X



【芸能】室井佑月 ラジオで「乳がん」生公表 「腹立つ。私じゃなくてもよかろう」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひかり ★垢版2019/07/12(金) 14:15:29.76ID:KN6e426T9
 作家でタレントの室井佑月(49)が12日、金曜レギュラーを努める文化放送「大竹まこと ゴールデンラジオ!」(月〜金曜後1・00)に生出演。
スポニチ本紙既報通り、乳がんを患っていることをあらためて公表した。

 冒頭、パーソナリティーのタレント・大竹まこと(70)から今回の報道について水を向けられ「そうなんです」とあらためて乳がんについて公表したが、
その直後に「腹立つ。あたしじゃなくても良かろう」といきなり“室井節”を炸裂。同番組では、腰椎分離症の大竹を皮切りに年齢の順番で病を患っており、
その法則では同局の太田英明アナウンサーの番だったと抗議。「次は太田さんのはずだった」と悪態をつくなど元気な声を響かせた。

 「モミモミしてだよ、自分で。モミモミしたら、しこりがあったから、翌日すぐ病院に行った」と発覚の経緯を説明。実は前週5日の放送前に、大竹には
「がんかも」と告白していたという。大竹は「(患部が)リンパに近いから心配で、リンパに転移しないように祈っていた」とし、
「きょう、転移していないことが分かった」と安心した様子。また、来月8日に入院し、9日に手術することもあらためて報告し
「(入院期間は)1週間って先生に言われている。個室の値も高いし、5日で退院したい」と意欲的に語った。

 また、今回の診断を受けて、友人が1個6000円のマンゴーを自宅に持ってきてくれたエピソードも披露。
「びっくりした。おいしくて。これはがんを告知された私にふさわしい食べ物」など周囲の心配などどこ吹く風の様子で語り続け、
大竹から「心配して損した」などと言われる一幕もあった。

 室井は、本紙の取材に対して8日に乳がんと診断されたことを告白。今月初めごろに「何となく」胸を触っていたところ、右乳房にしこりを発見。
しこりの大きさは1・2〜2センチで、リンパ節への転移はなく、医師からはステージ1か2と言われていると明かしていた。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190712-00000132-spnannex-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:16:23.56ID:pzT7b6df0
がんばれ!

ガン細胞
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:17:23.71ID:e8WQYe/N0
>>1
清々しいくらい下種な女w
これが彼女の器
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:17:37.50ID:qjNFToKK0
ブーメランパヨクざまぁww
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:17:55.23ID:t2ftRDRz0
酷い言い草だな
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:18:03.56ID:VF63BQvj0
>>3
それな
根本的に好きになれない人だわ
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:18:41.74ID:zHAAbrtW0
マジかよ!
なんでだよ!
頑張ってくれよ!
ガン細胞!
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:19:08.25ID:kYataYOQ0
因果応報ってあるんだね
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:19:17.25ID:Y1kO2vr10
他人が乳がんになればよかったのにって意味
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:19:30.10ID:8IIMYFBw0
>しこりの大きさは1・2〜2センチで、リンパ節への転移はなく、医師からはステージ1か2と言われていると明かしていた

チッ
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:19:31.00ID:qjNFToKK0
死ねばいいのに、マジで
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:19:55.41ID:kkcc1Zs+0
信じられないっす
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:20:02.28ID:8biYqBBZ0
がん細胞はお前自身の一部だよ馬鹿
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:20:11.63ID:b9qhV/gY0
>>2
酷いw
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:20:27.08ID:017Jz0/j0
えー子供いるのに可哀想
治るといいね
私と交換してよ神様
私ならしんでも悲しむ人はかーちゃんくらいしかいないから
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:20:29.87ID:9Y40/fo70
>「腹立つ。あたしじゃなくても良かろう」

ワロタ
本音だよな
むしろこういうのに>>3その他みたいにかみつく奴ってアホだと思うわ
0029名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:20:33.18ID:3QolF/kI0
韓国が核兵器に転用出来る戦略物資を北朝鮮やイランに横流し疑惑

・レーダー照射をはじめとする数々の瀬取り疑惑
・過去4年間で150件以上の密輸摘発
・例年より飛躍的に増えた発注量(“意図的”な横流しを示唆)
・イランとの物々交換報道(イラン側も同じ内容の発言)
・行方不明分の問い合わせを無視し続ける韓国政府
・今なお説明の無い紛失物資(適切に管理されたのなら証明は簡単なはずだが?)
・イギリス、フランスから巡視船派遣(両国にそれなりの証拠が提出された?)

関係あり?
・安倍首相のイラン訪問
・日本タンカーの爆撃(証拠隠滅工作?)


これだけの状況証拠が揃ってて「戦略物資を継続輸出するべき」と言う人は・・
分かりますね?
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:20:33.50ID:vtsRS4uK0
最初は強がってるけどキツイ治療が始まっちゃら鬱が再発するだろうから見ものだわ
自分のイライラをどうアベに結び付けてくるかが勝負やな
まぁ若いうちから豊胸なんかしてるから自業自得だわな
0031名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:20:49.42ID:YwwFvt3a0
>>2
鬼かw?
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:21:18.55ID:DhanohZI0
下品極まりないね
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:21:35.01ID:LjOCy5n60
出来るだけ苦しんで死にますように
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:21:41.10ID:34rsSBYm0
日本を敵視し、韓国を贔屓した報い。
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:22:16.94ID:wp9yw99d0
自分中婆
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:22:31.66ID:iumWHdUf0
ほんとに自分でみつけたのか、おれは触診で相手の乳がんを見つけてやったことが
あるんだけど
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:22:34.31ID:0K/MBKIL0
韓国風に言えば・・・

天罰が下った。
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:22:35.27ID:oJIpsPwL0
誰なら良かったんだ?
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:22:38.84ID:h0BqXKNP0
>>28
なら3だって本音なんだからお前よ噛みつかなくていいじゃん
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:22:44.82ID:s9wb1QR20
ワイドショーで高いギャラで潤ってる奴には全く同情出来ない

自分もガンの家族はいる身だがね
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:23:33.87ID:1YtCktpH0
お前の子供なら良かったのにな
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:23:36.09ID:0K/MBKIL0
韓国風に言えば・・

天は悪を見逃さない。
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:23:47.83ID:3Gr6sf7s0
病気の人にキツいことを言うのは人としてどうかと思うが、こいつの場合は因果応報だと思うなあ…
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:23:56.40ID:TMldUUfZ0
全力で癌細胞を応援する!
ものすごいスピードで
増殖しますように
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:24:05.54ID:J6ViS/eC0
他の人ならいいの??
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:24:11.55ID:TSpcaCHx0
日頃の行いが悪いから全然可哀想って思えん
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:24:35.62ID:RJp+hi/g0
糖尿病で、胸や顔に異物を注入してて、タバコも酒も飲み放題でやめる気も無いんだろ。
それでよく「私じゃなくても」とか言えるな。
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:25:08.87ID:I/8dXqwH0
早めに見つかって幸いだったな。政治的には賛同できないけど
やはり人が困っているのを見たり聞いたりするのはきつい。
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:25:26.85ID:/0JbZVTi0
>>2
ヲイ、因果応報知らんぞ?
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:25:30.90ID:V5S7CUUR0
あれ?
オマエが、日本の癌だったんだけど。
癌が癌に侵された。
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:25:44.03ID:fvP8kZqN0
こんな戯言はまだ初期だから言えるんだわ
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:25:55.30ID:2fS+p2Jk0
>>1
お前でも仕方なかろう
とりあえず嫌いな婆だけど治療頑張って
出っ張ってる部分の癌なら標準治療でめでたく寛解多いから
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:26:09.03ID:HXOajynMO
クズ女のガン発症率は異常に高いね。
転移しますように!
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:26:27.00ID:s9wb1QR20
ステージ1か2ならラッキー
これは切除組織を調べないと分からないけど 

泣き言言う前に手術に向けて気持ちの準備をしておこう
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:26:31.00ID:f5U1hVju0
 


本名 李慶珠 在日韓国人 

出版、講演、テレビ出演を見据えた非常に悪質な死ぬ死ぬ売名詐欺。
単なるほくろでありゴキブリ以上の生命力のこのクソが死ぬわけがない。

偏差値32 大整形で顔面ボコボコの在日韓国人ババア
ひた隠しにするファッションヘルス、本番デリヘルの勤務歴
ゴミRQ歴1日でクビ。 カメラ小僧「そこのブスはどけ」石投げられるレベル。
銀座ホステスバイト歴は誇張し自慢げに語るが 新宿、渋谷ファッションヘルス、本番デリヘル勤務の過去はひた隠しにしている
バリバリの元売春婦風俗嬢。大整形の連続でボコボコに膨らんだ顔、醜い容姿、偏差値37高卒元売春婦
これがドヤ顔上から目線で連日連夜の日本政府・自民党批判。 大整形の連続で顔がパンパンのボコボコ。
この元デリヘル売春婦ぶたが、政治、時事、社会を語り、日本政府と日本人を大批判。元本番デリヘル嬢のガチガチの売春婦。

李慶珠さん、あなたはクソです。
今すぐ自殺しなさい。
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:26:49.33ID:OrPr8NyF0
この人と堀ちえみ、桂南光は安倍首相の難病を貶め差別して笑ってたよね

難病患者への心無いあざけり  ★典型的ヘイトスピーチ (大阪 毎日放送)
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者の差別的コメント

堀ちえみ(松竹芸能)「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名・米朝事務所)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」

〜スタジオでは終始差別的笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33 (ちちんぷいぷい)
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:26:52.48ID:gf50rdQ90
1個6000円のマンゴー
最上級国民だったみたい
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:26:57.16ID:VsJRphvK0
このセリフ。
いくら落ちても、ここまで品性下劣な人間にはなりたくない。
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:27:07.59ID:t1RGc6mG0
目立ちたがりの雑文屋。
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:27:30.83ID:fvalGf4t0
おまえにふさわしいよ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:27:32.04ID:Y7Tn8uPL0
>>62
乳癌の一期とか手術して終わりやからな

これが膵癌とかならテレビで発表出来ないやろ
ほぼ死ぬからなな
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:27:32.25ID:QDlWXR0a0
お前についた癌腫ようが可哀想
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:27:37.77ID:x+yZm/PV0
神様っているんだな
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:28:19.97ID:EG80kA6t0
誰でも癌になるから治療できる体制が出来上がってきたのに何を言うとんの
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:28:27.85ID:2ksju5/r0
天に吐いた唾が己に降りかかってもなお唾を吐き続ける下種
ギリギリになってからしおらしくなっても遅いんだぞ
0087名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:28:44.70ID:pxAY+9dW0
自分で見つけるあたりが悪運強いわな。
憎まれっ子世に憚る
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:28:49.53ID:HIxXnn8C0
バカサヨ放射脳女w

天罰
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:29:14.00ID:zKxrRqwb0
>>1
子宮頚癌じゃないだけマシ。
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:29:21.36ID:DlPD/bIQ0
まぁその、何だ
神様は見ている、ってコトなのかと
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:29:32.05ID:HIxXnn8C0
バカサヨ放射脳女w

風評被害デマの天罰

天罰
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:29:43.45ID:TzacABwZ0
こいつは存在が癌
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:29:53.72ID:rs0exyXy0
>>3
安倍総理の奥さん
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:29:56.27ID:ARe0xh370
どうかそこら中に転移してますように。パンパン!
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:30:02.18ID:HIxXnn8C0
92名無しさん@恐縮です2019/07/12(金) 14:29:32.05ID:HIxXnn8C0
バカサヨ放射脳女w

風評被害デマの天罰

天罰
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:30:04.41ID:yApV7CHN0
入れ乳だからガンになる
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:30:05.89ID:h01PjhBF0
韓国で豊胸したオッパイがガン化
自業自得
がんばれーガン細胞
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:30:10.44ID:6YmWpm/10
ぱよぱよちーん(笑)
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:30:27.35ID:rmUwR1V30
いい歳何だから悲劇のヒロインぶるな
現実見ろよババア
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:30:32.75ID:fHLVEpQe0
転移してるかどうかは数ヶ月経たないととわからないけどね
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:30:44.01ID:Z67NPXf20
>>14
全部だろw
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:30:46.39ID:ZWcS3HuP0
日頃の行いが悪いとねえ・・・
ホホホ
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:30:48.73ID:stxSRarG0
>>1
ほんとマジで死ねばいいのに
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:30:50.97ID:A0iFOMcC0
>>19
さすがに通報したわ
せいぜい震えとけww
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:31:05.45ID:y7VubsjF0
自民党の国会議員がこんな事言ったら議員辞職レベルだな
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:31:11.47ID:DqBSX1R40
こう言うの揶揄する連中は下痢ゾーとか言ってるパヨクと
同じ穴のムジナってことでOKかな?
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:31:17.94ID:Gq2n9qtW0
>>1
いや合っている
神は正しかった
そしてお前で止まる
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:31:24.82ID:zu/SJ8Yy0
>>82
日本人の2人に1人がガンになり3人に1人がガンで死んでいるわけだから
日本人は天罰を受けなきゃいけないような罪深い民族ってことを言いたいんだね
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:31:47.36ID:N/RC7zdB0
なんかもう少し言い方ないのかね
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:32:03.66ID:NH+zhkJW0
( ゚∀゚)o彡°ガンバレガンバレ!癌細胞!!
サヨクの室井をぶっ殺せ!!
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:32:06.37ID:vw9oIiVw0
因果応報
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:32:19.79ID:VuE6v3cI0
ガン細胞「腹立つ。こいつじゃなくてもよかろう」
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:32:23.01ID:cDYe+qbN0
どーせサイボーグなんだからここらで大型メンテナンスでもするんだろ
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:32:32.52ID:ocpKk8Tm0
ガン細胞は生き物です。
殺してはダメです。
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:32:35.39ID:Jvgk//VO0
パッパッパヨクの大爆笑(笑)
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:32:41.95ID:I8wIKT5R0
>>28
本命:順番で行けば太田アナだったのに!
対抗:フィフィ

大穴:安倍総理

的な感じなんだろうな
0125名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:32:51.84ID:GrXSkYDu0
乳がんになった英国の医師が原因を突き止めて本にしてる。
結論は、乳がんの原因はチーズやヨーグルトとか乳製品だったはず。
どれくらい乳製品を食べてるのか知りたい。
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:32:59.85ID:vw9oIiVw0
癌細胞GJ
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:33:12.89ID:h01PjhBF0
>>110
室井佑月は
安倍総理の難病を笑い
谷垣さんの事故の時は爆笑
因果応報だな
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:33:21.44ID:Y7Tn8uPL0
>>87
マジでそうだよな
悪運強し

乳癌一期の5年生存率は99%でほとんど死なない
4期なら33%で三人に二人は死ぬから何年か気が付かなければあれやったのに
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:33:45.84ID:tpIhDN9I0
他の人でなくて良かった
ぐらい言え
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:34:05.42ID:GrXSkYDu0
室井さんはいい味だしてるから治療して仕事頑張って欲しい
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:34:09.64ID:t/11G/A10
豊胸でもモミモミしてて気持ちいいモンなの?
てか豊胸でも天然同様にモミモミしても大丈夫なのか?形が崩れるとか異物が体内に流れるとかのリスクは無いのかな?
0137名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:34:26.96ID:5t1id/jH0
癌にかかってそう思う人は多いらしいな
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:34:33.78ID:vPXsW8vp0
>>28
一応コメンテーターみたいな仕事しているんだからなあ
ガンなんてできればみんなかからないほうが(なくなったほうが)いい病気
それを私以外だったらいいみたいにもとれるコメントはねえ
このひとのコメントっていっつも浅いのよね
考えないでしゃべっちゃう
コメンテーターみたいな仕事していなければどうでもいいが
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:34:35.03ID:1BsBfCDT0
不幸な目にあったとき誰でもこんなこと思うだろ
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:34:39.83ID:/CLltrZp0
死は平等だから、安心して逝ってくれ
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:34:57.99ID:lCJ6w4Bi0
>>130
ワラタ
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:35:01.83ID:Jr+P8TFL0
バチが当たった
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:35:29.45ID:mNiISs+d0
香山リカならよかった。
0146名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:35:49.52ID:edoK9O1g0
しこり以外が癌細胞だろ?
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:35:51.73ID:CIYCLwno0
ガンガンガンガン癌レオン
癌バレ癌バレ癌レオン
0148名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:35:52.69ID:uGWWnd890
>>1
TV出演から引退してください
0150名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:36:20.77ID:QlKmp1xF0
性格の悪さがにじみ出てるね
0151名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:36:23.78ID:dt942QPa0
おまえで良かったよ
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:36:36.03ID:muKixPEg0
ヘイトで商売してるとそうなる
0153名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:36:37.15ID:DOesQ+pF0
都会の人間は食事が悪いからね
田舎で畑耕して暮らしてれば
80くらいまでは行きれるよ
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:36:38.90ID:0OdfLMPt0
いやったああああああああああああああああ!!!!
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:36:48.55ID:fQwRMRy30
m9(^Д^)プギャー
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:37:16.88ID:RUS8eFk20
>>1
いや、お前でよかった
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:37:32.73ID:F8EZSZ590
コイツら左翼の理屈じゃ話し合えばわかるって言ってんだろ?
癌とも話し合えば良かったろう。
無防備になんの対策もしないで憲法9条なんか妄信してるから攻め込まれるんだよ。
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:37:33.42ID:M7GU18D40
がん増えすぎだよね
やっぱ放射能か
道理でこんな法律👇事故後に慌てて作るはずだな

>都道府県がん情報等に関するがんの罹患等の秘密を漏らした者は、二年以下の懲役又は百万円以下の罰金に処する
https://www.mhlw.go.jp/web/t_doc?dataId=78ab3706&;dataType=0&pageNo=1
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:37:33.52ID:COVWnBCu0
だから表情がおかしかったのか
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:37:35.53ID:cr47Savx0
仏罰
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:37:48.08ID:nXaLJhgKO
こういうクズ発言を平気でするから罰が下った
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:38:19.26ID:Px9zyFKi0
室井の場合は、因果応報、自業自得かもね
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:38:55.50ID:qhObCwrb0
ひるおびの出演止めて治療に専念して欲しいな
てゆうかひるおびでいい加減なコメントばかり言うからバチが当たったんじゃないかな
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:39:03.73ID:kfUbG4060
自民が政権取ってる間は医療保険なんか使わないよね?
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:39:07.70ID:XJEHc0Xi0
高橋源一郎さんと結婚してたんだよね?
何番目の妻だったんだっけ
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:39:16.14ID:973Yqcpw0
ご冥福をお祈りいたします
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:39:59.59ID:PaeYPy/S0
パヨチョン身代わりになってあげたら?
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:40:03.63ID:HCCQebeL0
豊胸手術したあとは定期的に揉みほぐさないとでこぼこに固まるんだっけ
めんどくさそう
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:40:08.51ID:DYLNER9t0
病に関しては、アベが悪いがやれないので、残念でした。
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:40:24.32ID:zEkh5DYv0
私じゃなく他の人なら良かったのか
醜い、あまりにも醜い
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:40:28.95ID:lcd8GWm50
開いて見ないとわからんよ
うちの親は開いたらリンパ節全てに転移してたし
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:40:41.74ID:/CdDhb820
天に唾吐くと自分にかかるんだよね。
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:40:47.45ID:MYXjpZ/30
医者がパヨク嫌いで「あー大丈夫大丈夫ステージ1か悪くても2っすよ!w」と嘘ついてますように
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:40:53.80ID:pGn6D/C50
テレビの仕事は引退して
ゆっくり休んだほうがいいんじゃないかな

さようなら
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:41:26.83ID:phd8zX+Z0
反原発ネタに出来るから本望でしょう
室井佑月さんの乳癌をお祝いします
ヅラ被りながら国会前でアベガーすれば同情してくれるメディアもアホサヨも増えるだろ
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:41:36.63ID:CrtS9iHR0
がんばれ、ガン細胞
0199名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:41:38.28ID:A3+0+E6D0
他の患者様はそんなことはないとは思うがこいつに限っては天罰だなと思える

そのまま地獄に堕ちればいいと思うよ
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:41:54.22ID:iiGHZLvk0
天罰だろ
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:42:05.32ID:973Yqcpw0
>>185
大抵の病気は放射能からの安倍が悪いでいけるぞ
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:42:15.02ID:4nuwHqdr0
まあまず死にはしないだろうしいいんじゃね。でも他人がなれば良かったとか言う人間だから癌になるんだよね。ろくなもんじゃないww
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:42:18.62ID:sl9J7Ayx0
自分でモミモミするのも大事なんだな
母親は自分でモミモミも父親もモミモミしなかったからか、かなり大きくなってたな
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:42:42.94ID:X6YK1yczO
息子勉強頑張れよ
身寄りが1人も居なくなるぞ

あ。高橋源一郎がいるか
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:42:45.19ID:ZFqDYuRT0
世界ではボクシングは総合格闘技(MMA)に比べて人気が落ちている
MMAの方がPPVも売れるし選手のフォロアーも多いしMMAはボクシングに比べて実戦的で喧嘩最強だからな
良い歳して喧嘩最強とか言うと恥ずかしいみたいな風潮があるけど、実際はみんな心の中で憧れているからな
ボクシングは二足歩行でパンチのみってのがダメなんだよ野性動物は打撃なんかほとんど使わない、野獣が獲物を仕留めるときに使う相手を掴み組伏せるレスリングが本当の強さである
そのレスリングと打撃の融合したMMAこそ最強の格闘技である
ちなみにUFCのスレでは弱い日本人選手より強い韓国人選手の方が人気がある
これは日本の若者には韓国が人気で韓国人になりたい人もいるからだろうな
日本も韓国のおかげでボクシングより総合格闘技の時代が来ている
http://i.imgur.com/MUmb5Gv.gif
http://i.imgur.com/vYahT8W.gif
さあ総合格闘技ジムに来て喧嘩最強のMMAファイター(野獣)になろうや
男女両方にモテるで
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:42:52.30ID:+GXhW6Qr0
>>3
子供が事故に遭ったり病気になったときに「なんでうちの子が?」って言う親にも同じように思うね
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:43:13.53ID:ZFqDYuRT0
韓国人と糞雑魚ジャップのUFC成績2019

【韓国】1勝2敗
○ カン・ギョンホ(プレリム)
× マー・ドンヒョン(プレリム)
× チェ・スンウ(プレリム)

【ジャップ】0勝2 敗
× 石原(アーリープレリム)
× 中村(プレリム)

【直接対決】
○ ギョンホ vs × 石原 (笑)
http://i.imgur.com/IyHnaLb.gif
http://i.imgur.com/AyXOZpw.gif

総合格闘技こそ真の最強格闘技
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:43:15.33ID:VEOPaGKg0
お前ら全力で、善人のフリしてスピリチュアル治療勧めろ。
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:43:24.01ID:cJlJ5nWl0
揉み揉み
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:43:42.65ID:ZFqDYuRT0
アマチュアボクシングの山根明元会長
極真空手の創始者の大山倍達
キックボクシング団体K-1のオーナーは朝鮮総連
プロレスにも韓国関係者が多い
このように日本の格闘技業界は韓国人によって支えられて来たのだ

韓国が好きな女性芸能人
浜辺美波 橋本環奈 吉岡里帆 高橋愛
三吉彩花 夏菜 宮澤佐江 山本彩 島崎遥香 武井咲 篠崎愛 小松菜奈 高橋ひかる
ダレノガレ明美 篠田麻里子 本田翼
真野恵里菜 大島麻衣 若槻千夏 山本美月
藤田ニコル AKBグループ モーニング娘。
ももいろクローバーZ フェアリーズ E-girls

日本人女性は韓国が好きです
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:43:46.23ID:jdIdfqFp0
ぜひ民間療法でも頑張ってほしいな
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:43:48.66ID:rAxNU/VK0
言論ウンコ投げ告げ女もガンになるんだ・・・

こいつ反日発言ばっかで、自民党嫌いで共産社会党大好き女だろ?

無責任発言大好きTBSなどでは工作員満杯局だから大歓迎で

反日で飯食っていた女だろ・・・

それで罰かぶる?まさかね???
0220名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:44:00.56ID:v4GHrbSy0
自分さえ良けりゃ他人はどうなってもいいみたいな言い草
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:44:03.13ID:lcd8GWm50
>>125
エビデンスないんだろ
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:44:09.15ID:a2KCJm3B0
3ヶ月に一回は検査行った方がいいね
今はいい抗癌剤があるので大丈夫でしょ
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:44:32.28ID:Z0AuIKDv0
>>1
> 「モミモミしてだよ、自分で。

ほぅ・・・
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:44:32.85ID:H9OUXzUk0
死後はありますよ
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:45:00.29ID:6nz2Iw0A0
豊胸手術してたの?
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:45:03.95ID:GtW/gyUf0
キムチ食うからや
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:45:05.96ID:60S2t5ed0
気の毒だけど悪いとは思わない
と言ったサンドマンのセリフを思い出したわ
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:45:22.12ID:sP278ohd0
お前で良かった
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:45:25.12ID:MXEMXGBK0
>>139
>>1 読まないで脊髄レスの方が浅いわ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:45:35.93ID:5lB5iFMC0
神様はちゃんと日頃の行いを見てるって事だよ
こいつは運ではなく自業自得
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:45:44.11ID:uvUtM/yR0
ガンがんばれ!ガンがんばれ!ガンがんばれ!ガンがんばれ!
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:45:53.98ID:uRHqCgY30
> 次は太田さんのはずだった

やっぱりこいつは死ぬべき
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:45:58.42ID:973Yqcpw0
しかし惜しい人をなくしたな
これで日本の民主主義は10年後退してしまった
謹んでご冥福をお祈りいたします
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:46:19.96ID:phd8zX+Z0
安倍を訴えるネタにもなるな
おめでとう御座います
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:46:52.27ID:UCyuHK2E0
>>238
キングオブコメディの犯罪者じゃない方に見えた
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:47:15.90ID:sl9J7Ayx0
ブラに押し込んでる時に違和感感じたんじゃなく、何んとなくモミモミして気付いたのか
状況教えてくれ
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:47:30.87ID:hOnn+QBT0
安倍のせいとか言ってそう
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:48:21.10ID:WZb6llfv0
他人の難病貶すから天罰が下ったんだろ
まあお大事に
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:48:25.63ID:jmHs/Bo60
びびって安心材料集めて正常化バイアスに逃げないですぐ医者いって偉いな
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:48:30.26ID:hYcYZruF0
>>1
他人なら良いってことにも聞こえるぞ
心の醜い女
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:48:45.66ID:tr9/WTXC0
大変な病気でものすごい不安に直面してる人をここまでおちょくれるとは
ネトウヨって普通の人間の感覚とはかけ離れた連中なんだな
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:49:08.13ID:zEkh5DYv0
物事を明るく考えずに、荒さがしのように悪い所だけを探し求めて生きていたら
活性細胞の働きも悪くなるんだな
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:49:21.01ID:hldohk0E0
>>127
やっぱりwww
ブーメランって有るんだなぁ
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:49:24.51ID:nh63dx210
アベガーアベガー乳ガーン
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:49:26.82ID:12oDniI00
>>1
おなに〜中にはけーん
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:49:31.41ID:X6YK1yczO
>>179
4番目じゃなかったっけ
室井の次が川端康成の親戚とかで、
結婚したらトクだろ
と高橋が言ったと室井が暴露してた
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:49:35.06ID:5oprsClv0
いざ死ぬとなったら反日の事なんてどうでもよくなるかねー?
日本が嫌いすぎてストレスが原因だろうけど
0262名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:49:35.51ID:cks1cJKl0
手術してみたらステージ上がるかもよ
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:49:54.70ID:Ck2ng4py0
>>1
>「次は太田さんのはずだった」と悪態をつく

ご親族の近いところにガンを患ったことある人がいないことを祈る
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:50:20.45ID:P9G+Ksuh0
>>1
お祝いします
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:50:55.60ID:xEy5Bs1/0
他人が罹患する分にはかまいませんよっていうこの糞バカババアの発想が(笑)
はよ死ねww
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:51:15.96ID:h44JPQiY0
この人が悪化して死にますように、と心から手を合わせる自分が後ろめたいが、
無責任に日本たたきで飯を食っている人間と思うとやはりざまみろと思ってしまう
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:51:17.71ID:bO/OW4gU0
がん細胞「お前がテレビから消えるなら、俺も消えてやる」
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:51:21.66ID:0YnsxZpU0
なんだっけ、韓国ではこういうの「天罰」って言うんだっけ
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:51:38.08ID:cJXuuui80
韓国の教授?
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:52:01.67ID:uR+Zw+FF0
ダウンタウン松本が股関節やった時に「浜田がなれば良かったのに」って言ってたが、あのノリだなw
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:52:28.25ID:wcELmOWZ0
摘出する前に佑月ちゃんのおっぱい吸いたい
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:52:31.60ID:XCdkCmgO0
こんな言い方する人がいるんだ… 
なんで私がこんな目に遭うんだ、ならまだわかるけど
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:52:49.41ID:TGDAzVbW0
滋かとおもったら、佑月か

あほやこいつ
考えないですぐ言う
深い意味はないんだ
ばかだから許せ
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:53:19.55ID:ABoOr9jh0
>>1
神はいつも見ておられる
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:53:28.40ID:PaeYPy/S0
>>271
きっしょい糞ババアw
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:54:07.82ID:vVI6lVxk0
>>1
他の人が犠牲になるんか?
お前で良かったよ
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:54:09.23ID:XCdkCmgO0
>>208
なんでうちの子が?ならわかるけど
うちの子じゃなくてもよかろう、だとイメージは悪い
とっさに口から出る言葉って性格表すと思う
室井のこと大嫌いだけどお大事に、と言っておく
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:54:20.26ID:qmg7QQDu0
ガン細胞vsガン細胞
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:54:25.53ID:2PAFyaFW0
女って49歳でもオナるんだな
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:54:27.50ID:tr9/WTXC0
室井さんは文学通にとっては神様同然の存在だけど
本をまったく読まない人たちにとってはただの
テレビでよく見る美人コメンテイターの一人でしかない
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:54:28.51ID:SXXpcB6i0
精一杯の強がり。お前ら察してやれ
0295うんち垢版2019/07/12(金) 14:55:03.36ID:s48E4NmU0
安部を呪ゎばアナルふたちゅう
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:55:05.68ID:pnD3VMTS0
楽屋の弁当になんか盛られたんじゃないの?
飲みかけのペットボトルとかにも…

アンチ安倍ちゃんの人達が病気になる確率が高過ぎる。
大竹まことは東大付属(双子だった)上がりだから
貴重な学究資料的存在なので、その代わりに娘がやられた。
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:55:30.91ID:imSNnUUc0
>>1
むしろ全員の分を引き受けてくれ
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:55:44.37ID:m4OKvEo10
こいつの場合は天罰。

他人の病気を笑い物にした報い。
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:55:55.40ID:PTqAyW1W0
気持ちは分かるが、
「自分以外の誰かならよかった」としか聞こえないな、コイツが言うとw
ついでに脳も調べてもらったら?
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:56:07.46ID:2lj7AtQh0
がんばって治療に専念してくれ!
そうすればテレビで姿を見なくて済むし!!
0308名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:56:22.85ID:gQOusFrT0
ざまあああああ

死ねやごみが

罰が当たったんだよ
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:56:49.12ID:WZb6llfv0
こんな女の体内に発現してしまうなんて
前世で相当悪行積んだんだなこのがん細胞
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:57:10.68ID:60S2t5ed0
>>253
室井佑月が他人の病気をおちょくって笑ってそれを公共電波に乗せてた人だからな
因果報酬じみた意見が出てくるのもしょうがない気はするぞ
気の毒とは思うが悪いとは思わない感じ
0313名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:57:12.11ID:4F0H+Cw/0
ざまぁみさらせ
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:57:50.14ID:kitlJpJe0
何このクズ発言

日頃行いがモロに返ってきてるだけだろこいつ
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:57:52.51ID:kJ7umhCg0
お前で良かった!
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:58:12.60ID:DEacNf0R0
この人ほんと嫌われてるんだね。
0320名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:58:25.54ID:XU3sE2jF0
私ではなく他の人でいいだろと?最低だな。
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:58:45.08ID:MYXjpZ/30
真のパヨクとは…二重の意味でガン細胞になる事だッ…!!
0322名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:58:51.14ID:A7WX/9GF0
この人の事に関しては思うことをそのまま口や文章にしてしまうと、悪い運気を貰ってしまう気がするのでネットでも控えてしまう
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:58:53.76ID:4geUAjOJ0
我々は全力でがん細胞を支援します
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:59:06.00ID:S2R+RgOy0
自分でモミモミ
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:59:06.83ID:DEacNf0R0
>>26
何言ってんだよ!あんた幸せにならないとダメだよ!!
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:59:25.14ID:LLzYIF0R0
実際大病にかかったらこう思うんだろうな
でも若いうちにじゃなくババアになった後だしまだ恵まれてるほうだ
0327◆jPpg5.obl6 垢版2019/07/12(金) 14:59:31.16ID:6U+orBAI0
あんたが  癌  だから嬉しくて仕方がない。 はよ死ね
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:59:41.67ID:TI5I5KHZO
飲酒喫煙してるなら乳ガンに罹患するのは必然的だろ
しない人でもなるぐらいだし
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:59:56.34ID:JMbMUpkT0
けっぱれ癌細胞
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 14:59:57.60ID:x+yZm/PV0
整形、豊胸、糖尿、乳がん
お疲れ様でした
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:00:07.48ID:pGN5O9Oy0
左翼って癌多いね
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:01:10.72ID:xYzLSRzZ0
安倍「やれ」
乳がん「はい...」
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:01:13.09ID:9WgObOyU0
この人豊胸手術してる
豊胸手術してる人ってガンになるの?
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:01:28.56ID:9GKjetYm0
こいつでよかった
0340(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 垢版2019/07/12(金) 15:01:29.57ID:lIdcmsPf0
過去に安倍ちゃんの病気をバカにしてた報いなんじゃないの?
堀ちえみも何かそうみたいだし
(´・ω・`)
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:01:34.98ID:Rlbylz8R0
カラ元気出してシャレで言ってるのがすぐ分かるのに
左翼的な発言してるだけで言葉通り意図的に受け取って叩く奴が湧いてる

安倍サポは人間じゃないな
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:01:35.34ID:uKFygJzi0
いやお前でいい
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:01:38.87ID:Yw/UgSp+0
>>50
お前は韓国人か
気持ち悪いな
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:01:59.34ID:EEc7VEHm0
神様はちゃんと見てるんだなあ
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:02:04.01ID:HkjnLRya0
普通の女なら「胸を揉んでいたら気づいた」の部分に注目が集まるのに
こいつの場合は誰もそこを気にしてないのが笑える
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:02:06.48ID:8091C2Yi0
坂井泉水も川島なお美も小林麻央も、闘病の甲斐なくがんで亡くなった
世の中不公平だよな
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:02:35.57ID:8k5+qH8K0
「これってさ〜アベさんが悪いんじゃないの〜?」
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:02:39.63ID:ZM4uMYYw0
はやくしねよ
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:02:39.69ID:6IVJ86if0
同じ職場で働いてる人に「なんで私?次は太田さんの番でしょ!」とか
暗に言うのって狂ってるわ。
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:02:43.74ID:QLhKulHV0
まあ、死ねとは思わないけどさ…
病を通して、反省するとか気づくとか
感謝することを覚えるんだけど
この人に関しては皆無みたいだなw
医療関係者が、結果的には間違いであれ
自分の思ったそのままの対応をしてくれないと
Twitterとかで、めちゃくちゃ批判しそうw
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:03:36.64ID:DuI/QEX80
> 今月初めごろに「何となく」胸を触っていたところ、右乳房にしこりを発見。

アイッ > にしこり
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:03:50.35ID:60S2t5ed0
人の病気を世界最大の拡声器使って笑い声が数十万に届くように笑ってた人だからな
因果報酬は感じるわな
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:04:23.94ID:KT8Q4P2e0
現在では二人に一人が癌になる確率で、驚く事でもなく何の不思議でもない。
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:04:48.67ID:5oprsClv0
韓国の終わりとともに終了なのかもな
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:04:50.87ID:Sd10D2rS0
>>320
スレタイミスリード
番組で年齢順に病気になっているからまだ自分の番じゃなかったはずってこと
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:05:53.96ID:8k5+qH8K0
鳥越俊太郎のがん細胞「まかせろ!」
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:06:07.56ID:kJVokWLf0
天罰
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:06:30.04ID:+0NNU9nL0
モミモミとか言うな。想像して気持ち悪くなるわ
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:06:49.14ID:tvyVMSgB0
>>1
普段は大嫌いだが全力で応援せざるを得ないな
頑張れ〜がん細胞、負けるなよ、仲間増やせよ
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:07:17.64ID:RDrNkXG60
日本中の祈りが叶った
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:07:23.66ID:8k5+qH8K0
Q. 豊胸手術をしたら、マンモグラフィは受けられませんか?

撮影にリスクを伴うため、原則お断りしています。強く希望される場合は、
撮影に伴うトラブル、検査精度の低下について同意をいただきます。
豊胸術の種類によっては、撮影できない場合もありますのでご了承ください。
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:07:32.23ID:moBm2QLd0
落胆
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:07:37.71ID:hT/qsMJ10
HA HA HA HA
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:07:42.20ID:C+x7uuTD0
こういうのは一人の時にそっと涙を流しながら言うもんだ
公の不特定多数の人間に向けて言うことじゃない
そりゃ他のヤツならいいのかって揚げ足とられる
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:07:51.15ID:+jDFHtZn0
他の奴やったらええんか!
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:07:57.38ID:S2bzqhG+0
転移してたら良かったのに
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:08:10.63ID:Wx0IqYC80
お前で良かった
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:08:16.47ID:xyTWByvE0
あなた、不要だから問題ない
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:08:19.64ID:ZHwHsXNP0
ざまああああああああはよしねw
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:08:36.11ID:Kind25hd0
この人と石原さとみは話してるときの口元が不快
何を話してもブーブー文句いてるように見える
特に重い入れないが、手術頑張れ
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:08:44.93ID:wMZXVFHW0
まあなんで私が?とは
みんな思うんだろう
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:08:55.55ID:zeFnQPjK0
なるべくしてなるような生活してたんじゃね?
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:08:56.41ID:60S2t5ed0
空元気なのはわかるんだぞ
何かしらに揚げ足とって騒いでた奴なのもわかってるわけで
自分ではなく、叩いてた奴がガンになったら間違いなくはしゃいでたはずの人だからな

こういう形は教育で、バチとか因果報酬とかで教えられてるしな
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:09:19.66ID:jheTc9L60
むしろお前じゃなきゃダメだったんだよ
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:09:29.01ID:kPH3HhFt0
この人がいなくなると安倍晋三の悪口言う奴居なくなるから困るな。
俺は移民推進する安倍が大嫌いだからさ。
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:09:29.57ID:JqLB+PR50
運が悪いみたいな言い方だけど酒、たばこ、糖尿は乳がんの原因になるよ。
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:09:47.59ID:mCJ7DLk/0
>>373
代表のつくしてつやがいるじゃないか
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:09:55.32ID:pUM7Iqxj0
クソ発見遅れろよ
完全に助かってるじゃん
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:10:05.94ID:75J8gfJ+0
手術しないで民間療法で完治を目指して欲しい
0401名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:10:31.51ID:kPH3HhFt0
この人ほど言いたいことズバズバ放送で言えるやつ居ないからな。
安倍晋三の悪口とかこいつしかできない。
残念だわ
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:10:49.96ID:cSYiAFxQ0
>>2
加油!
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:11:15.99ID:mCJ7DLk/0
>>395
子供3人は作ってから言え
0405名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:11:21.05ID:SXXpcB6i0
お前らほんとに病気にかかったことないんだな
0408名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:11:31.12ID:l7IDTIb30
>>2
日本のガンがガンに罹ったと・・・
0409名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:12:08.29ID:KW7Al3X00
祖国で余生を過ごせ
日本を憎みながら暮らすストレスでの発病かも知れんぞ
視聴者も見なくて済むし一石二鳥だわ
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:12:14.45ID:QLhKulHV0
宮迫にしてもそうなんだけど、大嫌いでも
病に対して、死ねとかめでたいと言うのは
どうだろ……なんか、自分に還って来そうな
気がするのよ。
この人は、常日頃から怒ったり悪口ばかり
しか言ってないような人だから、病も
寄って来やすいのだろうという気はするけど。
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:12:22.95ID:KbyMMIAP0
お前でよかったよ
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:12:24.72ID:U+FUaUfw0
これはTBS番組で北斗、室井ときたから次はゴゴスマの誰かが癌になるフラグか
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:12:30.20ID:M1Vew9u90
天誅
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:12:34.56ID:ntl1vY4+0
筑紫哲也 → 肺癌
岸井成格 → 肺腺癌
鳥越俊太郎 → 肝臓癌
室井佑月 → 乳癌 ←NEW!

癌細胞いい仕事してますね
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:12:49.31ID:RQv9uekS0
チクニーしていて自分で見つけたの?
モミモミしていた男が見つけたの?
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:13:12.05ID:am90B5/T0
ガン細胞という「体制に従わない」細胞を
それだけの理由で一方的に排除するのはあまりにも独善的ではなかろうか?
共存の道を探るべきだ!
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:13:16.02ID:8bwPF5Kc0
お前で本当に良かった
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:13:52.54ID:2Ag6Dxkz0
>>1
結局、自分より他人が不幸になれば何だっていいというだけの人なんだなこの人
現総理にたてつく人みんなガン化していくんじゃねこれ?w
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:14:03.33ID:ZM4uMYYw0
他人なら良いのかよ。こういう、ちょっとした所にコイツの人間性の悪さが出るな。ま、銭稼ぎの為に適当な事をほざいて商売してる昔も今もホステス風情だからなwww
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:14:21.19ID:/viMWXxh0
ガン張れ!
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:14:29.67ID:gQJ5p3a+0
>>13
左翼なのに利己的、つくづくおかしな人々だな
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:14:36.91ID:8ju+mxVZ0

0428名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:14:57.68ID:wv78kV840
日ごろから恨みごとばかり言ってるからだよ
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:15:02.21ID:ovNK1Y4Q0
いやこいつで良かっただろう

他の日本人女性がなったら可哀想
こいつならまあ妥当

酒もたくさん飲んでそうだし、性格も悪いしね
0430名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:15:11.13ID:rSLwRoB30
室井さんには申し訳ないが乳がんグッジョブだわw
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:15:31.05ID:H9OUXzUk0
じじいになったら釣りでもするかな
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:15:45.17ID:0IaMRAKQ0
転移はそう簡単にはわからんよ。超早期発見って言われた人が転移で亡くなるなんてざらにある。特に乳ガンはね。
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:15:48.95ID:2Ag6Dxkz0
>>401
他にも専売特許的にがんばってるパヨさんいるだろw
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:16:08.62ID:LPOvMxqj0
早く死ね
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:16:19.84ID:ZM4uMYYw0
>>423
レス 1は、ID被り。ワイの発言やないwww
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:16:31.58ID:phd8zX+Z0
>>291
朝鮮ゴカイみたいに臭い匂いを放つ釣り餌だな
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:16:32.97ID:Toq1Ndem0
なんで私なの?って、女は本当によく使うよな
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:16:38.08ID:ovNK1Y4Q0
ガン細胞は糖質が大好き
6000円のマンゴーは甘くてさぞかし糖質が多いだろうな

ナイスなお見舞い品だね
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:17:02.89ID:X6YK1yczO
>>347
川島と小林は医者が勧めた手術を拒否した
川島はたしか胆管だからどの道厳しかったかもしれないが
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:17:19.90ID:pOtGkX4F0
>>2
評価する!
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:17:56.70ID:n1QnAO0t0
>>1
天誅だろ

よくもまあ口と舌にできなかったな
悪性腫瘍みたいな言動だったから
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:18:19.28ID:ovNK1Y4Q0
>>238
ブスやなあ
今はブスなババアでも若い頃はそれなりに可愛かったんだねってババアも多い中
こいつは若い頃からドブスやんけ
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:18:45.26ID:2mie71YH0
じゃあ誰なら良いというんだ?

そんな馬鹿なことを平気で言うお前しかなかろう?
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:19:02.96ID:C2scBJb50
>>1
お前で良かった
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:19:06.37ID:3wZop2ix0
不謹慎承知でお前だからなったんだろと言ってあげたい
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:19:09.81ID:iq3yfCZC0
そんなことないよ、お前で良かったよ。
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:19:14.35ID:1UkRb9BM0
この屑女には全身癌に侵されて苦しみ抜いてくたばって欲しい
0461名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:19:19.65ID:Xlxz8dUF0
>>238
きっつ
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:19:28.48ID:EzdlM0iI0
いやいやお前でよ
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:19:33.35ID:mgcMjace0
がんばれ、がん細胞!
転移転移転移転移転移転移転移転移転移!
死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ死ぬ!
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:19:38.95ID:2Ag6Dxkz0
>>441
マクロファージ(血管内では単球)や
ナチュラルキラー細胞(NK細胞)
も糖質が好きなんだって

だからどっちもどっちらしい

が、どちらが先にがんばるっていうことで差が生まれるかもしれないね
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:19:43.22ID:ovNK1Y4Q0
>>238見る限り
豊胸してるのかな?

やっぱり豊胸はリスクあるね
ただでさえ乳腺だらけで乳ガンリスクが高いところに
異物を入れるんだから
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:20:16.44ID:JWUiVT230
お前じゃなきゃダメなんだ
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:20:18.75ID:125zeFbN0
本音なんだろうけど、罰が当たると思う

癌の根絶願えよ
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:20:26.45ID:usvOQPzJ0
>>2
吹いた
0471名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:20:27.39ID:zQkKKKM50
因果応報だね
他人の悪口ばっか言ってると病気になるとばあちゃん言ってた
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:20:55.70ID:oVH+xVkx0
乳がんは乳房を切除したら直る
小林麻央みたいに乳房を切除するのを拒むと死ぬ可能性が高い
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:21:06.56ID:ovNK1Y4Q0
公共の電波でこの言いぐさはちょっとね
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:21:36.90ID:+Ic6Agzr0
日本を貶めるようとしてるから罰だわな
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:21:50.10ID:ovNK1Y4Q0
室井のガン頑張れ!ガン張れ!
室井に負けるな!
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:21:50.31ID:muKixPEg0
入れ乳だから取るのは問題ないだろう
元のぺったんこに戻るだけ
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:22:17.07ID:75J8gfJ+0
癌に効く水とかを試してから手術すればいいのに
優秀な民間療法で頑張って!
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:22:21.58ID:2Ag6Dxkz0
>>475
その前に転移しやすいらしいので、
転移してたらアウト
細胞が小さいころの乳がんはわかりにくいらしいので、
その時代にがん細胞さんが細々と転移しまくってたら、アウト
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:22:26.73ID:ovNK1Y4Q0
>>480
室井佑月という日本のガン細胞
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:22:34.95ID:6HUC/yG50
1000なら完治!
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:23:00.80ID:3aPuQiDz0
>>2
その励まし聞いた
自分のがん細胞が頑張らないように
しろよwwww
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:23:17.57ID:ckUxiJLI0
>>465
食塩水入れて豊胸したって
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:23:49.33ID:JQIjfL9b0
おみやげおみやげ
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:23:57.51ID:rYtfQui90
「腹立つ。私じゃなくてもよかろう」
確かに、誰であっても病気は辛いものだし、性格的に問題があるから病気になるわけでは無いが、
だけど、なんか、こいつらしい言い方。
好きな人ではないが、早期であればいいとは思う。
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:23:58.28ID:rwts7imf0
>>445
安倍のことか
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:24:11.14ID:ovNK1Y4Q0
室井佑月の乳ガンは治らなくて良いから、
その代わりすべての乳ガンに苦しむ女性を治してほしい
回復させてほしい
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:24:32.47ID:lDjEx/mT0
>>56
こういう自堕落な人
完全にパヨマスゴミのおもちゃだよね
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:24:38.88ID:INzEiY+w0
おまえじゃなきゃダメなんだよ!!!!
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:24:54.34ID:PNOU8Vws0
>>440
不幸な立ち位置が好きなんだと思います
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:24:54.41ID:ovNK1Y4Q0
>>445
小泉竹中が当たってないからなあ
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:25:02.44ID:3aPuQiDz0
>>1
自分で発見した初期なら、
民間療法とかに走らなきゃほぼ治るだろ。

それよりも、
退院してから
「がんサバイバー」を売りにしてウザくなるぞ。
鳥越みたいにw
0503名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:25:07.01ID:D1OTvrjt0
「みんながんばれ」
「ガンガンいこうぜ」
「いのちだいじに」
「じゅもんつかうな」
「じゅもんせつやく」
「めいれいさせろ」

作戦どれにする?
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:25:25.82ID:ovNK1Y4Q0
>>56
病気を自ら呼び込んでおいて
私じゃなくてもよかろうx
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:25:27.82ID:rwts7imf0
おまえら安倍の時は佐藤浩市叩きまくってたな
ダブスタども
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:25:33.17ID:X6YK1yczO
>>491
なんで驚くんだよ
マンモって乳ぺたんこに潰すから食塩水のバッグなんか破裂して当然だろ
アホちゃうか
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:25:41.07ID:9NG/N/bV0
>>1
髪の毛が抜けるのも俺じゃなくてもいいのにとは思うから気持ちはわかるよ(´・ω・`)
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:25:53.09ID:ovNK1Y4Q0
>>503
そらもう
「ガン、ガンガンいこうぜ」よ
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:26:13.59ID:rYtfQui90
「きょう、転移していないことが分かった」

転移してるかどうかは、あくまでもどの程度の大きさにもよってくるので、
転移はしていないだろう、ということだよな。
場合によっては、念のためにリンパ節切除もするけど、そうなると後がちょっと面倒になる。
0511名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:26:21.35ID:ISnCj296O
安倍ちゃんの難病馬鹿にした罰があたったね
神様ってちゃんと見てんだよ
0515名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:27:15.35ID:xdmCGvOU0
調べたらおっぱいの中身って脂肪と乳腺葉がメインっぽいな
がん細胞からしたら栄養分たっぷりの場所か
女ってそんな危ない場所なのにあんまり乳がん検診を気にしないのはなんでだ?女医相手じゃ恥ずかしくないのに
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:27:17.14ID:ovNK1Y4Q0
>>507
原発がどうのこうのだろ
派遣法規制緩和して大量の氷河期を生み、失業率を悪化させ
デフレを悪化させたことを反省しろよ

ついでに韓国をホワイト国に認定したことも
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:28:57.09ID:PyAXGGbE0
批判ばっかしてるからだ
これからは穏やかに過ごすか好きな国や批判を封じ込められた国に移住するのをお勧めする
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:29:00.97ID:3aPuQiDz0
>>517
それが原因じゃね?
0520名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:29:55.07ID:80NIjofL0
飯がうますぎるwwwwwwwwww

今日は目黒に女買いに行こうwwwwwwww
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:30:43.76ID:lDjEx/mT0
>>515
検診痛いんだわ
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:31:09.21ID:rYtfQui90
一時期、豊胸剤が発がん性物質の時が有ったな。
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:31:58.94ID:60S2t5ed0
>>515
クソ痛いらしいぞ
嫁が家に帰ってふざけんなクソ痛かったと怒ってた、その場ではだんまりしてたらしいがw
おっぱいをプレスでペッタンコに潰されるらしい
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:31:59.04ID:FGFUqfNb0
>>1
そうか?
妥当な判断だと思うが・・・
0528名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:32:48.00ID:srygTRp90
もっと隠れとけよ
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:33:03.54ID:rYtfQui90
で、生検やったりおっぱい強くもんで乳頭から汁出したりマンモでおっぱい潰したりで、
癌細胞を散らしてしまって転移というのがよくあった。
女性の乳がんってそう甘くはないよ。
0530名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:33:06.50ID:/PMLh9nI0
頑張れ頑張れ癌細胞!
骨と膵臓に移転して死ぬほど苦しめ
0532名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:33:37.91ID:ob/j78L/0
自己愛性パーソナリティ障害
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:34:01.80ID:bch43Ozu0
>「腹立つ。あたしじゃなくても良かろう」

クソみたいな人間性。こいつで良かったマジで。
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:35:21.30ID:rYtfQui90
もう引退して、家庭に戻って治療に専念したほうが良いと思う。とりあえず、お大事に。
0538名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:35:37.08ID:hKgsXn1v0
一瞬でも可哀想と思ったけどこんな物言いするやつ心配しなくていいや
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:35:55.71ID:BtSRfEFp0
>>1
お前で良かった
0541名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:36:52.51ID:AaptgfIF0
公共の電波でこういう下品なやりとりを流すのはやめてほしいわ
0542名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:37:01.52ID:VRiqhsxO0
運命だから仕方ない
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:37:28.51ID:jgISzTu30
>>1
こいつ膵臓切ってるし糖尿だし、何を今更って話だわ
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:38:07.15ID:8TWjLAv70
室井節
もう聞きたくない
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:38:35.29ID:ryJrLgEM0
>私でなくてもよかろう

他人なら乳ガンになっても構わないって思考が、もう・・・・・・・・・
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:39:30.28ID:zQkKKKM50
しかしこの人ほんと嫌われてんな…
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:39:35.11ID:rYtfQui90
タバコと乳がんは直接的には関係ないだろうが、この際だから止めたほうが良いな。
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:40:58.87ID:t359bbPs0
なんやコイツ
やっぱり嫌いだわ
他人ならええのかよ
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:41:17.00ID:FLe1JhxN0
自分以外の誰なら良かったんか?
とんでもないクズやな
0555名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:41:23.21ID:2qVfBbzO0
「人を呪わば穴二つ」なのだろう
穴一つになるかも
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:41:38.58ID:rpxwwdpl0
こんなにガン細胞が応援される事もあるんじゃな!
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:41:44.81ID:kw9N8ir70
私は乳ガンに選ばれたから伝道師として頑張る
と闘病ショー始めた北斗よりは正直でいい
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:41:51.66ID:JiBuJV1f0
日頃の行いってやっぱあるんだな
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:41:59.07ID:1s0kBysF0
はよ死ねドクズ
0561名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:43:34.95ID:xA6PJTJk0
乳癌で苦しんだ人がいるのにコイツはほんと自分だけが特別って思ってるようだな
本当に死んで欲しい
0562テスト垢版2019/07/12(金) 15:43:35.11ID:/rRUz42y0
>>2
何かガン細胞の応援はできないかな
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:45:27.53ID:C3CO5a+y0
>>1
そうだよね。安倍晋三なら大喜びして祝杯あげるよねww
0569名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:45:49.42ID:mc9ygWON0
人を呪わば穴二つ
日頃悪口ばかり言ってるとダメだという反面教師にしとくか
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:46:40.96ID:X6YK1yczO
>>536
直子さんが高橋にべた惚れだったんでしょう
今の妻は知らないけど長年続いたから相性も悪くなかったろうね
0572名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:47:04.78ID:RSA1Zb3W0
この人、バストに豊胸用にシリコン入れているよね。
0573名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:47:05.52ID:o1zNDbXv0
・ ヘビースモーカー
・ 糖尿病持ち
・ 豊胸手術で胸に異物を注入

何がいけなかったんや
0574名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:47:07.54ID:OrPr8NyF0
この人と堀ちえみ、桂南光は安倍首相の難病を貶め差別して笑ってたよね

難病患者への心無いあざけり  ★典型的ヘイトスピーチ (大阪 毎日放送)
佐藤浩市以上に問題があるのがこれ
TBS系関西ローカルの番組"ちちんぷいぷい"(毎日放送)で当時自民党総裁をうかがう安倍氏について出演者の差別的コメント

堀ちえみ(松竹芸能)「前なんで辞めたんやったっけな」
桂南光(難病差別で有名・米朝事務所)「腹痛で辞めはってん」
桂南光「悪いけどね、一回総裁にもなって総理大臣にもなって、腹痛いから言うて辞めたような人ね、国会議員辞めてほしいわ」

〜スタジオでは終始差別的笑い声〜
*番組終盤MCの西靖が視聴者の連絡を受け「安倍元総理の病気は潰瘍性大腸炎という厚生労働省が指定した難病です」とコメントするも謝罪や訂正など一切無し

0:42〜あたりから
http://youtu.be/weUIzwI_tx4?t=33 (ちちんぷいぷい)
0576名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:49:53.48ID:NcKIaojW0
>>1
人間誰しも自分も含めていつかは死ぬ
とりあえず彼女の「順番」が回ってきたという事だ

それにしても腹立つセリフだわ
0577名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:50:06.39ID:ZJGMnzYo0
>>575
確かに室井みたいなゴミクズは何があっても生き残りそう
0578名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:50:26.48ID:vPXsW8vp0
>>550
おれは大好きなんだけどな
政治的主張はクソだけど

もうお前は何も言わなくていいんだ!ってギュッと抱きしめてあげたい
0579名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:50:52.18ID:guWQbZd00
さすが性格悪いねえ
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:51:53.72ID:Gq2n9qtW0
>>573
性格
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:52:42.22ID:rYtfQui90
そこら辺の20歳前後のヤンキーねーちゃんが言うならまだしも。でも、芸能界ってこういう人が必要なんだろうな。
0584名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:53:10.46ID:XCdkCmgO0
>>107
通報しても無意味
殺害予告でもないのに
0586名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:53:17.23ID:/xphByla0
俺が室井の代わりに乳がんになれるのならなってあげますけど(笑)
0587名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:53:22.82ID:A3+0+E6D0
>>573
人格
0588名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:53:23.84ID:mvN9z4H/0
>>491
常識の範囲だと思っていたが
0590名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:53:48.39ID:gblsag3G0
他の人ならいいのか
さらりとひどいことを言う
0591名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:54:03.68ID:A3+0+E6D0
>>586
男性も乳がんに罹る人もいるよ
0592名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:54:35.53ID:XCdkCmgO0
>>238
なんなんだこれ
この人何かのグランプリだったのか?嘘だろ?
0593名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:54:37.44ID:59u0sGT40
悔しいのうwww
0594名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:55:01.59ID:r9dDtMoN0
左右逆じゃねーか!
左胸の間違いじゃねーのかよ

と思ったけど、右を切り捨てて左だけ残したある意味潔い決断だなwww
0596名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:55:04.23ID:Nd80yRvh0
嫌われているねぇ 室井
0598名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:55:17.71ID:/xphByla0
>>591
知ってる
だから代わりになってやってもいいと言っている
0599名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:55:35.32ID:M5FTm2wj0
むしろお前でよかった
0601名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:56:04.68ID:K5webTCA0
安倍さんをあれだけ揶揄し侮辱してきたからなぁ
0604名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:56:41.76ID:4JgJ06k70
いいニュースだな
今夜は赤飯でお祝いだ
0605名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:56:43.40ID:G5UsZdB80
この女大嫌いだけど、このタイミングで酷いことは言えないなーと思ってた
誰でも病気は辛いし、なってほしくないから

けど本人がこんなこと言ってるんだ…はーぁ
0607名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:56:51.29ID:XCdkCmgO0
>>440
聞いたことない
女叩きしたいがための病気だよおまえ
0608名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:56:53.21ID:fEmTAaJ/0
どのみち使い道ねーだろ
0609名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:57:01.34ID:X7ENwgyL0
豊胸で生理食塩水パックとか入れたりシリコン注入で
大きくみせるのってパク破れたり異物拒否反応などが出て
良くないかと思ったが、やっぱりなのかな まあふぇらち王
ファッションヘルス勤務など風俗業でバディを見栄え良くしようと
失敗整形共々トライしたんだろうけども

室井さんはこれを機会に改心し、ヘイトになる公然レンコリは辞め、住む国日本や国体も
愛し、天皇陛下も敬愛。コドモ大人みたいな言動でこどもおじさんとか朝鮮用語を
造ってちんくしゃトークで喋る事は辞める事ですね。通名も辞め日本人としてまっとうに生きましょう
社会の人の役に立ちましょう。チンクシャは容姿背丈だし整形も不可能だがその他は精神面で変われるはず。病気の神様、いや神様も
人の懺悔や更生努力を見守ってくださるでしょう。人間、間違いを悔い改め真人間
になるのに遅いと言う事はありません。
0610名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:57:05.25ID:dhQXcfLN0
>>2
こんな2になりたかった
0614名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:58:06.52ID:2Knk1i7X0
>>578
分かる だが室井佑月は猫っぽいから顎を撫でたらゴロゴロと喉を鳴らすと思う
0615名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:58:24.73ID:dMbC4K5l0
余生は祖国で過ごせwww
0617名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:58:29.42ID:FHeuSHhn0
9日に手術って一ヶ月放置で大丈夫なの?その間に転移するんじゃない。
0621名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:58:59.77ID:rkb8fBxD0
おめでとう
0624名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:59:28.76ID:OxuuBf5A0
>>9
これだよ!
頑張れ、漏れらの味方、がん細胞
0625名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 15:59:50.34ID:9OfyIOwA0
>>602
自分の周りで乳ガン、他の臓器のガンに罹った人は全員喫煙者
0627名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:00:25.51ID:Jq6aY1Em0
なんか「天罰が下るぞ」って散々言われてたよな
ナニソレ怖い(´^ω^`)
0630名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:00:57.05ID:TCPb0Nza0
ガンの宣告受けたらみんな思うよね「何で自分が!」って
でも「あたしじゃなくても良かろう!」とは早々言わないわ
0631名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:01:42.20ID:+YRE/Nwg0
悪口を外に出すなて何回か教えたはずやのに
0632名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:01:42.79ID:1dS8YLFY0
なんでこんなに乳がん増えてるの?
0633名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:02:01.25ID:kg5NdTwj0
豊胸の影響ないのー?
0636名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:04:17.34ID:oyxm+d3u0
どーせ屁みたいな軽度ですぐ直して
大袈裟なドキュメント番組と
大袈裟エッセイ本出すんだろ
ある種の番宣みたいなもん

シネバイイノニー
0637名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:04:28.66ID:11a4tO3n0
おまえらも乳がん検診毎年しなきゃだめやぞ。
0638名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:04:35.98ID:DR2dXm6u0
ついでにちょっと膵臓と肝臓辺りに転移してくれないかな
0640名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:05:25.01ID:XJqIOGG+0
病気や不祥事がでると
嫌われ度がよくわかる
0641名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:06:36.05ID:MU98tckj0
がんばれよ
 がんばれがんばれ
  室井佑月の乳がんちゃんw
0642名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:06:57.04ID:MU98tckj0
すでに顔面は放送禁止レベルのがんだけどなw
0643名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:06:57.77ID:/co1amAt0
ぷっぎゃw
0645名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:07:40.66ID:HVY9H7m60
でも40こえると、感覚的に、半分死んでるみたいな感じだし
そうショックもないだろ
0646名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:07:43.49ID:SX9pK+5T0
安倍に世界中のガンが集まりますように
0648名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:07:51.89ID:PZgGtUgu0
豊胸までして切除とはこれいかに
0655名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:08:57.64ID:JTZfBH0G0
左翼やチョンの業を背負って、地獄へ行きなさい!
0657名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:09:16.56ID:E3uIXs5n0
>>2
簡単に思いつきそうでなかなか難しいな
センスあるw
0659名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:09:42.51ID:nAwWc2Wr0
>>12
ですよねー
0660名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:09:58.18ID:PmcC4mNA0
大嫌いだし、本物の馬鹿だと思ってるけど、
転移してなくてよかったね
0661名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:10:07.04ID:0/wl2XLN0
いや、お前だからだろ
クソみたいなことばっか言ってるから罰が当たったな
0662名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:10:31.99ID:JQoaxAgq0
自分じゃない誰かが代わりにガンになれって?
心の奥底で思っても、普通言わんだろw
0663名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:10:35.62ID:+9Jf/N6o0
ご愁傷様です(^0^)v
0664名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:11:06.84ID:LHmcNIay0
まだ切ってみないと性質も転移の有無も分からんでしょう
最初の見立てと違うことなんかザラ
0665名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:11:07.51ID:bNuOF1++0
ガンで「オメデトー」とか書かれるのって
オメーぐらいだぞ
0666名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:11:15.67ID:PmcC4mNA0
>>107
何の罪?
0667名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:11:20.96ID:oVVEvi910
天罰やろな
0668名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:11:33.11ID:nEzA2riL0
なんとなく胸触ってたら、じゃなくて

「オナニーしてたら」ってはっきり言えや!
0671名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:11:53.67ID:EJuyNrWx0
ご冥福をお祈りするしかない
0672名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:12:08.18ID:wLm9MYPm0
自分さえよければってことですかwwww
0676名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:13:30.41ID:am90B5/T0
>>586
男もなるぞ

キッスのドラマー、ピーター・クリスもなっていた
0677名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:13:37.95ID:/2P+MNeS0
金スマで密着決定
0678名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:13:54.87ID:bNuOF1++0
>友人が1個6000円のマンゴーを自宅に持ってきてくれたエピソードも披露。

お祝いに届けてくれるなんて
よっぽどうれしかったんだな
0680名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:14:44.23ID:MRwgxJeTO
酒と煙草は継続するんだって…恵まれ過ぎてるからだろ、あの神様にお迎えて貰いなさい
0684名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:16:01.66ID:/2P+MNeS0
海老蔵の嫁さんも  あっ
0687名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:17:38.52ID:bNuOF1++0
生まれ変わっても朝鮮人だろうな
幸い今世は在日だったけど
行いが悪いから次は北朝鮮だな
0689名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:17:50.68ID:nCTL6Syx0
>右乳房にしこりを発見。

極左だけに、左だけで十分と
0690名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:17:57.83ID:HrI7YPVe0
>>1
怨みはかうものじゃないなw
えらい嫌われてて
こんなことになってもいかにも室井って人生だ
0691名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:18:02.07ID:QYSegx390
他人ならいいのかww
このクズっぷりが叩き甲斐あっていいんだけど
0694名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:18:25.66ID:ib/qg5iE0
人の病気を嘲笑ってた女の末路
0696名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:18:41.68ID:UcztCeVb0
罰が当たったとしか思えない
0697名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:18:45.71ID:GvWkWiOP0
乳ガンになったのは安倍のせい!!!
0699名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:19:38.85ID:3xSX6uOi0
罰が当たっても考えが変わらないみたいだから、地獄行だな。
0700名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:20:10.65ID:AfdqyLoA0
他人の悪口で飯食ってるやつはこうなるよね
0703名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:20:53.39ID:a6Ib9TtI0
これもKの法則って奴?
0704名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:20:56.04ID:mebR7OaC0
全部、安倍のせい
0705名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:20:56.59ID:R/ckFuZU0
こいつの、外国が理不尽な要求や発言を突きつけてきても
「今が一番いい状態なんだから、日本が全て折れれば済む話」って考えが大嫌い
死ねとは思わないけど「私じゃなくてもよかろう(他人ならいい)」って発言に
この女の本性が集約されてる
0706名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:21:21.71ID:AFRAU+hi0
>>696
マジか!
創価怖い
0709名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:21:52.01ID:bzMsdrw90
因果応報とはまさにこれ
0711名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:22:24.07ID:tftlF3n70
【芸能】
室井佑月 ラジオで「乳がん」生公表
「腹立つ。私じゃなくてもよかろう」

そう!他人ごとではないがーーーーーーーーーーーーー癌になると!すべての人が言ううらしい!!

私が!私がーーーーーーーーーーーーーーーーーーー何か悪い事をしたんかと!!
0712名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:22:36.16ID:a6Ib9TtI0
>>646
お前バカだから「人を呪わば穴二つ」ってことわざ知らねーだろ?
0713名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:22:42.26ID:fFBIYFMv0
国や内閣を好き放題文句言ってるけど
治療費とか国の社会保障費用から捻出していて
基は私たちの税金。

こんな性格じゃ全く有り難いとも思わないだろうな。
0714名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:22:53.92ID:bNuOF1++0
>>696

チョンとして生まれて来たのが罰なので
死んで解放されるんだろ

おめでたい事
0715名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:22:56.09ID:2ZHJk8Mj0
以前、首相が急に辞めた時、
病気の事を馬鹿にしたのはマズかったよな。
正露丸飲めば良いとか何とか言ったのは、この人だっけ?
その天罰なんだろうけど。
0716名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:23:14.88ID:+YRE/Nwg0
汚物の底辺扱いで良かっなワイら
0719名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:23:43.73ID:kEBzDgpA0
がんがんばれ
0720名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:23:46.93ID:ML2aci8D0
【とらのもんニュース】7/12(金) 武田×須田×居島
https://www.youtube.com/
・プーチン発言 「自由主義は時代遅れ」に揺れた欧州
・日露首脳会談 領土交渉根底から見直せ
・トルコ 迫るロシア兵器調達 米は制裁発動するか
・公的年金だけで生活無理75% 民間調査
・虎ノ門サイエンス「オカルトのサイエンス」
・トラ撮り!
・日本 核合意崩壊に危機感 米イランに自制促す方針
・日本 ウイグル族拘束で書簡 国連人権理事会に
・参院選 与野党党首ら激戦区入り
0721名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:23:47.99ID:AFRAU+hi0
>>713
フクシマ由来だけどな
0722名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:23:50.53ID:/N9yX28w0
天罰
0723名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:23:51.45ID:QJIhcY6x0
ガンにもガン細胞できるんだな。それガンじゃなくて正常な細胞じゃないの?
0726名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:24:56.59ID:2PksaWRM0
>>9
災害だらけの日本で言うかww
0727名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:25:12.98ID:moBm2QLd0
最低 最悪のクソ女 他の奴がなれよってかw しかもあんなに小さいのに豊胸だとよ www
0728名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:25:28.21ID:u8NIQSGS0
なおみ  ちえみ  「はよ!」
0729名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:26:51.13ID:7Pzlx5tS0
頑張って(笑)
0730名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:27:01.73ID:CpLeku2n0
なんか若くして癌ってニュースが3・11以来飛躍的に増えててヤバイな
0731名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:27:13.86ID:i5mjut2b0
天網恢恢疎にして漏らさず
0733名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:27:57.90ID:moBm2QLd0
殆ど分からない程度の小さい胸には、生理食塩水も入ってるんだとよ www

ばかおんな www
0734名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:28:03.40ID:5uQ7dNGq0
大嫌いだけど命の問題とあったら流石に死なないでほしいわ
そのかわりもうテレビには出ないでね
0735名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:28:21.85ID:4Gqb3s/t0
癌が多すぎない?
直ちにの猶予期間が終わった?
0737名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:29:59.38ID:UcztCeVb0
>>736
むしろまだ70なのかと思った
0743名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:32:38.66ID:2SR5pDXj0
>>1
他人なら不幸になっても良いって考え方、室井さんにふさわしいわ
0744名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:32:45.14ID:2ZHJk8Mj0
>>702
センチネルリンパ節生検の必要性がある訳ですね?
0748名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:34:13.41ID:o1YiLZP+0
>>2

わかる
0749名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:34:14.48ID:4O/Bge5m0
このラジオだっけ?
共産党の志位を呼んで激励してたの。
日本破壊工作のパヨクそのものだわな。
0750名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:35:13.15ID:fGA+5urS0
日本で死ねると思うなよ朝鮮人
0751名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:35:26.38ID:jURkjpcU0
さぁガンガン行きましょう
0753名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:35:55.57ID:BkkCUDbD0
乳がんといいながら塩水バッグのメンテでした
0754名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:36:06.98ID:fGA+5urS0
日本で死ねると思うなよキンキロー
0755名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:36:07.51ID:+YRE/Nwg0
池江さんはこなそうとしてる
0756名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:37:08.69ID:9+WDkdWo0
>>1
そういうところですよ!
0757名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:37:51.16ID:tlo1KAeh0
>>1
豊胸やってるヤツが言うセリフかよw
0758名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:38:32.22ID:HkJyMqre0
嫌いなやつだけどお大事にな
0759名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:38:32.37ID:Mmret6Tv0
なんでこういう時に誤診がないんだ?
0760名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:39:27.51ID:IV5ga+IB0
葬儀委員長は反日枝野に頼んでおけ
0761名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:39:44.22ID:fYwJtxZV0
ネトウヨってほんとクソ人間だよなぁ
人の病気とか死を喜ぶやつってネトウヨ保守派ぐらいしか居ない
0762名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:39:44.38ID:EzdlM0iI0
ガンばれ
0764名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:42:09.80ID:XL0Ijrv30
乳がんの1期なんて部分切除と放射線治療のみでほぼ再発せず完治コースです
0767名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:44:53.21ID:Y7B2P9TH0
不愉快な人間だったからな、ざまぁw
0768名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:45:21.81ID:N1Nt2esx0
人を呪えば〜ストレスは己に帰る!!
自業自得
0769名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:45:26.30ID:mog3VBTI0
>>741
普通に因果応報だろ 水泳やってなければ健康体だったと思うで
0771名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:47:12.69ID:83bmfJre0
>>2
既に全身にガンが転移とかでありますように
0772名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:47:30.00ID:EI2nZxqS0
私じゃなくてもよかろうという考え方が普通の日本人のメンタルじゃないよね
というかこの人(自称)物書きなのに表現力が乏しいね
0773名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:49:06.37ID:23WP8Bmp0
ざまぁぁぁぁぁぁあああああwwww
ステージ4まで育ちますように!
肺から脳まで移転しますように!!
0774名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:49:49.82ID:+YRE/Nwg0
またネットが外悪に勝ったな
0775名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:49:52.80ID:voOrTsLs0
パヨの思考って自分さえ良ければ他は関係なしの自己中ダブスタが基本だから
0778名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:51:08.11ID:83bmfJre0
>>750
せめて自暴自棄になって南北朝鮮38度線に特攻して欲しい
銃殺されて最後の一言が将軍様バンザーイであったらサイコーだわ
0779名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:51:34.34ID:+CzWDZd+0
こいつ糖尿病に乳がんも追加されたのかよ 天罰はやっぱりあるんだな
0781名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:53:10.13ID:83bmfJre0
>>765
安倍だけならともかく自身に敵と思うた他の奴も同様に揶揄してましたね
0782名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:53:29.74ID:ugOB7xad0
この人大嫌いだが病気の時くらいはお大事にという気もちになるかと思ったらやっぱりクソだねこの人
0784名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:54:05.81ID:7P0cljnJ0
ステージ1程度の乳がん自分で揉んでわかるもんなんだな
まあ標準医療をやれば生存できるのだろう
こういう嫌なヤツはしぶといんだわ
0786名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:55:14.55ID:9OfyIOwA0
やっぱりヘビースモーカーなんだね
受動喫煙したくない非喫煙者に対して酷い記事書いてる

治って欲しいけど因果応報っていわれても仕方ないな
0787名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:55:21.41ID:FvN08FrT0
この人嫌いだけど
癌なんて誰だって辛いんだから良くなるといいって思ってたのに
そんな風に言うのか・・・
0788名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:55:54.41ID:kfSm8Z3z0
頑張れ癌細胞
室井なんかに負けるな
0789名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:56:01.57ID:83bmfJre0
>>780
自分が死んだ後には日本が侵略されていたとしてもオッケーな奴だしな
0791名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:56:30.58ID:lCJ6w4Bi0
あと何年もつんだろう?早く朗報が聞きたいわ
0792名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:57:04.02ID:wd6SAi7m0
他人ならよしって事!?
室井佑月、最近発言やべーやべーと
思ってたけどずば抜けてこの発言は
ヤバくね?
0793名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:57:27.46ID:/TQ/qooF0
酒を呑みながら授乳なんかするから
0794名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:58:09.17ID:CysRTeB50
天罰w
0795名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:58:18.98ID:83bmfJre0
太田英明アナウンサー「癌細胞頑張ってくれ」
0797名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:59:00.27ID:/w/IWy4J0
おめでとう!!
0799名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 16:59:51.32ID:EI2nZxqS0
>>778
世界に誇る憲法9条のハチマキとタスキを付けていたらきっと大丈夫です
お隣りの国を疑ってかかったら失礼ですよw
0800名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:01:38.94ID:2Knk1i7X0
言霊を悪用するとストレートにかえってくる怖さを知るべきですね これ呪術の初歩だし、
怖いんですよ 
0802名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:01:52.92ID:LxNSlWQI0
こいつ自分さえガンにならなかったらいいんだな
0804名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:03:06.05ID:QLKiHtNP0
バチが当たったな
しね
0805名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:03:17.09ID:uyBIw3zP0
あれだけ日本の神道バカにして
天罰が下ったとは考えないのか

ガンも安倍ガーなんだろうなw
0808名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:03:59.96ID:OfK710+v0
この言い草よ
0810名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:04:03.62ID:ywVIirA/0
死ぬの怖くないって最近言ってなかった?違う人だったらすまそ
0812名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:05:07.18ID:9doKj4ao0
人の不幸が大好きさ
それがモラルさ
0816名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:07:09.03ID:qlffqkZy0
いつも偉そうなことばっか言ってる割に酷い人間性だな
0817名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:07:15.39ID:EA3Tp2aQ0
ネトウヨ発狂(笑)

投票は立憲
0818名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:08:04.47ID:83bmfJre0
>>799
そうだねじゃあその恰好で38度線にw
0819名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:08:30.33ID:+YRE/Nwg0
神仏様を信じて無いのかよ
0820名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:08:42.72ID:cBd0189B0
韓国への制裁と時を同じくしての室井の末期ガン告白は
何かの因縁かね
両者とも滅びの運命か
0822名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:09:26.90ID:y07nvVe50
乳がんで手術前にリンパ節転移の有無がわかるはずがない
手術してそんときセンチネルリンパ取って生検してみないとわからない
どんなやぶ医者にかかってんだ?
0823名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:10:41.86ID:k0B928If0
極度の反日精神を持つ言論人は昔から癌を患ってるな
0824名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:11:07.44ID:MgyiQRQi0
ペチャパがコンプレックスで豊胸手術したんだよね若い頃
0826名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:11:32.99ID:XL0Ijrv30
喜んでる人が多いけど
1-2cmの腫瘍で触診やエコーでも脇リンパに転移が確認できなければ
実際開いてみても99%転移はないしそうなれば今後の再発もないよ
今後はつらい治療経験なしに癌サバイバーとして活躍できるね
0830名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:13:46.37ID:9Twg6u+m0
未来志向で解決するニダ
アベが全部悪いニダ
0831名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:14:59.72ID:P5wLE76p0
>>1
あんたでいいと思うわ
金無い人なら気の毒
日本を貶めて汚い金を稼いでる売国奴はバイバイ
0833名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:15:26.45ID:CUFU2DgY0
癌ばれ
0834名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:15:49.13ID:5HkQ/vSj0
水商売の女って感じw
0835名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:15:54.79ID:/KnJZwTi0
この人の顔って一夜経って空気がちょっと抜けた風船
みたいな、不自然なブヨブヨ曲線の、変な輪郭なんだけど、
何かやってるの?浮腫?
0836名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:15:55.02ID:8juYCIHl0
>>3
室井的にはアベに決まってるだろ
0837名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:16:24.94ID:N7oG2f/N0
>>1
摘出しても、抗がん剤や放射線治療があるんじゃないの?
室井佑月の嫌いな放射線の
0838名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:16:34.97ID:Ks7hccXZ0
>>832
そこで即「誰ならよかったんですか」って突っ込んだら盛大な自爆かましたろうになあw
0841名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:17:28.05ID:7X7HXsNT0
はよしね
0842名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:18:10.72ID:5HkQ/vSj0
カウントダウン始まれば急にポエマーになり、
綺麗事並べ始めて、ありがとうの連打をし始めるよwww
0844名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:18:41.10ID:u8NIQSGS0
   ∩ _ _   ≡=−
   ミ(゚∀゚ ) ≡=−癌おっぱい!癌おっぱい!
    ミ⊃ ⊃    ≡=−
     (⌒ __)っ   ≡=−
     し'´≡=−

  −=≡    _ _ ∩
 −=≡   ( ゚∀゚)彡  癌おっぱい!癌おっぱい!
−=≡   ⊂  ⊂彡
 −=≡   ( ⌒)
  −=≡  c し'
0846名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:19:23.68ID:oHZ2cYHC0
既に脳は腐ってしまっているようですが一秒でも早く全身に転位していることをお祈します
0847名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:19:36.46ID:K3o3tbvo0
すぐ治っちゃうんだろ
全身転移とかだったらニュースになりそうだけどな
0848名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:19:37.03ID:/TQ/qooF0
その昔、ジャンボ鶴田が
なんで俺がこんな目に遭わなきゃならないんだ
と言ったそうだが
そう言えば叩かれないものを
つくづく物書きとは思えんな
0850名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:19:48.23ID:oyxm+d3u0
本当に深刻な人はステージいくつって言うからね
本当に軽度なんだと思うよ
0856名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:22:48.72ID:2puLUOnp0
たかじんは腫瘍が発見された後に悪性ですと言われて
こんだけ好き勝手に無茶苦茶な私生活やってきて
良性ですと言われたら世間の真面目な皆様に申し訳ないと思って
あ、やっぱりそうですか。とあっさり受け入れたと言っていた
どんな不幸な死に方や早い死を迎えても、その人の寿命やという考え方らしい
0857名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:23:05.69ID:UAoAs6PM0
うわあああw
死ななきゃパヨク拗らせるぞw

ガンを退治→ネトウヨ退治
0858名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:23:48.15ID:bL3nctWK0
でも、多くの人は室井で良かったと思っちゃってんだよなぁ
日頃の行いってのはあるよ
0859名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:24:12.63ID:ALDnoMKl0
>>26の願いが叶いますように
 
0860名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:24:17.84ID:2CZL9T8h0
感謝することもなく常に社会や他人を誹謗中傷するものだから
負のオーラでガン細胞に蝕まれたんだよ
0861名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:24:35.53ID:JrkCVZUi0
>腹立つ。私じゃなくてもよかろう

これ男が言ったら室井は全力で噛みつく案件だろ 自分は良いんか
0863名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:25:44.51ID:3vr1fm5H0
室井佑月さんには早くガンを治してもらって
出来るだけ長生きして欲しいね
0865名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:28:06.87ID:UCyuHK2E0
>>863
出来るだけ長生き出来るようにストレスを感じるであろうタレント業や執筆業は引退してゆっくりして欲しいよね
0866名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:30:03.32ID:yTYaFJJ/O
昔からよく耳にする「どうして病気は私を選んだの」とか
こいつの「私じゃなくてもよかろう」って意味不明すぎて腹立つ
病気が人間を選んでるんじゃなくて病気になる体質だっただけじゃん
0867名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:30:17.24ID:e25KkenZ0
安倍自民党が一番回復を願ってるよ
室井がトンデモ理論で自民党を叩くほど野党の支持が減るから
0870名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:31:08.99ID:8ltzW2VE0
正義に負けるな!
0872名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:32:45.19ID:cVeGHz3Y0
世の中の癌細胞が全部こいつに集まればいいのに
0874名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:32:56.75ID:SY7B4Er30
天罰
0875名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:33:38.83ID:7lg3C5qG0
好きになれないとはいえ病気は普通に可哀想かと思ったら「私がじゃなくても良かろう」じゃ同情するだけ損だという気持ちになるな
0876名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:34:04.35ID:SkEkh9XT0
自業自得
0877名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:35:46.39ID:nEzA2riL0
「マンモグラフィーやりまーす!」

パーーーン!!! ブッシャー!!!

「アッ破れた!!」
0878名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:35:53.56ID:M6xXgZ5c0
なぜ”お◯んこ”は卑猥な言葉になった?総費用4000万で研究した男が語る「お◯んこ」の美しすぎる源流
http://dfiale.riviere.cat/q5qte6po1c/57863587476
0879名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:35:57.92ID:8ltzW2VE0
これって例の法則みたいだ
0880名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:36:02.61ID:jd82+1ydO
>>1
一言だけ言わせてください




ざまあw
0881名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:36:42.08ID:1lgIk9ac0
次は山口二郎がガンで逝けよ
0882名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:36:43.37ID:BgVYdq6J0
天網恢々
0883名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:37:38.03ID:tfP8AGW80
>>875
俺も病気をdisってやるなと言ったんだが取り消す
病気がなくなればではなく自分でなければいいと同義だからな
やはり室井はクズだった
0884名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:37:41.93ID:2Knk1i7X0
胸には砂を詰めるべきだったと思うの
0885名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:38:32.11ID:8ltzW2VE0
良くなりますように
この人嫌いだけど佐藤浩市にはなりたく無いな
0886名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:39:16.51ID:0Za0QWCq0
他者だったら良かったのな。
0888名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:40:06.22ID:1w6Td1TR0
はよ転移!はよ転移!!
0889名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:41:24.17ID:VxNZvNiLO
>>1
乳がんより珍しい葉状腫瘍よりマシ

腹立つ意味もわからん
病気になるのは仕方ない。受け入れろ
0891名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:43:17.74ID:2Knk1i7X0
辛いだろうな 前頭葉を取ったばかりなのに 
0893名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:44:22.88ID:Mzsw7xn+0
>>2
お前
他スレのコピペしてんじゃねーよ
盗作だろ
0894名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:45:38.36ID:VKONC0pg0
29食→ガン
0896名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:46:23.55ID:xwRv3yr/0
はよ 死ね
0897名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:46:31.55ID:bskOSbuV0
安倍ポアか
0899名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:47:52.02ID:nEzA2riL0
豊胸 整形 糖尿 乳がん

大変だなぁ
0901名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:48:26.30ID:E4XU9SIf0
ゲスにも程がある
全身に転移してくるしみながら死ね
0902名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:49:05.20ID:Mzsw7xn+0
この言い方引っかかるな
誰でも癌になる可能性があるわけだからもっと言い方が無いのかな
0903名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:49:48.06ID:Mzsw7xn+0
>>901
そういうことを言うと自分がそうなるぞ
0905名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:50:36.82ID:0OcWUTmr0
バード越も生きてるしな、憎まれっ子はなかなか死なないもんだよ
これ幸いとガン保険のCMでも狙ってるんじゃないの?
0906名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:53:56.12ID:mXXr5w0l0
>>3
ほんと、そういうとこだよな
0907名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:54:41.23ID:qnq9o/H10
>>496
何かありがとう
言葉だけでも有難い
0908名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 17:55:46.68ID:UVZLVArT0
みんな酷いな
俺は応援するよ



ガンバレ癌細胞!
0911名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:01:47.62ID:KLdZEpZH0
天皇陛下の謝罪を考えるべきとか言った人か
0912名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:04:02.83ID:fvhcmbJdO
乳房に男が触れてくれたと思ったら医者ばかりだもんな
腹も立つわそりゃ
0913名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:07:25.21ID:u/fRj0Rs0
いちいち癇に触るわ。
じゃあ、誰だったら乳ガンになっても構わないのさ。
凶悪 犯罪者以外にいないよね、そんな人。
0915名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:09:16.85ID:YPq/nL+b0
がん細胞バンザイ!
メシウマ杉www
0917名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:10:19.92ID:YXMt5tzsO
室井の本音『私が乳ガンになったのは安倍のせい。私の代わりに子無しの昭恵がなれば良かったのに。』
0919名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:12:34.97ID:n6lSoLzI0
癌ばれー
0920名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:12:38.29ID:ceLmmSRk0
罰が当たったんですよ
0922名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:14:43.06ID:zeFnQPjK0
>>1
じゃ誰が乳がんだったら良かったんだよ。
なるべくして室井がなったんだよ諦めろ
神様の思し召しだな。
0925名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:17:28.88ID:jsZcyJPq0
他の誰かがなれぼ良かったってことか
ホントに最低の奴だな
0927名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:18:20.94ID:7EexktIf0
>>2
盗作コピペだろうが評価する
0930名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:20:56.44ID:mCcL/Lg/0
がん「まずはリンパを・・・」
0932名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:23:39.55ID:pUa7A+H10
記事をちゃんと読めばわかるけど、わたしじゃなくても良いってのは、一緒にラジオやってるメンバーをいじる際の発言のようだ。

室井は嫌いですが、これはスレタイが悪い。

無事完治してほしいとは思うけど、テレビにはもう出ないでほしいですな。。
0935名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:24:34.88ID:Xyso7C+50
ほんとに心から死んでほしい
0938名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:26:55.51ID:Y7fFJJSL0
がんばれ!ガン
0942名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:30:18.22ID:gS85otK/0
これは朝鮮メンタルが現れてますね^^
0944名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:30:47.21ID:WWLpWXv30
人間性って大事だな
全く不憫に思わない
0945名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:31:51.60ID:VxNZvNiLO
花粉症ある奴とか、他人が花粉症になったかもしれない時に喜ぶ奴が多いが、
あの嬉しそうな顔は室井みたいにゲスいと思う
他人が同じように苦しんでくれと、普通は望まない
0947名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:34:16.03ID:/owHeYDo0
他人なら良かったのには
コメンテーターとしてあかんやろ
0948名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:34:36.03ID:rrBSABh30
>>932
自分は完治してほしいなんて思いたくもないな。
だって、オレらの願いなんて屁とも思わないのが室井さんだもの。
0949名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:35:05.18ID:FSA1fDPb0
癌になるのは不幸でしかないけどこいつが言うと癌細胞の形すら\マークに見えそうな不思議
0951名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:36:09.41ID:i51iIIuK0
神は見ている
0954名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:39:41.00ID:7KnyhERC0
リベラルっていざ自分に不幸が降りかかると
信じられない口汚い言葉で弱者を否定すんのな

トランプやブレグジットは貧困低学歴の底辺のせいだ、とかな
0955名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:40:41.62ID:sNJf1EyO0
あ〜あ、やっぱりね
0957名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:42:23.06ID:XNyXVOmM0
天罰ってほんとにあるんだなー。
って思った
0959名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:43:25.89ID:fKgb1F1H0
「何時でも、死ぬ覚悟は出来てるニダ!」って言ってただろ
0960名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:45:12.71ID:82lOdeeY0
はよ 死ね
0961名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:45:57.99ID:jsC1xAjt0
令和1番の朗報キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
さっさと死んで下さいお願いします
0962名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:46:01.64ID:hmDg+Og10
豊胸が原因って可能性はないの?
0964名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:46:19.64ID:2wPDxrRL0
ざまあそのまましね
0966名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:47:17.88ID:ygM1oKfu0
「ガン撲滅」とかじゃなくって、自分じゃなければいいんだって考えなんだね
0968名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:48:46.06ID:82lOdeeY0
神様からの 嬉しいプレゼント
0969名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:49:16.04ID:L556f2oc0
改めてプロの触診士が必要だと思った
年齢によるバストの違いもあるだろうから
あんまり人気の無さそうな小中高年代専門士は
嫌々ながら俺が資格とるよ
0970名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:49:16.36ID:I/4D6vMT0
>>私じゃなくてもよかろう
ほかの誰かに癌になれって言ってるの?こわ・・・
0971名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:50:23.04ID:h4A2azgB0
日本国民1億人は多いに喜んでいますね
日本を大嘘身勝手私怨で叩くとこのような天罰が下されます
残りはこのババア誰?
0972名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:50:31.82ID:TI5I5KHZO
>>347
坂井泉水の死因はガンじゃないよ
転落死
0973948垢版2019/07/12(金) 18:50:38.50ID:rrBSABh30
>>963
ここの書き込み全部室井さんに見せてあげたい。
彼女なら、闘病のエネルギーに変換できるだろう。
0974名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:50:43.33ID:n6lSoLzI0
しかしここまで言われる人間もいないな
普段の行いは大事だな
0977名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:51:58.15ID:2wPDxrRL0
なんでツイッターじゃ、死ねばいいのにとか言う奴いないんだよ
0978名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:53:35.20ID:615eQLUB0
まあ、死なねえわな。
これが、こいつの「宿命」(笑)。

このクズには勝てないし、格好の「作家」としての
材料を与えてしまった「神」は。

本当に意地悪だな、カミサマって。
0979名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:54:49.40ID:vFXGfWjT0
女なら誰でもなりうる病だからな
その人物が嫌いでもとても喜ぶ気にはなれない
0982名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:57:50.96ID:tHKGNozR0
>>2
ああ、もう言っちゃったからどうしようも
ないけど言霊は自分に返るよ
0983名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 18:58:45.60ID:/GSL+4hG0
糖尿は膵臓腫瘍?で膵臓を取ったことからなったの?
それとも元々糖尿でそれが原因で膵臓を取ることになったの?
0985名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 19:04:57.38ID:B1j0Fl7l0
バチが当たった
0986名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 19:07:00.53ID:fGA+5urS0
岸井が帽子被ってヘル朝鮮で待ってるよ
0987名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 19:07:14.43ID:A9C++9v20
小原貴洋
半分わたしを落としています。
といってもみんな知っているでしょうが
(上の方は)
0989名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 19:14:13.01ID:Xqf4JAv20
>>3
ほんそれ
0995名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 19:20:15.61ID:a2H/cqS00
ふるあーまー枝野が一言↓
0996名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 19:21:19.85ID:S5BlYV6W0
オナニーしてる最中に見つけたって正直に言えばいいのに
0998名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 19:22:48.13ID:oW5qCltR0
こいつ最近表情ヤバイ
0999名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 19:23:06.21ID:S5BlYV6W0
>>980
ストレスは免疫下げるよ
1000名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 19:23:10.29ID:BBp7Ij0X0
1000なら全身に転移
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 7分 41秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況