X



【芸能】深田恭子のアニメキャラ扮装に「ラムちゃんを汚すな!」大ブーイング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/07/11(木) 07:17:11.81ID:OYp9N/gT9
ドラマ「ルパンの娘」(フジテレビ系)の泥棒スーツ姿がファンから絶賛されている深田恭子だが、
今回ばかりは大好評とはいかなかったようだ。最新CMでアニメキャラクターに扮したものの、アニメ好きから大ブーイングを受けている。

問題となったのは「ガス会社の電気」新CMで、フカキョンは、高橋留美子原作のアニメ「うる星やつら」のヒロイン・ラムちゃんに扮している。
7月8日には発表会が行われ、テンちゃん役の寺田心とステージに立った。

深田はCMで身につけた衣装を着用。雷模様が描かれた黄色のスカート部分が丈の短いワンピ姿で鬼の角を付け、色香を振りまいた。

「このキュートな衣装に文句が出ているんです。というのも、ラムちゃんといえばトラ柄の水着姿なので、深田の衣装とは違うからです。
『これのどこがラムちゃんなのか!』と、アニメファンが怒っているというわけです」(芸能ライター)

うる星やつらのラムちゃんといえば、オタク文化が成熟を始めた1980年代、ひときわ輝きを放っていた唯一無二のヒロイン。
当時、アニメキャラの扮装といえばラムちゃんしかなかったと言っても過言ではない。

「それだけにファンの怒りは大きいんです。ただ、裏を返せばフカキョンにはラムちゃん同様、『トラ柄かつ上下セパレートタイプの水着』を見せてほしかったのに、なぜワンピなんだという怒りでもある(笑)。
みんな彼女の肌見せの多い姿が見たい、ということなんですよ」(前出・芸能ライター)

 ここは、そのぶん、7月11日スタートのドラマ「ルパンの娘」では艶衣装での生ツバシーンを連発してほしいものだ。

https://news.livedoor.com/article/detail/16755730/
2019年7月11日 5時59分 アサ芸プラス

https://www.youtube.com/watch?v=96SHPms-dVk
うる星やつら OP

https://www.youtube.com/watch?v=6MpHiToy6N4
Urusei Yatsura - Opening 2

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201907080000200-w1300_0.jpg
https://news.mynavi.jp/article/20190708-855899:amp/images/001.jpg
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2019070802100294_size0.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20190709/2139400_201907090926113001562637291c.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:18:00.50ID:6KnEunev0
違うそうじゃない
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:18:01.96ID:dy2ZPnrA0
デマだっちゃ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:18:21.12ID:bjYW3XjY0
本人も嫌がってるだろ絶対
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:18:54.44ID:4mmg8/Zl0
これじゃない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:19:20.01ID:zpEOs87G0
ドロンジョも違和感そうとうあった
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:19:26.90ID:PTpLDynv0
肌見せの多い姿が見たいんじゃなくて
ラムちゃんだというならラムちゃんの格好をしろと言っているだけだ
つーかワンピースでもいいからせめて虎柄にしろよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:19:53.49ID:c2eYka4B0
べつにいいじゃん
ラムちゃんとか言ってるやつらはもう5、60代だろ
うざー
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:20:02.70ID:6fWUXuxq0
ジジババ発狂?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:20:15.14ID:9yLv7WF60
ラムのママだなこれは
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:20:15.57ID:QIZBRGuv0
深田さんもとうとう批判されるようになってきたか。。。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:21:04.59ID:HvXb4dup0
ドリフの雷様だと思ってたわ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:21:16.99ID:i/caZ3tI0
ま〜たアニオタが騒いでるのかと思って画像見たら納得だった
これでラムと言い張るとか箱ガンダムかよ
コンプラもうるさいだろうし本人もヤル気ないよな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:21:27.03ID:jqYWu24z0
>>16
整形し過ぎなんだよw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:21:29.20ID:RsrKMnCA0
まああと4年だろな、こんなことやれるのも。生き残れるかな?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:22:09.86ID:u9OmbaZR0
リアルタイムで見てもいない世代のゴミ共が騒いでいるんだよないつもこういうの(笑) ほんと目障りだからしねばいいw
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:22:51.83ID:oPWmcfW30
やるなら、ちゃんとやれってだけでしょ。
芸能ライターのコメントは的外れもいいとこ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:24:37.86ID:ypMiHvNW0
ラムちゃん詐欺だから、怒るのはすごくよくわかる。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:24:54.44ID:djTJ2cqzO
上下セパレートの水着でCMに出たら他の層から苦情が来そうだから
おまえラムチャ言うなよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:26:14.62ID:QNtQ6rZl0
どこのソースを見て大ブーイングと記事を書いているのかな

確かに際どいビキニ付けないとラムちゃんじゃねぇ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:27:11.37ID:I7BfvKPs0
やるならちゃんとやれ
トラビキニじゃないから批判されるんだろうがw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:27:21.00ID:X5wfBNFx0
あれビキニじゃなくて深キョンのビキニ見たいエロ親父どもがキレてるだけだろ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:27:48.89ID:BDE+URma0
なんだこりゃ くだらん
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:28:12.13ID:72dk4jph0
>>1
いいじゃん

ラムちゃんて何十年前だよ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:28:17.95ID:TZmBF7jf0
ブーイングはこの記事書いた奴の妄想だろwwwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:28:25.55ID:KXyaB9uU0
まぁでもこれはこれで
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:28:27.95ID:IdjqWyKb0
でもかわいい
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:28:38.63ID:wofzI/tc0
誰も知らない炎上を伝えてくれる有能な芸能雑誌を信じてしまうピュアな5ch民
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:28:38.89ID:oOwrso7Y0
汚すなとは言わんけど虎柄ビキニ着てくれないとラムちゃんとは認めません早く
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:29:32.11ID:EW7PJkWY0
オバサン自重しといた方がええよ
あんま天狗に乗ってると風向き変わるで
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:30:12.24ID:WGl4eyKQ0
写真集出した頃の宮沢りえみたいなスタイルのイメージ
奇形レベルの巨乳じゃなく、
腕・足が長くて腰の位置が高い感じ
作画監督によってムチムチコロコロしてたのもあったけど
スラリとキレイに描かれたラムちゃんのほうが好きだった
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:30:13.77ID:wMJ8LQCn0
汚物ババア「ババアじゃん」

はあーーーーーーーーーーーー
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:30:23.19ID:wlNDU7oL0
去年、誰だったか、ラムの
コスチュームそのままに
CMやったら、それでも
ブーイングだったよ。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:30:47.48ID:o49xvM8tO
深田恭子って清水アキラの息子だ
ヤバい奴と噂ありまくんのに
どの辺に支持されてるのか分からん
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:30:48.04ID:/H5gq+K20
クビレがないからビキニは無理なんだよ
察してやろうよ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:31:12.26ID:4/CgJ2Le0
深田恭子ちゃん(36)
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:32:11.16ID:jYtH0iFA0
深キョン色黒になったね
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:32:30.77ID:5gwzMkOJ0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室。特に売国キチガイ左翼紙の沖縄タイムスと安室の癒着が酷い
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)



注目!土下座引退した負け犬安室がまたまた往生際の悪い、恥知らずな引退商法やってるよ!

セブンイレブン沖縄初出店!沖縄フェアに安室ちゃん公認キャラクターeminaも登場!
http〇s:/〇/namie-lovers.com/news/2241/
>クリスマスで見納めかと思っていた安室奈美恵 公認キャラクターの”emina”も再登場です!
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:33:14.90ID:5gwzMkOJ0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:33:31.60ID:5gwzMkOJ0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:33:45.43ID:TqLy+ySe0
仕事だからやった深田に怒ってるんじゃなくてこれを企画した奴がアホすぎるって話
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:34:24.52ID:M6MFqFL90
毎週通ってる接骨院の受付の女性が深キョンそっくり
もう大して痛くないけど15年以上通ってる
体重は深キョンの倍以上ありそうだが
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:34:30.87ID:IkKaRhot0
これは仕方ない
この深キョンならラムビキニの女芸人のがまだ納得
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:34:43.86ID:rXmWNO1T0
ラムのかあちゃんみたいなチャイナドレス風でよかったんじゃないの?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:35:06.92ID:vz+QeIwT0
ラムちゃんなら安室奈美恵のほうが似合うだろ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:35:50.17ID:VLYa1MbH0
うるさいだっちゃーwww 

ビリビリw いてーよw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:36:01.20ID:A6mGrD530
むしろこんなステレオタイプにキレるオタクなんて今どきおらんだろ
この記事書いた奴の発想がまさに80年代
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:37:15.79ID:w3npEJg90
カミナリ落ちねえかな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:38:31.57ID:GDPogZmQ0
おじいちゃんとおばあちゃんが騒いでて草
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:39:21.96ID:3CCTI5P/0
>>73
昔と顔違いすぎて草
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:39:33.84ID:CS27Aipr0
深田恭子のピークは神様もう少しだけ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:39:34.12ID:eNYnTnOL0
これはスタイリストが解ってないだけだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:40:31.15ID:tSw3Uh6r0
>>73
飯田圭織みたい
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:40:53.97ID:Sk35lGd00
まだまだクンニ出来るっちゃ
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:41:02.51ID:PpY2Rano0
何やこれ?
こんなんでラムを名乗ってたらそらブーイングだわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:41:20.35ID:uZ68pM9y0
レイプしたい
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:42:09.57ID:+Ozp00sM0
BBAがビキニを着るな!と怒られてるのかと思ったら、むしろビキニを着ろ!と怒られていたのか
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:43:08.28ID:tTE5I88A0
コスプレが中途半端だし、深田恭子は美人だけど、やっぱりラムちゃんは若い子がやって欲しい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:43:16.40ID:rWHxggev0
この姿がそもそもラムちゃんからかけ離れていて叩くほどの事かどうか
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:43:20.71ID:9T3HKMbn0
マンガの原作があるのにアニメファンとかアニメキャラとか言うのはおかしいんじゃないの?
私はアニメよりマンガの方が好きだ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:43:22.13ID:f+f6f1j00
うる星やつらってアラフォーの俺が誕生〜幼稚園くらいの時にやってたアニメだからな
未だにラムちゃんに一途なお爺ちゃんってカッコいいよな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:43:50.59ID:qwq0IpBV0
ジジィヲタはしつこいからな
いまだにガンダムの森口博子を恨んでるし
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:44:11.77ID:tFjqV+nlO
30オバサンのラムね…。
まぁドロンジョとか色々頑張っているけど…。
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:44:17.33ID:vJtF+usg0
ゴム無しするのは、同じ血液型の彼氏がいる女とお遊びする時だけにしろと父ちゃんに教わってないのか。
これだから頭でっかちは駄目なんだよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:44:50.94ID:vJtF+usg0
すまん、間違えたら
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:44:56.50ID:1395Ti480
うるせーやつらだな!キリッ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:45:55.75ID:mATLrREW0
このアニメでドMが大量に生まれた
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:47:06.85ID:F3caH+7f0
深キョンは可愛いけど、ラムちゃんはアラフォーじゃなくて女子高生だしこんな可愛くない衣装着たことないでしょ
あとルパンの娘の泥棒スーツもダサい…
もうちょっと年相応の役やらせてあげてよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:47:34.82ID:N0GIZe+m0
ラムちゃんが好きです!でも、しのぶの方がもーっと好きです♪(*´ω`*)
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:47:42.13ID:aOzJcj5d0
>>1
ハハハハ。。((´∀`*)) フカキョン可哀そうに。。。

思い入れのあるファンからみたら、

「もうちょっと攻めてくれよ〜。ワンピースじゃないだろ。。そこはだろビキニだろ〜。」

ってことだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:47:56.86ID:Mz7I974/0
過去に石田純一の娘もちゃんとビキニ姿のラムコスしたにも関わらず叩かれただろ
企画する方もラムを3次元の女にやらせるのは無理だと気づけよ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:48:25.73ID:ypMiHvNW0
大場久美子だったら、喜んで、ビキニのラムちゃんに同意したと思う。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:48:26.22ID:NH8os6QI0
>>100
怒ってる人は、ラムのブランドに寄生するなみたいな感覚なのかもね。

もしくは思い出を汚すなって事だろうか。
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:49:10.91ID:zdZLMhaY0
親父に「ガンダム買ってきてやったぞ!」と言われて、よく見たら「ガンガル」だった時のショックを思い出したわ!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:49:59.69ID:t+7H2kf60
深キョンは悪くない。
スタイリストがクズ(怒)。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:50:53.39ID:Ehe+liHT0
実話とアサゲイは悪口しか書かんな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:51:31.12ID:/yPNiUQV0
パンスト脚コキして欲しい。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:51:41.64ID:Kcac0T0T0
>>1
オタ層に配慮してトラ柄のビキニでCM出たらフェミ界隈が騒ぐしな。
めんどくさい世の中になったもんだわ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:51:48.34ID:hjl5cSsN0
年取ったラムちゃん?
ラムちゃんも今は55歳ぐらいだからな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:51:51.40ID:scBzpchb0
テンちゃん=寺田ってのはたしかにそうだが、実際あんなのがリアル化したら
こんなにもくそムカつくというか、距離を置きたいと思わせることができてしまうこのCM企画チームはある意味すごいとおもう。

だが、そこに力置いて、この出来上がり、残念なそれじゃないレベルは、ある意味サイコスパレベル。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:51:51.46ID:uceeos1r0
ビキニじゃないどころか、トラ縞ですらないのな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:52:33.45ID:RD4SmQ1X0
もしラムがワンピで今回ビキニだったらそれはそれで文句が出てたんだろうか?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:53:17.69ID:q6yJIJuG0
元々ラムちゃんは男性の都合の良い女性像だからな
ぴったりな女性が出てくるわけがない
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:53:58.95ID:Kcac0T0T0
「だっちゃ」は、北九州弁
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:54:31.33ID:RD4SmQ1X0
昔はラムのコスプレと言えばこの人だった
https://imgur.com/xPk9BhN.jpg
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:54:31.49ID:scBzpchb0
>>59
あの不細工レベルでないと、あの格好は何度も流れるCMではしてくれないと言うことか。
経費の問題もあるだろうけど。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:54:48.20ID:qSO8S0bT0
いつもワンパターン演技でまた主演やる方がキツい
ついこの前やったばっかりだろ?
せめて年1でいいだろよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:55:13.36ID:pDAwHJH90
押井守監督への批判ですか?
おやめください
ビューティフルドリーマーは名作
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:56:52.43ID:xJISFZJB0
心くんはテンちゃんだったのか
このスレ見て初めて気づいた
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:57:20.24ID:vWq2wSLo0
ぜんぜんラムちゃんじゃない
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:57:49.02ID:UjRxUsq00
ラムちゃんをわざわざおばちゃんにやらせる意味がわからん
同じ世代を狙い撃ちにしたいのか?そんなの全くいらんぞ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:57:58.38ID:Kcac0T0T0
気がついたら、浜田に変わってると思うと恐怖だわ。

前回もある日、ながら見してたあのCMで深キョンがスゲーブスに見えて一瞬脳梗塞起越してるのかと焦ったわ。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:58:31.35ID:Kcac0T0T0
>>166
あ、浜口だったわ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:58:49.04ID:i5ruQx3f0
このおばさんまだ生理用品のCM嫌がってんの?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:59:12.62ID:3YbN/j0e0
>>1
脚が〜太い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:59:13.88ID:Kcac0T0T0
>>170
シンラム
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 07:59:44.73ID:npu+Ehrq0
ラ・ムー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:00:00.06ID:Pab05qtG0
>>1
アニヲタきしょい
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:00:07.15ID:0eK2qLfU0
変な顔してるよね?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:00:08.25ID:3TEYVboe0
ジャン・レノのドラえもん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:00:09.05ID:LDdgnV1h0
ボンキュッボン体型がやるべきだよなぁw
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:00:37.14ID:Kcac0T0T0
北京ビキニ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:00:44.01ID:uRhn20M70
俺は好きだよ
そもそもラムちゃんに思い入れがない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:02:01.78ID:WWLvb6gK0
だれがきれてんだよ
原作のムチムチ具合(たまに異常に痩せるけど)再現されててかわいいじゃん!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:02:31.28ID:dseQ2hbP0
ビキニには耐えられないからだになったのかなあ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:02:34.90ID:p1NVmR1N0
大ブーイングとか嘘ヘタすぎ
今時そこまでラムちゃんに思い入れある奴なんているわけない
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:03:34.24ID:PcVdtMCB0
ラムちゃんを汚すな、じゃなくて「深キョンもっとエロい衣装着ろ!」でしょ?
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:03:44.93ID:LDdgnV1h0
>>189
ラムちゃんと南ちゃんとメーテルは多いw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:03:51.30ID:S0Iu6aAF0
腐っとるクソばばぁ
いつまででしゃばる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:04:06.34ID:eh48097f0
エロへの期待を裏切るからやで
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:04:09.32ID:nsYJ+orN0
演技はど下手、自分を可愛く見せることしかできないのに
誰も批判しないのがこの人のすごいところ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:04:25.25ID:e20C+Ke+0
深田恭子はラムちゃんよりもリリーナちゃん(ガンダムW)の方が同じツンデレでも合ってるかも。
鞭にブーツを履いて「◯◯しなさい!」って命令されたあな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:04:53.10ID:RbOOFMdR0
CMはいいんだが
深キョンが何言っているのか全然分からないw
声がかき消されてる
レコーディングエンジニアは何やってんだよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:04:58.70ID:p/ND8zip0
>>1
フカキョンが悪いわけじゃない
コーディネーターがクソなだけだろう
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:05:06.33ID:/SjFpyqp0
大阪のおばちゃんの夏服みたいだな
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:05:33.98ID:KckOob9E0
ギャートルズのコスプレでしょ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:05:38.20ID:FRgL4MU50
ビキニじゃねえじゃん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:05:54.54ID:RD4SmQ1X0
福くんがオシメじゃないのはいいのか?
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:00.12ID:oAqsZSFH0
本当にボロい商売だなぁ芸能人さんはよぉ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:06:18.09ID:Kcac0T0T0
浜口まで見据えての衣装
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:07:01.86ID:efDsLeHg0
>>1
エッチ度が低い。
ビキニになってほしかった。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:07:22.07ID:qfF81QHD0
芸能界の実年齢 +5〜+10
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:07:28.26ID:qvjmhywM0
迷走してるね~w
早く結婚引退するがよろし
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:07:37.51ID:JCEyHVpq0
星の数ほど繰り返されてきたラムちゃんコスプレの歴史で
「僕のイメージと違う」とか怒っている人を見た事がない。
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:08:04.79ID:V28VPP6T0
ええ深キョンいいじゃんと思いながら画像開いて納得
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:08:07.21ID:kXmsaLsb0
トラ柄ですらないのか、、、
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:08:07.38ID:Zo/2+UGQ0
これならセーラー服の方がいい
ラムは学校ではセーラー服着てたし
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:08:56.97ID:Z4mZ57Lz0
>>1
実際にはないブーイングをアサ芸とかまいじつとかのフェイクニュースサイトが記事にすることで既成事実化されるいつものアレ

広告費出してる企業は潰れろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:10:01.75ID:efDsLeHg0
だが、爆乳でスタイルがよくて顔もいい女なんて極少数だから
ラムちゃんのコスプレができる女は、極少数だよ。
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:10:13.71ID:E/77oxMl0
このクオリティで再現するのを高橋留美子は認めたのか?
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:10:37.22ID:2kiMPyDS0
36だっけ?
もっと上じゃなかった??
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:11:02.67ID:Hfa/vaUA0
深田も自分でどうしらいいかわからないんだろな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:11:41.73ID:cLESQ7tO0
>>215
すみれは顔が無理
誰か止めろよと思ったわ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:03.50ID:aOzJcj5d0
>>225
11月で37歳だね  深田恭子(36) 82-11-2
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:28.37ID:QqdLiCkO0
>>224
ロイヤリティがはいるじゃん
それに漫画家って原作とは別物ってノータッチって人もいるし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:12:45.30ID:EC8hZikj0
>>1
CM見た時に整形っぽく見えたんだけど俺だけ?
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:05.72ID:Hf+s92WH0
虎柄ビキニ着せないならラムちゃんとか言わなきゃいいのに企画がおかしいわ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:10.50ID:L4h6swip0
ヽ( ` Д ´)ノ ムキーッ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:41.72ID:6tRs0ANy0
>>8
ドロンジョは金かけてたから納得は出来たな
今回は安っぽいうえに似せる気もないので誰得
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:13:43.76ID:Vn1skL+u0
ラムに扮してるって言わなければ良かったんだよ
コスプレと言っといて全然違うのはダメだろ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:14:25.26ID:O6vyu7rr0
お前ら怒り過ぎ
ちょっと落ち着け
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:15:38.97ID:gd7OaaL00
CMだから露出を控えたってこと?
深キョンだから露出を控えた?
36歳だから露出を控えた?
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:16:46.63ID:ISjWErcp0
>>229
凄いスリーサイズだな
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:16:50.15ID:qsm5/bJ50
>>1
高橋留美子先生も承知してんだろ?
文句があるなら高橋留美子先生に言えや
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:09.50ID:AS4CjtFi0
富豪刑事は可愛かった。
内容も原作小説より良かった。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:17:33.75ID:5QI2IX8Q0
よく整形整形言われてるけど、そんなに目立って顔変わってるかなぁ?
板野クラスじゃないとよく分からんわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:18:48.26ID:l0UF8ghiO
深田は被害者だな

若いグラドルに虎柄ビキニを着せるだけなのにな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:18:50.28ID:JitGj/O+0
深田恭子が自分からラムちゃんになるって言ってなったわけじゃあるまいし
攻撃するなら広告会社かガス会社だろ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:18:51.68ID:ETYCGN1r0
>>147
懐かし過ぎて、時の流れの速さに愕然とするわ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:19:55.77ID:LuzxVNQn0
おばさんを自覚しないと大変だ
時は残酷だな
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:20:43.97ID:LuzxVNQn0
熟女、コスプレ
風俗ならトップなんじゃね?ww
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:21:25.92ID:JlmBH1v80
確かにラムちゃんじゃないな
普通に可愛いけど
何日か前に見た叶姉妹のワンパンマンのドSのコスプレは再現度が凄すぎたが
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:21:51.62ID:uc8ZredB0
そっちより寺田心11歳の方がやばくね?
もう5年生だってのに低学年みたいなキャラだぞ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:21:58.04ID:WtqcAre/0
>>266
これな。ステマというやつや〜
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:22:46.86ID:RFUjB6az0
CM作ってる連中の安易な発想がムカつくんだよなあ。
人気キャラを引っ張り出せば嬉しいんだろ??みたいな考えがね。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:23:54.07ID:G8o0wO/50
「なんじゃおのれは〜!!」
「ちゅど〜ん!!」
とかメガネみたいなルックスのオタクが騒いでるのか。
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:24:12.52ID:L4h6swip0
逆に誰なら適任よ?
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:24:30.36ID:viGB5GX00
社会落伍者御用達メディアのアサ芸だからね
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:24:36.18ID:I2MqJkms0
つまり、痩せてもっと露出しろって言いたいのか
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:24:38.26ID:v3vL+Pzv0
>>1
全然ラム扮装じゃないしw
これで難癖つけるラム信者がキモいww
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:24:42.23ID:UP1PPUlC0
文句言うなら企画会社に言えばと思う
これ着てっていうの着てるだけだもんな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:25:11.58ID:vL8Qu8wu0
うる星ヤツらはあまり見てなかったからそうでもないけど
AV女優のナウシカと田村亮子のYAWARAちゃんは汚された気がする
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:26:38.47ID:66QhKMEM0
「ラムちゃんを汚すな!」
はあ?深キョンの方が画像のラムより、ずっと綺麗だろ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:26:55.88ID:KpUaQlsa0
ラムには見えんな。ラムと言われれば「ああ、ラムちゃんか」と思う程度。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:27:13.50ID:HXoAglNz0
まだ高木ブーのほうが似合う
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:28:16.02ID:8XLYc66W0
きんもー
言ってる世代ってもうおじいちゃんでしょ?
いい年してみっともない
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:28:19.80ID:v46VWmck0
>>280
全然違うから文句が出てるって記事でしょ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:28:23.02ID:z3t65n2I0
ラムちゃんより可愛いのに衣装が変だな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:28:26.80ID:hNLT9U6v0
ラムちゃんじゃないけど深キョンかわいい
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:28:28.76ID:/BDUEl6e0
確かにこれは、ラムちゃんでもなんでもないな。
コスプレの完成度とかそういうレベルの話じゃなくて、 だっちゃ 言えばいいんだろみたいな馬鹿にされてる感がするんだろうな。

うる星しらない世代は、そんなん言わんでも可愛いじゃんてはなしなるかもしらんけど、スーツきて麦わら帽子かぶって
ルフィです!

何て言われても、はぁ?ってなるだろ?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:28:38.85ID:hI9e8ltM0
服用意したのは広告代理店だろw
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:28:52.33ID:A/kotzr50
何故かテンまで電撃放ってるし舐めてんのか
原作再現度5%ぐらいだろこれ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:28:53.96ID:xJlRoGsf0
人のほう以上に、衣装が全然キャラと違うからじゃないの?
売れてる人だから今さらそんな露出度高いの着てくれないだろうけど
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:29:25.71ID:CvjXooVh0
よくやってる方だよ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:29:38.72ID:idWa/b530
>>284
それは非オタの記者が適当に考えたことばだから
「そんなヌルいコスでラムを騙るな!」
あたりが正味だろう。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:29:41.82ID:y/CKdsbS0
深田恭子にブーイングはお門違いだろ。出された衣装を着てるだけなのに。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:29:56.41ID:abtverUV0
中途半端だからかな。
叶姉妹くらい追求していれば支持されてたろうに。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:30:06.34ID:8hyXxzol0
>>248
ボンキュキュイン
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:30:31.77ID:HXoAglNz0
ぶさいくすぎる
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:31:02.66ID:3LYAom4n0
>>280
頭にツノ付けて後ろの壁に思いっきりうる星やつらって書いてあるじゃねーかw
お前の目は節穴か
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:32:18.86ID:EsZFfii80
高橋留美子が萌えアニメの基礎を作った主犯だが
その次に影響を与えたのはうる星のアニメで
キャラデザを手掛けた中嶋敦子だと密かに思って
いる。初期のうる星のキャラデザは高田明美が
手掛けたがいかんせん大人びたキャラデザで
視聴者には取っ付きにくく思われるたが故に
ソフトで、悪く言えば子供っぽい絵柄の中嶋絵に
だんだん変わっていった。めぞんのアニメも初期
は高田だったのに同じく中嶋絵に変わり、らんま
に至っては最初から中嶋絵であった。アニメの
中嶋絵で育った子供が大きくなって萌えアニメを
手掛けるのは必然であった。ちなみに萌えアニメ
のキャラデザは割と女性アニメーターの方が
多い。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:32:45.42ID:nzwyuegH0
豊満スタイルだからこそだろ

すみれみたいに貧乳スレンダーがやったってラムちゃんにならないんだから
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:33:38.43ID:A/kotzr50
そもそも深田なんて低視聴率ぶりっこ婆だろ
マニアしか人気ねぇよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:34:00.33ID:8Hf5iPVf0
目立ちたい女は年増になるほど派手になる化粧も服も普通は落ち着いてくるんだけどな
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:34:38.06ID:EC8hZikj0
>>253
顔が変わってるってより肌の質感とか目あたりが整形っぽく感じた
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:35:19.12ID:HvJ1o9TG0
ガチギレしてる人なんてそんないなくない?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:36:35.97ID:9pcuRN2y0
ビキニじゃないのがダメだろ
なにしてんだ!
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:37:36.75ID:zKm1dHPp0
ラムちゃんじゃないから怒ってるわけねw
仮にラムちゃんだったら怒らないのかな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:38:04.43ID:ToEfMBUZ0
こいつのむちむち好きなのにマジ切れそう
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:38:17.18ID:3Aex0lOr0
なにこれ
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:38:19.86ID:4WqRJ4KH0
何でビキニじゃないんだ!と怒りたい気持ちは分かる
まあ今でも可愛いとは思うけどできたらもう少しピチピチの若い子が良かったな…
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:38:28.24ID:Jn8eBPul0
今見るとアニメのオープニングシュールだな
真顔の二頭身キャラダンス
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:38:37.61ID:/96ToNdI0
>>1
これは企画した奴が悪い
ワンピースもそうだけど、変な雷柄も色もジョボい。
CMできわどいビキニを着せられなかったなら、ラムちゃんを使おうとする方がおかしい
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:39:18.39ID:W5YmERNh0
>深田恭子のアニメキャラ扮装に「ラムちゃんを汚すな!」大ブーイング

アサ芸の捏造記事じゃね???
どこにそんな批判が出てるのか知りたいくらいだわ
それに今どきラムちゃんとか言ってるのって60前後のジジイ婆だけだろ?
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:39:33.57ID:tmOUUPxe0
むしろ,逆に,大女優がこんなしょうもないCMやるなって言いたい。
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:40:47.24ID:W5YmERNh0
>>323
誰のマムコに誰のチムポがシュコシュコ出入りしようがどうでもいいじゃないか
むしろ興奮するw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:41:16.98ID:sNfkrTFM0
テン 火(ガス)
ラム 電気

で思いついた雑なCMにキレてどうすんだよw
深キョンはあいかわらずかわいいな♡
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:41:41.10ID:8wCJ7Nz90
露出する気ないなら最初からキャラ使うなよ
他のCMで使ってたときは再現度高かった記憶
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:41:50.86ID:CDamuxzg0
ラムだっちゃさん
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:41:53.10ID:W5YmERNh0
ラムのコスプレと言ったら昔からたいてい「贅肉ラムちゃん」といわれるひどいものしかなかったから
まあましな部類だろ?
何贅沢ぬかしとんじゃいw
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:42:07.43ID:3qzyErpc0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:42:15.26ID:YAC2t1nK0
9 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:10:13.75 ID:MDOw7n9O0
ヘラヘラ桑子とか酒飲んでやらせてくれそうだもんな

22 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 12:26:14.06 ID:dYxLolgn0
桑子はオリンピックを最短で閉幕させた伝説のアナウンサー。

82 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:10:36.30 ID:fwRR3TaB0
桑子は生放送でやらかすのに評価高いんだな


86 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2019/05/18(土) 14:21:00.75 ID:jSX2TYRO0
桑子さんはタモリさんと仲良くしてて好感度上がったけど、要職になってからはすぐ離婚するわ、紅組優勝とか サンドイッチマンをバナナマンと呼ぶわでかなり失態を

988 名無しさんといっしょ 2019/07/08(月) 21:17:24.09 ID:xAz3iwSt
気象庁が遺体を調べると言ってしまう、桑子のアホw

まさかコレ、本当に言ってるとは思わなんだww
NW9では珍しくフロアディレクターが声だして焦っててワロタw
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:42:20.81ID:W5YmERNh0
創価学会アサ芸らしい気持ち悪い記事だなぁ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:42:27.89ID:3Aex0lOr0
せめてセーラー服にできんのか
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:42:43.68ID:wnHfa37D0
で、どこでブーイング起きてるん?
まさかネット上??(笑)

オタクって外出たらめっちゃ弱いくせに、ネットではめっちゃイキっとんな
1番ダサい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:42:46.58ID:48OExFgc0
>>282
柔ちゃんは原作者が納得してるし高校生のころはすこーしだけ可愛かった気もするし
そもそも高橋留美子のファンはアニメで汚されたって思ってる
キャラクターを借りただけの二次創作
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:43:12.23ID:1zflTBZJ0
ラムちゃんこんな格好したことないだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:43:39.90ID:5Mtahb9P0
アニ豚wwwwwwwwwww
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:44:38.27ID:z+d5W5oj0
>>1
オタク文化の成熟は90年代後期だろ。何言ってんの。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:44:55.63ID:BJXTi47/0
まあガンダム好きの俺からしたら
「あのガンダムが連続ドラマで実写化!」とか言われて
お台場にあったようなのを期待してたのに
蓋を開けたらこんなのが出てきました、みたいな話なんだろ

怒る気持ちはわからんでもない

https://i.imgur.com/2a85pOT.jpg
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:45:50.74ID:3LYAom4n0
こういうのってちゃんと細部までこだわってやり切ったら評価上がるけど、ちょっとそれっぽくやりました、なんちゃってとか1番白けるパターンだな、本当分かってない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:00.08ID:hdLMwlNI0
>『これのどこがラムちゃんなのか!』と、アニメファンが怒っているというわけです」(芸能ライター)

たぶんこの芸能ライターが一人で怒ってる
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:46:26.44ID:nOOPzAoe0
こんな変なアレンジしなきゃ通らない企画なら、深田使うな、もしくは最初からやるなって話だよな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:47:20.11ID:E7rvUXBR0
深キョンはぴっちり衣装だと骨太な人になっちゃうからな
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:48:47.80ID:+T9qah9+0
石原さとみもそうだけど今までちやほやしてたのに30歳超えた途端皆すげー厳しくね?
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:49:10.76ID:s8dsXFa20
頭の悪さに免じて勘弁してやれよw
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:49:46.04ID:jNJ6An3j0
汚しては無いだろ捏造ライターよ
衣装が違うだけで
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:51:34.45ID:q53WeRtb0
汚すなって。。。

別にええやん。そんな事言い出したらコスプレなんて言うのもやったらあかんってことになるやん。
自由やろ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:54:07.76ID:1lbco4lI0
深田はもう年齢的に無理が来てる
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:55:12.69ID:+9T+/lGZ0
深キョン可愛い
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:55:45.23ID:UJmigPFw0
うる星やつら
原作1987終了 アニメ1986終了

この時中学1年としても今45歳
小1としてさえ38歳

「ラムちゃんを汚すな!」
現実にいるとしてウギャギャwww
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:56:13.04ID:GSXUEY/Y0
ビッチ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:57:16.85ID:ahVMC9Uu0
外人がコスプレした画像加工して、凄まじい美人なラムの画像あったよな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:57:28.47ID:RFUjB6az0
深田を批判してるわけじゃないだろ。
こんな中途半端なゴミCMしか作れないCMプランナーどもが無能っていうだけで。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:58:17.99ID:jyicanAC0
異様に高露出の女達が代わる代わる登場するキモヲタ向けのハーレムアニメなのに
何故か歴史的名作にされている謎
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:59:13.74ID:EuxksTza0
今時うる星やつらの熱いファンとかいるかな
36の女にラムコスプレとか無茶だろ
選んだ東京ガスに文句言え
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:59:16.48ID:dbyBKB8X0
ポイントのパッチョグッズ交換が無くなったのは
こういうタレントを無駄に起用しているからなのか(怒)
タレント必要無いわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:00:04.22ID:h8vGW3ZC0
アニメファンなんかマイノリティーだから起こらせようが関係ないな
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:00:06.10ID:HONY9JjO0
そんなん言うなら
家庭教師のトライ?のCM
ハイジの原作踏みにじる感じすごいけどな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:00:25.81ID:3Aex0lOr0
>>372
アニメは名作やぞ
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:01:24.26ID:ks1mQMVE0
アラフォーのラムちゃん
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:01:33.43ID:h8vGW3ZC0
「奥さまは魔女」っていう古いアメリカのテレビドラマが元ネタなんだろな
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:01:59.08ID:GVGnsuk70
おばさん結婚しないの?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:02:14.04ID:gaQTLwGQ0
うる星やつら好きだけど誰がブーイングしてんの?
大昔の漫画でさ
煽りたいだけの記事だしたいだけだろボケ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:02:21.36ID:hwL3hEFf0
ラムちゃん

とかほざいてるのは、45以上のおっさんかババアだろ?
知能やばくね?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:02:43.94ID:48OExFgc0
>>345
それはネタに出来るからこれとは比較にならん(笑)
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:03:48.70ID:IFfOqFVX0
虎ビキニじゃないなら
ロングスカートのセーラー服だろ
なんだあの黄色いワンピースは
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:04:00.98ID:Bnflagez0
また萌え豚が発狂してんのかよ
キャストの文句あるなら自分らでコスプレしろよ
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:06:17.45ID:gaQTLwGQ0
つまり記事書いた奴は深キョンのビキニが見たかったとゆうことでよろしいか
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:06:39.60ID:X1w79wrk0
深田は被害者だろ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:07:36.62ID:tktaO5R80
嘘つけこのwww
うる星やつら世代ってもう50近いんだからブーイングなんてする訳ないだろwww
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:07:46.89ID:IFfOqFVX0
年齢から行くとすでにラムちゃんのお母さんぐらいだろ
そのコスプレすればいいのにな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:08:10.24ID:9/H9vsRB0
じゆうぶん可愛いっす(´・ω・`)
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:09:37.76ID:U9AELAX90
御坂美鈴なら娘がエレクトリックマスターだからCMにもあうだろうに
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:11:17.52ID:eIKJRlMi0
ラムちゃんよりえーやん
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:11:54.28ID:eXjONRhZ0
角のあたりくさそう
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:13:04.71ID:7cY8EgZx0
ラムちゃんだと主張するからおかしなことになる。って事だろ
こういう衣装の深田恭子だと言われればそれだけの事
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:13:07.71ID:yRGwk4GG0
広告代理店「ついに、深キョンにラムちゃんのコスプレさせる企画が通ったぜ!」

東京ガス「ちょっと昼間にテレビで流すにはセクシー過ぎませんか?」

広告代理店「もう原作者や権利関係手配済みですぅ。なんとかこのままで行きたいんですぅ」

上司「ビキニやめりゃいいだろ」

という感じだろうな。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:14:24.92ID:QT/C62qA0
アラフォーのラムちゃんならこんなもんだろ
アタル役も社会人ぽかったし
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:14:35.20ID:gPxi0KkY0
>>1
こんな昭和のクソアニメどーでもいいだろ
5〜60代のジジイとかさっさと首でも吊っとけ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:15:15.88ID:hISI8RCi0
ブーイングの意味がわからない、やらされてるだけ
やらせてるのをやってくれてるんだから
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:16:34.05ID:aURtILTm0
宇垣で撮り直し
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:16:50.40ID:FDJY8b3G0
>>1
>雷模様が描かれた黄色のスカート部分が丈の短いワンピ姿で鬼の角を付け、色香を振りまいた。
色香?ラムちゃん語のギャートルズにしか見えない。
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:16:59.60ID:MlkK40uh0
俺は好き
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:17:54.31ID:JzeGW+Zq0
>>411
というか断れよって話

想像でしかないが、ビキニ無理→コス変更って思われてんじゃないか
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:17:56.90ID:Y4tkukor0
>>345
これ、下から見上げたときに適正に見えるようにわざと胴体長くしたとかそういう意図があるんじゃないの? ……え?無い?そうなんだ……
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:18:54.16ID:CGLJITRE0
よくわからんがラムちゃん世代って50代とかじゃね
深田恭子に怒ってもしょうがないのは解ってるはずの年齢だろ、何やってんの
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:20:34.53ID:BbysAIer0
どうせ熟女系ラムなら里田まいさんがやれば
雰囲気出てよかった気がする
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:20:34.81ID:XL3Qv5bG0
うる星やつらの欠片も無い
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:21:05.54ID:6wZMBVVY0
ドリフの雷様の恰好で良いのにw
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:21:29.07ID:jR2oHjUZ0
かみなりさまかな?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:22:25.57ID:pjgLS18j0
>>1
深田自身もラムちゃん世代じゃないだろうにな、、、
これはスポンサーが悪い。
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:23:20.55ID:qQpaIa3O0
そういやラムちゃんの時代って、映画館で撮影オッケーだったんだよね?
うる星やつらの映画とかオタがカメラ持ってきてラムちゃん撮りまくってたって、アラフィフの人に聞いた
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:23:41.49ID:7cY8EgZx0
>>355
これは確かに本物
深田恭子じゃなくても、この格好ができる子を起用した方がよかったんじゃね?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:25:28.83ID:koggzaqu0
ラムちゃんって親友も好きな男と婚約して
ほぼ婚約者がいる男と結婚して悪女だよな
でも浮気男と別れようとは絶対しないのが不思議
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:26:14.48ID:tfTif3WV0
深田って明らかにセックスシンボル的売り方されてるのに何故か全く反応しない
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:31:25.46ID:eG2Tyex80
お直しのしすぎで表情がキモかった。
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:31:57.81ID:aBcIGaUY0
またごり押しするのか?
過去もごり押しして失敗してるだろ?
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:33:47.83ID:iWX3UU6P0
とはいえ東京電力と契約してるのは、たぶんアニマル親子と深田恭子だけだよね
まだましだったと思うしか…
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:34:27.27ID:kYgU6Hs40
うる星やつらってつまらないよね。
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:43:13.26ID:kIuewXOp0
アグネス・ラム(ラムちゃんのモデル)

すみれ:スレンダーでアニメから飛び出してきたみたい
一本木蛮:ムチムチして可愛い
深田恭子:唯一ビキニでなくCMオリジナル衣装で残念

どうせならドロンジョ様やってる頃の
深キョンで見たかった
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:43:44.77ID:o36fVPco0
>>1
こんなババアにラムちゃん役をやらせるとは、
高校生を主人公にした青春アニメを冒涜するに等しい。
このババアは自分の年齢を自覚していない
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:44:29.15ID:Gvmyx3Dl0
うる星やつらって70年代開始だよね
キレてるの60とか70の爺さんかよ…
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:44:52.80ID:ZUDJ1bjm0
それより寺田心の方が怖いわ
あいつここ3年くらい成長止めてね?
もう小6くらいだろ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:45:20.88ID:hAWHEkAZ0
ラムちゃんっていつの時代だよ
っかどの層をターゲットにしているCMなんだ
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:47:48.89ID:fzJBVNQG0
うる星やつらのネームバリューだけ欲しくて後は適当なやっつけ仕事しかしてないから深田恭子含めて全部がグダグダにw
熱意を持って仕事しないとみんな不幸になるいい見本
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:48:42.75ID:Pf57mJTX0
吉田ゴリラとよくいるせいか
深キョンが段々ブサイクに見えてきた...
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:48:59.25ID:IFfOqFVX0
>>446
ラムちゃんやあたると同い年の人は
今56歳ぐらいだね
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:50:04.64ID:/ROobBXb0
旬はすぎた
隠しきれない歳が出ていて言動とドラマの配役が痛い
同じようにたらこ唇の子も見てて痛い
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:50:22.06ID:Kmta0cVU0
>>1
>オタク文化が成熟を始めた1980年代

これは間違い
オタクという言葉が生まれ、その文化が成熟し始めたのは90年代
80年代は、同人やマニアなど、今でいう広義のオタクに該当する人もいたけど、
文化といえるほど成熟してなかった
鉄ちゃん文化はギリそういえるかな?
アイドルファンはマニアじゃなくて一般人
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:50:29.74ID:omayquES0
うる星の欠片も無い感じだから逆に腹も立たない
「だっちゃ」が聞けて嬉しいぞ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:50:56.10ID:oNDNGeaT0
>>453
いやいやサンデーは小学生とか読んでんだし、連載期間長いんだからw
上限がその辺りで、下は40代でしょ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:56:25.29ID:fzJBVNQG0
最近ならインディードのワンピースコスプレとか昔ならSMAPのガッチャマンコスプレとかは良かったな、それに比べてまあショボい事w
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 09:57:34.65ID:ZccwGKMZ0
この最近の深田恭子ごり押しはなんなん?
演技も下手だし痛々しいおばさんにしかみえん
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:01:00.58ID:oI2QexYz0
そもそも全然ラムちゃんのコスプレじゃないから良いじゃん

ドラえもんのプリントTシャツ着てるようなもんだろこれじゃ

ラムちゃんをイメージしたグッズを身に付けてるだけ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:04:26.03ID:0F7V2Btm0
つーかラムちゃんを汚すなって言ってるヤツの9割がうる星をまともに見たこともないキッズやろw
ほんと最近のオタクもどきキッズと戦争すっか?
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:04:30.90ID:EGIUdtqw0
せめて制服なら風俗っぽいけど違和感は減ったと思うんだがな
現状しゃべらないと誰だか分からん
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:04:46.45ID:JIl7M/9G0
うる星やつらに対して古いだの知らないだの書きみ多いけど
じゃあここ30年でうる星やつらを越えるラブコメディ漫画もアニメもないだろ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:06:09.53ID:TlJ+97nV0
違うだろう、違うだろう〜。
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:06:30.43ID:ShtY0el70
虎柄だと、同じ事務所の岩井志麻子さんとキャラが被るからな
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:08:40.19ID:Z4JA+Jzu0
>>1
思ってたのと違う
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:10:51.73ID:lNdDckfr0
>>1
ビキニじゃないからブーイング
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:10:59.18ID:s7FXFZhF0
ラムちゃんは、>>1みたいな恰好はしてないぞ。40近いババァがラムちゃんとか言う事
自体が失礼。
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:12:49.79ID:hzc/wiqM0
>>125
なるほど。ちなみにお前自身は叩いてる層についてどう思ってる?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:14:36.34ID:X1TLafZ20
やりすぎボトックス
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:15:35.23ID:eHUPx1lT0
深田恭子(25)だったら余裕で許された。
アラフォーでやってはいけない
富豪刑事ん時がピーク
下妻の時は天使
今は太ったおばさん
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:16:10.84ID:y1VyOyge0
>>1
溢れでる部屋着感・・・
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:16:54.55ID:Odgzwxbb0
ラムちゃんを汚すなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
おっさんが騒いでるのか・・・
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:17:24.34ID:bmlC+Scb0
俺は深田恭子のほうがええけどな、ラムちゃん不感症やし
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:18:34.68ID:fzJBVNQG0
寄せる気は全くない癖に後ろには堂々とうる星やつらの文字w
これ作った奴らは基本舐めてるんだろうな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:19:00.13ID:FEqBPNbZ0
これスレタイは深キョンオタを釣ってるわけか?
脱ぎが足りなくてヲタが切れてるんじゃねえかwww
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:20:30.74ID:YN2zPmyP0
>>447
子役は9歳くらいで終了らしい
可愛さはこの辺が限界
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:20:50.72ID:2/WKjZ0m0
あのカッコが出来ないならラムちゃんである必要ないだろ。
CM作ったやつバカなのか?日清といい、CMディレクターのレベルの落ち方は看過できないな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:21:13.84ID:L/bhf/YV0
確かに模様も服の形も違うからラムちゃんと言われても違和感はあるな
電力会社のロゴ模様のビキニじゃCMには不適切だと判断したのか
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:22:06.19ID:01DhtHjd0
汚すなじゃなくて、思ってたのと違うってブーイングじゃないんか
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:22:22.53ID:Ot9HnUl30
ラムちゃんだって歳取るんだよ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:23:48.08ID:2/WKjZ0m0
しかも電撃はラムの武器だからな。電気のCMに使うほうがどうかしてる。
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:27:53.21ID:y1VyOyge0
寺田心の画像マダー
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:28:17.67ID:JF1gZQd+0
ラムちゃんってもう60歳ぐらいだろ
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:28:34.24ID:RD4SmQ1X0
>>492
多分企画としてはビキニだったが深田側がNOと言ったんだろうな
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:29:23.57ID:8FSEZ4ng0
csうる星やつらの再放送してるけど
、ワンピースというかアンドレザジャイアントみたいなタイツでプロレスやってたぞ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:29:51.77ID:5zKdtgDu0
こんなハンパな格好だったらオリジナルコスってことで通るんじゃね?
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:32:09.17ID:RD4SmQ1X0
旦那か知らんが男ものび太みたいなんじゃなくて諸星あたるに寄せたらいいのに
https://youtu.be/_cCe73QvGwc
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:32:42.67ID:je1S8CLR0
>>503
半ケツ出してるのにか
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:33:29.29ID:s7FXFZhF0
昔、古本屋で見たアニメ雑誌に、声をやってた平野文自身がラムちゃんの恰好をしたのが
載ってたけど、案外似合ってた。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:34:03.52ID:JpUwIsG70
コレは叩かれるわ、ラムちゃんって言わなければ分からんじゃん。

ちゃんとビキニかそれらしくしろよ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:35:13.13ID:RD4SmQ1X0
そういやこのCM関西は流れないのか...
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:36:19.67ID:PZMjCri80
東京ガスは深キョンに下手な歌歌わせたりやることがキモい
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:36:35.02ID:UXOkglR90
せめてストラップが片方だけの虎柄ノースリーブショートワンピなら良かったけど、これじゃかすりもしてないもん。
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:36:50.39ID:0N/TTbAbO
これのどこがラムちゃんなんだよ
言われないと分かんねーよ
いや、言われてもわかんねーw
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:37:35.62ID:JF1gZQd+0
もうこの際だから
アタルは渡部篤郎でいいじゃん
面堂は志垣太郎あたりで
みんな年を取るんだよ

そうしたら相対的に深田ラムちゃんが若く見えるし
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:38:21.53ID:cdiWx63p0
賭けてもいい

叩いてるのはババアだけ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:38:36.30ID:s7FXFZhF0
>>471
『うる星やつら』は、コンビニの廉価版で読だ事がある。よくもまああれだけ色んな要素を
ゴッタ煮にして良く話が破綻しなかったな。
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:39:36.82ID:UXOkglR90
ttp://img21.shop-pro.jp/PA01372/671/product/118993726.jpg?cmsp_timestamp=20170612104855
これを虎柄にした感じね。
ラムちゃんの最初期デザインはこうだったし、幼少期もこれだったから。
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:39:51.44ID:RD4SmQ1X0
>>509
ヒント: ギャラ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:40:41.35ID:13A33Z8Q0
二次元と三次元は本質が違うんだよ
コスプレとかキモいんじゃぼせ
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:41:04.24ID:XH5ZQIUa0
>>1
これはラムちゃん違う ランちゃんの虐待母親やん
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:41:06.68ID:YdS4QDu20
今更なんだけどさ、もしかしてラムちゃんの名前の由来ってアグネスラム?
昔の漫画って芸能人の名前をもじるのがよくあったし…。
その法則を最後に見たのはクロマティ高校だがw
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:42:18.29ID:PZMjCri80
深キョンも流石に年なのを気にしたのか・・・
ビキニだったら文句でなかったろ
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:42:47.48ID:5916jTHr0
酷い衣装
どこがラムちゃんだよ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:10.01ID:UXOkglR90
>>520
うる星やつらを全く見たことも聞いたこともない人をテケトーに集めて、テケトーに選んだ話を一人一人バラバラに見せたら、
ある人は学園群像劇と答え、ある人は不条理SFと答え、ある人は美少女ハーレムものと答え、ある人は可愛いファンシー
キャラものと答え、またある人はドリフのような教室コントと答えると思う。

登場人物全員が主役になれる要素を持ってるから、今回の主役は誰ということで話が全く変わってくるのよ。
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:12.51ID:5mhbuhgr0
>>358
ドロンジョはお色気お姉さんなんだよ
あんなアニメ声の小便臭い子供おばさんじゃねーよ
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:44:34.40ID:STPcGFOx0
水着になれる体じゃねえだろ?
と思ったらやっぱりねえ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:45:06.05ID:e7oCFc730
>>1
ちゃんと水着だったらこんなに叩かれなかったのにな
ただのスケベ親父が喚いてるだけ
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:46:25.28ID:UXOkglR90
>>535
>>521を虎柄にした感じだったらさほど文句は出てないと思います。
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:46:52.38ID:YN2zPmyP0
そう言えばドロンジョも違うと思ったな
深キョンみたいな可愛らしいのは違う
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:46:55.55ID:ZilHJy0I0
面倒くさいからピカチューだって言っとけ
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:48:30.18ID:KOOwHiOe0
版権元が了解していればいいんじゃないの
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:48:35.19ID:JjALgt7f0
>>1
ラムちゃんじゃない!
可愛いピカチュウだ!
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:48:51.67ID:IzbjG65U0
深キョンのわがままスケベボディをアピールするにはビキニだったのにCM担当者バカかよ
俺が社長ならこの無能を左遷する。
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:50:37.65ID:uSOyJOH70
アニメそのもののカッコさせたら
ハレンチざますと炎上するだろ

大企業が大金掛けて炎上なんて選択はしないだろ
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:51:46.55ID:VPXLH4ZU0
キモヲタきめえ
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:51:57.09ID:JjALgt7f0
ラムちゃんのコスプレは蛮なんとかって人が80年代にやってたはず
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:53:09.32ID:Ws9VnlML0
これにはココロも思わずもっこり
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:54:53.62ID:NGCeqd9G0
でも深キョンが部屋にやって来たらやっちゃうだろ?
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:55:06.20ID:WGCse34W0
いくら可愛く見えてももう年相応の役やりなよ
小学生の子供いる年なんだし
やっぱ体たるんでるし
でもしゃべり方がブリッコだからなあ
30代前半の内に結婚しておくべきだったな
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:57:11.35ID:IBkHXdS50
汚れたババアの嫉妬w
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:59:54.81ID:fzJBVNQG0
>>544
だったら最初からラムなんてチョイスしなければいいだけな事、あの格好見ればすぐわかりそうなもんだろ
ネームバリューだけ欲しくて適当な仕事してんじゃねえよっ事
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:00:09.68ID:YpOKB1Pt0
そもそもビキニを着ていない時点でラムちゃんを汚すなもクソもない
ただの雷さまのコスプレやんけ
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:01:14.62ID:2zwWAPjB0
なんだこれ
トラ柄でもないしラムでもなんでもない全然違うキャラクターじゃん
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:02:23.92ID:qxmRyZLt0
とても可愛いのにコンプレックスが沢山ありそうなところが好感もてる
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:03:25.64ID:b8/qxjZL0
なんかズドーンとした体型に見える服だよな
かと言って今の深キョンにビキニは無理だけど
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:04:22.52ID:3Pi2CoGD0
入れ墨してたか肌が荒れまくってたかで
ビキニ着れなかったんだろう
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:06:50.91ID:1WCr70qv0
>>16
ガルちゃんでは結構前から吉田沙保里と並んだ画像をアップしてると性格悪いって書かれてた
吉田の引き立て役が露骨すぎるって事だろうな
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:09:06.53ID:cBSMrA+d0
見た目キツイのは置いといて、コスプレしてる訳じゃないからこのぐらいいいだろ
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:09:36.38ID:pb/RVd8W0
汚すも何もコスプレそのものが成立してないわけだが
深田恭子はただ黄色のワンピースを着ただけで
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:10:03.04ID:RD4SmQ1X0
>>567
これでコスプレしてる事になってるから言われてるんだろ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:10:03.13ID:RD4SmQ1X0
>>567
これでコスプレしてる事になってるから言われてるんだろ
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:12:06.57ID:RD4SmQ1X0
>>568
「電気ということでラムちゃんをイメージした衣装」ぐらいにしておけばまだ良かったが
「ラムちゃんに扮した」って書いちゃってるからなぁ
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:02.94ID:dH/l+BiT0
>>16
>>565
記事自体間違いなく創作だが、読めば衣装に怒ってるだけw
がるちゃんとか女の嫉妬はどうでもいい
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:13:46.16ID:Ou2Q+G1hO
ラムちゃんのコスプレで写真週刊誌に撮られた不動産会社社長とコスプレセクロスしてるんだろうね、フカキョンは

深田恭子みたいな年増ブスにさ、うる星やつらラムちゃんのコスプレでCM?

うる星やつらのラムのコスプレしてCMに出ていいのは10代〜20代ぐらいのグラマラスな若手女性タレント
深田恭子では残念ながら違和感あり
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:17.78ID:Z4wfLppx0
エッチな衣装にしたら大絶賛するから頼む
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:14:18.39ID:1Jd+1EgZ0
ただビキニ姿じゃなかったから気に入らないだけだろう?
エロジジイ供め
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:17:13.67ID:3Aex0lOr0
>>546
タンクトップとショーパンも着てたかも
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:23.04ID:67wULfcs0
ババアの嫉妬が見苦しい
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:18:59.88ID:YpOKB1Pt0
いわば俺らがそこらの山吹色のTシャツを着て
後ろにドラゴンボールの看板を付けただけで
悟空のコスプレと主張するようなもんだ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:20:02.69ID:Rc8/2Kr40
ウエスト隠すんじゃねい
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:20:59.01ID:RD4SmQ1X0
>>546
学校じゃ制服だし冬はがっつり着込むことも少なくない
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:24:45.87ID:MqJKpUXM0
お前らババァとか言っておきながら目の前に深キョン来たら緊張して話せないくせに
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:26:59.92ID:OfE8F1WY0
>>16
同じこと思ったわw
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:28:50.36ID:e6WjYJ3w0
ラムは17設定だったからビキニだっただけで、ラムのオカンはチャイナやったやろ
別に全員がビキニ着続けてる設定と言う訳でもない
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:30:27.54ID:nASPD3NI0
金に困ってるの?
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:32:42.93ID:frl7loTy0
谷間みせたりビキニパンツで本家のまんまのカッコしろとは言わんが
ラムを名乗るのであればせめてチューブトップ、短パンみたいにセパレートにしろよとは思う
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:32:50.19ID:TW+TdQiu0
ブーイングしてる奴らだって
散々ラムちゃんをおかずにシコシコして
汚して来たろうにw
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:33:44.03ID:qn8jrH8Q0
あのCM、むしろ、寺田心のほうが違和感あるよなw
幼い子供という歳でもないのに、男の子か女の子か分からない感じでキモイわ
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:38:17.04ID:RD4SmQ1X0
>>525
アグネスラムが由来らしいが自分は角あるしラム肉からだと思ってたw
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:39:01.36ID:55Ncqtv30
いかりや、高木ブー、仲本工事のあれを思い出した
これは断じてラムではない
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:40:24.03ID:uTlX/Vpt0
これにブーイングするの100パー女子だけでしょ
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:42:19.27ID:FBK9jfft0
浜口京子を見なくてすむだけでも、東京ガスのCMが変わってよかった
でもほんとにセンスがないな
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:43:55.25ID:xPfIkn570
ラムはコスプレするにはハードルが滅茶苦茶高い部類のキャラなんでね
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:49:56.10ID:1eI+0hIb0
柄は虎じゃなくても良かったが
形だけはラムちゃんビキニを踏襲すべきだった
全然別物じゃん
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:52:00.30ID:DFUJGFKw0
ピカチュウのコスプレ?
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:52:35.17ID:wvlmUj2b0
でもラムちゃんそっくりのビキニだったらコレ以上に文句出るんだろうな…女どもから
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:53:01.00ID:yJx9/TV10
いやー50歳以上のキモオタおっさんの意見なんかどうでもいいだろうさすがに
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:15.35ID:PFZ8++iw0
ニコル辺りが似合ってるかもと俺は思ったが、そもそも最近の女優をよく知らんしな。実写化されると大抵叩かれるいつもの風景だ。
女優なんて程度の差はあれ、みんな汚い。人間自体汚い。だから漫画やアニメに逃避行してる面もあると思うんだ。なわけで深田に罪はない、に一票
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:58:51.09ID:oa5OPJvs0
>>6
やっぱりラムちゃんはビキニじゃないとね
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:59:12.27ID:8G3VVZ6e0
じゃあお前らどうしたら納得するん?
平野文にトラ柄のビキニ着せたら黙るん?
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 11:59:35.21ID:1wG97AI40
>>15
ラムちゃんのお母さんは美人で品のあるマダムだよ!
こんなのといっしょにしないで!
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:03:44.83ID:kmXhW4US0
茶の間に流れるCMなんだからビキニの熟女は気まずいだろう
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:04:18.92ID:aq7kQZi40
かわいい
深キョンと結婚したい
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:05:30.83ID:XKfBd/mO0
最近ニューハーフにしか見えない
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:05:42.57ID:2ghVwBRM0
>>1
何故諸星ポジはスルーなんだ?
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:07:15.00ID:vu5qcVM90
ラムちゃんだったらビキニにしろよ。
変なポンチョみたいなの着るから批判されるんだよ。
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:07:35.47ID:FMwIRyT70
アニ豚きっしょ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:09:53.19ID:y/H3UlN50
>>1
ビキニじゃ無いのがムカつく

ババアのくせにやるなら徹底的にやれよ!
何を20代の恥じらい持ってんだよ!
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:12:38.92ID:kofzI4Pc0
昔のヲタは高橋留美子のあの下手くそな絵で抜いてたのかと思うと
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:13:10.75ID:C/rcTKsY0
ラムちゃんは太ってないからな
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:14:40.67ID:RZGPf7oR0
老けたよな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:15:03.40ID:idWa/b530
>>299
どっちサイドの意向でこうなったかわかんないからなんとも言えない

この企画の正否は露出度だなんてことは素人でもわかるのことだから、その素人でもわかる常識をねじ曲げた誰かがいることは確かだろう
製作サイドにそんなことする理由は見当たらない
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:15:23.52ID:vCxqrRsP0
ビキニじゃないとこうなる
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:19:15.67ID:L7U+C/ze0
深田恭子と綾瀬はるかは賞味期限近づいてるから最近露出半端なくて食傷気味
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:20:28.10ID:AL8/MvfA0
キモヲタは色々と汚してる件
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:21:08.02ID:CGLJITRE0
>>632
貧乳ロリキャラが好きな今のロリコンオタと違って、昔のオタはこのくらいの年齢の巨乳キャラが人気あった。あとメーテルとか峰不二子とか
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:22:02.21ID:hFpopw820
トラジマビキニでもないのに
コスプレ名乗られたらそりゃ怒られるやろw
ビキニが嫌ならそんなキャラ選ぶなよw
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:24:11.16ID:EIEam+Tk0
深田恭子に当たるのはお門違いな
東京ガスとCM企画した会社に言ってみろキモータども
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:24:23.45ID:HF9FLBNI0
どうでもいい
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:25:35.58ID:1WQ1Qi7N0
UQのCMもこのおばさんから広瀬か土屋に代えてほしい
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:17.44ID:biHCYSAc0
マシュースウィートはなんてコメントしてるの?
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:26:34.19ID:6pwFR8k10
コスプレ()とかどうでもいいが

これはないな
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:27:22.62ID:GGZQVio80
髪を緑に染めるとかしたら評価した

というかラム世代の評価は今のアニメファンと比べて厳しいよ
一世を風靡した教祖様だったもんな
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:28:40.93ID:LhcyWRuU0
本人もやりたくてやってるんじゃないだろ
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:29:03.58ID:ueDOVZrlO
>>652
センスが悪過ぎるよね
何で事務所がこんな衣装にOKを出したのか不思議に思えるくらい
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:29:51.98ID:cPA+gokT0
ラムちゃんじゃない
これじゃレジー・ベネットだよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:29:58.09ID:lEaO/XIY0
まるでラムちゃんが汚れてないかのような言い方だな
あんな半裸で浮遊してる奴が汚れてないわけないだろう
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:33:16.00ID:AOPiyONO0
>>1
もっと肌を出せとは思ったがその発想はなかった
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:36:45.56ID:HFTrMvYA0
でも目の前にいたらめちゃくちゃセックスするんだろ?
0665名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:38:49.95ID:kyO/9abe0
かわいいから何でもいいけどちゃんとのラムちゃんの服だったらもっと可愛かったに違いない
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:50:10.25ID:QZIDhVwJ0
何が気にくわないのか
もっとやってくれ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:51:07.40ID:7UbMDv/t0
ほんとラムのコスは実写だとことごとく失敗するな
外人のも決め手がない
安易にうる星やつらだのガンダムだのバカしか釣れないアニメをエサにすんの好きだなアホ企業は
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:55:30.87ID:kS9GmQ9Q0
このイメクラ感がエロくて良いのに
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:58:49.83ID:g+D8FFtv0
>>11
これ
考えると怖いよねw
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:59:38.88ID:xTliMmaX0
さすがに深キョンがトラ柄のビキニをCMで来たら
エロすぎるから自粛したんだろ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:14:35.99ID:RD4SmQ1X0
>>666
やってたような...と思ってググったら熊田曜子だった
https://youtu.be/BDK77Ee7yDs
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:14:49.40ID:0jHknz+F0
深キョンがラムをやった事ではなく衣装の出来栄えにオコな訳だな。 それなら同意だ!おまえら許す
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:26.36ID:E9QBzNxG0
ワンピース着るならせめてラムの母親の衣装にすべきだったな
年齢的にも
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:24:10.74ID:v8zPW78UO
ラムちゃんに扮してるって言わなきゃ、こうはならなかった。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:46:10.17ID:RPVcBlAU0
これイベントだったら時間と交通費返せ!とモノ投げられるレベルだな
記者はそうしたかったろうな
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:52:37.69ID:Gk34jH+g0
ラムの特徴
片方がない 強い 頭が良い 悪い 17年前に抜かった事をしている
せっかち  得点120点
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:54:52.67ID:iRwSrUiP0
コアなうる星ファンって50代以上やろ

この程度で騒ぐとか気持ち悪すぎるw
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:57:00.57ID:jkafouDR0
>>4
下妻物語でゴスロリ着たりドロンジョ役やってるコスプレ女優が今更嫌がるか?
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:58:06.49ID:TTaI8ryc0
最近の深キョンは痛々しいな
そろそろ賞味期限切れになりそう
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:10:18.27ID:BjTRzBSP0
この衣装じゃ誰が着ても駄目だろ
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:13:16.82ID:lGCHpmCu0
深キョンの何が悪いのか、だっちゃも上手に出来てるよ
と、思ったら衣装か・・・欲張りだなぁ
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:14:44.64ID:n1efpIJW0
30年遅い
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:16:36.88ID:73iPRQ2o0
>>6
見えすぎちゃって困るのー!のやつかと思った
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:17:30.58ID:JTd9u/uS0
整形ばばあ
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:21:29.19ID:IXIPrPfd0
>>1
原作に忠実の方が良かったけど
別に怒ってはないだろ
芸能ライターは怒ってるアニメファン()とやらを連れてこいよ
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:23:53.72ID:v8NUh2Tt0
原作の世界観を壊すと怒りくるって、結果テレビシリーズから押井は降板
それなのに、パチンコスロットには積極的な高橋センセイ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:25:52.18ID:YpOKB1Pt0
>>700
所詮はアサ芸だしなぁ
その芸能ライターというのがアサ芸記者本人
怒っているアニメファンもそいつの脳内のみに存在するというオチだし
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:26:38.54ID:vL6zl1dA0
やる気のないラムちゃんw
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:27:26.54ID:9kOxV4hP0
ドロンジョコスまでかました深田恭子が今更ラム程度のコスで文句言わなさそうだし
もともとああいう案だったんじゃないの
あのコスで高橋留美子はよく許したな
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:28:34.25ID:rFz0WWG/0
こんなんでブーイングとか、あたおかやろ。。。

ラムちゃんと須田百合子さんの扮装くらい自由にやらせてやれよ。
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:33:24.45ID:ZIF2J7AV0
衣装の前に宇宙人の高校生設定だろラム
外人10代美少女でやれよ
深田って30くらいだろ
興味は無いけどたしかに汚すなって感じ
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:33:33.50ID:uII7Jgie0
深キョンにブーイングとか何様だよ
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:35:37.64ID:Nurobh9p0
そもそも別物だった
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:39:38.40ID:PFvF2u/F0
むしろ誰にラムコスしてほしいかなぁ

体形等の再現度とは別に、脱がせてみたい/着せてみたい対象として、
こじるりかタオパイパイだな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:48:45.34ID:P7FHb2mu0
深田恭子ならもっとがっつりやってくれるという
期待があったのかも
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:52:38.25ID:W3CNUN6F0
最近の女の一人称うち率は異常
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 14:57:48.82ID:qF3UyQwO0
誰も怒ってないのに、しょうもない煽り妄想記事を書いて
アホなネット民を騙し洗脳させる簡単なお仕事w

ネットって、次から次に無知な新参者が来る世界だから、本当に騙せるんだよなあw
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:00:05.17ID:22eQn1iD0
>>708
深田恭子じゃ全然イメージ違うな
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:03:22.98ID:KY4CPxMs0
ラムちゃんとか言ってるのもうじき還暦間近じゃないの?
アニメ卒業しなさいよ
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:04:33.25ID:UtjrP5/i0
ドロンジョ様の時はぶっとい
(太いの5倍)
ラムちゃんはこれじゃない
(太いの30倍)
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:09:25.80ID:dXDGY2hN0
アニメでうる星やつらいつだってマイ・ダーリンって人気無いらしいけど
俺は一番好きだったんだよな
主にキャラデザが好きだった
いつだってマイ・ダーリンのキャラデザだけは他のうる星やつらと明らかに違ったんだよな
主に女キャラがむっちりしてた記憶がある
他のキャラデザはみんな細すぎる
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:14:21.77ID:9o/qIOsL0
実写じゃなく普通にアニメのラムちゃん使ったほうがよかったな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:15:46.54ID:7z8JwW7h0
アニメ化決定の少し前に読売テレビと円谷プロによるドラマ化の企画があったそうだが、そっちが実現していたらラム役の女優は深キョンのと大差ない衣装を着せられていたんだと思う
0731名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:18:54.74ID:Yy3F9Sv70
>『これのどこがラムちゃんなのか!』と、アニメファンが怒っているというわけです」(芸能ライター)

そんな話は聞いたことがない・・・まぁおばさんが似合わないのは
誰にでも分かるが
0732名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:19:42.07ID:NAwiiHDd0
普段の深田より老けて見える
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:33.04ID:UEvlRTMZ0
スレンダー体型のラムちゃんをムッチリな深田恭子が演じたから全然違うと叩かれたのかと思ったらビキニじゃねーじゃん。
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:20:47.17ID:5Nw+RkWQ0
>>727
あんなババアのラムならそっちのほうが全然いい
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:29:07.26ID:dXDGY2hN0
いつだってマイ・ダーリンのコスプレってことにすれば問題なさそう
0737名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:38:50.43ID:t9YlJALN0
朝鮮人だろ?
日本人女の骨格じゃねえよコイツ
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:38:53.95ID:Ue35JDsD0
昨日から頻繁に流れてるな
なんかニヤニヤしてしまうw
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:42:26.21ID:4VxDevcY0
>>157
やってくれなそうだなあ
0740名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:44:31.46ID:7JikJVEy0
ラムちゃん世代って初老だろ。ブーイングすらあげない
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:45:22.87ID:QLbgFJxm0
>アニメファンが怒っているというわけです」(芸能ライター)

こういう捏造平気ですんのな
0743名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:47:49.35ID:4VxDevcY0
>>147
なまなましくてエロいな
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:55:59.48ID:AkOrYYn+0
>>730
誰じゃなくて批判するべきは東京ガスだろう
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:00:46.79ID:GxjMcmwH0
ラムなんて知らない世代が大半だというのに
おっさんだか爺さんだか知らないが
こんなことでぎゃあぎゃあ騒ぐ年齢かw韓国人かw
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:34:30.58ID:38cEEiwN0
整形だっちゃ
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:38:12.24ID:66QhKMEM0
この記事書いたやつ、明らかにアニメオタクを馬鹿にしとるな。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:39:21.16ID:W6Gdpmzi0
深キョンのビキニ姿見せろや!
っていう怒りな
魅力的だからこそ許せん
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:42:51.46ID:3yZjjC2l0
高橋留美子の漫画に出てくる女の子って巨乳ばっかだよな
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:44:37.46ID:3yZjjC2l0
うる星のラムちゃんというよりは
はじめ人間ギャートルズだよなあ
0764名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:57:59.40ID:3E5BPSI+0
年齢的に無理なら
ビキニでもOKな若い子使えよ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 16:58:43.97ID:3E5BPSI+0
>>758
本人も巨乳だから仕方ない
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:00:04.16ID:IbSwSGewO
ピカチュウ?
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:01:21.40ID:RD4SmQ1X0
>>759
CMで曲が流れてるし「だっちゃ」言ってるし
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:03:01.84ID:l6yfGxqz0
別にビキニじゃなくてもいいけど何このダサい衣装
アドビイラストレーター使い始めて3日目の学生のデザインか?
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:03:55.09ID:tqmvEaaR0
そもそもラムのほうが鬼を冒涜しとる
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:12:07.67ID:QvvH1olg0
誰も大ブーイングなんかしてないのに
大ブーイングされてることにしたい>>1
こういうスレ増えてる
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:20:46.53ID:RDyKCz7k0
深キョンみたいな美女でも家では鏡の前で変顔や悩殺ポーズ決めたり、鼻ほじくったり、下品なオナラしたりすんのかな?
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:36:53.19ID:pb/RVd8W0
まあ永野護と嫁はうる星オタが高じて今の仕事に就いたようなもんだし
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:42:42.06ID:aQ0IYiDU0
ラムはどうでもいいし、誰でもいい。
テンが寺田心なのは心底許せない
0780名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 17:54:30.30ID:bYMI1hrv0
>>345
牛乳パックで作ったみたいw
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:19:29.64ID:RD4SmQ1X0
実際誰が似合うかね〜

内田理央とか猫目系なら山本彩とか?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 18:24:55.41ID:yK9sGT+30
深田のnotビキニも気になったが
それ以上に寺田のジャリテンがパンイチじゃないのが気になった
お前そこはがんばれよと
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:05:10.29ID:iJBzIZWQ0
ラムちゃんなんて散々汚されてるだろ
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:11:31.65ID:jJDJbarr0
>>1
整形モンスター
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:22:04.27ID:8S+pjxUN0
深田恭子で汚してるならコスプレやってる奴全員取り締まれよ
冒涜というより悍ましい連中がやらかしてるぞ
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 19:57:22.73ID:zY1tdzJ80
キモヲタ発狂しながらガン見wwwwwwマジきめぇwwwwwwwwww
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:13:23.99ID:66QhKMEM0
>>750
まあ、ラムのイメージならアズアズだな。胸も、多少釣り目も。

深キョンはレベルが高すぎる。ちょっと、アニメでは見ないタイプかな。
下妻の時は、似たのいたような気もするけど。
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:24:25.03ID:DMGNDE0D0
どーーーーーーーーーーーでもいい!
こんな事にわざわざブーイングとか、無いわ〜〜〜〜〜〜
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:29:59.12ID:5AY7KikO0
おっさんとおっさんの負けられない戦いは続く…
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:48:08.46ID:deGhXsxc0
最初はちゃんとしたラムちゃんコスプレしてたんだけど、そのコスプレ姿の深田恭子がエロすぎて、急遽ワンピースに変更になった、みたいな話でお願いします。
0802名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:51:53.52ID:3yZjjC2l0
>>801
ドロンジョ様役のときは普通にエロボンデージ衣装を着てたくらいだからなあ
0803名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:59:55.73ID:+rFycFoL0
>>801
真逆の可能性もあるからな…
今でも全盛期の体型維持できてんの?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:02:03.17ID:RD4SmQ1X0
>>802
映画とCMの違いは大きいだろ
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:04:03.75ID:RFzYdvJZ0
うる星とヤマトのオタクは原理主義者の過激派だからなあ。
ここいじるのはバカだわ。
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:07:28.55ID:US0R59mP0
>>532
あれは最高傑作だ
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:10:27.33ID:+rFycFoL0
>>805
正直、ビキニとワンピースの違いにオタクも原理主義もクソも無いと思うが
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:18:53.18ID:7cN0na/t0
原作どおりに虎柄ビキニを着てCMに出たら
「女性差別だ」「子供に見せられない」
などという苦情が女たちから殺到しそう
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:20:54.65ID:TjsOAhVU0
別にこれはこれでいいだろ

ほんと老害って思考が凝り固まってて害悪でしかないよな
YouTubeで日本企業が日本人の評価だけ禁止する理由がよくわかるわ
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:25:32.61ID:ZIKbNAgr0
どこの馬鹿が怒ってるのか知らんが、深キョンは可愛い
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:29:32.06ID:GCFrUpVM0
ハアハア
ひ、ひっぱ叩かれたい
深キョンにひっぱ叩かれたい
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:31:28.68ID:FeQC0WAo0
何だビキニじゃないのか、こりゃ冒涜だな

お詫びとしてボディペインティングでラムちゃんやってもらおうか
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:33:17.51ID:P7FHb2mu0
うる星で一番かわいいのは、しのぶ
二番手はサクラさん
ラムはせいぜい三番目で過大評価だ
どうパロられようが、騒ぐほどの事ではない
異論は認める
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:35:22.84ID:pEfpqSHZ0
>>816
まてまておユキがナンバーワンだ
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:41:00.94ID:wvchkkWF0
あえて、老けてて足短く関節太く露出少ない真逆のコスプレで
原作を見たくさせる高度な小学館のCM
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:51:51.52ID:5AY7KikO0
>>816
何が異論を認めるだよ!
無難な立ち位置を確保してないで戦えよ

おっさんとしての誇りは無いのか!
恥ずかしいよあんた人として
ちんちん付いてないのか!
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:57:51.53ID:zE8KD8EQ0
俺の好きだった深キョンは2000年代中盤で終わったよ
クマのぬいぐるみみたいなカワイイ丸いお鼻だったのに
何故にそんなに尖らす?
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:14:11.56ID:9j6QdLtv0
ところで、ラムちゃんの中の人ってあれ はじめての声優業だったんだな
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 22:38:40.45ID:Nt+92SD90
おばさんのコスプレもキツイがいつまでもキャラクターにちゃん付けしてるおじさんもキツイな
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 23:14:55.66ID:uyVrPnud0
「ラムに扮した」「ラムのコスで」じゃなくて
「ラムを意識した柄の衣装で」にしときゃ良かった
0837名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:29:15.70ID:bWzciCfn0
>>834
この種のバイアスありきで作ってるよな、このタイトル
0838名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:30:09.66ID:VzsZ3UcQ0
いい加減にしろよ、整形糞婆!
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:37:26.87ID:XbctWWzY0
今どきラムちゃんを〜とかいう奴の年齢を考えると恐ろしい
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 00:58:16.40ID:CfzbrOnp0
ちょうどこのCM見て違和感あった
何故に深田恭子?無理ありすぎでしょ、意味ワカラン
普通に10代のグラビアにしとけよ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:09:02.86ID:z80UPuIp0
17歳のキャラクターなんだから
17歳の女でやれよ
ババアのコスプレとか
誰も得しねーし
汚らわしい
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 04:38:40.53ID:WK7lVYJE0
は?深キョンは全然悪くないやん。この衣裳に決めたスポンサーが悪い。
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 04:57:58.15ID:B+evJoPfO
ちゃんと虎縞にしてほしかった
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 04:59:35.78ID:o5NbggxH0
期待を裏切る深田恭子の衣装に全国民納得せず
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:01:08.46ID:GYDQPgbLO
「汚すな!」まで言っちゃうヲタって、ホントにキモいけど、まぁ、気持ちは分かる
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:18:46.33ID:pS9KVELI0
トラ縞ビキニを着て下さいってお願いしたらNGだされて、苦肉の策であんな衣装にしたんだろうなぁ
まあ、いいんじゃねーの
俺的には中川しようこのアリーナが許せなかったわ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:23:37.49ID:Adq4DhPs0
>>687
俺は53歳だが、俺くらいの年代って君らが思ってるほど
大人じゃないのよ。幼稚で子供っぽい奴が本当に多いよ。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:29:10.58ID:rFDFlzbE0
アニメか映画か忘れたけどラムちゃんのポンチョ姿も有ったような
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:53:21.14ID:oTmCyzjT0
「電気代にうる星やつら」って
なかなか顧客に対して攻めたコピーだね

ギャラさえ弾めば、ビキニも受けてくれそうだけどな。
毎年のように写真集出してるらしいし
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:04:53.64ID:xYYsO2WU0
>>50
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:33:08.04ID:BkYJs6nZ0
なんでスレタイブーイング
深キョンの豊満ボディならラム最高だろがよ!

は?なんでビキニじゃないの?
ふざけんなや深キョン
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 10:52:46.01ID:+3c7swzv0
俺の中で深キョンと言えば鬼の棲家だけどあの時の顔を今見ると結構芋臭い
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 12:30:12.23ID:Z43m7IOx0
ラムちゃんを汚すなという声がどこにあったのかと
どう考えても「違う違う。そうじゃない」の声で占められていたと思うが
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 15:10:01.60ID:20P1e+VC0
>>869
だがそれがいい
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 15:18:25.86ID:KhVzKpKx0
別物なら問題ないけど、これでラムちゃんだと言い張るのは無いな
若いころのフカキョンなら余裕でできたんだろう
ドロンジョ様やってた頃がギリ
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 16:18:56.84ID:tc6bQAnB0
そろそろ現実見ろって 大地真央になるぞ
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 16:28:46.71ID:KJ3bDYu40
華村あすかにやって欲しい。
ルックス・スタイルともに合うと思う。
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 10:55:13.91ID:jZa9Zi4G0
見逃すなんて・・・許されない

機動戦士ガンダム THE ORIGIN 前夜 赤い彗星
NHK総合 7月14日 0:05〜1:19
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/14(日) 10:59:07.84ID:yQ4iVKql0
40より上の奴らが「ラムちゃんを汚すな」と騒いでるならちょっと情けないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況