X



【芸能】土屋太鳳「自分の顔にはコンプレックスがあります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/16(火) 10:52:13.81ID:0Zbp0ijs9
女優の土屋太鳳(24)が、自身の顔に抱く劣等感について語った。

土屋は15日、インスタグラムを更新。10日にオープンした自身の公式サイトについて
「まず、新しい宣材写真含め ウェブサイトのための写真を撮るところからチームを組んでいただいて、
私が今までCMや取材などでお世話になったカメラマンのかた、スタイリストさん、ヘアメイクさん、
皆さんの魔法のようなテクニックでいろいろな土屋太鳳を引き出していただいたし 演じたり刻んだりすることが出来ました」と制作期間を振り返った。

膨大な写真の中から掲載するものが選ばれたが、「選んでもらった写真の中には もし自分だけで選んだとしたら勇気がなくて選べなかっただろうな、
と思うような私のコンプレックスを真正面からとらえるような写真もありました」という。

「なぜこの写真が選ばれたんだろう、と聞くと 心に引っ掛かるから、という答えをいただいて。
そのときに、子どもの頃、生まれてはじめて参加したCMのお仕事で笑福亭鶴瓶さんとご一緒した時にすごく感じた、『いい顔』の正体のことを思い出しました」とつづった。

「私は正直、自分の顔にはコンプレックスがあります」という土屋だが、「こうだったらな、こうなりたいな、と思うことはたくさんあるけれど、
でもそのコンプレックスを引っ掛かるちからに変えてくれたこの写真と選んでくださった人の愛情に心からの感謝をこめてパソコン版での初代トップページはこの写真となりました」と、
その写真を披露し、「写真は少しずつ新しくなっていくので その変化も楽しんでいただけたらと思います」とつづった。

https://news.livedoor.com/article/detail/16779169/
2019年7月16日 9時35分 日刊スポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/b/6b2e9_1401_92bf10b8_b9b8158b.jpg
https://i.daily.jp/gossip/2019/05/30/Images/12378784.jpg
https://imgc.eximg.jp/cv/resize?i=https%3A%2F%2Fs.eximg.jp%2Fexnews%2Ffeed%2FWeeklyjn%2FWeeklyjn_18844_39a9.jpg&;t=jpeg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:54:11.21ID:KnLPzjng0
そうでもないよ。おたふく顔で、美人じゃないの。
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:55:25.90ID:ru7eHbw30
(体型ちゃうんか?)
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:55:49.18ID:pTnT+BZu0
大きさ?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:55:56.07ID:MLe77juE0
俺にはどストライクだけどな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:56:21.51ID:9X5JU/8t0
変な鼻とチンチクリンな幼児体形だろ
わかる
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:56:32.95ID:7uy3ogC40
>>3
わろた
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:57:23.16ID:PQugTQ+40
顔ではなく

身長の低さに

スープレックスなんじゃ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:58:20.07ID:7uy3ogC40
鏡餅みたいでかわいいよね
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 10:59:11.12ID:ZX9NlUFq0
顔デカはグックの宿命
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:00:04.12ID:OIp5LNZJ0
容姿が四角で出来てる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:00:40.00ID:lCS2AYrD0
>>14
この子とAKB矢作はあからさまなパッド
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:01:53.96ID:df82F2+h0
面積だろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:03:30.15ID:EC8KrsO90
芸能人の他の違った系統の美人と自分を比較するから
コンプレックスじゃね?

そもそもたくあんとレタスサラダを比較することが間違っているわけで
たくあんは、それそのもので白飯にめっちゃ合うけど
レタスサラダは、それそのもので白飯にぜんぜん合わんだろ
それそのもので勝負しようとしたらマヨネーズをかけなあかん

たおちゃんはたくあんなんだからもっと自信をもてぃっ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:03:37.73ID:npaO/+sS0
ウエストのくびれが全くない印象。
顔から下半身まで、ドーンとした感じ。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:04:51.51ID:L23dXq6z0
>>1
流行の攻撃スタイル

自虐偽装マウント

いい素材・パーツ・配置・バランス・表情・肌感を不細工な角度・光
化粧コスメ装飾服飾着こなしで撮影した責任は、撮影側にある

普通の女子高生でも、不細工な角度を回避して、動きのある絵作り構図にして、
表情を作るように声がけ指示して、光風水を上手に使えば、奇跡の一枚ぐらいできる
露出度も少しupすれば芸能人写真超えも可能だろう  加工は許容範囲で
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:05:01.69ID:NGKXVBMn0
>>20
おいおい、たくあんかよ!w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:06:16.03ID:5N/d1zc+0
あんたが自分の顔にコンプレックスがあるなら、日本人女性の半分は自殺せなあかんね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:06:34.64ID:qiVo/jg/0
ドラえもん
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:06:58.58ID:HbRxIL6A0
そういうこというと益々同性から嫌われちゃうよ
華やかで綺麗な顔立ちの人だと思うけどなあ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:07:49.10ID:tOk0XhK40
こんなかわいい子にすら罵声浴びせるんだなぁ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:08:33.39ID:25v030nA0
デカ歯族の方か
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:08:45.33ID:NbUw6TWt0
>>3
コンプレックスないもん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:09:47.13ID:uhhKN0lM0
整形っぽくて胡散臭い印象
鳥人間コンテストかなんかで泣いてるのみていい子なのかなと思ったけどやっぱり嘘っぽく感じちゃう
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:10:11.00ID:foDKg4Re0
>>3
微笑んだ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:11:05.16ID:RVaxHVBK0
そりゃそうだろ
ないわけない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:13:36.11ID:MMwZEOkN0
その見た目で今の芸能界での立ち位置にコンプレックス感じろよ…
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:13:54.17ID:YAHsyuGn0
土屋太鳳のうんち食える
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:14:33.16ID:T1K5f0K20
AVの水原さなに似てるよな。どっちも好き。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:14:51.21ID:LoDbASyH0
可愛いじゃないか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:14:51.21ID:LoDbASyH0
可愛いじゃないか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:15:02.96ID:EC8KrsO90
コーエーの三国志3のエディットキャラの女武将に居がちな顔面だよな
というか、ぜったい居るよな(´・ω・`)
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:15:12.40ID:eBW9lVc60
ホームベースみたいな輪郭で不細工だもんな、そりゃな・・・
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:20:09.51ID:UtWx7Jza0
土屋さん。
お願いだから、露出を控えてください。
あなたが所属事務所のSMAに、ゴリ押しを止めてくださいと直訴すれば済む問題です。
土屋さんだって、これ以上アンチを増やしたくないでしょう?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:21:30.05ID:OU26PfOX0
グループアイドルならかわいいと思うけど、女優レベルではない。乃木坂に入ったとしたら選抜には入れるけど福神にはいけないレベルの顔だと思う
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:21:57.57ID:L6zB5h9b0
横綱か空母かと思ってたわ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:28:34.51ID:3jG0pH0v0
ただのでぶ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:29:19.59ID:kvwjke7J0
もっさりというか垢抜けないというか
クールビューティーとかの真逆だと思う
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:29:25.54ID:KZfYfQkz0
土屋たお可愛いじゃん。自分でコンプレックスだと思ってるところはむしろチャーミングポイントだぞ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:30:22.54ID:d6ur4FQz0
>>1

可愛いとは思うがコンプレックスがあるってのも分かる気がする
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:31:37.06ID:QeTN+u6B0
今風の顔と真逆だもんな
鼻が長くて面長おたふくの古い顔だから声も落ち着いた路線でいけばいいのに
声を作って子供みたいな喋り方するから老け顔コンプなのわかる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:32:31.76ID:rESXuSry0
ゴチ見てると、女優ゲストが来た時は顔がこわばってて、
イケメン俳優の時は、ニコニコテンション高い。
あまりにもあからさま過ぎるんだよなあ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:33:19.75ID:Lrs9ZO/j0
自分で可愛い美しいと思ってるから容姿枠で出てくるんだろ!的な視聴者発想がよくあるが、
それはそうとは限らないと思う

可愛い美しいと思ってなくても容姿枠での自己顕示欲が止められないケースはザラにある
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:34:46.74ID:45qukAES0
高橋英樹の隠し切れなかった隠し子
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:35:22.60ID:azHI6qnk0
>>3
やってみてw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:35:31.74ID:rbXEq+fZ0
「そんなことないよ綺麗だよ」って素直に言っている人ほとんどいなくてワロタw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:36:22.76ID:KZfYfQkz0
>>60
でぶじゃねーし。

ま、女からしたら太く感じるかもしれないけど(って>>60が女か知らんけど)、男からしたら健康的で理想的な肉づき。

体育会系でダンスやってるから、土台の筋肉がしっかりしつつ、適度に脂肪が乗って女らしいラインを保ってる。


https://www.asics.com/jp/ja-jp/blog/coordinate-taotsuchiya/images/sp-photos-slide1-1.jpg


土田たお運動神経いいからアクションものもいけるだろうし、ルックス的にも近いものがあるから、
将来は、水戸黄門のお銀役てか期待したいw

ま、その前になんかくの一役の時代劇ものとかやってほしいw
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:36:35.99ID:bx7vJRK50
そうだね、初めて見たときなんてほっぺた部分してんだこの子はと思ったもん。
今でもすごいよね、ほっぺた部分。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:37:05.22ID:PPZiqcSU0
でしょうねw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:37:10.42ID:PPZiqcSU0
でしょうねw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:39:14.25ID:KA2EQ+oL0
ぶっちゃけ一般人でももっとかわいい子いっぱいいるやん
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:40:10.96ID:aUp2I63M0
もうそろそろ化粧禁止にしませんか?
する意味がないと思うんですけど
そういう意味では化粧する人はコンプがあるということになるんでしょうか?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:41:41.36ID:TH/lkPN50
人は自分で言うのはいいけど他人に言われるとブチ切れる
「私はバカだし」「ブスだし」と言う相手に「そうだね、その通り!」と返すと
「お前には言われたくない!」「お前よりはマシだ!」ブチ切れられる
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:41:44.23ID:da9DZKZ50
>>70
おじいちゃんきもい
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:45:26.72ID:EK0mb5kZ0
特徴あっていいと思うけどな
人工的な量産型の顔面よりよっぽどまし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:45:54.50ID:gvxtUtoV0
>>65
そのせいか、最近ゲストが男ばっかり来てる
もっと綺麗な女優さんや可愛い若い女性のゲスト出演させて
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:48:17.32ID:xvPKVAk40
なんだろー 簡単にいえば田舎顔 畑してそうな顔 ガッキーとは正反対
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:18.74ID:TuuqR/cK0
奇形顔だものね
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:49:45.85ID:Xu3b3oA10
>>1
顔より上半身と下半身のバランスの悪さのほうが気になる
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:50:37.96ID:DGGl39eC0
芸人ならともかく
顔にコンプレックスがある人が女優にはなりません
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:52:08.29ID:Lrs9ZO/j0
何年か前のおしゃれイズムのロケで
土屋が高畑裕太に抱きついたのに
高畑裕太が全く興奮してなかったのがすげー印象的
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:52:49.89ID:98Fh10ue0
>>1
そういうこというから同性から嫌われるんだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:53:01.49ID:KA2EQ+oL0
別にアンチじゃないけどユーチューバーでももっとかわいい子いっぱいいるやん
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:53:35.68ID:Ckyn3I7J0
本当のコンプレックスなら
こんな形で口にできるわけがない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:53:39.90ID:kJyNYf8r0
嫁に欲しい(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:54:01.15ID:BmJzlUbY0
これは嫌み
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:54:59.81ID:QtION9PH0
ブスにエサ撒いてる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:56:25.25ID:wRV9gCWi0
>>3
逮捕されて名前が全国に晒されるぞ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 11:57:13.21ID:AofNvjyA0
鈴木先生のころの顔に戻ってくれませんかね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:30.15ID:QeTN+u6B0
>>70
アクション似合うだろうに本人はアクション系嫌みたいで
女子高生役やスイーツのヒロイン系ばかり好んでやってる
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:33.86ID:EjCMon7r0
土屋太鳳の女受けの悪さは異常
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:00:44.17ID:qfYe3JRT0
>>90
実際に並べるとレベルが違うとなるんだろ
AKBがグループにいると可愛く見えても ピンになって女優やモデルと並ぶと可愛く見えないように
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:28.48ID:DfFDVzTOO
>>1
まず贅沢すぎる事に気付くべき
そして顔に自信を持たせてあげられないマネージャーや事務所が無能
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:44.04ID:DGTKoES70
土屋太鳳は演技の勉強したほうがいい。
ドラマが止まってしまうほどひどいときがある。
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:01:44.29ID:nOyTJxQZ0
>>70
足短いよねこの人
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:07:42.01ID:JEsTY87X0
顔だけしかコンプレックスがないのか? やっぱり、図々しいヤツじゃないと、芸能人には
なれないんだな。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:12:02.25ID:/0H1FB4D0
顔と言うより頭の大きさだろ…
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:16:49.15ID:TPvOCT5w0
コンプレッサーがあるなら、乳をもっと売りにしろよ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:20:37.27ID:J67o06lI0
>>14
超鳩胸で胸が無い所もコンプレックス
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:24:51.48ID:JpLpRIGu0
be my baby
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:25:48.26ID:ewzYT93o0
顔パンパンでおっきいよね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:26:17.46ID:l9b7KShb0
なんで嫌われてるのかわからない
純朴そうな良いかも子じゃん
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:32:10.06ID:l6d2nlsq0
ぶっさw

屁でも吸って死ねwwww
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:32:41.00ID:cA21oHCt0
顔でかくて四角い
不細工すぎる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:35:09.29ID:WPrkp92q0
天然巨乳だからスタイルが悪くてもOK
お前ら土屋太鳳レベルの女と付き合ったことねえだろ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:35:38.87ID:Lrs9ZO/j0
この人が嫌われてるのはぶりっ子だからとかではなく
100%見た目が原因だと思う
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:37:50.27ID:Smp4to060
>>16
似てるw
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:42:14.31ID:IdQT0/l50
顔の具は若い頃の宮沢りえみたいだが輪郭がダメだ
余白だらけ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:42:59.02ID:LrxdYcl40
でしょうねw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:47:07.03ID:Iba0zf860
>>1
スタイルじゃないのか
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:53:00.69ID:u+wTPNqF0
>>85
きっつw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:53:55.37ID:wDdAgcWo0
顔やスタイルじゃなくて変なダンスが気持ち悪いから嫌われてるんじゃないの?(´・ω・`)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:56:02.58ID:MnfXGLJV0
じゃあ出てくんなよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 12:56:13.79ID:S4A5XFF00
あのドラム缶ボディが




ドストライクです
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:00:06.34ID:b4J5ExDe0
別に顔は悪くはないと思うけど、スタイルが変
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:00:28.84ID:RKJW09kq0
>>29
痩せすぎよりはマシと思うけど、顔と体のバランス悪いよね
顔だけ見ても下膨れだし
目から上はいいのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:08:31.67ID:77gMJ1Yd0
実物見たことあるけど小顔だしむちゃくちゃ可愛かったぞ
何より肌の綺麗さに衝撃を受けた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:14:23.28ID:8BjprQdL0
顔よりも老若男女から嫌われるその性格を治した方が良いよ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:15:14.49ID:5yCKwWHW0
>>139
遠くからしか見たことないけどTVで見るよりほんと小さいよな
あとすごい楽しそうに踊ってた
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:15:58.52ID:BpEYpL8c0
デカイもんな、そりゃコンプレックスにもなるさ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:16:57.08ID:yqP2iv0+0
鈴木先生の頃とか凄く綺麗だなと思った覚えあるのに
何が違うんだろう
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:17:11.19ID:GJESQaBg0
>>135
ゲストは誰でしょう?みたいな登場でシルエットだけ出るとき
スタイル悪すぎて一発で土屋太鳳だとわかってしまった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:17:17.87ID:IT1z/xjZ0
でかいからな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:17:44.58ID:gk5Apmc80
そうでしょうね。輪郭がまどマギですもんね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:18:30.31ID:9dmU9eP00
>>146
わかる!
あのとき、きれいだったよね
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:19:47.49ID:HqbAUrgr0
おまえらがデカいデカい言うから
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:11.53ID:Zt5aznbA0
またそんな小島瑠璃子が嬉々として裏アカでいいね押す様な事をわざわざ晒すなんて
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:18.24ID:oX+P0hmL0
広瀬すずの姉の広瀬アリスがこないだしゃべくり007で
土屋太鳳のモノマネしてたけどめちゃくちゃ笑った
悪意しかなかった
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:20:38.41ID:k++7yS7P0
>>116
おまえは簡単に騙せそうだなwwwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:23:56.98ID:iiAQW7KE0
自分の顔にコンプあるならテレビ出んなよ
見させられるこっちの身にもなれやー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:24:02.94ID:cXEvWriP0
>>1
いや、顔は気にするようなところないだろ
気にするならそのチンチクリンの体形だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:24:12.49ID:kDqYrg2L0
この人は何で嫌われてるの?
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:32:50.92ID:c84/PUkN0
一番カワイイ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:34:15.14ID:uVokMx5y0
嫌いじゃない、むしろ好きだから
こそらこんなことばかり書くから
ウザがられちゃうんだよ、と思う。
毎回学校の人権作文みたいなノリ。
どうしたらいいのかはわからない。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:37:19.49ID:nl8te6gx0
>>153
土屋太鳳のモノマネしてる人のモノマネだけどね
モノマネって悪意あると捉えられるからやらない方がいいのに
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:48:54.80ID:h7YVFzI70
日本人痩せてれば綺麗みたいな風潮あるけど
痩せてると老けるのも早いぞ
体重の増減が激しいと皮膚もたるむからな
細身で年取っても綺麗な人はいるが
頬コケてガリガリなのを綺麗とは思わんわ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:58:40.36ID:n4d25/vo0
絶妙に且つ適度にエロい顔だから奇跡的なバランスだと思う
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 13:59:17.37ID:oH/Fn9bT0
>>48 そうだっけ?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:02:35.94ID:a91nMkU30
コンプレックスあったら芸能人になろうとか思わないだろ
自信満々でしょ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:08:15.79ID:GxLR0Tf/0
>>3
わろた
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:11:32.56ID:TLtFeX+C0
るろ剣に出てたよね
あれは運動神経の良さも活かしてたし良かったと思うよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:13:01.86ID:gx436hq/0
太鳳「鶴瓶はブサイクだけどいい顔してたよ。あの顔は引っかかるわ」
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:40:54.34ID:6E7VXu2V0
ホットヨガのモデルのときみたいに薄化粧だとガチの美人
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:42:17.57ID:3H3aKHcX0
ブスの自覚あるんだな
高畑みたいにないかと思ってた
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:50:21.89ID:rZW84kMY0
土屋太鳳をブス扱いする奴らは現実を見た方がいいぞ。一般女性は悲惨なくらいブスだから
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:51:11.96ID:/lr/VHeL0
>>1
でしょうね笑
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:55:28.87ID:ijQIdHry0
>>153
土屋はいろいろつっこんでやったほうがいい。
一応女優でつっこみくいから
ヘイトが溜まりに溜まって好感度が下落しまくっている。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 14:57:23.50ID:rbXEq+fZ0
>>180
芸能界でちやほやされるような人材ではないのでは?ということであって一般人ブスと比べてもしょうがない話
ここまでちやほやされてなかったら悪口も言われてない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:01:10.02ID:jwmV40AA0
私のCDラック、吉川と布袋の間にコンプレックスがあります
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:03:52.35ID:Tlt2ZdVO0
>>1
里中満智子を思い出す
アリエスの乙女とか
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:14:13.39ID:rgANpVUr0
わろてんかの主人公とかの方が美人だけど、
仕事は土屋太鳳の方が多いんだし
そんなに卑下する必要はないだろ
むしろ嫌味に聞こえる
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:15:45.48ID:rbXEq+fZ0
中の下というのは分かる
顔を見ると一応美人なんだけどモッサリしてて中の下のダサいオーラがある
一般女性芸能人のもつ爽やかオーラがない(これが漲っているのがガッキーとか橋本環奈)
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:19:08.73ID:6Z9BnbQY0
太鳳はパイパイ有るから大丈夫
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:26:14.59ID:eVCJBQxe0
>>1
可愛いと思うけど癖があるしな
どんなに可愛くても整形してる女も多いし本人の理想は別だよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:27:10.00ID:RanNwgE+0
そりゃそうだろうな
見ただけでわかる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:53:02.91ID:yyfGcgx50
かんなとか上の上がいるのは確かだが、土屋も上の部類
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:54:54.03ID:S39sUm4z0
げっ歯の神は許さな〜い
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:56:21.08ID:AwteE3hb0
顔よりも低い身長がコンプレックスになりそうだけど、人それぞれだなあ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:56:24.02ID:BISL7ijS0
せやろな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:56:47.01ID:uI7kMYym0
顔…ですか?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 15:57:09.37ID:MxXpzpxI0
ベヘリット
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:32:45.72ID:zbdaqiYy0
>>146
それとかなんとか姫の頃な
成人して下膨れになってからオバサン顔になってしまった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:34:18.70ID:ze9x7/8a0
>>20
現状、その「たくあん」をメインディッシュとして盛り付けた料理が多くてなぁ…
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:39:44.41ID:goxlrqf20
ハッキリしすぎててゆるふわとかやりたくても出来んだろうしまぁないものねだりのコンプレックスはあるだろうな
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:45:32.54ID:goxlrqf20
どっちかってーと顔よりスタイルの方がコンプレックスになりそうだけど
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:46:47.25ID:WTaEf6wc0
100点目指したテストで今回は90点でした、くらいのコメント。
80点以下を取った女達から嫌われる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:47:48.12ID:cNrmWiF60
エラは削らない方が個性的でいい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:55:18.31ID:goxlrqf20
あの顔だと165くらいは欲しいな
チビッ子ならもうちょいユルい顔の方が良い
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:57:28.71ID:caBYM5pM0
クレヨンしんちゃんみたいだもんな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:58:07.46ID:uFfWwOSV0
指原も整形だから問題無し
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 16:58:34.56ID:sbb9knAE0
なかったら驚く
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:00:40.35ID:2AvR6MCr0
こんなこと書くとまた叩かれるぞ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:03:55.23ID:5qjJ3oyB0
顔のことよりも「喋り方が昔と変わったな」って言ったやつに
謝罪させたことをもっと詳しく教えて
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:06:00.90ID:BcI/m/df0
昔の日本画家が描いたかのような観音顔だよな。
そういう感じが気に入らないのかも。
見ようによっては十分美人だし、個性的でもあるんだが、自分の顔好き!っていう人滅多にいないよね。
自愛死ぬほど続けて、自分の顔が世界一って思い込んでる人は結構多いけどw
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:06:03.38ID:xpjBBZv80
自分は苦手だけど、余白が明らかに多いだけでコンプレックスに感じるような顔ではない
この前も秋元グループっぽいのよりは可愛かったし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:06:52.26ID:CASkhyKb0
>>1
表情筋がたくましいな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:12:41.18ID:+31zob0N0
こんなのファンがフォローしてるインスタで言ってもそんなことないよー美人だよ!とコメントが付くだけ

顔が中心に寄り過ぎてるしエラが張っててデカいんだよな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:18:48.31ID:eUKqMSar0
顔自体は可愛いだろ
顔のデカさが異常なのと肩幅がラグビー選手なだけ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:38:54.96ID:Smp4to060
完全に炎上商法だろ
じゃなきゃとっくに存在忘れられてる
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:46:52.04ID:YglZXela0
そりゃそうだろw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 17:54:26.45ID:ao0JY/o/0
顔が大きいのは良いことよ女優として大事、但し舞台の上だけど
テレビだと画面からはみ出してしまう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:03:25.64ID:Smp4to060
>>111
この人いつも逃げた小鳥を目で追うような上目遣いだよね
正面向くことないの?
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:06:33.24ID:PVsAxb2j0
【フェミメディア涙目w】 不正を無くした今年の医学部受験でも男子の合格者数・合格率が圧倒的に上でした。
ソースhttps://www.huffingtonpost.jp/entry/story_jp_5cd4377ae4b09f321bdcefa6
 フェミメディアが一部の大学だけを報道していただけで医学部全体では・・・
※今年も全81医学部で合格者は男子が圧倒的に多く、合格率も、男子の合格率が上の大学は約60大学、女子の合格率が上の大学は約20大学しかない状態であり、今年も去年並みでした。
(そもそも合格率はどうでも良い数字であり、合格者数のほうが重要だと思いますが・・・・・)
※「合格率」とは、男子の合格率=男子の合格者数/男子の受験者数 女子の合格率=女子の合格者数/女子の受験者数 で計算されているのですが、フェミメディアは意図的に「合格率」を「合格者の男女比」と混同させようとしているので悪質。
※男子の合格率が上の大学はもちろん、女子の合格率が上の大学でさえ、 合格者数は男子のほうが女子よりかなり多いところがほとんどです(受験者数が男>>>>女なので)。
※去年女子合格率が良かった大学の内、約8割が今年、女子合格率を落としている。 
 不正に厳しくなった途端、なぜこんな結果に????
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:11:43.61ID:XZyGCqSZ0
>>226
ただ子供の頃と喋り方や雰囲気が変わったといっただけでファンが激怒して突撃したんだろ
子供の頃と喋り方や雰囲気が変わるのは当たり前なのに
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:45:16.01ID:zpDVFRw10
めちゃくちゃかわいいし顔も一般人に比べれば小さいと思う
体型が健康的だから女の子に憧れられる感じではなさそうだけどね
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 18:46:29.35ID:NKzIdHzTO
そりゃあそうだろう!
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 19:40:01.73ID:UqSEuoPR0
>1の写真でも鼻先と口を隠せば美人なんだけど
顔の余白とか下膨れより、口元が女性受しない顔
逆に男性は好きそう
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:05:03.54ID:60rAU5D70
パーツは美形なんだけどねえ。
たとえばガッキーとかパーツはスライムみたいなんだけど。
なのにどうしてこうも違ってくるのか。
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:15.28ID:Di6OVjLE0
でしょうね
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:06:33.09ID:hlEA9rgS0
まあこのクラスになると比較対象は一般人じゃないから当然だろ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:19:38.76ID:bXU8iAbN0
剛力は自分の顔、性格、演技力など全てにコンプレックスがない
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:24:45.89ID:zsnWG/r40
謙遜してるつもりかな?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:27:01.18ID:cLu5MQo40
まあ輪郭はね
目が印象的でもちろんトータルでは美人なんだけども
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:27:22.87ID:Km7k+1NF0
だろうな
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:28:25.63ID:60rAU5D70
あと顔の筋肉操作が不器用なんだよな
だからあんな物まねされてしまう。
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:43:06.00ID:+UfNC1sO0
貴女が思っているより、世の男性は貴女を綺麗だと思っています。
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:48:18.63ID:Axsd87Cs0
まれ
で踊ってたときは
何の学芸会思いました。
身長と顔のデカさと
脚の形の醜さは何をしても
埋めることができないよね

まあ強く生きな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 20:57:20.71ID:/A0f0xpM0
「累」見たけどコイツがニナ役(美人役)とか何の冗談かと思ったわ
演技が棒なところは役作り完璧だったけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:16:48.13ID:Zh0qyl3l0
アクションやれっていうコメあるけど、アクション女優って立ち姿も大事だから手足短いチビはちょっとね
綾瀬はるかや長澤まさみぐらいのスタイルだと見栄えするぞ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:25:10.64ID:UqSEuoPR0
>>249
家族から愛されて育ったんだろう
自己否定しないのは幸せな人生歩ける要素の一つだろう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:41:43.59ID:PJCyNSzAO
土屋太鳳 土屋新葉 土屋炎伽を追放しろ!
土豚太鳳、お前の直しは全部だ!
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:42:39.23ID:SZhWtDFz0
実写版アンパンマンあるで
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:43:33.13ID:X3DqSiPW0
だろうな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:44:17.87ID:FFvhRtHt0
いや
お前ら生で見たら
キンタマきゅーん
なるからな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 21:44:49.75ID:2Upg+iwQ0
下膨れ?
おかめ顔?

子役からやってるのに今更言うことじゃないな
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 22:03:06.55ID:SbeqRYMi0
こんな美人でもコンプレックスあるんだな。
自分に100%の自信がある人なんてほとんど居ないんだろうな。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 22:08:20.72ID:NpXDdKm90
比較対象が、年下だけど橋環とか広瀬すずとかでしょ
日々コンプレックスに悩まされても仕方がない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 22:21:33.42ID:CjzNcpyY0
下ぶくれ?
エラ?
デカさ?
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 22:26:50.73ID:57m4Y5hv0
えー私なんか全然かわいくないよぉーブスだよぉー顔のコンプレックスないでしょおってよく言われるけど私もコンプレックスあるよぉブスだもん全然かわいくないよぉーみんなの方がかわいいよぉー
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 22:34:24.17ID:vGKK6c7n0
そりゃあるだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 22:39:09.29ID:hhuHc/OP0
>>146
ヘアスタイル
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 23:06:58.11ID:gEbTQ/OM0
TVとかだと顔でかい子だなとしか思わないけど映画金メダル男だとめちゃめちゃ可愛い
映画向きなのか単に監督のウッチャンが上手く撮っただけなのか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 23:24:46.48ID:lCS2AYrD0
>>121
巨乳見たことないやつ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 23:28:39.45ID:Smp4to060
>>121
偽乳って知らんのかw
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 23:31:55.17ID:2vnJHVfQ0
でしょうね
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 23:36:43.33ID:6Pbs9JYyO
自己否定や自虐思考は、親をそうしてることになるからやめた方がいい
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/16(火) 23:47:24.88ID:4SLunits0
>>40
女の大半がそうだろ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 00:10:55.66ID:ubx2aCzX0
顔なんだ
スタイルとか身体のバランスじゃなくて
顔なんだ…
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 00:11:44.80ID:ubx2aCzX0
自己分析できてないから好感度上がらないんだね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 00:37:43.57ID:DINf8p7MO
占い(2019年7月14日)
Q竜馬さん、やっぱりいやどす。お金返しまへん!

「規則的」「すぐに獲得するわけではない」
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 01:14:15.66ID:rINz+9Wl0
みんな知ってるからもう無理すんな
大人しく家でエラでも削ってろ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 02:54:09.92ID:jCC76WCE0
頬骨がでかくて顔がパンパンに見える所とか?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 03:10:44.21ID:rSk+z0/f0
コンプレックスあったらこんな堂々と人前出れんでしょ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 03:57:38.01ID:tFpl1hj5O
タッキー主演の真夜中のパン屋さんの太鳳は可愛かった
珍しくやさぐれたキャラだったし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 07:27:47.47ID:DINf8p7MO
占い
Q竜馬さん、お金ある時ちょっとずつ返していくというのでもいいですか?

「富」「ゆったりと」「獲得」「長いあいだ」「十分な足がかりを与え」「貧乏な人」
などが出ました
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 09:58:14.98ID:Ai3paSDU0
SD女優
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 10:12:58.82ID:JiznisNv0
結婚生活が楽しそう
イチャイチャしたい
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 10:28:08.53ID:wj3aFARJ0
>>260
綾瀬はるかは手足短いからアクションは映えてないよ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 10:28:45.00ID:6klefUAE0
セーターの下とかだとやたら胸が膨らんでるわりにVネックでも谷間できない人か
寄せると上の方に怪しい線ができる程度
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 10:33:30.23ID:teaNUE4N0
コンプレックス無かったらびっくりだよ
ブスやん
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:42:41.60ID:Ggiti4fX0
>>146
監督の腕
角度によって使える角度と使えない角度がある
あとは脇役で使う分には使える角度だけで出ればいいからある程度の誤魔化しが効く
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:49:17.90ID:Ggiti4fX0
>>271
めんどくせえw
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:56:25.44ID:9W59u7KF0
>>139
競馬場で土屋をみたけどあまり華やかさを感じなかったなあ
それ以上に有村かすみはもっと地味で華がなかった。身長も小さく見えたし
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:57:15.37ID:9W59u7KF0
>>301
でも身長あるから
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:59:28.05ID:LJF0NAWF0
まあコンプレックスあるだろうね
一般女性に混ざれば可愛い方だろうけど芸能界で言えば並以下だもの
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 12:59:48.25ID:1rqm8T480
>>302
きみ分ってるね〜
ホントに巨乳だったら谷間ができるんだよな
太鳳はパッドで盛って寄せ胸してるだけ
脱いだら太った男みたいな胸だぞあれは
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:03:54.87ID:Ggiti4fX0
>>279
藤原紀香は胸と美脚があった
https://i.imgur.com/U0eOfs4.jpg
劣化した顔パンパンと言われた時でもスタイルはキープ
https://i.imgur.com/4pFL10v.jpg

おばさん臭い顔の共通点はあるが
チンチクリン顔デカでゴツイ土屋太鳳と並べるのは無理があるんだよな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:21:49.97ID:72nU4Q+20
この人のアンチは堀ちえみのブログに
誹謗中傷して捕まった50代主婦
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 13:57:40.35ID:sV1TlR5s0
>>285
大半の女はやりまんと言うわけでは無い
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 14:27:35.28ID:9W59u7KF0
>>316
あいつも体型ひどいな
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 15:24:40.71ID:0xZVFjs30
女が憧れる要素一つもないからな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 15:27:44.12ID:BA+JEe740
そりゃみんなあるわ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 15:57:40.28ID:Ggiti4fX0
>>324
デブ専には樽に見えないんだろうな
もっとデブが基準だから
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 16:08:44.67ID:BBmgheA/0
>>308
親しい仲ってアピールしたかったんだろうけどコイツもアホだよな
小学生の頃に友達と話すのと成人してからのテレビで同じ喋り方する奴がいたら池沼だろ
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 16:09:04.13ID:HGXBg2Z+0
>>1
でしょうね
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 16:10:34.94ID:bVRDGPXD0
そうでしょうね
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 16:11:13.21ID:Vgd/uhUk0
ガッキーや本田翼が言ったら嫌味でしかないが
こいつが言ってもだろうねしか言えないわな
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 16:47:20.92ID:Ggiti4fX0
>>331
パーツ配置がセンター寄りだから無理だろ
かなり削らないと
あとは目の位置が上にあるからブスなんだよ
それもどうにもならん
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 16:50:25.94ID:asSwrz8j0
吉川のように目が小さいってこと?
布袋みたいにゾウリムシみたいな顔ってこと?
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 16:51:56.63ID:6VK9rsNL0
でしょうね
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 16:57:35.09ID:RC4BsZjl0
そのエッチなわがままボディのことは自分でどう思っているのかおじさんに教えてください
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 17:06:37.67ID:9URqPbVk0
>>338
おっさん鳩胸入れ乳好きなんだw
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:00:34.99ID:nOAgAb2Q0
ブスではないけどスイーツ系ぶりっこが恐ろしく似合わない
しかしこの子が似合う豪快で体育会系な役は広瀬アリスがコメディ女優は橋本環奈が総取りしてる
アクションできれば違うんだろうけどダンスはやってもアクションやらないからジリ貧
デブでもないけど骨太だから俳優によっては相手よりゴツく見えるのも致命的
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:10:23.33ID:viP0Zg5y0
つちやたお
いにしえの タッチの南ちゃんて感じ
おんなにはわからない
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:12:52.77ID:jt5+GjsE0
まあガテン系の顔だよね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 18:19:36.82ID:Vgd/uhUk0
ゴツイ顔と体型とぶりっ子のアンバランスがまんさんに受け付けないんだろうな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 19:20:37.85ID:DINf8p7MO
竜馬さんとのお金の貸し借り占い(2019年6月下旬〜7月17日)

Q竜馬さん、私のお金が足りないと立て替えててくれますか?
「成立する」

Q竜馬さん、あとで返さないといけませんか?
「宴会のあと」

Q竜馬さん、私がお金が足りなくて貸してくれたあと、返さなくてもいいですか?
「それにこたえることができない」「金をつくる」「しなくてはならない」

Q竜馬さん、でもあのアイスクリームをおごってくれるくらいのことはしてくれますか?
「ある程度犠牲にせざるを得なくなる」

Q竜馬さん、イヤ〜ンメソメソシクシクグスグス お金払わない。借りたお金払わない!
「どんな誘惑にも耳を傾けない」「ささいなことにはいっさい患わされることなく」

Q竜馬さん、ヤダヤダ!お金返さないんだからね!プンプン!プンスカ
「手に入れる」

Qじゃあ竜馬さん、すぐ返さなくていいですか?分割払いでいいですか?
「利潤追求の意志はない」

Q竜馬さん、やっぱりいやどす。お金返しまへん!
「規則的」「すぐに獲得するわけではない」

Q竜馬さん、お金ある時ちょっとずつ返していくというのでもいいですか?
「富」「ゆったりと」「獲得」「長いあいだ」「十分な足がかりを与え」
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:21:17.50ID:ZrteBlQs0
顔がデカいからインスタの写真を加工しまくってる土屋太鳳さんか。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/17(水) 21:25:07.97ID:/zFGkY580
>>152
それこじるりは土屋太鳳に感謝してるだろ
自分よりも嫌われてる土屋太鳳の存在に安心感に浸っただけで
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:02:12.17ID:XQMCVpU70
元柔道銀メダルの篠原に似てる
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:13:11.03ID:lDNhUljG0
意外に闇が深めだよねこの人
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:37:41.52ID:/HRfMb6t0
顔にコンプレックスがあるから胸を盛ってるのかもな
すずとか本当の美形に勝つのは胸だわって
実際、このスレでもおっぱいがいいとか言ってる奴いるし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:43:02.95ID:rLmRlDFC0
最近は頭蓋骨を削る小顔レーザーってのもあるみたいだぞ
同じ様に巨顔で悩んでる乃木坂の山下美月も通ってる
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:43:24.40ID:tfzZWyn40
そろそろ水着写真集出してほしい
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 00:43:47.92ID:SpYoU/PB0
それはアゴのタプタプです
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 01:13:43.89ID:IjhaS8oB0
>>354
わかる
すごい闇深い
インスタ読んだら良さわかるよとか言う人いるけど読んで見たらダラダラした言い訳や承認欲求が爆発してるし自分が良い子と言うれたいのに必死
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 01:14:51.83ID:CByeIjhO0
>>308
今って明らかに可愛らしく思われようとしてる超ぶりっこ声だもんな
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 01:15:00.63ID:OIYWKLZd0
に、人間味が良いから
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 01:32:28.95ID:nydocI/V0
別に嫌いじゃないがアンチがいるってことは売れっ子じゃね?
まぁ頑張れ!
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 01:35:48.31ID:wrcOtxbA0
ゴツい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 01:38:28.65ID:uzfHdnk20
どう見ても可愛い女が顔がコンプレックスとか言ってるの聞くとイラッとするわ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 04:48:19.89ID:XQMCVpU70
>>370
ないのかよw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 05:00:01.36ID:DOu4F83S0
たおやんレボリューション(^^♪
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 05:14:21.94ID:LlyvgPod0
まずそのデブった体型を何とかしろ
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 05:23:04.18ID:jMwFU7Zs0
彼女が大嫌いというただ一人の女。
今まで誰々が嫌いとか一切ない彼女が言うんだからなんかあるのかな?
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 05:35:07.32ID:IjhaS8oB0
はしかんばかり言われてるけどこの子もここずっと太ってるけどなんで痩せないんだろ
確か運動できるストイックキャラだよね
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 05:36:57.38ID:d/Em+okm0
>>334
もっとセンターだった前田敦子が
一時期だいぶましになったろ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 05:37:30.69ID:P4uh+y690
せやろ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 05:38:30.46ID:FYwZoLOC0
作りはいいけど顔デカイもんな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 05:39:06.82ID:72We02HO0
顔パンッパンなのがとりえだろ
他になにがあるんだよ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 06:09:38.44ID:5qnuvOBY0
あんなに可愛いのに?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 06:51:13.51ID:JXmVwQnY0
>>379
朝ドラの時ブクブク太ってたんだよな
しかもパティシエ役の筈がいつまで経っても素人の手付きで何だこりゃと
佐藤健なんか天皇の料理番やる前、役作りで料理学校半年通って包丁さばき練習してたぞ
ストイックなら役作りこそストイックでやれよと

ストイックの押し売りしてたけど、体型管理しない、顔もブス、スタイル良くない
演技も大して上手くもない、役作りもロクにやらない
何をどうストイックなんだコイツという印象しかない
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 06:59:46.30ID:xQ2dWMp40
たおちゃんみたいな娘が欲しかった
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:02:58.97ID:JMY+j+JX0
そりゃそうだろうな
一般人に比べたら美人だけど女優の中では顔大きいし顔に肉と余白多めだし
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:03:22.45ID:a47gCCKO0
また、BBAを煽りに行くスタイル。
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:05:40.94ID:WWO6v3Rh0
「鶴瓶と共演して」「いい顔」という言葉だけで、鶴瓶がどんな声で何を言ったか
脳内再生した
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:29:39.28ID:xnRSlxja0
コンプレックスて何やねん
それを言えないようじゃマダマダ
あなたは二流
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:34:24.69ID:mVb0NZjE0
「自分の顔にはコンプレックスがあります」

でも芸能人やってます
男に媚びまくってます
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:41:38.29ID:uYf0rNZP0
>>360
今回のコンプレック話も「そんな事ないよ〜」待ちなんだよ
もう本能に承認欲求が組み込まれてる
TVを通しても闇を感じたりゾワってくるのに共演女優は大変だと思う
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:51:32.24ID:XU+Vij2p0
なんかに似てる
1枚目をじっくり見て
ピコーンきた
マグマ大使のゴア
あーすっきり
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:51:48.40ID:yADpbrY40
顔って言うかスタイルがチンチクリンだよね
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 07:54:15.90ID:FN+SS+Hv0
すぐ闇闇言う奴なんなん?
誰だってそんなんあるじゃん
二言目には闇を感じる闇を感じるって吉本で気が済むまで言ってこいよ
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:00:37.95ID:g06b3VxB0
こういう「そんなことないよー!」待ちの発言には
「でも性格はすごくいいじゃん!気にすることないよ!」とかずれたフォローしてあげたくなる
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:28:58.60ID:5WSDhR9I0
顔がナスっぽい。しもぶくれで。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 08:46:27.71ID:hGpnLnch0
みんながいらないなら俺が貰う
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 09:01:39.31ID:AfekvzEA0
まあ一歩間違えればばくだんいわだからな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 09:12:37.90ID:8RTn5f5H0
広瀬姉妹よりも落ちるかな?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 09:15:30.32ID:VfPHT1JS0
お前ら女の子の手も握ったことないし、周りにいる女はバキュームカーの吸い口みたいな顔した奴ばかりじゃないか
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 11:41:51.95ID:RcRYCGGX0
タイのオカマみたいな顔してるもんな、美人といえば美人ブスといえばブス
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 16:34:50.66ID:Tac5DZAP0
>>357
肩幅があるから顔小さくしたら見た目のバランスが悪くなるだけでは
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 16:36:36.32ID:Tac5DZAP0
>>389
佐藤健の演技あの童顔に変な声色で一人称ワシだからコントみたいだった
あれは黒木華や鈴木亮平で持ってたわ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 16:37:14.08ID:Tac5DZAP0
美人の部類なんだろうけど顔がうるさい
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 18:32:06.37ID:JXmVwQnY0
>>418
ワシに関しては実在する人物の口癖変えるわけにいかないから仕方ないだろ。演技自体はしっかりやってた
鈴木亮平は病死までの体重増減もキッチリ仕上げてたな

土屋太鳳はパーツ配置や輪郭含めてブス寄りなんだからせめて役に合わせた体型管理も出来ないとな
ブスでデブとか目も当てられない
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 18:40:08.31ID:Tac5DZAP0
>>421
要するに佐藤健には演じるの無理だったんだよ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 19:07:53.30ID:ignBs0Wn0
声も話し方も顔に合っていない
ぶりっ子キャラじゃなくさばさばした感じなら、あの顔でもそれほど嫌悪感持たないのに
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:19:49.84ID:bihK7Ya30
>>自分の顔にはコンプレックスがあります
そんなことないよカワイイよ〜という声が殺到する自信がある人が
繰り出す自虐系自分ageっすな(#^ω^) 
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:29:41.43ID:/HRfMb6t0
顔のタイプ的に浅野ゆう子に似てる
浅野ゆう子は長身でスタイルいいからあの顔でバランス取れてるんだけど
土屋は豆タンクだからバランス悪いんだよね
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:31:38.90ID:nreLrdxB0
でも実際これくらいのレベルの顔が一番男にはモテるからな
普通に可愛いだけの顔には魅力を感じない男は多い
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 20:51:20.20ID:Mga6Yimt0
美人過ぎると相手にされないプライドが傷つくという、自分に自信が持てない男にはモテるって事?
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 21:17:03.27ID:7a7KE2kB0
>>421
自分もワシの演技は凄いと思ったけどなぁ
顔とワシのギャップが『変わった人』を表せてたし

土屋太鳳は下町ロケットで下手さが見えた
親子喧嘩なのに物凄い憎しみの顔、どアップになった時ストーリーに関係ないキメ顔、脇役だったから力が入り過ぎたのだろうか?
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/18(木) 21:24:09.78ID:lhTrTyct0
笑っていいともゲストに当時18歳だったかの後藤久美子が出演して
タモリに自分の顔に嫌いなところないでしょと言われ、
前髪の生え際がボサボサって答えた。
無理やりひねりだした感じ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 03:39:01.02ID:kPj2sYuy0
>>427
センター顔でもおたふく顔でも何でもオッケーなブス専にはウケいいかもな
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 04:30:28.86ID:9kzYt6qa0
まあ一般人なら綺麗だろうがこいつと同じくらい活躍している芸能人の中では超絶不細工だよな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 06:58:59.57ID:cki3fBk40
しゃべくりで広瀬アリスに、バカにされていた
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:12:31.03ID:jF3RhSQZ0
売れてる女優の中ではかなりブスだよね
一般人から見るとかなり上だろうけど
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:21:52.21ID:RxPknPOI0
顔射しやすそう
ザーメン顔にかけても許してくれそう
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 07:44:16.29ID:kPj2sYuy0
>>438
24歳のはずが見た目はアラフォーだよな
38歳と言われたら納得する

子供2人くらい産んだオバサンが無理な若作りしてる印象
留年してまで女子大生推ししていて老け顔が無理してんなぁと思いながら見てた
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 08:23:18.53ID:F4FDFTLW0
今はなんとなくカバみたい
鈴木先生とか黒の女教師あたりは今よりずっと美人に感じた
髪型とかの問題かな
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:23:09.86ID:KwBEHJqW0
体型が異常なだけで顔自体は可愛いよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 10:48:08.25ID:uQ6Irpf90
ここまで売れたのが不思議というか分不相応だからこれからは人気落ちるだけ
顔も更に老けるだろうし
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:16:47.60ID:kPj2sYuy0
>>446
https://i.imgur.com/Q0lpN7m.jpg

おたふくを可愛いといいたいブス専以外からは「でしょうね」としか言いようがない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:32:10.50ID:bUwe3jpe0
美人でも可愛くもない暑苦しい顔をCMゴリ押し勘弁してくれ
ただでさえ暑い日に暑苦しい顔は嫌がらせか?と思う
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:33:10.69ID:XXOKyzua0
あと20センチ背が高かったらなぁ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:37:56.18ID:kVc6Uff10
自分の事が完璧だよ、とか言う人間がいたら、そりゃキチさんだよ。
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:45:33.02ID:VLQ3pCFP0
>>47
ははっ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 11:47:55.02ID:8EqaH3ux0
ギガー
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:06:44.90ID:VQY1AwTD0
タオのおっぱい吸ってるヤツいる?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:07:57.59ID:l+5523nG0
彼女に土屋太鳳に似てると褒め言葉のつもりで言ったら、すげー嫌がってた
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:09:25.99ID:nvTbS1Ab0
いい感じの顔のデカさで好きだわ
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:17:42.68ID:LpR7gPwE0
>>85
とにかく頑丈そう
それにオバチャンになってもこんな顔やろから安心やん(´・ω・`)
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:21:10.57ID:3F29772g0
沖縄で監督やるんだっけ?…
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:22:38.37ID:wTDd8d5i0
おっぱいには自身があります
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:25:22.03ID:RuKaPR910
この顔でこんな低身長の子がウケるならもう誰でもいいよってくらいのゴリ押し
土屋太鳳好きな人なんていないでしょ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:28:16.10ID:iIxCI2Ey0
魔女顔だよな
鼻とか
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 12:38:15.16ID:Az9HhsAf0
アンチって堀ちえみのブログに誹謗中傷を
書き込んだ北海道50代オバチャンみたい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:00:11.98ID:sqT3073EO
可愛いくて巨乳で何が不満なんだ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:19:44.07ID:bUwe3jpe0
>>456
それは彼女可哀想だな
土屋太鳳に似てるはブス寄り、微妙といわれてるようなもの
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:44:41.72ID:no437htU0
可愛くても自分自身の顔には誰しもコンプレックスあるんじゃない?
石原さとみさんの昔の写真集かなんかの表紙に今の土屋さんそっくりなのがあったよ
やっぱ可愛いわ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:51:34.87ID:8xKmOfQv0
どこに需要があるのかさっぱりわからない女優No. 1
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:53:59.73ID:dN6ERxmH0
コンプレックスないやつっているの?
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:54:41.47ID:ipozrY6A0
>>1
言わなくてもわかるだろ
無かったらビビるわ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:55:43.27ID:z+SF6oJm0
かなり美人でちょっとだけ弱点がある人こそ
気になって仕方ないってのはあるだろうな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 13:59:27.75ID:z+SF6oJm0
目鼻口全部綺麗だし、顔のフレームも綺麗なんだろうけど筋肉や脂肪がつきすぎてるのか、なんかバランス悪いんよな。
これでゴツくなかったらめちゃくちゃ美人なのに
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:08:23.72ID:OOOa3h7/0
やっぱり可愛い子が好きだからこいつは嫌い
はっきり言ってやれ、可愛くないと
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:18:05.44ID:dN6ERxmH0
かわいいとは違うような、、

紀香タイプっぽい
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:18:43.23ID:tonidWWJ0
日本人離れしてるかも
中国朝鮮
大陸系?
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:56:53.06ID:kPj2sYuy0
>>471
全然違うだろw
土屋太鳳オタって脳内補完すげーな
流石ブス専
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:58:38.70ID:0m22M5oW0
土屋の凄いところは中国の掲示板でもブス扱いされて日本大丈夫かとか心配されてるところな
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 14:59:00.71ID:g77uZQ9R0
どんな人でも
何かしら自分の顔や体のパーツにコンプレックスの一つや二つはある
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:12:09.37ID:kPj2sYuy0
>>483
中国系には良く見えるのか?と思ってたが
やっぱり中国から見てもブスなんだな
万国共通のブス
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 15:29:40.27ID:B+fc9LYf0
>>482アンチ乙
ここで予言する
土屋さんは10年後にはもっともっと綺麗で可愛くなるんだぜ
大女優への道を突っ走っているんだぜ
なってなかったら鼻からスパゲッティ食ってやるぜぇ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 17:03:09.42ID:apO0HK7T0
>>443
痩せてるから
あと今は顔から目がギラギラして人相が変わった
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 17:08:31.69ID:blQcNE1f0
顔は別にいいと思うんだよね
橋本環奈と同じでちんちくりんな体型がバランス悪く見える
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 18:17:26.17ID:kPj2sYuy0
>>488
いくらそんな妄想しても現実にはならないのわかりきってんのに
オワコンゴリ押し女優の為にオタって涙ぐましいな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:34:19.14ID:Srkqd1fh0
今が一番ピークな年齢なのに後10年したらおばちゃんで
たぶん芸能人として忘れられているよ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 19:51:05.06ID:apO0HK7T0
どちらかと言うと好感度の低さのほうがマズイだろ
ベッキーでもここまで嫌われてはいなかったし
剛力はゴリ押しされすぎていただけでキャラや内面的なテレビでの態度や振る舞いに関して何も言われていなかった
土屋太鳳はゴチの泣いたやつで更に好感度落としてるからまずい状況だろ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:31:23.86ID:apO0HK7T0
>>495
確かに
こう言うところで振り切れば好感度上がるのに
周りの芸人とか出演者も似てるとはっきり言えないで
気を遣ってるけど腹のなかではそっくりだと思ってそう。土屋がいない場所では吉村や滝沢カレンや水川あさみが大爆笑していたのが物語ってる
なぜかアリスのほうが顔マネしてる始末
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:44:31.13ID:MDX47/uf0
バラエティーに出なければここまで嫌われなかったのに事務所もやっちゃったね
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 21:50:42.00ID:nEyb2mWf0
女の子だから言ったら悪いと思っていたが
正直言ってブスだと思う

ゴチ見てると性格悪そうだから性格いい売りも無理ある
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:00:14.74ID:kPj2sYuy0
>>494
いや、どちらかといえばブスに興味ない
ゴリ押し無ければ「ブスだな」で終わってた
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:02:52.62ID:kPj2sYuy0
>>496
アリスは自分が顔マネされなら寄せて乗っかりそうだよな
それを狙って好感度欲しがってやると「ウゼェ」となるが、その辺りの匙加減が上手い
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:06:20.95ID:e1CWK1ZK0
コンプレックスは顔だけか、自意識過剰にも程があるな。演技も下手だよな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:11:00.13ID:apO0HK7T0
この子は天然だとか素であのキャラであざとくない
あざといって言う人が悪いとか頓珍漢なこと言い出すやついるけどゴチで急に羽鳥にぶりっ子してゲームを勝ちにもぎ取りにいったのを見て純粋なわけないと確信した
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:15:44.48ID:z9gk2+i30
古い顔だね、麿顔
そして、首の短いチビッ子
すずもそう
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:18:23.09ID:w6nD1FZN0
すごい骨太
体育大生の体
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:21:25.43ID:qGJH22na0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝や島崎遥香といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
htt〇ps:/〇/hayabusa9.5〇ch.net/te〇st/read.cgi/mnewsplus/1563257041/
【元AKB48】島崎遥香、電車の優先席に座る会社員に苦言「韓国は素敵だったな〜健康な若者はみんな立ってた」★3


エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:21:56.15ID:qGJH22na0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員
http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html

5chの運営がチョンに買収されていると、とっくにバレている以上、完全記者制というシステム止めるべき
チョンに買収されている運営が全てのスレ立てをコントロールするとかありえない。チョンに買収されている日本の敵の5chを叩き潰そう!

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)

民主党政権の時の円高デフレ政策で、日本の輸出産業は壊滅寸前になる一方で、韓国の輸出産業はこの世の春だった。
民主党=立憲民主党は日本を滅ぼして、韓国が栄える為に政治をしている
安倍政権の韓国への経済制裁に一番反対しているのも立憲民主党

0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:22:19.56ID:qGJH22na0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。
特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:31:18.12ID:UJtZKUdE0
一般人の中なら充分美人さん
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:37:00.16ID:6W9p1ILc0
一般人と
って言ってる時点で芸能人としてレベル低いブスって言われているみたい
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/19(金) 22:44:14.84ID:YfjGBWuu0
一般人でも微妙だろ
美人扱いはされない
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:39:20.62ID:OsmIc3Yk0
>>497
年取って売れるのはカッコいい系の長身女性が多いよ
小柄だったらコメディエンヌができる超演技派かな
土屋はどちらにも当てはまらないだろう
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:44:51.19ID:lMu28QWm0
可愛くないので人気はいまいちな女優
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:46:08.19ID:ydBlGwKS0
がるちゃんとIPでないスレは同じ奴が連投しまくるな
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 00:51:30.61ID:1wiR7DjS0
ほっぺつねってやりたい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 01:10:55.89ID:rXE8CLDi0
たぶん姉御肌みたいなタイプだったら人気は出た
顔立ちはけして女ウケしないような顔じゃない
女の敵みたいな容姿を持ったハシカンが女に支持されてるのもキャラの良さ
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 01:12:51.21ID:JWOAuVwK0
ホームベース
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 03:18:12.09ID:+JLKlOLr0
>>520
ハシカンの容姿はむしろ本当に突き抜けて可愛いから女は支持するだろ
顔だけなら広瀬すずだって可愛いって言われてる
本当に顔が可愛い人は女はちゃんと認めるからな
土屋太鳳みたいなそこまで可愛くないのに可愛いって言われてるのが女の敵になる
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 03:31:09.94ID:fToMJt890
よだれ玉咥えさせたい
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 03:42:39.88ID:ClhoCPMa0
知ってた。エラ削りしないと。ただカラダ良ければ男は良いんだ。あとくちびるな。
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 03:50:51.71ID:/a9LKoYj0
指原の上位互換
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 05:20:26.07ID:3gMsIYQl0
>>520
本当に可愛かったり美人な子は憧れの対象
性格に難ありでも顔は良いよねって言われるし、キャラまで良ければさらに好かれる
この人が姉御肌キャラだったら嫌われる要素が減るだけで、好かれるわけではない
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 05:43:43.47ID:IzSh6ukX0
広瀬すずとたおはブス

橋下かなんは可愛いな
スタイルも肌も綺麗だ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:00:41.15ID:DXBdlXKR0
私は正直、(正統派美人すぎて嫉妬されちゃう)自分の顔にはコンプレックスがあります
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:16:36.88ID:jy7M51lz0
万年おたふく風邪だもんな
でも愛嬌があってよろしい
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/20(土) 07:53:12.75ID:n3VrgaUw0
>>520
ハナチューモデル時代に全く人気出ず徐々に呼ばれなくなってるくらいだぞ
それを何故女ウケすると思ってるのか
雑誌は特に着用服売れないと使わなくなる
覿面に人気が出るから、いくらスタッフに媚び売ろうが人気無い奴に仕事が回ってこなくなる

今や女優の登竜門と言われてるセブンティーンモデル
で人気出てたとかなら女ウケもわからんでもないが
北川景子、本田翼、水原希子、榮倉奈々、武井咲、桐谷美玲、波瑠、広瀬アリス、広瀬すず、永野芽郁あたりとかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況