X



【性的虐待】ジャニー喜多川、夜這いをしかけて複数の少年に肉体関係を強要 翌朝に数万円お小遣いを渡す【ジャニタブー】★2
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001金魚 ★
垢版 |
2019/07/16(火) 14:07:17.04ID:YAHsyuGn9
■「週刊文春」が報じたジャニー氏のセクハラとは

ジャニー氏の性的虐待疑惑については、タレントたちが暴露本で告発してきた。何冊も暴露本が出版されている。
だがすべては、公然の秘密のままだった。しかし、「週刊文春」は1999年から2000年にかけ、10回以上におよぶ追及記事を掲載した。

記事によれば、「合宿所」と呼ばれているジャニー氏の自宅や、コンサート先のホテルにジュニアのメンバーが宿泊する際、
夜中になるとジャニー氏が夜這いをしかけてきて、そのまま肉体関係を強要するのだという。

ジャニー氏はほとんど同じ手口で何人ものジュニアのメンバーに関係を迫った。
「週刊文春」の追及記事では、複数の少年が同様の被害を語っている。
ジャニー氏は翌朝になると必ず数万円単位のお小遣いを渡すというが、少年たちが肉体関係に応じたのは、そんなはした金のためではない。

ジャニー氏の要求を断れば、事務所内での自分の立ち位置が悪くなったり、
グループとしてデビューさせてもらえないかもしれないという恐怖があるからだ。
実際、記事ではジャニー氏との関係を拒絶したことによって口をきいてもらえなくなった例も記されている。

ジャニーズ事務所のタレントとして成功したければ、どんな理不尽なハラスメントであろうとも、歯を食いしばって耐えるしかない。
「週刊文春」は、ジャニー氏のハラスメント自体はもちろん、こうした権力構造そのものを、記事のなかで何度も繰り返し批判していた。

暴露本
元フォーリーブスの北公次による『光GENJIへ』(データハウス)
元ジャニーズの中谷良『ジャニーズの逆襲』(データハウス)
平本淳也『ジャニーズのすべて 少年愛の館』(鹿砦社)
豊川誕『ひとりぼっちの旅立ち』(鹿砦社)
2005年には光GENJIの候補メンバーだった木山将吾による『Smapへ――そして、すべてのジャニーズタレントへ』(鹿砦社)と、

■東京高裁はジャニー氏のセクハラを事実と認定

これに対しジャニーズ事務所とジャニー氏は、キャンペーン記事によって名誉を毀損されたとして東京地裁に民事訴訟を起こした。
一審ではジャニーズ側の勝訴となったのだが、二審ではセクハラ行為の部分は事実であると認定して損害賠償額が減額された。

「週刊文春」によれば、控訴審判決のなかで東京高裁は
「喜多川が少年らに対しセクハラ行為をしたとの各証言はこれを信用することができ、
喜多川が少年達が逆らえばステージの立ち位置が悪くなったり、デビューできなくなるという抗拒不能な状態にあるのに乗じ、

セクハラ行為をしているとの本件記事は、その重要な部分について真実であることの証明があった」と結論づけたという。

この後、ジャニーズ側は上告したが棄却された。結果的に、名誉毀損自体は認められたが、
それは「合宿所のなかで少年らに飲酒や喫煙をさせている」といった記述に対するものであり、
ジャニー氏のセクシャルハラスメント自体は事実と認定されたのである。
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:34:05.13ID:EOFQQYNz0
その役も滝沢君が引き継ぐのか?
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:34:17.32ID:/uxE1DL10
お爺ちゃんの穴に入れれば数万とか楽勝でいいな
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:34:25.46ID:duUwBd6O0
ジャニさん基本本番まではいこうとしないんでね
確かに暴露本ではちんこいじられてジャニさんの穴にあてがわれたみたいなことかいてあったようだがw
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:34:29.54ID:3Ubup5ZX0
ジャニーズが性接待なのは知ってた
ついでに大麻くん以外のジャニタレも大野やってるってのも
質問なんだがこれからは滝沢を接待するのか?
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:34:33.18ID:HvdD2ZA40
というか芸能界全体が大きな
風俗みたいなものだろ
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:34:33.37ID:HvdD2ZA40
というか芸能界全体が大きな
風俗みたいなものだろ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:35:12.91ID:2POo6orR0
>>3
どうりで歴代総理の相談役だった人の愛人、細木数子にタッキーを付けたわけだ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:35:16.42ID:HvdD2ZA40
特に女優、女性歌手、グラビア関係は
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:35:38.43ID:RA+ZYcHoO
桶ダンスすごいなワロタ
こういう演出をT氏が引き継ぐことになったのか
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:35:41.47ID:UKoAQbpR0
大昔の人間社会も現代の人間社会も大して変わらん。  てか。
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:36:10.16ID:sSxWfvT90
裏社会と表社会を繋ぐのが芸能界やテレビ局
汚いお金もここでマネーロンダリングされます
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:36:16.79ID:8rQDJpZB0
テレビ局や大手企業、広告代理店の上層部に男娼として献上してたから日本とマスコミは一切叩かないんだろうな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:36:23.21ID:KJ/I5/g30
>>860
腹筋太鼓(笑)
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:36:29.81ID:duUwBd6O0
つかジャニさんがホモなんて今さらやしタレントも同意でやってんだろ
ジャニさんどころか枕営業だってしてるだろ
そんなん芸能界じゃめずらしくないのになに今さら死後に騒いでんだ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:36:37.43ID:Lv1yC/s50
>>833
ジャニオタって何考えてんのかわからないよね
宗教みたいに洗脳されて全部ガセだと信じてるのかな
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:37:32.80ID:xBLuqoWl0
タッキーも資産や副社長の椅子のため我慢したんだろうな
一人の時ジャーニー死んでニヤリとしてそう
剛も死に顔にキスした時ざまぁみろと内心
長瀬はアホだからそのまんま恨み言っちゃったと
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:38:06.11ID:BwQrhfjQ0
家族葬の写真に映ってた子供たちはヤられた子供たちなの?
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:38:20.43ID:DfFDVzTOO
>>852
あんたみたいなのがいるから成り立つんだろうな
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:39:21.94ID:UKoAQbpR0
>>859

私的にこのじじいに気に入られたくないわな。
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:39:34.13ID:Db1rhNjh0
>>847
ジャニオタきんもw
現実見ろw
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:39:57.38ID:bwu9Phm+0
 
 
ジャニーさん、裏方に徹し姿を見せず。
 
自身にカメラが向くことを強く嫌ったジャニーさん
 
 
性虐待を繰り返して後ろめたい自覚もあったんだろうな。 悪事が暴かれて故人も喜んでいるだろう。
 
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:40:03.26ID:IpTNCt0t0
偽物の親子とはいえ、親子で同じ所でバイトしちゃうもんなん?
あと、いとこ?とやるとか考えられません
貴方は?
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:40:14.51ID:QnE8Mk9Z0
やってること、福田事務次官のセクハラよりよっぽど酷い犯罪行為なのにマスゴミは性犯罪者を美化
0883名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:41:16.04ID:PW4oVyGgO
そうだ
いいこと思いついた。
吉本芸人は、とりあえず全員ジャニーズに入れるのよ。
そこで5年間、逃亡も自殺未遂もしなかった奴だけ、吉本の正社員として迎え入れる。

これで吉本芸人特有のキモい小生意気さとかだいぶ抜けるだろ
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:41:26.24ID:vW/QhmnRO
>>19
ビーズもホットパンツ短パンを履いてたんじゃないかな?

あれ?ザッスクエアも短パンホットパンツを履いてたような?

メディア芸能業界を中心に、男なのにホットパンツ短パンを履いているのは“言わずもがな”的にそういう人達って事だったりするのかな?
(・◇・)?
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:41:55.67ID:Db1rhNjh0
>>882
ソースだらけだが
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:42:00.28ID:dpCsGkHH0
しかし生きてるうちはそうそう話題にならないんだからすごい権力だわ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:42:28.30ID:+PXcnbQ20
堂本剛ヲタw
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:42:32.59ID:Db1rhNjh0
ジャニオタってキチガイだな
サリン撒くわジャニオタは
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:42:52.95ID:GRXsHnpE0
>>287
クルーザー持ちな実家のとか、鳥貴族の息子とか、外国セレブ息子とか
最近は小中お受験エスカレーター私立も多い
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:42:57.37ID:1RnURT400
タッキー「とりあえず、今晩から個別にジュニアの適正を審査します」
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:42:57.40ID:1RnURT400
タッキー「とりあえず、今晩から個別にジュニアの適正を審査します」
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:43:29.83ID:KJ/I5/g30
せめてジャニーが美輪明宏みたいな外見ならいいんだが
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:43:33.69ID:Db1rhNjh0
>>884
B'zの連続一位とノースキャンダルにもからくりはあるんだろ
短パンが動かぬ証拠
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:43:49.66ID:hyAQZ8ca0
ジャニーさんの好き放題見てたからジュリーだっけ?あいつも好き放題してるだろ
手越がキスしてるの撮られてたよね
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:43:51.15ID:GqtdHd8c0
>>839
高裁の確定判決で事実認定されている
そのために賠償金が900万から120万に減額された
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:44:01.23ID:RPQo7JOB0
こういう話題で幻想が崩れたファンがエグザイル系とか韓流に行くんだろな
そっちも怪しいもんだけど
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:44:26.58ID:16FWinEM0
>>39
岡田は元気が出るテレビの
公開オーディションで入ってきたイレギュラーだから
テリー伊藤のテリーズ事務所
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:44:43.23ID:4/NGNQ6P0
生殺与奪権を握られててホモ行為拒否を訴えるわけにもいかない子供たちを救済するのだ
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:44:52.23ID:vihavasY0
そのお小遣いも少年を出し物にして稼いだ金だから完璧な永久機関
性欲とビジネスを完璧に融和させた天才
ぶっちゃけ羨ましい
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:45:03.84ID:Db1rhNjh0
どうせ飯島もチンポくらいくわえてるよ
メリーとどっちがSMAPのチンポ握るかチンポ争いに巻き込まれて解散
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:45:28.46ID:DNFUYhCk0
ジャニーさんとセックスしてないメンバーっているの?
全員餌食なの?
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:45:55.46ID:Db1rhNjh0
>>897
エグザイルも真っ黒だろ
創価系だし
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:46:06.46ID:hTV7I1/60
公然と性的虐待が行われているジャニーズ事務所を使いつづけるテレビ局
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:46:19.12ID:0wrCcnkx0
全員サイコホモジジイ持ち上げとるコメント出しとるけどマトモな神経ならケツの穴掘られたら不倶戴天の敵だろww
この事務所の奴も親も全員キチガイだわwwww
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:46:23.58ID:4/NGNQ6P0
でも女子はホモ嫌いじゃないから困ったもんだ
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:47:01.27ID:U4nr1tzC0
>>904
中居がマイク入ってないって言ってた。
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:47:07.77ID:bWanAquE0
>>43
このワードと画像初めて見た
ジャニオタババアはコソッとやってたんだなw
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:47:08.82ID:3ZHF+IUC0
被疑者死亡のまま書類送検されてもまったくおかしくない事例ではある
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:47:09.98ID:Ibw2QTpr0
>>905
ジャニーズといえば創価だろ
こっちなんか滝沢が創価だし
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:47:11.63ID:QIKCjrQ/0
被害者へのセカンドレイプになるから、表立っては言えないのかな
0916名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:47:28.94ID:6qQPt2rm0
闇営業か
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:47:50.46ID:KJ/I5/g30
>>911
マイクw
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:47:50.58ID:Db1rhNjh0
>>908
ケツ穴と大金、AV女優と冠番組それらが脳内でリンクするように回線組まれてるから
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:48:02.80ID:DfFDVzTOO
>>898
テリー伊藤も確か同姓愛者
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:48:19.19ID:wAtcHsp90
こういうのを何でTVで取り上げないの?
意味分かんないんだけど

メディアとしての職責を放棄するなら、電波使用権を返上しろよ
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:48:28.58ID:HvdD2ZA40
君が目指している女優はこういう世界だよ
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:48:43.41ID:Db1rhNjh0
下半身交渉が芸能界ネットワークなんだろ
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:49:23.78ID:wS2z+MbG0
ジャニバカはさこんだけ犯罪者を育成し社長自ら犯罪を犯す企業を応援してる自分が情けないことにはよ気づけよ。いくら金吸い取られたら満足いくんだ?
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:49:51.36ID:Db1rhNjh0
>>789
意味不明
強引な擁護だな
芸能界にクリーンな事は一つもないよ
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:49:56.81ID:rFaq2+l+0
>>710
暴露本の内容やスレタイで煽ってるのは → 未成年に対する明らかな性的虐待や暴行
実際に高裁で認定された事実とは → セクハラ行為

すごくトーンダウンしてるように感じるんだけど

高裁において名誉棄損で争った結果、ジャニー喜多川のセクハラ行為が認定された ≠ 暴露本にあるような過激な性的虐待が認定された

違うんかね? 性的虐待を受けたという複数の証言以外には、具体的な証拠も挙がってないようだし
セクハラ認定されたって聞いても、具体的には? って質問したくなるな
まして地裁ではジャニー喜多川が勝ってる、どっちに転ぶか分からないような微妙な判断

出てきたのは複数の証言だけで、認定されたのはどの程度の内容かもよくわからんセクハラってだけじゃ
今の時代のスキャンダルだとしたって、ある程度の権力者なら生き残れそうな気がする わ
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:50:57.19ID:U4nr1tzC0
>>920
層化とジャニーズは批判すると、タレントもライターも確実にアングラで生きて行くしかなくなるからなあ。
政治家より影響力強いな。
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:51:10.75ID:HvdD2ZA40
kinkikidsやsexyzoneとかスゲー名前だよな
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:51:57.58ID:vaWxOmct0
>>3
中国人のオカマの群れとこいつがなんか関係あんの?
少なくとも中国人とCIAは関係なくね?
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:52:30.93ID:DNFUYhCk0
>>911
中居ってジャニーさんの好きなタイプなんじゃないの
野村義男とか城島と同じカテゴリーでグループに1人は絶対にいるよね
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:54:03.36ID:hyAQZ8ca0
黒木瞳と大地真央、吉田羊も若いツバメを持ち帰ってたよね
政治家やババア女優の性接待要員なんだろう
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:55:09.20ID:GqtdHd8c0
>>927
 記事によれば、「合宿所」と呼ばれているジャニー氏の自宅や、コンサート先のホテルにジュニアのメンバーが宿泊する際、夜中になるとジャニー氏が夜這いをしかけてきて、そのまま肉体関係を強要するのだという。

これがセクハラの内容で証言により真実と認められると判決にある
週刊文春」によれば、控訴審判決のなかで東京高裁は<喜多川が少年らに対しセクハラ行為をしたとの各証言はこれを信用することができ、喜多川が少年達が逆らえばステージの立ち位置が悪くなったり、デビューできなくなるという抗拒不能な状態にあるのに乗じ
、セクハラ行為をしているとの本件記事は、その重要な部分について真実であることの証明があった>と結論づけたという。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:55:13.97ID:peyBf6xf0
僕の背中には羽がある
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:55:25.76ID:PW4oVyGgO
>>930
キスマイ何とかとかもっとすごいし
キングアンドプリンセスとか完全に開き直ってるだろ

二丁目のクラブで歌ってるだけなら、それか歌手・ダンサーとして超一流なら誰も文句は言わん。
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:55:29.05ID:Th357pOj0
>>1
いや実際ずっとみんな被害者かわいそうと思ってたから
堂本剛のあれは衝撃うけたわ
今でも正直、理解が追いつかない
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:55:37.29ID:oWQTl67v0
テレビに出てる連中はみんなジャニーに掘られてんのか
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:55:42.25ID:+fLuXQ8/0
>>833
ジャニオタ=腐女子
美少年のホモネタが大好物なんだよ
仲間同士でなりきり会話を交わし、自作BL小説を交換する
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:56:11.49ID:H1iWLyYY0
>>726 >>758 >>840 追加
http://asahi.5ch.n●et/test/read.cgi/newsplus/1533592800/187
>●『野田聖子 終身総理大臣』を目指すマスコミ、反社会勢力が政権に入り込む
暴力支配体制

こんなのが児童がーって言ってるんだからなw
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:56:13.23ID:Db1rhNjh0
>>939
背中じゃなくてケツってこと
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:56:23.69ID:vW/QhmnRO
>>900
ガンザンローゼズってパンクロックみたいな音楽の人達?

CDでチラッと聴いた事は有るんだけど、どんな姿かは見た事が無いんだよね

脳みそだかナポリタンみたいなジャケットのCDしか知らないんだけどね
(゜∇゜)
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:56:33.61ID:mwVMBfeD0
最高裁公認ホモジジイw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:56:47.34ID:WEIP3cqp0
テレビ各局はジャニーズ事務所に忖度しすぎて気持ち悪かったね。
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:56:48.80ID:ycVTVqFM0
>>133
吐き気がする
同性愛は構わん
権力使ってガキをおもちゃにすんなって
糞変態死ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況