X



【芸能】 闇営業に走ったのは恐妻家&小遣いなし 既婚芸人の切実な “懐事情”
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★垢版2019/07/04(木) 10:02:15.99ID:MhEez1Jy9
先週、反社会勢力の会合で闇営業を行ったとして、新たにお笑いコンビ「スリムクラブ」の2人が無期限謹慎処分を受けた。
謹慎処分を受けた芸人の数は、吉本興業所属の芸人13人と、ワタナベエンターテインメント所属の芸人「ザブングル」の2人の計15人となった。

その余波は収まるどころか、ますます広がりそうだ。

「最初に闇営業を報じたフライデーだけでなく、報道各社には今も多くの情報が寄せられています。
多いところでは、週に10本近い情報が寄せられ、中には薬物を使ったパーティーなどの情報もある。

大物芸人はもちろん、有名演歌歌手やコワモテ俳優の名前も出ています。
ただ、情報源の大半が現役のヤクザや反社関係者ということもあり、情報の裏どり取材や精査に時間を要しているようです。

そういう意味でも、謹慎処分になったのはほんの一握り。タレントが戦々恐々とする日々はまだまだ続くでしょう」(芸能ライター・弘世一紀氏)

吉本興業は6月27日、公式ホームページで、大崎洋会長以下、グループの全社員、全タレントの連名で、
コンプライアンスの徹底と、反社会勢力排除の決意表明を行った。

それでも「芸人の闇営業だけは絶対になくならない」。
こう断言するのは、過去に自身の参加したパーティーで何度も芸人と顔を合わせたことがあるという詐欺グループの元幹部だ。

「詐欺グループや暴力団幹部の誕生会や出世祝いなどのパーティーの余興で芸人の存在は欠かせません。
しかし、演歌歌手や俳優は今後、事務所のチェックがますます厳しくなるので難しい。

それに比べて、芸人はいくら事務所がダメだと言っても、やらないと食えない。
特に吉本興業の芸人などは、仲介人を通じて向こうから『仕事ないですか?』と、聞いてくる。
今はお互いにおとなしくしていますが、ほとぼりが冷めたら普通に闇営業は行われるようになるでしょう」

元幹部はさらにこう続けた。

「今回、名前が挙がった芸人たちを見て気付きませんか? ザブングルの松尾さん以外、ほぼ全員、結婚していて子供がいるんです。
特に、宮迫やロンドンブーツ亮、レイザーラモンHGは恐妻家で知られていますよね。彼らはそこそこの年収を稼いでいましたが、
案外、自分が自由に使えるお金がなかったんだと思いますよ。我々はそういうところまで調べて、オファーを出したりもしています」

たしかに宮迫を除いて、今回謹慎処分を受けた芸人の子供たちはまだ小さく、家族を大事にしているイメージだ。
彼らは、限りある小遣いの範囲で先輩として後輩芸人にオゴらなければいけない。当然、出費も多くなる。

例えば、スリムクラブの内間は、バラエティー番組の企画でマイホーム選びを行い、2013年に東京都世田谷区に9000万円の一軒家を購入。
毎月20万円以上のローンが74歳まで続くことをテレビで明かしていた。今回の闇営業に関しても、日頃から周囲に「仕事をください」と声をかけていた結果で、
いわば公然と闇営業を行っていたことが分かっている。

「無期限謹慎処分になったとしても、仕事をしなければ家族を食べさせられない。
こうなったら、今まで以上に闇営業をしなくては食べていけなくなる。今回、謹慎になった芸人たちへの反社勢力からのオファーはさらに増えるかもしれません」(前出の元幹部)

有名人が一度でも、反社のターゲットになると、骨までしゃぶり尽くされると言われる。

約6000人もの所属タレントを抱える吉本興業は、反社会勢力を一掃排除することを宣言したが、
これまで書面契約が交わされて来なかったことや、事務所9対芸人1と言われるギャラの配分を考えたら、「それで?」ではないか。
反社一掃の前に、ギャラを少しでも上げてもらいたいのが本音だろう。

果たしてどれだけの芸人が闇営業をやめられるのか。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190704-00000015-nkgendai-ent
0002名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:02:43.40ID:+SIo6z1m0
知るかボケ死ね
0008名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:04:42.39ID:J8BmKUh60
表に出ないカネ
脱税ですね
0012名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:06:43.30ID:1biLweA+0
それで?
0013名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:06:45.27ID:m9yhEH8S0
単に金が欲しかっただけだろ
0015名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:07:29.12ID:9f9opDjo0
事務所も進めてたんだろ闇営業
0016名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:07:34.67ID:2BPm4i7+0
脱税…???
0017名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:07:41.29ID:nzwzZybW0
いくらテレビの企画とはいえ9000万の家を選んだのは自分でしょ?
身の丈にあった額の家にしときゃいいだけの話
0022名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:08:53.09ID:Zh6r3j1Q0
そんなのが言い訳になるなら
日本の既婚者は9割が犯罪に加担してることになるがな
0023名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:08:55.93ID:FHVcYBgE0
>>1
>スリムクラブの内間は、バラエティー番組の企画でマイホーム選びを行い、2013年に東京都世田谷区に
>9000万円の一軒家を購入。毎月20万円以上のローンが74歳まで続くことをテレビで明かしていた。

これ、実質詰みじゃね?www
毎月20万円以上のローンが74歳まで続く契約をよくも結んだなぁwww
芸人なんて浮き沈み激しいんだから、売れてる間にガッと貯めてキャッシュ払いしなあかんやろw
キャッシュで払えないもの買うなって話
0025名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:09:55.82ID:GSTgtCKZ0
>>19
女を見る目がなかった
0026名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:10:38.07ID:vw/rzJlk0
9000万の家は売ればいい。7000万ぐらいで売ればOK。それでアパートに住めばいい。
0028名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:10:48.56ID:VIW3gUmy0
>>17
こういう闇営業の問題がなくても無理だったと思うんだが。
0030名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:12:08.24ID:2BPm4i7+0
この必死な反応…


もっともっとたくさんの芸能人がやってるでしょ
0032名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:12:13.36ID:9PeBtOdK0
HGって嫁は嫁で旦那養える位稼いでるだろ。
それで「自由になる金が少ない」はおかしくないか?
0033名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:12:37.30ID:Y4lMyiNl0
何この提灯記事
そんな家庭の事情なんて知らねーから
0034名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:12:45.49ID:vgEzpYO10
「6000人」いてその「全員」が「歩合制」なのであれば
正規の仕事だけでは食っていけない人たちが「99%」(5940人)なんじゃなのか。
食べていけるのは「1%」(60人)くらいなんじゃないのか。
だとすれば、食っていけない人たちに「コンプライアンス教育」をやっても
余り意味が無いように思う。「芸人」として生きる為に裏営業・・・「直」営業をする。
0036名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:13:13.00ID:jH9YCyuF0
えー高級腕時計買わせてくれる嫁さん責めるの?
使い道が女だから嫁に言えなかっただけだろ?
9000万のローンは組む奴がアホ
誰も納得せんよ
0037名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:13:23.45ID:TzL+LRzZ0
そうなると、宮迫はおかしい 入江と組んで半グレに片足入ってたんじゃ…
0039名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:13:31.23ID:yH3v48FQ0
宮迫も恐妻とか言ってるけど
ほんとに恐妻ならあんな高級時計をポンポン買えるかね
0041名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:14:24.96ID:9ldImGsM0
男がいくら稼いでも嫁は満足しないもんよな
0042名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:14:33.79ID:Fgx6iC0K0
>>1
情報源の大半が現役のヤクザや反社関係者ということもあり、情報の裏どり取材や精査に時間を要しているようです。って書いておきながらもと詐欺グループの奴に話を聞いて裏も取らずに記事にしてるのか
0043名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:14:42.85ID:XBmIXZDc0
言い訳は見苦しい
0044名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:14:47.94ID:V+8DaE6jO
宮迫なんてビジネス恐妻家じゃん
奥さん可哀想すぎだわ
0045名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:15:09.25ID:wfzSjPFl0
暴走族が社会に溶け込もうとして、早速ギスギスさせちゃいました。みたいな感じ?

こんな奴らに席を与えなくても、最初から適切な人材は溢れてますわ。
0050名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:17:13.79ID:2wC1iNkE0
だから「取っ払い営業」はキチンと税金納めるなら勝手にやれよ誰もそれには文句言ってねえよ

営業の相手が反社会組織で、そのためバツが悪くて貰ったはずのギャラを貰ってないと嘘をつき、その嘘のせいで税金納めてないんじゃないかという疑問が生じたってのが問題になったんだよ。
0051名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:17:16.83ID:rein/23P0
妻に尻に敷かれてるやつのいいわけだろこんなの
ビシッと言えないからこんな言い訳が出る
0057名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:19:02.78ID:KvYZZAbV0
嫁にバレない金で不倫してたんだろwww
クズそのもの。
0058名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:19:20.34ID:GuqllaxY0
最近結婚して子供いるほうが信用があるとか無いとか言ってるが
人って「こっちも生活掛かってる」とか言い出してアンモラルに走るよな
0059名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:19:25.19ID:rein/23P0
でも税金払ってないだろ?

クソな言い訳なんて↑で一蹴できるわ
0060名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:20:05.44ID:FYlk6pSC0
それが理由になるのか? どうなのか? ハッキリ言えよ
0061名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:20:09.47ID:HfFNZtaA0
>>49
宮迫はベッキー擁護してたしな
同じ穴の狢
0062名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:20:54.57ID:5iMk2qbx0
こんなので同情を集められるとでも思ってるのかしら…
恐妻のせいにしたり身の丈に合わないローン組んでんじゃねえよ
0063名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:20:54.61ID:sT0/pAcW0
いや別に闇営業自体はどうでもいいよ、視聴者からすりゃ好きにやればって感じ。
反社が駄目なの
0064名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:21:17.45ID:rein/23P0
自分の「賃金」を上げる前に己の「芸の腕」を上げろよ
0065名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:21:38.55ID:D47ezHDI0
もっと吉本が叩かれてもよくね
マスゴミも吉本恐くて追求できないのか
0066名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:21:47.95ID:qB3pKnnq0
宮迫だけは当てはまらんな
0067名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:22:12.35ID:Ijrq31AF0
闇営業と反社芸人は別の話なんですが?
0068名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:22:16.79ID:6fGPkvHA0
恐妻家なら、闇営業なんてやらないのでは。
反社会系の仕事なんてやるなといわれて怖くてやらないでしょ。
そういう方向に行かなかったのなら、恐妻家の下げマンだってことだ。
0069名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:22:23.56ID:ZVbUoBAd0
小遣い無しで不倫しまくってるじゃねえかよ
金を女の方が出していたとかねえよ

不倫女らは宮迫の金目当てだろうが
0070名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:22:54.66ID:IEWfVN7y0
一般人の嫁に責任擦りつけるのか
もう呆れるしかないな
0071名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:22:55.36ID:wfTW6hBj0
脱税すんなよ
0072名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:22:57.45ID:3VVaPk/W0
>有名人が一度でも、反社のターゲットになると、骨までしゃぶり尽くされると言われる。

吸い付いてるのは、芸能人の方だろ。
0073名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:22:59.82ID:rein/23P0
本当に反社会って知らなかったの?
言葉遣いでも気づかなかったのかよ
0074名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:23:04.89ID:5Ozk010M0
業界あげて擁護発言ばかり
よっぽど自分にまで追求が及ぶのを恐れてるんだろうな
0076名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:23:43.64ID:rein/23P0
>>74
裏返しはこれだよなw
0077名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:24:08.07ID:Pm/EoJc/0
奥さんの悪口を書いてるようなもんだね
批判の矛先から逃れるためにそこまでするのか
0078名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:24:23.11ID:QoYZC/y30
闇迫のあの時計コレクション見て
誰も恐妻家なんて思いません
浪費家です
0079名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:24:26.69ID:6fGPkvHA0
「反社でも暴力団でもいいから、金になる仕事をとってこい!!」
って家で脅されてたってこと?

反社会系のすごい嫁たちだよなあ
0080名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:24:43.65ID:vOnVpK4G0
芸人って先が見えない水商売だから、銀行もなかなかローンおkしないってきいたけど
どこのローンなんだろ
0081名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:25:05.14ID:pBtC7y220
>>1
俺も妻子持ちで生活にゆとりないから、会社に内緒で取っ払いで反社とセールスして小遣い稼ぎするわ
オッケーだよね
0082名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:25:25.31ID:umpbPGs40
で、押し通す予定
0084名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:25:46.07ID:NAqpgZm30
別にどーでもない話。だから?
0085名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:25:57.28ID:rein/23P0
金が欲しいから参加したんだろ?
自業自得じゃん
0086名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:26:01.13ID:V+kQguQJ0
嫁が悪いんじゃねーかよ
嫁を断罪しろ
吊るし上げろ
0088名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:26:19.86ID:5wv6bVKc0
普通のサラリーマンでもそんな奴いるやろ
闇営業してるか?あ?
0090名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:27:18.35ID:/soLU3os0
世の中ほとんどは真面目に働いていて
タレントのように楽して稼いでないですよ
0091名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:27:31.92ID:unwXSOF40
嫁に…
嫁が…

もう誰も信用しねえよwww
0092名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:27:41.69ID:X6dUz7a/0
アホかよヤクザ関係って知らないで行ってるわけねーだろ
0093名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:27:54.64ID:ansP2qPK0
最初に金受け取ったか聞かれたあたりで「妻に財布を握られていて魔が差した」って言えば信じたよ
0094名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:27:56.61ID:+Nl8385l0
責任転嫁すんな
0095名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:28:08.73ID:rein/23P0
本文の最後に「ギャラを上げてもらいたい」って書いてるが、契約書のない会社がそんなことするわけねえだろw
0096名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:28:10.97ID:hGNHHnnI0
芸人でローンなんて組めねーだろ
0097名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:28:12.98ID:/HnLRLIj0
アルバイトしろよ
0098名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:28:20.13ID:CPjvd5nY0
養ってやるから言い訳に使わせろって事だろ
今まで通り一般人より潤った生活続けたいなら鬼嫁って設定通せよ…と

こんなのにくっついてる嫁も嫁だな
家庭がって言うなら生活もままならない職業なら再就職しろよ家庭があるのに無責任だな
0099名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:28:29.40ID:gebPvyAf0
こづかいほしさにオレオレ詐欺w
0102名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:28:59.64ID:rein/23P0
>>93
そんな奴に聞きたいのが
なんで離婚しないの?
だわ
0103名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:28:59.80ID:rein/23P0
>>93
そんな奴に聞きたいのが
なんで離婚しないの?
だわ
0104名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:29:11.03ID:jBlFBnPG0
闇サコの恐妻家は芸風だろ、実際は家で怒鳴り散らして昭和の親父みたいなタイプだろ
ジャガー横田、佐々木健介の夫婦と同じ
0105名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:29:13.31ID:hGNHHnnI0
芸人でローンなんて組めねーだろ
0106名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:29:21.47ID:SB5qNFkjO
>>1
「反社のターゲットにされる」て使い方間違ってない?

営業のオファーがあるだけでしょ
選ぶのは芸人側だから

(^ .^)y-~~~
0107名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:30:23.33ID:rein/23P0
離婚しろよ
なんでしないの?

これに尽きる
0108名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:30:27.38ID:1bNvRikG0
そらね
嫁も子供もいて定収入なら嫁は尻叩きますよ
それが嫁の仕事でもあるの
男にも妊娠出産育児家事出来たら嫁の方が働いてるよ
仕事なんか女でも出来るから
0109名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:30:43.91ID:9SBoVQSg0
嫁のせいなんて言っちゃった
怖い怖いw
0110名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:31:38.38ID:b+xmS48O0
やっぱ闇営業ってほぼ反社関係なんじゃんね
普通ならちゃんと事務所通すだろ
0111名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:31:58.83ID:wYM1xtes0
>>83
こないだ不倫発覚で騒がれた時に
「嫁に叱られました」つって反省してるみたいなこと言ってなかった?
今回の闇営業バレた時にも「嫁に叱られました」と…
都合よく使ってるだけだよな
0112名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:32:12.21ID:NYJEIkSC0
こいつら会社に守られ過ぎて芸能人は明日のない仕事だということを忘れてるよな
夢が覚めたと思って真面目に働け
0113名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:32:14.30ID:rein/23P0
>>110
これな
相手が反社会と知ってるから通さないんだろうな
0114名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:32:50.82ID:a2hEgkT70
何言っても被害者じゃない
0115名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:33:50.70ID:qAwr6LEx0
宮迫の恐妻は虚像だろw
0118名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:34:37.10ID:8jaxu9450
ほ〜う。恐妻家で小遣いがない男が数千万円もするポルシェに
乗って。数百万する腕時計を何十本もコレクションして。

愛人囲ってマンション持ってるわけかw

騙されると思うなよ? こんなインチキ記事に。
0119名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:34:41.65ID:miyid1oE0
恐妻キャラは宮迫がつくっただけで真実は違うだろ
息子のお弁当つくってたってのもかなり誇張してる

そうじゃなければあんなに高級腕時計のコレクション出来ないし
不倫騒動の時に離婚されてるわ
0120名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:34:47.99ID:E3AI+WtIO
恐妻家アピールの芸能人て夫のほうがモラハラっぽい
ジャガーとか川崎真世とか
0121名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:34:55.62ID:ToD915ee0
自分が自由に使える金が少ないといっても嫁だって同じように使わず貯金や生活費に充ててる訳じゃん?
何で女のせいにしてんの
0122名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:35:07.79ID:CPjvd5nY0
>>114
そうそう
しかもこの言い訳
こいつらじゃもう戻ってきても笑えない
0123名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:35:11.13ID:wQYcpFIR0
嘘がバレたことで信用を失った嘘つき芸能人

宮迫博之(保身セコセコ嘘つき)
田村亮(保身セコセコ嘘つき)
ベッキー(嘘ついとけば世間なんかチョロく騙せるとバカにした嘘つき)

殿堂入り 中川翔子(病的な嘘つき)
0124名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:35:36.42ID:rein/23P0
>>121
まさしく言葉通りに責任転嫁だよな
0126名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:36:59.37ID:+f5somwy0
腕時計だけで数千万円つかってるやん
一本一千万とかなかったっけ?
これで小遣いゼロって
0127名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:37:03.57ID:q0lgw0Pp0
>>1
反社じゃないと納税しないと税務署にバレる恐れあるもんな
反社の営業ははおいしいって感覚だったんじゃないの?
0128名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:37:41.32ID:CFHVNWPv0
>>111
毎回嫁は怒ってるけど理解してくれて、世間の皆様に謝ってこいって言ってくれました
みたいな話に持っていくのが汚くて卑怯だなって思ってた
0129名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:37:43.18ID:YmpmOgCO0
恐妻家と言って全て妻のせいにしておけば同情を買えると思ってるんだな
宮迫もそう
不倫をしたい放題しても許してくれる恐妻家なんている訳がない
0131名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:37:55.72ID:rein/23P0
夫が金遣い荒いと困るねぇ
金にがめつい
0132名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:38:26.90ID:cE8jZQJ50
知るかバカ
0133名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:38:42.62ID:1timrlHR0
吉本のギャラ配分が少ない過ぎるんだよ!

これ奴隷契約で何処かから指導入ってもいいとちゃうか?
0135名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:38:56.04ID:b2mC6kPD0
>>1
>報道各社には今も多くの情報が寄せられています。
多いところでは、週に10本近い情報が寄せられ、中には薬物を使ったパーティーなどの情報もある。
大物芸人はもちろん、有名演歌歌手やコワモテ俳優の名前も出ています

「芸人さんは違法薬物はやらない」と自慢している芸人連中
「薬物を使ったパーティーなどの情報もある。大物芸人の名前も出ています」←これが事実だったら
芸人連中はどんな言い訳するのかな?
性犯罪不祥事や暴行事件やひき逃げ飲酒運転やら凶悪犯罪不祥事ばかり犯し芸人連中、芸人が違法薬物までやっていたら
まさに芸人は犯罪者予備軍、芸人その物が反社連中じゃん。

まぁこれが事実なら芸人事務所が雇った警察OBに頼んでもみ消してもらうなりするんでしょうね。
0136名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:39:50.93ID:rein/23P0
>>133
契約書がない故の悪行だな
なんでこんなプロダクションに居続けてるんだろうな
0140名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:42:01.09ID:rein/23P0
てかこれ、嫁も離婚してよくね?
0141名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:42:10.24ID:4Q9gCiav0
少女集団神隠し事件が起きた 砂木森公園はもうないんですか?立ち入り禁止になって聞いたけど。

今度、江東区の北砂に用があって行くので立ち寄ってみようかなぁと
0142名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:42:56.87ID:zbu448Er0
オフホワイト代ね
0143名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:43:13.66ID:SlRTR72W0
内間の実力でバカなのか
嫁もこの先も稼げると思ったバカなのか
0144名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:43:14.87ID:FYRaW3Gj0
はぁ?

擁護が益々バカ丸出しになっていく
0145名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:43:25.44ID:rein/23P0
夫の稼ぎがいいのに恐妻になる妻なんているの?
それとも妻の方が稼ぎがいいの?
よく妻に逃げられなかったな
0147名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:45:17.52ID:rein/23P0
言い訳してる芸人ってさ
妻に「離婚しましょ」って言われたら大喜びするんだろうな
0149名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:45:36.45ID:miyid1oE0
>>120
ジャガーの家は確実に旦那の方が強い
0152名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:46:10.44ID:RWYvDOwg0
恐妻家が不倫するんですか?
ありえない
0154名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:46:55.50ID:OJ72VAgf0
嫁に罪をなすりつけてるの?
0155名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:47:14.99ID:OYEkSAJn0
これも嘘なんだろ
0156名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:47:28.05ID:fp7c9k3T0
>>32
子供をインターから公立に入学させたから嫁も言うほど稼げてない
見栄張ってるだけで生活はカツカツ
0157名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:47:29.53ID:emGATqrd0
小遣い少なかったら、後輩連れ回して奢ることもできないだろw

小遣いが少ないっていうのは、月の小遣いが5万円未満の貧乏サラリーマンのレベルを言うんだよ
0158名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:47:34.51ID:rein/23P0
じゃあなんで離婚しないの?

ってマスコミや報道陣の奴らは言い訳してる芸人たちに聞けよw
0160名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:47:58.30ID:MDXsALuA0
恐妻家たって、真面目に夫をやってないだけだろう。
リアル恐妻家を舐めるなよ😢
0161名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:48:07.24ID:NYJEIkSC0
半グレーな金が必要なんだろ
0162名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:48:21.78ID:fCY24K9g0
事情があれば何やってもいいのか?
真面目にやってる人が損するような擁護やめろ
0163名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:48:25.44ID:v4P7vh270
嘘ばっかw
0164名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:48:30.96ID:poFRc7cR0
やめて普通の営業やれよ。トーク力あれば月収50万くらい余裕だろ
0166名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:49:23.99ID:v4P7vh270
で、納税してないんですよね?
0167名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:49:31.32ID:hErL1qQV0
亮は息子が芸能人御用達の立教大学付属だろ
かなり白い目で見られるだろうな
0168名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:49:35.94ID:rein/23P0
こういう言い訳聞いて、宮迫が一番わからんよな
0169名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:49:43.46ID:5dnQadZl0
ただの妄想なのか?
0170名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:49:50.45ID:GAzzd8OJ0
会社に言って、口座2つに分けて振り込んでもらえばええだけやない
嫁に見せる分と自分の小遣い用にw
嫁に見せる明細はマネージャーに偽造させれば、おk
0171名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:50:01.87ID:DpdsS5VV0
ドイツもこいつもスゲー言い訳する時点でキムチガイ悪い
0172名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:50:28.28ID:v4P7vh270
貧乏だから犯罪してもいい、納税しなくてもいいって生活保護かなんかですかね?
0173名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:50:32.14ID:cd8pTtV30
家なんか買わなきゃいいじゃん。
0175名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:51:27.82ID:wYM1xtes0
お金はもらってません → 嘘でした
反社とは知りませんでした → 嘘でした
嫁に叱られました → 多分嘘

もう何を言おうと、何をしようと笑えんよ
これは芸人として致命的
0176名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:51:29.56ID:fKH6SfgQ0
私のヤクルト飲んだやろ
0177名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:51:36.21ID:FAJwOV/+0
恐妻家キャラは盛り過ぎだと思うがね
宮迫のキャラで嫁にヘコヘコしてるようには思えない
紳助の時代からのキャラ付けでそのほうが好感度が高いからやってる
0178名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:51:39.70ID:poFRc7cR0
ロンドンハーツも赤いほうしかのこらないと当初からゆわれてたけど やっぱりなぁ
0180名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:52:20.88ID:SZMqEK/o0
女遊びするにも金がいるからな
年行けば行くほど
嫁にバレない金が欲しかったんだろう
現に宮迫は不倫バレしてるしね
0181名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:52:38.22ID:HxfU8DCf0
人のせいかよ
0182名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:53:34.56ID:rein/23P0
第一、反社会だと知らなかったなら「金はもらってた」って言えるはずだろ
0183名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:53:45.00ID:poFRc7cR0
ロンドンハーツの赤いほうはうれっこだからまったくこういうことしなくてよかったのか
複雑だな 同じコンビだったのに
0184名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:53:55.64ID:m6yjJN+Z0
宮迫は金の管理は自分でしてるって言ってなかったか
恐妻家も嘘だろ
0185名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:54:42.53ID:yx8GL0K30
>>1
だから何ってお話だわなw
0186名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:54:59.34ID:yYR3NE6J0
じゃあ嫁を逮捕すれば?
0187名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:55:08.38ID:rein/23P0
>>184
てかそうじゃないと、とっくに離婚しててもおかしくない
0188名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:55:36.44ID:rRoj3ClJ0
金の為なら犯罪者とつるんでオッケーです^_^
0189名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:55:37.15ID:wYM1xtes0
>>183
鼻が効くってのもありそう
0190名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:55:52.24ID:yx8GL0K30
これがホントの責任転嫁。
お後がよろしい様で。
0191名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:56:42.69ID:GDEtQlmT0
同情ひきたいんだろうな、よしもととしては。
でも家庭の事情なんかしったこっちゃないからな
0192名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:56:44.17ID:slp/sWvJ0
>>190
つ座布団三枚
0193名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:57:36.79ID:m+iDzPBb0
宮はほとんど家に帰らず遊び惚けてるって昔週刊誌に書かれてた
0194名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:57:44.58ID:qBKrZtVM0
以前にも浮気とか女遊び繰り返して、嫁が怒って自由にさせるお金を減らしたりしたんじゃないの?
0195名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:58:12.52ID:vOnVpK4G0
原田の所はほんとに金握られてて、なんか哀れに思えた所あるけど

今回のこれはダメだ、ほんとでもな
0196名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:58:29.61ID:k8tvKUxK0
宮迫は闇営業のお金を不倫に使ってました
0197名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:58:40.19ID:yx8GL0K30
>>192
ありがとう
0198名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:58:47.27ID:tqTqO0mF0
それは脱税した言い訳にはならない
0200名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 10:59:51.38ID:UX4fZgyr0
反社会系嫁
0201名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:00:00.87ID:cF7gXPPs0
先がどうなるかわからんから、しっかりものの嫁ほど貯金貯金になるわな、
0203名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:01:21.41ID:poFRc7cR0
ロンブーのきいろいほうもおわりか いつかこうなるだろうとおもってたわ。
みやさこも子供のころに生でみたけど一切わらえなかったしなぁ
0204名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:01:28.49ID:zAO7rMmM0
宮迫は子供1人で今年大学はいったはずだから
あと3年分の学費は蓄えが十分あるだろう
赤字たこ焼き屋の従業員をさせて実質養ってた親兄妹は解雇かな

亮は子供ふたり高校と中学くらい
まだまだ教育費かかりそうで大変
0205名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:01:29.35ID:i8HlQd1G0
腹減ったから万引きよりひどい言い訳
0206名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:03:11.11ID:poFRc7cR0
まあやっぱり天武の才能がない芸人はな。ロンブーの赤いほうは天才だとおもうけど
黄色いほうはあきらかにおまけだったしな
0208名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:03:31.88ID:gGZX/2510
ロシアの笑い話にあるけど、
本当の恐妻家は、公然と自分が恐妻家ですなんて言えないよ
0209名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:04:20.79ID:JBxpW15/0
被害者から巻き上げた金を脱税して愛人に当てる
これ以上汚い事って無いだろ
0210名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:04:24.98ID:YLXXzNPe0
奥さんのせいにするの最低すぎるよ
0211名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:04:53.71ID:wqQQTW/z0
一連の吉本闇営業問題の真相



吉本の闇営業事件は神戸山口組系の半グレ詐欺グループが入江を窓口に宮迫ら芸人を呼んだ
詐欺グループは入江や宮迫らと人脈を作って芸能界に進出する計画を立てていたが
反社会勢力との関係に厳しくなった世間に呼応するように入江は詐欺グループとの距離を置こうとした
それを詐欺グループの半グレがキレて兼ねてから大阪人、大阪を嫌っていた神戸出身の神戸山口組系組長の猫組長に相談し
息のかかった週刊誌を動かし煽動したことで露呈した


これは大阪、大阪人に対抗心、敵対心を持つ神戸人が大阪と吉本興業を貶める為に行われた一件


大阪と神戸の因縁の戦いが根底にある
0212名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:06:06.51ID:nC/+ri9a0
吉本お抱えの作家陣が必死になって「いつも寝てる宮迫の嫁が甲斐甲斐しく復帰を支えた」っていうストーリーを考えてるところなのでお楽しみに!
0213名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:06:26.43ID:poFRc7cR0
>>211
名古屋VS神戸だろ。500年前から因縁があるんだよ。
0214名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:07:24.06ID:kbpCk3XZ0
なる程なる程、なら脱税して小遣い稼ぎしてもいいな
って言わせたいのか?
0216名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:11:29.81ID:h23k+Px30
本当に恐妻家なら女遊びできるわけないし、嫁の悪口をテレビで言えるわけないやん
実際は真逆なんだから、超亭主関白だろ
0217名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:11:37.33ID:X6Sgm8Oj0
宮迫は不倫していたんだろう
本物の恐妻家だったら、浮気などできるわけがない
0218名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:11:48.24ID:Pny/ZdnN0
闇営業してるのは食えない芸人って線は捨てたのか?
0219名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:12:20.98ID:poFRc7cR0
だいたい芸人は遊び人だから嫁がいちいちぎゃあぎゃあいっても無駄だしなぁ。
最初から割り切ってるだろ
0221名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:13:54.24ID:miyid1oE0
闇営業するくらいの屑だから嫁も屑だと考えるのが妥当
0222名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:16:09.54ID:DO5VpxX30
全ては嫁のせいだねw
0223名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:16:13.87ID:t051RItt0
宮迫は鬼女を敵に回した
0226名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:19:03.16ID:emwm4vw30
なにが言いたいんじゃこいつはー!
あたおかかー!
常識ないんかー!
発作かー!!
爆笑じゃ〜!!!
0229名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:21:33.85ID:T81Q9YTu0
闇迫が闇営業するのはヤミサコだから

闇迫でっす!
0230名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:22:12.45ID:JBxpW15/0
闇迫
「闇営業で稼いで不倫しとんのや!何が悪い」
入江
「そうっすね」

「嫁に金は渡しとる!文句言われる筋合い無い」
0231名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:22:43.40ID:HDW++0if0
売り出し中の女コンビの1人が反社関連の営業出たことを脅されてまわされたって情報
処女やったらしいwwwwwwww
0232名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:22:49.23ID:disCiyHt0
キムの写真ないんか反社さんよ
こいつのスキャンダル出てきたらNHKと吉本教育事業がブッ飛ぶ
0235名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:23:06.42ID:tQ8QV5ZD0
スリムクラブはいなくなって良かった
滑舌が悪くてノイズだな
聞いていると頭が痛くなる
0236名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:23:20.86ID:YnbYMLUO0
なんとか闇営業芸人の罪を軽減したいのか、同情作戦か?w
結婚して家計奥さんやってる芸人なんて山といるわ
0239名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:23:50.49ID:unwXSOF40
恐妻
息子に弁当

あー気持ち悪
0240名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:24:25.61ID:dnsngLxK0
>>193
この間のワイドナで東野が「家にいるタイプじゃないから」ってはっきり言ってた
わざとだと思うw
0242名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:25:18.42ID:mslkicSd0
>>238
こんなのよくある同情商法だから信じる方がアホ
0243名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:25:44.15ID:DwD6q9dx0
宮迫に不倫して愛人養えるぐらいの給料与えない吉本が悪いって?
あればあっただけ使ってしまうだろ、芸人って
0244名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:26:23.73ID:CGa7TmeY0
収入少なくて食えない、吉本のせい〜
小遣い少なくて遊べない、嫁のせい〜
0245名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:26:24.65ID:yoCflMDrO
>>177
宮迫はずるいおっさんだから嫁を悪者にしてでもってやり方だよな
そもそも嫁に非がないのに謎理論で嫁がうるさい小さい言ってるだけだしな
0246名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:27:00.13ID:c1H9ytX70
身の丈にあわない買い物して
恐妻家だからってなんだよ
0247名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:27:54.38ID:YIMHUz7S0
>>245
だな
ほんとに恐妻だったらテレビで嫁の悪口なんか言えるはずないんだよな
0248名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:28:12.07ID:VzoMj5fE0
反社パーティに参加しそこで資金洗浄された詐欺マネーを懐に入れた芸人達。

最初の嘘発表でこの事実を隠していた。

反社会勢力の資金洗浄行為を隠匿した暴排条例違反濃厚です。

捜査機関への情報提供や協力は今だに行われていない模様。

TV局は、この事実をスルーしています。

正義はどこにあるのか。
0250名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:33:56.16ID:4zdFFVbU0
宮迫が恐妻家なのは完全にネタだろうが
アホくさ
0253名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:41:30.14ID:Gh+Aelz70
「嫁のせい」「ギャラが低いのが悪い」

もいいよw
0255名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:46:59.66ID:P3WYEvqY0
>>1
恐妻じゃなくて浮気用だろ
嫁のせいかのようないいぶり、ネットの女叩き並みに屑だな
0256名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:49:43.90ID:zanSxSVg0
都内一等地に9000万の物件買うよりも
郊外の中古マンションで堅くやってれば無謀なことしなくて済んだ
無計画無謀な判断が自分の首を絞めてるだけ
それを他人のせいにするな

宮迫も亮も都内に戸建もあり子供も私立の学校に入れてるんだろ
毎晩飲み歩かなければ闇営業に手を出す必要なかったはずだ
0257名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:50:54.41ID:4pw1m4sH0
>>1
宮迫の奥さんとうとう悪者にされてワロタ
小遣いなきゃオレオレ詐欺と繋がっても浮気しても良いわけだ
0258名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:51:36.56ID:4pw1m4sH0
>>6
まぁ、くずだよな、うん
0259名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:52:21.86ID:4pw1m4sH0
恐妻なら何しても良いって、太田のネタがまた増えるな
0260名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:52:32.58ID:yryddZ0X0
一般人より高額のギャラもらってリッチな生活をテレビで自慢していたのに、都合が悪くなると嫁のせい、小遣い無いとか誰がそんな言い訳信じるんだよ
0261名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:52:49.87ID:lJ/YFpS10
誰かのせいにするなよ。
貧乏だからって誰でも泥棒するのか?結局は人間性だろ
0264名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:54:14.71ID:wWYeCC9U0
またいつもの印象操作・・・

朝鮮人&朝鮮同盟は毎回コレ
0265名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:54:19.06ID:V2O4O7Jk0
HGはともかく
宮迫と田村亮が小遣い無い訳なーだろ
0266名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:54:44.39ID:fy26wNRr0
>>259
むしろ太田の嫁の方が恐妻に見える
太田には自由がなさそうだから
0267名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:54:58.38ID:4pw1m4sH0
>>262
宮迫の場合は宮迫がチャラチャラしてるから相手はしっかりしてる女じゃないと成り立たないと思ってるがどうなのかね
0268名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:55:45.14ID:4pw1m4sH0
>>266
しかし太田が自由になったところでw
0269名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:56:37.01ID:V2O4O7Jk0
太田は金の使い道あんまり無いから月6万の小遣いで充分足りるw
0270名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:56:40.91ID:tmgoFbia0
取っ払い分別口座に入ってるだろうね
国税仕事しろよ
0271名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:56:55.89ID:y/7WGFRH0
不倫しても別れない時点で絶対に自由に使える金がある
0272名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:57:30.17ID:CiDWy7Ii0
反社会勢力か否かに関係なく、
事務所通さない営業を全て闇営業と呼んでるけどさ
そもそもまともな連中なら事務所通すわけで、
事務所通さない時点で反社会勢力とは言わんが、
胡散臭い連中なのは間違いないわけよ
0273名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 11:57:56.90ID:9o64GdhN0
自由に使えるお小遣いが欲しい、超普通、当たり前。
ただ少しばかり手段がな、あと反社のアブク銭のおこぼれって・・・
0274名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:00:15.15ID:cvzKvmdV0
クレジットカードも取られておこづかいにちょっとだけ金渡されて毎日仕事してる人
何が楽しいんだそれ…まーそれがいい親なのかもしれんが
少なくともギャンブル風俗ソシャゲに使うゴミカスよりはいいだろうな
0276名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:01:02.25ID:+MyO06zZ0
そういう女を選んで結婚したのも結婚後妻を変えられなかったのも離婚しなかったのも自己責任だけどな
0277名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:01:12.66ID:4pw1m4sH0
>>269
俺なんて月6万の小遣いだぞ!
お前何百万持ったところでなんも使わねーだろ!ってやりとりが聞こえてくる
0278名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:03:06.96ID:4pw1m4sH0
>>272
岡村がラジオで言ってたな
会社通すと高くなるから直で仕事の依頼が来るって話
それやらないと食えないのが居るとかも

もうそれって仕事としてどうなんだよ
あと納税の件はガン無視だった
0279名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:03:23.32ID:lj+dOP3L0
よくそんなローンが組めたな
信用ないだろうに
0281名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:03:58.06ID:EZxvzx5O0
>>275
飼い慣らされてるんだな
0282名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:04:17.32ID:U7DZuUAA0
>>1
しゃぶり尽くされるってどういうこと?

芸人は宴会等に呼ばれる側の立場でこの人達に利益をもたらすわけではないでしょ

芸人は何かを生み出すわけじゃなく盛り上げたりするのが仕事だから、つまらない芸人は使いようがないんじゃないの?
0283名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:04:20.93ID:qSn/HHPh0
走りますか
0284名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:04:42.64ID:hIIwmqNOO
心当たりがあって更正する気のある芸人は今のうちに公表するべき
今のままだと一生事務所と反社に搾取されるぞ
0285名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:04:51.15ID:HYfcJVyv0
記者もヤクザと詐欺グループに金払って記事にしてるなら同罪じゃねえの?
0286名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:06:33.23ID:Pny/ZdnN0
>>282
芸人として売れたら写真をばら撒くぞと脅して
いうこと聞かなければ週刊誌に写真売るって事だろうw
0287名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:07:04.33ID:HS9jpNaU0
つーか何で皆奥さんに金の管理を丸投げしちまうんだろ
いくら嫁が怖いとか言ってもアホに命と同じくらい大切な金を
自由に使わせる方が怖いわ
0288名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:07:22.51ID:Mmn/Ilgb0
闇営業で問題になっていたのが食えない若手芸人との印象操作しようとしたけど
金持ちの宮迫とかまあまあの亮とかいたからダメで
方向転換か
でも恐妻家というよりは不倫三昧宮迫なんだが
0289名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:09:07.77ID:MPefnGxw0
宮迫なんか恐妻ネタだけで売れてきたからな
それでオフホワイトとか舐めてるわ
0291名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:12:42.99ID:zbu448Er0
オフホワイト費用稼ぐ為なら歌ぐらい歌うわな
0292名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:13:42.09ID:JgAKBybG0
これで妻から離婚切り出してきたら、ムカつくなあ
0293名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:14:18.60ID:xSnGiKgj0
嫌なら離婚するか芸人やめたらいいだけ。
0294名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:14:51.26ID:hIbr9bx6O
別話だけど原田龍二も個人事務所で嫁が恐妻家で
金もスケジュールもすべて把握してる監視下だったから
金も時間も使わない痕跡を残さないためにカー不倫を編み出したんだってな
0296名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:17:03.49ID:mx/hN0w70
金ないなら結婚するなよ
0298名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:17:42.49ID:9ROhSexG0
>>294
ずっと稼ぎが少なかったんだから仕方ないんでは
子供も2人いるし
0299名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:18:01.56ID:0CPrLRA/0
そんなことより納税は?
ワタナベエンタはとっくに調査もして納税も済ませたよ?
0301名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:19:36.68ID:0CPrLRA/0
この記事って、まさか高級時計のコレクション自慢してる宮迫さんは含まれてないよね?
0302名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:20:29.28ID:DwD6q9dx0
>>269
あれだけテレビに出てたら衣装代もかかるし6万てことはないと思うが
タイタンの社長が太田嫁だから爆笑問題のギャラは
すべて太田嫁が管理してると言ってたね
0304名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:20:44.05ID:dvRyAeq90
>>294
恐妻家で逃げるのはズルいわ 
特に宮迫は面白味のない芸人だから嫁を悪妻にしてネタにしてた時期あるし、卑劣過ぎる
0305名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:21:14.67ID:VqxisHWR0
それでも自分で選んだ仕事なんだから言い訳させるな
0307名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:21:59.84ID:xgkzTf4n0
吉本芸人闇営業がマスコミによる陥れだったことが確定

”暴力団排除条例”に触れたメディアひとつも無し

今、日本では暴力団排除条例によって暴力団と仕事の契約を交わすことが禁じられてる
だから本来ならこの条例で吉本や芸人は取り締まられているはずなんだよ

にも関わらずマスコミはこの条例に関して一言も触れず、せいぜい吉本への処罰を「自宅謹慎」程度と報道している

こんなことはあり得ないことなんだよ

これでマスコミの闇営業報道がインチキであることが確定している

なぜマスコミがこんなインチキ報道をするか

それは過去の暴力団ニュースもすべて警察とマスコミによる”ヤラセ”だったことをごまかすためにさらなるヤラセを行ったんだよ

闇営業だけじゃないく、芸能人の薬物事件も入手ルートに暴力団がかかわっているから薬物事件もヤラセ
下のサイト読めば簡単にカラクリがわかるよ

「暴力団の真実」
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/japanesemafiaoftruth

※サイトの読み込みに時間がかかる場合はサイトを一度閉じて直ぐに開くと繋がるかも
0309名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:23:26.28ID:1KPgCTXu0
不倫してて何言ってんだ笑
0310名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:23:35.25ID:aWyalt8E0
嫁のせいかよ!最低の言い訳すんな!
最悪の状況で嫁を守らず嫁にせいにすんのか!
このクズ野郎!

9000万のローンて調子に乗んなよ!
はよ家売って分相応の生活しろ!

とっとと吉本引退して
沖縄ローカルで一から出直せ!
0311名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:24:40.14ID:aWyalt8E0
吉本辞める前に修正申告忘れんなよ!
0312名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:25:44.73ID:lt9MU8xp0
>事務所9対芸人1と言われるギャラの配分

それが嫌なら吉本以外の事務所と契約すりゃいいんでは?

実際は他の事務所じゃ相手にしてくれないようなカス芸人ばっかりでしょう
0314名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:28:11.35ID:xIEJVZlt0
宮迫の嫁はもう離婚したいだろ。
宮迫のせいで、自分や子供たちも世間様にうしろ指さされる事になったんだし。

離婚+慰謝料として全財産の9割は貰いたいところ
0315名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:28:27.24ID:+uCT70Fj0
恐妻家設定すら嘘くせえ
0316名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:28:40.39ID:4pw1m4sH0
>>302
衣装代は小遣いではない
0317名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:28:52.63ID:aGjUmRQ20
すげーな、嫁まで言い訳に使ってるように見えて心証悪くなる記事じゃん
宮迫、記事書いた奴に適当な嘘書いてるんじゃねえって怒っていいんだぞ?
でもいっつも都合のいい嘘ばっかりついてきたから誰も信じてくれないか
0318名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:29:45.31ID:xAOaIlJ30
>それに比べて、芸人はいくら事務所がダメだと言っても、やらないと食えない

いや普通にバイトとか派遣で働けよ
夢を追いかけてるような奴は大体そんな生活だろ
何で芸人だけ別枠なんだよ馬鹿じゃねーのこいつら
0319名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:30:28.57ID:4pw1m4sH0
>>318
ウーバーイーツやってるのも居るのにな
0321名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:30:40.76ID:1EtplbVs0
この最悪の状況で妻のせいにしてイメージ回復するわけないだろ
擁護のつもりなら完全に逆効果
0324名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:32:27.42ID:rZ2PQCJV0
宮迫の妻はヤクルト飲んだやろ!って言われたってやつだけが恐妻家エピソードな気がする
0327名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:34:31.89ID:AF5DsuC20
柿谷や宇佐美が今の久保君のようになると
本気で思っていた時期がありました、、、
0328名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:35:48.75ID:yQMzgOWP0
普通に働けばいいだけ
0329名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:35:59.02ID:93vBT0PF0
恐妻家なのに浮気w
0330名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:36:13.09ID:yQMzgOWP0
宮迫などの芸人が反社の集会に出る→
それみた新入りや投資を迷っていた人が「この人達は大丈夫かも」と思う→
反社の勢力が拡大し、オレオレ詐欺や投資詐欺にあう人が増える→
つまり芸人は反社の詐欺の広告塔になっていたってこと。


反社が芸人などの有名人とやらを呼ぶのは芸を見るためじゃない。彼らの芸にお金を出しているのではない。
彼らを呼んでいることを周りに見せつけることにお金を出しているんだよ。
来ている人に自分の影響力や信頼性を誇示したり、写真に撮って周りに見せたりしてね。
それによってさらに詐欺勢力、反社組織を拡大するわけ。
この人達は凄いなって思っちゃう奴らが一定数いるわけだから。
芸人はそれによってお金を得ている。
芸人は詐欺集団に協力しているんだよ。その自覚がない。それについての無知を晒している発言しかない。
自分たちの芸とやらに価値があってそれに金を払ってくれている、と勘違いしてるやつしかいない。
太田もだが、芸人がコメンテーターとか司会をしているワイドショーという名のゲス番組が多すぎる。社会の害悪。

彼ら芸人はこれまで見過ごされてきた欺瞞を暴かれて「闇営業」をとりあげられているに過ぎない。
これはギスギスした世の中ではなっているのではなく、あるべき流れ。
まじめにやっている人はそれによってもっと自由になれる。
欺瞞の中で甘い汁を吸っていたやつらが暗躍するのは決しておおらかな社会ではない。
そんなものがなければ存在できない芸人は、全員世の中からきえた方が社会はむしろ良くなる。

本当に怖いのはヤクザではなく社会だと、
金と保身のみで語っている愚かな芸人たちに分からせればいい。




吉本は契約書を作らず芸人がやっていることは芸人の責任とし、
芸人たちは帳簿をつけていない営業をして脱税をし、反社の確認をしないまま付き合うわけだ。

相手を知らないままつきあうということとは、反社とも付き合うことを意味している。
つまり知らない相手のもとで金貰ってやってる時点でそいつはクズ。
そもそもあの姿見て分からないとか知らないはずはないがw
そういう相手と付き合わないのがプロ。
そういう相手とつきあわないようにマネージメントするのがまともな会社。
芸人も吉本も、反社相手だろうが金になればいい、知らなかったといえばいいだけと割り切ってやって常習化しているから、
こんな醜態を世間にさらしているわけだ。

「知らなかった」なんて、オレオレ詐欺の受け子と全く同じいいわけをしている。 
知らなかったですむなら警察いらない。
反社から利用され、そしてこちらも利用して金銭受け取ったと分かった時点で警察いけ、受け取った金は使うな。使った分は返せ。
そもそも知らない相手から金受け取るな。
帳簿に乗らない金銭のやり取りは脱税なのでしょっぴけ。吉本や芸人の事務所にがさいれしなきゃいけない事案。
そしてこれまで受け取った闇資金を詐欺の被害にあって自殺した人に返せ。
それは今すぐできる
0331名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:36:25.51ID:yQMzgOWP0
宮迫などの芸人が反社の集会に出る→
それみた新入りや投資を迷っていた人が「この人達は大丈夫かも」と思う→
反社の勢力が拡大し、オレオレ詐欺や投資詐欺にあう人が増える→
つまり芸人は反社の詐欺の広告塔になっていたってこと。


反社が芸人などの有名人とやらを呼ぶのは芸を見るためじゃない。彼らの芸にお金を出しているのではない。
彼らを呼んでいることを周りに見せつけることにお金を出しているんだよ。
来ている人に自分の影響力や信頼性を誇示したり、写真に撮って周りに見せたりしてね。
それによってさらに詐欺勢力、反社組織を拡大するわけ。
この人達は凄いなって思っちゃう奴らが一定数いるわけだから。
芸人はそれによってお金を得ている。
芸人は詐欺集団に協力しているんだよ。その自覚がない。それについての無知を晒している発言しかない。
自分たちの芸とやらに価値があってそれに金を払ってくれている、と勘違いしてるやつしかいない。
太田もだが、芸人がコメンテーターとか司会をしているワイドショーという名のゲス番組が多すぎる。社会の害悪。

彼ら芸人はこれまで見過ごされてきた欺瞞を暴かれて「闇営業」をとりあげられているに過ぎない。
これはギスギスした世の中ではなっているのではなく、あるべき流れ。
まじめにやっている人はそれによってもっと自由になれる。
欺瞞の中で甘い汁を吸っていたやつらが暗躍するのは決しておおらかな社会ではない。
そんなものがなければ存在できない芸人は、全員世の中からきえた方が社会はむしろ良くなる。

本当に怖いのはヤクザではなく社会だと、
金と保身のみで語っている愚かな芸人たちに分からせればいい。
0332名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:37:18.22ID:lt9MU8xp0
>>318
そうそう

マシンガンズ滝沢みたいにゴミ清掃員としてちゃんと働いて、芸人としても働いてる奴も居る
別に芸能だけが仕事じゃない

何でメディアは「仕方ない」という方向にしたがるんだかね
0333名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:37:50.65ID:Xzn/bcO10
>>325
テレビに出てる芸人の話聞いてたら金に困ってる設定信じられないんだよなw
本当に名前も知らないのならバイトとかしてるんだろうしさ
0334名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:37:54.04ID:qy2i2lrF0
オフホワイトな不倫を許してもらったのなら恐妻家にもなるし、小遣いもなくなるかもね
0335名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:38:07.64ID:Mmn/Ilgb0
嫁は大病の看病しても
直ったらすぐ不倫されるわ
闇営業やった理由にもされるのか
0336名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:39:28.25ID:WiHKhOEy0
ダイソン掃除機がまだセレブ()しか持てなかった頃、突然宮迫んちにダイソン掃除機があって、
嫁がママ友や友人関係の中でダイソンじゃないのはウチだけ、カッコ悪いから買ったって宮迫が当時言ってたけど、宮迫嫁も勝気というかバカみてえだな
0337名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:39:58.40ID:2fr7CHP/O
芸人から反社に積極的にアプローチしてるのか、これで知らないはないわ
0338名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:40:23.89ID:iZ/w0I9J0
燃料にする気マンマンでむしろ萎えるわ
0339名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:41:35.03ID:CQlIFPc30
天津木村は、自分で会社立ち上げてバリバリ営業してたよ。自分をレンタルで貸し出すサービス。

これが許されるなら、みんなやれば良いのに。

How To Rental
アルトオモイマスのレンタル料は5,000円/時間から。レンタル方法はカンタン、アルトオモイマスをカートに入れて申込むだけ。

飲食費・施設利用費:全額お申込者負担
移動交通費:別途(拠点は無料)
登山同行レンタル:3,000円(1時間)
決済:クレジットカードまたは代引き

Free Delivery
おっさん、アルトオモイマスをレンタルする場合、拠点(中目黒〜自由が丘間)以外の場所であっても全国各地に出張いたします

https://arutoomoimasu.com/
0340名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:41:46.90ID:0SymIamn0
納税しろ
0341名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:42:01.30ID:qoGjD0GQ0
恐妻家が愛人2人も同時に囲うかボケw
0343名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:42:59.20ID:sRslCGGO0
内間かわいそう
0344名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:43:45.23ID:xIEJVZlt0
>>326
稼げない事より問題なのは、使えない事だろうな。
離婚しないとクルマみたいな大きい買い物や、旅行すらまともに出来ないはず。
0345名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:44:05.14ID:DwD6q9dx0
>>336
宮迫が全然まだ売れてない頃に大阪で付き合いだした年上妻で
宮迫が東京進出した時に結婚するか別れるかどっちかにしろと言われて結婚
付き合い当初より妻のほうが立場は上だったらしい
宮迫は当時全然売れてないし年下だったからな
0346名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:45:27.44ID:OTdSuw2n0
闇迫は女だろ
他は小遣いかもしれんが
0348名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:47:44.79ID:Mmn/Ilgb0
高級時計や高いアクセサリーじゃらじゃらさして
反グレみたいな恰好の宮迫が恐妻家のわけがない
0349名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:49:01.60ID:bche3AJK0
また嘘ついてる。。しかも嫁のせい
みたいな言い方かよ。離婚した方が良いんじゃない
0350名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:50:29.41ID:CGwEnkaa0
宮迫はギャラ100万なら月一でも年1200万
ギャラをもらってないって言った理由のひとつは脱税なのは明らか
0352名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:51:53.51ID:5sbdKyVn0
宮迫は引退だな反吐が出るわ
0353名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:52:07.54ID:yGokWQOi0
結局この設定も全て嘘だったな
ほんまなんだったんだコイツは
0354名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:53:38.94ID:WHFS25Qm0
すげぇ、今度は奥さんのせい?
しばらく消えてくれたら良いわぐらいに思ってたけど
もう二度と出てこないで欲しいし
どうせ息子も二番煎じでかーちゃんネタやらかしそうだから出る前に消えてくれ
0356名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:54:06.81ID:d+V4tLR70
そもそも不安定な売れない芸人と結婚する女がアホやな。
0357名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:54:08.98ID:HBG0Scup0
稼ぎまくってる時に恐妻家なら
謹慎中の今は鬼になってるな
0358名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:54:47.49ID:7QEdpvdu0
マネジメントされている亭主は確かに巷に溢れてるわな
北野武が後輩に諭したという芸人は副業しちゃいけねえよ
と言うのはヒモが粋だった時代にしか通用しない
0359名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:56:48.49ID:yGokWQOi0
復帰したとしてもこのへんの嘘設定を信じる奴おらんだろ
0360名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 12:56:58.12ID:UdCsc2bHO
なんか変な方向で情に訴え始めたな
そういうの逆効果なんだが
0365名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:00:57.83ID:Mmn/Ilgb0
この闇営業は不倫していた時期だろ
奥さんのせいの設定はムリ過ぎるだろ
宮迫の方が鬼夫の所業じゃないか
0366名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:01:46.23ID:qOjDOjoJ0
嫁が恐妻家で更に不倫バレしてる奴が年末の夜に飲みに行くなんて許してもらえるのと思うか?
0367名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:02:05.01ID:wB/rABeR0
「嫁が悪い」ってバカですか?
0368名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:03:08.49ID:pPzaGWFr0
>>23
何処のテレビ局だよ?

テレビ局にも連帯責任取らせろよw
0369名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:06:24.66ID:yGokWQOi0
亮も自称恐妻家設定だったろ
逆に嫁をいたぶって奴隷化してんじゃねーかこいつら
0371名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:08:49.37ID:BkJ+qcys0
はいはい後付け後付け
0372名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:11:39.23ID:++317ezB0
結婚なんかするから
山本宏子 菅野村強盗殺人放火      4人の子持ち
江藤幸子 福島悪魔祓い殺人事件    4人の子持ち
林真須美 和歌山毒物カレー事件    4人の子持ち
上田美由紀 鳥取連続殺人事件死刑囚 5人の子持ち
吉田純子  福岡看護師連続保険金殺人  3人の子持ち
今井絵里子稲田朋美豊田真由子山尾志桜里森裕子野田聖子小渕優子
橋本聖子金子恵美緒方夕佳杉田水脈
全て子持ちママ議員
出産経験子育てママをことさら重用する社会
女は妊娠出産すればするほど激しく変わるからな
セックス妊娠出産子育てで分泌されてしまうオキシトシンホルモン
排他的エスノセントリック(自民族中心主義)や差別意識
マウンティング妬み攻撃性縄張り意識バイタリティー欲深さの激増する
オキシトシンホルモン
女は男と深く関われば関わるほど性悪になりやすいだろう

妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」
http://news.livedoor.com/article/detail/12452585/
オキシトシンホルモンの副作用、産褥期精神病で検索
0374名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:13:36.04ID:yiR++OzZO
宮迫なんかは単価高いし回数ももっとありそうだから修正申告が大変だろうな(笑)。
0375名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:14:24.16ID:5Cu9H/Yj0
本当に恐妻なのか息子に聞いてみたら?
ツイッターやってただろ
0376名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:15:07.93ID:WHFS25Qm0
自分の母親をネタにして笑いを取ってる父親の姿を見て
芸人になりたいと考える息子とか絶対ろくなもんじゃないだろ
0377名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:16:36.20ID:0ta4EKQg0
闇営業とは反社会勢力を相手にアルバイトをする事だろ
事務所を通さずにやるアルバイトまで闇営業では違うだろ


昼はOL、夜はキャバ嬢の女の子に闇営業とは言わないだろ
0378名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:18:48.09ID:sWjT9v5/0
恐妻家って公に言える奴は違うし、今置かれてる状況でまだそんな事言ってるのが馬鹿すぎる
0379名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:19:26.23ID:5oW41y2d0
>>50
だよな
特にここんとこ反社会的勢力とのかかわりからビミョーにずらしてきてるし

こんな記事で「そりゃかわいそうだな仕方ないな」と同情してくれると思ってんのかねw
0380名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:20:27.20ID:6Cje/whq0
>>378
そうとは限らんわ 関西人の場合
0382名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:21:36.51ID:6ClzroLl0
まあ分不相応ってのが一番の問題だよな
吉本の下っ端芸人が食えないのってそんなの当たり前で言っちゃ悪いが
頭の悪いロクに勉強をしてこなかったダメ人間がほとんどだから

そんな人間が人並みにまともな生活を送ろうとしたり、ちょっと売れたら
億近い家を買ったり、はっきり言って身の丈に合ってないのにそれでも金を
欲しがるから闇に手を出すんだよ

真っ当に働け、そして分相応の暮らしをしろとしか言いようがない
生活が苦しいから闇に手を出すってふざけた言い訳だわ
0383名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:21:53.20ID:fkmXNQnT0
嫁にも内緒の仕事とかろくなもんじやねえ
0384名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:22:02.27ID:OqmJI8Jk0
ベッキーや矢口の時みたいな責任転嫁キター
0385名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:22:47.35ID:sWjT9v5/0
>>380ポーズだよそんなの
闇営業のスレでそれは通用しない
0386名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:24:04.06ID:Q1icBsLC0
金貸す銀行もチャレンジャーだな
0387名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:25:33.48ID:QJpdbUjL0
嫁に通帳を握られてるから現金でもらえる闇営業をやっていたという言い訳は被害者には通用しない
0388名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:35:00.31ID:4pw1m4sH0
>>333
薬やってるとかなら実は金に困ってるのいるだろうな
0389名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:35:02.14ID:ikv7TSFK0
>>1
はぁ?

だったらなんで
高級外車乗って、ブランドもの身につけてるの?

腕時計ひとつ見ても、
一般人では到底買えないレベルのものを
身につけてますよね?
0390名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:36:16.84ID:4pw1m4sH0
>>376
中身宮迫似なんだろ
0392名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 13:40:08.84ID:DwD6q9dx0
>>366
宮迫が不倫で週刊紙に写真撮られたのはオフホワイトの一回だけじゃないからなあ
割と若い頃から何度も別の相手と撮られてる
嫁は全部許しているらしく離婚してない
0394名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:00:56.69ID:Ambgr4290
宮迫金あるのになんでって同僚芸人が言ってるけど不倫遊びに嫁の知らないとっ払いの金が要るんだろ
0395名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:06:28.27ID:NwkaadCL0
>>1
えっ?
亮はモラハラ夫じゃん
0396名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:08:41.72ID:gJZ5lRvE0
同情誘おうと必死なカス吉本
0397名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:10:41.57ID:5P4Dw0fQ0
宮迫は闇営業しなくても大金もらってるだろ
0398名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:12:04.77ID:hNo5OlZp0
宮迫の恐妻家なんてネタじゃん
小遣い無くてどうやって浮気ばっかできるのw
0399名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:12:22.02ID:p74KHpBh0
宮迫は奥さんのせいで闇営業に走ってたのかよ
夫婦で謝罪釈明会見やれよ
0400名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:13:37.67ID:KA5kjb1L0
「嫁に怒られました」
「ええかっこしい言われました」
0402名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:16:20.75ID:wXJeMCoH0
嘘ばかりだな
そんなに金に困ってるならコンビニバイトでもやれよ
なんでそこから反社会勢力に営業って話になるんだよ
事務所通さないで現金手取りしたいからだろ
脱税オレオレ芸人
0403名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:16:34.72ID:k78NBkcG0
>限りある小遣いの範囲で先輩として後輩芸人にオゴらなければいけない。当然、出費も多くなる。

義務じゃあるまいし馬鹿じゃねえの
0404名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:16:54.28ID:OqmJI8Jk0
DV夫がいる家で間男連れ込みました
恐妻家だけど不倫しまくります

誰が信じるんだよwww
0406名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:17:11.01ID:D58g/kji0
小遣いなしが不倫できるわけないだろ
0410名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:18:07.28ID:m3+ZBEVx0
>>406
脱税した金で浮気してるんだろう
浮気相手も共犯者やね
0411名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:18:23.67ID:wXJeMCoH0
>>26
ローン払ってる場合持ち主はローン会社な
売れない
0415名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:20:34.11ID:D+ohLLbn0
宮迫の嫁は宮迫の話を聞いてると恐妻家と言うより軽い鬱なんじゃないかと思う時がある
0416名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:21:07.55ID:oc7CEfML0
>>412
まあそうだよなw
0417名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:21:08.45ID:ZWMP3prV0
恐妻家が
3人と3度不倫
アイドルグループYGAの木村まみ
アイドルグループHINOIチームの小山ひかる
美容タレントの佐々木仁美
バレたのは氷山の一角で最近はこれも入江ルートだったのか?A〇Bの無名なタレント専門
ご自慢の時計コレクション1000万円クラスのも
なにかある度に嫁が嫁がと言い訳してたけど恐妻家では無いな

https://d201jp25bze1i8.cloudfront.net/production/uploads/images/17487/rectangle_large_type_2_ae09d7ebefced142097c6321845137fd.jpg
0419名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:23:30.49ID:SrZ9jl+V0
宮迫だけじゃないけど、「恐妻」なんてネタだぞ?

実際は、亭主関白だし(そりゃそうだろ、ウチらサラリーマンと違って、
何億円も稼いできてくれる旦那だぞ?)。
ただ、吉本を通さない金や、税金の無い金、嫁に知られたくない金、を、
直営業で稼いでいただけ
0420名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:25:13.03ID:1SiY3VV70
全てを妻のせいにするための恐妻家のふりあると思います
0421名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:25:58.41ID:f/KELy/p0
>>1
小遣い無しになったのも自分がやった不倫がバレたからだし擁護のしようがない。
嘘つきだし女にはだらしないし芸人としてもピークを過ぎてて面白くもないからな。
引退してくれた方があの人相の悪い顔を見なくて済むから消えて欲しい
0423名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:35:41.83ID:OFoeUoVd0
オフホワイト騒動後に共演者の筧美和子に沖縄土産と称して
指輪をプレゼントする感覚の狂いっぷり
気持ち悪すぎて筧はそれを拒否してリスナープレゼントに

MBSの公開放送でMBS深夜ラジオのレギュラーメンバーの誰が一番嫌いかで
眼の前にいる共演者の宮迫を最下位にした筧美和子の慧眼よ
0424名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:42:47.30ID:g0454FEC0
金がなかったら反社に協力していいの?どういう理屈?
芸人は金のためなら人殺しも平気だって話かな?
0425名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:42:51.85ID:DkS0jhjm0
ハゲ迫は恐妻家アピールしてきたけど、本当に恐妻家でこづかいがなかったら毎週ホテルで女と会うかよ。
0426名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 14:43:16.28ID:Pd90BJmd0
>>1
宮迫ってHUBLOTとかの超高級ブランドの腕時計くさるほど持ってなかったか?
0432名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 16:26:40.22ID:e5YJfsyz0
恐妻家だの小遣い無し設定辞めてくれる?
そんなんで騙されるバカいねえよ
0435名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 17:25:44.80ID:EKqDpcj80
>>5
有名人や金を稼ぐ男は
本気になったら離婚という切り札を持ってるんだから
恐妻家のわけがない
0437名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 17:28:06.37ID:4whR3T5W0
またお涙頂戴か
ホント、宮迫の内面は雌ブタ
まじキモい
0438名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 17:28:49.78ID:gEO4Xba30
一言で言って“共感呼ばない”、それだけだ
0439名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 17:31:05.44ID:9zsXzrDT0
仮に事実だとしても犯罪組織と関わって脱税していいという理由にはならん
二度と復帰しないでほしい
0441名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 17:33:45.52ID:zwJbd2xa0
恐妻家キャラで稼いでただけで恐妻家なわけがないからなぁ。野々村真もそうだけど
0442名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 17:33:55.27ID:n+nYQmJa0
>例えば、スリムクラブの内間は、バラエティー番組の企画でマイホーム選びを行い、2013年に東京都世田谷区に9000万円の一軒家を購入。
毎月20万円以上のローンが74歳まで続くことをテレビで明かしていた。今回の闇営業に関しても、日頃から周囲に「仕事をください」と声をかけていた結果で、
いわば公然と闇営業を行っていたことが分かっている。


身の丈にあう家を買っとけよ
0443名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 18:03:16.66ID:nITnzlSP0
ビジネスで恐妻アピールしてる芸人多すぎだろ
これを機に一掃しろ
0444名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 18:04:54.33ID:vVXGHMna0
でも数億円稼いでる
0445名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 18:06:43.87ID:BJBGdn5l0
闇時計コレクションあんなに爆買いしてるやつがねえ。
0446名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 18:15:53.04ID:egielJja0
何で謹慎に成って事務所を通した芸人の仕事が無くなったら闇営業に走ると考えるのだろう、
コンビニ等のバイトなどで芸人以外の仕事で(アルバイトで)食いつなげば良いではないですか
要は反社会グループの闇営業をしたら10分芸をしたら何十万、時には100万も稼げるから
楽して稼ぎたい、お金を稼ぐのに苦労したくないと言う甘えが芸人にあるから
闇営業に走ってしまうんでしょ、甘えるなと言いたいですね。
0447名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 18:31:51.87ID:ERDCu2CX0
要約するとまんこのせい
0448名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 18:33:54.42ID:H1VytAA80
スリムクラブの二人のナンパ
こいつら調子に乗ってたから
自業自得
0449名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 18:35:04.10ID:oLG5IZDP0
一時的にブレイクしたけど、その後干されて仕事がなくなったようなヤツは、
知名度だけはあるから、闇からお呼びがかかりやすいよな
0450名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 18:35:21.00ID:JbMYg9bV0
宮迫は亭主関白だと思うよ(^-^;
0451名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 18:36:48.43ID:yEAkVUIK0
言い訳うるさい
0452名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 18:41:10.65ID:iuRUIDzs0
高級車に高級時計
女遊びのホテル代
宮迫の恐妻は嘘やぞ
0453名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 18:45:02.34ID:JSjbKuUX0
宮迫も悪い嫁に引っかかったものだ
0454名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 18:56:10.86ID:myhxWRrT0
ブラマヨ吉田はおごらないって言ってた 本人が良い気になりたいからおごって大物風吹かしたいだけだろ それで苦しいから反社からおこぼれって言い訳に成らないわ 馬鹿かって
0455名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 18:57:40.77ID:BQcpvLrs0
嫁が悪いのか?
0456名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 19:01:04.74ID:oHGUSKBF0
本当の恐妻は表に恐妻と思われない
ように生活してるし恐妻言われたら
夫にぶちギレるのがほぼだからないだろ

むしろ家では宮迫のがDVしてるタイプ
0457名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 19:04:39.28ID:0nON8dG/0
宮迫の恐妻家は嘘なのバレてるだろ
0458名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 19:07:13.42ID:lV6dYO4J0
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0459名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 19:07:45.24ID:lV6dYO4J0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0460名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 19:08:11.97ID:lV6dYO4J0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?
htt〇ps:/〇/ww〇w.excite.co.jp/news/article/Cyzo_201504_post_18343/
「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0461名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 19:08:38.36ID:ULQCR02l0
そんなもんみんな同じだろ。
0462名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 19:11:13.51ID:3E/814Ju0
宮迫が高級腕時計を何本もコレクションしてるけど小遣い月に200万くらいあるんじゃないの。
0463名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 19:11:46.08ID:VFifj7s60
HGなんか嫁に食わせて貰ってるようなもんやろ

だから闇が必要ではあるが
0464名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 19:27:40.84ID:V5xyySH/0
>>456
自分もこれだと思う
0465名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 19:43:07.91ID:FfKSxIUj0
遊びたきゃ結婚しなければいいのに
0467名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 20:36:07.24ID:TMyugeon0
小遣いなしゆうのはないやろ さすがに
0468名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 20:37:24.31ID:d5DTFo1P0
ただのキャラ設定だろ
0469名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 20:39:12.07ID:U97oPVyZ0
なんだこの記事
子持ちだと反社との付き合いが容認されるのか?
どんな世紀末だよ
0470名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 20:39:39.05ID:RVcG1F6J0
不倫するために闇営業が必要だったんだな
0472名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 20:46:53.25ID:/2owv5a8O
>>431
芸人だから絶対隠し通すかは分からないが
反論の機会がない一般人の配偶者について
テレビで一方的視点で話すタレントは基本クズだよ
配偶者に限らず裏では加害者側なんだけど被害者ぶるのが上手いタイプ
そうでなきゃそんなこと出来ないよ

専業主婦(夫)だったり子供がいる場合は特に
実情とかけ離れた話をされてもそれについて抗議しても
なあなあにされて終わりだろうし
反論の機会を持とうとすれば自分の今の生活も壊れかねないから黙るしかない

実際に話を誇張しているかや配偶者が不満に思っているかではなく
そもそも自分がそういう立場であり
そういう性質の話題であり
まともな視聴者が離れかねない行為であると理解できないことがまずい

芸人じゃないけどアナウンサーの桝とかもちょっとヤバそうと思ってる
0473名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 21:04:19.34ID:xvIjN7b60
鬼嫁なら宮迫は高級車も高級腕時計もあんなに買えるわけない
そもそもうちの嫁は鬼嫁だと外で言えるかっつーの
こういう小さな事の積み重ねでどんどん信頼を失う
0474名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 21:19:56.03ID:t2EFohpC0
深夜に冷蔵庫の嫁のヤクルト1本飲んだらバチコーンと頭殴られたとかいうネタ10回は聞いたけど
これだけ収入あったらケース単位で買えるだろ
そもそも冷蔵庫に入ってる物
家族でこれは誰々用と分けてんのか
0475名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 21:58:17.63ID:33StnyVh0
>>473
全部ウソだしね。
後輩芸人に女遅らせてわざわざ時間ずらしてホテルの部屋に入って一線は超えてませんとか。
恐妻キャラというのも視聴者のウケよくするための偽装でしょ。
今回も金受け取ってないと口裏合わせしたり、「視聴者なんてどうせアホだからウソで誤魔化しときゃ
ええねん。」という嫌らしい人間性が垣間見える。
0476名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 22:04:02.91ID:qpKGjpNS0
浮気不倫なら嫁が被害者だから
嫁が許してくれたから〜もわからないではないが、
反社の詐欺集団の片棒担ぎはカタギの一般人も
被害者、被害者になるかもしれないから通用しないね。
0477名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 22:10:20.07ID:33StnyVh0
>>476
そもそも宮迫は不倫は嫁が許してくれたなんて言ってないから。
一線超えて無いんで不倫じゃありませんで逃げ切った人。
なぜそれで逃げ切れてしまったのか宮迫のバックの闇が意外に深いかもしれんよ。
0478名無しさん@恐縮です垢版2019/07/04(木) 22:40:17.01ID:c9C7Sy7x0
宮雑魚さんがほんとに恐妻家なら複数人と不倫なんてできないと思うけどw
0481名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 00:22:43.30ID:lKteHZ7F0
今まで何年も
何やらかしても「嫁に叱られました」ですませてきたんだろ
でももうその魔法の言葉の効果は期限切れ
0482名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 00:23:53.30ID:UJAd8m2V0
これで芸能人は大変なんだよってできると思うのか?
世のお父様方はもっと切実なのでは?
0484名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 00:25:57.75ID:ctvPlTCI0
実力以上の生活
したいからだよね
世田谷とか諦めて 足立区にでも
すれば良いのにね
沖縄よりはまだマシでしょ?
田舎者の見栄っ張り芸人
0486名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 00:31:37.87ID:u8eTTZdH0
だから何なの?
0487名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 00:33:22.46ID:WxOKPX3P0
小遣い3万円のサラリーマンはヤクザとつるんでいいということ?
0489名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 01:02:44.29ID:c5ZJ4elY0
恐妻家で小遣いもないのに、闇迫さんはオフホワイト?
奥さん怖いのに浮気?遊ぶお金は?愛人払いじゃ付き合って貰えませんよね?
0490名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 01:10:16.30ID:A3KhWR5c0
恐妻家?笑わせんな。旦那の稼ぎが惜しくて不倫されても許すしかないプライドのない女が恐妻なの?
0491名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 01:24:28.85ID:qlb080IT0
宮迫さんは愛人との不倫費用に必要なんだよ
0492名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 01:26:27.83ID:+Srlr2u10
宮迫の恐妻家はネタのための嘘だろ
こんなクズが嫁に従う訳がない
0493名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 01:28:14.03ID:AZuSwcXg0
宮迫がなんで頑なにカネもらってないって言ったんかよくわかるなw嫁に内緒やからやw
0494名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 01:29:56.94ID:AZuSwcXg0
嫁おるやつらが、浮気や不倫に使うかね欲しさにあやしい営業行ってんだろwww
0495名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 01:30:00.74ID:HjZzt8yh0
あれだけ高級時計買う人が恐妻家は有り得ない
真の恐妻を分かっていない仮設定だけ
0497名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 01:37:32.63ID:ZBXczoOF0
宮迫と亮は副業や投資やってて入江通じて反社の実業家連中と関係持つ意味は大きかった
0498名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 01:41:14.41ID:AZuSwcXg0
かねもやけど、クスリとおんな上納してもらってたんだろな
0499名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 01:59:22.53ID:PSsZqMMr0
今度は嫁のせい
オフホワイトなどと抜かして平然としていられる糞屑人間のやるこたホンマ
0500名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 02:00:58.60ID:GDe0nh2x0
んで全員脱税w
0501名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 02:05:01.88ID:nX8pyntw0
そう、結婚したら終わり
でも自分で決めて結婚したんだよね?
しなきゃ殺されるとかじゃなかったんだよね?
0502名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 02:08:59.10ID:Gik2CNVl0
いや、その論調でほだされても困る
パチンコ屋が遠隔してても経営のために必要なんですと言われて納得させられて帰る客の心境
0504名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 04:19:54.03ID:bliCsXnv0
>>501
お前のカーチャン非処女な上に結婚して終わってお前産んで終わって何回終わるんだよ
0505名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 04:57:56.00ID:zaLz1U+M0
212 名無しさん@恐縮です 2019/07/05(金) 04:52:35.73 ID:gveRXXiX0
FRIDAY続報 

人気トリオ芸人 指定暴力団幹部の誕生会で記念写真
ピン芸人『C』と『N』
人気コンビ『E』の4名も半グレ営業で記念写真

だってよ
0506名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 05:00:01.30ID:Ljphgaq/0
自殺した人いるし笑えないから奥さんネタ何回アイドルと不倫したの調子に乗るんじゃねーよ
0507名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 05:12:51.11ID:P5TlBO1E0
関係ないな
吉本芸人の間で仮想通貨が一斉に流行ったみたいに楽して稼げそうなものには怪しくても飛び付くのが吉本芸人
0508名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 07:01:42.33ID:3UIQ4L/v0
>>499
古谷一行みたいに正直に答えたら良かった

芸人なのにプライド高くええカッコしいのところあるからな
0509名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 09:53:01.39ID:whvrTOgh0
「嫁が怖いから」「嫁に叱られた」で済ませられるのは
飲み歩きとせいぜい浮気だろ
反社とのお付き合いは暴排条例違反
脱税も犯罪行為だからな

今まで散々好き勝手やってきてるのが透けて見えてるし
不倫バレの対応と同じ言動したら反感買うに決まってるだろ
致命的な作戦ミスだな
0510名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 09:56:45.06ID:DXPK2Vyn0
いやだから普通のアルバイトしろよ
0512名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 10:11:55.85ID:Ci6rSWzi0
恐妻家キャラなんてキャラ作り。峰竜太とか恐妻家キャラ代表格だったけど
夫婦同時にテレビ出演したときに妻に対して一方的に威圧的な態度をとってた
素の姿を垣間見て恐妻どころか日頃から嫁をアゴで使ってる感ハンパなかった。
0514名無しさん@恐縮です垢版2019/07/05(金) 17:31:06.93ID:bliCsXnv0
>>505
んなもん名倉なんて兄貴ヤクザなのにw
0517名無しさん@恐縮です垢版2019/07/06(土) 13:04:27.57ID:L8rCrUkU0
別に小遣い0円でも何の苦もなくやれるけどね。
自分は毎月40万家に入れても小遣い0円で何年も過ごしてる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況