X



【芸能】堂本剛 ジャニーさんへ 「宇宙一 大好きだよ」★4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ひかり ★
垢版 |
2019/07/11(木) 22:12:59.24ID:EQpNIYmT9
ジャニーズ事務所所属のタレントたちが11日、同事務所のジャニー喜多川社長が9日に87歳で亡くなったことについてファクスでコメントを寄せた。

 KinKi Kids堂本剛

「ジャニーさんへ この世の中にある すべての言葉と想いで綴っても 僕の胸の中は伝えることが出来ないよ あなたが命尽きるまでの 最後の最後までの時間を使って 
出逢ったすべての人へと宛てた 無垢な愛に胸が熱くなったよ これからは 住む世界が変わってしまうけれど あなたが想えば… 僕が想えば… いつだって繋がれるよ 
あなたが その命の色彩を惜しみなく 捧げてくれたことを いつまでも抱き締めて生きていくよ 涙は流さずにこの体と心へと彩って あなたを愛しているという 
変わらない毎日を大切に生きていくよ 愛しているよ ありがとう 宇宙一 大好きだよ」

スポーツ報知

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190711-00000100-sph-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562840480/
0851名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:22:58.50ID:KNewHlY70
>>814
見た目は剛の方が短髪太眉でキリッとした顔で男っぽく
光一の方がハゲだけどサラサラヘアーで女形みたいだけど

中身は逆で剛が繊細で女性的で光一は面倒臭がり屋だけどエンドレスショックとかの仕事だけはキッチリやる男っぽい性格っぽいな
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:02.01ID:s91ObsRL0
剛「正直しんどい」
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:31.46ID:U1onU9vh0
じっちゃんの名にかけて!
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:24:59.33ID:x68acwpK0
>>838
チビのホモも沢山いるだろうに
チビはモテないからホモになるのは逃げだーってさすがに酷いなw
まず堂本剛は若い頃からモッテモテで女に困ってないからな
金持ちだし芸能人であってそこら辺の一般人とは違う
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:25:09.71ID:ef2V8SB+0
たまたまや
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:27:19.31ID:gIW/sA7i0
>>765
あーなるほど
あの漫画は野心で寝る男と無理やりやられる男の話だもんな
書いててうわあな内容だと思い出した
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:27:56.89ID:M2bHGHR00
堂本剛の歌詞はこんなポエムよりぶっ飛んでまっせー

おススメは、
神機械(じんましん)
逝くの?!
セパレイトしたブレイン

https://sp.uta-net.com/artist/24523/
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:27:57.15ID:FsWe2o370
そらそうだろうなあ
彼のようなメンタルの人間は
一般社会ではやってけなかっただろうと思う
たぶん引きこもりになってた気がする
ジャニーズ事務所だったから好きな事して稼げてるけど
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:29:06.91ID:qy7fGgIg0
>>851
光一みたいに上達してない口パク舞台を
回数だけ沢山こなしても不名誉記録が増えるだけじゃねーか?
剛も音楽活動だけはキッチリやる男っぽい性格ってことになるぞ
実際にちゃんと地道にライブ活動や曲作りしてるからな
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:29:08.26ID:uYVJY1qn0
コイツの精神が不安定だったのはトラウマだと思ってたけど、清濁併せ呑むくらいは大人になったんだなw
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:32:37.08ID:x68acwpK0
>>860
芸能界という特殊な世界で頂点獲ったと言えるほどの活躍したからな
上に行けば行くほど孤独になる
堂本剛は一般人だったら友達多くて活発なタイプだったろ
売れる前は家でじっとしてるの嫌、少しでも時間あったら友達とバスケやローラーブレードするとか言ってる活発な子だった
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:36:53.56ID:AQ2JtnV60
ジャニーさんも剛の事が宇宙一好きだったのかな
それとも剛の片思いか…
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:40:59.71ID:OVG1gai90
>>711
一度童顔系にはまると
普通の大人の男顔がたとえイケメンでもおじさんに見えてくるんだよね
そういう好みの女性は男より宝塚の方が好きそう
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:43:59.90ID:42KT0lFM0
宇宙一とか
小学生で頭が止まってそう
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:44:00.31ID:MaTl5jNA0
>>866
君も20回以上音読してみなさい
好きになってくるよ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:44:32.14ID:gB+VN6UK0
痛いのが癖になる男 堂本剛
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:46:18.74ID:SOG6Q/ZP0
ジャニーさんはまちがってなかった
ババアと爺どっちかを選べ言われたら
俺は爺を選ぶ
ババアはきつすぎる
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:46:57.39ID:1Ms9XkES0
>>870
でもドツヨって笑うと童顔だけど
チビなわりに他のジャニタレに比べて短髪で男っぽい色気あるタイプだと記憶してたんだが
特に10代はそうだった
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:47:03.70ID:IrQ347Au0
何だこのクソポエム
ダサいにも程がある
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:47:11.85ID:GkYnBgEc0
ジャニーさん居なくなったからまた精神的に不安定になるんじゃないの?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:47:25.86ID:6U81VsR30
>>868
剛ホモポエムだなんてそんな思ってもないこと無理して言わなくても大丈夫だょ(´・ω・`)
涙出てるょ(´・ω・`)
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:48:17.77ID:MaTl5jNA0
>>879
お前なかなか気持ち悪いな
素晴らしい
そういうレスを待っていた
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:49:10.41ID:4uLiFCKy0
>>879
その顔文字つけながら必死に剛やファン下げって堂本光一ファン虚しいな……
光一ファン還暦だらけだろ
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:49:21.75ID:nXbZkaHB0
ジャニ板って初めて覗いてみたけど、KinKi Kidsのスレが無くてビックリした
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:50:53.21ID:gIW/sA7i0
エターナルの素質あるな
まさかタレントから発信されるとは
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:52:01.10ID:M6xXgZ5c0
ラブラブ愛してるの初回の時は
光一の目がオールナイトフジ初登場時の松村邦洋のように
真っ赤な血走った目つきになって
必死にやっていたので、真面目ないい奴なのだろうと思ったが
剛の方は平然としていたので
ハート強いのか、単に不真面目なのかと思ったもんだが
実は剛の方がハート弱いとは、分からんもんですわ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:52:14.49ID:4uLiFCKy0
>>877
ダサいというよりこんな単刀直入なコメント初めてみた
なかなか発表しない内容
ホモくさいと勘違いされるだろうにw
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:52:23.54ID:gGRfbflw0
>>867
本命はタッキーじゃないか
マッチやヒガシをすっ飛ばして後継者に指名したわけだし
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:52:24.98ID:Pkk1JcQ10
>>1
しんそこキモイんですけど
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:53:54.16ID:TFp1dBnc0
年の離れた恋人にかける言葉みたいだな
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:55:44.87ID:7qNEI5UTO
>>785
真面目に答えると本気でした
レス一つ目はふざけたけどね
金田一でともさかに嫉妬する苦しい日々に疲れ果てサヨナラしました
人間失格の頃は本当にかっこ良かったから……
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:56:11.22ID:j36FSmCY0
>>879
言わせてしまったか悪いヤツだ
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:56:28.55ID:5oprsClv0
>>889
子会社の社長だからどうなんだろ?
問題は株と莫大な遺産の振り分けだろうな
ジャニーは遺言残してそうだし
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:59:34.24ID:KNewHlY70
キンキはオタ同士の争いになるんだよなw
顔は全盛期は剛の方が全然イケメンだとは思うが
言動は光一の方がまだしっかりしてる。
剛はどうみてもおかしくなった
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:59:54.98ID:8awyw5IL0
相思相愛だったんですね()
繋がりとかいう隠語堂々と入れてしまうとかさすがです
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:00:10.10ID:j36FSmCY0
>>884
エターナルいるかな?
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:00:56.38ID:rtifLBb40
>>893
金田一少年の頃もかっこよかったし
ジェットコースターロマンス歌ってた時の短髪やボクサー役の短髪もかっこよかったな
5年に一度かっこよくなるね
アシメ髪みたいな時も急にかっこよくなり
ずっとデブでだいぶ忘れかけたところで最近も銀魂で痩せてかっこよかった
ムチムチムチ、時々アメみたいなw
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:02:56.48ID:rtifLBb40
>>896
普段の言動は光一の方がしっかりしてない
最近もアイドルの肩書き邪魔〜とか痛い発言してるからな
意外と剛は昔からしっかりしてるんだよ
この発表した追悼コメは何も考えてないラブレターみたいな酷さだけど
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:03:33.79ID:KNewHlY70
演技の才能や歌唱力も剛の方があるな
ただコツコツ仕事をする才能は光一
剛は天才肌、光一は職人気質
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:03:57.99ID:I7xkvgKi0
ケツの穴ガバガバそう
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:05:49.49ID:5oprsClv0
>>901
職人気質というけど何か上達したものはあるのか?
この前ミュージカル俳優達と歌ってたけど放送事故になってた
続けることだけで職人とは言わないだろう
何でも長年続ける事に意義あるなら口パク続けたら職人気質になるんだろうか?
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:06:24.79ID:Np+1lCEX0
剛はケツ掘られてメンヘラになったからな
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:07:13.67ID:35wVuREn0
てかマジで何なの?ジャニーが死んでからのこの異様な空気
国分の生放送とかも動画で見たけど、何かのドッキリかなと思うくらい異様だった
何がどうなったらこんな社会主義国家の国葬みたいな空気になるん
マジで何なん?
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:08:51.74ID:MVc+fSg6O
■推測
@ジャニー親族・関係者へのごますり(心の中は性的虐待されたことへの憎しみと恩の葛藤)

Aジャニーの性的虐待を組織的に隠蔽する為に言わされている
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:09:08.46ID:k2DvI7wb0
ジャニーなんて裏方のおっさんでしかない
テレビ番組で取り扱わんで結構
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:11:06.41ID:Np+1lCEX0
ホモが死んでちょっとは風通し良くなるだろ
でもこいつにホモにされた奴のさらなるホモ行為が起きているんだろうか
ホモは連鎖するからな
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:11:51.74ID:Np+1lCEX0
ついでにナベツネも死んどけ
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:14:11.37ID:M2bHGHR00
スレがもう終わる…
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:16:19.19ID:8zEogBWZ0
>>914
お前が連投して歌詞をひたすら載せて
見て剛の歌詞もっと叩いて〜とやってたからな
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:17:34.33ID:iTQlydS00
同性愛者間のレイプと、異性愛者と同性愛者間のレイプ なら、後者が性的嗜好を捻じ曲げてるぶん、より悪質よね
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:19:49.44ID:cWM2pdiB0
流石に気持ち悪いよ。40のおっさんが90のジジイに書いたラブレターって醜悪過ぎる
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:20:43.65ID:HE1iLctY0
この人の作詞した歌詞見ると宇宙って言葉がやたら出てる
メンヘラってやたら宇宙使うよね
病院行ってるんかね
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:23:57.17ID:0P3RCXjF0
>>920
宇宙とか小宇宙はファンクの基本じゃん
さすがに無知なままでメンヘラとか病院とかレッテル貼るのはダサいよお前が
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:25:04.84ID:gB+VN6UK0
芳ばしい香り
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:27:12.97ID:gB+VN6UK0
大したファンクやってねーだろw
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:27:28.51ID:ivL6po1d0
ジャニ関連のコメント気色悪すぎる
全員飼い慣らされたホモじゃん
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:28:10.93ID:iTQlydS00
やはり剛いろいろ抱えてるんだなぁと盛り上がってるのかと思ったら
剛ファンと光一ファンが対立してスレ伸びてるんだな
一般人からみれば、キンキは両方ともカッコよかったし、カッコ良すぎる(キムタク的な存在になる)こともなかった2人だと思うけど
剛が大きく変化はあったわけで、その変化はジャニーさんとの関係に因るのかな?と

しかし、こうを言うと光一ファンが剛disをしてるように、剛ファンにはみえるのか、やれやれ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:28:17.79ID:KNewHlY70
>>903
なんでそんな光一嫌いなんだよw
同じキンキなんだから剛オタでも少しは認めてやれよw
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:29:04.16ID:0P3RCXjF0
>>926
周りの女子生徒まで貶すアンチって
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いって感じだな
異常
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:30:43.45ID:0P3RCXjF0
>>929
やれやれ、って実際にdisってるからな
同じレス内容や画像をキンキスレでもレスしちゃったらバレるよw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:31:58.67ID:j36FSmCY0
>>844
これ売れたの?
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:32:42.38ID:8zEogBWZ0
>>927
他が口パクだらけの中で長年作詞作曲してファンクやってるだけでもまだいいだろ
他のジャニタレが大したミュージカルや演技してる奴いるの?w
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:34:28.33ID:iTQlydS00
>>933
やれやれ、と両者のファンが呆れられてるのが、どちらかファンへのdisになるのか?
0938名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:36:22.48ID:qIp4CcMV0
こういう気持ち悪い追悼コメントばっかりってのがジャニーズの闇の深さを現してるんだろうな
そらガキの頃から世話にもなってるし、親族以上に深い付き合いなんだろうけど
どいつもこいつも表現の仕方が幼稚な上に溺愛してることを誇示するかのような文言を垂れ流す
90近い所属事務所社長の大往生に対して述べる言葉や表現としては異常でしかない
本当に気持ち悪い集団
0940名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:36:50.32ID:6CLsT4a10
>>936
この人どうした?
光一ファンはこのスレにいないの!と主張してるみたいだけど
まあどうみてもいるだろw
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:39:46.12ID:hsHLVYNq0
>>939
長瀬コメ
最高どころか中二厨全開のキモさだろ
亡くなった社長に地獄は使うのはまず無い
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:39:54.80ID:KNewHlY70
>>938
自分が一番愛されてたみたいなアピール合戦も気になるな
女の争いみたいで不思議
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:40:17.96ID:j36FSmCY0
死体のおでこにキスはすごいな
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:40:24.58ID:3pCT6nxG0
魂売ってもケツ出すな
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:41:08.11ID:YI+dE2O/0
気持ち悪いから外に向けて発信しないでください
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:42:26.94ID:mNNK9a3G0
コメント出した人病んでるの?
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:42:51.44ID:2nNKNRDJ0
ジャニは涅槃で誰を待ってるのかな
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:43:44.83ID:+ZX1HmpM0
>>947
はい
0951名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:45:12.69ID:iTQlydS00
>>940
どう読んだら、そういう主張になるんだ?

キンキは芸歴長く、両価的で、豊かな2人なんだから、
貧しい価値判断は控えて、ジャニー喜多川のヤラカシを糾弾するべきだろ

テレビでは誰か追求するかね、また忖度か
ジャニーさんのヤラカシをネタにする人って誰もいないよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況