけ
ドラマなら香取と稲垣は主役無理低視聴率で
草なぎを主演にしたら脇をいろんな事務所で協力してもらわなきゃだけど
どこも別にそんなことしたくないだろ旨味もないし
それより自分のとこのタレント売りたいよ
ジャニーズがぐらつくなら尚更チャンスですわ
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:43:08.60ID:yXQsHSx10
>>1
加藤浩次「ジャニーズさんは注意で済みましたので忘れてください。こういうのはどの大手事務所もやってるので普通です」
というジャニーズ事務所擁護
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:43:34.46ID:FNeqIySg0
さっさと所属事務所単位で出演できる人数と時間の上限を設けろ

寡占同士でやりたい放題、逃れたい放題
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 10:43:41.07ID:yjHs5MEM0
>>525
自業自得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況