X



【女優】元AKB48大島優子、4年ぶりFLASH撮り下ろし 30歳セクシーな大人の色香たっぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★
垢版 |
2019/07/09(火) 06:45:36.50ID:Sh8658Yj9
女優の大島優子が9日発売の「週刊FLASH」に登場。リニューアル号の表紙を飾った。

大島優子、4年ぶりのFLASH撮り下ろし
今秋から放送されるNHK朝ドラ「スカーレット」に出演する大島が4年ぶりに同誌で撮り下ろしに挑戦。
30歳となった大人の色香と、女性らしい愛嬌の入り混じった表情を見せる撮影となった。

また誌面では、朝ドラ撮影中の裏話や、女優観などを語ったロングインタビューも掲載されている。

比嘉愛未「自らをリセットする!」決意語る
このほか、「20代は、意志の強い女性を演じることが多かった」と語る女優・比嘉愛未が登場。
7月16日にスタートする新ドラマ『TWO WEEKS』では、母親役に挑戦する。
「柔らかさ」「優しさ」という新たな魅力を開拓する彼女が、作品への意気込みを誌面で語ってくれた。

また、鈴木奈々、西野未姫、須田亜香里の3人による初座談会も掲載される。

大島優子(おおしま・ゆうこ)プロフィール
30歳。1988年10月17日生まれ、栃木県出身。
AKB48の中心メンバーとして活躍し、2014年に卒業。
在籍時より女優としてドラマや映画、舞台などに多数出演。
今秋から放送されるNHK連続テレビ小説「スカーレット」ではヒロインの幼馴染み役を演じる。
また、2020年新春放送のフジテレビ開局60周年記念特別企画「教場」にも出演が決定した。

http://mdpr.jp/news/detail/1849876

「FLASH」7月9日発売号 大島優子
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Qbmn/nm/Qbmn59ZGxKfkIEJwe3WNDAccjVndW822karRvxyJNAg.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/EMCM/nm/EMCMZtF_VvumImo8gqCUsHaRKqAxS9u19sEo_0QYQKQ.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/lf1Z/nm/lf1ZKECcSq01VBT0sZozrCfprEibkTHhbPF5jXwvKLA.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/8rCs/nm/8rCsdpeVhHUt8qbfPvIsHrqzSPYgp0ZOHHmczG7jS2Y.jpg

元AKB48 大島優子
http://66.media.tumblr.com/05bf653c19931f1c31165d248e0f8870/tumblr_pd4cg1t8nT1u94rabo8_1280.jpg
http://66.media.tumblr.com/70552f6f343c28159bc82db39c6c2354/tumblr_pii27bUXE11r96ycz_1280.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:45:58.85ID:yKxK7ihT0
金玉女
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:46:17.41ID:y7ZVlk/y0
キンタマみたいな顔してるな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:47:24.53ID:Oo0Zx5ki0
FUCK帽で干された人
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:47:30.92ID:URRXywv00
ブッサ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:47:37.85ID:blwGp2k20
ファックの女か
そういや須藤なんちゃら消えたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:47:42.36ID:aCLZJNNI0
大きな声じゃ言えんが
めっちゃ小柄だしけっこう好き
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:48:42.68ID:GfWEAZoi0
表紙見たけど指原が表紙になるよりキツいわ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:48:59.53ID:LeBf+Zhe0
セックス上手いよね。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:49:23.57ID:vWDn+nZN0
劣化はしてないがそもそもがそこまで可愛くないw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:49:26.26ID:QXMbyzHt0
大島かあ
正直もうちょいハネるかと思ってたんだがパッとしないままだったな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:49:41.14ID:G/gDUSxF0
10年ぶりぐらいに名前見た
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:50:30.44ID:fAEdAPzu0
何があかんかったん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:50:34.05ID:elEw/Da70
25歳過ぎた女は、

もう価値ないで

女の肌のピークも23歳だしな

30歳とか論外

羊水も腐ってる
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:51:02.80ID:OhqP6I8F0
>>10
須藤が引退した途端、大島が出てきた。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:51:04.62ID:lao1xhK90
児島だよ!
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:51:06.55ID:koy/5Bi60
そら、30過ぎても嫁にいけねー女の嫉妬スレになるやろがい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:51:17.48ID:yYkczJtj0
若い時可愛かったけど大人の女としての可愛さがイマイチ無い人
劣化とかじゃなくて輝くのが若い頃だったタイプの見た目
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:51:26.40ID:tO9KMrrp0
おえー鳥
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:52:28.69ID:g076e95i0
本物の美人の比嘉愛未と同一号で特集するとかFLASHも大島への嫌がらせの仕方をよく理解してるなw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:52:40.20ID:kieDQauq0
>>28
それ未満だからなあ
こいつも整形すればええんちゃう?w
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:53:24.18ID:ia60bQ0O0
一枚目でもう 持ってかれちゃったんだけどww

かわいーw

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:53:29.07ID:co56RFRv0
ありふれた素人女性を第一線のプロカメラマンが撮ったらこんな風になるのかって感じ;
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:53:36.40ID:ZFmDFdS10
>>28
さすがに指原の方がかわいいわ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:53:51.83ID:wpS3DzLK0
こいつのピークはタッキーと共演した13歳から進研ゼミのCMに出た頃まで
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:54:07.89ID:YBm+K5MQ0
優子がアラサーwww そして独身BBAになったって?w ウケル
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:54:28.72ID:yTLGLmfJ0
ファッキンライト!!
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:55:41.42ID:uCqWXkMy0
いつまで経っても「元AKB主要メンバーの大島」から抜けられないなこの人
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:56:17.99ID:02Rx2vlq0
しゃべらなければ 使えるオチ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:56:20.90ID:z9sFvQ2s0
歯並び治してもまだ前歯出てるのな
ちんちくりんが可愛いのは20歳まで
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:56:43.03ID:RFzG+dH/0
あまり裕福な家庭じゃない家のお母さん感がすごいよね。
ちょっとそそられる。
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:57:20.30ID:zp4L0YbK0
実家の近所にある豆腐屋のおばちゃんにソックリなんだが
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:58:18.85ID:Z8gv+zLN0
子役出身のくせに、というか子役出身だからかもしれんが
いつまで経っても不自然で大げさで臭い演技しかできない
これ致命的な弱点だろ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 06:59:24.94ID:d/IYHzUU0
いや脱げよ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:00:10.46ID:6kQNVIHF0
生活苦しんか
痩せこけたな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:00:56.53ID:4hKi1+mw0
12歳ぐらいの時のイメージビデオ見るとオッパイデカイし可愛いと思った。
ムラムラしたわ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:01:44.49ID:snWpCwvI0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  あっそ
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:02:22.06ID:zzzaizIF0
さすがに老けたな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:02:25.67ID:02Rx2vlq0
>>7 >>31 >>44 >>46 あんまり言うと 噛み頃されるよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:02:31.81ID:Q2bamOFv0
>>39
そりゃねーだろw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:02:50.12ID:XpX0ELnc0
香デカいなあ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:03:02.82ID:XpX0ELnc0
顔デカいなあ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:05:33.89ID:Ydf6GHVE0
>>46
日本人ならではの話なのだが、口に対して歯の1個1個がデカいので収まらないのだ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:05:49.59ID:J5Oys3xD0
さすがにチンチクリン過ぎる
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:05:55.73ID:giPKMY0o0
37歳に見える
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:06:29.49ID:02Rx2vlq0
サンマ系と子孫残したら 凄いことになるから よく観察してから しなさい
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:06:59.56ID:DpjA8oQW0
児童ポルノからよくここまで
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:07:11.93ID:VIl+ZR9U0
まあ元AKBなんて、なんの芸もないから
グラビアぐらいしかないんだろ
若くて集団で群がってないと需要ないよ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:09:07.11ID:GwJLV1zX0
そういえば居たなぁ、懐かしい
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:09:47.14ID:mxi/ouU00
愛嬌あるから近くにいたらもてる
引いてみると微妙
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:10:20.02ID:UR5Kq1jc0
>>65
キンタマフェチなのか指原が嫌いだからか? 顔だけ見れば指原の方がマシってか大島が悪過ぎ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:10:37.46ID:AMPUQV9d0
だからAKB系なんて一山いくらのバッタモンを秋元の詐いやマジックで
馬鹿に高値で売りつけてただけなんだからAKBブランドが無くなったらアレなんだから
そのへん早く理解しないと
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:10:59.10ID:DoEtrbga0
ちっちゃすぎ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:11:31.17ID:PuaQs0je0
>>1
この獅子舞みたいな歯を見ると具合が悪くなる
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:11:31.45ID:8em1fSzl0
可愛いな。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:11:32.90ID:xFxiV7sF0
>>89
フォトショ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:11:36.72ID:oWXu0Jod0
>>11
俺もだよ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:12:12.77ID:83kauZsv0
これぐらい緩い修正なら…
もう写真はCG全盛期になってるからなぁ…
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:13:47.64ID:r+dAjnM+0
松本伊代並みに老けたな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:14:13.86ID:JMdYGuFK0
これかわいいって奴耳鼻科行って来いよw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:15:30.55ID:PSydkHKN0
人生はまだまだ長いんだよなぁ
「アイドルを辞めた後」をアイドルになる前に考えていただろうか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:15:35.36ID:Y4XxutnW0
下品なところが残念
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:16:18.55ID:2UD12xtd0
友達の嫁にそっくり。家に遊びに行ったときパンティでオナしたわ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:16:37.20ID:UR5Kq1jc0
指原はブスと自虐する割には悪くないが、大島はブスなのに可愛いと言わないといけない気持ち悪さがある
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:19:23.11ID:klS6975m0
松本まりか下位互換
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:19:56.36ID:zAuCetnP0
誰得?
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:20:07.37ID:cch8zqOU0
当時は『顔面キンタマ』って凄いセンスのあるネーミングだと思ったわ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:22:23.28ID:ZEv1yhRY0
>>110
川栄は自爆しちゃったしな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:22:47.98ID:EsyJmg740
乳首は?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:22:59.16ID:Yg8crrny0
ロリだか大人だかようわからんな
上戸彩はうまくギアチェンジして
かわいいから綺麗になったな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:24:25.21ID:3DlQr9+N0
素人物でめっちゃそっくりなAVがある
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:24:28.61ID:MBExbaf90
30女に興味なし
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:25:40.98ID:sCj4PTmB0
こいつは品が無さすぎる
まあAKBなんて大抵そうだろうけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:25:47.91ID:44yulCJ/0
もう30なんだ
やはりAKB辞めたら消えたよね
勘違いしちゃったんだね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:26:14.52ID:OwEo+9RP0
いたな、こんなやつ
しかしこんなのに何百万も貢いで騙し取られたやつらは今頃どんな気持ちなんだろ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:26:15.66ID:pw/O3Y0T0
そろそろAVに行かないと需要ゼロになるぞ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:26:52.33ID:JQS2d03Z0
>>21
これがヒキヲタの本質wwwww
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:27:02.55ID:EBs9H/O90
OG壊滅的で、川栄もすっげぇプッシュされたのに産休入っちゃうし
逆に秋元に全然見られなかった柴田阿弥とかがちょっと売れててカオスw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:27:27.05ID:TWLkYgi00
フォトショップつかってこの程度なんだし実物はもっとガリガリなんだろうな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:28:03.18ID:A+tl10I30
大人の色香?
いや、ないだろ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:28:30.46ID:hYFRJkmoO
優子、大好きだ。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:29:17.44ID:QmZ7IEQJ0
>>1
ものすごく凡庸で、つまらん。
すごく普通の写真。

この子の職業は女優なの?
日本は日本語が話せれば女優ができる国なの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:29:34.87ID:QBnMigX70
こりす
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:30:00.98ID:qNCSV7Md0
代表作ヘビロテとホコタテ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:30:47.00ID:nZBaEg8Y0
日本三大優子
小倉優子
大島優子
あと一人は?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:33:24.92ID:B2AO7Zbi0
銭の戦争のドラマに出てる時が絶頂期で後は下り坂をゆっくりと自転車で下ってるよね
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:36:13.97ID:AEQWQRKS0
ラップしないでレンチンした食材に、霧吹きしたみたいな顔になってきた
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:37:44.19ID:04wUyRdD0
元1位なのに擁護が少ないと悲しくなるな
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:39:05.05ID:EsyJmg740
AV嬢で大島優香がおるからヤッパ乳首ええわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:40:49.67ID:56DE6Mbf0
色んな元AKB見てたらやっぱり可愛い方だと思うわ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:41:04.36ID:VZLKCV6m0
この人何で食ってんの?カキタレ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:41:04.51ID:pKSGQy/f0
AKBの一員として人気があったのであって、個人で活動するとソコソコの普通の女性って
見られるから、単体では売れないのでしょうな。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:41:09.99ID:jD2jg1jL0
なんでこの人、人気あったの?
昔もおばさんにしか見えなかった
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:42:14.56ID:0ULkRIHu0
それより鈴木奈々、西野未姫、須田亜香里の対談とか誰得だよ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:42:34.93ID:+i12tGKt0
間違いなくアナル開発済み
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:43:56.75ID:qaE9xqL50
もっかいAKBに入ればいいじゃん
AKBファンは馬鹿だからウォォォ!とか言ってまた応援してくれるよ
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:46:34.98ID:vAyVYBoW0
なんか一気に露出が無くなったよな
ヤメゴク?は面白かったのに
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:47:10.83ID:pKSGQy/f0
>>156
AKBの中では可愛かったからじゃなかろうか。
単体になれば、そこらへんの可愛い女の子と変わりないのが現状なんでしょうね。
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:48:25.02ID:ZclP7jYk0
田舎者のアメリカ人と付き合ってるって小木が言ってたな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:49:38.49ID:/4yvQKch0
こいつも顔面センターもかわいいと思ったことないわ
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:49:43.46ID:brcX66eQ0
これで背があったら最高やのにな。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:51:23.00ID:QmZ7IEQJ0
>>1
痩せすぎてて低身長なのが駄目。
ビキニになっても貧相で、見る気にならん。
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:53:30.46ID:XUl9Be/c0
>>1
きっつ
0176
垢版 |
2019/07/09(火) 07:54:08.21ID:ey1doeBE0
子供五人います顔だな
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:56:36.29ID:eEdho4Iw0
生きてたんか
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:57:19.16ID:P3erFkg00
これは酷い
アラフィフぐらいに見える
ナチュラルテイストに仕立てたのかもしれないけど悪く作用してる
カメラマンのセンスがないのか
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:57:30.81ID:Z+WeLn7q0
性器みたいな顔してるね
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:58:48.64ID:vUy5eHWB0
AKB元一位で一番冴えない卒業後だな
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 07:59:20.21ID:P7YZf0So0
>>8
>>10
優子とFUCKしたい
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:02:41.79ID:zaZgB0fC0
宮迫の高級時計噛んで歯形付けたやつ?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:05:15.11ID:Rg70IQGG0
全然変わってない
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:06:51.29ID:5gHTR95P0
完全に消えて裸で仕事
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:06:52.73ID:pcSX8sSt0
大人の色気とか言って全然変わってないじゃん
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:08:51.37ID:l6GOKnAXO
ソロになってちょっと仕事 して 飽きられてきたら 完全に干されるまえに 留学とか行って海外逃亡

なまじ頭が賢いから
こういう計算された行動をする
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:08:52.65ID:22aYXbzB0
久々に見たらブスだなあ
よくこれで人気アイドルやってられたな
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:11:19.94ID:eOXR5vo60
>>1
巨大フニャチンを咥えてるショットは?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:12:19.01ID:6JHjzSRe0
でも須藤とか宮迫とか篠田とかこいつとトラブった奴
みんな消えてくんだよな
なんかモッテル女かも
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:12:24.32ID:yrKmLuug0
前歯が大きすぎるから、えくぼで顔のキャパがオーバーしとる
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:13:14.34ID:MdtDBlXI0
>>1
まさに箸にも棒にもかからない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:14:18.32ID:u7nNF/oh0
オェー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:14:20.02ID:rEcSRHgG0
なんだこりゃ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:14:41.87ID:ze6uGYGn0
女優って全くメディアで見ないけどな?
劇団とか舞台にでも、でてんの?
CMも0だよな?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:16:22.19ID:zgofSGPL0
もうAVぐらいしか需要ないよ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:17:48.76ID:ZHt0eZ2a0
>>54
鋭い!
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:18:52.31ID:yOzNj5/d0
>30歳となった大人の色香

えっ??

どこどこ???
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:21:41.55ID:rQSAjP+X0
草薙とやってたのとかタラレバ娘で安定してたのに
いきなり干されたのは何故かな
推されたり干されたり忙しい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:25:30.61ID:u3nPZbu80
>>88
脳に障害でもあるんじゃないの?
大丈夫?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:25:52.75ID:/9YvYjBQ0
韓国系アメリカ人?
どこに需要があるの?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:27:02.09ID:2+3utzPP0
「〇〇がこんなに可愛いって知ってるの?」

の人は居なくなっちゃったの?
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:31:32.44ID:Xj2TunuP0
どこの誰に必要なグラビアなんだよw
各社大原でガンガンやってんのに
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:31:34.48ID:QkJiP9y/0
BBAキツすぎるだろ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:32:14.94ID:uCqWXkMy0
>>214
AKBの御威光が切れたんじゃないの
特に評価されてたわけでもないし
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:33:12.42ID:YakQZKpH0
しわくちゃな金玉を表紙にするとかFLASH攻めてるな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:33:43.44ID:vNj1tux10
同じ金玉ならおのかはかわいいな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:33:44.73ID:HvLNgrLb0
脱がなきゃ意味ないよ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:34:46.22ID:pKSGQy/f0
ところで、どこの国とのクォーターなんだろうな?
一時は韓国とのハーフとも細々と言われたけどね〜、真実はどうなんでしょうね。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:35:06.64ID:27fGyVxQ0
もっと前に脱いでおけば...
AV出たら買うわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:35:44.79ID:8BsiwpfE0
ワキ見たい人いるのか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:37:59.33ID:zQZstPAn0
どやろか
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:38:15.89ID:uY0+OGUR0
松居直美
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:40:48.09ID:w2jfWtEm0
二代目金玉
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:46:14.57ID:hwhYwbQv0
ただのちっさいオバサンだな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:47:27.10ID:gzFJp/dK0
ボロクソ言ってるおまえらも素っ裸で待ってたらフル勃起するだろ?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 08:58:38.74ID:GzWVzj4H0
fuck
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:00:17.46ID:HJxQh5ip0
>>237
留学してたから。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:03:10.02ID:A2sik0TI0
ちびオバサン
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:03:58.23ID:JecPUbZh0
大島優子より長瀬麻美だろ
そっくりなのに数段芝居上手いしエロい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:04:10.05ID:m4oPk4AS0
発展途上国のコが服着さされて化粧してもらったみたい
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:04:32.14ID:TmjoXoZ+0
>>1
スキャンダル全く無いね、
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:05:28.73ID:MP9rS7hg0
この人とこじはるだけは普通に見れる
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:07:48.52ID:w65Xp0Dz0
>>246
そっくりな時点でダメだ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:10:05.57ID:zZgKsUYt0
人妻店にいたら指名する。
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:10:23.25ID:AMjIcB4O0
大島優香は大好き
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:10:35.34ID:1pL7CyCj0
卒業後はTV、映画で大活躍、、と思ってたが笑ってしまう程の大ハズレ ww
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:11:29.89ID:7qeoqVPd0
誰だよキンタマみたいな顔って言いだした奴
到底キンタマじゃないはずなのに、ほんとにザ・キンタマって顔してるじゃねーか
ありえないだろ、こんなに「キンタマみたいな顔」がしっくりハマる人間の顔なんて
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:12:16.27ID:QYRpH/jP0
普通だ〜けど一般人と並ぶとかわいい
こないだ見た
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:13:24.49ID:v3u3l3b80
ババァはいらん
若い子にチャンスの場を作ってやれよフラッシュ…
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:15:48.07ID:Y9RtqDgm0
>>1
マジでノーセンキュー。二十歳前後だから需要があったわけで
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:16:44.30ID:cWC/RQWp0
需要なさそうだね
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:17:26.76ID:dZZsSfqn0
ハーフだから?
シワシワじゃん
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:17:28.33ID:oY4YGYLZ0
>>135 子供は素晴らしいことだけど、それと引き換えに道が大きく変わったよね。せっかく事件で運命変えたのに。
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:18:41.03ID:y1n9919J0
乳首出せよ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:20:08.31ID:g5RHTJSL0
ちょっと痩せたのかな
もう少し肉付きあった方が男好きはしそう
最近は見てないが昔色々女優やってたときは結構好きだった
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:21:50.92ID:qMPDOtOb0
なんで濡れた野良犬みたいになってんだ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:23:05.08ID:eGgsQKis0
なんだかんだ一線級で生き残ってるのってマエアツくらいか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:24:41.04ID:n66o8sBX0
表紙キモすぎて慌てて画面閉じた
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:25:28.06ID:zQZstPAn0
顔相学的に見ると愛嬌過剰
涙袋ブクブクブックリ
エクボどかーん
常に笑顔で法令線くっきり
愛嬌大爆発、キンタマフェイス
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:26:51.71ID:LVx4AvIz0
>>268
はぁ?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:27:01.86ID:pO6IO4A/0
正直あの身長差でしかもアメリカ人とフライデーはやばかったなもうガバガバだろwビッチすぎる
早く結婚して紐旦那に苦労してくれ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:29:13.88ID:QYRpH/jP0
ウシジマくんの映画はよかった
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:31:54.93ID:ActSzvNi0
普通の人過ぎる
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:34:35.09ID:uZIZw13X0
えー 後半2枚はまぁいいなと思えるけど
ほか酷くない?修正してやらないのか?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:35:16.40ID:ksjcJYxE0
10年前くらいはマジで可愛かったのにな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:43:23.10ID:Uyj3Ob5T0
全然脱いでないじゃん
舐めてんの?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:47:18.18ID:mQZZ3TAW0
AKBの人気メン辞めてから指原以外は尽くテレビから消えてるけどなんやかんや渡辺麻友は残ってんのか?一応朝ドラ出てるし
視聴率悲惨で夜のドラマから初めて濡れ場までやった深夜ドラマでも視聴率散々で二度と主役は無理だろうけど
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:47:25.10ID:y+ew8n1k0
30のうえに、撮ってるカメラマンや衣装の仕事の雑さしか感じない
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:49:26.28ID:y+ew8n1k0
そこまで老けてはないけど、色気が無いね
結婚出産しておばちゃんになりかけの女みたいな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:49:28.15ID:mQZZ3TAW0
峯岸みなみが大阪の番組で言うてたな
人気メンだった奴の卒業後とか結婚相手見てると人生みんな幸せ度合い平等なんだなって。

なんかヤバいやつとのツーショット出てヤバいらしいけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:49:47.98ID:PSUwgxKa0
無職のユダヤ人にメロメロ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:50:44.00ID:hYFRJkmoO
>>277
かわいかったな。
あんなデート嬢いたらハマルわ。
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:51:22.63ID:kVS8BY1y0
留学してたのに、セックスばかりしてたからな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:52:33.61ID:UuEXEbYq0
ババアw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:52:48.88ID:8vKIrJpQ0
たかみな、峯岸、大島の3人がお偉方やスポンサーへの飛び道具だったのは業界では有名な話
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:53:07.38ID:n1aP4krD0
主な30歳
新垣結衣
吉高由里子
戸田恵梨香
高部あい
堀北真希

容姿は無理として勝てるのか
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:53:40.79ID:vy7vo9Zc0
白人のチンコをぶち込まれてる体だな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:53:54.27ID:Cdt9hFa10
>>52
豆腐屋にいたらすごい美人なオバチャンだな
自信満々に雑誌に載ってるのは違和感
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:56:04.43ID:k8eDOGW60
この人とテレ東のアナウンサーは本当になんていうかキンタマ顔
なんでかはわからないけどキンタマに似てる
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:57:33.85ID:Cdt9hFa10
>>77
2枚目までしか見てなかったが5枚目と6枚目はかわいかった
笑顔が汚いタイプだったか
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:58:28.73ID:Cdt9hFa10
結局マエアツの勝利
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 09:59:15.41ID:Yp8N5Yxr0
リス
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:00:04.07ID:GEI1K5a50
もともとロリ顔だから30すぎるときつくなる
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:00:46.79ID:P7YZf0So0
>>11
種付けしたい
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:01:27.92ID:Ax4zpvdd0
で語学留学は何だったんだ?
英語身に付いたのか?
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:03:12.96ID:j/OaXGD90
そこらへんのおばさんより酷いのはどういう了見だ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:03:53.44ID:TxwVAZt60
大島麻衣の方にはがんばって欲しい
というかそっちの記事と勘違いしてスレ開いたら画像で誰?となってしまった
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:18:46.70ID:ISPZgGO80
肉糞亭零銀歯
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:20:18.46ID:VGEyEZjP0
いまだに取れない「元AKB」という肩書き
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:21:42.74ID:y+ew8n1k0
フラッシュのカメラマンの腕と、やる気のない渡米優子の表情が組み合わさったような感じだな

肌の質感とか
今時そこいらのアマチュアカメラマンでもブスのおばちゃんを加工で美人に見せたりすんのに
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:23:09.57ID:oW0Rhkhk0
大島優子 女優  
代表作 AKB48
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:35:51.69ID:R3Q2aDkv0
>>1
誰だっけ?
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:37:21.02ID:1V6IlugA0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』


国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
あいみょんや新垣結衣や羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が


業界でもっとも黒い事務所と言われているライジングもバーニング系です。
ヤクザライジングのタレントを起用させないようにメディアを監視していきましょう!!
特にヤクザライジングと癒着が酷い日テレ関係者を逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇s://noma66.co〇m/womantalent/1743/
西内まりやの元事務所ライジングの闇!脱税やヤクザの悪評に圧力の黒い噂?!

0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:37:37.71ID:1V6IlugA0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:37:55.98ID:1V6IlugA0
国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室
その上、最低不倫女の安室

安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない

ヤクザ事務所のライジングを業界から駆逐しましょう!そしてヤクザライジングと癒着している日テレ関係者も逮捕に追い込んでいきましょう!

http〇://moyasi24.co〇m/2551.html
平哲夫の小指や脱税逮捕や悪評とは?西内まりあビンタの原因は?そもそも事実?問題ありすぎ!



障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:38:34.98ID:CerFN7W10
大島優子って性格悪いのがバレたのが致命的でしょ
もう人間として信用できない
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:38:54.19ID:5nmNa5DU0
DAMN
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:40:02.89ID:mQZZ3TAW0
>>294
明らかにディスりだった。まぁバラエティーしたんだろうけど峯岸が言ってもなぁってかんじ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:40:09.63ID:yct3P6kj0
歯がでかいのがちょっと嫌だけどおっぱいが柔らかそうだからいいね
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:44:54.36ID:WdvjnON8O
改めて見てもブスだなあ
バラドルの端っこなら許されるレベル
女優目指したのがFUCKだね
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:46:38.66ID:VBbW5i0w0
誰得
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:48:08.64ID:BWZ3Om8e0
>>321
脱いでほしい
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:52:10.38ID:9Ed2GdZp0
>>5
そーなんだよ!

誰が朝ドラに起用したのか?聴きたいわ
戸田ちゃんの足引っ張る大根人間なのに

草なぎとのドラマでのワンワン泣きにドン挽いたからもう見たくない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:52:31.99ID:vAR5Lwos0
過去の人
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:52:58.88ID:ExODfy0iO
秋元のグループ99%貧相な体だな
こういうのはグラビアアイドルに任せればいいよ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:55:17.70ID:dRd7Pw7D0
>>1
なんかもうキツイなぁ
こういうのみるとメンテ込みでも一線級でずっとやってる人達のすごさが引き立つね
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:57:19.62ID:9jaMN3sB0
最近、宮沢りえの紙の月って映画見たらこいつが出てたんだが、あまりにもブサイクすぎて唖然としたわ
ガリガリのド劣化宮沢りえと並んでても引き立て役にしかなってない、それどころか中年小林聡美にすら劣ってるんじゃないかという有り様
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 10:58:55.94ID:ayXNkKuF0
うっかり大島が小林聡美と共演した映画を見てしまった
予想以上に大島の演技がキツかった
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:13:56.84ID:2bApUGJ90
外人のカレシはどーなったんや?
この人と違ったか?
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:23:50.00ID:zmL4tZg+0
>>363
もうすでに売り切れ店続出なんだけど
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:26:53.17ID:BfyPPXWA0
4.5頭身以下の三十路ババアなんて何処に需要あるんだかw
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:28:01.27ID:76KdqO4f0
5年前に最後通告出したよな?

今脱げばまだ間に合うって!!
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:28:27.53ID:gDsrUlcL0
顔面金玉婆
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:31:44.17ID:dKjXkur50
嫌いではないんだけどこの人AKB時代から全てがわざとらしく見えたんだよなぁ
ネームバリューだけはあるからこの先もこの立ち位置から動けずに行くんだろうな
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:33:39.48ID:IdFoH7Ry0
芸能人としては平均未満だけどクラスメートや同僚にいたらけっこうモテると思う
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:34:04.00ID:rho4mumJ0
>>366
死ねばいいのに
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:40:52.19ID:MnUxtpXA0
お婆さんが朝鮮人なんだよね
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:43:33.20ID:5ERhTgb+0
大島優子について他人と語り合う、

ホンマキモいなお前ら。
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:45:33.00ID:tcIJP/UA0
もう普通のそこら辺歩いてるばばあとなんら変わりはない
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:52:13.96ID:okERlbi20
流出した修正前の身体の方が好みだったわ
椅子に座ってるポーズのやつ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:52:33.98ID:J8QeWiHs0
久しぶりに名前聞いたな
結婚したと思ったけど他のAKBだったのか
芸能界は入れ替わりが激しいから分からなくなるなw
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:55:22.20ID:6Yk68WHd0
おまえらゴミのくせに人の事は言いたい放題だよな
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:56:12.64ID:beuT0bhj0
子供の時たけしと少しだけ住んでたんだっけ。闇が深すぎる。
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:57:20.46ID:8vj4Ltjp0
脱がないと需要無いことに,早く気付けよ!
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:58:48.76ID:96BsEqOo0
お前の席ねえから
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 11:59:02.96ID:y+QwIeH20
>>391
脱いでも需要ないよ
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:06:30.82ID:B2PLliss0
アメリカ産の、極太ちんぽに突かれまくられてるカラダを見せられても
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:06:50.93ID:NzbBGDbu0
下の歯がガチャ歯だったけど矯正したのかな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:07:48.36ID:WgOXmOD30
>>1
相変わらず王貞治似だなw

なぜこれがアイドル界でトップを取れたのか...
風俗嬢みたいな寄せて上げての谷間の力か?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:08:19.08ID:ds+W+AzB0
見かけることも無くなってきたな
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:10:40.52ID:PHDd0fe40
>>1
前髪が散らかりすぎじゃね
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:11:00.83ID:PMk/+7l/0
元akb系は、指原を見習うべきだな
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:14:00.57ID:XeKABmsI0
仕事で刺し子も大島優子も実物見たが完全に実物はこっちのほうが良いよ。刺し子は不潔感すごい。汚いキャバ嬢って感じでいやだ。別にこいつも好きではないがw
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:19:46.02ID:CuKm0dCK0
昔はかなり可愛かったな〜

歳には勝てんな
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:07.45ID:WsjYeU4x0
痩せすぎキモい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:22:54.80ID:WsjYeU4x0
まあ指原よりは1兆倍可愛いけどな
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:24:36.67ID:bSyUZtDK0
生きるパワハラ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:24:56.01ID:UScRm5fZ0
ファックで世間に批判された大島優子
アナルで世間に大爆笑された欅坂の松田
この差は大きい
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:25:46.24ID:VZBjmAlr0
>>399
秋元商法がたまたまハマっただけだから一人でやっていけるような魅力も実力もないし独立したら需要なんてないんでしょ
AKBはみんなそうじゃん
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:25:46.68ID:7sOek8Oc0
「脱ぎやがれ」  ww
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:27:12.03ID:GOMybITZ0
総選挙じゃ一位だったのかもしれないが負け組感がすごいなw
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:34:00.49ID:FGn9fjrN0
芸能人の海外留学=外人とセックスしまくりw
案の定こいつも外人の男作って帰国
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:39:27.55ID:4r/GCFyU0
お前これなんだ
なにがやりたいんだ
紙面飾って
なにがやりたいのか、
はっきり言ってやれ
脱ぎたいのか
脱ぎたくないのか、
どっちなんだ!
どっちなんだ!
どっちなんだ!
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:42:59.26ID:rwG22jW00
お茶の出がらしみたいになってきたな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:44:14.66ID:wa3U+qifO
堤さやかのパチもん
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 12:54:46.92ID:T2poZBFn0
歯、長ぇぇぇえええぇ
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:03:01.09ID:Bd8nupZJ0
歯でか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:05:51.48ID:d9Uo87Vd0
>>1
なんだこのとりあえず入居者募集中のワンルームで撮りました的な予算のなさはw
普通ベッドかソファーか最低でもラグとかシーツぐらい敷くだろw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:15:56.80ID:W3H5ezvf0
留学までしたのに、
結局脱ぐことしかできないのか?
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:17:18.93ID:23KOoqQA0
むしろこれから露出度増やしていけば、まだまだいけるよ
これだけ小柄でエロいカラダしてる人はジャニーズと掛けやすい
岡田とかキムタクとかw
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:24:29.40ID:fF0BYAAL0
ビキニじゃないと意味無いよ
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:26:19.19ID:F6rG/K8O0
>>1
ますます彫りの深いいいキンタマっぷりになったね!
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:27:04.43ID:w65Xp0Dz0
荻野由佳のか100倍かわいいよな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:27:09.67ID:ofbRpsFR0
大人の色香


婆の加齢臭だろ   www
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:27:16.08ID:BQbVmCPY0
酷い表紙wwwwww
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:28:04.84ID:BQbVmCPY0
俺の会社の素人社員を表紙にした方がまだいいわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:29:28.66ID:Q2DenL4u0
>>1
前髪垂らすの似合ってない
疲れたおばさんに見える
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:29:50.44ID:1c3x8dU80
どこに需要あんのよ
元秋豚オタの底辺?
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:30:16.44ID:ybMYeEKW0
相変わらずのドブスぶりワロタ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:31:04.51ID:b/+TLsQ+0
こんなゴミに需要なんかあるのか?
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:31:17.66ID:BQbVmCPY0
腐った林檎を店頭に出すんじゃねえよ。バカなん?wwww
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:31:29.51ID:C2Qqyu460
そのちょっと垂らした前髪は生活に疲れたおばちゃんに見えるからやめとけ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:32:28.18ID:1c3x8dU80
>>446
みかんだな
腐った
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:33:01.65ID:rwGqSmwS0
あら可愛い
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:34:43.79ID:DoQOF4KR0
これから皺も出来るから増々顔面キンタマだなw
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:35:45.80ID:1c3x8dU80
現役の時から貧乏臭さ関しては抜きに出ていた
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:36:30.57ID:euvyiAMv0
ショートカットにしてから余計にブスが目立って可哀想だよ
しかも峯岸入江宮迫と仲良い時点でこいつもクズだろ
やっぱり指原って頭良いわ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:43:05.70ID:Ai4ATN6t0
この人ってそれほど容姿がいいわけでも特に歌や踊りや演技が上手いわけでもなく
若い女の子特有の可愛さやアイドルの肩書だけで人気があったような人だろうから
30過ぎた今どの層に需要があるんだろうなと思ってしまう
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:46:06.11ID:/dWAmKQy0
しかし見れば見るほど本当に金玉みたいな顔してるねえ
なんで気持ち悪いのかって言ったら、理由はそれだわ
ホモにならウケるのかもね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:48:23.40ID:N6yQDPVx0
>>453
この人は秋豚がゴリ押ししてた前田に対する
カウンターでもあり秋豚がゴリ押しするアイドルにNOを突き付けるシンボルでもあったから

秋豚アイドルが今や完全に落ち目となった今は
この子はお役ご免でもう需要はねーからなぁ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:50:13.50ID:onBHN8EH0
脱ぎっぷりがいい

あとは前を向くだけ
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 13:57:49.70ID:I/QKjOa70
かなり修正してるはずだがそれでも豊齢線は目立つな。普通にチビのアラサーにしか見えん
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 14:15:45.29ID:N6yQDPVx0
>>460
こんなヤツでもちょっと前までは事務所に押されてたのだが
NMBの須藤に噛み付いた辺りから一気に潮目が変わって干されとなり海外留学で飛ばされる事になるのだから一寸先は闇だねw

やっと日本に戻って来れたと思ったら今度は
NGTの件で
世間からAKBに対して冷ややかな目で見られる
グループにまで落ちぶれて
この子の帰れる居場所がなくなってしまった
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 14:21:05.65ID:pi00OF2X0
キムタクのドラマでカツラかぶってる?
すごく不自然な上に似合ってなくておかしい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 14:24:22.13ID:ePLEHGsN0
なんか目が変
留学中なんかやった?
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 14:35:20.59ID:3X4/Bx7y0
干されたなー
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 14:56:43.05ID:8vJfwigu0
ヲタにはまだ需要あんのかコレ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 14:58:32.87ID:1hE5knOj0
笑顔じゃないとかわいい
笑うと口周りが気持ち悪い
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:00:02.75ID:xRP3bunU0
松井直美にしかみえない
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:04:00.79ID:DI0bCe5/0
良い感じのお姉さん感あると思うんだけど
おまいらなんでそんな叩くの?
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:08:31.88ID:BxBpOUht0
ナンダカンダで好きだなあ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:13:24.68ID:gXilHcxt0
まだいたんだ
この人
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:17:50.49ID:+c/DoQFl0
乳首出てないじゃん
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:19:29.57ID:0zCftePb0
>>1の写真は実物よりも大分良く写ってるだろう?
テレビで動いてるところ見るともっとずっと頬骨とエラが突き出た角張った顔してる
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:23:11.73ID:IyrDiSa20
似てる親戚か
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/7/e7213137.jpg
ttps://static3.porn-image-xxx.com/upload/20180615/571/584692/12.jpg
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:24:31.64ID:EvunzMNW0
もう肛門もひしゃげちゃってるだろうな。
30歳より3歳、13歳がいい。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:28:35.68ID:4KzNcMfI0
飯島女史のお気に入りだったからね
タイミング悪く仕事減ったよね
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:32:37.40ID:EuQUDtNk0
石野真子系かなと期待してたんだけど変わっちゃった残念
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:43:59.40ID:8kpZdGqY0
世界的な女優になるとか言ってたけど、結局三流にもなれなかったな
まあ自意識過剰なひとでしかない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:46:30.98ID:vsOagNCI0
端を尚してもなんか汚いし顔がガチャガチャしてるな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:46:50.87ID:vsOagNCI0
○歯を治しても
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 15:59:14.09ID:N6yQDPVx0
>>489
>>338
このスレでもやたらと松居直美の名前が出てくるなw
事実、女芸人の友近がめちゃイケで大島と仕事した時
大島本人に松居直美にソックリねと言って大島をムッとさせムカつかせてたw
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:00:40.28ID:OXk4V+zT0
なんじゃこの画像www
その辺の新聞のチラシモデルかよ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:04:53.75ID:N6yQDPVx0
>>223
>>214
イヤ単純に幻冬舎見城お気に入りのNMBの須藤
にケンカを売って干されて飛ばされただけw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:05:37.44ID:MBExbaf90
総選挙で指原さんにこの人に負ける?
てな事話した勘違いババあ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:16:10.10ID:N6yQDPVx0
>>497
大島にしろ篠田にしろ、たかみなにしろAKB初期のメンバーは
秋豚の寵愛を受けた指原たったひとりに美味しい所全部持っていかれてさぞご立腹だろうなw

初期メンバーもまさかこのヘタレの指原がここまでのし上がって
AKB初期メンバー全員なぎ倒すとは思っても見なかっただろうなw

たかみなやっと小嶋はまだ空気を察して指原に近づいて行ったが
大島に篠田に板野と言ったAKBをここまで持ち上げた人気メンバーたちは悔しいだろうな
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:30:01.56ID:7HWaay9J0
ぶっっっっっさぁwwww
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:30:08.39ID:6uE9tdVp0
>>498
でもそれだとあまり価値が無いという
演技も出来てかわいい三十路女優なんて山ほど居るからなぁ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:32:11.71ID:vXKGl0A90
どなた?
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:33:46.18ID:uEewbfjO0
幼児体形がスタイルがいいだと、糞ジャップが
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:33:53.83ID:X8SSwy4G0
歯並びガチャガチャで困り眉で法令線くっきりでブス
どこが良いのかわからんがまあ若くして枕しまくってたんだろ
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:42:33.26ID:6uE9tdVp0
>>503
あの〜この人アンタと同じ在日チョンなのだがw

在日チョンのお前がコイツを擁護しないでどうするw
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:43:37.12ID:ekqutj1/0
>>3
キンタマってこういう顔なんだ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:48:16.61ID:RAV0D3w30
>>125
素材が違うから同じ土俵にあげるのはかわいそうやで
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 16:59:50.73ID:N3ZDy/Pq0
>>11
俺はモーターサイクルショーで見たけど、思ってたのと違った…orz
別にアンチではなくてむしろ当時はヲタよりだったんだけど性的な興奮は無かった…orz
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:04:14.22ID:UD5qQOBy0
タマキンみたいだろ…
クォーターなんだぜ…
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:07:12.10ID:WPdRNavU0
バロンドール顔
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:15:41.82ID:N6yQDPVx0
>>511
特に指原に対抗意識を燃やして未だに根に持ってるのがこの大島と篠田

そりゃそうだわな
指原がヘタレキャラでやってる時はその2人は
AKBのトップだったのだから

それが秋豚の寵愛を一手に浴び指原が大島や篠田どころか
かつてAKBを人気グループに引っ張り上げた
一期や二期のメンバーをなぎ倒して一気にゴボウ抜きどころか
CMやMC業といった美味しい仕事まで全部指原
ひとりに持っていかれたのだから
初期メンバーは指原に対してあまりいい感情は
持って無いだろうなw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:21:11.07ID:5epe/1+w0
>>1
相変わらずブスやのぉ
こんなブスの爆死主演ドラマの主題なんてやらされてうちの近所のツバサ君のバンドほとんど開店死亡状態になったわw
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:25:19.24ID:iJJ1uxFl0
嫌われてんな。でも俺は好きだよ。美人すぎるのは苦手なんだ。コレぐらいが丁度いい
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:30:36.89ID:4apLz/Kc0
エッチしたい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:37:26.16ID:iSu7fqAt0
大島本人がどうかと言うより、卒業したらヲタも他の秋元タレに目移りするのは当たり前
たくさん売り出しすぎてヲタ以外には誰が誰だかわからん
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:39:43.65ID:rah2KHrm0
なんであんなのが日本のトップアイドルだったんだろって言われる時が
来るのが思った以上に早かったよなw
今のも終わってるがw
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:41:54.02ID:iSu7fqAt0
>>515
ブスでも柔軟性があって自己プロデュースに長けてる奴のほうが重宝されるのは当たり前なんだがな
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:45:55.08ID:TWKXt11h0
色んな芸能人が薬物報道から逃れるように留学していくから、この人の留学もその目的かと思う
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:45:55.55ID:7YjlA3x30
>>521
まさか東京オリンピックが来る前に完全にAKBが終わるとはなぁ
10年前は飛ぶ鳥落とす勢いでハロプロをバカにしてたんだけどなぁ

よくAKBが下火になったのはセンターの前田が去ったからだと言われてるが
その後に前田を超えるようなアイドルを作る事が出来なかったのが悔やまれる

結局アイドルとは路線の違うバラエティタレントの指原の一人勝ちで
その他のメンバーは全然甘い汁にありつけなくてかわいそうではある
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:46:39.19ID:19YvW2HW0
アメリカ人だったか外国人の彼氏と結婚する話はどうなった?
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:49:03.39ID:28UtO4XE0
俺は好き
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:50:39.55ID:7YjlA3x30
>>522
それ以上に秋豚の寵愛を一手に受けたっていうのも大きいと思うのだがw

そりゃ他のメンバーからすればなんであんな
ヘタレでブスの指原だけ秋豚は可愛がって
美味しい仕事を全部指原に与えるのってなもんだろう

まぁ秋豚からすれば指原をゴリ押しするのはそれなりの理由があってのことだが
特に大島や篠田のかつてのエースからすれば納得出来ないことをだろーよw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:56:59.39ID:rah2KHrm0
>>525
とか言いながらも誰も聞いたことがない曲がいまだに飛ぶように売れてる
のも事実なんだよなw
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 17:59:15.53ID:QTPoGwIG0
大島優子って嫌いじゃないけど表情がワンパターンでグラビアに載っても面白くない
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 18:13:53.50ID:7YjlA3x30
>>532
ホント秋豚はすごいビジネスを考えたもんだw

ただ儲かるのは女衒の秋豚のみでメンバーは何のスキルも伸びないただの握手奴隷だというのが切ないw

よくこんなアコギなビジネスでこれまで乗りきってきたもんだな

まぁそれも今回のNGTの事件によって秋豚アイドルビジネスの根幹に関わってる闇の部分が
世間に知れ渡って
秋豚アイドルビジネスももう終わりだがw
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 18:16:29.46ID:pKMUdzVU0
>>21
お肌の曲がり角は18歳らしいよ
でもセンスが磨かれてメイクが上手くなったり服の選び方が変わって、大体は20代で全盛期が訪れるね

センスが悪い人に限っては30代の方がまだマシっていう人もいるかも
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 18:19:51.42ID:pKMUdzVU0
>>1
この1,2枚目とか、色気どころかあえてエロさを封印してる写真はもったいない
なぜスッピン風なのか

優子は今前髪作ったらめちゃくちゃ可愛いと思う
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 18:36:10.77ID:i47tUqnE0
大島優香の方がいい
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 18:47:56.90ID:qKu9TPZQ0
>>529
そこは峯岸だろwww篠田や大島とゲロブスじゃ住処が違う
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 18:47:56.95ID:T8VFjwKJ0
>>484
おお様のデザートも切られたし仕事無くなってきたな
若く見えて実はもうすぐ大島優子と同じ30歳
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 18:59:05.41ID:lr2XXgob0
NHKから国民を守る党(立花孝志さん)
の圧勝確定!!

https://youtu.be/F6zdjDb6tIU

BM3y00WMM4KZNWFk6cz1IeQnscZojHxiQPo81n0hutWRAAf3C4
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 19:07:08.28ID:v+AUlOn30
可哀想や
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 19:09:29.25ID:ZaUZSbRp0
>>366
グロ画像にかかるモザイクがかかってるw
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 19:10:11.73ID:FEAwjIcQ0
和田アキ子「この方は何を…」
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 19:10:32.33ID:7YjlA3x30
>>543
あぁそういや峯岸も秋豚の寵愛を受けてるひとりだな

ただ峯岸の場合は一期ということもあり大島や
篠田は峯岸に対しての怒りや不満はねーだろ

大島や篠田が怒りに打ち震えて腹が立つのは
やっぱり美味しい所を全部持っていった
指原一択だろうw
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 20:37:16.95ID:IyrDiSa20
批判的な書き込みは優子よりも年下君
俺は大好き〜結婚したい優子よりも年上のオヤジ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:06:18.23ID:lPRPT2hL0
やっぱり、綺麗だよ。目がクリクリしていて。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 21:08:31.17ID:0YatIGaU0
昔からホウレイ線はすごかったが
もう完全にオバちゃん
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:31:01.81ID:i5p6VCoy0
ドラマもあるし頑張ってるなって、、、。
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:34:19.52ID:YCxR1vH90
垂れパイやな
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:34:49.06ID:iqZffOZO0
カス女、もう仕事ないだろ
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:57:48.38ID:qKu9TPZQ0
>>551
ばかゲロブスに嫉妬してるのが峯岸だっつのw
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 22:58:52.22ID:uiMu2kJj0
このひとはニックネームが「大島優子」だな
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:00:11.17ID:x0B8fYWO0
>>1
どこ需
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:20:05.12ID:h9pAuL3F0
そのうち市井紗耶香みたいにリアル選挙に出馬しそう
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:43:59.95ID:XpRFOmK70
>>3
かおりっきいかよ!
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:48:29.60ID:FNmNTa+L0
>>11
スノボの時の腰つきが良かった
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/09(火) 23:55:30.62ID:yZ0SAuq+0
目が整形🙅‍♂
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:10:53.34ID:aIGCFBBF0
大島優子が好きになって
そのおかげで朝田ばななを知って
今は朝田の方が好きっていうw
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:29:07.68ID:9pQ5gh+k0
>>570
検索したら思いっきりティムポか入った画像が出てきたw
顔はまあまあ似てるな 
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 00:42:26.97ID:S8rlBK850
なんかこいつって露出しても
やりたい感が全く湧いてこないんだよなぁ
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 01:49:38.48ID:01ammBKO0
顔面キンタマ下ろし
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 02:03:51.47ID:TjYn7p++0
整形の前田や

バラエティの指原より

全然いいと思うがなぁ。

AKBヲタの趣味はようわからん。
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 02:12:16.55ID:HfMFSrBw0
奥さんもらったのが、当時30歳だったなあ
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 04:37:35.03ID:CXV2k89f0
>>559
アイツは誰にでも嫉妬するだろw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 04:45:18.60ID:qrLsIrm/0
写真家かえろよへたくそ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 04:52:52.16ID:fePo7gqm0
なんかBBAになったな
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 05:02:59.32ID:zvIr9WlJ0
疲れたおばちゃんな写りやな、子供産んでるな。
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 08:09:45.30ID:4FiyDvVU0
奥さんも色々大変なんだよねぇ
辛いよねぇ
って言いながら抱きたい
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 14:20:18.10ID:zwDxFrT70
>>578
指原は整形に1000万円以上かけてるよな
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 20:24:44.27ID:nWyJZXe+0
>>593
いやパワハラババアになる確率がかなり高い
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:14:48.31ID:gGlC7N9V0
もう産休終わったのかな
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:22:35.58ID:5bFTJ1Sr0
大島さんは何故か50代に見えるね
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:23:03.65ID:SgPjnnzW0
イナズマンFLASH
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 21:31:34.97ID:uvDWhUI70
こんなヌルい写真存在価値ねーよ
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:44:40.15ID:J90POGF30
三十路
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/10(水) 23:54:16.42ID:ntGXagC00
優子と直美で3Pしたい
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 01:03:25.34ID:btkFYAoo0
アメリカ留学もしたのに女優として鳴かず飛ばずで出来る事は30歳にもなってフォトショでこねくり回したグラドルの真似事
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 01:38:14.38ID:yvQ7EzGp0
FLASH読んだが、優子のグラビアより、鈴木奈々と西野、須田の3人のバラエティ談義が面白かったぞ
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 01:51:41.75ID:aExlq1Ur0
>>1
こっち見んな
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 02:03:03.61ID:oQLHFldr0
>>1
チェンジ!
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 02:06:04.03ID:WWqIxoAO0
痛いおばさんになっててショック
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 08:56:44.41ID:em9pqX2V0
優子のたわわでカタチの良いオチチを揉みシダキたい。
揉んで揉んでシダいてシダいてめちゃくちゃにしたい。
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 12:17:56.20ID:tIB0Y3pj0
>>614
いやあ、ブスだろ
少なくとも芸能人の中だとかなりレベルの低い方
一般人の中でも大したことないと思うけどね
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/11(木) 15:34:39.39ID:QTSA4qrQ0
>>1
高橋みなみは「北ウィング」の音痴披露で
大島優子は「ヤメゴク」時の高飛車行動で

世間の評価が定まった印象
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:32:28.30ID:MWA/yEwv0
顔面キンタマたっぷり
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:37:16.49ID:tmpNI4GR0
>>11
分かるよ
オマンコに顔を埋めてずーっとクンニしてやりたい
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 02:57:38.95ID:RzIHPtUo0
散々脱ぐ脱ぐ脱ぐのに抵抗ないとか大口叩いて結局旬過ぎて
今更脱いだところであ〜脱いだのねで終る
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 05:05:50.58ID:kd2q1rSU0
>>592-624
で、お前らヌいたんだろ?w
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:30:09.04ID:N/dxTXXv0
おっぱいは認める
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:34:34.18ID:iASr19B30
AVはよ
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 06:40:36.82ID:wwOet2Ww0
今週号では大島優子より大久保桜子が良かった
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 11:27:02.12ID:8X7Z5Pkz0
>>1
息が煙草臭そうな人
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 11:29:31.46ID:0JiNJ/EO0
チビは男も女も30過ぎたら需要ない
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 12:17:07.99ID:lmq+Wo8D0
久しぶりに主演ドラマが見たい
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 12:34:17.80ID:mXawvevc0
羊水w
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 13:08:54.41ID:brxmQ5r/0
大島優子、4年ぶりFLASH筆下ろし
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 13:15:19.23ID:EpcsqMP30
>>121
すまん、顔面おばさんって誰?
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 14:32:40.92ID:HDYz8gK90
多分、大島優子さんとHしたら沢山精子出る
其れは可愛いから、好みだと男は沢山精子出す
俺は自身ある、めちゃくちゃ昔から大好き
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:08:40.38ID:t5ooQNb80
鼻フックしてやりたい
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:16:53.18ID:wpirIJrM0
完全にオーラ消えたな
本人もさっしーと何で差がついたって思ってるだろうな
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:34:14.95ID:iP6IN3/D0
こいつと小嶋陽菜は好き
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:41:05.48ID:nS3Ckicn0
>>655
あと篠田麻里子もな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:42:37.93ID:3yBTg9Dx0
まだ芸能にしがみ付く気なのか・・・手頃な相手見つけて家庭に入っちゃいなさいよ
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 22:45:17.18ID:iP6IN3/D0
>>656
篠田は結婚してるぞ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 23:10:18.86ID:brxmQ5r/0
不倫したい
0660名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 23:13:44.53ID:pzQjBCuf0
シワシワのキンタマ顔
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 23:16:08.71ID:jfrWFY5MO
>>650
俺も。
小便のように射精することだろう。
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/12(金) 23:31:06.98ID:rruSVeeM0
>女優観などを語ったロングインタビュー

 女優観を語れるほどの作品に出演していたっけ?
 代表作はメガレンジャーだろ?
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:11:41.87ID:suzM/PIx0
外人でガバガバ
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:17:42.82ID:7OxsMBVi0
>>664
志田未来はそれがデメリットになっていない
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:18:34.29ID:hiY+arjE0
この顔は好きじゃないけどスタイルがいいから年取っても綺麗だと思う
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:24:06.69ID:n3AorWrV0
>>143
小渕優子
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:48:42.75ID:Uw+pjObN0
60分で?
0671名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 00:53:03.12ID:ph5Rn0QW0
ワレメぐらい見せろ
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 01:32:45.87ID:XLXt5pEI0
大人の顔面キンタマ
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:14:01.58ID:Uitj1HoP0
>>626-673
で、お前らヌいたんだろ?w
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:37:41.20ID:GemLfGKK0
disってる奴らも最初は画像がみたくてここに集い、そして居着いたんだろ?w
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:39:37.96ID:C7f/uCgF0
>>1-676
雑誌一冊買えないけど、大島優子は大好きな連中
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/13(土) 04:57:24.82ID:vc2tm1SM0
>>677
小嶋陽菜も好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況