X



【サッカー】<レアル久保建英>“1泊8万円超”の部屋に宿泊! 北米遠征の豪華「5つ星ホテル」が話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★垢版2019/07/10(水) 23:32:51.63ID:3twvJgUy9
スペインメディアも特集、「2012年に改装された豪華ホテル」と紹介

https://pbs.twimg.com/card_img/1148642672913068032/yGqVVaXe?format=jpg&;name=600x314

https://amd.c.yimg.jp/amd/20190710-00202758-soccermzw-000-2-view.jpg

スペインの名門レアル・マドリードは現地時間9日、北米遠征のためカナダ入りした。FC東京から移籍した日本代表MF久保建英もトップチームに帯同しているなか、海外メディアはホテルに注目。「屋上プール、スパ、96室、合計33室のスイートを備えた5つ星ホテル」と報じるなど話題となっている。

【画像】「5つ星ホテル」「通常料金1泊8万5000円」と海外注目! 日本代表MF久保建英らレアル一行が宿泊するカナダの「豪華ホテル」

 レアルは新シーズンに向けて8日に始動。トップチームは北米遠征を敢行し、7月20日にバイエルン・ミュンヘン(ヒューストン)、23日にアーセナル(ワシントンDC)、26日にアトレチコ・マドリード(イースト・ラザフォード)とのプレシーズンマッチに臨む。

 久保はレアルB(カスティージャ)でプレーする運びとなっているが、北米遠征メンバーに選出。スペイン代表DFセルヒオ・ラモス、ブラジル代表DFマルセロ、クロアチア代表MFルカ・モドリッチ、ドイツ代表MFトニ・クロース、元フランス代表FWカリム・ベンゼマら主力組に加え、チェルシーから新加入のベルギー代表MFエデン・アザールらとの共演が期待されている。

 そんなレアルの一行がカナダのホテルに到着し、クラブ公式ツイッターも映像を公開。スペイン紙「ムンド・デポルティーボ」は、モントリオールのホテル“ザ・リッツ・カールトン”について特集を組み、「1912年に開業し、2012年に改装された豪華ホテル」と紹介。選手たちが泊まる部屋について「1部屋の宿泊は通常料金で1泊600(7万3000円)〜700ユーロ(8万5000円)」としている。

 有名シェフが経営している高級レストランをはじめ、屋上から街の景色を望むプールも完備。スペイン紙「マルカ」も「屋上プール、スパ、客室96室、スイート33室を備えた5つ星ホテル」と記している。

 久保も宿泊するホテルも話題となるなど、レアルの本格始動に向けて注目度が高まっているようだ。

7/10(水) 21:50 フットボールゾーン
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190710-00202758-soccermzw-socc
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:33:27.25ID:VvFnS5+k0
スポーツアカウント世界影響力
*1位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
*2位 リオネル・メッシ(サッカー)
*3位 ネイマール(サッカー)
*4位 ヴィラット・コーリ(クリケット)
*5位 レブロン・ジェームズ(バスケ)
*6位 レアル・マドリード(サッカー)
*7位 デビッド・ベッカム(サッカー)
*8位 ハメス・ロドリゲス(サッカー)
*9位 FCバルセロナ(サッカー)
10位 モハメド・サラー(サッカー)
https://hypeauditor.com/top-instagram/sports/?p=1


レアルスゲーな
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:36:24.63ID:zkODgRqm0
むしろ8万って安くね?と思ってしまった
0006名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:37:15.06ID:dKsHcDyR0
マスコミださい記事出しすぎ
マジでメディアだけ高度成長期で時が止まってんじゃねえの
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:37:45.36ID:Men5kNXC0
台湾でもやきうんこりあ(笑)団所有しても

全く儲からないから身売りばっかしてるしな


たったの4やきうんこりあ(笑)団しかないのに(笑)

台湾ラミゴ・モンキーズが身売り 日ハム・王柏融の古巣
https://www.j-cast.com/2019/07/03361733.html


アメリカでも当然儲からない(笑)

【MLB】<任天堂>マリナーズ売却「もともと球団経営は商売として成り立っておらず、社会貢献に近いものでした」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463962705/
0010名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:39:20.95ID:VYhWyENe0
アメリカってホテル異常に高いぞ。最低2万円とかだから東京の四倍と思っていい。だから、久保のホテルは東京の2万くらいのホテルということ。庶民には高いねくらいのもの。
0011名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:39:55.45ID:ea8s55cw0
サッカーの久保とか将棋の藤井とか、もう大金稼ぐことが確約されているから、自信ある女性は唾つけといた方がいいよ。
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:42:58.08ID:wEygJE0O0
遠征の宿泊費はクラブもちだろうけど、
フサフサの年俸2億円弱(だっけ?)に対して1泊8万は安いだろう。
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:43:23.99ID:gBAwWXz60
高校三年生なのに贅沢して凄いね
0020名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:54:24.91ID:YHulvYw00
ただのマーケティング要員だからなこいつは
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:56:25.62ID:3kXQWVzG0
放送局の女子アナウンサーのターゲットというか、カモだな。
球の扱いは上手でも女の扱いは慣れてないはずだからね。
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:57:13.36ID:CVc3T7U+0
>>2
正直そんなのどうでもいい
0024名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:57:40.90ID:Rv1x9ZKc0
何か徹底したマスコミ対策してるのか?
まともな情報が出て来なくなったけど
メディアの関心が思ったより薄いだけ?
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:59:04.50ID:Q4TFnKhZ0
ツアーのメンバーに選ばれたって言ってるけど所詮客寄せパンダだろ
リーグ戦なんかじゃまず一軍にあがれない
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:59:22.41ID:v7MKDeEh0
高3の修学旅行すげえなwwwww
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:01:58.10ID:Kea6d2Id0
高校生で既に億万長者だもの、8万ごときでガタガタ言うなと
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:06:13.68ID:OHCy3mlq0
月に1回さとみ呼んで、100万円くらいでやらせてもらってもまだまだ金が余るってゆー。
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:07:33.97ID:7+A6HyWv0
5つ星ホテルの普通の部屋だろ
上は一泊100万越えもあるやろうし
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:07:45.72ID:3F4GEZ6M0
サッカーのプレイじゃないとこで盛り上がってもなあ
知りたいのはホテル違うし
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:14:05.86ID:EpY690XV0
エナジードリンクに睡眠薬を混ぜて飲んだ
Youtuberのはじめしゃちょーが大炎上中!

https://youtu.be/ZHJnS_aeucA

6WLV5Lyf950Fh5j5xFTxOLjplkxR5zqnPiH4HPweAf3Qf3HSKU
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:14:55.92ID:3cAz9BVq0
職場体験の良い思い出になったな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:25:45.61ID:BSO8nRKX0
>>24
香川もマンU行った途端に情報全く出なくなったしこのクラスのビッグクラブは管理されてんだと思う
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:26:39.07ID:ypEhCFuq0
レアルはチャーター機で世界を飛び回り常にホテルはその国の最高級レベルを貸し切り
CWCで来日したときも試合後バスで乗り込んで青山のプラダを貸し切りにして買い物を楽しんだ
いまさら驚くことじゃないわな
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:29:40.98ID:xgXYhEX70
スパは別料金とられるんじゃね?と余計な心配をしてしまうわw
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:37:58.58ID:6SBMY3YZ0
5つ星ホテルで8万のお部屋って一番下のランクだろ
0049名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:38:48.61ID:aj4i4PZrO
またメディアが全方位に酷い質問しまくって本人に恥かかせるんだろうなー
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:40:53.76ID:NGSzsD8d0
石原さとみがタイプって言ってたからそう石原さとみがタイプって言ってたから創価が入信を狙ってそう
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:40:54.17ID:OHCy3mlq0
>>46
毎日デリヘルよんでも金あまるで
0052名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:41:32.75ID:kilb8BFi0
高校生でこんな豪遊覚えてろくな大人にならんぞ
0054名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:45:57.72ID:q0nvZMoI0
さすがサッカー界の芦田愛菜
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:46:42.72ID:jniqA9Pn0
>>10
カナダだけどな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 00:55:02.52ID:Bd5SPS6C0
海外メディアの引用とはいえまあ下らない記事だこと
昔ノーベル賞の取材で、受賞者が泊まる現地ホテルをわざわざ紹介したワイドショー見たけど同じだなw

>>49
久保ならその辺はピシャリと断りそうだけどね
もちろん喧嘩腰とかではなく、でもきっぱりと
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 01:10:13.74ID:9Zg7IeSY0
>>1
さかあバカはいつも嘘ばかりだな

話題になってないからwwwwww
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 01:21:15.75ID:+uFmg6M10
ちなみにレアルが日本遠征に来た時宿泊したのは
横浜のロイヤルパークホテルw

日本ショボいわ。。。
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 01:56:32.38ID:fFDks1Xy0
>>46
絵画じゃないもんね
どう言う映像なんだろね?
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 02:35:12.33ID:unT+Mb5D0
言うて日本代表やFC東京やマリノスでもそこそこのホテル宿泊してるでしょ
もう慣れてるだろ別に大した事は無い、サッカー選手でになれば当たり前
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 02:55:50.63ID:uNgHtRt+0
合宿で2人部屋で8万ならさほど高い気せんわ
朝夕は少なくともホテルのビュッフェだろうし
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 03:20:43.29ID:ypEhCFuq0
いや久保君が払うわけじゃないしw
選手は一泊いくらなんて気にしたこともないだろ
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 03:45:50.49ID:8GQn+ReP0
今家賃も100万以上の家に住んでるしこういう記事だけ広まっていったらアンチだらけになりそうw
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 03:53:12.44ID:SNpV7kdX0
18歳にして年俸2億4000万やから余裕やわ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 03:53:30.67ID:/fP2HHSC0
こんな部屋に泊まるなら
髪くらい切ってから練習した方がよい
アジア人のあの黒髪ロング
バカにされやすい
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 03:58:13.07ID:8GQn+ReP0
むしろあの髪型にして末っ子感を出してるなら相当やり手だ
年下じゃなくなったらオールバックにしてイキりだしたりしてw
日本に数年住んでたのにあのもっさりした床屋みたいな髪型はどう考えてもおかしい・・w
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 04:42:13.93ID:PLTTi+A50
いいなー
一日中ホテルでダラダラしたいわ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 05:00:51.35ID:+eGYfrX40
ソープより高いんだけど
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 05:15:58.84ID:D54dYcTS0
汚い恰好のサインねだりやパパラッチが宿泊階に簡単に出入りしないために必須
豪華だのとくだらない記事で煽らないでほしい
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 05:39:49.15ID:x3RA03Uq0
>>1 がんばれ!石川啄木!
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 05:40:43.17ID:PhguTNmC0
まあがんばれよ
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:40:54.11ID:1XoD2y9G0
1泊8万くらいじゃ欧米では大した部屋ではないんじゃないのか
出張で5万円の部屋を予約されたからわくわくしてたらビジホよりちょっといい程度だったし
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:00:36.56ID:QhfOO7+Y0
1泊
2.5k円のカプセルホテル 年収2M
5k円のビジネスホテル 年収4M
10kの都心ビジネスホテル 年収8M
20kの上級ホテル 年収20M
40Kの最高レベルホテル 年収40M

レアルの選手だとどんなホテルでもタダみたいなもんだな。
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:11:45.07ID:H3mIE0Lk0
こんな話題どうでもいいよ。
一泊八万のホテルなんて庶民がちょっと奮発すれば泊まれる程度だろ。
久保がチャレンジしてるのはそんな次元じゃない。
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:13:13.98ID:6dlFxBAn0
そろそろ結果出そうな!www
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:26:55.11ID:i8NVYHO80
いつになったらゴールすんだ
待ちくたびれたよ
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 10:13:34.26ID:qS+8ohSd0
学習能力ゼロ
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 10:15:23.37ID:hanRkbtc0
結果を出させるためのプレッシャー代だな

こんないい部屋に泊まる贅沢をしながら何で結果を出せないんだ?と
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 10:31:21.94ID:pJ/CGjR00
ここと同じ格付のホテルは日本には3つしかない
パークハイアット東京 ザ・ペニンシュラ東京 ザ・リッツ・カールトン東京
同じリッツ・カールトンでも大阪・京都・沖縄のはワンランク下でニューオータニやヒルトン・オークラと同じ
0116名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 12:41:36.50ID:S0kMhd7H0
あーあ、完全にネタ要員と化してる
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 13:09:35.59ID:57fEbb6WO
>>99
フロントで黄色人種が来た、と見て
適当な部屋にされたとかだったりして(´・ω・`)

レストランでもVIPでもなけりゃ、良い席(眺めが良い席、他の客から見て目立つ席)には
案内してもらえないって、読んだことある黄猿
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 13:09:43.12ID:0UXdDZYj0
いや、そらトップにいるんだからそのくらい普通なんじゃないの? 
二部に落ちてからはそうはいかんだろうから、思い切り楽しんどけばいい。
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 13:16:26.89ID:ktklH8ID0
ラモスマルセロモドリッチアザールのインスタフォローしてるけど色んな選手との写真あげてる中で久保が一枚も写ってないんだよな
言葉できるから馴染めてないことはないんだろうけど
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 13:53:16.25ID:VJXTWsnu0
>>118
GACKTがそんな扱い受けたって怒ってたな
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 19:46:43.50ID:8FNa+mM00
あーあ、調子に乗っちゃったね
あとは落ちるだけ
ビジネスホテルでも高いと思うのに、、、
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 20:33:53.99ID:1goE1aqK0
レアル久保


何この格差w


トルコムント香川
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/07/12(金) 00:25:36.97ID:sAsqrTrO0
焼き豚って悔しいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況