X



【芸能】<井上和香>ライザップに挑戦しダイエット成功!小学生以来の40kg台到達
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★2019/07/04(木) 09:24:26.85ID:mu54dd0m9
 井上和香(39才)がたった3か月で約10kgのダイエットに成功した。RIZAP(ライザップ)に挑戦し、美しきボディーを作り上げるまでの道のりを教えてくれた。

 水着のグラビアは約10年ぶり! あまりに久しぶりで不安でしたが、ダイエットをしたことで20代よりも39才の今の方が体のラインがキレイになっていて、驚きました。

 3か月間のトレーニングで80cmあったウエストがマイナス15.3cmの64.7cmになり、体脂肪率は31.9%から20.2%になりました。体重は58.8kgからマイナス9.7kgの49.1kgに落ちました。グラビアアイドル時代も53〜54kgあったので、40kg台なんて小学生以来(笑い)。

 2015年に出産して授乳中は妊娠前の体形に戻ったものの、授乳をやめたらみるみる太ってしまいました。シルエットが隠れるゆったりしたファッションで現実から目を逸らしていましたが、プールが大好きな娘をスイミングに通わせようとしたら、3才児までは親子教室しかなかったんです。娘は行きたがるだろうと悩みましたが、「この体で水着はごめん、やっぱりムリだわ」と。だけど私の都合で子供がやりたいことをやらせてあげないのは、申し訳ない。娘にがまんさせるのではなく、私自身が変わればいいんだと考え直しました。

 そんな時にライザップさんと出会いました。最初は尻込みもしましたが、娘と水着でプールに行くことを最終目標にやってみようと決心しました。娘の喜ぶ顔が見られるなら、トレーニングのつらさも乗り切れるかなと思いました。

 私はヒップアップを意識して、ダンベルやベンチ台を使ったウエイトトレーニングを中心としたメニューでしたが、以前は1日3000歩も歩かないような生活だったので(苦笑)、最初は筋肉痛になりました。

 食べることが好きなので食事制限は不安でしたが、3食摂って間食もしていました。体にちゃんと栄養を入れないとやせられないことには驚きました。トレーニングをして運動の習慣がつき、ウオーキングもお店探しをしながらだと楽しくなって、今では1日1万5000歩くらい歩いています。

 食事の内容も細かくアドバイスしてくれるので、これまではお肉中心でしたが、私は魚を食べている方が体重が落ちるとわかったので積極的に魚を食べていたんです。そうしたら3才の娘もすっかり魚好きになって、ハンバーグよりも鮭が食べたいなんて言うようになりました。糖質制限中は主に塩で調理するので自分の食事は作り分けていますが、今や娘は塩焼きの魚にもハマッています。ナスをレンチンして大根おろしとポン酢で和える低糖質メニューは夫にも好評で、わが家の定番になりました。

 20代は18時以降食べないダイエットや蒸し野菜だけ食べるダイエットで体重が落ちましたが、30代で同じことをしても100gも落ちない。でも正しいトレーニングと食事で代謝を上げたら3か月でこれだけ体が変わりました。

 ライザップは若い人が通う場所だと思っていたら、私よりもはるかに年上のかたもたくさんいらっしゃる。座りながらのトレーニングなど個人の筋力や体調に合ったメニューがあるので、年齢は関係ないんです。子育て中のママも多く、励みになりました。

 先日、娘とお風呂に入っていたら「おなか、ちっちゃくなったね」と言われたんです。「そうなの、お母さん、ちっちゃくなったんだよ」と嬉しくて。初めは無関心だった夫も、やせていく私を見て、「おれも同じメニューがいいな」とか「今日は3万歩歩いたぞ」など、完全に影響を受けています。

 やせて体力がついたことで、家事もテキパキこなすようになりました。主婦のかたにぜひオススメしたいですね!

2019年7月4日 7時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/16719721/

写真https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/3/53f2a_759_215f319c_0ada9fae.jpg
0002名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:25:12.03ID:P2lO0ATI0
痩せすぎ
0003名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:25:22.47ID:Z5erG9kl0
今日の熟女スレ決定
0006名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:25:58.87ID:p0k5Za/00
そして一年後、、
0007名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:26:01.28ID:G/YnZ0dY0
細いワカパイになんかに用は無い
あのムチムチ感が良いのに
0015名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:26:43.72ID:44rUMLcS0
ウエスト80センチもあったの!?
見ない間にすごいデブになってたんだな
0016名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:27:04.56ID:NSUkwEmo0
>>1日1万5000歩

けっこう、この歩数は歩けるんだよね
0019名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:27:42.25ID:/T73Pakw0
将来の夢が井上和香にフェラチオしてもらうことだったな
0021名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:27:57.87ID:c1yF3VDY0
ライザップ必死
0022名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:28:00.11ID:1503Jo680
和香ちゃんに求めるのはそれじゃないぞ
0024名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:28:08.20ID:YG0OBIR90
日本の女が骨と皮だけで、
乳がないからセックスしてても全然おもしろくない
男とやってるみたいで嫌になる
だから1回やって捨てる
乳がない女は、女じゃない 男と同じ


日本女の平均

平均身長(日本) 158cm
平均体重(日本) 53kg

アメリカ女の平均
平均身長(アメリカ)163 cm
平均体重(アメリカ)74kg
0027名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:28:45.18ID:jBlFBnPG0
おっぱいがスルメみたいに垂れ下がってそう。
0028名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:28:48.14ID:wF4St0Cu0
でも相変わらずブスだな
0029名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:29:01.02ID:0wvu9XxY0
>>16
歩くのが一番楽だし痩せるよね。
走るといろんな場所が痛くなるし歩くのは良いと思うよ。
0030名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:29:05.40ID:uHbg0xWT0
年取って急に痩せると皮の伸びを吸収しきれなくって見た目が痛々しくなるからやめとけって
もっと時間かけてゆっくり痩せないと
0033名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:29:27.76ID:V+kQguQJ0
オッパイは萎びたんだろうな
0034名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:29:31.15ID:5FexhISb0
筋トレして40kg台に落ちたの?
それなのに代謝上がったとか言ってるしおかしくない?
0035名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:29:37.11ID:MGmbJo500
もともと肉付きのいい女が痩せちゃうと裸とか見れたもんじゃないからな、ある程度歳いった女は痩せる努力より体型の維持する努力した方がいい
0039名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:29:59.72ID:vucx+OoJ0
40kg台で満足できる骨格じゃないだろ
0040名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:30:06.06ID:uZKigIbq0
痩せてもウエスト64.7ってのがリアルだな
女は見栄張って60切るように誤魔化すから
0041名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:30:06.71ID:cXThGxA20
痩せ方が不健康
本人の根性は大したもんだが
ライザップは駄目だね
0042名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:30:18.32ID:eJgOkN1G0
自分の長所を理解してなかったのか
0044名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:30:27.57ID:D6HDHmV80
ポッチャリがドラマの悪役に似合っていたのに!
0045名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:30:33.11ID:QkSWS5cyO
ライザップした芸能人、だいたいリバウンドしてるよね…
0046名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:30:47.07ID:frW2Ryge0
なんだこれ
鎖骨がコンクリートブロックみたいだぞ
ポテポテしてるのが良かったのに
唇まで痩せちゃって
0048名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:30:56.00ID:p0k5Za/00
飯を減らして、歩いたら痩せる
0049名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:30:56.10ID:5fAfA7hi0
和香ちゃん 痩せすぎ
0050名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:30:59.46ID:3+qECZYk0
これは痩せすぎ。ワカパイの状態が心配だわ
0052名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:31:32.45ID:yu53AUgp0
デビュー当時はでぶだなって印象だったけど、最近はそんな感じしなかったけどな
0055名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:32:14.36ID:XDf7D1jO0
こういうのじゃ無いんだよ
0057名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:32:20.81ID:2wvJfAuS0
痩せすぎで全然よくない
0059名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:32:43.39ID:frW2Ryge0
>>20
身長160センチ以上あって胸もある人だと
80ぐらいじゃそう太くも見えない
70だとくびれてる感じ
0060名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:32:44.08ID:FGxiiroZ0
結局脱いでないんだっけ?
乳輪くらいは出したの?
0062名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:32:50.50ID:BsVW455n0
年取ると痩せないほうがいいよな
よほどのクソデブとかなら痩せたほうがいいけどぽっちゃりくらいの方が若く見えるよね
0063名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:33:01.51ID:4zdFFVbU0
この歳でそこそこ身長もあって40キロ代は痩せ過ぎだと思ったが
写真見たら案の定萎びていた
痩せてりゃいいってもんじゃないんだよな
0064名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:33:19.98ID:r8SpZOz20
一日一万歩のハードルは高いけど、結局これが一番痩せるよな
0065名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:33:21.59ID:d23v5+Wi0
良さが消えてない?
この人って顔が小さいから身体はある程度ボリュームある方がいいのに
0068名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:33:31.80ID:aIOOMXz/0
>>1
タレントが わざと デブって、 ライザップの 広告塔になったら、ギャラ、お幾ら万円 もらえるんだろうな!!
0070名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:33:39.50ID:3nE43PkX0
>>16
ウォーキングだと2.5~3時間ぐらい
毎日なら暇人としか
0073名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:34:18.00ID:I/Kss6Xg0
これは改悪
0074名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:34:19.63ID:jZaJb8Zg0
あぁ〜、おっぱい無くなっちゃってるじゃん
なんでそういうことすんの
0078名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:35:07.22ID:mTNiDUkq0
わざわざ自分の武器を捨てる人って時々いるよね。
0079名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:35:21.13ID:uAaC2t3W0
>>1
不細工になったな ともさかりえみたいになっちゃったなー
昔の井上和香の良さが消えた
0080名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:35:21.87ID:Ug5H2twe0
お前の魅力はムチムチやろが
0082名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:35:25.30ID:XOcBsDfZ0
今頃

必死に宣伝しても

倒産不可避やぞ
0083名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:35:31.15ID:HNN/zyry0
整形サイボーグが↓
0084名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:35:40.35ID:ZexrM68e0
全然ダメ
0085名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:35:57.28ID:3jrNZWdq0
一時期の戸田恵梨香みたいだな。
口元が拒食症の一歩手前な感じ。
これで宣伝になると思ってたらちょっと怖いわ。
0086名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:35:59.83ID:5fAfA7hi0
不相応の運動で痩せる方法は
一生その運動量を続けないとリバウンドが必ず来るぞ
つうより
新陳代謝が減る分、歳と共に運動量を増やす必要がある
人間、食わなきゃ必ず痩せるんだから
デブは喰う絶対量を減らして胃を小さく戻さなあかん
カロリー以前の問題がそこなんだが
0087名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:36:07.04ID:bAa8PJla0
歳取って細いのは老けて見えるからだめだ
井上和香は53kgはあった方がいい
0088名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:36:11.45ID:d23v5+Wi0
でもみんな安心して
ライザップは必ずリバウンドするからw
0089名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:36:19.25ID:SI57zXIQ0
あーあ、シワが寄っちゃった。ここに代表されるような急激な減量はこれが怖いんだよ
0090名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:36:21.17ID:lp71C5fW0
一般人は月30万支払わないといけないんだぞ
馬鹿馬鹿しい
0091名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:36:22.30ID:eVTGVOvl0
日本女性の栄養状態って北朝鮮の平壌意外に住んでる貧民より悪いらしいなw
0092名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:36:38.81ID:7yJnrfjm0
だめでしょ
ウッドワンのCMのインパクトが凄かったのに
0093名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:36:38.89ID:Xc0O8oYN0
幼児水泳の母親なんてみんなデーンとしてるから
モデル体型な方が違和感あるよ
0094名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:36:39.51ID:svAQmOTf0
あちゃー
馬面骸骨やんけ
時は残酷
0095名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:36:41.07ID:znUHThZd0
リバウンド仕掛けの時にグラビアやってね
0098名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:37:07.30ID:BRpoYvBw0
>>26
優香など巨乳で売ってたほとんどの芸能人が、その後乳がなくなるように
巨乳だつた一つは、おばさんになると乳はしぼんでなくなる
0104名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:37:37.89ID:gnzzf7wA0
グラビアやってたときから 乳垂れてたよな
0105名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:37:39.69ID:a+SgEZQ70
40キロ台とかどうでもええ!
乳はどないや?
0107名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:37:44.59ID:le+6/eeG0
ブス
0108名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:37:53.26ID:bsBtlf2k0
でもライザップやるってことは生活に困ってるんだろうか?
0111名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:38:06.10ID:zaBJhd7l0
胸もダイエットしたん?
0112名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:38:49.33ID:a0g3+PS90
どうせリバウンドしてまたワカパイを見せてくれるよ
0113名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:39:05.79ID:XOcBsDfZ0
赤字デカすぎて

CM打てないから

タレントに

SNSで宣伝させる作戦に転換やな

しかし

倒産不可避の会社を宣伝なんかしてたら

後から大問題になるで

仕事選べ
0115名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:39:26.18ID:LpW7io6L0
垂れパイ
0116名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:39:29.47ID:lyqHMY8E0
58.8kgの体重の人が3ヶ月で10kg減は流石に体に悪そうだけど、どうなんだろうか。
0119名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:39:46.19ID:EGv1gJMk0
画像は全体的に少しレタッチされてるような違和感があるのですが…
0121名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:40:09.42ID:jsgJx7rd0
おれもこの1ヶ月減量にはげんで
89kgから85kgになった
0122名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:40:10.60ID:d23v5+Wi0
>>93
それ 単なる理由づけだろうなと思った
今時子どもとプールで遊ぶお母さん(アラフォー)で
バリバリの水着なんか着てる人いないよね
0123名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:40:15.17ID:pGI9UUZB0
女は若い時以上に、歳を重ねたら少しふっくらしている方がいい
熟女って言うぐらいだしな
0125名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:40:21.10ID:VvXJr/rD0
胸縮んじゃったの?あーあ
0126名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:40:37.63ID:fRFXF0dN0
なんか肩おかしくね?
全く丸みがなく横長なんだが
身体修正しておかしくなったか?
0127名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:40:43.69ID:DGQTSWga0
>>1
こんなもんディープインパクトのほうが美形やで
0128名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:41:17.27ID:2MdibfYV0
おっぱいは無事なの?
0132名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:41:58.59ID:MlBbwiHI0
完全に整形してるな
0137名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:42:50.33ID:/uD8R2oA0
松村は完全にリバウンドしてない?
0138名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:42:56.66ID:Ctabsjb20
筋肉無視で痩せてればOKってアホなのかといつも思うわ。
0139名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:43:28.83ID:t90kN2pP0
昔、何かのメイキングでカメラマンに「(腹肉)隠すのうまいねー」って言われてたシーンがすごく好き
0140名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:43:29.00ID:5Gjl7/tK0
>>8
サイズはMやウエスト64履いてる人でも生の胴回りは数字がエグい
0141名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:43:29.24ID:I1fzeiuW0
>>19
聞いてねーよ(*´・д・)
0142名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:43:32.99ID:XOcBsDfZ0
倒産不可避のライザップの広告なんかに関わったら、後で大変やぞ

金が欲しいんだろうけど
0143名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:43:40.13ID:dD952J2c0
極端な糖質制限は良くないだろ
ある程度は取れよアホ
0144名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:43:40.80ID:DMbMIP740
どうして女ってのは痩せたがるのかね
俺がお世話になってたワカパイじゃない…
0145名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:43:44.94ID:xbJz0Y/j0
>>129
たまらんな
0146名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:43:50.22ID:UDUKgK+E0
おばさんが無理にダイエットすると一気に老けるよね
やめたほうが良かったのに
0148名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:44:04.01ID:XE1uyR9C0
>>120
有名作品手がけている超エリートのセレブの映画監督様やぞお前ら下等な奴らが かなお相手やない文句言っていい相手やないぞ
0149名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:44:09.03ID:nLtoaA160
>>1
シワシワ
前の方が良かった
0151名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:44:33.63ID:qVku8j9x0
ん?よく知らんけどこれ読むとグラビアのプロフ、だいたいウエスト60以下ってないじゃん?
詐称は暗黙の了解だけど堂々暴露したってこと?
0152名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:44:35.05ID:TVJf3kYC0
肌の出ない衣装着てるあたり、無理なダイエットで悲惨な見た目になったんだろうね
この人の良さは肉感だったのに
0155名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:45:09.17ID:qXyNk71j0
肉ついてたほうがいいってまだわからんのか
0157名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:45:19.08ID:fCgbWQrD0
確かに20代のときに何キロも落とした方法を30代でやっても100グラムも落ちないよね、絶望する
0159名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:45:32.23ID:P4wrV/150
20代よりも39才の今の方が体のラインがキレイになって

それは無いです
絶対に
0161名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:45:47.18ID:5QehwkEB0
痩せたら駄目だろう…
0162名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:45:54.74ID:eJgOkN1G0
誰でもかれでも痩せりゃ良いってもんじゃない
0165名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:46:06.24ID:kEnqxDZg0
>>1
痩せてもおっぱいが萎んじゃあ意味ないんだよ
0167名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:46:25.45ID:Ym5K5n+e0
和香パイはチチである
0169名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:46:29.28ID:t6jEHx4a0
カネのためとはいえ体に悪いぞ
0170名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:46:29.34ID:XOcBsDfZ0
>>137

仕事で契約に従って痩せて
契約切れたら元に戻る

仕事で客を騙す為に痩せてただけ
0171名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:46:34.85ID:DMbMIP740
>>120
井上の方が喰ったんやで
0176名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:47:29.19ID:oTm/sIxo0
>>156
これがアフターなら最高の仕上がりなのにここから削ったとかバカなの?
0177名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:47:35.78ID:kEnqxDZg0
>>156
>>1よりこっちのほうがいいよ
腹が垂れてるのはあれだけど顔も健康的だしまだ色気がある
0178名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:47:37.38ID:DzF9kK140
ライザップのリバウンド率の高さは異常
0181名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:47:58.89ID:jpfJ3p/m0
井上和香の頃は元キャバ嬢というのはセンセーショナルだった。隠してたしな。
それが今や元No. 1を売りに芸能界に来る奴やアイドルや女子アナまで大学時代に勤めてたり
(そこでコネを作ったからこそデビューできたり)して全然驚かない事柄に。
それもどうなんだ
0182名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:48:11.81ID:dy7x25jH0
>>1
健康体重から減らすって至難の業よな。よく頑張ったねー
あとはリバウンドしませんよーにw
0183名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:48:33.80ID:P4wrV/150
>>173
✕ 男はぽっちゃりが好き

○ 男は丁度なのが好き
0185名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:48:52.80ID:l0cSu/SO0
なんで
チャカチャチャンチャンカ
チャカチャチャンチャンカ
じゃないの?
0186名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:48:56.02ID:/KT/WGdr0
むちむちは若さで保たれていたけど
BBAでそれやるとだるだるになっちゃうんだろな
0187名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:49:10.92ID:a+SgEZQ70
>>120
こいつがライザップやったほうがいいな
0188名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:49:13.58ID:3hbU2Naa0
この人だっけ?旦那がご飯食べてくれないって嘆いてたの?
0189名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:49:18.37ID:WAsMeeNz0
元々太ってる印象無い
体脂肪率減らして筋トレすれば
筋張った鶏ガラ体質に
0192名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:49:21.99ID:QqcSrIx70
プロテイン無しで筋肉付けたいし
体重も増やしたい
何か良い方法はないのか
ライザップとか御免だよ
0193名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:49:25.92ID:XOcBsDfZ0
ライザップとの契約って

異常に太るところからスタートなんだな

本人に客を騙しているという自覚はあるんだろうか?
0194名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:49:29.00ID:DMbMIP740
>>184
これこれ
まさに神
0195名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:49:35.77ID:kEnqxDZg0
>>184
素晴らしいね
0196名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:49:50.76ID:pGI9UUZB0
>>148
そうなん?
名前聞いたことないけど…
0197名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:49:54.38ID:Wqa52l9R0
グラビアのW60詐欺は流石に見切られてきたか
0199名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:50:06.48ID:CPuz+H/z0
小池栄子は変わらないわ
0200名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:50:24.09ID:kEnqxDZg0
>>187
旦那とペアでやればよかったのに
0201名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:50:51.00ID:u8DLqjn10
服を着てても分かる程の鶏ガラ
激やせのババアなんてただの病気にしか見えないわ
0203名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:51:15.71ID:hPkZDGex0
誰だよこの昭和ババア
ただでさえライザップのCM糞うぜえのに
さっさと潰れろよボケが
0204名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:51:20.58ID:hVAzw1hA0
ワカパイが健在がどうかが問題
パイズリ出来なきゃ意味が無い
0205名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:51:42.26ID:kEnqxDZg0
>>201
ババアになって痩せるとまさに「鶏ガラ」という言葉がぴったりになる
ババアなら松坂慶子くらいふっくらしてたほうがいい
0206名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:51:53.15ID:Mn9gsnfM0
>>192
たんぱく質中心の食事にして自宅で自重筋トレしろよ。
サボらず毎日しっかり続ければ実現できるよ。
0207名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:51:59.19ID:EMg7YcuC0
【アメリカ糖尿病学会が出した歴史的なコンセンサスレポート 糖質制限を推進!】
http://promea2014.com/blog/?p=7870
http://promea2014.com/blog/?p=7919

長年に渡り糖尿病患者に炭水化物を5〜6割も摂取させ
糖質制限を厳しく批判してきた日本糖尿病学会は
今回のアメリカ糖尿病学会の発表を受けて今後どうするのか?
0208名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:51:59.63ID:Icsxr48o0
乳もげっそり痩せたんだろうなあ。

じゃあなかったら、こんな服で出てこない。
0210名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:52:07.55ID:P4wrV/150
女は線が細いとか体重が軽いとか、そう言うのが美感に響くんだろうけど
男は性欲で見てるから、そう言うのは対象外にすら成るんだよ
0212名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:52:51.40ID:YO66Iksa0
この体格で3か月で10kg落としたらリバウンドする 維持するの大変ですわ
0213名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:53:28.57ID:WWfkKtoH0
以下「前のふくよかな方が良かった、女は脂肪あった方が〜」等それに伴ってありもしない母性を女達に投影したような男性達のレス↓
0215名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:53:48.79ID:EMg7YcuC0
【全死亡リスクは、炭水化物の摂取量が多いほど増加、逆に脂質では低下/Lancet】
http://www.carenet.com/news/journal/carenet/44610
※Lancet:最も評価の高い「世界五大医学雑誌」の一つ

【糖質制限をすると、記憶力がアップして寿命が延びるかもしれない】
https://wired.jp/2017/10/15/ketogenic-diets-make-mice-live-longer/
※インパクトファクターが高い「Cell Metabolism」に掲載
0216名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:54:00.29ID:rBhDrCj70
>>156
これ最高だろ
2人目はこういう奥さんに萌えるダンナの特権だな
0217名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:54:04.07ID:qxp1apNM0
なんでライザップした後の人って目付きがやばいんだろ
0220名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:54:31.89ID:m1scdGXm0
トルソー(頭手足のないマネキン)がふつう60aとか63aくらいで
作ってあって、それでも服何着せてもかわいく見えるからな
0221名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:54:32.83ID:EAwEiIAn0
この歳で痩せると、首回りがげっそりしてババくさくなっちゃうんだよな
0223名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:54:56.89ID:EMg7YcuC0
【ランダムに@高糖質(60%)、A中糖質(40%)、B低糖質(20%) …の3群に振り分けて20週間摂取させたところ、
低糖質群では高糖質群と比較して、1日あたり209〜278kcalもエネルギーの燃焼が高かった…との研究報告】
https://www.bmj.com/content/363/bmj.k4583
※医学界で最も権威があるとされる世界五大医学雑誌の1つBMJにて公表

【60歳以上の人の80%は,LDLコレステロールが高いほど総死亡率が低い】
http://bmjopen.bmj.com/content/6/6/e010401.full?sid=cfb00014-f0a8-407d-ae71-a3278160ca49
※医学界で最も権威があるとされる世界五大医学雑誌の1つBMJにて公表

@日本脂質栄養学会→『コレステロールが高いほど長生き』
A日本動脈硬化学会→『コレステロールが低いほど良い』
今まで@とAが激しく対立していたのだが
BMJの発表により日本脂質栄養学会の考えが優位に立った
0224名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:55:00.68ID:rAswvUB70
くちびる大陰唇
0226名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:55:26.15ID:kEnqxDZg0
>>192
鶏ささみ等のタンパク質、ミネラルを1日6回に分けて食べる
1日の摂取量は変えず小分けにするといいらしい
https://vokka.jp/2996
0228名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:55:39.27ID:VJYRJBft0
そりゃ何千万もギャラ貰えるなら誰でも痩せれるだろ
一般人は数十万払ってアレ食うなとか言われてダイエットしなきゃならないからな
0229名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:55:41.00ID:jsgJx7rd0
低炭水化物、高タンパク
のダイエットは日本人の場合腎臓の寿命を縮める
(糸球体が壊れる)ことになるからやめておけ

ほどほどの炭水化物とタンパク質の摂取が良いと思うぞ
0231名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:55:59.95ID:6PHkIjsO0
持ち味消えてる
0233名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:56:12.51ID:8Q0WGMIV0
首と肩周りを見ると、体重が軽くなっただけで
体が悲惨な状態になったんだろうなとしか思えない

水着って、そうじゃないですよ。って証明でもあったんだな
0236名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:56:27.50ID:BnNWdLf00
ぼってり感が魅力じゃないのか
0237名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:56:31.84ID:5ghA1hwn0
>>1
服脱げや
0241名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:57:17.90ID:PR9MKt8J0
>>156
顔が小さいといいよね
0242名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:57:24.67ID:WyG//x740
この写真見て良しとしてんの?
まぁとりあえず体重落として金のためだから仕方ないか
0243名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:57:24.68ID:7MFA+ZML0
今分かった!
昔、井上和香が好きだった俺が今カトパン好きなのは顔の系統が同じだったのねんだな!!!
0244名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:57:26.21ID:P4wrV/150
>>235
よくないだろ、一般人じゃないんだから
0245名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:57:29.58ID:c4C+cbav0
>>7 >>51
お前が痩せてどうする・・・、って感じだよな。

分かるわ、Youたちの感性が。 井上和香なんか、あのムチムチ感がたまらない魅力なのにな。
0246名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:57:33.83ID:hPKr/YqH0
小学生の時の体重ってやばいでしょ…
20代前半くらいの体重までにしとかないと健康的に悪いわ
0247名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:58:15.20ID:SlRTR72W0
女で20.2%は低すぎる
痩せやすい身体になっただろうけど
0248名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:58:30.55ID:sZjc3jVP0
政治資金でライザップした民主党議員は成功したんかいな。
0252名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:59:18.95ID:/uD8R2oA0
急激に痩せる事は身体に良くないんじゃないかな
1年くらいかけて体重を落としていくほうが
0253名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 09:59:43.99ID:sI3GmgA90
>>1
これは駄目なやつ
この人は胸がでかいから52.3キロないと駄目じゃね?
0254名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:00:05.20ID:frW2Ryge0
>>156
太ももが(ゴクリ)
0256名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:01:00.20ID:lnUUVxON0
芸能人は金や話題、仕事に繋がるから本気で取り組むよな
0258名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:01:27.34ID:EMg7YcuC0
脳神経の分野で世界をリードしている米ジョンズ・ホプキンス大で
糖質制限(高脂肪・低炭水化物食)には早期アルツハイマー型認知症の脳機能と記憶を改善する可能性があると発表
https://www.hopkinsmedicine.org/news/newsroom/news-releases/low-carb-keto-diet-atkins-style-may-modestly-improve-cognition-in-older-adults
 

【久山町の悲劇】で検索
九大が長年に渡り食生活と健康の調査を実施してきたのだが
日本式「バランス良い食事(毎食ごはん等の炭水化物6割摂取)」を続けさせていたところ
糖尿病発症率および認知症発症率が全国平均を上回ってしまったという出来事が生じる
研究班はそれが炭水化物のせいだとは未だに認めていないが
糖質の摂取率が原因ではないか?とささやかれている
しかも最近になって海外のトップの研究機関から糖質が認知症や糖尿に及ぼす害が次々と発表されている
0259名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:01:29.38ID:dnsngLxK0
これは失敗
誰でもかれでも痩せればいいってもんじゃない
0260名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:01:35.00ID:WWyOaj7c0
結婚して子供が居る事が驚いたwwテレビ、ニュースとサッカーしか観ねぇーから!
0261名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:01:46.21ID:5Gjl7/tK0
>>40
そう言うのって多分服のサイズで言ってるのもあると思う
それくらいの生の数字ならものによってウエスト58のサイズ履ける人もいるから
0262名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:01:48.08ID:cO56slkU0
エロいだけの姐ちゃんだと思ってたら演技が上手くて驚いた記憶がある
0263名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:01:51.33ID:rBIsvahU0
若い時は食事制限で直ぐ痩せてたのに、年食うとそれでは痩せなくなった。
心労が続いたら、みるみる痩せたけどなw
0264名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:01:54.47ID:9pG+rosu0
これじゃないかん
ガリガリ女ほど色気ない生き物ない
0265名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:01:58.85ID:XAnhn1de0
これからゆっくりリバウンドしていく事を考えたら、ダイエットは成功だと思う。

ただし私はポッチャリが好みなのでこの痩せ方では幻滅。
0266名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:02:07.00ID:kEnqxDZg0
>>239
女は洋服をきれいに着たいとかあるもんな
0267名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:02:14.44ID:gE7L3nfo0
ババアなんだからもう外見気にすんなよ
見苦しい
0269名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:02:50.67ID:x4wwlnU00
お前らこういうのが好きなのか


ふーん
0271名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:02:59.54ID:6sEiiO830
>>263
代謝が落ちてくるからな
肉も腹からつくし
0273名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:03:38.49ID:EMg7YcuC0
【イギリスのNHS(National Health Service: 国民保健サービス)は、低糖質プログラムを認可・推奨し
臨床の場において正式に糖質制限による食餌療法を処方することが可能となったと発表】
https://www.diabetes.co.uk/news/2018/jun/low-carb-program-achieves-qismet-approval-to-be-recommended-by-the-nhs-94355134.html

「糖質制限で老ける」という週刊誌の記事について
https://www.youtube.com/watch?v=dud0jvoMAug
0274名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:03:48.93ID:h0FP8ekM0
くびれの無い女は女にあらず
0276名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:04:05.99ID:5wv6bVKc0
これは羨ましい
煙草止めて最近太ったからなあ
オッサンだけど
0277名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:04:09.06ID:uSVDF9RX0
キモ
こいつ好きだったけどもうダメだわ
0281名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:04:57.39ID:Bb7fbPO+0
なんて事してくれたんだ!
0282名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:05:13.55ID:ToD915ee0
>>267
外見気にしなくなった中年のほうがヤバイじゃん
0284名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:05:22.81ID:0BymnFOy0
痩せればいいってもんじゃない典型
全然健康的に見えない
ムッチリボディでいいじゃん
0288名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:05:48.56ID:SkQTApgU0
やつれてる自覚ないのか、、、
この子はふっくらしたほうがエロいのに
0289名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:05:53.89ID:/uD8R2oA0
乳首はデカそう
0291名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:06:28.52ID:czWzKeFQ0
相変わらずの下半身デブ
0292名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:06:29.61ID:hr68MpLS0
問題はこれからの糖質取得をどうするか
一時的に痩せても糖質を摂り始めれば
すぐ太る体質に変わってしまう
0293名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:06:32.65ID:8ODlYJtA0
金持ちの芸能人が
ギャラ貰ってやってることを
金払ってやりたいと思わないな
0294名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:06:33.72ID:NOOzubfB0
男はぽっちゃり好きなんだよ。
あんまりガリガリは逆に拒絶するんだ。
0299名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:07:52.14ID:J3Fod3/L0
>>156
今の自分とかなり近いけど
顔に肉ついてないのがうらやましい
0300名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:07:53.49ID:a+SgEZQ70
娘と水着でプールに行くと言いつつ服着てるな
ビフォーアフターもやってないし
0301名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:08:30.35ID:ctF1N2l00
これは痩せすぎやろ
井上和香はもっとムチムチしてた方がええねん
0302名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:08:39.84ID:Ovfc7FpA0
ビキニ水着でビフォーアフターしないと分からん
半年後にはリバウンドしてて
ライザップの話NGになってるんだよね
0303名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:08:45.11ID:QF6YNgNs0
ナスをレンチンして大根おろしとポン酢で和えたやつ、って美味そうだな
0304名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:08:45.12ID:cerox92h0
自分が太ったから子どもにスイミング通わせられないってグラビアモデルやってた女の感覚はすごいな
一般人が言ったら誰もお前の体型なんて気にしてねーよゆったり水着を着て通えよ自意識過剰ババアと言われそう
0305名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:09:08.14ID:zEdWGH/P0
痩せると老けて見えるな。
人の見た目って中間がちょうどいいんだね。
0307名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:10:09.48ID:CY1up3d80
頑張って痩せたのに魅力半減してて草
きっと磯山さやかも痩せたら魅力無くなるんだろうな
0308名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:10:19.36ID:iv7FZSaF0
アイドルやグラドルによくある
ウエスト58の数値って
メンズの帽子の一般的なサイズだよね
あんなに細い人ってあんまりいないよ
0309名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:10:25.63ID:TjonyAXl0
>>156
私も産後太りでこの体系
顔に肉がつかないから太ったとあまりバレないが、脱いだらドーーン!!そしてドーーン!!

ただ人に太って見られないから焦りもなければやる気もでないから旦那に申し訳ない
0311名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:10:58.62ID:5y6J0C6F0
前の方が全然良かった。
痩せてキレイになる女もいるけど、ちょいポチャの方がエロい女もいるよね。

ただ、後者を自分だと思う女は大体デブだけど
0312名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:10:59.34ID:E46DDy7n0
>>40
実際にウエスト60cmの彼女いたけど小学生並に細かったよ
155cm37kgでウエスト60cmだった
服はXSでも大きかった

アイドルのウエスト58cmなんてほとんど不可能だろうな
0313名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:11:04.96ID:TrCz6G630
ぬけさく先生みたいな顔しとんな
0315名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:11:56.25ID:5ghA1hwn0
>>24
アメリカの女やべー
0316名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:12:10.75ID:2dDhDvw90
意味ねーーーーーー
0318名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:12:26.86ID:IU1NngvP0
>>307
それな
あのムチムチボディだから人気あったのに事務所無能過ぎだろ
0319名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:12:27.41ID:/qMXkchH0
58.8kgからマイナス9.7kgの49.1kgに落ちました。

うん、そもそもダイエットいらんかっただろ
0321名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:12:35.03ID:jpnTsTlr0
39歳で40キロ台に痩せると

年食って見える

いたいんですけど
0322名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:12:39.86ID:9z9H/cUM0
>>1
そんな時にライザップさんと出会いましたwwwwwwwwwwwwwwww


青汁の宣伝なみにうんこwwwwwwwwwwwwwwww


契約書持ってオファーされたんだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:12:45.61ID:oRhgAFjK0
痩せ過ぎ
お腹が弛んでなきゃある程度肉付きあった方がいいのに
0325名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:12:51.04ID:EPdAwYLc0
こういうのは
ガリ一歩手前
デブ一歩手前
なのが
一番難しいんだろうな。。。
0326名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:13:28.37ID:eYHViaut0
胸が分り難い服を着ているのは
以前は茄子パイだったのがナンになってしまったからと推測できる
0328名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:13:33.67ID:lJ/YFpS10
>>302
アフターで水着着ると何かしらの不具合(乳がナンのように垂れてみすぼらしくなっている、余った腹の皮が見苦しい等)があるんだろ、察しろよ。
0329名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:13:50.08ID:mfrGdBJ/0
痩せたらカトパンになっちゃった
0331名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:13:53.22ID:pVIr7/fj0
あのう、


ふくよかな理想の熟女に実りかけてたのに、


某おニャン子OG並みの山姥に変貌しそう
0332名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:14:11.63ID:CrIFRAdU0
ちやほやされてた人は、一時期そういう世界を離れてもまたその感覚が忘れられなくなってるんだな
0334名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:14:27.40ID:39Vcypls0
リバンドの罰金あるのかな
0335名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:14:33.86ID:J7w35Rpx0
こいつなんもわかってなかったな
太いからこそ存在意義がある
0336名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:15:08.52ID:nXIOfOkN0
60キロ台までもう少しだけど
あえて現状維持にしとる
急激に痩せると身体がついていかんのよな
0337名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:15:16.09ID:IJxgjwuR0
>>24
白人女のほうががたいよくて骨格が男っぽくてちんこ立たない…
0338名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:15:17.45ID:XbJHwOeL0
>>308
ウエストや体重、バストサイズはある程度は詐称してるよ、おそらく。

今やっと9号サイズが緩いぐらいかと思う。
おそらくカップサイズはそんなに変わらない。
ただ体脂肪が減るから、グラドル現役のボリューム感は消えるよ。
自分も痩せたから分かるが、体脂肪の肉感が無くなっていく。筋トレと運動して筋感を出して補うから痩せるのも悪くないが…
わかぱい、痩せて気の毒だな…頑張ってるのに。
0339名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:15:35.99ID:vrh/Z10z0
年取ってやせるとほうれい線とかやばくなるからな
ほんまくそやでこんな減量は
0342名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:16:05.80ID:ZQwL/7Ev0
ライザップって消えかかってる芸能人の救済措置かなんかなの?
0343名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:16:14.64ID:qot0e+Yq0
>>276
凄い!頑張ったね
煙草やめられた人ならダイエットのほうが簡単に思えるかも
0348名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:18:07.53ID:yzirSmD+0
男で1万歩だと大体10kmだから

女で1万5千歩だと12.5kmくらいか
3時間だな
0349名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:18:07.97ID:qAwr6LEx0
痩せたら何の魅力もないじゃん
0351名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:18:26.29ID:jI2bcdGY0
>>98
シリコン除去しただけじゃん
0352名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:18:47.12ID:yzirSmD+0
>>342
ライザップが消えかかってるから
消えかかってる人しか使えない
0355名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:20:07.27ID:a2hEgkT70
>>1
襟で隠れるような乳になってしまった。
0359名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:21:16.39ID:EmaRsiZ50
乳を引いたら30k台じゃないっすか!
0361名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:21:23.26ID:K/wBjJhJ0
おフェラ上手そう
0362名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:21:27.22ID:Ie8tAo400
身長を書けよ全く参考にならん
ってかまだ太ってんじゃん
0364名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:22:47.74ID:dvPM9eQ50
>>24
日本女は痩せてればいいみたいになってるのが魅力ないよね?
身長ないから痩せて服着たってサマになるわけじゃない
男のために華奢であろうとすることは
そのまま自分がない中身がないってことだからなあ
0366名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:23:02.05ID:gv4vYTLq0
この人と磯山さやかは
女から見たら太すぎ!で
男から見たら最高!って感じかな?
0370名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:23:22.08ID:HfFNZtaA0
>グラビアアイドル時代も53〜54kg

これくらいに戻ってお願いします
0372名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:23:31.45ID:S31DrYio0
おっぱい見せてくれなきゃ痩せたかどうか分からないよ
0373名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:23:55.49ID:VIW3gUmy0
>>5
お腹の皮がさすがにヤバイのでは。
0374名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:24:00.40ID:xxc4Z70x0
筋肉ついてなんで減るの?
0378名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:26:35.25ID:KvYZZAbV0
ライザップって潰れないの?
0380名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:26:39.14ID:N54Vuq260
身長 166だろ
59キロならむしろ健康的な標準体重でしかない
無理に体重減らすとか健康に悪すぎる
0382名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:27:55.06ID:LbFZs2Ta0
さすがに顔のシワが…
つかこの人は痩せたら魅力落ちるのでは…
0383名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:28:33.28ID:5cwo9Fem0
痩せすぎてもきれいじゃないのに
この年齢だと老けちゃう
0384!ken2019/07/04(木) 10:28:52.66ID:SmpfPNWV0
痩せりゃいいと思ってる馬鹿
0385名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:29:01.47ID:Kz9TQvNb0
>>369
顔ヤバイw
0386名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:29:31.58ID:bHUAOoiV0
ちょっと太ってるくらいが売りになる女じゃねーのか‥?
0387名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:29:40.88ID:ly8rMKTL0
>>15
落差付けるために最初に水えずくほど飲まされてからスタートするって
松村が嘆いてたw バラすなよw
0389名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:29:48.90ID:Fp53DlJK0
よく知らんけど
胆のう摘出したんでしょ?
低糖質ダイエットとか大丈夫なのかな
0390名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:29:53.36ID:BkboqAnv0
井上バカ
0392名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:30:11.64ID:DfjZUftz0
今更ながら昔流行ったワンダーコアで半年ほど毎日腹筋60回やってたら
腹回りが90から75まで減った
やっぱり継続は力なりやな
0395名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:30:37.80ID:snFUgmgI0
さらに唇が目立つようになった
0396名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:31:17.48ID:bsBtlf2k0
>>369
のっぺりしちゃったなあ
0397名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:31:19.37ID:/M4Jf27F0
石田えりさんはビキニになってたが。がっかりおっぱいになっちゃったのか(T_T)
0398名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:31:32.20ID:QKzzZcat0
前髪ハゲ
0399名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:31:45.70ID:dnsngLxK0
>>307
磯山、一時期ダイエットして鍛えて痩せてたよ
ファンからそんな事しなくていいってクレーム続出してもうやめたって
0400名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:31:47.55ID:Gs4O6Z5n0
>>379
じゃあなんで女子校の日常は女を捨ててると言われるんだ
結局女は女同士の戦いに勝った者がいい男を得られると本能的に信じてるから争い合うんだろ
0403名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:32:26.30ID:VmuQIeQH0
>小学生以来の40kg台到達

ただのミイラやんか
0404名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:32:30.79ID:WRHCB08u0
リバウンド リバウンド リバウンド リバウンド 
0405名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:32:46.64ID:GQR5PmgT0
歳取ったら痩せると老けてみえるし不健康。
筋トレして、適度な筋肉のうえに適度な脂肪のせたほうが健康的。
0406名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:32:47.67ID:WRHCB08u0
おっぱいも縮みました。。。。
0407名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:32:50.48ID:aILhS4XR0
>>1
こんなの、ライザップ逆効果だろ。

58キロの健康体から摂食障害になりましたって感じだよ。

選ぶならデブを選べ。
0408名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:33:06.28ID:wkNFDZ8g0
女性で体脂肪率20.2%はギリギリだな
これ以上痩せると逆に不健康になる
0411名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:33:10.12ID:WRHCB08u0
Aカップになったんだろうな。。。
0412名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:33:11.77ID:Imr1nqxd0
この人はある程度の肉付きないと魅力半減
0414名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:33:37.24ID:w/rJ/yp30
関係ないけど井上和香の実家の店てポケモンgoのジムだよね@渋谷区笹塚
0415名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:33:37.84ID:GQR5PmgT0
未だに女はガリガリ信仰あるんだな
0416名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:33:44.22ID:TH28O8bY0
むち
復活希望
0418名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:34:10.83ID:pf/DLR4O0
痩せて皮だるだるになってんのってほっといたら元に戻るん?
0419名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:34:16.08ID:r3EP1Cmo0
>>1
ムチムチ感ゼロで、単なる貧乏臭いブスなオバハンになったな・・・
0421名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:34:21.83ID:oEvXEKna0
ライザップの試験体タレントってある程度昔名が売れてギャラはまあまあ高いけど
それがネックになって仕事がなくなって暇を弄んでる人ってイメージだな
0422名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:34:24.70ID:GTcTQPRJ0
残念だな
女ウケはするんだろうけど
0423名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:34:27.16ID:WRHCB08u0
あきらかにおっぱいがなくなった。おっぱいだけが特徴だったのに。。。
0424名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:34:29.05ID:5vAnSxHn0
>>369
ガッカリだよ
0425名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:34:36.58ID:1timrlHR0
垂れ乳が

さらに垂れ乳になってしまったか

乳首がヘソのあたりじゃない
0426名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:34:51.40ID:Bfc0J7d+0
>>1
和香の良さが消えてる
0427名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:34:53.51ID:WRHCB08u0
老化が早まる
0431名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:35:24.39ID:dnsngLxK0
森三中とかいとうあさこでやってくれ
カズレーザーの相方とか
0435名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:36:28.08ID:VmuQIeQH0
俺は2年かけて4キロ落としたのに、急激にやんのは病気なるわ絶対
0436名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:36:34.16ID:TJdGcIkA0
>>369
これが井上和香?

産経新聞の田北真樹子みたい
0438名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:36:42.11ID:A0zbgl5p0
>>70
それくらいの時間も作れないって奴隷かよw
0440名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:36:53.11ID:/aNJPq8O0
痩せすぎ
0441名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:36:53.86ID:31zh4KLS0
>192
なぜプロテインをさけるのか
プロテインは別にタンパク質のみではなく各栄養素豊富で
減量中栄養不足になる体を補ってくれる栄養食品だぞ
好き嫌いせずに摂るべきだ
0442名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:37:40.73ID:tjlp5ZVB0
>>369
プロにメイクして貰って写真修整入れてこれか
近所のオバさんレベルだな
0443名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:37:43.85ID:MtezDGI80
韓国に帰れ
0444名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:38:07.33ID:rIiff48P0
筋トレ頑張ってもこの程度の筋肉しか付かないんだから
女も筋トレすべきなんだよ
腕や脚が太くなるとか心配無用
0445名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:38:17.18ID:gLdpIPrW0
魅力なくなっちゃったじゃん
この人はふっくらしてた方が良い
0446名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:38:42.49ID:LbFZs2Ta0
思いの外受けなかったからジジババ層を狙うとか前に見たけどもう業績ボロボロらしいね
社長だか逃げたよね?外から引っ張ってきたの。カルビーからだっけ??
0448名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:38:45.49ID:/BRf3hAL0
痩せちゃ駄目だよ
ムチムチがちょうどいいのに馬鹿かよ
0450名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:38:57.96ID:4JBtOtWk0
幸薄子じゃんよ
0454名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:39:14.63ID:IWHCydK40
この人磯山さやか型の人だったよね。痩せてどんすんのよw
0455名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:39:20.52ID:n3PMYjDZ0
>>1
仕方ないけど、勿体無い。
0456名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:39:23.28ID:/M4Jf27F0
>>156
お腹だけちょっと痩せれば良かったのに( ・ε・)
ワカパイはどこかにいっちゃったのか(T_T)
0457名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:39:23.57ID:pGI9UUZB0
>>369
これはキツイ…
0459名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:39:37.18ID:yI+i9iK40
>>287
後ろにいるのは台湾人?
0467名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:40:30.17ID:wepY6+Vq0
うちのデブ嫁どうにかしてくれ
まったくムラムラしない
0469名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:40:33.46ID:TJdGcIkA0
>>441
いいじゃん、馬鹿はほっといて自分だけ健康になれば
0470名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:40:39.13ID:a2XYDU330
馬鹿かよ肉つけろ
0471名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:40:41.32ID:/BRf3hAL0
>>184
史上最高の逸材だったのに
dvd少なすぎんだよ・・・
0475名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:41:09.17ID:/BRf3hAL0
未だ井上和香を超えるグラドルは出てきてない
0476名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:41:11.33ID:8/OStGLg0
>>1
コイツって確か日本人の振りをしてる朝鮮土人なんだよなw
0477名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:41:29.26ID:Ovfc7FpA0
>>341
うわぁ・・・なんだこのガッカリボディ
病んでシャブやってるAV女優みたい
0479名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:41:57.89ID:d4YhlQtz0
ライザップはなんて事してくれたんだ・・・
0480名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:42:13.51ID:VpfdvZZB0
井上和香を名乗るのはやめてほしいレベルだな
ガッカリだよ
0481名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:42:13.75ID:TJdGcIkA0
胸についてはパット入れてたって言ってるけどな >井上和香
0482名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:42:47.48ID:NKa9iXmc0
若パイ、熟パイ
0483名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:42:50.51ID:4JBtOtWk0
>>478
それだ!
0484名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:42:50.63ID:vvZ5KJlb0
>>340
なにこれ?アイコラ?
0485名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:43:16.66ID:y7nqn8jY0
痩せ過ぎは全然美しくないという世界の風潮は無視
0486名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:43:44.38ID:V+ByCUgv0
痩せたら魅力激減の女なのに何考えてるんだ?
ムチムチだから価値があるんだろうが
0487名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:43:49.63ID:CZYkgEdj0
誰に需要があるのか知らんけど 急にこんな事しだしたりすると離婚かーって思う
垂れワカパイ まぁ水着で持ち上げるからいいか・・・ヌードは100%萎えるだろうな
0491名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:44:27.12ID:ygMZJ9JQ0
>>369
なにこれw
パイは無論のことケツまで萎むとはどういうことよ
気持ち悪い
0497名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:45:15.45ID:DvMtXgPh0
この年齢でガリガリになっても肌の張りがないから
残念な感じ
0498名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:45:18.92ID:LbFZs2Ta0
そんな時にライザップさんと出会いました。

皇潤のパクリ
0500名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:45:33.65ID:DpdsS5VV0
知能遅れだったんか
0501名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:45:45.88ID:VYM/88fU0
>>40
それってグラビアとか風俗のプロフィール見すぎだろwww
結構細くても60オーバーだぞ
0502名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:45:58.88ID:PDHBJn550
絶対垂れてる
0503名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:46:11.56ID:E2Es5fml0
痩せた熟女は貧相
0504名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:46:38.72ID:hqsMqoP90
>>369
これはよくない
絞りすぎ
ビフォーの方がまだマシ
0506名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:47:01.90ID:8CtiPBaf0
動画はまだのようだね
0507名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:47:02.20ID:upmxtjW90
ここにいるまんさんは全員デブだからなw
嫉妬が気持ちいい
0508名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:47:40.67ID:swYYbohy0
3ヶ月で約10キロってめっちゃ体に悪そう
0510名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:48:13.16ID:/QzAkPr60
女の58kgとか普通でしょ
あたしは82kgだけど太ってないよ
0511名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:48:28.27ID:V2kyy+oQ0
痩せたというより消耗した様に見える
0512名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:48:46.29ID:m/zrTo8P0
痩せればいいってもんじゃない
凹と凸、加減が重要なんだよ
0513名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:49:02.36ID:+QK5yWZc0
頑張って痩せても肌に張りがなくてコレじゃない感が出るのがアラフォーなんだよな
痩せてるのに腕振ると二の腕の肉はダルンダルンに震える
ムッチリしてるくらいのほうが肌艶良く見えるよな
0515名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:49:07.33ID:KoAOvYq10
>>369
修正が酷いんだろうけど、筋トレしてるはずなのに筋肉が全然見えないじゃん
顔色も悪いし断食して痩せたように見える
0519名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:50:33.95ID:i8HlQd1G0
カネ払って痩せるシステムなのに
カネ貰って痩せるという矛盾
0520名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:50:43.43ID:EVoyxK5f0
ムチムチの方がエロかったのに。ざんねん。
0521名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:50:52.19ID:E2Es5fml0
痩せるより鍛えて締めないと
0522名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:52:09.94ID:s4JEAX6y0
天津向と一緒でライザップ成功が全く喜ばれないパターン
0523名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:52:16.25ID:Dq7rBxcX0
ワカパイが萎んでる(´・ω・`)
0525名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:52:18.66ID:GhYaVqsR0
これは閉経へまっしぐら
骨はもろくなるし老化を加速させるだけ
0526名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:52:28.72ID:fIybMd1F0
>>1
和香パイ捨てたら、ただのBBAなんだが、自覚ないのか?
0530名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:53:27.41ID:HrBD3jBi0
タレントよりも、この会社の方が必死
0532名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:53:47.81ID:Niz/zgxG0
>>156
「こういうのでいいんだよ こういうので」
0536名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:54:52.38ID:qgZ6WhlJ0
乳芸人だろ
乳をみせーや
0539名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:56:05.88ID:JWGWxNRF0
痩せない方が魅力的
0540名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:56:06.63ID:yDAVJpJ/0
>>369
スイミングスクールの男コーチ共がガッカリするだろうな
コレジャナイ感(´・ω・`)
0541名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:56:10.77ID:wx1y7T+b0
胸の張りもお尻のボリュームもないワカパイ
こんな姿見とうは無かった

胸は育児で萎むのは仕方ない
尻を鍛えろ
日本女性はケツが平らすぎる
0542名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:56:11.44ID:qAwr6LEx0
0545名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:57:56.26ID:Uw9shKu20
女はやたらと痩せたがるけど若い頃ムチムチしてた人が30過ぎて痩せると一気に老けて貧相で幸薄そうに見えるんから痩せないほうがいい
0546名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:57:58.52ID:Ibthzhhq0
>>156
こっちの方が顔に張りがあって若々しくて健康的美人
アフターの顔老けて貧相
0547名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:58:38.06ID:udqnyt4E0
リバウンドしたら
完成形になるな。

パツンパツンなの
期待してるぞ!
0550名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:59:21.75ID:TJdGcIkA0
>>545
ある程度年齢がいってからダイエットすると
一気に老けて貧相で幸薄そうに見える

これは男も同じだよね
0551名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 10:59:22.55ID:OhfqJae20
小さくなった垂れパイを残してもなあ 普通にBBA
0555名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:00:08.84ID:JWGWxNRF0
>>309
誰も興味ないぞ、BBA
0558名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:00:30.67ID:AHqP4ypW0
時代劇でこの人演技上手かったからまた見たいんだけどな
0559名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:00:33.22ID:TJdGcIkA0
>>548
きれいじゃん
ウエスト80センチの時よりこっちのほうがいいぞ
0561名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:00:49.58ID:b/r67+UZ0
>>184
一枚目の華が半端じゃない
存在感が凄い
0563名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:01:44.97ID:gRNla7YR0
年齢とは関係なく肌のハリが感じられないなぁ。
最後までカーボ絞って入れなかったのかな。
0565名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:02:47.93ID:ojbGANBe0
>>122
ラッシュガードにハーパン、レギンスはいてそのまま買い物行けそうだよねw
木下優樹菜みたいなヤンキー母親以外はみんなこれ
0568名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:03:03.51ID:UebQT6eN0
こいつはムチムチだからこそいいのに。
千年でも使ってろよ
0571名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:04:34.51ID:TJdGcIkA0
>>562
子供産んでるからな
0572名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:04:37.01ID:hYz43cPt0
井上和香って巨乳なだけで太ってたっけ
痩せさせるならマツコデラックスを標準体重にしてみろよ
0573名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:04:57.48ID:ojbGANBe0
>>369
胸ってここまでなくなるんだな 身長ありそうだし、プラス5キロくらいでちょうどいいんじゃ
0574名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:06:09.31ID:580gd6300
>>192
プロテインつてタンパク質のことだぞ?笑
筋肉はタンパク質でできてるのにどうやってタンパク質なしで筋肉つける気だw
0577名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:06:52.96ID:4zdFFVbU0
佐藤仁美もライザップで痩せて老けたよな
女には向いてないダイエットなんじゃないの
女は筋肉まみれにしないでほどほどに脂肪残した方がいいんだよ
0578名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:07:18.26ID:m1scdGXm0
>>559
いやこれは昔を懐かしむ画像だ ただしもう結婚前後
0579名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:07:22.23ID:3NPR21h30
>>156
こっちのほうがいいじゃん
旦那がっかりだろ
旅館の浴衣着せてやりたい
0580名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:07:51.43ID:CDybb3ii0
どーせ直ぐリバウンドしてババア体型に逆戻り
こんなもんに意味ねーよ
0582名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:07:56.09ID:JWGWxNRF0
女は筋肉つきにくいからライザップはいいこと一つもないな
0583名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:07:56.18ID:0T1gYPIR0
なんか全然魅力を感じないのは俺だけか?
0586名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:09:17.18ID:JEAZKGA20
井上和香って小顔で顔に無駄な肉ないから全然太って見えたことないんだけど
0587名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:09:30.12ID:gv4vYTLq0
贅肉落とすだけじゃなくてさ
筋肉も多少はつけたらここまで貧相には
0588名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:09:31.31ID:QWJi6wA40
ライザップは大事のものを盗んでい来ました。
0592名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:10:56.36ID:LH6rcj8f0
166cmで骨盤も大きめの井上が、ウエストを64.7cmまで絞ったのは凄いことだな
現役グラビアアイドルはサバ読みしているからウエスト58〜60cmの人は
本当は62〜68cmくらいあるからな

古い人だと飯島直子が「本当は68cmあった」と言っていた
0594名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:12:57.08ID:dvPM9eQ50
>>379
それでも痩せ=勝ちっていう価値観が浸透してるわけでしょ?

痩せる、食事制限
って自分のそのままの願望とか欲を認めないわけだから
精神がやせ細っていくんだよ
0595名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:13:09.87ID:afdYd5Ca0
>>369
歳取ったらある程度の脂肪が無いとただの鶏ガラになっちゃうんだよ
体脂肪23%は欲しいところだ
細いだけで美しいのは若い時だけなの
0596名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:13:22.25ID:iPxsuGwN0
ライザップってフィットネスをこの後進国に広めたのは偉いけど、功績以上に大きな誤解や被害を生んでるのがなぁ
まあ芸能人は契約でやってんだからどうなろうといいけど
0598名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:14:11.71ID:c6bNRYo40
>>7
しかしBBAがムチムチしてたらソレはただのブタなんやで
ブタよりスリムな方がいいやろ
これが精一杯なんや
結局BBAに理想を抱いてはいけないんやでえ
0601名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:15:18.70ID:rEzYx7gv0
日本三大クチビル
石原さとみ
井上和香
二階幹事長
0603名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:15:59.46ID:iLi2udWO0
>>129
こっちのほうがいいな
0604名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:16:31.83ID:y9YqYXSg0
痩せると乳が萎むんだなって言う良い例
0606名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:18:38.42ID:oNagyDB20
>>1 40キロ台後半で健康であるならいいんじゃないかな。維持は大変だろうね。
0607名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:18:59.23ID:iLi2udWO0
>>156
こっちだよな
0609名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:20:38.50ID:jCyoa+Q80
>>156
介護士のお風呂ルックかな
0610名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:20:39.89ID:DGvIS1XC0
166cmで40kg台とか痩せ過ぎだろ
ライザップのイメージも悪くなるわ
0611名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:21:13.44ID:vOnVpK4G0
>>40
159pで45キロの時で、ウエスト60位だった
病気して40キロ位になって、ウエスト57位、元々痩せてたのが鎖骨あばら骨浮いてガリガリ

まぁ身長ー体重が115位になる人はSサイズで、ウエストも60あるかないか
0612名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:21:27.80ID:n4qQQzGa0
35過ぎたら160センチ以上なら、50キロ以上はないと、肌がシワシワスジスジになるだけだから、あまり落とさない方がいい
一回できたシワは消えない
0613名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:24:22.03ID:bZ4xy8E8O
何かやつれてるな
おっぱいがお婆ちゃんみたいになってそう
0614名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:25:17.31ID:BM3hD4Aj0
そもそも、筋肉って脂肪より重いので
ライザップ形式で痩せようと思ったら>体重は増えるか、変わらない、ってのが正解なんだけどね
0615名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:25:28.62ID:2mmeF3/J0
>>537
くまぇりじゃなくてくまょうは妊娠し続けて授乳中だからむしろデカくなってる
井上和香は子供一人っしょ?
0617名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:26:21.11ID:ZW2B1qUJ0
和歌パイでよく抜いた
0618名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:26:25.39ID:d3Ld/HUT0
骨と皮みたいになって筋張ってる!!

もっとふっくらしてる方が良いのに
0619名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:26:51.06ID:mOrPZnSd0
なんでおっぱい綺麗に消えてんねん
萎れたとか垂れたっていうよりなくなってるやん
0623名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:28:21.79ID:Juo8R6gI0
がっかりとか書いてる奴めっちゃおるけど、おまえらみたいなブサ男の意見なんか井上には響かんからちゃうどええやろ
0624名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:28:51.46ID:Lnk2bslD0
男ウケする身体

を、すでに捨てていて

女ウケする身体

を取った、ということらしい
見れば、あきらかだ


なぜ
女ウケする身体
を選んだのか?
それは

ライザップ(株)が撮った画像だから
0626名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:30:24.77ID:G63YsV6x0
>>77
十代なら張りあるけど
そのくらい細いと25過ぎたら脚とか腕が鶏ガラ化するからね…
けど太ればいいって話でもないしむずいね

>>623
女も憧れないよこれは…
あの胸残したまま40キロならライザップに主婦殺到だったろうけど
0628名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:31:18.40ID:c4C+cbav0
>>296
ああ、たしかに。 良い熟し方を希望ですな
0631名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:34:28.57ID:3On1g//R0
昔はアホみたいにごり押しされとったなこの人
とりあえず生存確認ってとこか
0632名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:35:03.84ID:0IZ9GOFP0
胸がしぼんだだけだろ
0633名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:35:06.20ID:iUU7m6Qu0
マジレスすると、ちょっと贅肉が付いてて
自然に健康的に見える感じはアラサーまでの特権なんだよ
アラフォーになると肌が支えられなくなるから張りを維持できなくなる
だから歳くうと男も女も、見れる身体のパターンが限られてくるってわけ
0634名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:35:10.44ID:/hEVQ60w0
>>396
撮り方とポーズと思う
スタジオで綺麗にスッキリ撮ってるから
元々スレンダーで巨乳だった印象だけど
0635名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:36:10.69ID:zUEwWZV70
>>369
顔含めて魅力全部そぎ落としちゃったな
年取ってからの減量は駄目だ
0636名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:36:30.92ID:/hEVQ60w0
>>415
ムチムチは若くないとなれない
年齢重ねるとプニョプニョがダルダルなってくるから
痩せて引き締めるしか道がない
0637名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:37:06.57ID:7A9fzWKx0
小学生のころ40kgってでかくない?
30kgもなかった
0638名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:38:21.40ID:POvmO5460
ぽっちゃりから痩せると
たるんたるんになるからな
オッパイは貧乳じゃなくてシワシワで垂れ下がるしかない
0640名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:38:55.58ID:56ag2Dc20
胸が・・・
0643名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:39:15.29ID:zUEwWZV70
>>527
胸はパットだけ浮いてて不自然だしなんだこの寸胴
エロかった腰周り返せよ
0644名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:39:28.37ID:rB3KrHNb0
系統がカトパンと同じっぽいな。
しかし痩せたら魅力半減。
0646名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:40:16.99ID:LwlX6kL90
井上和香は細かったらグラビアで天下とってない代表格や
0651名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:43:41.54ID:qgr/jJeW0
>>2
病人のようだな
パイパイは垂れ下がっているだろうし、
水着姿見たいと思わない
0652名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:43:52.07ID:olSvnEbn0
この人は別にライザップなんかしなくてもちょうどよくないか?
0653名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:44:05.28ID:HuPfhbmPO
50キロ後半くらいに留めておけばいい感じに仕上がっただろうにな
ここまで痩せるとリバウンドしてもシワ残りそう
0654名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:44:29.41ID:OG1MA3wD0
それでもウエスト64.7aなんだな
0655名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:44:54.08ID:wFlmVi1T0
この人の唇でキスされまくりたい
0656名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:44:58.28ID:LGh93yVq0
ウエストが男なら84以下もしくは82以下はまあサイズで言うとMになるな
女は大変だな
0658名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:45:27.40ID:SBdsoqx40
>>312
37kgでウエスト60cmは幼児体型だ
0659名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:45:50.93ID:9i9eiKse0
元画像がないから分からん
0660名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:46:08.63ID:v5vO+jiJ0
>>2
ババアが痩せすぎると老けて見えるよな
30後半にもなると、ある程度むっちりしてないとキツイ
0661名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:46:16.83ID:EydS5KZv0
痩せるな
ムチムチボディーだからいいのに
0662名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:46:37.74ID:WHiH23ll0
>>581
同じ姉妹でも意識の違いでこんなに差が
0666名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:48:20.15ID:LwlX6kL90
>>110
井上和香ともあろうお方が典型的な胸の無さを誤魔化すデザインのドレスを着させられるなんてガッカリですよ
0667名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:48:26.21ID:Icsxr48o0
>>156
どうせ、「こっちのほうがいい」って、レスが大量にあるんだろうな、
って思ったら、案の定www


わしもやで。
0669名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:48:59.66ID:MhXMaaNl0
>>156
ムチムチやな
0670名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:49:39.53ID:NDVmCrF70
花田勝の元嫁もそう思ったけどある程度年齢いったら痩せすぎはみっともない
0672名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:50:47.04ID:rFehXD100
たくさん歩くと土踏まずと内くるぶしの斜め下の骨が押すと痛い
0673名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:50:52.96ID:V0o9W9+T0
案の定売りだった色気なくなったな
女は鶏ガラになりたがるから仕方ないか
0674名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:51:07.50ID:TMCI5U7G0
>>647
デブに見えてた子?
0675名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:51:09.47ID:lna7O3gP0
わかパイと酒井若菜が自分の中のツートップだった十数年前
0676名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:51:12.56ID:BbJnZS7r0
需給関係をまったく理解してないよね。何でも痩せりゃいい、細けりゃいいってもんじゃないんだぞ
0677名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:51:20.29ID:KIzsP8f90
ここからが見もの
いかにリバウンドしていくか
0678名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:52:07.76ID:R3nPSi970
これだけ痩せて顔があまりデカく感じないってことは小顔なのかな
0683名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:54:00.61ID:HfFNZtaA0
54、55sぐらいで全盛期ボディー復活!とかにしといたほうが良かったのでは?
ある意味企画失敗でしょ
0684名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:54:21.96ID:HuPfhbmPO
ライザップで一番仕上がりが良かったのはエドはるみ
リバウンドしたようだけど
0686名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:55:05.22ID:lbGUAWJR0
>>1
脱げよ
0687名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:55:21.56ID:34qlEvV/0
この人もともと少しふっくらしてたからふっくらしてるのが合う人なんだよ
絞りすぎると輪郭が細くなりすぎて顔が長くなる
0690名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:56:08.50ID:T4Ba8xj30
痩せないからこそ良いのに
ただのガリガリババアになったんじゃ意味ないのわかんないかなぁ・・・
0691名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:56:50.45ID:Raawh/aN0
井上和香のCMはちょっとみてみたい
太ってるとかなりたゆたゆしててエロいんじゃない?
0692名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:57:07.66ID:HMrqkdtU0
50kg台でグラビア出来る時点でもうすでに遥か雲の上の人だわ
自分は48kgでもお肉が邪魔
46kgが最モテ期
0694名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:58:02.81ID:uWXs5irh0
痩せてはいけない人。
0695名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:58:08.29ID:Icsxr48o0
これで、リバウンドしたら、ウエストだけ戻って、乳は戻らないんだよね。
0699名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 11:59:29.87ID:HSqjckDR0
>>156
これ腹回りだけ鍛えて他はキープすればいいのに
なんで瘠せちゃうんだ…
0701名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:01:18.55ID:Q82stWxK0
ガリガリじゃん
すぐリバウンドしそう

てか体脂肪31って芸能人じゃないなw
0702名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:02:46.25ID:bsBtlf2k0
乳一回落ちたらもう戻って来ないんじゃね?
次リバウンドで太っても脂肪は全部腹に行くと思うんだが
取り返しのつかないことやったかもしれんなこれ
0703名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:03:44.31ID:CLa3eJjM0
長井秀和「間違いない!」
0704名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:04:53.27ID:cat3mav20
>>40
内臓や筋肉もあるからな
まぁ普通の身長ならそんなもんだよな
0706名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:05:33.92ID:y9YqYXSg0
原幹恵も痩せて乳萎んだんだよな、確か松田千奈も子供産んで乳萎んだっけ
0707名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:05:46.36ID:CcCSWrzD0
ライザップやっても三重にぼこぼこにされるようではな
0710名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:06:46.99ID:p/q0SO6V0
志村のカキタレやろ?
0712名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:06:52.83ID:uOtZ6CXo0
これ痩せる前の方がいいやろ
https://youtu.be/1hUT5vh_hSM
0716名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:07:45.24ID:BHVKQ/9H0
糖質制限ダイエットは反動がすごくてすぐリバウンドするからな。
維持することも可能だけど一生そんな生活おくるのかと
言いたい。ストレスの渦だしタンパク質主体の食事は
肝臓やらかすぞ。
0718名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:08:50.04ID:y9YqYXSg0
激やせしちゃうと乳が萎むって言うリスクがあるからな
0719名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:08:56.08ID:fjKvXDYi0
けけけけしからん
0720名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:09:05.09ID:vne/bcSf0
栄養入れなくても痩せるだろ
太ったまま飢え死にする奴なんかいない
かっこよく痩せるなら栄養と運動必要だが
0721名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:09:06.73ID:CLa3eJjM0
>>714
単なる一般人やん…
0724名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:09:59.76ID:Icsxr48o0
>>714
まあ貧乳とまではいかないが、普通の乳になっちゃった。
そしてなにより、全体的に、むっちり感が無くなってしまった。

残念。
0725名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:10:33.91ID:H80S+wIk0
>>468
違うよ
中央値じゃなくて平均値だから

めちゃくちゃ重い奴がいれば
重い奴の人数は少なくていい
0727名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:11:19.21ID:zbu448Er0
武器よさらば
0728名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:12:00.46ID:P7/1Efiq0
一万五千歩って、歩幅75cmで計算すると、十一km二百五十mもあるのな
トレーニングに時間使いすぎ、子育てや家事の時間取れるのか?
0730名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:13:40.27ID:vne/bcSf0
>>716
糖尿の治療法だからな
普通の成人男性なら1日茶碗に軽く6杯分くらいの糖質はいいらしい
0731名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:14:21.01ID:o71v3HVj0
>>714
顔も痩せて貧相になったな
スッキリ服が着れて本人はうれしいだろうが魅力がなくなった
0732名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:14:44.80ID:5oaH2f160
大泉「ワカパイがデブパイになってライザップでやせパイに!?これは戸次に知らせなきゃ!」
0733名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:16:08.24ID:o1YW2BFc0
>>728
昨日二時間以上歩いたが確かにこれやってれば痩せるってなったけど
今日疲れで30分しか歩けないという自体に陥った
結局有酸素運動も時間が長くなれば足のダメージが大きくなって筋トレと変わらんな
筋トレはカロリーで見ると大したことないんだが数日間消費し続けるからどっちもやったほうが賢かった
まあ太ってはいないけど今は酒飲んだからやり過ぎた
0736名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:16:24.72ID:+oSAU3nE0
おっぱいは…?
0737名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:16:35.15ID:YtYIPI6h0
ぶっちゃけ、暇だからダイエットできるよね。仕事してたら無理だよね
0738名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:17:31.75ID:vne/bcSf0
>>699
腹だけ痩せるなんて無理でしょ
姿勢の悪いぽっこりは改善できるが
0740名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:18:07.87ID:vne/bcSf0
>>737
デブは甘え
0744名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:21:36.51ID:Icsxr48o0
周囲の奴は、なんでもいいから、うまいラーメン屋とかパスタ屋とか
どんどん連れて行ってやれ。丼の大盛りとか、食後は巨大パフェとか。
0747名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:22:37.08ID:BAmHJtoi0
ウエスト58センチとか低身長で痩せ型の女でいるかいないかってレベル
頭囲の平均が前後55pだし
0748名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:22:42.51ID:ON/+qcA/0
何してんねんまじで
こいつ自分の武器わかってねーのかよ
今からでもいいから速攻太れ
ホント頭悪いなこいつ
0758名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:24:48.76ID:6/kUKU700
食べる量は変えずに筋トレや水泳すればよかったのに
胸痩せちゃ駄目だよ、それ武器なんだから
まぁもうセクシー売りじゃないしいいのか…
0760名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:25:28.45ID:P7/1Efiq0
一万五千歩を一分あたり八十mで計算すると百四十分とちょっと
歩きながらラジオ聞いたり音楽や録音図書や落語を聞くなら、わりと有効な時間かもね?
くれぐれも歩きスマホ、タブレットはダメだぞ
0761名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:25:28.43ID:Icsxr48o0
まるで、緊縮財政を続けたあげくデフレに陥った、
日本経済を見るようだ。
0767名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:28:55.34ID:3NIs0KzJ0
なにが、20代よりも39才の今の方が体のラインがキレイになっただ

39才の井上和香がおっぱい削ぎ落として小学生以来の体重にしてどこに価値があるんだよ
0768名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:29:03.86ID:yZbY7GRVO
ババアでヨガとかやってる人も細いけど不健康そうに見える
0770名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:29:42.64ID:xdFaT1na0
>>193
MAXのリナって意図的に太ってからライザップしたのでは?と少しだけ疑ってる
0774名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:33:20.72ID:s0UmVHYd0
ダイエット以前に授乳後、胸は萎んでたはず
一番の目的は子供(お受験)のため、エロ路線芸能人から決別したいのでは
0775名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:35:08.00ID:pSkKYrG20
井上尚弥すげー2位だとよ
メイウェザーとやらしてほしい
0776名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:35:27.35ID:syHQZaf70
痩せてるのが正義って風潮どうにかせえや
まったく色気なくなったガリガリやんけ
0777名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:35:55.56ID:Hle+G3Fc0
ばかやろうおまえはむちむちしてるからよかったんだろうが!!
0778名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:36:31.98ID:P7/1Efiq0
身長165cmで体重48.5kgだった時、献血センターへ行ったら、痩せすぎって断られたぞ
井上和香は献血も出来ないガリ体型ってことだね
因みにアラフィフのオッサンで痩せてたのは二十代半ばの頃で、今は58kgくらい
0779名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:37:18.72ID:vne/bcSf0
>>374
ライザップは食事の指導も厳しいんじゃない?
0780名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:37:42.55ID:eTpO10qj0
井上和香って身長結構高いよね
肩幅も胸も割りとあるのに40kg台って明らかに痩せすぎでしょ
細ければ細いほどいいと勘違いしてるんじゃないか?
特に痩せたら価値のないタイプなのに
0781名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:39:04.11ID:bKdxP1Jf0
40越えて痩せに拘ってる人って皺皺なんだよな
0782名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:39:19.95ID:goksX7bK0
この前、朝、吉野家でライザップ牛丼頼んでる人がいた
マヨネーズを追加でもらって2個たっぷりかけてて
意味ないと思ったw
0784名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:39:53.47ID:yy/OFsiT0
井上和香って小デブ界のスーパスターだっただろ
0785名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:40:05.66ID:jh6XcwQx0
ライザップで痩せた人ってあまり健康的に見えないのが不思議
0787名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:40:41.09ID:b+s74wLK0
体脂肪率的に身体引き締めるのはいいんだが体重40kg台はちょっと痩せすぎに思える
0790名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:41:57.97ID:jh6XcwQx0
>>782
ライザップなら調味料の中では糖質が少ないマヨネーズはオッケーなはず
0791名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:42:06.78ID:lJ/YFpS10
>>768
閉経後は脂肪からしか女性ホルモンへの変換酵素出ないからな。脂肪のない女は女性ホルモン枯渇で爺さんぽくなるのは仕方ない。
0792名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:42:17.41ID:TMCfM5Br0
この年齢ならチョイぽちゃ巨乳の方がいいんでないか
ガリガリ貧乳ババァとか
0793名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:42:54.05ID:bKdxP1Jf0
>>785
糖質制限しながらの筋トレ=自分の体を殺めてる状態だからね。
0794名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:43:05.80ID:Tm8qa5og0
>>1
水着姿は?
0797名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:43:38.71ID:Tm8qa5og0
>>789
わからん!
0798名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:43:41.87ID:KMN6aOTP0
でも、垂れてるんでしょう?
0799名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:43:55.55ID:EiNaXjkL0
小向美奈子でねーかなぁ
あの巨ボディを失うには惜しいが見てみたい
0800名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:44:38.65ID:uPKWNnte0
年取るとハリがなくなるから
痩せるとただただ鶏がらみたいになるんだよな
0801名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:45:39.07ID:GhYaVqsR0
>>779
厳しいと言うわりに、肉より魚の方が痩せるとか
テキトーなこと吹き込んでるよなw
0803名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:46:05.40ID:jh6XcwQx0
芸能人がライザップの広告塔になる時って
着手金と成功報酬目当てなのかな?
0804名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:46:21.30ID:oK1u/Rf40
痩せるのはそんなに難しくない
変態タコ踊りやってたら一年で20kg以上減らせたよ
要はカロリーをガンガン消費すればいいんだよな
0807名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:46:47.18ID:SD9uNJ2D0
CM見たけど、ビフォーアフターどっちもキレイだなあ
ビフォーの方がえろい
0809名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:47:52.78ID:yhvuZXYl0
数週間前から胃の辺りがしくしく痛くて、まともに夜眠れてないんだが
このごろ痩せてきた!
何しても痩せられなかったのに。
0810名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:48:02.56ID:xyF90mhd0
井上和香、昔のグラビア見たらすごい良い身体してたのね
厚すぎる唇で当時は全くなかったけど当時の写真集とかDVDとか見たくなった
0811名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:48:07.56ID:ZQdvx4co0
>>369
これブラ取ったらへそまで垂れてるやつだ
0812名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:48:33.19ID:vne/bcSf0
でも代謝落ちた中年女がポッチャリの方が可愛いなんて甘い意識でいるとただの豚になるからな
0813名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:48:34.44ID:S9WNKfEY0
>>24
意外と身長低いな
0814名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:48:47.73ID:/wTL0PMk0
>>1の写真のこれじゃない感に憤怒
0815名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:49:30.14ID:GqYHm3i70
>>527
ブラと胸が繋がってないやんか。
0817名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:50:11.54ID:vne/bcSf0
>>809
胃カメラやれよ
一刻も早く
0818名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:50:13.69ID:4lhHZ8zC0
台無しだ、これ以上無いほどの台無しだ
0820名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:50:21.65ID:4N3WHqo30
井上和香は女でもひれ伏すくらいのエロボディだった
やせるのなんざ誰でもできるけどあんなに均整が取れてかつエロい身体は神からのギフトなのに40キロ代は行き過ぎだよ
0822名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:50:31.43ID:vrh/Z10z0
じさつ希望者だったんだ
これだからグラビアはよくない
0823名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:50:54.55ID:RbjpwnMl0
脱がなくても乳が垂れたのがわかる
0824名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:50:58.77ID:VVxVWRY70
いや、でも痩せてるのも似合うな。
0825名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:51:29.41ID:8nkTvVn50
痩せる必要なんてなかったのに
0826名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:51:40.10ID:h98f3ZoX0
>>369
タレぱい
0827名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:51:55.99ID:Icsxr48o0
>>809
貯金を全部おろして、旨い物くったり、旅行にいったり
してきなさい。
0828名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:52:32.96ID:Pco8FJsq0
女ってなんでそんなに痩せたがるの?不健康にしか見られないってのがわからんのかね
0829名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:53:08.84ID:NtcATxOS0
ライザップとか単なる食事制限やん
あんだけ糖質と脂質カットした味気ないものばっか食べてたらアホでも痩せる
あれでうん十万円とか詐欺同然
0830名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:53:25.95ID:VRLYd1No0
>>156
これってパンツがきつめだから二段腹が強調されてるけど
普段ならこれくらいでいいよな
ちょっと腹引っ込ませる(3キロくらい?)のがベストだと思うんだが
0832名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:54:48.02ID:npnl8ZU80
>>156
抱きたい
ずっと抱きついていたい
0833名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:54:48.25ID:bsBtlf2k0
井上和香のスレでこれだけ伸びるって久しぶりだろうな
0834名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:55:01.38ID:8nkTvVn50
>>789
牧野ステテコになっちゃったな
0838名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:56:11.47ID:vne/bcSf0
>>828
中年は痩せたがるくらいでちょうどいい体型になんだよ
0839名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:56:16.11ID:d288G8Sb0
>体脂肪率は31.9%から20.2%
まぁ痩せた方がいいとは思うけど、これは痩せすぎだよな。リバウンドするからおまえらは安心しとけ
0841名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:56:41.41ID:HvjH0pWN0
痩せて需要あるタイプじゃねーだろ
適度にふっくらしてろよ
0842名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:57:24.87ID:TlwYbAEB0
おばちゃんたちって他人の減量成功にケチつけて太らせようとするけど
男も同じなんだな
0843名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:57:37.01ID:Pd90BJmd0
>>369
乃木坂の堀みたいだな
0844名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:57:53.55ID:NtcATxOS0
食事制限の効果>>>>>運動の効果

カロリー、糖質、脂質を徹底的に抑えた我慢メシを1ヶ月続けてみろ
全く運動無しで誰でもでも5〜10kg痩せる

ライザップってこれだけだよ
0846名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:58:53.65ID:Ql/Gx7IA0
この人は適度に緩い脂肪層が魅力だったのに
0848名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:59:28.57ID:LGh93yVq0
>>801
お前が適当じゃん魚の種類でも調理法でもカロリーは変わる
そらにつけて肉の脂身と魚の脂身を計算してないYouTube脳
0849名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:59:37.37ID:iRCOrW/O0
【悲報】井上和香、終了
0851名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 12:59:52.33ID:+LOK1Z450
水着じゃないとよくわからん

あと一時的にドカンと痩せるより、
1年通して−10キロとかのほうが生活習慣になるから続くよね
0852名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:00:02.93ID:E1w0rIda0
この人昔から顔はガリっぽそうなのに体は太いみたいなギャップグラビア系じゃなかった?
0855名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:00:22.25ID:HvjH0pWN0
深田恭子がライザップしたら幻滅するだろ
そういう男心も理解して欲しい
0858名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:01:07.27ID:X2YJN1Hj0
>>828
一度きっちり問い詰めたことがある

・対象が同姓(女)だから。男の目も気にするけど男も痩せてる方が好きだと思い込んでる(込もうとしている)し、二の次
・上記の対象が女に繋がるんだけど基本、自分の美的感覚に従ってるだけ。カッコいい女になりたい

男も女からどう見られてるかだけ気にして髪型決めたりするわけじゃないだろ?自分がカッコいいと思った髪型にするわけで
そういうこと
0859名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:01:14.92ID:b+s74wLK0
>>369
鎖骨から乳にかけての筋肉が無くなる、加齢による垂れ乳現象が起きてるな。
0860名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:01:41.83ID:/vpEPGip0
多くの男のヤりたい芸能人2位から5位に選ばれてたな
0863名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:02:41.92ID:8wjZpE/30
>>156
こっちだろー
生地に一切のしわがなくなるほど詰まってたおっぱいは今何処に行ってしまったんだ!!
0864名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:02:53.09ID:6hT2PlwR0
この人はナイスばでぇだし色気も有って演技もそこそこで
もっと女優として羽ばたくかと思ってた
0865名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:02:55.39ID:Icsxr48o0
しかし、一人くらいは、afterのほうがいい、って男はいないのか?
0867名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:03:10.31ID:mg4/5ud80
井上和香 ライザップアフター 水着

で検索してアフター水着見てきたが、39歳全然いける。
むしろお願いしたい。
0869名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:03:27.84ID:00xlr2z10
>>179 とりあえず目がパッチリしてたら美男美女って価値観はちょっと古くないか?
欧米人ほとんどそうなってしまうし。
0870名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:03:29.39ID:RA8hgHhT0
もっと長期でやって鍛えて58kgくらいが166p的にはいいよね
減らしても55sくらいで
0871名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:04:09.29ID:mF6MLUFt0
和香パイを残しつつ痩せないと意味ないだろ?
0872名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:04:10.85ID:n/i6exOi0
アフターが失敗例なんて珍しい。バストダウンして誰得
0874名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:05:13.45ID:RqWm6ZUK0
これで磯山に手を出したらライザップを全力で物理的にも経営的にもマジでぶっ潰していいと思う
0875名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:06:13.37ID:KEphC+ZS0
痩せりゃいいってもんじゃないだろ、特にグラビアやるならさ。
ワカパイとか言われてたのは絶妙なむっちり感があってこそなのに
なんだ>369のありさまは
こんなんでどこに需要あるんだ

https://i.imgur.com/sVrBFKU.jpg

この体を返せバカモノ
0876名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:06:47.61ID:ffyLdxYF0
>>3
40代はまだまだ女を意識して20代とも張り合おうとするからダメ
50代になって自信をなくして落ち込んでるとこが最高に可愛い
ちょっと垂れてふにゅふにゅのほっぺ、おっぱい、二の腕、下腹部、内もも
これぞ熟女好きがたまらないポイントであり
ダイエットしたアラフォーとかただの劣化した若い子だから
0877名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:07:38.32ID:Icsxr48o0
江戸時代の錦絵も、美人画はみんな、ぽっちゃりなんだよなあ。。
0880名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:08:42.97ID:/vpEPGip0
>>156
昔を知ってるからこれでも楽しめる
0881名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:09:03.45ID:Iw4pnNBH0
俺は良いと思うよ
ビフォーはダルダルすぎるし
どこをどう見たらムチムチに見えるのか俺には理解しかねる
0882名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:09:30.74ID:0xoKfMJv0
マッサージチェアに寝そべって乳揺らしてる動画を見てワカパイのファンになった
0883名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:09:36.20ID:jHmc6BFo0
ムチムチしてないわかパイになんの需要があんのさ
0884名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:09:42.19ID:LWGBu22F0
ムチムチしてない鶏ガラは若くても魅力なし
0886名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:10:03.36ID:yn3xkTeF0
>>2
うむ。
 
この首と鎖骨と二の腕はヤバイでしょ。 
0888名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:10:39.47ID:uZTe0D/W0
>>598
バカだなお前
0889名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:10:46.62ID:f39c0ESm0
筋トレはよいことだけど、何回同じこと繰りかえすんだろうライザップは。
全員リバウンドの結果にコミット
0890名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:10:57.40ID:1B5uZihA0
【芸能】
<井上和香>ライザップに挑戦しダイエット成功!
小学生以来の40kg台到達

先日!テレビにでてたが!始めは誰と思ったがーーーーーーーー井上和香!!

ほっそりして!綺麗になってたよーーーーーーーーーーーーーー結婚して!いい女になったなと思ったが!!
0892名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:12:56.94ID:bKdxP1Jf0
>>878
シェイプUPガールズでググって
ちなみにこの人、確か50overだよ
0893名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:13:20.54ID:dPJn1EvB0
ライザップのやり方は破綻したよね
もはや潰れる寸前じゃない?
0894名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:13:27.87ID:1faDqHOT0
絶対肉ついてた方がいいのに
自分の商品価値わかってないなー
0896名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:14:05.05ID:H3QNn2Ie0
>>891
断然、以前のほうが抱きたい
0899名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:14:38.62ID:chjKY4aKO
>>891
最初のが何倍もいいね

相澤仁美も痩せちゃダメなタイプだったな
0900名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:16:44.72ID:owZ8mawe0
気持ち悪いんだが
0902名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:16:56.47ID:bsBtlf2k0
>>891
痩せる必要無さすぎた
仕事のためとはいえもったいないなあ
でもまあ他に仕事が無いんだろうからしょうがないのか
金のために痩せたんだろうからな
0903名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:17:02.14ID:wBZNudIU0
>>1
よかったな、シゲ!
0905名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:18:09.29ID:chjKY4aKO
>>756
糞ザップよりこの人に身体の作り方習えばいいのに
0908名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:18:58.21ID:jHmc6BFo0
少し痩せて筋肉つけるだけでビフォアよりは引き締めることができる
50過ぎてると調整が難しいけど40ぐらいならそこら辺の微調整はできたはず
今回は痩せ過ぎてワカパイの魅力なくなってる
0909名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:19:13.71ID:mFX+xyvV0
元々のが良いのにもったいねえなあ
ただの干物じゃんw
0911名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:19:49.88ID:34iCc0sd0
井上和香は逆に失敗だろこれ
魅力というものをわかってない

そもそもいい歳になったら極端に痩せないほうが良い
シワやらたるみが目立って美からは遠ざかる。
0912名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:19:52.96ID:mOlOgKTN0
ライザップじゃないけど
痩せたり太ったりしてた友近がめっちゃ痩せてて綺麗になって吃驚した
0914名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:20:15.54ID:1RwzySS70
太っても顔につきにくい人だったのに痩せると顔も落ちるんだな…残酷だ
0915名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:20:17.12ID:ZQqCUOCt0
胸まで痩せさせるなんてライザップってのは酷いね(´・ω・`)
0916名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:20:21.78ID:1HbII9hp0
>>156
もったいねえ・・・
0919名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:20:31.28ID:IaNW/qmw0
>>756
顔と体型はお婆ちゃんなのに胸・・・お金注ぎ込んでもこうなっちゃうのか
0920名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:21:00.56ID:ZxEqX3/C0
熊田陽子は痩せても乳はちゃんと残ってたのにな
0922名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:21:20.91ID:9iuaidbn0
40キロ台とか
普通に病人やで
アホちゃう
0923名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:21:30.51ID:ToWGNsZY0
痩せれば魅力的なんて大間違い
ライザップは何にも分かってない
0924名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:21:53.80ID:VQlfVRbD0
この人は痩せすぎちゃダメだろ
むっちりしてるのが魅力だったのに
0925名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:22:12.63ID:mFX+xyvV0
しかしまあライザップは余計なことしてくれたわ
0926名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:22:15.08ID:chjKY4aKO
>>901
そです!

おっぱい番長とか言われてました

グラビアも井上和香と世代近かったような
0927名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:22:40.73ID:+LOK1Z450
この流れでさらに痩せちゃうと
50代あたりで鶏ガラおばさんになっちゃう
0929名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:23:03.85ID:XSB85mUEO
四肢短系のムチムチ
0930名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:23:38.32ID:65LnGi1u0
>>892
ソフマップで最高齢かな
ありがとう中島史恵か覚えておくわ
50オーバーとかたまらんね
0931名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:23:47.74ID:mOlOgKTN0
>>921
無くなる
鼻の肉やらお尻の肉やら無くなる
お尻の肉で実感出来るのは便器に座った時w
0933名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:24:19.72ID:qaoYtAjt0
なんで服着てんの?
0934名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:24:28.52ID:MwxuYnvn0
無理な減量は癌を呼ぶ
0935名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:24:36.20ID:sWjT9v5/0
(´・ω・`)お金に困ってるの?
0936名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:25:11.10ID:/BRf3hAL0
当時も自分の体の価値を分かってなかったよな
中身が庶民的すぎて勿体無い印象だった
年取ってもまだ分かってないんだ
0937名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:25:18.09ID:4EXZKdbF0
気持ち悪い
0939名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:26:23.08ID:chjKY4aKO
>>901
あっ相澤仁美は干されたってより自分からフェードアウトした感じでしたね

ムチムチ過激は最高でした
0941名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:28:00.13ID:/BRf3hAL0
相澤仁美くらいバンバンテレビでも水着着て露出して欲しかった
井上和香は自分の価値に気付いて無さすぎてもったいなかった
0945名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:29:13.24ID:XYnSUR2H0
>>876
わー変態だ
0946名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:29:21.50ID:3xUbkoTA0
君はスジばっちゃ駄目でしょ!
垂れたり、はみ出たり、食い込んだり、色んな部分が匂い立つような歪な色気が良いんだよ!
0948名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:29:25.49ID:yy/OFsiT0
>>891
痩せる前の方がアソコからエロい匂いがしそうで良い
0949名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:29:28.78ID:mFX+xyvV0
はちきれんばかりの爆乳 プニプニした腹 でっかいケツ もりまん

ライザップはワカパイの全てのエロスを奪ってしまったな
0951名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:29:53.19ID:P5/UP3ku0
若いならこれで構わないけど
歳とったら健康に支障がない程度のぽっちゃりサイズのほうがいいと思うけどなあ
ガリガリのシワシワババアは見るに堪えない
0953名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:29:57.36ID:vOnVpK4G0
でも前の体型だとちょっとダルダルだよね
胸残して痩せるのは、難しいんだろな
ほんと上半身のが痩せやすい
0954名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:30:18.34ID:chjKY4aKO
>>942
手島も系統が似てますね(笑)
好きな人は好きですよね
0955名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:30:22.21ID:yy/OFsiT0
>>906
ミキって漫才師の片割れが旦那だったの?
0957名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:31:20.22ID:XYnSUR2H0
>>778
うちの息子
身長175で47キロだ…
0958名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:31:39.04ID:gGc8LCJ10
胸〜く〜ちびる和香〜
0959名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:31:54.73ID:FqEuy+8f0
>>951
年取ったら筋肉落ちるからダルダルになる 若いぽっちゃりとは違って見苦しいよ 痩せなくていいけど鍛えないと
0960名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:32:13.23ID:r3EP1Cmo0
たしかに、デブだけど、
20代の身体、エロすぎ

こんなに老化するものか?
0962名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:33:33.40ID:chjKY4aKO
なんか糞ザップは痩せりゃいいの典型的失敗例だよな

ボディービルダーの女も顔の肉が変わって表情が怖い
中井りんみたいなボディを目指して欲しい
0963名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:33:43.88ID:FqEuy+8f0
>>778
50kgないと400ミリ抜けないからな
血小板のやつならいけたんじゃないか
0964名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:34:56.31ID:zXcvWvcF0
女は顔より乳だよ。トランプの言葉借りるなら乳firstだろ。和香はどちらも備えた美女。乳首なんか真っ黒だろな。それがまたいい!
0965名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:34:58.56ID:mFX+xyvV0
>>957
すい炎で入院したときの俺の身長体重と同じだw
完治した今は55〜60kの間いったりきたりしてるけど
0966名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:35:42.36ID:0Gqa47D+0
ライザップ成功するとなぜか死相がでるよな。決して死ぬ訳ではないけど。
0967名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:37:48.84ID:ZM2j44RC0
うーん

いい女だ
0968名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:38:21.17ID:e9ZpPgzi0
ちょっとぽっちゃりぐらいの方が世の中の男は好きだと思うんだが、何で痩せようとするんだろうな
あ、デブは良くないよ
0969名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:38:32.43ID:iMOmJlBO0
けど痩せたい女はこれ見てライザップ行くやろ
痩せるかどうかなんだから
0970名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:38:53.24ID:yt6yBTT40
なんで水着じゃないの?
宣伝効果無。
0972名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:39:45.74ID:PgFFhZ+s0
>>1
40キロ代とかジョッキーかよ!
0974名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:40:49.51ID:oWdcIGRK0
服着てんじゃねぇよ!
0975名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:41:24.83ID:XovAx4zL0
井上和香ってすごく巨乳なイメージだけど
よくよく見るとそこまででもない
これだけ痩せたらもう本当に少し大きい程度のおっぱいだろうな
0976名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:41:27.28ID:zcsOBL250
顔の劣化だけは止められないようだな
全身でこれだからアップだと相当キツいだろう
0977名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:42:17.28ID:kWNwG3Wd0
40キロって身長何センチなんだ?
かなり小柄な人だったのか
0979名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:43:02.92ID:/o7v2nfs0
>>906
旦那なんか…なんだろう
キャラクターみたいな
0980名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:43:38.15ID:EEQhnAy80
水着になれない次点で
悪い痩せ方したんじゃないかな?

お腹にシワとか出来てたら、ガチでグラビア系アウトだし。
年取ったら、ちょいポチャを目指した方が良いんだけど

特におんなの人は数値に惑わされて実を失うよね。
0981名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:43:59.15ID:FqEuy+8f0
>>968
逆に男の嗜好に合わせない女がおかしいみたいな発想が分からん
井上和香は水着になって自分のダルダルの体を見られたくないという自分のプライドの為に痩せた
0983名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:45:20.06ID:YXRZlUSo0
男は女のファッション雑誌のような体型は嫌いだから。女はその事を一生分からんよなぁw
0984名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:45:26.72ID:P5/UP3ku0
>>959
いかにも女って感じw
0985名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:46:24.38ID:n8N3nPR+0
>>24
アメリカの平均はヒスパニックやアジアが混ざるから案外低いんだよな
チン長とか
0986名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:46:42.05ID:mFX+xyvV0
>>981
アフター画像は加工っぽいけど>>1見ると干物だぞ
ダルダルのがマシじゃね
0989名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:48:14.33ID:O+Ww08iN0
>>144
確かに脱ぐと悲惨なんだけど服を着る分にはガリガリなぐらいが可愛い服があるんだよね
男は裸になった時を、女は服を着てる時を想定してるから
いいと思うスタイルが食い違う事になる
0991名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:49:46.87ID:Icsxr48o0
>>980
水着の動画や静止画を見たうえでの、このスレの嘆息や憤慨なんだが。
0993名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 13:58:21.34ID:vATx/HUS0
瘠せようとする奴ってどうして
みっともなく瘠せようとするんだろうなw
0994名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 14:01:11.86ID:u5x7Xx+v0
>>895
ビフォー最高だな
0995名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 14:03:18.75ID:eFWwxBY00
やっぱりある程度年齢いった女性は
肉ついてる方がエロいな
0999名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 14:08:09.55ID:+LOK1Z450
エアロビとかやり過ぎてガリガリのおばちゃんいるけど色気ないねん
1000名無しさん@恐縮です2019/07/04(木) 14:08:22.84ID:nV5ZwIuI0
ライジャップ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 43分 56秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況