X



【女優】橋本環奈の“タピオカ女子風”ショットに「タピオカになりたい」とファン悶絶
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★2019/07/17(水) 21:14:34.57ID:I7RB0WUC9
※画像は橋本環奈のツイッターアカウント『@H_KANNA_0203』より

 女優の橋本環奈(20)が7月9日、自身のツイッターを更新。タピオカドリンクを飲んでる“今どき女子風”写真を公開し、ファンを喜ばせた。

 この日、橋本は「テレビジョンの撮影中です〜」「なんと今日はタピオカデザート作り」とタピオカスイーツを作ったことを報告。「テレビジョンの皆さんTwitter見てくれてるんだな〜笑」とコメントした。

 それというのも、今月1日に橋本は突然ツイートを連投し、トレンド入りする事態に。そのとき橋本はタピオカの話題にハマり、“タピ活”と称して語尾に“タピ”をつけてツイート。しまいには「たって打っただけでタピオカが出てくるようになりました」と明かしていた。

 その後も橋本は、仲良しの女優の恒松祐里(20)と「タピオカミルクティーを飲む動画」を投稿するなど、タピオカに関連したツイートを連発。その流れもあって、今回のタピオカデザート作りのアイデアにつながったものと思われる。

 そして、今回のタピオカドリンクを飲む橋本のカワイイ姿にも、ファンから「橋本環奈+タピオカ=タピ本環奈」「タピオカになりたい人生だった」「ふーん、かわいいじゃんタピオカ」「タピオカになりてえ〜」「タピ活続いていて面白すぎ」など、タピオカに絡めたリプライが殺到。

 中には「タピオカなんてどうでもいいから俺と付き合ってくれ橋本環奈」「結婚してほしいタピ」と、ドサクサに紛れて告白するファンも続出していた。

 橋本環奈のタピオカ熱は、まだまだ冷めそうにない!?

※画像は橋本環奈のツイッターアカウント『@H_KANNA_0203』より


2019.07.17 15:09 更新
https://taishu.jp/articles/-/66395?page=1
https://taishu.jp/mwimgs/b/f/-/img_bff1dc58a6ac0283bb751700eeaf6477242179.jpg
0003名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 21:17:48.92ID:jSkWO7E30
フェラされたい
0004名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 21:19:36.20ID:KtNkzJc20
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ 
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0005名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 21:20:22.39ID:NGR+S/eF0
なんかもう必死やん。
もって2年やな
0009名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 21:32:27.04ID:jfmJTRxS0
はい
可愛い
0010名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 21:33:39.96ID:xNYK1CCR0
まーた橋本環奈スレかよ
橋本環奈みたいなただ可愛いくて明るくて性格が良くて礼儀正しくて思いやりがあって誰にでも優しく接する事が出来て頭が良くて家族思いでちいとばかりグラマーで処女なだけのしょうもない女のどこがいいのさ?
0011名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 21:34:17.89ID:pJx7EIn00
今日本でいちばん可愛いな
0012名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 21:35:23.82ID:6vNPxJ4H0
か、か、か、かわいいニュ〜ス(定番)
0013名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 21:39:23.52ID:uTLeoxvQ0
なんでいつもダサい服着てんだ
0014名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 21:42:18.69ID:e68bOc6U0
環奈たん
まじ天使
0017名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 21:51:41.31ID:43wH5Mp80
チンコすってくれ
0018名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 21:58:46.43ID:coNy/Cdb0
こんなに可愛いのに歌もドラマも今一つなのはどうして
0020名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:01:46.58ID:1U3WVnzx0
いつまで太ってんだよ…
いい加減痩せてくれよ…
0021名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:03:25.05ID:WaNXi8j+0
こういうのっていくら金もらえるんだろ
「いきなりステーキ」って言わなくなったね
0022名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:05:06.54ID:nzQC+uFK0
ウンコ食いたいw

ミカエル(悟ったもの)
0026名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:30:12.50ID:FCNEh1110
劣化して顔が微妙になってきた
安い差し歯が貧乏臭いし黒い歯茎が不潔っぽい
演技も下手だから地上波に出れずに誰も見てないアベマ主演がやっと
ゴチでは全く結果を出せないままクビ
汚い食い方や下品な笑い声に育ちの悪さを視聴者に見抜かれ嫌われる事になった
最後の卒業のコメントでも頭の悪さを隠しきれず大した事も言えず惜しまれることなくクビ
写真集はAKBも真っ青の複数売りとテレビで宣伝しまくり20歳のドンペリ会見までやったのに乃木坂の売り上げの10分の1以下の大爆死
主演じゃ数字取れないから脇役ばっかりやらされる
その脇役も福田監督に媚売ってようやく貰えたと思ったら鼻くそホジらせられたりゲロ吐かされたりおよそ女優がやるような仕事じゃない
女優っつーかただの3流変顔タレントなのにオタは人気女優だと勘違いしてる
アニメや漫画キャラの実写化の安っぽいB級コスプレ仕事しかさせてもらえない
一言で言うとオワコン
それが橋本環奈
0027名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:38:19.95ID:b7CHKjNm0
ハシカン好きだけどタピオカ飲むキャラじゃないと思う
焼酎のイメージ
0028名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:40:44.62ID:PWaLGB720
俺は痩せてるコが好み
まぁこんなでもいいけど
0031名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:54:28.46ID:8sDED6kz0
それよりアカウント名
0032名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 22:55:28.10ID:4VQ8dQMY0
ストローだろ
0034名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:22:54.26ID:qO9r//AM0
かんなてぃん
0035名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:24:24.37ID:xopCHT1b0
たまに精子の中にタピオカみたいな透明なやつが混じる時がある
0036名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:36:59.62ID:ABKL5UzH0
タピオカになって彼女の体の中を…
暗くて何も見えないだが
あっ胃酸がー
溶けるー
0038名無しさん@恐縮です2019/07/17(水) 23:52:12.59ID:OxZLLkL50
乳首舐めてやったら笑うんだよねー、それが個人的に嫌な所
しかしただ見つめ合うだけでも満足できるんだ
そんな人ってなかなかいない
ぽわーっと心の底から涌き出てくるような幸福感
0039名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 03:33:34.03ID:ekBnm2gr0
>>22 おいw こらww なんでうんこ食べるんだよwwwwww あほかw

あーかわいーw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0040名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 05:34:32.35ID:IaoKsiuI0
チビブタ
0041名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 06:49:14.44ID:thoPX1lq0
タピオカ龍太郎です
0042名無しさん@恐縮です2019/07/18(木) 08:35:15.61ID:TtlFd/Cj0
>>1
マジで記事がクソ
妄想でここまで書くとか気狂いでしかないわ
0043名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 00:18:59.81ID:GeNP0WN00
この子はお乳が大きいんだよな
0044名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 07:55:09.91ID:50G0N9i90
>>1
咥えてるのがエロい。
0046名無しさん@恐縮です2019/07/19(金) 08:25:56.47ID:Pn188g4T0
綾部翔「オレのチンコ触ってよ じゃあホテル行こww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況