X



【ジャニー死亡】謝罪スタイルで国分太一が号泣 「この顔一番ジャニーさんが嫌がっていると思う」【気持ち悪いと話題に】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金魚 ★垢版2019/07/10(水) 14:52:32.43ID:rzfxfW8v9
今日のビビット
https://i.imgur.com/ex780KR.jpg
https://i.imgur.com/HX68kJk.jpg
山口達也 強制わいせつのときのビビット
https://i.imgur.com/5f38uOR.jpg

MCを務める同事務所所属のTOKIO・国分太一(44)は、スタジオで号泣し
「おはようございます。この顔一番ジャニーさんが嫌がっていると思うんですけど、
やっぱり長かったんですよね。残念です」と声をつまらせた。

「お伝えしているようにジャニーズ事務所代表取締役ジャニー喜多川が昨日亡くなりました。87歳でした。
気持ちの整理が付かないまま番組の時間が来てしまいました。
本当に泣いている姿見たらジャニーさん相当、怒ると思うんですけど。
こんなつもりじゃなかったんですけど、すみませんジャニーさん」と涙を流した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00000047-sph-ent
0003名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:53:54.58ID:7/lEy8Mu0
うまく洗脳されてるねw
0004名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:53:57.71ID:HJ5nYS7i0
温度差が凄すぎて視聴者置いてけぼり
0005名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:54:45.69ID:HVKTBdy30
嘘泣きだからな
0007名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:55:13.68ID:1hcBr29i0
小物ほど多くを語りたがる
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:56:03.65ID:7/lEy8Mu0
たいしたことねーのに
0009名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:56:04.23ID:bbtVCvmZ0
ホモドマラの同窓会の国分の花嫁姿を思い出した
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:56:29.41ID:o1D4N3UX0
爺のいたづらにどれだけの少年が泣いたことか
マスゴミは全部暴けよ
0014名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:56:45.24ID:rzfxfW8v0
悲しんでますアピールしなくていいぞ
それとも自己陶酔か
0018名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:57:22.52ID:qSVip5M70
絶対に嘘泣き
0019名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:57:31.77ID:T8Y7KN/90
気持ち悪いと話題にw
0021名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:58:01.37ID:EZ1iw8M20
こわ。宗教やんl
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:58:31.75ID:DxlHoJnQ0
これで山口メンバー復帰の道が開けたんだから喜べよ
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:59:07.72ID:fbCsEADv0
見てないけど画像でみてもなかなかの気持ち悪さだなw
おっさんなんだから涙堪えろよw
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:59:29.60ID:7B2xglOD0
どこの局も喪服でなんかキモいわ
0027名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:59:40.78ID:ECu5i/Ql0
自分の父親の時よりも涙出てるよなw
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 14:59:48.18ID:1k3RHNg+0
>>1
このスレは地図オタの金魚さんが立てました
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:01:56.85ID:qyZzFD2k0
予想してたけど、ワザとらしかった
公共の電波を私用に使うなよ
もうこれでビビッド打ち切りな
0035名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:02:16.30ID:8+uissjM0
大声出して泣いてないのに号泣とか嘘つくな
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:02:16.90ID:V8tko1/30
子供への性的虐待を全く報道しないマスゴミ。
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:02:54.45ID:Ayu4SiYJ0
国分15歳からジャニーズに世話になってて
ジャニーとほとんど口聞いたことないって言ってたのは泣けたわ
0038名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:03:09.62ID:flXwE6mO0
はっきり言ってこのジョニーだかジョニーだか知らんけど、こいつがくたばった所で一般人にはとてつもなくどーでもいいww
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:03:36.11ID:HWF9BmYJ0
あんなに気持ちの良いフェラをありがとう!!
0040名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:03:59.76ID:vHi9TMck0
1度掘られると一生モンなんだな
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:04:03.73ID:8Yu52sJ+0
こう言う時に山口達也に突撃するのがワイドショーだろ
何ただの番組が喪に服しちゃってんの
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:04:15.44ID:NZXfqz5X0
号泣ってこんなじゃないでしょ
野々村に並ぶか超えないと
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:04:21.42ID:fUe8HAhw0
>>1
気持ち悪すぎ
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:04:21.52ID:82EcIt8A0
馬鹿だなあ こういう時は 死亡じゃなくて 死去とか逝去って言うんだよ
死亡は事故とかだよ 
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:04:21.60ID:xLGarXeW0
you達みんなmyの恋人
交われてhappy
0046名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:04:22.10ID:NUSC/d5V0
滝沢の靴なめますよ司会をクビにしないでくださいお願いしますですか?気持ち悪い
0047名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:04:49.22ID:Wc4S8aL+0
ショタコンパワハラセクハラ事務所の終焉
変態代表が亡くなっただけだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0048名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:05:00.43ID:lOs/2fmo0
日本はジャニーズ劇場じゃねえんだよ。
センスの悪いホモ爺が逝ったくらいで電波丸ごと使ってんじゃねえよ。
局アナもコメント芸人も媚びまくりやがって気持ち悪いんだよ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:05:13.84ID:HWF9BmYJ0
性の悦びをありがとう!!
0053名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:06:00.41ID:HWF9BmYJ0
いかにジャニ糞に支配されているかよく分かる案件
0055名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:06:08.66ID:SbM6UKEe0
>>1
ユー咥えなよ
0056名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:06:16.40ID:04qFD36h0
こういうのこそネットでやれや
おまえら身内の不幸ごとにテレビの視聴者をつきあわすな
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:06:23.99ID:y2rU23s80
お前全然ジャニーさんに可愛がってもらってないじゃん
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:07:14.92ID:8RXihK580
87歳だぞ?若くして亡くなったワケでもなく、急死でもなく、病状も分かってたから死期も知ってたろうに.....大袈裟な泣き芸せんでもな 
ただただ気持ち悪い
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:07:52.55ID:HWF9BmYJ0
キングオブ性犯罪者が画面いっぱいに
うわ〜きんもおぉ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:08:00.59ID:PbAKIhQe0
不気味な連中だな
金正日が死んで涙流す平壌市民みたいだ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:08:22.96ID:JpSnxndf0
>>1 関連動画
【4K ハイレゾ高音質】東京秋葉原!散歩2019/6探索徘徊メイドリフレ制服コスプレ
ミニスカ立ちんぼ客引きTokyo Exploring Akihabara
https://youtu.be/lzuwa2nSuK0
jQhxSNo
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:08:33.18ID:TBXd5dcD0
洗脳されてるね
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:09:47.47ID:Edw33gYY0
女のまえで涙流すやつはほぼ詐欺師
アホな女はこれで騙されるやつがおおい
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:10:05.99ID:HWF9BmYJ0
皆んな若い頃掘られてるから
性犯罪とか起こすんだよな
0075名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:11:00.67ID:aDt8KBdy0
>>1
これを見た山口はどう思ってるんだろう
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:11:41.49ID:N9s+t5mC0
国分は本当に気持ち悪いから大嫌い
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:11:59.83ID:LaqOi3jR0
>>16
精神壊れたのは堂本光一
堂本剛はジャニーさんとは仲良くて大好きだった
病んだ原因は過労睡眠不足と人気者ゆえの周りのやっかみ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:12:33.57ID:TUVFyKBp0
この人、カメラが回っているとことではそれなりに愛想良いが、
その他の時には、挨拶すら完全に無視すると
ダッシュ村のビオトーブを実際に作った業者の人が言っていた
何度か見掛けて一番愛想が良かったのは、山口だったと
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:12:51.36ID:L25akzG70
国分は大人なのに語彙力ないよな
0083名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:12:59.82ID:L+2kKDEl0
今日のテレビはジャニー一色でほんとうざいわ
ろくに露出もせず視聴者には何のなじみもない人物なのに
アホみたいに大騒ぎされてもね
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:13:33.33ID:zXL8MZBJ0
ジャニハラ
公共の電波使っての押しつけはもうたくさんです
他にも大事なニュースあるやろ
一般人にとっては世界情勢の方が一老人の老衰死より大切
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:13:49.96ID:Zcl0ppTy0
TBS最低だな


ブドリ
@budori01

ジャニー喜多川さんの訃報は、夕方に亡くなった後、23時半頃に報道解禁されたみたい。
だから各局フリップやVTRが準備されていた。
NEWS23では、安倍のステルス戦略の放送中に訃報で放送中断。
TBSは中断がわかっていて放送してたってこと。
結局は安倍に忖度したってことだろ。
TBSは腐ってるな!#news23
https://twitter.com/budori01/status/1148761426963513344
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0089名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:14:50.95ID:3YpmOo900
ビビットは、ジャニ不祥事で国分がなんか言うのが数字が上がる定番になってるからなw

この間は堀尾もあったがw
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:15:02.45ID:Uo9rtPYH0
しかしタレントも大変だね
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:15:08.64ID:N5fHOt3g0
泣くことで生き残れるタレント国分
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:15:25.72ID:Qw50Wggo0
>>83
見たこともないただの爺さんだもんな
内輪だけで盛り上がられても
共感などない
全然わからん
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:17:17.04ID:KMiBhrYm0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
毎度お馴染み

笑える泣き芸

気持ち悪いんだよ

やたら朝鮮アピール

ビビッド
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:17:35.35ID:pAU8Np9c0
週刊誌の記者は今がチャンス
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:18:44.11ID:KMiBhrYm0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
やたら朝鮮アピール

チョンBSビビッド

今日は

大分県九重の宿で

朝鮮語を話す気持ち悪いばばあアピール
0100名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:18:49.78ID:cFNh7biq0
ホント国分は気持ち悪い
0101名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:18:59.35ID:QaEtgxMW0
ほんとにキモい
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:19:15.80ID:V9UQH/9o0
別に早死にじゃないんだしそこまで泣くかね
しかも他人だし
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:20:11.05ID:KMiBhrYm0
( ・ω・)( ・ω・)( ・ω・)
やたら朝鮮アピールしたがる

チョンBSのビビッド

今日は大分県九重の宿で

やたら朝鮮語話すばばあアピール

朝鮮語アピール

気持ち悪いんだよ
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:20:12.40ID:0cwznc0u0
次期社長の国分さん
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:20:21.67ID:9ipV92WA0
>>14
ほんとそれ
国分はただでさえ腹黒さがダダ漏れなのに白々しさしかない
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:20:38.71ID:FXvNeJyx0
福島の野菜は食べません
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:21:06.23ID:AY39fLjR0
ハッキリ言って知らん爺さんが亡くなった事に、一般人は関心無い
むしろ、ニュースで大きく扱っている事に嫌悪感を抱いてるわ
字幕で速報流れた時なんて迷惑でしかないわ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:22:09.96ID:Wc4S8aL+0
「ジャニーさんが注射打ってくるんだよね」
 聞くと、デビューするには、ある注射を打たなければならないという。すでにこのときには僕以外の全員がジャニーさんにそれをされていたのだ。
「あれって何の注射?」
「ホルモン剤とかって本当?」
「なんでホルモン剤なんか打つんだよ」
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:22:11.18ID:TdYtN/Tk0
人口の大半は無関心なのに、国民全員が関心を持っているとアピールするメディア。
それを勘違いするバカな芸能人とお前らみたいな一部の社会不適合者達。

キモっ
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:22:36.35ID:Wc4S8aL+0
実は、ジュニアたちとジャニーさんの書斎の引き出しをこっそり盗み見したときに、そこに怪しげな薬品とともに、いくつかの注射器があったのを見た。きっと、あれがそうなんだろうと思った。
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:23:01.48ID:OSIiHM4d0
いつでも泣ける国分△
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:23:08.10ID:MMENubsX0
得意の泣き芸
0117名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:23:14.94ID:Wc4S8aL+0
ジャニーさんは少年に女性ホルモンを与えることによって、生理的、肉体的変化を求めていた。例をあげれば郷ひろみの声。
男の子が思春期となっても声変わりのしないことは当時結構騒がれた。マッチのわき毛も十代後半まで生えて来ず不思議がられていた。
トシちゃんは若い頃は体毛が薄かったのだが、二十代半ばを過ぎると胸毛が濃くなり、脛毛も多く全身毛だらけになってしまった。
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:24:19.44ID:Wc4S8aL+0
裁判では、ジャニーズとともにレッスンを受けていた同僚が、ジャニー氏のホモセクハラを告発。
少年たちにエロ写真を見せて興奮させた上で、少年の体にいたずらをし、ジャニー氏のものも触らせるという、男同士のヘビー・ペッティングを教え込んだとのことだった。

 ほかにも、15人もの少年たちがその毒牙にかけられており、その中にはジャニーズの4人も含まれていたという。そもそも、
ジャニーズのあおい輝彦が、「あんなことをされてボクの一生はおしまいです」と訴えてきたことが、原告側の学院長がジャニー氏の蛮行を知るきっかけだったという。
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:25:13.48ID:Wc4S8aL+0
4人は、学校が終わるとジャニー氏の自宅に遊びに行くようになっていたが、ある日、
中谷少年が1人で遊びに行くと、2人でじゃれ合いながら、「気持ちいいはずだよ、こうすると」と、
手を上下に動かして中谷少年を射精へと導いたという。 
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:26:23.11ID:WdmDEYJT0
ほかにも、ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、
裏ビデオを合宿所に持ち込み、「見ろ! 女のおま○この醜さを!」と繰り返すジャニー氏、
盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏......
ほかにも、都市伝説でしかなかったジャニー氏の、想像以上の変態性がリアルに描かれているのだ。
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:26:39.19ID:ZOHAM87a0
ジャニタレの衣装ってなんで気持ち悪いの
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:27:52.33ID:rPsQrxoH0
嘘泣きを平気でできるのはすごいとおもう
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:28:25.78ID:HPCc8nEK0
あのメガネ似合ってないよね
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:28:48.37ID:zpCtw0rd0
>>79
いや、ケツも犯すらしいぞ。
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:29:21.69ID:cC2759850
気持ちの整理がつかなかったのならこのニュースは番組の最後にやればよかったのに
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:29:26.61ID:qSVip5M70
>>117
さっきテレビで若い時の郷ひろみ映ってたけど
声高すぎてワロタ
0130名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:29:34.36ID:DxlHoJnQ0
>>117
トシちゃんは若い頃は体毛が薄かったのだが、二十代半ばを過ぎると胸毛が濃くなり、脛毛も多く全身毛だらけになってしまった。
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:30:18.18ID:25TcmM6T0
むしろ俺は自分とこの最高責任者とかが死んだら清々するけどね
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:30:28.60ID:N93LidZo0
キムジャンニズ
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:31:12.38ID:zpCtw0rd0
これは宗教と変わんない気がするね
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:31:19.18ID:FXvNeJyx0
創価学会とか幸福の科学と何も変わらんなコイツら
吉本興業もそうだろう
0138名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:32:25.05ID:W+of0lxJ0
朝鮮風の謝罪姿ですか?
0139名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:32:54.22ID:zpCtw0rd0
嬉し泣きだよ、若い頃、散々犯されて、やっといなくなって清々してるんだよ
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:33:08.76ID:kQarg/sj0
本当に幼すぎる。いい歳して。
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:34:36.15ID:LS1bI9z80
>>1
号泣してないじゃん
https://youtu.be/_vY_w2kIFmg?t=1089

ごうきゅう【号泣】「大きな声を出して泣き叫ぶ」

泣いたら号泣しか語彙ないのアホライター?
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:35:01.23ID:0cwznc0u0
弔辞を頼まれている
0146香取ヲタ違反スレ垢版2019/07/10(水) 15:35:03.63ID:UQYX9B+E0
違反スレ

香取が映らないと逆切れ
喪服をきてるから天皇かと意味不明難癖
国葬かと難癖
国分が死亡レベルと難癖

【ジャニー死亡】謝罪スタイルで国分太一が号泣 「この顔一番ジャニーさんが嫌がっていると思う」【気持ち悪いと話題に】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562737952/


=================================

以後 書き込み禁止

草加香取草薙中居全カットでお願いします

喪服を切るなと逆きれ
喪服をきない国?
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:35:13.42ID:53SaYfce0
芸能村の関係者しか知らん人物の死を全国放送でするなよ。俺ら一般人には関係ないんだからさ
東京のマスゴミは腐ってんのか?
0151香取ヲタ違反スレ垢版2019/07/10(水) 15:36:24.84ID:UQYX9B+E0
違反スレ

*香取が映らないと逆切れ
*喪服をきてるから天皇かと意味不明難癖
*国葬かと難癖
*国分が死亡レベルと難癖

【ジャニー死亡】謝罪スタイルで国分太一が号泣 「この顔一番ジャニーさんが嫌がっていると思う」【気持ち悪いと話題に】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562737952/

【ジャニー死亡】謝罪スタイルで国分太一が号泣 「この顔一番ジャニーさんが嫌がっていると思う」【気持ち悪いと話題に】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562737952/


=================================

以後 書き込み禁止

草加香取草薙中居全カットでお願いします
喪服をきない国?
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:37:45.65ID:7ER6hzgX0
国分太一のおチンポジャパン!
0155香取ヲタ違反スレ垢版2019/07/10(水) 15:37:48.04ID:UQYX9B+E0
違反スレ

香取が映らないと逆切れ

喪服をきてるから天皇かと意味不明難癖

国葬かと難癖

国分が、死亡レベルと難癖


私情でスレを立てるな

香取草加工作員の金魚=砂漠のマスカレード=ひかる

【ジャニ死亡】香取、草薙、稲垣を消した日本テレビ番組、全員喪服【異常な忖度】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562728947/

=================================

以後 書き込み禁止
草加香取草薙中居全カットでお願いします
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:38:15.95ID:u7g5dglD0
>>80
イメージ通りだわ
それにしても髪型とメガネ似合ってないよ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:38:56.01ID:/lLd9pJF0
ジポで捕まっても違和感無し
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:39:51.68ID:51r5xPKk0
スマ婆が未だに事務所に執着してワイドショーの編集に文句言ってた
今は嵐が現役で売れてるのに対してSMAPはもう解散してるし過去の先輩グループなんだから仕方ないのにな
ジャニーさんの追悼なのにSMAP中心に考えるなよ
0159名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:40:32.67ID:mP9mBEvJ0
ドラマでも演技下手だからダメだな
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:40:42.62ID:XF1z24Bd0
朝鮮のファッションみたいな眼鏡、くそ昭和でダサいな
0163香取ヲタ違反スレ垢版2019/07/10(水) 15:41:04.73ID:UQYX9B+E0
違反スレ

香取が映らないと逆切れ

喪服をきてるから天皇かと意味不明難癖

国葬かと難癖

国分が、死亡レベルと難癖


私情でスレを立てるな

香取草加工作員の金魚=砂漠のマスカレード=ひかる

【ジャニ死亡】香取、草薙、稲垣を消した日本テレビ番組、全員喪服【異常な忖度】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562728947/

=================================

以後 書き込み禁止
草加香取草薙中居全カットでお願いします
死者を愚弄すると罰当たるよ
0165名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:42:50.98ID:kd8CfmPp0
うえええ
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:44:15.49ID:cFNh7biq0
国分と城島と井ノ原は見た目が汚いからグラビア仕事するなって怒られた
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:44:38.84ID:/i9A+fF40
んー87のおじいちゃんが死んでどこに泣くポイントあるんだ?自分のじいちゃんが死んでも無だったぞ俺は
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:44:46.71ID:MMENubsX0
性欲処理してもらってたんなら泣くよな、そりゃ
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:44:50.67ID:u7g5dglD0
他局に出てた東山はケロっとしてたよ
なんかこの人わざとらしいんだよね
信用できない
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:45:18.16ID:Ndrb4qZi0
菊紋少年団ことジャニーズの悪口は許さない
0174名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:45:25.63ID:l1qc4NDB0
こいつらの所為で福島産の野菜を外食で半強制的に食わされてるわけで
たまったもんじゃねえな
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:45:49.84ID:qQA7ZHvF0
期待を裏切らない気持ちわるさ。

計算じゃなくで、素でキモい奴なんだろう。
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:45:56.22ID:oQylzUOe0
昔、国分が嫌いだったけどすっかり無関心になってしまったな
鉄腕!DASHも観なくなったなぁ
0179名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:46:33.44ID:/7aiU3DL0
頭が足りなすぎるバカなだけだ
許せ
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:46:36.41ID:ks6iTzmf0
礼賛だらけまるでカルト、少しは闇の部分でもやったら日本の闇なんだし
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:46:39.85ID:bFB3m5OG0
>>1
久しぶりに見たけど何あの髪型
気持ち悪い眼鏡も
全く似合ってないよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:46:47.72ID:NFk9MrxB0
近藤真彦やん
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:47:15.03ID:KsVT/0DM0
宗教だからな
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:49:23.39ID:C72WCTFU0
>>1
まあジャニーズは全員ジャニーの恋人だから
メンヘラ化するのもしゃーない
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:50:35.92ID:uumvffG80
寝バックとかで犯られたんやろな
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:50:40.77ID:ZogHVcuP0
きんもー
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:51:40.09ID:8Z8QXZ5k0
オープニングに合わせて泣くなよ
小学生かよ!! 
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:51:43.14ID:FwQTtaCq0
国分の見た目が逮捕される前にZIPにでてた山口メンバーと同じような気持ち悪さがあるな
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:51:55.42ID:n3NaqQGH0
ドン引きするレベルで気持ち悪い
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:52:32.11ID:J8jXydui0
国分は日本人?
あの無理やり泣き顔の作り方無理有りすぎ!
実の父が亡くなっても、人前では大の大人は涙は見せない。
テレビ受けを狙った?
泣くときは総てが片付いて独りに成ったときだ。
0202名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:53:45.85ID:vtenit2C0
韓国に対して 物言う吉本芸人を排除したがっている芸能界とマスコミの在日チョン勢力の手管が卑しすぎる!

ヤクザバーニングみたいなチョン系のヤクザ事務所のタレントこそ排除しよう!
ヤクザバーニングの庭の演歌界こそ、もっとも反社と強く繋がっているのに、一向に演歌界に飛び火しないどころか、吉本叩きの様相を呈してきてて、不自然すぎる!
演歌歌手がヤクザと写ってる写真なんて腐るほどあるだろ!

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!



【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:54:11.78ID:vtenit2C0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0204名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:54:25.33ID:8wxFUanj0
髪型キメエ
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:54:34.98ID:vtenit2C0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0206名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:55:08.00ID:Okt+GcjX0
>>26
だな、所属のタレントならまだしも
そもそもアナウンサーや他のタレント関係ねーし
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:55:32.88ID:5H2iob8n0
ワイプではわろてたのにスタジオに切り替わるといきなり泣き始めて怖かった
0209カンボジャ失意垢版2019/07/10(水) 15:55:45.11ID:8aFopz+80
芸能人達は葬式毎に泣き過ぎるのでどこまで本当の涙か分らん。
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:55:56.94ID:Ib15CGg30
番組も演者も向いてる方向がジャニ幹部w
視聴者ほったらかしwなにこれw
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:57:04.54ID:DAvLuw5a0
>>211
これだ
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:57:17.51ID:rjFAaHKG0
こいつ全てが嘘くさい
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:58:52.60ID:3bsU6GCy0
文化放送でもジャニーズやってて頭がおかしいのかと思う。
0215名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:58:52.97ID:YzbWHH2K0
太一の十八番の芸なのに・・・
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:59:09.22ID:GfH4klwQ0
完璧なホ●顔 久しぶり見た
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 15:59:51.40ID:+XPmLs4i0
視聴者にとってはただの知らないジジイだから
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:00:44.37ID:Clp1Fap10
マスコミだけ国葬扱いで笑うわ
誰やねんほんま
0224名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:03:22.82ID:CxR+tFmQ0
鼻水が出てないなぁ
0225名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:04:30.05ID:wTzWQWTE0
ジャージャー麺食ってるときの顔でやればいい
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:04:33.44ID:oJmQyZ3D0
国分太一ってキャパ以上の仕事してるタレントで
個人的1位。
0227名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:05:21.27ID:S/AUKAXP0
セクハラ問題は報道しなくていいのか?
0228名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:05:35.53ID:DAvLuw5a0
本来なら捕まって法で裁かれるべき犯罪者であった
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:06:03.14ID:bZa+tnNX0
どれくらい気持ちよくしてもらったらこうなるのかな
やっぱりもの凄いテクニックがあるんだろうか
舌だよね?
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:06:19.43ID:4endnuX10
>>1
変態ジジイが死んだんでしょ

いろいろ変態行為されて
辛い目に合ってるはずなのに
涙を流すって、どういう心境なんだろうね

もし自分なら、涙なんか流さないけど

それとも、変態行為は都市伝説で
この人は、何もされなかったのだろうか

もっと淡々と報道するのかと思ってたわ
0233名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:08:10.93ID:4endnuX10
少なくとも、元光GENJIで

暴露本を出した人は
泣いてないだろうね
0234名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:08:36.88ID:eCEduvb60
公共の電波で公共性皆無の訃報、TVって世の中に必要なの?
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:09:15.79ID:aH4DNo5K0
ヅレたコメントしかできなくてもタンマリお金稼げるように持ち上げてくれたジャニー社長さんには頭が上がらないでしょう
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:09:41.73ID:GkWITHP+0
ネガティブなジャニネタばかりで存在感を示す国分メンバー
0238名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:10:53.27ID:01y/Zfal0
トキオはホモじじいの洗礼受けてないんかな
全員なんかそんなイメージがないな
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:10:53.66ID:iny/B5sw0
ホモレイプしてもこんなに慕われるんだから、やっぱり洗脳の範疇なのかな。
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:10:59.92ID:o6gY0p8M0
テレビ総出で忠誠心アピールwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0241名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:11:54.15ID:Igd28QfT0
これを叩くのはさすがにどうよw
まあ平然としててもなんか言うヤツは言うしなあ
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:13:17.95ID:ZC1h08/m0
テレビ局、ジャニーの死亡関連の話題でどの局が一番長く取り扱ったかの、ジャニーズへのアピール合戦w

で、どの局も喪服www


死ね、お前ら死ね
首つって死ね
今すぐ死ね

公共の電波でなにやってるんだよ
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:13:22.12ID:JB4+kKXk0
やっぱこんな感じなってたのか
スッキリも朝から辛気臭くて速攻でテレビ消したわ
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:14:10.16ID:MDddB7d10
ジャニオタはホモジジイに興味あんのかな
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:14:24.86ID:aVRJSVDg0
きもーーーーーーーー。本当にキモい。
ジャニーズおかしいよ。
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:15:19.35ID:QcL1SSGI0
山口のときも嘘泣きしてたよな!いい人と思われたいのがみえみえ!薬丸も一晩中泣いたと言ってたがあれも嘘!
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:15:25.77ID:aVRJSVDg0
池田大作とその信者たち、みたいな感じ。
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:15:44.43ID:JkmUL2D20
性犯罪の件はどこも触れてないのか
完全に無かったことになってるな
梨本が生きてりゃなあ
0249名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:15:47.81ID:wIGedpO30
>>1
うぜーよ、ジャニーはさっさと死ねよ!
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:16:09.83ID:Awmi1toV0
ただの芸能事務所社長が一人死んだくらいでテレビも大騒ぎだし美談三昧で嘘くさい。
0251名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:16:24.04ID:aVRJSVDg0
パワハラされてるけど、会社辞めたら生きていけない妻子持ちのオジサン会社員的な
悲惨さがプンプンするぜ。
0252名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:16:39.27ID:jf9uGiQf0
いま関西ローカルでJr.を代表して挨拶してたけど泣いてたわ
0254名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:17:30.94ID:MMENubsX0
水ください
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:17:42.43ID:BYVxn+Lj0
ジャニさんそういえば一回オカマ掘られたことあったよな
何年か前に記事にもなった
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:18:02.66ID:W6Q5xQ3a0
それだけ慕われてたんだなと思ってやってもいいんだけど、この人達が全員ジャニーと何らかの関係があるんだと思うと、気味が悪い
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:18:14.09ID:Qebcc37F0
>>1
ジャニオタ金魚うぜーんだよ
芸スポから出て行け
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:18:25.11ID:ZzJfs8AO0
アイドルらしい仕事だけしてればいいのに
大人に混ざってこういう番組出て
都合がいいときだけ泣くっていうのが
駄目なんだよ
0263名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:18:58.03ID:9fQDQaUr0
客観的な報道が求められる全国放送のニュースキャスターが身内のことで感情剥き出しにするとか
スッキリもそうだけどこんな奴ばっか
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:19:29.82ID:aVRJSVDg0
こういうキモい感じがTVいやなんですよ。

時代はユーチューブとネットフリックスと映画だと思う。
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:22:07.47ID:9fQDQaUr0
センチメンタルジャニー
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:22:11.76ID:1UvY8fv80
>>58
メリー派だから涙たいして出てなかったし途中すぐ泣き止んだのはちょっと面白かった
0275名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:23:06.93ID:/qXIewnH0
落ち着いたらジャニーの負の部分も流せよ
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:23:29.25ID:FlDV8XJ50
ジャニーズのせいで気持ち悪い芸能界になったなあ
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:24:03.39ID:ZoUOnMZe0
>>265
テメエらがメガネメガネ言うからわざわざ画像見たら別に普通じゃねえか
猿ども死ねよ
0280名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:24:08.71ID:Gh6PORLc0
87にもなれば死ぬだろ
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:24:33.24ID:LRx1HKBp0
>>31
誰かに刺された最期とかなら話は別だが成功して長生きして円満な最期なのになんで泣く要素があるんだ
89だから十分長生きしてて故人との心残りとかないだろ普通、何か未練があるなら生前やっとけって話
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:26:08.70
早死にとか不慮の事故なら分かるが
大往生の部類なのに、こいつらほんと気持ち悪い
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:26:17.03ID:t9OSM9Jy0
ホモセクハラ事実認定(東京高裁)
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:26:22.56ID:o5ei3z2p0
アイドルそのものが気持ち悪いわ
ジャニーズやAKBグループとか
あんなんに夢中になってるガイジが死滅したら芸能界もましになるのに
吉本も消えたらもっとましになるな
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:27:05.70ID:TElDWB6o0
きんもーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:27:34.55ID:WymV2j/Y0
ジャニー氏の部屋にはよく分からない薬品と注射器がいつもあり、それが一体、なんの薬なのか知らされることもないまま、
デビューが決まったタレントは強制的に、その注射を打たれていたというのだ。
 地獄のようなホモ行為には耐え続けてきた木山氏だったが、「ホルモン剤」とも「覚せい剤」とも噂されていたその不気味な注射を受け入れることはできず、
合宿所に行かなくなると、ジャニー氏からのお呼びもかからなくなり、すでに撮影済みだった光GENJIのポスターは、木山氏の写った右端をカットした形で発表され、その存在は”無かったもの”にされたという。
0290名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:28:20.27ID:QcL1SSGI0
メガネから水が出るように仕込んであるんだよ!たぶん
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:28:23.09ID:/O8kFfxB0
山口メンバーの事があって解散かもしれない危機があって、ジャニーさんと色々話し合ったんだろうな。

最後お見舞いに行ってたんだから弱ってる意識のないジャニーさん見て、切ないツラい日々を送っていたんだろう。精神的に泣きやすくなってるよ。そりゃ嗚咽もするだろうし涙も出るだろう

と、思います
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:29:20.63ID:9fQDQaUr0
国民は芸能事務所の社長のことなんて糞どうでも良いと思ってるよ
いかに芸能村の価値観が国民と乖離しているのかが良く分かる
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:29:23.01ID:RxA3sl6c0
国分ヒゲ跡見えてたけどいつもメイクしてないんか?
それとも悲壮感の演出?
0295名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:29:44.96ID:hzZd4kTU0
TOKIOで言うと、彼なんかはさ…ジャニーさん一家に感謝してる口ちゃうか。
城島君なんかと同じで。

だってTOKIOでジャニーズの正統派で、
ぶっちゃけ俳優とかで食えていきそうなのは長瀬君と松岡君二人だけやろし。

どっちつかずが山口君やったんやろうけど、あいつは無断で極秘結婚して
子供作ってたってのが問題あったんちゃうか。国分は局員だっただけに
スジ通して周りから固めていったように推測はするが。

ジャニーズの場合は、応援してくれる女性ファンおるから結婚云々は
難しいやろね・・・いろんな奴おるし、女ともめとるやつもおるやろし。

木村みたいに糟糠のそれ捨てて、
ええかっこして大手事務所の奴と正面突破はできんやろ。
ちゅうぶらりんの中居君とか特にw
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:29:47.56ID:SPILHsjS0
何も才能が無いのに生き残れた奴はこういう時に泣くのがうまい
いよっ、コクブン、泣き芸日本一
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:30:15.93ID:S2BXjvEu0
TOKIOが解散の危機だから自分の居場所を確定したんだろw
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:32:24.16ID:vh29R+er0
タレントと視聴者の温度差が半端ねーなw
視聴者は87の爺が死んだことなんて、どうでもいいことなんだわ。
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:32:34.53ID:Ge/93yWJO
ニチャア
0302天照大御神!w垢版2019/07/10(水) 16:32:51.42ID:6RR+p6E60
ネットの意見の方が気持ち悪い
0303名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:33:17.30ID:UCTejJ2S0
ジャニーズ、吉本。
一つの時代の終わり。
特に吉本は、面白くない芸人を詐欺で面白い偽装してた罪がある
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:33:17.43ID:y01L1aZn0
番組の私物化
公共の電波、まして司会者の立場なら普通の顔で淡々とやらないと変
公的な人物じゃなくて芸能事務所の社長なんだから、親に例えたらわかりやすい
親が死んだからって公共の電波を使った番組で司会者が喪服着て泣き叫ぶか?

それが理解できないなら電波屋って頭がおかしい
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:33:36.54ID:cf8hpOD40
>>1
ジャニーズは、歌な下手な歌手ばかり
もっと歌のうまい歌手をデビューさせろよ
0306名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:34:02.72ID:YAryzRUT0
国分太一≠くそツマらない
0308天照大御神!w垢版2019/07/10(水) 16:36:57.81ID:6RR+p6E60
>>1
一番気持ち悪いのは金魚
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:37:08.76ID:z0uZF93c0
芸能村の住人だから仕方がない
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:37:32.51ID:Ii6Sf/gt0
こいつも少年時代に喜多川にケツの穴掘られてるからな

白々しい号泣演技とかしてんじゃねえよカマ野郎が
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:39:34.85ID:6PxoBapg0
気持ち悪い野郎だ
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:40:04.18ID:vh29R+er0
まあジャーニーは国分にとっては大恩人だろうな。
爺のおかげで大金を掴めたんだしな。
国分が一般社会にいれば、スーパーの鮮魚売り場で働くくらいが精一杯だっただろうからな。
だが、その個人的な恩を視聴者にぶつけられたら不快でしかないことに気付けよ!
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:40:07.72ID:Ea5mtk320
>>4
ほんとそれ
他局の番組もそう
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:40:27.85ID:kAf1DQUK0
国分が・・・・


泣いた〜〜〜〜〜wwwwwwww
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:41:54.01ID:WZ+45dE00
泣いてる顔を視聴者に見てもらいたいという願望があるんだろうね。
まあ、誰でも良い人だと思われたいし、悪い事じゃないと思うよ。
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:42:06.95ID:2lgfm/q60
>>1
きんもー
0323名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:44:33.66ID:IHqN3des0
番組始まって15分くらいはジャニーに関するVTRが流れてワイプに映る国分は泣いてなかったのに、スタジオに切り替わったら急に国分が号泣してた。
0325名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:44:51.16ID:xXSnxSvI0
汚い爺が死んだだけじゃないか
0326名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:45:10.52ID:hVYngwGq0
本人が一生黒子に徹したんだから
最期まで意志を尊重してやれよと思うが

それにしても太一がMCやりはじめてからジャニ関連の
ドタバタが多すぎた
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:45:50.22ID:3d9K6W0c0
金正日が死んだ時のテレビに映った国民を思い出したわ
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:46:00.04ID:QOUkA0v20
>>38
これからのテレビ番組に何か影響するかもよ? ジャニーズタレントの扱いにね。
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:46:40.39ID:IoOmoLe90
正直一般人関係なくね?
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:47:00.80ID:cCxqZPCl0
トラウマを思い出したんやろな
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:47:09.23ID:aDawMKXr0
ジャニーさんは
テレビで泣いている君をどう思うだろう

望んでいないだろ
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:47:12.49ID:nP2XDDd/0
少年を喰いまくったジジイ
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:47:24.38ID:HgcOzqMG0
なんだよこの世界一気持ち悪いカルト教団…
という圧倒的多数の世間の声を一切取り上げないマスゴミもすげーわ
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:48:25.53ID:RU6TGVB7O
いい歳した男どもが揃って泣くわ媚びるわ暗い顔して
何故かマスコミも揃って偉大な人がしんだ!みたいな扱いだし
カルト宗教か何かかよ、全くジャニに興味ない人から見たらドン引き
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:48:31.45ID:XZxEt7tg0
凄い人が死んだみたいに報道してるけど
ウーンってなるんだよな
まあ凄いんだろうけどな
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:48:56.94ID:ZmGpNrjI0
>>331
完全にないね
でもジャーナリストが死んだとか芸能人の母ちゃんが死んだとか、メディア村の連中にしてみれば一般人にも関係あるらしい
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:49:24.16ID:9dsz4Ex80
平日の番組だからってのはあるけど本当に一度も見た事ないや
すぐ終わりそうだと思ってたのに長いね
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:51:43.73ID:HWF9BmYJ0
忖度Tvショー気持ちわりぃ
0342名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:52:12.33ID:HWF9BmYJ0
手取り足取りアナル取り
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:52:18.31ID:G8I9IH8I0
今TBSで流れたよ
ホント気持ち悪かったw
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:52:49.21ID:39R6xIMP0
国分太一は痔持ちだったな。
10年以上前のバラエティ番組の人間ドック企画で
指や、変な診察器具を挿入させられたりしてたから
やっぱやられまくってるからかと、下衆な想像したのを思い出したわ。w
0347名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:54:03.24ID:HWF9BmYJ0
変態ショタコンシャブリ猫爺い
キングオブ性犯罪者
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:54:09.51ID:BrlR7jW40
どうでもいい
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:58:11.85ID:ocpZb0Ms0
役者やのー
なんでこれでドラマの仕事が
来ないんじゃろかー
0351名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 16:59:59.40ID:vh29R+er0
ジャニーコレクションで、事務所に所属してる(してた)タレントのポコチン丸出し写真が流出してるそうだね。
以前は田原俊彦のポコチン丸出しが流出してたが今回は全タレント開放かな?
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:00:17.66ID:3d9K6W0c0
>>350
ドクズだから
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:00:25.44ID:oprO2zJQ0
>>108
aikoからスキル学んでポイのコピペはよ
0355名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:01:23.64ID:4Pi6+2Xw0
少年を犯した人がなんでこんな持ち上げられるのか疑問 真実を報道しないマスコミはクソ
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:03:24.24ID:EQgreHnm0
北朝鮮でよく見るな
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:04:16.88ID:gbwO/hPQ0
身近な人が亡くなったら涙はでるさ

身内が亡くなった瞬間のベッド脇で
…あれ?誰か○○(故人)を呼んでるぞ?
と思ったら号泣してる俺だったわ
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:06:14.35ID:fq6Ehh6C0
美少年を食い物にしてきた
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
がくたばった  
0361名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:08:19.77ID:GGDnd+aC0
ここぞとばかりにジャニーさんの偉大さ、事務所の偉大さをアピールしてるけど
七夕の短冊を病室に飾って皆で願いを書いたとか
気色悪いエピソードを披露しして
かえって事務所のイメージダウンじゃない?
0362名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:09:03.48ID:EkkWI8Vg0
山口の逮捕が昨日だったらどうなってたんだろ?
0363名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:09:47.26ID:9IPZ7Fev0
ジャニーとか悪人やん 犯罪者とかわらん
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:11:55.00ID:T7jU949JO
>>304
アナタの人間性が乏しくて 親以上の存在が居ない 作れないから 想像も理解も出来ないのは解った

普通はそういう自分を恥じて 偉そうにアピール出来ないんだけど

そういう所もダメなんだね






かわいそう
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:12:05.19ID:njina75A0
ソースにない装飾を勝手にスレタイにつけて俺面白いだろとか思ってんだろうな
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:12:42.62ID:ql6XzCCm0
忠誠のアピールタイム&酔いしれタイム
0370名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:13:53.25ID:lS/wxK9o0
きんもー☆
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:14:59.38ID:hVYngwGq0
>>336
戦後の日本のテレビ業界ってモノを作った大物の一人なんだよ
殆どの日本人はあの人が作ったエンタメをエンタメだと認識してる
日本の芸能界の雛形を作った業績は偉大

過剰な報道はいただけないけど
0373名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:16:36.52ID:/WUzuTCG0
コピペ拡散希望! 

キモヲタが新木優子は幸福の科学信者と認める! 以下、キモヲタ証言

"要するに新木優子は、親が信者でその幽霊二世(幽霊と言う事は所属する信者)

で教団は、新木優子も清水富美加と同じように教団の広告塔にしようと企んだけど、新木優子は私は私だからこのまま芸能活動していきたいと親と一緒に事務所に説明して教団の企みは失敗に終わったという話(信者だけど仕事はしたい)

在籍してるからと言って信じてるわけでは無いし、2世である子供は放置して生きるしか無い(在席してる!信者である!脱会はしない!)

新木のように教団と関わらなければそれで良い(信者だけど表向きは関わらない)"

完全論破され、低能キモヲタも新木優子が幸福の科学信者と認めました。おめでとうw 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:21:05.94ID:8fFYgxsF0
>>373
妄想コピペ貼って発狂してたこの粘着キチガイ在チョンジジイって、まだIDコロコロさせ嘘書いてファビョってんのかw

結局無関係だった新木優子が、カルト幸福を完全に無視して芸能活動順調に続けていることが相当悔しそうだなw


◆幸福の科学と決別した大川隆法の長男 大川宏洋が教団の嘘を次々と暴露

「大川隆法は頭がおかしい。勝手に北川景子や新木優子を信者にでっち上げた。名誉毀損です」

<最初に>
・生まれてからずっと教義を教えこまれてきたが、年齢を重ねると自分の考えと違う違和感が増えてきた。
・一番大きいものは大川隆法が至高神で、総裁と同じ考えを強要されること。
・総裁と違う考えを持つとすぐ悪魔認定される。こんなのありえない。
<アンチにはならない>
・大川隆法のやることのに手を貸すことはしない。彼は彼なりにやりたいことやればいい。
・幸福の科学被害者の会から連絡来るが、そもそも宗教関係をやる気がない。宗教にはうんざり。

<清水富美加>
・教団と絶縁するきっかけは清水富美加の事件
・別に前の事務所やめてくるっていうのは別にいい。でも筋を通すべき。いま契約してる仕事は終わらせるべき。
・あの件を扇動した大川隆法の責任である。
・清水と初対面のとき高畑裕太に似ていると言われた(笑)

<新木優子>
・新木優子さんの件。一方的に大川隆法が守護霊霊言で信者だとでっち上げたのは最悪。
・本人がどんなに嫌な気持ちになったのか考えたのか?と
・当時教団は、新木さんに映画の出演依頼をしたものの断られた。

<北川景子>
・北川景子さんの守護霊霊言のあれも最悪。
・大川隆法は北川景子の大ファンだった。ショックなのはわかるけどあんなの名誉毀損

<最後に大川隆法について>
・一言。世の中の迷惑かかることはやめてくれ。
・関係者の皆様、父がご迷惑をかけて本当にすみませんでした。身内として謝罪します。
・大川隆法とは一生連絡とりません。一切幸福の科学と関わりません。
・教団は1200万人信者がいると言ってるが、実際は1万3千人程度(笑)
・大川隆法は結婚する32歳まで童貞だった。
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:26:28.92ID:uCxixqp20
テレビ局にとっては大事な人なのかもしれんが、視聴者にとってはどうでも良い裏方だし、取り上げすぎ
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:29:36.86ID:oEdXH3uYO
泣き顔をキモイはさすがに可愛そうだろ。人生で一番お世話になった人が死んだんだからな
0381名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:32:45.02ID:PHr8Vgvs0
アナルが疼くか・・オエッw
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:34:05.28ID:LDQEWHb70
てかジャニーさんて
カメラ避けるんじゃなかったのか
顔写真デカいパネルにしてええんか
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:37:48.17ID:am1z9/dO0
こいつの今朝のウソ泣きに批判殺到しててワロタわw

カメラが向けられた途端に突然号泣する演技をして世間から笑われてるぜwww

本当に悲しいなら番組始まる前にも控え室で泣いてるはずだわな

なんでわざわざ番組が始まってカメラが向いた瞬間に泣くんだよアホ!

ジャニーズは昔からこんなことばっかりやって好感度上げることに必死すぎ!さすが低能だわwww
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:38:51.90ID:APCiuGM30
財前ジャニー「ユーに用は無い出ていきたまえ!」
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:42:00.26ID:dhqnl1/W0
裏方の爺が死んだぐらいでニュースにするなよ
性犯罪の闇を解明する事はおろか報道する事も出来んのだから生きようがくたばろうが触れるな
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:42:11.59ID:c7tgyml70
北の将軍様が死んだときみたい
アイゴーアイゴーってね
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:43:18.81ID:+opaiLDE0
話題になるならここまでやるよな
スタジオに切り替わる前のタイミングでは、あざとさ満載だもん
東との温度差がすごいw
0391名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:43:34.61ID:n8h+pv0Z0
極楽加藤に対するギャグだろ?
0393名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:49:31.25ID:U9b8BQGY0
書き込みされてるジャニーの性癖、
どこまで本当なゆだよwwww
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:53:08.03ID:EA0/G0Og0
ほんとこいつ嫌いだわ
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:53:26.53ID:vvudPstr0
電波の私物化www
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 17:56:51.50ID:KkFw5iFT0
>>4
これ
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:01:29.31ID:QKCdU07O0
初めての時の顔を実演か
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:08:10.23ID:uh6zyN5C0
こんな公開オナニー誰得
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:08:23.01ID:J9mqpDAq0
全く表に出てないやつを
各テレビ局が全面に押し出してきて
視聴者置いてけぼり
異常だということを異常だと思わず電波流すTV局の末期
0407名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:13:27.63ID:DWQ4CCvJ0
ネットで、
ホモ爺ホモ爺

言われてる割にはジャニタレから人望あるのは何で?
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:18:27.62ID:atlr8hrV0
>>407
ホモでありかつ有能な社長だから
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:19:04.09ID:D+6ykGjj0
youも早くおいでよ
0412名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:20:44.25ID:cU0rTQUM0
44歳のおっさんの顔ドアップとか ビビットは何がしたいの
0413名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:21:28.66ID:D8C6VkSd0
国分って演技力ないよね
0414名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:22:17.22ID:t5BFJpCR0
朝っぱらからどうでもいいジジイ死亡ニュースと泣き真似ジジイの
汚い面見せられる視聴者の身になれ
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:27:07.89ID:aITZU0JA0
最近流行りの丸メガネがほんまキモい

日本人の顔には似合わんと思うんだが
0418名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:27:22.09ID:fxYg+KNn0
気持ち悪い←世間の反応
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:29:13.44ID:TJRrGvXi0
>>1
お前ら引きこもりってこうやってネットニュースの
養分になってるんだぜ

ホントに哀れだよな
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:29:41.61ID:zhH5GQ8y0
ジャニタレ「芸能界でジャニーズはすげー力すげーんだよ俺たちジャニタレもそう」
一般人との感覚の乖離が激しいな、それだけジャニに毒されてる業界って証明してるだけ
0422名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:31:22.83ID:zyi7EAeI0
なんなんこいつ。
ジャニーズでもないし芸人でもないのに。
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:31:33.43ID:Mo1AeLZs0
カメラ止めて勝手にやってろよ気持ち悪い
テレビ局がいかに視聴者に向けて番組作ってないかがよく分かるな
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:34:38.33ID:zN8XMI8t0
みんな掘られてんのかな
0428名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:37:12.49ID:UsTALr9F0
鳴かないと仕事貰えないんだろ
0429名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:37:12.77ID:namePEP80
国分は泣くよ
おまえらが国分でも泣くよ

おまえら良く考えてくれよ
こんな凡才がジャニーズトップクラスの仕事量を会得してる。嵐の個々よりも国分の方が番組多数あるんだよ。

何故かわかる?ジャニーさんのコネ
ゴリ押し最強は国分太一
0431名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:39:39.29ID:6BRR/fKE0
あっ・・・・・・・なかなかいないねこんな変な髪型w
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:40:24.57ID:namePEP80
にしても国分は完成されてたな
メリーが見てどう思うかだよ

今のジャニタレはそればかり顔色伺ってるだろ
金正恩の前で泣き叫ぶ演技同等の芸が求められてる

俺たちにどう思われようが関係ねえのさ
メリーがよしと思えるアクションを国分太一は完璧にやりやがった

ゴマすらせたら右に出るものなし
0433名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:40:51.61ID:HXcdvabh0
こいつの泣き芸には毎回笑わせてもらってる
0434名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:45:07.74ID:zhBCALvD0
>>57
ジジイのケツ見て勃つのかよw
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:46:07.53ID:I6eLVdWM0
>>1
福島の野菜を食べてほしい
そのわりにはお前ダッシュ村いなかったじゃん
0436名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:46:15.93ID:namePEP80
これで国分も安泰だろ
家族もいるし流石だわ。メリーから新しい番組持たせてもらえるぞ
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:52:54.60ID:VQjjWAXZ0
>>38
ジョニーじゃん
0440名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 18:57:52.66ID:xdFw3Nec0
顔もまともに見たこともないから泣くなったと言われてもな
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:28:36.69ID:57Xb+c920
>>12
その2人は泣かなそう
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:30:13.50ID:QVsU384a0
長瀬はすでに忘れてる
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:31:14.27ID:cWKK9lVV0
写真よりも動画は何倍もキモかったから、チャンネル変えたよ
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:32:09.80ID:bXtVLfH90
>>1
タッキー見てる?
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:32:29.39ID:nawWWSPU0
>>1
さすがにジャニーさんのことは知ってたんだw
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:33:50.54ID:TdGlFN580
老衰やし笑顔で送りたいくらい言えんのかね
親が死んでもあんなに泣かないやろ
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:35:21.02ID:V2h/I+Hl0
太一可愛いよ太一
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:35:37.73ID:gUOACcSH0
絶体、本番前から泣く準備してたよねw
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:35:41.69ID:6Uqtxhf/0
>>1
死亡て
このバカがっ
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:36:59.72ID:MdyKVWN30
ジャニなんてどうでもいいわ。
近所のじいさんが死んだほうが悲しいわ。
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:50:39.66ID:43wtogBb0
世話になった会社の上司が死んだって何とも思わんけど、ジャニーズって気味悪いな
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:51:58.33ID:4FrqaMbh0
国分太一


代表作:なし
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:52:00.43ID:RwNuxrrv0
久しぶりに見たけど
変な髪型w
0466名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:54:05.28ID:LviLPw/x0
他にもいるけどいい大人が簡単に人前で泣くなよ
朝鮮泣き屋みたいで不快だわ
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:54:44.46ID:DR6y1Vyc0
嵐・大野智 ゆっくり休んでねジャニーさん…メンバーが追悼談話発表

ジャニーズ事務所社長のジャニー喜多川氏の訃報を受けて、

嵐・大野智「ジャニーさん。長い間、本当にご苦労様でした。ジャニーさんと出会えたことで僕の人生は大きく変わりました。
嵐をつくってくれてありがとう。まだ何の実感もないですが。感謝です。感謝しかないです。ゆっくり休んでねジャニーさん。本当にありがとう」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190710-00000123-dal-ent

ご苦労様 ってwwwww
国分。大野に「ご苦労様」は上司が部下に言う言葉だって教えてやれ 
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:55:47.97ID:esoNpBrD0
あざといというかわざとらしいというか でもそれが国分
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:56:49.68ID:lxqBwCrI0
そろそろ死ぬなって待ってる時間あって
死んだ翌日のTV番組冒頭で号泣ってアホくさ
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 19:59:25.50ID:QMqQhar30
うぜえ泣き芸 2トップ

国分太一
加藤浩次
0473違反スレ 反日Jカスキャップ 金魚垢版2019/07/10(水) 20:00:20.45ID:UQYX9B+E0
以後  反日工作機関 Jかすでのスレ立て禁止

違反スレ

香取が映らないと逆切れ
喪服をきてるから天皇かと意味不明難癖
国葬かと難癖
私情でスレを立てるな 金魚=砂漠のマスカレード=ひかる= Jカス

【ジャニ死亡】香取、草薙、稲垣を消した日本テレビ番組、全員喪服【異常な忖度】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562728947/
=================================

情報番組で「喪服モード」が最も高かった局 ジャニー氏訃報の伝え方
7月10日(水)17時12分 J-CASTニュース
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:01:32.71ID:lp+mK7We0
マッチでーす
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:04:51.61ID:namePEP80
寝床の周りをジャニタレが大勢で囲んで北朝鮮を凌駕するほどのパフォーマンスでそれぞれ悲鳴をあげたんだ


その光景はアレクサンダー大王が亡くなるお姿そのもの

みな次は俺だ!と言わんばかりにな。
始まるぞジャニーズの崩壊が


ちなみにタッキーは数ある分社の雇われ社長と言う1つに過ぎない
権力はマッチや東達の方が圧倒的に上な
知らんアホが多いから教えておく
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:04:55.04ID:QWXWcKbT0
こいつも一晩中泣いたんだろ
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:05:36.39ID:CuAOKID40
>>148
老眼鏡
0480名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:07:18.62ID:efuYvdR90
デビューするためには気に入られなくちゃならないし
そのためには性的虐待に耐えなきゃいけない異常な世界だからな
性的虐待受けた連中の中で死んで本当に悲しんでるやつなんていないだろ

もし悲しんでるなら完全に洗脳されてるわ
0483名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:12:43.21ID:6PxoBapg0
まじ気持ち悪い野郎だ
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:16:35.75ID:yPqfS/xD0
新興宗教か北朝鮮みたいな泣き芸忠誠合戦はドン引きだわ。
ジャニーズ事務所のイメージ悪くするだけだろ
0485名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:17:47.52ID:namePEP80
>>480
そういえばSMAP解散問題の時に諸星があと数年ガマンしてりゃジャニーもメリーもしんで天下なのにって話してたな
0488名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:19:52.97ID:T3DTkAe40
ガキのちんぽしゃぶりまくった大悪党じゃねぇか
上手いこと逃げ切っただけではなく、
死んでからも持ち上げようとする芸能村がキモすぎる
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:21:29.12ID:cnukgtcW0
国分「昨日何パー取れた?」
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:25:07.16ID:MEWYqr2L0
お茶の間ポカーン
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:29:38.36ID:K5spuDU90
>>265
youtuberの動画なんて観てるのアホだと思う テレビもだけど
暇なときは読書に限る
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:30:05.03ID:5opW180N0
お前らこういうの好きだよな
毎日毎日飽きもせずテレビを見て
よく脳みそ腐らないな
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:30:17.67ID:62qbY9QK0
いい歳のおっさんが
全国放送で号泣するかね気持ち悪い
泣き芸でも気持ち悪い
0496名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:36:42.56ID:AF7+lLdN0
朝見てたけど号泣まではしてなかったよ
最初VTR流れてワイプでは普通だったのにスタジオにカメラ戻ってワンショットになった途端いきなり泣きはじめた
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:49:34.65ID:eUsbaR630
国分さん
ジャニのVを観てる時のワイプは普通の顔

10秒後国分コメントのカンペ

メガネを取り始める

泣く準備

唐突に泣き始めるが涙は出ない

モニターに映る自分を何度も見て
何とか泣こうとするが無理

大袈裟に鼻をすする
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:49:56.84ID:namePEP80
>>488
生涯裏方
表に出ると演者になるので観る側の気持ちがわからなくなるだとよ。


ガチホモ裁判だらけで顔バレできなかっただけだろ
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 20:54:12.48ID:6Jy7lNxR0
新社長にアピールせなアカンのや
みんな察してやれ
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 21:08:28.63ID:fjLGcxwN0
泣き過ぎでビビった
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/07/10(水) 23:05:51.05ID:xFLW4Jus0
例えば小室哲哉やつんく辺りのプロデューサーだと俺も悲しいが、秋元やジャニーは別にええわ。闇が深すぎるわ。
0516名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 01:26:28.76ID:GL2zJUp10
>>513
ちょwww
0518名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 01:53:12.78ID:0mjMaxTt0
この人悲しんでない
泣き真似してるだけ
0519名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 01:53:57.98ID:n8P3qy/g0
きっも
0522名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 02:17:00.85ID:c7Vmubrq0
真矢みきが「ねえ、今どんな気持ち?」って聞いたら神だったのになw
0523名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 02:26:40.11ID:9GF7nYxD0
気持ち悪い・・・ですよね
0524名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 03:39:33.11ID:TLFYeTLz0
国分唯一の誤算は役者経験が素人なのでここぞと泣き芸発動できなかったこと


あれ?涙でてなくねwが視聴者の意見
0525名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 03:43:53.48ID:tvxvDgUK0
テメーの気色悪い事情をいちいち
シラフな視聴者に見せびらかすってのは、止めた方がいいと思うんだなあ
0526名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 03:48:03.38ID:fwKuzQHG0
>>4
秋元が死んでも同じような現象が起きるんだろうな
ああキモい
0527名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 03:50:46.22ID:Tbw7enoD0
「気持ち悪いと話題に」って>>1の感想を世間一般の意見であるかのような手法使うスレ多いな
馬鹿じゃ無かったらそういう印象を付けたいんだろうなとしか思わんけど
0529名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 05:14:21.61ID:TupoXG8T0
自分所の社長だからって、なんで司会者が喪服きてるんだよww
相変わらずテレビ終わってるなあ
0531名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 05:58:59.15ID:7C7BQhyS0
>>47
>>48
ほんとこれ
同じ気持ちの人が居て良かった
0533名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:16:48.43ID:o+oLAfPu0
なぜ児ポホモじいさんをここまで神格化しちゃうかね
単純に違和感しか感じないのに
0534名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:19:57.94ID:mgzIY0/x0
創価学会のような気持ち悪さがある
大きさ関係なく何かの組織のトップが少年好きの噂あったら絶対にバカにされるんだけど
0535名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:22:59.07ID:v62Cl/AO0
都合よくあの時間に泣くとかヤラセやんw
0536名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:28:31.10ID:Z7HvJQ0Z0
ジャニーさんの死を全力で悲しんでる姿を見せつけないと干されるからな
タッキーと松潤にコキ使われる立場になる中高年ジャニタレ達は必死なんよ
0537名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:31:00.83ID:mgzIY0/x0
ジャニオタも変態おじさん死んで悲しんでるの?
0539名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:34:59.14ID:u4IWAIQH0
毎回毎回

気持ち悪い朝鮮アピールやるやよ

短小ちんぽ在日朝鮮寄生ウジ虫

ビビッド
0540名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 07:35:07.95ID:JW6IIMr/0
【気持ち悪いと話題に】

WWWWWWWWWWWWWW
0542香取ヲタ違反スレ垢版2019/07/11(木) 08:13:12.00ID:BOz7zF5H0
違反スレ

私情でスレ立て禁止

*香取が映らないと逆切れ
*喪服をきてるから天皇かと意味不明難癖
*国葬かと難癖
*国分が死亡レベルと難癖
反日Jカス記者の、やらせ疑惑金魚

【ジャニー死亡】謝罪スタイルで国分太一が号泣 「この顔一番ジャニーさんが嫌がっていると思う」【気持ち悪いと話題に】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562737952/
=================================

以後 書き込み禁止

草加香取草薙中居全カットでお願いします
喪服をきない国?
死者を愚弄する文化日本にはない

逆にフジテレビグッデイが
SMAPの便乗宣伝番組と化してジャニーズファンが激怒w
0544名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 08:45:02.05ID:DG0+qwV20
きんも
0545名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 08:49:53.54ID:zQfEw9QN0
穴兄弟の長男なら北公次
0546名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 08:51:22.77ID:ci+1NHs40
>>1
視聴者は、えっ死んだの?あっそう、で終わる話なのに
テレビは何日も時間を割いてジャニのネタやってる

こういうとこで、実はテレビって視聴者のためではなく
自分らや身内のために報道してんだよなあって気付かされる。
0547名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 08:52:48.46ID:tCIQwFbI0
福島県関係無いじゃん
0548名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 08:59:28.56ID:iqB5KJMP0
そもそもメガネが似合ってないんだもの
0549名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:01:32.28ID:+JeUNo0q0
気持ち悪すぎるなこいつ早く死ねや
0550名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:08:00.94ID:loPOGlgW0
泣きゲイだろう
0551名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:10:23.46ID:Q0B37aHi0
いい歳したオッサン連中がメソメソしてあり得ないわ。ちょっとした宗教みたいな感じなのかな
0552名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:11:28.87ID:dpJzgGox0
泣きゲイ
0553名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:13:30.03ID:MbEwcwQ/0
>>4
芸能ニュースコーナーで冒頭10分くらいでいいよね。
全ニュースのトップにしなくていいわ。
赤の他人の通夜見せられてる気分。
0554名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:17:26.94ID:MbEwcwQ/0
>>281
89ならむしろ葬式は和やかだよなぁ。
ポックリ急死じゃなく、意識戻ってお別れして亡くなるなんて理想的な亡くなり方。

おつかれさま、よく生きたねでええやろ。
まだ「逝かないでほしかった」とかどんだけお坊っちゃんやねん
0556名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 09:26:40.86ID:u4IWAIQH0
気持ち悪い朝鮮アピールを頻繁にやるなよ

短小ちんぽ在日朝鮮寄生ウジ虫チョンBS

ビビッド

今日は

ジャニーは日本の侵略戦争に

反対平和アピールしてたニダーか?

解放戦争だぜ

部落穢多朝鮮非人チョンBBS
ビビッド
0557名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 12:42:07.28ID:z/ZC+lV50
長瀬と真逆のl
0558名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 12:43:37.84ID:SZjbznaI0
ジャニーズのようなアホが報道番組に出演って
この番組はバラエティー番組か・・・
0559名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 12:48:09.24ID:TZ8fQPIq0
北朝鮮
0560名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 12:49:44.51ID:jm8NVVhN0
号泣ドン引き。きっと人一倍流し込まれたから思い入れがあるんだろうけど。
同じグループの長瀬と比べちゃうw
0561名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 12:50:40.64ID:bBSvpEYs0
>>1
どの顔も見たくないってよ
0562名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 12:51:26.03ID:t7gj2fHj0
別にジャニなんていなくていいように思うけどな。なんでこんなに力あるのよ?
0563名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 12:56:04.10ID:fBlY3u5AO
ジャニタレ、AKBグループ、反社吉本
迷惑だから日本社会から消え去ってね
0564名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 12:57:53.54ID:tB4OHLSt0
泣き係
0565名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 12:58:01.85ID:qrCNEWGe0
もはや宗教の教祖が死んだという感じだわなw
0568名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 13:58:33.52ID:RWGDzoHF0
将軍様に媚び売る朝鮮人みたいやw
0570名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 14:01:05.35ID:Rx4ShKUU0
ああ、こりゃ掘ってたね
0571名無しさん@恐縮です垢版2019/07/11(木) 15:17:45.37ID:6gewq95NO
泣いてなくても変な顔だし少し気持ち悪いじゃない今更
0572違反スレ 反日Jカスキャップ 金魚垢版2019/07/11(木) 15:23:15.28ID:BOz7zF5H0
違反スレ

私情でスレをたてるなJカス記者疑惑の工作員キャップ 金魚=香取稲垣草g草加ヲタキャップ

【ジャニー死亡】香取、草薙、稲垣を映像から消した過去がある日テレ、全員喪服【北朝鮮レベル】★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562736079/

金魚 Jカスの自作自演作文工作でした 全板で禁止

・情報番組で「喪服モード」が最も高かった局 ジャニー氏訃報の伝え方 7月10日(水)17時12分 J-CASTニュース
0580名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 00:02:23.47ID:W8hsSC4B0
>>16
デビューできた者はデビュー前に全員洗礼を受けたと言われるが
香取は体格がでかいから少なくともデビュー以降そういった事はないだろう
きみが今更勝手な主観で精神が壊れたと難癖つけているだけだ
堂本はデビュー以降もずっと続いて精神が壊れたかもしれんけど
0581名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 01:23:49.81ID:J4C5gPtk0
>>1
ジャニーに犯されて怨んでいる者、愛してると言う者、様々だなw

■長瀬智也は地獄で会おうと
【芸能】TOKIO長瀬智也、「ジャニーさんはカッコ良すぎるので地獄行きです」「地獄で会いましょう」異例の追悼文★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1562812892/

■堂本剛は愛してるとキス
【芸能】堂本剛 ジャニーさんへ 「宇宙一 大好きだよ」★2

【ジャニー死亡】堂本剛、ジャニー社長との別れを語る「遺体の顔に音を立ててお別れのチューしました」

■山下智久は1ヶ月夏休みずっと弄ばれたと
【芸能】山下智久 ジャニー氏との米国夏休み「毎朝プールで遊ばせてくれステーキ焼いてくれた」

■高橋海人は生まれ変わってもジャニーの元で
【芸能】キンプリ高橋海人「生まれ変わってもジャニーさんの元で」

■言わずもがな
【ジャニー死亡】国分太一「YOUやっちゃいなよっていう言葉がずっと胸の中に…」 「毎回泣いちゃっているわオレ」【ゲイ疑惑】
0582名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 22:05:18.30ID:TKUoiAMt0
国分太一は権力志向で強いものに媚び媚び体質
ジャニーのオキニの一人だったやつ
0583名無しさん@恐縮です垢版2019/07/13(土) 22:08:16.73ID:fkAW4xId0
男が好きな男が80%の事務所

それがわかる人だけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況