X



【グラビア】『べしゃり暮らし』出演、女優・川村海乃 人生初ビキニで念願のグラビアデビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2019/07/10(水) 05:08:13.75ID:Y5cHPkTg9
2019-07-08 14:52
『べしゃり暮らし』出演・川村海乃、人生初ビキニで念願のグラビアデビュー
https://www.oricon.co.jp/news/2139543/full/

 女優の川村海乃(23)が、8日発売の『週刊プレイボーイ』29号(集英社)に登場。テレビ朝日系ドラマ『べしゃり暮らし』(27日スタート)に出演する注目女優が、初グラビアに挑戦した。

 美術系の学校でデザインを勉強していた川村は、友人の勧めで応募した「ミスiD2017」で見事に受賞。昨年放送のAbemaTV『恋愛ドラマな恋がしたい』では番組内でキスシーンにも挑んだ。

 元々アイドルが好きで、グラビアも興味を持っていたことから、今回が念願かなってのグラビアデビュー。「人生で初めて」というビキニをまとい、身長160・バスト79・ウエスト58・ヒップ82センチのスレンダーボディを解禁した。

(以下略、全文は引用元サイトをご覧ください。)


『週刊プレイボーイ』29号に登場した川村海乃(C)栗山秀作/週刊プレイボーイ
https://wpb.shueisha.co.jp/gravure/2019/images/kawamura_umino.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/xitc/nm/xitcRxdubqjEcUzZQhpMCGnadkyT4NP49fHBJNfuOrU.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/fNcU/nm/fNcUOLnEDR8q4o2Gwqn7eH-fUKgQrsgMaq9E1UpjFGc.jpg

[chuchu_umn]
https://scontent-sjc3-1.cdninstagram.com/vp/5300d572a79881dab89ff86ba343be0d/5DACA5CF/t51.2885-15/e35/p1080x1080/65821220_809859256078303_7481882705441423291_n.jpg?_nc_ht=scontent-sjc3-1.cdninstagram.com

(おわり)
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 05:11:24.01ID:ZUqXHrkO0
★☆☆☆☆
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 05:15:24.44ID:xBF4digl0
口が臭そう
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 05:18:33.61ID:R4ZTx68a0
ブスノハジマリ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 05:19:30.85ID:U4c5kAYQ0
誰かに似てるけど誰か思い出せない
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 05:26:47.07ID:mIy1pmab0
最近芸能人のレベルが下がってるというかその辺の素人のが上物居るわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 05:33:07.13ID:vPkAUTI00
おじさんにモテそう
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 05:52:28.50ID:PDG+buE+0
いや化粧薄いのに綺麗なのに文句か
誰にでも文句かよ
もてる男や彼女いる人は簡単にブスとか言わないのは確実
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 06:01:38.72ID:OY0UG2gu0
樋口一葉に似てる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 06:16:21.90ID:Kh4dv/J10
かわいい
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 06:30:15.85ID:gKxjehst0
バスト79に新たな需要を探しているのだろうがニッチすぎだろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 06:38:03.95ID:uxc6Mv1j0
貧乳すぎる
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 06:46:57.38ID:BcQC74Jx0
しかし…華が無いな。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 06:54:20.04ID:SQoJnoFG0
和風顔だな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 07:21:26.90ID:PBS8smA/0
>>1
細すぎる。そこらの素人女と同じレベル。

気のせいかな?
近年の若い芸能人は低身長で胴長短足なヤツや細すぎるヤツが多いと思う。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 07:46:00.54ID:TZdUPeG60
んんん、なんか微妙・・・・
よっぽど演技がうまいとかじゃないと
枕疑われそう。
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 07:47:33.98ID:4vfm/Dyo0
ウエスト58は骨と皮しかないぞ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 07:47:45.25ID:8qsY1oQs0
ブスでもないし可愛くもない
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 07:53:16.80ID:hN735xOv0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あら べたな感じだね
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 07:54:32.29ID:1/nwzCFv0
鼻がヘンテコ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 08:07:45.47ID:Ml2Cd7lL0
女高橋一生
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 08:09:11.81ID:AbbB0VCU0
なにこの昭和ブス
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 08:14:04.74ID:OkABlwWf0
胸が足りない
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 08:21:34.61ID:/f7wwAkK0
やりたい
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 08:23:03.43ID:7TFX2Yxf0
これは30代になってから色気が出るタイプ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 08:29:46.10ID:ybnaCwGe0
もうさ、年間で600人くらいこの手のタレントだかなんだかわからない人出てくるよね
だって毎日数人は知らない人のスレ立つし
去年、芸能ニュース板でスレ立った人で95%くらいは消えてって二度と名前見ないんだよね
なんか芸能人の大バーゲンでテレビの価値もどんどん下がってる気がする
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 08:33:57.08ID:6M8Kt98W0
>>1
好きなタイプ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 08:42:17.69ID:SPJkqGg40
>>50
それで?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 08:46:19.56ID:9CJ4UxrW0
幻影旅団の女に似てる
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 08:47:40.96ID:9RjomuF40
俺より胸が小さいw
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 08:49:13.52ID:3ntdAMCZ0
スナックのママさん
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 08:51:22.82ID:HDhddv5w0
木南晴夏ぽいな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 09:01:33.93ID:EPF0oq2X0
ドラクエで知ってるけど、ガンダムseedを語らせると止まらなくなるガチ腐女子
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:30:56.38ID:3a9voC0c0
チェンジはしないが高慢ちきだったりプレイ内容によってはレビューでボロカスに書かれる
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:31:53.49ID:GlvCO0dB0
>>62
宣伝の為の水着なら小芝風花と柳ゆり菜のニップレスで良さそうなのに
これにはないけど出番あるとすればひとみちゃん役とかかね
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:34:00.63ID:1YVZHEoV0
貧乳
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:35:45.09ID:W0ks3kxz0
これぐらいのブスって
ヤる時興奮するわ

と、隣に女の社員がいるそばで
書き込む今の状況もハアハア
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:36:47.48ID:zfe1LAEQ0
>>9
こりき
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 10:38:58.17ID:CTBZiRhx0
昔の泉なんとかってTバック中学生に似てるな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:35:11.71ID:fam5U9GI0
30歳位になったら超モテるヤツや
壇蜜みたい
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:36:54.99ID:HyzSlZJj0
このレベルならトンキンのお姉さんいくらでもいるんじゃないの?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:36:55.58ID:+QsB2FH40
下半身写さないのかよ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:38:05.37ID:blF0DkVq0
ちっぱいやな
素人なら当たりな方だけど芸能人として見たらフツーすぎん?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 12:43:57.14ID:bLjb1R8L0
別に無理して谷間作んなくていいよ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 13:57:52.51ID:oi8eRYcF0
>>78
「川村海乃 初心者大使」でググれば顔アップの動画あるよ。
イエローハットのCMにも出てたかな。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:24:41.29ID:+wfZN+WZ0
でも性格すげえいいんだぜ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 15:44:21.79ID:5y3DDNag0
りりーとの軽い百合感がたまらんかったわ
かわいいかわいい言ってたな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:23:55.95ID:8yc9+csF0
顔は小さいがエラ出っ張りすぎだし目鼻立ちも不細工だな
その上貧乳
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 16:43:24.85ID:P6S4rQvp0
30代から味が出る顔
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 17:35:47.89ID:BA0ZPWN70
期待してなかったが、なかなかええな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 17:48:34.77ID:Id0xU1GP0
ブスっていってるのはなんなんだ
地味なだけだろ芸能人としては致命的なレベルの地味さだが
35までこの地味さで生き残れば需要が急増しそうだけど地味すぎてあと2年生き残れるかもわからない
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 17:58:29.81ID:AjmDQQte0
鼻がなんか気持ち悪い
目も斜視だし崩れた顔だよね
生い立ち暗そうなのが顔に出て悲壮感半端ない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 18:39:06.49ID:bE6HEA1e0
最近出てくる女優はエラ張ってる子が多いな
顔大きい重要でもあるの?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:00:27.24ID:j1luxH9D0
なんだこりゃw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:39:32.13ID:0qNHesAn0
ドラクエ10初心者大使だったウミノじゃねえかw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:42:45.01ID:8ZHBsDXZ0
ああ、また下顎が未発達系の奇形顔だ…
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 19:45:45.46ID:h7RO9czz0
ブッサ
女優なんて目指すな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:06:46.67ID:wQ4Onv4J0
これもドラマ化かー
なんかもう漫画原作多すぎてありがたみないわw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:24:16.84ID:8yc9+csF0
幸薄いしかこないよこんな顔
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 00:16:04.84ID:Y/nNYoqw0
ぱっとみ美人
よく見るとブス
輪郭もパーツも全然綺麗じゃない
似非美人
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 02:39:06.80ID:Y/nNYoqw0
川村海乃キモい
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 05:07:03.65ID:nYTIbqld0
なかなかいい女。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 05:21:00.18ID:eLlwvw3nO
何か他の女と喋ったら
後ろでずーっと覗き見してそう
その長い髪で呪い殺してきそう
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:28:11.66ID:8GaRZSFb0
これ、DQアンチがID変えながら叩いてるんだろ
この子ってニコ生配信してるんだけど
配信粘着してる荒しがいるからな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:43:22.43ID:wwGIV3gq0
誰の役やるんだろ?
藤川の嫁さん?
ねずみ花火の元マネージャー?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:51:05.63ID:/ZDvtODa0
かわいくないけどやらせてくれるならやっちゃう程度にはあり
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 10:55:21.84ID:LSkCGbw50
何とも微妙な絶妙な、ピアノ線の上を歩いている様なルックスしているな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:21:45.76ID:vy6waqM30
変な顔
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 13:23:15.64ID:vy6waqM30
新井恵理那を数段ブサイクにしたようなキモい顔
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:50:05.42ID:Y1vJrU3z0
うみのは変わり者だなやっぱ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 20:53:00.83ID:48zb4cuK0
>>11
川島海荷「せやな」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 21:54:47.64ID:Y/nNYoqw0
鼻の整形するだけで大分マシになるのに
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:12:32.52ID:GRFEItlk0
胸無いのによくグラビアとろうとおもったなこのブス
それにしても雰囲気暗い女だな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 03:40:53.92ID:GRFEItlk0
黒木華とか木村たえに似てて俺は無理
こんなのが好きな奴が気がしれん
テレビには出てくれるなよ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 04:41:46.72ID:eMaOubQA0
ここで色々言われてるけど写真集のクラウドファウンディングで半日たたずに目標額以上集めれて凄いわ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:48:11.37ID:K0ZNNjFy0
2日ぐらい前に落ちたスレで、下着姿で、ソファーに寝そべって、お尻をこっちに向けて、顔をカメラに振り向いてた子は何て名前?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 07:26:27.97ID:bMvA+fqm0
この方は参議院議員に立候補なされていませんか?
公職選挙法・・・・
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 08:17:00.75ID:2IbBBYZq0
かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況