X



【芸能/LGBT】報道されないジャニー喜多川の未成年に対する性的虐待★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2019/07/11(木) 12:45:59.19ID:Ee+Amlpi9
2019-07-10
報道されないジャニー喜多川の未成年に対する性的虐待疑惑について

ジャニー喜多川がなくなったが、昭和平成のゲイ能の大功労者である超大物が亡くなった!というトーンで彼の泣けるエピソードやジャニタレ達の追悼の言葉や涙を流して、美談に仕立て上げている。このツイートなどはこの雰囲気をよく捉えているので参考に引用したい。

f:id:popaikenzo:20190710222334j:image

亡くなった人を叩く趣味はないが、彼の功罪のうち、余りにも罪を取り上げなさすぎる報道姿勢に疑問を感じる。これは今に始まった事ではない。彼の未成年に対する性的虐待の疑惑は一部のメディアを除いてほとんど報道されてこなかった。その姿勢が功を奏して、今ではジャニー喜多川の性的虐待疑惑を知らない人もいる。殆どの情報はwikipediaにのっているが、勝ち逃げを許さないという思いから、この疑惑について改めて整理をしたい。

文春との裁判について

彼の性的虐待疑惑については、殆ど報道されていなかったと書いたが、1990年代までは、公然の秘密として、ジャニーズでは未成年に対する男色の強要が行われているという噂は根強くあり、当時田舎の高校生であった僕も何となく知っていた。真偽不明だが、15歳になると、ジャニー喜多川プレゼンツの割礼の儀式を受けなければならないという噂を聞いた記憶がある。

1990年代後半には、文春がジャニーズ事務所を批判するキャンペーンを繰り広げ、ジャニー喜多川の同性愛強要や、メンバーの喫煙を取り上げた。

ジャニーズ事務所は、これに対して、記事が名誉毀損であるとして、文春に対し1億円あまりの損害賠償を要求する民事訴訟を起こした。ここからwikiを引用する。

2002年(平成14年)3月27日の一審判決では東京地裁は文春側に880万円の損害賠償を命じた。文春側はこれを不服として東京高裁に控訴した。2003年(平成15年)7月15日の二審判決では、ジャニー側の所属タレントへの同性愛行為を認定した(矢崎秀一裁判長)。このため、同性愛部分の勝訴は取り消され、損害賠償額は120万円に減額された。ジャニー側は損害賠償額を不服として最高裁に上告したが、2004年(平成16年)2月24日に棄却され(藤田宙靖裁判長)、120万円の損害賠償と同性愛行為の認定が確定した。
なんと裁判所は所属タレントへの同性愛強要部分の文春の記述は、根拠があると認めてしまったようなのである。しかも最高裁判所で控訴が棄却され、認定が確定してしまった(この判例の現物は見つけられなかった)。

少なくとも文春がいい加減に書いた飛ばし記事ではなく、それなりに取材をして、また同性愛強要疑惑が真実に足るという文春の判断は妥当であると裁判所は認めてしまったようなのである。

(略)
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/popaikenzo/20190710/20190710223046.jpg
ジャニー喜多川から性的虐待を受けていた事をほのめかす内容のように見えるのだが、真相はわからない。

彼は今28歳なので、虐待を受けていたとしたら、小5は18年前になる。つまりジャニー喜多川は少なくとも70歳になるまでは、虐待を続けていた可能性がある。もし虐待が発生していたとしたら、この時は文春のキャンペーンがあり、裁判をしながら国会質問で取りあげられていたその時にも現在進行形で、虐待を続けていた可能性がある。恐ろしい。。

マスコミはこれらの疑惑を報じなくなった。ファンも薄々これらの話を知りながら、見て見ぬフリをして、アイドルを応援し続け、その結果どんどんジャニー喜多川は肥え太り、被害は拡大する中で、結局は罰を受けないまま天寿を全うした。

芸能界はそういう場所で、どうしようもなかったのだろうか。デビューでき、活躍できた人はまだいいが、地獄に耐えながらも花を咲かせられなかった男たちを思うと、ジャニー喜多川を性人ではなく、聖人として崇める現在の報道の風潮は残念でならない。彼らがきちんと報道していれば、被害者は減ったのかもしれないのだから。
https://popaikenzo.hatenadiary.jp/entry/2019/07/10/212324

★1 :2019/07/11(木) 09:29:22.37

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562804962/
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:34:34.89ID:/q/VAj6T0
>>317
実際に数人、すでに本で暴露してるし、たとえ暴露しなくても、さっさと嫌な記憶は忘れて、
まともな人生を地道に歩いてる人もいるんだろ。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:35:03.93ID:jMMzQsnB0
関係ないスレで喧嘩始めるキンキヲタ本当に気持ち悪い
どっちのファンもだからね
完全に同レベルだよ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:35:17.27ID:TTnkgPRW0
>>316
氷川きよしのホモと同じ考え方だな

ただあっちはホモ同士でやってるからまあいいかw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:36:40.78ID:7htvpmf50
生前は記事にしなかったヘタレが
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:36:52.99ID:Rsa2tzGJ0
日本の闇
芸能界の闇
数々の大物に売られ咥え
それをしなきゃ売れない 
それを隠蔽し続ける闇
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:37:47.47ID:w567pX1z0
ジャニーにおしりをなめられる 5点
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:38:36.72ID:7genzbfX0
ショタホモジジイ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:38:38.93ID:YeMLzDiA0
村西とおるは現在に至るまでこのことを発信し続けてる。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:39:51.99ID:jMMzQsnB0
>>310
>>1
ジャニーさんの性的虐待は事実かもしれないけど鮎川が言及してるのはそれとは全く関係ないことだよ

鮎川は小5でジャニに入ってその後辞めてからずっと俳優やってるけど前事務所時代について今まで一回も直接言及したことがなかった
あと鮎川がいたYa-Ya-yahってユニットが悲惨な解散の仕方をして平成ジャンプがデビューした
それについて複雑で振り返らないようにしてきたけど今日は流石に言及しますって話
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:40:29.69ID:vL3z3dN60
>>316
それはない、いても1部の腐ババアだけ
若い女はさーっといなくなる
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:40:49.97ID:BgFOVXK40
>>332
そうなんだ
ジャニオタらしいレス数だけどバレてないと思ってるようで可愛いね
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:41:57.10ID:y1gvrOjZ0
>>317
ホモ行為を黙ってるのと引き換えの親身なプロデュースなんでしょ
実際ジャニは所属タレントの面倒見はいいとは思うよ
成長して少年時代とは顔が変わってしまったような子でも
なんとか抱き合わせで売ってやろうという努力は感じられる
それを美談と見るか芸能村の悪い因習と見るかは人それぞれ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:42:26.25ID:3vc4XVPB0
村西とおる
?@Muranishi_Toru

ゲイを芸にと性欲をエンタメの創造に高めた象徴は、AVと逝かれたジャニーさま。
批評は文化なのだがメディアはバター犬のごとく尾っぽを振って美談一色。
灰になるまで忌まわしい少年ア〇ル姦であったけれど日本の故人を称える美学にならい、
黙して語らず。とまれあの世での北公次さまとの再会を祝したい
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:42:49.39ID:YeMLzDiA0
村西とおる @Muranishi_Toru
7月9日
芸人は素顔と役とのギャップが魅力だが、芸人ならぬジャニー喜多川さまの魅力とはなんだったのだろう、
病院に駆けつけるジャニーズのタレントによってもはや神格化されつつあるが、
その本性は忌まわしき未成年ア〇ル暴行魔。毒牙にかかった少年がどれほどいたことか。
その素顔は希代の変態少年姦
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:43:35.82ID:lUSQHyT20
被害者のジャニタレ達が訴えないで死んだ後もこれだけ慕っている、という事は
それだけあのジジイのテクが気持ち良かったんだな
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:45:04.95ID:s8/+3Y+u0
>>350
政治と小児愛ジャニの闇が暴かれるから早々に死ねない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:45:44.67ID:WN6AJfNY0
どのグループまでが対象なんだろうな
年齢的に死ぬ間際までって事はなさそうだけど
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:45:45.66ID:OPME8N9z0
テレビが天皇死んだ時みたいになっててワロタわきもすぎる
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:45:45.82ID:b8hW/UuS0
ジャニーズの奴らが異様に神聖化させようとしてるけど、皇室タブーみたいに謎が多くて薄気味悪いんだよなぁ。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:46:00.86ID:QJYB0XxZ0
>>9
常識じゃん
俺の幼馴染の彼氏のMからも聞いたし
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:46:26.44ID:OHNMIZor0
metooの人らはなにしてるんだろうな よその国なら何十年前でも糾弾してるんだろ?
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:48:18.15ID:rbUYRPx70
15,6の男子なんて性欲持て余してるのにろくに彼女も作れない環境
舐めて出させてくれるならジジイでもいいやってなるんだよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:48:26.28ID:ri5+QnLB0
子供の頃だけどTOKIOがジャニーさんの話楽しそうにテレビでしてたの覚えてる
あとはV6の年上のほうとか、中居くんとか
しゃぶられたりしてあんなふうに話せるかね?
光GENJI世代はそういうことあったとしても、SMAP以降はあしながおじさん状態だったのか?
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:48:26.37ID:IIwN7mbf0
>>348-349
このおっさん昔ジャニーズ事務所に呼び出されて大喧嘩したんだっけ
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:52:54.30ID:PHD0AxbH0
嵐・大野智「ジャニーさん。長い間、本当にホモセックスご苦労様でした。ジャニーさんと出会えたことで僕の人生は大きく変わりました。
ホモの嵐をつくってくれてありがとう。まだ何の実感もないですが。感謝です。感謝しかないです。ゆっくり休んでねジャニーさん。本当にありがとう」
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:53:44.82ID:/VreI0ZN0
>>1
いい男やな
ジャニーさんじゃなくても
抱きたくなるわ

ちなみノンケでその趣味はないが
ここまでいい男だと
抱きたいわ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:53:55.49ID:UiTpSEGU0
>>3
中野のキャバ嬢を孕ませておろさせた
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:54:08.59ID:DagtJwSx0
パチンコ
ソープやチョンの間など本番あり性風俗
ジャニーさんの美少年のケツマン好き

日本の三大闇だな
犯罪なのに公然と行われている
公権力も手を出さない
警察も政治家もダンマリ
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:55:22.46ID:+2kwtH6B0
>>364
どちらかというとKinKiがジャニーさん話を楽しそうにトークしてたのは覚えてる
TOKIOはだいぶ経ってから徐々に話題にし始めたね
それまではジャニーさんの話題が少しでも出ると複雑な表情浮かべてた
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:55:35.83ID:CZ1UzxM60
>>310
なにこれトラウマ抱えてるってこと?
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:55:42.08ID:ytvoZA6l0
>>370
ちょんの間が未だにあるのって関西の一部だけでしょ
東の関脇クラスだった横浜黄金町は浄化作戦で完全に絶滅した
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:55:58.22ID:5S+4rvP40
ジャニーズは自民党とべったりだから表に出てくる事はない 
中曽根が関わっているという噂もあるからな あいつも両刀だし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:57:23.02ID:hg18WsmM0
>>255
結局駅それな
ホモ行為の対価としてみんな売れてるからジャニーさんは許されてる
ヤラれ損にしない、そこがジャニーさんの偉大さだよ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:57:33.45ID:HS3AS3go0
こんなのが大偉人みたいに扱われてるのやべーわマジで
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:57:36.47ID:j939v2zr0
教室ビンビン物語の
ビンビンはYOUのおちんちんのことだよね
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:58:21.99ID:b8/qxjZL0
女のme too以上に、男x男の被害はダンマリだからな
被害者のジャニタレたちが被害を訴えないんだから、仕方ないと言うか。
しかし海外だったら北公次時点で芸能界追放だよな。日本は意識が低い
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:58:36.86ID:JbI4fjQE0
元ジャニタレの山口達也強姦魔は昔週刊誌にホモ派遣されてるのを写真撮られてなかったっけ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:01:26.05ID:0NAxTxJl0
クソゴミだよね

テメーのホモ悪趣味の材料をビジネスにしてるだけだし、ジャニーズ系とAKB系、クソザイル系は抹殺でいいわ

日本の低レベル文化の象徴

ジャニーズ→ジャニー自らのケツ掘りの趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに右も左もわからない女のガキが食いつく。

AKB、なんとか坂→秋元自らのロリ趣味嗜好を具体化して商業化したもの。
それに脳障害のロリ犯罪予備軍どもが食いつく。
両者ともに顔とかパンツなので、歌唱とかどうでもよく口パクとなる。

新日本プロレス→1.4小川橋本の半ガチ路線で目が覚めかかった客を封印して、利益重視の見栄え重視ソフトタッチ女子供路線へ逃げる。
俗に言う良い試合をなんちゃってイケメンが演芸していくので底が全開で割れるが、ジャニーズやAKBと同じく脳障害相手なので利益は上がる。
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:01:26.26ID:DagtJwSx0
Jr.にエロビを見せて女のオマンコの醜さを説いたという逸話がイイね
実話なんだろうな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:01:33.88ID:0NAxTxJl0
こうした低年齢層幼児向けアイドル

ひとつの音楽として捉えると物凄く低レベルなんですよね。
口パクで踊ってるだけだし。こういうのを低年齢の時期から聴かせる、はっきりいって害でしかありません。
全部無くしたらいいんじゃないですか?
こんなの日本だけですよw

幼少期の頃はからドリームシアターとかマイルスデイヴィスなんかを聴かせる。
そういった文化構築が必要ですよっ。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:03:10.95ID:ytvoZA6l0
>>383
おニャン子クラブのコンサート行きまくった俺様が今じゃクラシックのコンサート
行ってるくらいだから、心配しなくても大丈夫w
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:04:09.56ID:NofYipjt0
思った通り酷いニュースだけど伸びないね
どんな連中が他のスレあげてんのか
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:04:11.57ID:XS+nJcd70
>>227
そそそ!
子供じゃなくて稚児とか男娼だよね
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:06:44.75ID:rbUYRPx70
最近の子は皆しゃぶられ側だから
しゃぶって「くれた」って感じるんだよ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:07:57.23ID:EwacVJJS0
本当にやりまくってたら告発する奴がいるだろ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:10:54.02ID:HZc81AIU0
>>2
中曽根だ、ぼけ
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:12:26.56ID:Le4nc6Wg0
>>388
少年を大物政治家やらに派遣してるのに言える訳無いだろう。
プチエンジェルどころじゃないぞ。
そういう方面から圧力かかって潰される。
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:13:29.18ID:TuM4YwLk0
>>364

そりゃホモの気持ちなんて俺らノンケにわかるわけないじゃん
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:14:31.05ID:na+RJnlb0
喜多川は美少年を食う為にジャニーズ事務所を設立したんだろ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:14:57.64ID:4IQ5Ek9K0
性的児童虐待
じゃないと罪の重さが伝わらない
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:11.32ID:12LBg3880
気持ち悪い
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:30.72ID:aRUtk/iI0
ホモで少年好きなのは噂の通りだと思うが
強要はしたのかね
それやってたらあんなに人望ないと思う
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:30.72ID:G5E+VMZd0
死んでから言うのは卑怯な感じもするが
反論できないから定着するかもなのか
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:33.17ID:CGLJITRE0
わざわざ報道しなくても周知の事実だったからな
生前だけど、ある番組でジャニー喜多川の紹介VTRでマイケルジャクソンのBGM使われてて笑った
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:16:10.02ID:VmIDmDP50
どうでもいいけど、ホモのフェラテクは女とは比じゃないらしいぞ
同性ならではの快感のツボがわかってるからなw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:16:12.67ID:TuM4YwLk0
>>380

ジジイになってからはもっぱらしゃぶり
勘違いしてる人多いけどジャニーがしゃぶる側な
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:16:13.10ID:6xs/nHb/0
ジャニー兄貴 アポロ設計に関わっていた科学者
ジャニー喜多川 米大使館に陸軍犯罪捜査局 (USACIDC, CID) の情報員として勤務
本国CIAの指示によって、日本の芸能界における左傾化を阻止する指令を与えられ、左寄りと目された歌手や俳優などを排除する活動開始
そんななかで、ジャニーはCIA工作員としての実力を評価され、日米の芸能界に大きな人脈と利権を築き上げ、芸能界の隠れた巨人としての地位を確立
日本で、1960年代後半から1970年代後半くらいまで、たくさんの優れた独立シンガーソングライターを輩出しながら
80年代に入ると個人的な実力を前面に出した歌手は、メディア界から排除されジャニーズやナベプロのような大手芸能プロダクションを背景にしなければ活動できないようになった事情は、CIAの赤狩り指令によるものであろう
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:17:01.68ID:12LBg3880
報道で一切触れないのは気持ち悪い
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:17:12.79ID:hHc5S2eW0
滝沢もジャニのチンポシャブリまくってケツを掘られまくったらしいな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:18:01.41ID:latF1C0U0
ジャニーさんがせめて30代くらいのイケメンだったらまだ我慢できそうだけど
80歳のハゲたおじいちゃんだときついよな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:18:13.68ID:zInJXoc20
ホントかどうかしらんけど
仮に事実だとしても最低50年は善人の評価だろ
今のアイドルたちが老いて死ぬまでは無理だろね
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:14.07ID:12LBg3880
ジャニーがやられる側だったから問題がなかったのかもしれんなぁ それでも気持ち悪い
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:18.88ID:VNrE8t4LO
この記事が拡散されまくったら報道もスルー出来なくなるんじゃないか?
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:43.93ID:5JBuxwBA0
スポットライトって映画は良かったな
アメリカでは聖職者でも告発されていたのに
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:44.27ID:O6a/G7X50
>>2
自民党にもジャニー虐待を国会で追求した議員がいたんだよ。
でも小泉郵政改革で小池の裏切りから子分の刺客を飛ばされて落選。
のち宝塚市長になってもパチンコ資金疑惑で追放されたかわいそうなのがいた。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:21:46.74ID:d87r/alU0
こういう性癖の人って男っぽい野郎が好きなイメージだけど
この爺さんオカマみたいな線の細い男が好きなんやな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:24:10.62ID:12LBg3880
今テレビで活躍しているジャニーズの連中が
あのジャーニーを掘ったと言うのが頭から離れない
まじで気持ち悪い
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:24:13.53ID:0T7dshMv0
エンマさま

「おまえは700年地獄行き確定!」
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:24:59.83ID:FZv5pBOj0
ジャニーがどうってより現役アイドルがほぼ全員じじいの口マンコで逝かされてるってのが重要なのよ
腐女子のファンが増えるよ!!
捗るわー
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:25:28.88ID:inVPvrq+0
>>413
死してなお影響力ありそうだから、
メディアは黙殺するだろうな。
ジャニーズの人気は落ちてないし。
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:26:09.79ID:LibWfJ/b0
だから長瀬は地獄で会おうとか言ってたの
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:26:10.61ID:KCTp/S4T0
まあ、死んだ機会にあらざらい暴露されればいいと思う。生きている間は
こういう話だせなかったろうし
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:28:25.76ID:glFGOCFq0
こういう話が出たのが最後のせめてもの救い もうほんとに嫌になるわ

ジャーニーはかまで持ってきやがってクズが
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:28:34.65ID:pxPmlNS50
>>419
性的虐待をこうやってちゃかすのが
問題の深刻さをあらわしてるね
なにがmetoo運動だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況