X



【芸能】男バレか!? 『乃木坂46』キャプテンの“スピード卒業”に憶測飛び交う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/11(木) 18:17:52.15ID:OYp9N/gT9
7月8日、『乃木坂46』のキャプテン・桜井玲香が公式ブログで突如、グループからの卒業を発表した。
あまりにも突然な発表だけに、ファンの間では「何かウラがありそう」と憶測が飛び交っている。

2011年のグループ発足時からキャプテンを務めてきた桜井。
キリっとした美人系のルックスとは真逆の、ちょっぴり抜けている天然な性格からぽんこつキャプテン≠ニも呼ばれ、ファンから愛されてきた。

しかしブログで、

《このたび9/1をもって乃木坂46を卒業することが決まりました。
ここ数年、卒業していくメンバーが増え、いろいろなフィールドで奮闘する姿を見て、
自分もそろそろ乃木坂46のその先に続く、新たな道しるべをつくる立場に回るべきだと思うようになりました》

などと、卒業を発表。ファンからはねぎらいの言葉が多く寄せられているが、それと同時に「唐突過ぎる」「卒コンもしないの!?」と戸惑いの声も多く上がった。

思い出される衛藤美彩の“時限爆弾”事件
「『乃木坂』メンバーはこれまで、そこまで人気のないメンバーは、卒業発表から2カ月以内で卒業、人気のあるメンバーは、卒業発表から半年ほど間を開けてから卒業してきました。
卒業コンサートを開き、ファンが大々的に送り出していましたね。
それだけに、選抜常連で、初代キャプテンの桜井が、卒業発表からわずか2カ月、しかも、今のところ卒コン≠フ予定なしでグループを去ることに、ファンが違和感を覚えているのです」(アイドルライター)

ここで思い出されるのが、衛藤美彩事件だ…。

「衛藤も『乃木坂』の超人気メンバーでしたが、卒業発表からわずか1カ月半でスピード卒業。そして卒業直後に熱愛が報道されたため、熱愛がマスコミにバレたから卒業したのだとウワサされましたね。
今回の桜井の卒業は、衛藤の卒業時とかなり似ているため、『急過ぎるな。衛藤のときみたく男バレたんじゃないか』『この急さは衛藤と同じくやらかした系かな?』などといった声が上がっています」(同・ライター)

衛藤に関しては、急きょ卒コンを開き、ネット通販で卒業グッズを発売。しかし卒業グッズは、熱愛報道が出た後に発送されるという、とんでもない時限爆弾≠ノなっていた。

果たして桜井はどうなるのか。乃木坂の清純なイメージを守り続けてきたキャプテンだけに、多くの注目が集まるだろう。

http://dailynewsonline.jp/article/1918216/
2019.07.11 10:32 まいじつ

http://image.dailynewsonline.jp/media/c/c/cc50058e6ec8d36a89198adac5456ca61ead4a73_w=666_h=329_t=r_hs=eda2e38fdffccde786fc949130f8072a.jpeg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:18:47.40ID:YDptZwa70
下り坂46
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:19:31.79ID:NIxNfeEE0
雑誌の編集長と不倫セックスしてたのがバレても解雇されないのが乃木坂48
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:20:27.19ID:kP+83AFn0
そりゃ美人なんだから男ぐらいいるよ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:21:20.81ID:UODTuNw60
不倫ゴがラジオで泣きながら謝罪してた時に、よく頑張ったよ頑張ったよ。て慰めてたのが印象的
何を頑張ったんだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:21:29.95ID:Nds66L3T0
乃木坂はみんな同じ顔に見えてぜんぜん覚えられない
個性が無いから1人も知らない。
AKBはデブとかトカゲとか鼻クソとか個性あって覚えれる
欅も真ん中のキモいダンスしてる人しってる
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:21:37.81ID:3cqnEcqW0
よくも平気でキャプテンなんて要職を受けるよな。
糞だよ糞、ルールやコンプライアンスを守れないようなタレントは
排除したほうが、運営側、お客、事務所の3方良しなんだよ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:22:47.66ID:7Xu4+K270
衛藤って超人気メンバーじゃなかったろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:33.34ID:KARSR3OJ0
もう我慢の限界なんだろ
舞台でベロチューやってるけどもうそんなんじゃ駄目ってことだよ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:23:34.58ID:vy2emH8V0
男バレ って、男性が女装してアイドルに
かと思っちゃった(´・ω・`)
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:40.46ID:TkNwM7b50
ハメ撮り動画でも撮られたか?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:44.82ID:a+/+GIpi0
卑怯な記事には著名がない
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:27.81ID:Rc5SYuxh0
>>6
顔のめっちゃ小さいかわいいのかブスなのか分からん女と並ぶ鼻くそホクロの白石、顔デケーなという印象しかないわ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:26:29.16ID:3QV+mPzq0
>>1
処女じゃなかったんだね・・・
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:29.24ID:slmJtehF0
>>1
枕バレなんじゃないの????
プロデューサーなのか編集長なのか社長なのか?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:27:49.32ID:9kvO/vDi0
こんなに存在感の無いキャプテンもある意味才能だわwww バンギャだから男の一人や二人は居るでしょ。ヲタもコイツには興味無さそう。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:28:35.87ID:ypgImlE/0
こいつがキャプテンなの?
ずっと露出の多い、白石だと思ってた
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:29:11.51ID:6ZmJROOf0
そもそもこの子がキャプテンて知らなかった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:30:41.93ID:w09/aq960
>>1
>乃木坂の清純なイメージ

ぷぷぷ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:32:22.43ID:aTq0UxnA0
>>8
握手の売り上げだけなら超人気メンバーだろ
無意味に干されてたけど
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:33:27.75ID:Yh9Ytxj50
長期休養で中絶疑惑あったよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:33:53.31ID:yPVqrj9I0
僕は岩本蓮加ちゃん!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:36:30.94ID:tMj2efS80
クラスで8番目ばっかで印象ないパンツ見せグループ46
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:38:10.76ID:dNBZerOa0
>>1 関連動画
【4K ハイレゾ高音質】Bershka 渋谷店【公式】乃木坂46 『夏のFree&Easy』
西野七瀬ミュージックビデオMV撮影インスタ映えスポット!2019/6 TOKYO SHIBUYA
https://youtu.be/jQhxSNoXzw0
jQhxSNoXzw0jQhx
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:45:22.43ID:LmYEVhsv0
>>8
男性人気だけならナンバーワンだった
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:46:35.07ID:SR6p3F540
橋本と西野はスクープされた後に卒業したけど、あれは枕だったの?熱愛だったの?
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:47:34.79ID:xmMpeBVk0
舞台で結構引っ張りだこだけど共演者と出来ちゃった可能性はありえなくもない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:48:46.30ID:lbNc9Itd0
>>5
松村アンチが芸スポに出張か?
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:49:16.48ID:H8A/E9ON0
憶測だけじゃねーか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:50:43.20ID:7Xu4+K270
>>27
だけならって注釈つく時点で超がつく人気メンバーじゃないってことだわ
1期で超人気ってあの5人だけだろ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:51:12.02ID:GqZFnCJ10
誰だよこいつ
ググって顔見たけどやっぱ分からん
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:51:16.78ID:D8UiWkd00
衛藤も彼氏バレする前に急に逃亡したしな
まぁ彼氏ができたんだろうね
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:52:59.51ID:PbwkpfHq0
新内眞衣ちゃんが無事ならどうでもいいや(´・ω・`)
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:53:11.73ID:ODRNiM/u0
男の娘なんてとある筋には大人気だと思うけどね
キモ二次オタとキモドルオタは相容れないものなんかね
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:54:49.95ID:TFnbrT/l0
男がいても何の問題もないけど、卒業直後に妊娠発覚とかはやめて欲しいな
オタさん達か可哀想
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:55:43.05ID:VLYa1MbH0
てか 管理も大変そうだよな ぶっちゃけ

みんな彼氏ほしい年頃だろうし あっちこっちで

いろいろありそうではあるよなw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:56:35.00ID:tndfaXGo0
次だれがキャプテンやんの
生田あたりか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:58:11.88ID:fj4RPBww0
8年もやってスピード卒業とは?こいつら時間軸おかしいのか
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:58:21.60ID:lTHC5QDo0
金持ちと結婚決まっただけだろ。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:58:59.89
>>16

男に抱きついて濡れ濡れやん
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:59:34.73ID:NORxtV4o0
ブスだけど広告とかによく出てくる謎の存在だったけどキャプテンなのか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:01:12.01ID:qMmAzrSB0
実話だったら妊娠セックスどーたらこーたらと締めるはずだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:01:30.41ID:i8LSOAzR0
どうせお腹に新しい命が宿ったんだろ
お腹に宿っても許せるのは、新しいうんこだけであって
新しい命は許せんよな。オタどもまた撃沈だな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:03:07.97ID:GMh8W4WF0
どんどん貢がないと他の男にとられて卒業しちゃうぞw
オタク家業も大変だ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:03:53.35ID:fJMvSi+A0
週刊誌に書かれることがわかったんだろ
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:03:57.97ID:9lfAmKOE0
どんなに恋愛禁止謳ってようが男遊びする奴はするからな
まあさすがにキャプテンだと示しがつかんのかもしれんが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:05:23.75ID:UBuhYkbk0
レズじゃなかったのか?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:05:27.46ID:IHLEBc6S0
>>5
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:07:30.43ID:byiFTIBP0
このキャプテン気が強そうだからね、恋愛も余裕でたくさんしてそう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:08:18.93ID:e0ErrGQq0
前に辞めた衛藤は辞めて直ぐに野球選手との交際が発覚した
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:08:39.75ID:NsP4knkB0
付き合える側になれないお前ら
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:09:47.27ID:LmYEVhsv0
ずっと女子校だったしまだ処女だと思う
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:10:12.69ID:9aAf1k+G0
突然な発表だけに、ファンの間では「何かウラがありそう」と憶測が飛び交っている。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:11:43.53ID:fvhvCXRG0
>>44

(*´罒`*)ニヒヒ☆
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:14:27.96ID:HcNih8iLO
次のキャプテンは和田まあやらしいね
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:15:16.99ID:zjjQkLHL0
衛藤は事後失敗してヲタ他界どころか世間的に回して芸能界引退が決定的だからなあ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:17:14.20ID:RBimKdVI0
岩崎隆一の乱で有名なカリタス小学校の卒業生だぜ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:21:55.87ID:NGSzsD8d0
桜井玲香が男バレしたとこで対してショック受けるファンもいないだろ。キャプテンとして他メンバーの教育上よくないというのはあると思うけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:22:19.61ID:c3FCDeJI0
今の乃木坂は電通の犬だからな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:23:36.34ID:xk8Onv5I0
男バレって男子バレーボールの略かと思ったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:27:28.08ID:HBm6/0SC0
顔に似合わずお馬鹿だからな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:29:02.30ID:lUrPHdS60
>>16
レズ信者息してるかー?w
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:31:35.05ID:sTLdHjAR0
NHKの韓国語講座に出演したり、家族で韓国旅行したり
スッピンだと思いっきり細目のつり目だし
玲香って名前もちょっと・・・半島系なのかなーと思ったりする
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:32:43.50ID:Em5YR98h0
>>80
レズなんて噂ないだろ?w

桜井彼氏バレしているやん
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:33:36.13ID:Em5YR98h0
>>61
レズなんて噂ないだろ?w

桜井彼氏バレしているやん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:34:09.30ID:Em5YR98h0
>>16
男に抱きついて歓喜しているやん
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:35:14.98ID:LSWipch10
>>44
まだ風邪引いてんな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:37:05.72ID:WhuWsZMD0
かわいいけど渡辺みり愛には負ける
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:14.59ID:HChuMEZz0
キャプにせよミサミサにせよ7年も頑張ってきて今は良い歳なんだから
男バレも許してやれや、流石に3期4期の男バレはまずいだろうが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:44:16.97ID:Kl9GDC8e0
名前は知らないけど、顔は知っている。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:45:29.60ID:ot553poD0
無名ジャニーズじゃなくて、プロ野球選手ってマジか?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:52:11.87ID:0x7F6AFD0
乃木坂は衛藤っ奴が現役の時から西武の源田とつきあってて
卒業して1週間ぐらいで新潮がスクープしてたしなw
運営が新潮と取引して卒業後のスクープにしてもらったみたいよ
そして8月に、なぜか今まであまり縁のなかった新潮社から妹分の日向坂が写真集を出すんだよねw
今回もどこかが卒業してすぐに記事を出すんじゃない?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:00:52.49ID:qHsQrqGl0
レズキャラだった人か
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:02:52.56ID:LSWipch10
>>37
西野は不明のまま

橋本はストーカー被害(いなぷぅ一派?)にあって
車で送ってもらいマンションの入り口まで付いてきてもらってた説が濃厚
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:11:02.19ID:D+WGjRgb0
25歳なんだから男いても別にいいじゃん!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:31.74ID:QACLbG3s0
そりゃ20代も中盤に来て人並みに恋愛経験ないとかもう事故物件やんけ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:14:12.93ID:c00KaunM0
テレビ朝日の新入り女子アナも卒業させていい
あれはアナウンサーと呼べたもんじゃない
そこら辺で誰か捕まえてきた方がまだマシなレベル
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:14:40.02ID:iwbVaFaJ0
若月とのレズ疑惑がいよいよスクープかも
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:28:45.80ID:qBFWqTpI0
恋人作ったらあかんってのは
人権侵害とかにはならんの?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:37:27.12ID:sTLdHjAR0
NHKの韓国語講座に出演したり、家族で韓国旅行したり
スッピンだと思いっきり細目のつり目だし
玲香って名前もちょっと・・・半島系なのかなーと思ったりする
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:40:05.80ID:TFnbrT/l0
>>105
大っぴらにやりまくりアイドルじゃ金落としてもらえないだろ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:41:06.58ID:JddeKPtK0
しかしなんで男つくるかな
こういったグループにいる女の子に手を出したら多方面に迷惑がかかるし
本人のダメージもでかいと解るのに
それでも手を出してくるとか、まともな人間じゃないだろ
付き合う前に卒業させろよ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:41:20.84ID:u4g/TQwo0
乃木坂には不倫しても卒業どころかいまだにぶりっこアイドルしてる松村沙友理がいるのに
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:29:49.32ID:lJ0RctZ+0
二十歳超えたメンバーは恋愛解禁してやれよ
別にわざわざ彼氏出来たとか公表しなくてもいいからさ
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:38:22.27ID:j+ry9Pjn0
枕だとしたら仕事だからクビにはならん
むしろ枕シカトしての男遊び発覚だろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:39:13.57ID:1itrCU9S0
恋愛禁止にしないでバレたらやめるってルールにすれば合理的で何も問題ない気がしてきた
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:49:20.29ID:TFnbrT/l0
>>115
バレたらメンバーに貢いだ金のいくらかをメンバー本人から返金させるシステムにすればオタさんも納得するしメンバーも性欲最優先にはならないな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:54:53.07ID:lyho1tf70
>>71
モデル継続してやってるけど
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:56:12.74ID:e/wL3L1X0
舞台俳優に喰われた。以上
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:59:44.25ID:1itrCU9S0
>>116
そんなの必要ないよ
はじめからバレなきゃOK、バレたら退場ってルールにしとけば
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:02:29.12ID:jjjrEFDA0
男子バレーかとオモタ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:11:11.97ID:fNRcx0r+0
関連グループの中で唯一好きだったのにな。残念だわ。
エロッちい写真集出してほしいわ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:11:38.12ID:OGX3y32M0
卒業日までに握手会が無いんなら問題だけどあるんでしょ?
だったら問題なし
本当にやばいのは発表日と卒業日が同日のやつ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:16:15.55ID:upYS2ScQ0
乃木ヲタからめちゃくちゃ嫌われてる衛藤は金と男好きそうなやつだったけど
桜井は違うだろ一緒にするなよ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:18:40.20ID:lyho1tf70
>>123
全然嫌われてないけど
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:39:18.48ID:1KeLk10U0
AKBはファン
乃木坂は業界人
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:40:34.67ID:oGJx50UL0
韓国人
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:43:46.29ID:tsHVm3wP0
不倫バレした松村ふりんごが何でクビにならないのか不思議すぎるw
乃木坂は不倫はOKで恋愛は駄目なのか
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:49:39.14ID:M3i5Ckie0
>2011年のグループ発足時からキャプテンを務めてきた桜井。

ん、スピード?アイドルの8年って超長く無いか?
乃木坂よく知らないけど発足時って最古参じゃん、どこがスピードだよ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:56:14.77ID:tsHVm3wP0
恋愛でスピード卒業なら不倫したら普通の感覚なら即刻解雇だろw
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:00:33.54ID:I6DIaTa10
>>128
7/8に「9/1で卒業」と発表した。つまり発表から卒業まで2ヶ月しかない=「スピード卒業」てことだろ
卒コンとかで半年引っ張るなんて乃木坂でも数人しか出来ないだろうに、それをやらないから「スキャンダルがあるから逃げるのか?」というゲスの勘ぐり
それなら数週間とかってレベルで逃げるだろw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:19:16.40ID:Nm8aOUt90
まいやんも9月に卒業発表で11月卒コン紅白卒業とかだろな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:21:07.10ID:9oFovp1g0
>>129
どういう普通の感覚?w
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:30:22.60ID:AV84bN120
>>132
桜井と指原は似ているんだなw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:32:35.35ID:B7j/1MA70
男バレしただけじゃこのグループは不問だからな
別れるの拒否したんかな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:33:52.57ID:LrCzU7It0
男居たっていいじゃん、若いんだからバンバンSEXしないと勿体ない
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:34:19.57ID:vaRCHkR60
今年は冷夏だな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:45:01.60ID:RbCGHg4c0
>>127
指示されたから
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:48:26.44ID:lUrPHdS60
>>84
それがね桜井はメンバーの若月と出来ててレズだレズだって言い張る輩がいたのよ
今思えばそれがそいつらの精神安定剤だったのかも
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:55:20.99ID:EsolDtpz0
よし俺の琴子はまだ大丈夫だな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:56:19.95
>>141
若月もおっさんとキス写真流出しているしなw

桜井と同様にビッチだな
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:56:35.71ID:pRqSzMZ+0
隠れてちゃっかりやる事遣ってそうなイメージは有る
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:58:15.76ID:VZdYDC370
衛藤美彩ググったらアイドル界における鬼畜伝説を持つ飯田圭織と同列に語られててワロタ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:59:13.52ID:E7AWSwrG0
急いで泥船から脱出したんだけだろ
二十代半ば過ぎて子供みたいな同僚に抜かされていくのも辛いだろうしな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:01:10.36ID:ypV4prhq0
集団管理売春グループ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:07:49.06ID:Rz7ZY8C50
>>31
サイバーパトロールしているおまわりさん、こいつです!
逮捕してください。俺の婚約者を狙っている不届きものです!
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:08:48.39ID:REUpQeFc0
まいじつ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:14:18.89ID:8iJlABy50
桜井なんてまだいけるのにな
本当に辞めなくちゃいけないのは不倫坂の親玉松村沙友理
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:21:42.66ID:q0z1zc1s0
>>124よっ、雑音!( ^ω^ )ノ
0153ナンパ師
垢版 |
2019/07/12(金) 00:26:43.64ID:JxMsUCjJ0
>>1
坊主にしろ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:33:00.67ID:InCRZNrn0
>>3
ほんこれ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:34:07.42ID:VDQT1LZ/0
このひと韓国人なの?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:37:19.99ID:iv/u7dqF0
>>5
チュー
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:40:12.37ID:6U+orBAI0
>>1>>3>>5

今年の衛藤美彩の1ヶ月の急な卒業発表からの文春記事の裏取引らしきの酷さがあるからなー
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:09:21.03ID:MWA/yEwv0
まーたキモオタが裏切られたのか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:14:38.71ID:4LITjenp0
公開中の乃木坂のドキュメント映画の中で
普通に桜井は乃木坂続けると語ってるんだよな
だからスピード卒業があまりに違和感しかない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:17:10.16ID:2Wxo7zq/0
こんないかにもな写真はドギツイの撮られてしまって→お願いやから別の写真にして!→こんなんでいいですよね!顔バッチリ写ってますよね!
やろ

NANAで勉強したわ!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:18:20.61ID:i5eI8bo50
枕坂さんは流石やでえ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:25:52.35ID:yfBB2ES40
>>4
顔が長すぎ
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:26:59.03ID:yfBB2ES40
そういえば、衛藤美彩って人は今は何してるの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:29:23.99ID:8iJlABy50
>>3
松村沙友理や岡井みたいに子持ちのチビと不倫でなければそれでいい
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:31:16.63ID:gIW/sA7i0
年齢見たら25か
美人は男いない方が変だからそりゃいるだろう
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:49:38.32ID:sFNsZysI0
卒業コンサート無いってことは男だろうな
最初から今までキャプテンだから普通はそれなりの場を作るし
それは推しから金搾り取る最後のチャンスなわけで
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:53:01.68ID:sFNsZysI0
>>164
知らんけど
高校生の頃のプリクラとかめっちゃビッチやったからな
乃木坂のイメージとは完全に逆
そういう奴なりの生き方してるんだろうなと
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:07:50.99ID:LacLFLqw0
卒業発表してしまったからには、別に男バレでも後はないんだからいいんじゃないの?
卒コンやっても問題ないだろう
嫌なら行かなければ良いだけ
それに昔のAKBと違って恋愛禁止じゃないんだろ?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:12:15.27ID:S8CGns0W0
>>1
寧ろ男と撮られたから直ぐ辞めるなら良くね?

AKBの峯岸坊主なんて犯罪者の肉便器になってるのにまだいるんだぞww
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:14:22.13ID:XgRS6pzA0
水揚げか
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:34:41.73ID:0iayJGyY0
卒業が相次いでますな
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:57:36.37ID:TrHDCWPM0
AKBの峯岸みなみよりマシだろ。
あいつなんて恋愛ネタ出まくって坊主になってもまだ何故か居座ってんだから
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:51:41.36ID:NBD+kwau0
くだらんことで崩壊されて他のメンバーからクッソ恨まれるんだろうね
アホらしいw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:35:07.53ID:trw3hdww0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:50:29.16ID:rW+yaDxe0
>>177峯岸のほうがマシだろw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 07:36:43.02ID:1VNDJGUu0
付き合うなら先に卒業してから付き合うだろ
キャプテンなんだからそれくらいの責任感はあるだろ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 10:43:44.59ID:zGx1hcsw0
>>96
なんで顔隠してんの?そんなんじゃ誰だかわからないじゃん
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 10:45:31.10ID:lXIrTMdt0
橋本や衛藤の前例あるからまたかって感じだな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 10:52:35.82ID:1VNDJGUu0
え? 
橋本はいなぷう案件だろ
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 11:07:39.79ID:j6rcqwKo0
>>1
でも松村は居座り続ける
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 15:12:30.28ID:axtkxxEb0
次のキャプテンが誰になるかの方が興味あるわ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 16:36:20.61ID:oVH+xVkx0
男性アイドルみたいに恋愛OK結婚OKにするべき
日本は男女平等の国でなければいけない
男の不倫はOK 女の不倫はダメという風習もなくすべき
やまとまとに戻ってきてもらってキャプテンをやってもらおう
すごい可愛かったし
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 17:10:32.27ID:WsQKYZcN0
乃木坂専属モデル起用の流れ

2012年09月 白石LARME
2013年03月 白石Ray
 1年7ヶ月
2014年10月 松村不倫発覚    集英社社員(雑誌編集者 妻子有り)
 3ヶ月
2015年01月 飛鳥CUTiE
2015年03月 橋本松村CanCam 小学館(一橋グループ)
2015年04月 西野non-no     集英社(一橋グループ)

■一ツ橋グループとは

小学館と集英社を中核とする系列グループである。
名称は小学館及び集英社の本社所在地である東京都千代田区一ツ橋に由来する。
小学館を創設した相賀一族が、当時学習雑誌の出版が主体であったため、娯楽雑誌部門として集英社を設立。
現在もオーナーである相賀一族の影響が強く、代表取締役などの経営責任者には同一族の人間が就任する同族経営である。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 17:27:12.35ID:xbx7G15W0
脱税スタイリストの女だったとかw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 17:30:27.51ID:7CthxDsO0
25過ぎて、団体のアイドルグループってキツイよなw

そりゃ普通は辞めたくなるよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 18:09:07.58ID:jvwyPxO60
TOKIO「せやな」
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 18:15:52.27ID:E+bisjp50
>>111
あのあと、齋藤飛鳥がヤンジャンのグラビアに登場し
ブレイクしたな

集英社側からのあの件のお詫びだと思うが
その後、グラビア担当の編集者佐井は左遷

ちなみに昨日発売のヤンジャングラビアが齋藤飛鳥
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:57:47.48ID:Op/yzhGt0
衛藤みたいなクズのせいで桜井まで言われるのは許せねぇな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:59:30.11ID:O88+++Km0
>>197
松村と不倫した佐井は集英社追われて漫画原作者という無職になったよ
地下アイドルと飲みにしょっちゅう行ってるみたい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 01:30:40.12ID:XLXt5pEI0
卒業するのは勝手だがもう勘違い女優気取りとかモデル気取りとかシンガーソングライター気取りとか要らねえからな
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 02:09:18.63ID:LxYAbj010
>>6
同じ顔に見えるのはあなたが年寄りだからだよ
うちの婆ちゃんも亀田三兄弟を三つ子だと思ってたし
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 02:52:41.78ID:iuG4LIph0
さゆりんごは処女
あんなに男が粘ったのに最後まで家に入れないで返したのは処女の証拠
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 02:58:56.50ID:QgNVWX6Y0
本物のバカ「坂は本体とは別だから!」
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 07:33:51.27ID:7ZWW2AqF0
峯岸はすごくて遊びまくって撮られてるけど
卒業の話題が提案されるとノイローゼになっちゃうんだってw
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:02:52.41ID:vnwly6w40
もうやめようこんな茶番は

AKB運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社AKS

乃木坂運営
東京都千代田区外神田6-1-8
株式会社ノース・リバー 乃木坂46事業部
https://8card.net/p/39727121631
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 17:06:43.55ID:PCHKMTG90
オメデタじゃないの?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 19:10:05.70ID:BR7789To0
選抜でも人気が中途だと舞台ばっかり出るから
そこでできちゃうんだよなおことが
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 20:36:02.62ID:iuG4LIph0
若月はそうでもないけど
桜井は本当にレズで若月が好きなんじゃないかって思う
目隠しして体を触ってポーズを真似する企画の時に
いいよいっぱい触っていいんだよわかちゅきって言ってて
触られて喜んでたからね
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:01.91ID:jVr2HQWA0
ここでとある乃木坂ヲタの書き込みを紹介

全て裏切られた気がしてならない 

みさは芸能という仕事に命賭けてると思ってた 

まいまいに刺激され、歌や演技の仕事に打ち込み、独り立ちするための卒業なんだと

そしたら男ができてバレてグループに居られなくなったから卒業って一体何?

不当な扱いに胸を痛めながらも卒業したら他事務所に移って 

人気やポテンシャルに見合う仕事をやり遂げ乃木坂の誰よりも成功してスターになる

御三家なんかより遥かに上の存在になるとずっと夢見て信じてきた 

この長き年月に渡る俺の苦悩と希望はみさと一心同体なんだと思い続けてきた 

それが一瞬で打ち砕かれた。
こんな終わり方あっていいわけない。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 20:42:54.56ID:kVYhcEVM0
>>10
奇遇だな(´・ω・`)
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:25:42.06ID:kSH5O/b/0
>>1
衛藤はやらかしてもやっぱりなぁって納得するようなやつ
桜井は女子高育ちの真面目のキャプテン
乃木ヲタなら男じゃないのがわかる
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 21:31:15.59ID:iuG4LIph0
何十人もいるんだから一人一人単独コンサートとかできないだろ
辞める1年前には発表しろとか
そんなルール勝手に作るなブサイクのキモオヤジどもめ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 22:56:29.58ID:8qoxp1eq0
松村さん、アイドルがカラオケで不倫セックスてどうなん?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 02:26:51.70ID:sVHxDXjk0
キモオタ自殺しないの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 09:28:00.93ID:0fgnMaUS0
生駒ちゃんや若月やゆったんがいなくなったから
乃木坂工事中も盛り上がりが減って
昔みたいなキャピキャピ感が無くなっちゃったよね
やっぱりガヤ芸人って必要なんだよ
生駒ちゃんはフジモンみたいなもんだからね
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 11:49:16.29
枕営業バレた桜井さんね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 12:30:36.84ID:jpctkJEP0
乃木坂46をプロデュースしてきた電通中川聡之さん、乃木坂のレコ大受賞に歓喜「孝行娘です」

中川聡之(電通)
デビュー時からの乃木坂46のプロデューサー
乃木坂46のスタッフクレジットのみに名前あり
Facebookに乃木坂46の関連投稿多数 (最新投稿が横アリライブ)

<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノースリバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノースリバー)

中川 聡之
2017年12月30日

本当に良かった♪
みんな頑張った!
おめでとう。

レコード大賞に乃木坂46「インフルエンサー」
-
友人の

「テレビ見ながらさとちゃん喜んでるだろうなー♫って話してたよ〜( ^ω^ )」

とのコメントに対し

中川 聡之
喜んでました〜(^^)
孝行娘達です。
https://www.facebook.com/satoshi.nakagawa.777/posts/10212555621339950

中川 聡之
2018年1月1日

明けましておめでとうございます
2017年最後の2日間は、これまで携わらせて頂いたアーティストがレコ大を頂いたり、紅白の大トリになったりと、感慨深いものとなりました
2018年も穏やかで素敵な日々が続きますように。
皆様、本年もどうぞよろしくお願い致します
https://www.facebook.com/satoshi.nakagawa.777/posts/10212564013949760
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 02:03:38.16ID:Lbt0QCJz0
どっちにしろ卒業してお手手に触れなくなったAKBの類にはキモオタは用はないだろう
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 07:56:48.44ID:n+EOyMKL0
あきもとまなつちゃんかわいい
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 08:08:11.34ID:GaHzvFIB0
乃木坂って、AKBとは違って清純派アイドルで
彼氏バレで坊主頭にしたり、アイドル辞めてAVに行ったり、不倫が発覚したり
そういうのがないから、いいよね?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 08:31:14.48ID:cSxJKzU60
>>228
そういえばAV落ちは聞かないな
AKBの一派からは何人も居るのに
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 08:38:32.57ID:2vExWA/L0
年齢考えたらむしろ男いないのもかわいそなんじゃねーの
とは思う
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 08:48:26.85ID:orw2knPe0
>>228
不倫は、、、、
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 09:03:24.40ID:n+EOyMKL0
まつむらさゆりちゃんかわいい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 09:42:58.61ID:JFFjtBES0
>>228
個人的には数多の男相手に媚び売って手を握っていく女は清純とは言わないがな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 12:29:04.35ID:szGpDaH10
女性用の服は「女性の体を綺麗に見せる」事に全振りして機能性を蔑ろにしている物が多いので、そっちからも歩み寄ってほしいという声に賛同の声多数
http://focuaz.mygamesonline.org/?l1e0ct7dp/815269865
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 12:41:04.21ID:w5bxqPtK0
別に男だろうが何でもいいよ
この歳で恋愛のひとつもしてないほうが嘘くさいし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 12:46:04.90ID:p6hiu0Uk0
かと言って某Mクロみたいに卒業発表から卒コンまで1週間てのも考えものだぞ?
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 12:51:12.75ID:omUJP6F70
>>6
俺でも3人は識別できるのに。
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/15(月) 13:44:16.72ID:n+EOyMKL0
恋愛も結婚もいいから卒業しないでほしい
そんなこと言ってたらジャニーズはほぼ全員引退しなきゃいけなくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況