X



【芸能】これが霊長類最強肉体美!吉田沙保里さん、下着モデルに初挑戦「最強の一枚」
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001湛然 ★
垢版 |
2019/07/02(火) 04:21:43.84ID:+diZEZmU9
2019.7.2 04:00
これが霊長類最強肉体美!吉田沙保里さん、下着モデルに初挑戦「最強の一枚」
https://www.sanspo.com/geino/news/20190702/geo19070204000016-n1.html

さわやかな笑顔で新作ブラをつけてポーズをキメる吉田さん。女らしさが増した
https://www.sanspo.com/geino/images/20190702/geo19070204000016-p1.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190702/geo19070204000016-p2.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190702/geo19070204000016-p3.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190702/geo19070204000016-p4.jpg
https://www.sanspo.com/geino/images/20190702/geo19070204000016-p5.jpg


 1月に現役を引退したレスリング女子五輪3連覇の吉田沙保里さん(36)がワコールのブランド「Date.」の製品「シンクロブラ」で下着モデルに初挑戦したことが1日、分かった。

 青いシャツをはだけさせ、笑顔でブラジャーを見せるカットで、鍛えられた肉体が印象的だ。

 現役引退後、指導をはじめ、ラジオやテレビに出演するなど幅広く挑戦する姿が、ブランドコンセプトの“女を楽しむ”に重なり、起用された。

 吉田さんは「レスリング引退後、最大のチャレンジです。試合とは違った緊張感がありましたが、“最強の一枚”となりました」とコメントを寄せた。2日から公式サイトや店頭、パンフレットに登場する。

(おわり)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:22:45.22ID:yfpOZ+Ou0
画像開いたら犬が吠えた
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:23:57.60ID:axewboB00
何で開いてしまったんや…
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:23:59.13ID:+yYLuwne0
お父ちゃんに叱られる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:25:44.49ID:VnPbQ6lR0
社内で反対するやつはいなかったのかよ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:26:01.47ID:GRx47HlO0
まんこ舐めたい
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:26:17.32ID:GXOJ3SRM0
姪っ子とセットならあり
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:26:28.73ID:BOyA/Rvg0
コメント見て開かないが、やることがエゲツナイ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:27:15.54ID:fuGpSUHf0
なんかカッコイイ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:28:13.31ID:z9BqW0pJ0
どういうことだよ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:28:37.29ID:0UeGni0/0
朝起きてこれはないわ・・・最悪な1日
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:29:02.04ID:MVnMT0XQ0
乳輪が透けて見えてるので許す
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:29:08.75ID:EPc2WNHl0
どこをどう整形したんや?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:31:59.93ID:OTRb2gz00
>>8
おまえのようなババアがいるか
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:33:41.21ID:tRJnQPL70
乳首見えとるやん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:33:46.56ID:Ak9par1l0
KABA.ちゃんの方がマシな気がする
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:33:56.37ID:8RDy9BRy0
勘弁してくれや
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:34:36.60ID:fk0iP+Af0
ほぼ筋肉からおっぱいに変化しとる
女性化しとる証拠や
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:35:10.63ID:w96871ip0
顔が類人猿最低レベル
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:35:10.65ID:KeRl11sd0
ネアンデルタール系だと確信した
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:35:26.96ID:2aesl8nz0
負けたのにいつまで霊長類最強って言ってんだよ
いろいろ勘違いさせちゃったTVの責任
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:37:54.55ID:qC/VQ84u0
伊調がパワハラ受けてるの黙って見てた人
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:38:15.67ID:nLNQyIc+0
美しい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:39:01.06ID:VhpC015h0
この人、何勘違いしてるの?
断ればいいのに…
気持ち悪いんですけど〜
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:39:19.20ID:s2bS3EQZ0
おまえらが調子こくからやで
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:39:33.91ID:Y9OSd4tL0
>>6
大屋政子ちゃんかよ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:39:45.08ID:C67r2yiR0
ワコールが一番どうかしてるだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:40:18.01ID:MBKUTzBa0
リオでの負けっぷりの悪さと伊調パワハラの件でイメージ最悪なのに
いつまで勘違いしてるんだろう
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:40:20.57ID:p2ckGk1d0
むかつく、少し興奮してしまった。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:40:29.31ID:xCfGCV5k0
エロくはないがカッコいいじゃん
でもユニクロのスポーツブラの方が似合うんじゃないか?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:40:37.08ID:yRtCFpFZ0
オエッオエッオエッ
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:40:37.71ID:wePqf4m80

0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:41:17.30ID:nLNQyIc+0
これは強い
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:41:21.16ID:E1HDIOrk0
>>1
もうやめてくれよ気持ち悪い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:41:36.27ID:QXX/Al6W0
>>58
うかつにも抱かれてもいいと思ってしまった
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:41:54.56ID:loUWNHK10
>>1
糞ゴリラ
吐き気してきた
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:42:04.64ID:a3HXTzNm0
めっちゃ性格悪いんやろ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:42:14.65ID:6+ond/Mh0
>>1
吉田は軽量級だから
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:42:17.60ID:nLNQyIc+0
強いね
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:42:42.34ID:+sX1hV2l0
鳥はまだか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:42:52.83ID:itt49/XW0
澤さんのときも引退したらめちゃくちゃフェミニン路線、色気路線でバンバン写真撮ってたよね
服着てたって健康美でいいのになぜ脱がせるのか
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:42:57.25ID:Rq7q5LVv0
リアル南斗孤鷲拳伝承者シンW
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:45:02.08ID:vYkR1jPG0
開いたら負け
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:45:42.46ID:0IHB2b070
見てないけど

キモい!


だから見ないわ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:46:07.89ID:8JmVTxOv0
KABA.ちゃん
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:46:48.47ID:DIh+vza00
脱がれても女装した男にしか見えない…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:47:21.07ID:r8QuYBOF0
開いた自分を戒めたい…
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:47:23.84ID:5+4Gek1/0
こいつマジで嫌い

朝から気持ち悪い歯茎ヅラ見たくないから平日朝は日テレは見ない

見てるテレビ番組に出てたらチャンネル変えてるわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:47:27.33ID:0M+LPJby0
広告代理店はゴリラがモテるようになるかの社会実験でもしてるのか
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:47:31.54ID:5bOBwcTQ0
なお性格は


極悪
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:47:49.65ID:0IHB2b070
どんどん変な方向へ行き始めたな

ストイックに競技に邁進し、
引退後は後進の指導に情熱を燃やしてもらいたいところだったが
まあハゲとつるんでた時点で、そう言った資質も?だったわけだし
先は望めなかったな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:51:08.99ID:iz8vk2hP0
ギャートルズのキャラみたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:51:14.61ID:0IHB2b070
なんかこいつ、
女性っぽいものに対するコンプレックスとかありそうだな
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:52:24.95ID:F3UZXg/z0
全裸の男を椅子にしないとダメだろ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:52:36.61ID:r1XrCHfp0
>>69
本人が、我慢してた反動で乗り気なんだろうね
しかも本人楽しそうなのに周りがとやかく言えないし
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:54:44.42ID:B2LgBFAy0
これはいいんじゃないか
ビキニアーマーのアマゾネス女帝っぽくて媚びや嫌味がない
本人の意図するところではないかもしれんが
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:55:52.67ID:QFdH0+HL0
あくまで金メダリストとしてテレビに出てたから叩かれてなかったのに何がしたいんや。バラエティとか出ないでスポーツのリポーターとかやってた方がよかったんじゃね?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:56:05.46ID:V7YS30Fb0
ウホッ!ウホッ!ウッホッホッ!(やらないか?)
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:56:10.81ID:w96871ip0
アール1って売れてるんか?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:57:02.65ID:N9wAD1ez0
肝心の胸元が全然きれいじゃないから、ブラ自体もいいものに見えない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:57:14.17ID:Jbu88Ucv0
まだ水泳の田島の方が好感持てる
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:58:36.99ID:DmEiBjOs0
伊調のときにだんまりきめこんだからなぁ・・・
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:58:37.59ID:u8ujcPSk0
バケモノ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:59:08.13ID:bii5DvCb0
これKABAちゃんだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 04:59:39.71ID:q1AOnC8d0
>>8
ユダw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:02:11.56ID:Q3cz2h190
底意地悪い事をやった人間の宣伝する下着はつけたくないね
ワコールでも別ブランド買うだろうよ
何やってる人向けなんだろ古臭洋品店で売ってそうな感じだが
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:03:18.83ID:0M+LPJby0
>>95
令和になった瞬間だけ一部地域で爆売れした
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:04:15.23ID:5+4Gek1/0
>>83
吉田はハゲコーチ栄のとなりの部屋に住んでて、栄の嫁にメシを作ってもらってるそうだ

だからハゲ栄がパワハラで伊調から告発された時に吉田はツイッターでハゲ栄を擁護した(ツイートは削除された

まじでこいつクズ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:05:40.70ID:g7WZI+jU0
違った
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:05:54.43ID:TgEyMezX0
何だかんだで画像開いた変態多いんだろ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:06:04.58ID:TgnglTaR0
気持ち悪いの一言
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:06:11.02ID:IKsFkAqr0
フリーのデリヘルで来たら余裕で抱いてしまうと思う
リピートはしないと思うけども
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:06:55.20ID:TgEyMezX0
>>107
底意地悪いことって何したの?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:06:58.47ID:ZgdPFRyk0
ジャガー横田のヌードより100倍、神取忍のヌードより1000倍マシ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:07:03.49ID:3V933EWJ0
うえっぷ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:09:52.94ID:2W/Nl1e00
黒赤貝見せろや
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:11:59.36ID:LXo7ItET0
ひでえメイクだな
残念
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:12:29.40ID:swI2Ylyy0
>>27
今年イチ5chで笑ったwwwww
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:13:11.47ID:6WhhHupc0
頭おかしいだろ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:13:11.71ID:gT82dSdy0
美しい♪
ついでに僕の大好きな
谷亮子さんと澤穂希さんの
下着が見たいです♪
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:14:05.08ID:a1Xg03B30
マグナムで退治しようとしたが魔法かけられたみたいにふにゃふにゃになって玉が出ない
こんなやつどうやっても勝てない
これが霊長類最強と言われた吉田沙保里という女か
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:14:26.70ID:aDchC9Y20
勝負下着(物理的な意味の)
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:15:59.88ID:nI5Tww1Z0
どこの代理店がこんな女提案したの?
世間の空気読めてなさすぎ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:16:23.46ID:KcrR50H90
勘違い気持ち悪い
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:17:09.44ID:IAomyRsS0
よしだ〜アウト〜
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:18:01.61ID:eT5MPLzg0
>>8
アミバやがな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:18:36.45ID:eUnBt7r80
>>123
性格がめっちゃ良い人として大人気だったのに、ハゲと一緒にいじめやってたのバレたから
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:18:44.76ID:5InSL0Wi0
これでシコった奴は霊長類なら何でも行けるだろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:18:57.36ID:5+4Gek1/0
>>132
ゴブリンだろ
小さくて醜いし、成人男性と比べるとじつは弱い
吉田の身体測定結果はせいぜい男子中学生レベル
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:19:32.07ID:YPLzBf/F0
キモっ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:20:20.08ID:2FDSWbxK0
国民栄誉賞返さないかなあ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:22:15.82ID:QdF2pe8m0
いいじゃん
下着というよりアーマーて感じだが
そのブラ銃弾はじくよね?

日曜の日テレアニメ映画のあとにものすごいコスプレででてきて
一気に現実に引き戻されるよりはずっと素敵
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:22:33.67ID:3XtVc+DX0
兄貴ってこの顔で男だったらイケメンじゃないか?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:22:38.73ID:vPm1LdvK0
カバちゃんじゃん
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:22:41.93ID:E+YzV8ivO
>>1
キモいキモいとスレ住人が騒ぐからどんなだと覚悟決めて開いたら
そんな酷くないじゃん
こないだまで女捨ててアスリートしてた人やぞ?ここまで垢抜けて良かったやん…みんな意地が悪いなぁ
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:22:48.68ID:Q71oz3360
結論、誰も得しない。
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:23:10.68ID:5InSL0Wi0
腹筋バッキバキとかじゃねーんだな
高橋Qとか凄かったけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:24:20.01ID:8sPRb7Ru0
予想してたのと違った
4枚目はかっこいい
カメラマンがうまいな
男っぽいポーズで撮ってるのが
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:25:25.60ID:/bDD+FynO
最恐の一枚
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:27:25.54ID:rt5RjHt20

0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:29:36.79ID:5InSL0Wi0
朝飯吐いた
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:29:54.75ID:71l5ttpb0
>>1 >最強の一枚
その言葉で思い出した。
昭和時代のストリッパーは、何枚も下着を着けていて、
何度も何度も脱いで見せたってね。
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:31:34.00ID:Bbl2CPVF0
失礼だけどなんか吉田沙保里に胸があると考えたこともなかった
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:31:41.93ID:sMMfY8BN0
36歳www
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:32:40.13ID:lpbaHY8G0
身長156のチビが霊長類最強なわけない
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:32:51.16ID:iA4TaP2E0
これ半分反社会的行為だろ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:33:32.26ID:0cIx5uWy0
ここまでボカさんと出せないとはカメラマンも大変だな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:33:45.11ID:hRd/2LRF0
>>1
勘違いも度が過ぎるともはや害悪でしかないな
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:34:20.47ID:3LUaS4JI0
気持ち悪い
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:34:22.28ID:Xkg7bOko0
伊調を干した吉田副学長さん
なに調子のってんの?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:35:45.81ID:sSVGl+mw0
なーにやってんだよっ
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:37:56.40ID:eTiuFWKW0
カバちゃん、そっくりやんけ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:38:36.53ID:QfFcU5Hf0
開いてないけど夏本番前のホラー
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:40:20.91ID:cS5TP7NY0
反社会的行為
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:40:28.90ID:HUpcFWmH0
宣伝効果あるのか、これ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:40:40.06ID:FNi+30Sh0
もしかして自分のこと綺麗とか
思っちゃってる?
この顔で自信あるのこえーよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:40:51.12ID:tctvsU/v0
こりゃ素直に綺麗だしカッコイイ。キャピキャピぶりぶりよりこっちが断然素敵だね。
コンセプトもまぁまぁ良いし、下着にあんまり拘らなかった層も市場にひっぱってこられそうでとっても良い。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:41:54.56ID:FSxJCPaz0
>>183
同じくw
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:42:08.58ID:uNYK8hPQ0
吉田は名器だろうな
アスリートと何人かやったけどほんと具合がいい
あれ経験すると一般人とはやれなくなる
デブは基本ダルダルで最悪
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:42:37.13ID:VX9Waa3P0
動画切り取ったみたいなのはアレだが
仕上がってんのはいかにもワコールのいい女風画像にしてもらってるやん
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:44:02.33ID:5+4Gek1/0
>>167
たしか霊長類最強と言われたカレリンの世界選手権連覇記録だかなんだかを抜いたからだったような

吉田のは完全にネタだし、カレリンと試合したら絶対に勝てないわけだが
なぜだかマジで吉田が霊長類最強とか言ってるアホがいるんだよな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:44:28.60ID:zZLyT/wO0
こういう路線の方が良いと思う
バラエティ番組であまり乙女チック路線とかバカっぽい事やらないでほしい
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:44:42.74ID:yaQ9VavH0
わざと叩かせる為に仕事持ち込んでるとしかw
悪意感じるww
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:44:58.48ID:JDLwaBwM0
綺麗だから脱いだら?
ここまできたら
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:45:20.67ID:XxV17YT70
外人に人気出そうな雰囲気
普通にアメリカでは美女だよ、
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:48:30.08ID:8v5lUEtM0
ピクリとも反応しない
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:48:41.42ID:eVgi7yjq0
わらたw
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:49:01.32ID:hwu0rsrs0
ひんにうだな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:49:05.41ID:5InSL0Wi0
>>198
金銭は魅力だがそれ以外はうんこじゃん
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:49:15.73ID:vZhpASBI0
>>8
妖星のユダやな
男だけど笑笑
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:50:24.88ID:hwu0rsrs0
腐っても元アスリートだから体はキレイだな
色気ゼロだけど
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:51:04.99ID:hwu0rsrs0
>>185
能面かな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:52:49.73ID:WdGxzGGI0
>>106
ユダの死にかたかっこよかったやん
負けてグジグジメソメソと泣き続けたこいつとは違う
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:53:28.99ID:+Ejr0+dg0
外人にモテそうだよね。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:53:39.59ID:gqTAs5Bc0
霊長類だからって下着つけなくてもいいから
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:56:30.82ID:p2LcK8F00
和田アキオと吉田アニキだけは、男らしくいて欲しかった。女らしくなるなよ…違うんだよ世間がお前達に求めてるものは
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:56:58.82ID:5InSL0Wi0
谷君「行ける!」
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:57:12.79ID:yPL4WPC50
強靭な顎で噛み砕かれたい・・・
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 05:59:50.03ID:pNA3tiwi0
余裕で抱ける
オレの闘争心に火がつく
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:01:15.75ID:zdOy0txC0
>>12
ツルピカの白濁液の味がする
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:01:38.01ID:iixTplUI0
ミスター至学館
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:02:20.93ID:tOzKCvl90
おまえら1の画像見て勃起してるだろうけど沙保里は乳首に歯が生えてるから気をつけろよ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:04:20.89ID:LjgLwOQP0
令和に舞い降りたアマゾネス、吉田沙保里
「貴方が自分の骨のきしむ音を聞きたいなら私の前に立ちなさい。」

ワコール


たぶん、こんな感じのCMだ。
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:05:16.35ID:VH5IQS/t0
臭そう
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:05:30.14ID:ZXoLoek30
最強遺伝子
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:05:38.95ID:RD0QCk6g0
なぜ受けた
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:05:46.58ID:Zfk+j+r80
澤の旦那は偉いと思う
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:06:07.84ID:DslFHskB0
女子プロレスラーと思えば中レベル
昔のビューティペアとかを思えば上玉だ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:07:18.73ID:TgQ8MKLn0
ワコールは商売放棄したんか?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:11:55.16ID:QdF2pe8m0
ローマ兵が槍を構えてズラリと並ぶ前に
ブラと同じ鋼鉄の兜と小手つけた吉田さんが舞い降りるCMだろ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:12:59.75ID:3Ig9u6SI0
どこをターゲットにしたら
吉田沙保里を起用になるんだ?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:13:10.23ID:eHHmXrgs0
ぶりっこみたいな衣装よりこういう綺麗めな路線にしたほうが良いのでは
意外と背が低いから着こなしにくいのかな
zip見てるけど徳島さんみたいなすっきりOL服みたいなやつ着たらいいのにって思う
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:16:25.65ID:AtOXU77W0
この前のサッカーの丸山桂里奈より、メイクや衣装は良いと思う
判定勝ちだけどな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:16:27.28ID:/rqZiJ7Y0
マジで気持ち悪いんだが
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:16:31.71ID:pGVYyLNB0
ワコールの吉田やビオレの指原とかやけくそか
吉田は中身がキャーキャーうるさい乙女なかぎり好かれはしないだろ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:18:24.20ID:HNzcCD5y0
うわ
売る気あんのかよ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:18:44.16ID:kTUgSGMi0
相変わらず気持ち悪いな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:19:55.01ID:ajIFrCBK0
外人のモデルもよく見るとこんな感じだしな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:20:40.46ID:LtVV0Kv60
うーん、ちょっと違う。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:20:49.38ID:E3DhOQsO0
俺も余裕で抱ける、あんな強い女性をベッドでヒィーヒィーいわせたい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:24:02.66ID:is+JhG1j0
外人とかはようやっとるからな
ゆるしてやってくれ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:25:30.03ID:Yo+ve1gX0
今日のおかずにするわ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:26:34.14ID:BMoevhge0
思ったよりごつくないしかっこいい。
まあ、最近の女のカラコンには辟易してるけど。
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:26:57.74ID:v3goXeMl0
>>11
男性社員に反対されても
女性社員に押し切られたパターンだろ。
もしくは男性社員はこのプロジェクトに参加してないか。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:27:49.63ID:6xySVWzS0
もっとスポーティーでいいのに本人乙女だからなあ
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:28:50.19ID:3UxuguJ60
もっとカッコいい身体かと思ったガッカリ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:29:19.84ID:A8EuzKMy0
ターザンみたいな
ヒョウ柄の布一枚がお似合いの
イメージなのだが
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:29:40.09ID:TyumClwa0
かなりセクシーになったな
今の吉田なら余裕で抱けるわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:32:08.68ID:eGODJp300
>>19
なんでレス開いたのか聞きたい
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:32:46.04ID:+TdeXN7Y0
これが最強って言うなら
伊調はどうなんの
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:33:16.50ID:cpC6yBKh0
どや顔されてもなあ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:37:58.64ID:3r4EDWUR0
非ファッションモデルが下着モデルをやるというのは海外では定番だから一応路線としては適任ではある
スポブラは現役のスケートの高木妹、リラックスブラは丸山桂里奈、普通のブラは吉田で住み分けた
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:39:17.34ID:W92TZQly0
せっかくの下着が・・・
申し訳ないけどつけたいと思わない
なんでだろう
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:39:19.07ID:XRIbhJ1B0
レスリングのイメージと結びつけなきゃ、平均以上だろう・・・・

とくに1枚目の表情は美人で色気もある。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:39:46.55ID:Sm2oMQkN0
ケツがみたいんだよ
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:41:23.33ID:tAkuekKm0
最強言っても、腕っぷしの強い高校生男子にワンパンで負けるんだよな。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:42:58.17ID:m4SZEAtQ0
なんで吉田沙保里を抱く男いないんだ
森三中でさえ結婚してるのに
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:44:49.39ID:IdZeOfHj0
周りが勘違いさせすぎだろ
女装ゴリラじゃん
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:46:48.66ID:75MqXk140
好みでは無いが「ミス・インターナショナル日本代表」と紹介されても違和感無い
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:46:53.40ID:1wL6Wki10
引退して可愛くなったと言われるのを、深田恭子可愛いと同類の可愛いと勘違いしていて可哀相
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:48:14.01ID:9S2Gjs800
わざと嫌われるゲームでもしてるのかな
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:48:32.59ID:JDLwaBwM0
>>288
超面食いみたいだし、、、
森三中は妥協してる感じ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:48:37.07ID:mQvrJ0GN0
おっぱい増えた?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:49:19.72ID:iCcK4DuL0
もっと筋肉とかあると思った
まぁ吉田さんがモデルをやっても買いたいとは思わないなぁ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:52:10.62ID:5rk5PzS+0
どんどん好感が下がるわ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:52:32.66ID:4/G1r6Cj0
パワハラゴリラ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:52:42.70ID:4ZJ3FdnA0
伊調さんにゴメンナサイしたの?
邪悪さん
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:54:52.30ID:sbwaCVJP0
凄く強そう
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 06:59:28.00ID:CUss/2v10
1の画像サムネイルにモザイクがかかっているのは
どっちの理由なんだろう推理してみる
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:03:40.75ID:RxW364Ea0
これはいずれヌードになるな
それも本人の強い希望で
間違いないわ
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:04:38.42ID:FGVf6RVo0
見た目が狼みたいなんだから
女全開に出すよりも兄貴キャラで行った方が
結婚が近いと思うけどな
女全開に出されても気持ち悪いだけ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:04:41.23ID:4l0W5s4W0
>>1
ただただ汚い それだけです。すんません
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:09:37.68ID:GJ4TeEwJ0
女装にしか見えない
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:10:24.35ID:1h7lNFjo0
丸山桂里奈の次はこいつが下着姿疲労か…

国民栄誉賞とは何なのか…
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:11:42.88ID:MBEbw9gd0
レスリングの話であって、競技が変われば勝てないんじゃね?
山本美優みて思った。
レスリング最強と思ってたけど総合ではそれだけじゃまるで通用しなかったし。
つか山本美優の方がもはやゴリラみたいな肉体になって霊長類最強にも勝てそうだが。
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:13:32.46ID:iLQnNbX+0
プロのヘアメイクさんってすごいね
吉田沙保里って引退してから可愛い路線のヘアメイクしてて迷走してたけど、こういうサバサバカッコいい系の方が良いじゃん!
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:17:45.64ID:W+n/ec9U0
あれ、本人は『霊長類最強』嫌がってなかったっけ
仕事だから我慢してるのかな
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:18:41.06ID:VX9Waa3P0
着るほうも着るほうだが着せるほうもかなり問題ある
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:19:26.91ID:Po0uFbdD0
仲里依紗っぽい
深キョン目指すより仲里依紗目指した方がよさそう
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:24:19.02ID:4Lfxb2/s0
*ハゲ監督の性奴隷です
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:25:20.82ID:Fi14MzZM0
なんで見てしまったのだろう
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:27:08.14ID:b/UjZ61M0
画像は開いてない。見たいとも思わない、絶対にだ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:27:22.83ID:4syN4Ppc0
こいつと澤は俗物すぎて吐き気がするわ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:28:16.34ID:t8iI5bhv0
美しいゴリラ 広瀬アリス 水野美紀

汚ねえゴリラ この奇形ドブス
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:28:53.39ID:1vCeopD40
下着モデルって高身長で痩せてる女がやるよね?

なんで吉田がやるの??
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:30:00.46ID:RiFDmVfu0
見なきゃよかった…
女を異常にアピールし過ぎて気持ち悪いってば
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:30:20.31ID:SnDdjoSM0
>>95
お前飲んでないの?

いろいろと良いぞ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:32:58.84ID:EMqGjAZS0
隙間産業最強の間違いだろ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:33:06.22ID:nneYczSq0
余裕で抱ける
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:39:49.85ID:V4sNefO20
もうなんでもやるんやね
必死かっ
でも大学でレスリングの偉いさんやったんちゃうん
大丈夫なんか
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:40:58.56ID:viNp1pQS0
>>2
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:42:31.64ID:Zd0C6CGd0
ブッサ
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:43:33.95ID:eorvXSO10
いつまでも霊長類最強の見出し付けてやるなよ
本人はとっくに最強じゃないのに
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:43:36.49ID:e7Un9vLY0
女帝感が出てるけど
たぶん本人はもっと乙女っぽく撮ってほしかったと想像
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:44:39.88ID:8CdWolei0
最悪・・・
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:45:54.00ID:YwUoiTU30
こいつも朝の番組で違和感あるけど
もっと違和感のあるのが中尾彬
朝から食いたくもない残りのすき焼き食わされたみたいな胸焼け感が凄い
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:47:00.91ID:EYjHnYz90
まじキモい
こいつまわりがチヤホヤするから自分が美人だとガチで勘違いしてそう
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:49:05.08ID:oABV0skH0
笑福亭笑瓶だよな?
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:51:25.07ID:B1b5xaa80
グロ画像でサムネにモザイクかかってるわw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:52:03.26ID:1vCeopD40
>>337
それらの女たちは体がゴリラ体形なのに
胸が無いから本当にメスのゴリラみたいだww

生物の中でメスに常設オッパイがあるのはヒトだけだそうだ。
他の哺乳類は妊娠して授乳する時だけ胸が膨らむ。
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:52:34.39ID:B1b5xaa80
これ見てこのブラ買おうって思う女性いないだろ…
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:53:25.24ID:ji/hMFEI0
全ては井端が逃げたせい
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:54:47.48ID:/WEcK6vC0
鳥だせよはやく
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:55:45.62ID:IuEeVOiI0
ま、ガタイはいいしパリコレモデルもいいんじゃね?
メイクで変わるから。
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:56:03.06ID:6Tv5X5xU0
化け物やろこれ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:56:33.56ID:MuJYJPvS0
>>49
ブリーフ履いて男前キャラいけば絶賛されてただろうに
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 07:59:53.48ID:fu3CuF490
ゴツい男が変なコスプレやってるみたい
これで下着買いたいなとは思わないわ
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:00:28.55ID:jDlZOUOV0
余裕で勃起したわ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:00:47.25ID:59A64u900
出たがり
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:00:56.32ID:g02Yv2E/O
競技人口少なく、
しかも、階級制。
これで最強www
マスゴミに作られた虚栄がコイツ。
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:01:59.84ID:iJELAjtm0
>>1思ってたんと違う
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:02:52.04ID:gT3BIEq60
>>1
うちの子に見せたら泣き止んだ
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:03:07.37ID:Ch2uDjLX0
全世界が泣いた
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:03:10.04ID:CfrkY78t0
これに気を良くしてイメージビデオ作ることを予言しておく
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:03:46.88ID:ff7GwkQT0
バキバキでもないし最早普通の体
おまけにこの容姿で
見てなんもいいことなかった
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:04:31.23ID:XNeGovnl0
>>1
ブス。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:05:09.71ID:RRU4BMDI0
AV女優にも挑戦して欲しい
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:05:32.53ID:C+esJBSM0
もう筋肉落ちてるんだな
トレーニングやらなくなるとあっという間に普通の体やね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:05:46.39ID:kW0NYREF0
好感度下がるよ、これ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:05:57.40ID:YgIM7t+50
単純にブス
しかも可愛げのないタイプのブス
男が生理的に受け付けないタイプのブス

ブスは女魅せるとさらにブスになる
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:06:25.19ID:y4MioIHC0
この人いつか
いつのまにか目がパッチリしたり
鼻や口元が変わってそう
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:07:15.64ID:x2ryibS50
>>1
KABA.
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:08:54.98ID:HZ0dX3Ec0
失礼だけど、これを見て買いたいと思う女性が居るのか?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:09:33.78ID:M4VduXaa0
寺門ジモン?
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:11:07.25ID:kY57Pq250
朝から気色悪いもん見ちまった
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:13:03.13ID:5Q8rz/3t0
ピーチジョンかと思ったらワコールか
最近は水原希子もワコールの仕事してたな
やばいんじゃね
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:13:24.09ID:hxulX/Um0
凄く気持ちが悪いです
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:13:37.95ID:U0etzLju0
どっかおかしい方向へ行ってるんじゃないか?
取り返しがつかなくなるぞ。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:14:29.30ID:4CkS2yut0
最強を名乗っていいのはコイツじゃなくて伊調だろうよ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:15:33.40ID:cje2mHeRO
>>384
現役時みたいなハードなトレーニングや食事制限もしてないだろうから仕方ない。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:17:49.48ID:rBLRVk8p0
昔好きだった人に似てるから困る
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:17:51.04ID:XftANsMc0
伊調の件で完全に信用ゼロだわ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:22:50.42ID:ZyJhhpcQ0
もっと腹筋バッキバキなんかと思ったてたわ
もう鍛えてないのかね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:23:46.80ID:BnmI1y/m0
コイツ処女?
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:24:44.59ID:e1eP52kh0
思いの外好感度が低い事を本人も自覚すべき
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:28:57.19ID:nQUY/oTw0
>>414
こういうのを期待してたのに吉田のはなんだよこのただの下着モデル風
もう腹筋は割れてないのか?
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:32:16.93ID:ke2Jplup0
>>414
これは良い
吉田沙保里は綺麗にはなったが誰も彼女にランジェリー姿は求めてないんだよな
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:33:25.34ID:TbBBtnIb0
もうちょっと生々しい沙保里のエロが見たい
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:34:44.67ID:Ra+UQ0qs0
一応オッパイはあるんだな
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:36:20.00ID:mmHrOTkx0
身体普通だな
これじゃただのブスが下着姿になってるだけじゃん
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:36:43.32ID:U0etzLju0
まわりに本当のことを言う人がいないのだろうか
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:37:30.89ID:mO6egO9s0
朝から出てこなくても良いとは思う
どこにニーズがあるんだろう
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:39:05.36ID:+g72Jr/J0
おまえらは何故このスレを開いてしまったのか
そして俺は何故このスレを開いてしまったのか
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:48:58.33ID:WjNAsQ7i0
ビビットで挑戦の記事紹介するってので、ここに来たがやはり予想通りだな
この人、普通にレスリングの解説とかコーチをやってりゃいいのに、なんで芸能人やってんの?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:52:32.28ID:06BFTxPE0
カラコンやめろ
カッコいい系にいけばいいのに今まで築いたイメージが勿体無い
今回の路線みたいな感じでいけばいいのに
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:53:29.73ID:c8bhkTBo0
女装家プライスよしだ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:55:23.64ID:IyZkYXPL0
もともと化粧後しか知らなければまぁこんな人もいるよね程度なんだがなぁ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:57:09.96ID:wFdibJCp0
女子軽量級のトップに立ったところで霊長類最強と呼ぶことに違和感しか湧かない
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 08:58:21.42ID:xgx/NJaQ0
ひどいグロ画像を開いてしまった
0444ぴーす ◆88DZmPSpvQ
垢版 |
2019/07/02(火) 08:59:47.53ID:SnSehTZ90
KEMONO?
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:00:49.98ID:t8iI5bhv0
どんだけ性欲溜まってて一生無人島でこのドブスと2人っきりになっても絶対に抱けないわ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:01:15.57ID:4Mez+yv30
仲里依紗に見えるような見えないような気がしないでもないようなそんな感じ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:01:43.49ID:ohmZXDH+0
そのうちヘアヌードやるなw
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:02:04.62ID:Wp9bjnzf0
誰得
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:04:01.29ID:WUXjV3qc0
化粧が...
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:05:12.88ID:BToTXO9n0
バカジャネーノこの女w
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:05:51.94ID:KrLps3W60
バキバキ腹筋見たくて開いたのにマジで誰得だよ
しょーもな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:05:52.26ID:3EdYDhOi0
>>1
「シンクロブラ」のおそろいになってるペアパンツがあるはずだ。
この上下のみを吉田沙保里がつけているとする。
実はおちんちんが生えていて、穿いたビキニはもっこりとふくらんでいるような気がしてならない。
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:06:19.19ID:iRI0KgdT0
かっこいいな
いやらしくなくて本当にモデルさんて感じ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:07:44.23ID:s6LDUpYuO
監督やコーチでもおとなしくやってりゃぁいいものを。周りも言ってやれよ!!
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:08:00.78ID:CjWMzbVu0
仕事間違え過ぎやろ
周りが悪いんかな
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:08:16.37ID:0qnK3rAv0
マジひでーな
普通にモデルや女優にしろよ
このレスリングブサイクは金がいいです〜の子より万倍クソじゃねーか
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:08:52.59ID:CMFJDlGN0
浅田真央は引退後もアイスショーで全国周るとかやってるのに
この人芸能ネタでしか話題にならないね
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:09:20.23ID:PQche/NE0
完全なるイメージダウンだな
奴はブラなんていらねえじゃん
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:10:10.18ID:JDLwaBwM0
こういう仕事も含めて需要があるのも今だけだから
沙保里の好きなようにすればいいと思う
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:11:07.97ID:qxNd61ff0
>>1
こんなん見ておっきするのはあのハゲ監督くらいだろ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:11:37.42ID:vlvi/muP0
シンボルアスリートだったくせに
貰うもんだけもらってタレントしたまま1回も復帰せずばっくれたクズBBA
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:13:51.08ID:o/4htng/0
>>414
松本さんは美人だし
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:19:37.19ID:9aiGfepm0
下着ブランド 「Kemono」
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:24:56.60ID:YoMMrwZ+0
リオ五輪の決勝、早起きして、泣いたわー。もう3年も経つんだねー。
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:26:24.11ID:0t3XJQR60
そうかそうか
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:27:30.73ID:ahgyArWl0
1枚目は悪くない
つよそう
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:28:16.03ID:1fAcm1840
しかし、需要が無かったでござる
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:29:24.44ID:hOB50Ua80
最強?
負けそうだから階級変えて逃げたのに追いかけられて結局負けたのに最強?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:29:50.45ID:ahgyArWl0
>>414
かっこいいわ
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:31:14.02ID:inV7LpCD0
乳首でかそう
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:35:30.52ID:Uoug8NNy0
いいあじゃん
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:37:19.02ID:u03DpMxe0
>>1
2枚目とかきれいじゃない?
でもあんまり「初挑戦!」の大義で、脱がしたり無茶させてやるなよ
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:37:49.14ID:2upL4zx90
これは襲われたら従うしかないな
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:37:52.75ID:cMEYFXCd0
一気にこんなに嫌われる側に振り切られる人そうそういない
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:39:05.86ID:S5xhlHQd0
どちらかといえば好きだったが、タレント転向してから嫌いになった人多そう
いつも化粧濃くてギラギラしててきつい
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:39:58.87ID:zv80OBY80
現役時代に吉田、伊調姉妹、浜口のセミヌードポスターあったよな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:40:15.88ID:Ol2hXcfr0
気持ち悪いに尽きる
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:41:54.24ID:sIwIzHER0
こいつへの忖度にドン引き
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:42:54.50ID:WPl+I1WS0
マン力でチンポ千切れそうやな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:44:07.94ID:Ol2hXcfr0
男にもてないから女には人気ある?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:44:24.62ID:L9y9pg5e0
>>8
俺は天才だ〜!
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:45:19.38ID:p/XL7B+F0
>>458
この人は指導者は向いてないと自分で言ってたし、芸能の仕事をやりたくてやってるんだろうからそれはそれでいいんじゃないの
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:45:44.68ID:NYdCGokC0
思ってたのと違った
もっと筋肉マンで、ブラジャーが申し訳なくはりついてるだけなのが良い
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:47:18.39ID:vyg4U8CY0
画像をまったくクリックする気にならん
サムネイルでよかった
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:47:53.80ID:aheGdhRr0
>>414
これはいい!
なんで>>414の路線で行かずにいい女風wに仕上げてるんだよわかってねーな
この人自分大好きなのはいいけどちょっと立ち位置間違えちゃってるよね
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:49:39.70ID:vWRWV9FI0
>>499
女はカンナみたいなかわいい顔なのに中身オッサンが好きであってこいつのキャラは正反対
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:49:52.61ID:87tVqGfy0
それはしない方が…ということばかりする人になっちゃった
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:50:08.88ID:9F97Jave0
まだ処女かね?
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:51:48.55ID:Ol2hXcfr0
ジャニーズ好きイケメン好き、ジャニーズと共演したいからレスリングコーチより芸能好き
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:52:47.93ID:xcTOEX/r0
まだスタイルのいいKABAちゃんにでもやらせた方がマシ
いい加減カレリンのあだ名使うな糞チビブス
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:54:19.53ID:qTCivwDP0
おえええ(。>д<)
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:54:35.59ID:CSRf1/980
バラエティやりたいとかモデルやりたいとかミーハー過ぎ
レスリング嫌いだったの?
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:56:34.96ID:Ol2hXcfr0
>>508
マッサージと称した・・・見られたと言う話以前あった
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:57:33.27ID:MMP7wL0p0
昔スポーツやってた人の身体になっちゃったな
薄っすらと肉はついてるけど
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:57:51.05ID:ZLxl0R2x0
アニメのアラジン放送するときにジャスミン王女の扮装してたけど
胴がとにかく長くてウエストのくびれがまったく無いので似合わなかった
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 09:59:12.64ID:ZbIPOztT0
霊長類最恐奇形顔
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:00:40.91ID:gD+8cDc+0
>>1
男性用ブラ再ブームの予感(一部の)
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:02:27.20ID:PxVAKOfU0
体重軽くて選手層の薄い階級で霊長類最強とか恥ずかしいから止めて。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:02:47.23ID:0qnK3rAv0
広告屋に丸投げにでもした結果なのか
ワコール共々気持ち悪い女だ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:06:37.84ID:HTTU3pbu0
>>414
かっこいいね!
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:08:53.44ID:ka3S2yRL0
嫌われ路線に変更したんか
五輪で負けて泣いてからどんどん落ちていくなw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:10:06.40ID:HTTU3pbu0
>>471
兄貴のヤンキー嫁に似てる
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:11:03.19ID:Ol2hXcfr0
コーチの隣の部屋に10年住んで新婚旅行にも付いて行ったと聞いて、最初は忘れられないのかと?
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:16:18.09ID:JaNpWNyC0
栄元コーチと夜のレスリング
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:17:55.11ID:KzTpYWr60
>>1
普通に綺麗じゃん
これ叩いてるやつは間違いなく人外ブサイク
己を磨いたことがなく自分を客観視できないから叩ける
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:18:18.15ID:rKUTykm40
早く結婚しろよ
子供までかんがえるともう崖っぷちにいるんだぞ
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:18:24.78ID:Pw6Kyazz0
アナオルティスに似てるよね
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:19:04.96ID:TwaWY/MC0
ビミョーにシガニーウィーバー感
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:19:09.56ID:ihwwDIaK0
引退したりテレビ慣れしたもう人生あがりのやる事ない女性アスリート下着にさせたがる日本の出版社の風潮なんなの?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:26:41.37ID:B18aUasA0
海外ウケしそう
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:33:44.53ID:HU0Ri4bU0
もう炎上商法かと思う
このニュースでとりあえずこの下着見る人は多いから、すごい宣伝効果だよね
吉田さおりがモデルじゃなかったら、ワコールのこのブランドさえ知らなかった
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:35:12.89ID:Ng1JwDjR0
ワコールが外国系の人たちがやってる会社なのか知らないけど、
そうなのか?と思わせるぐらい悪趣味。

ネットで評判がものすごく悪い吉田沙保里を使うって消費者をバカにしてると思う。

ワコールってお塩事件のピーチジョンとのかかわりで評判落としたけど、
相変わらずなんだね。
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:36:28.84ID:Loz70OUo0
最後の一枚かと思ってウエっとなった
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:37:21.73ID:BHQu7iQc0
文句書いてるやつは吉田沙保里に何期待したんだよw 結果はわかりきってんだろ


世の中にはゴリラ女に抱かれたいマニアもいるんだよ 俺は違うけど
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:37:24.63ID:bANS97vQ0
でも、物欲しげな顔で股間まさぐられたら
フル勃起するんだろ?
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:38:11.15ID:aHoQJBey0
誰得だよ気持ち悪い
ゴリラは消えろきもい
何勘違いしてんだろこの妖怪
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:41:22.17ID:A0uXdilL0
掘りえもんのヌードを思い出した
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:41:41.08ID:UGXswb7R0
次はヘアヌード写真集発売でお願いします
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:42:29.09ID:s53JKucb0
ハゲ
思いだしオナニーしてそうだな(笑)
0561名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:42:33.68ID:UBqD7ZzpO
>>1
戦車や戦艦の装甲に匹敵する素材で作られていたりするのかな?
(・◇・)?
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:42:45.09ID:Ae0U5ast0
正直女性としての魅力が自分的には感じられない!
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:43:22.64ID:iDgiPN470
なぜわざわざ叩かれそうなジャンルに自ら飛び込んでいくのか…
まあ鋼メンタル持ってるからこそ霊長類最強になれたんだろうが
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:43:29.69ID:f3Tm4HPo0
>>1
スーパー・ササダンゴ・マシン@abulasumasi
運気絶対上がる。
https://pbs.twimg.com/media/D-bYsWeUIAIt6SM.jpg
待受を吉田様にした途端、wi-fiつながったし充電も満タンになった。すごい。
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:44:19.02ID:ka3S2yRL0
腹筋バキバキを期待したら違ってた
こんな体なら吉田である意味ないし普通の下着モデル使えば良いじゃん
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:44:52.07ID:6GShiYZz0
首から下は100点!
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:47:03.88ID:PyTeyhYQ0
よく見ると気持ち悪い
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:49:03.58ID:ZbIPOztT0
>>554
絶対にしねぇわ
バカだろお前
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:49:50.76ID:fwuOc5h90
吉田沙保里と知らなければ標準レベルのおばさんに見える
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:51:01.50ID:UBqD7ZzpO
>>560
無理をして悪ぶらなくても良い

本心では誰よりも吉田沙保里の事を思っているのだろう

そういう自分の心には、常に正直で素直であるべきだと思うよ
(b^ー°)
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:51:36.46ID:eLLdj2Nq0
このスレの画像の唯一のメリットはダイエットに効く。

理由は問うな
0582名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:55:02.51ID:ZRQyMUnS0
気持ち悪っ
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:55:24.45ID:JKi9Jw4H0
ええなあ
谷亮子も頼むわ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:56:36.16ID:SSDA0j2g0
>>1
スカーレットヨハンソンみたい
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:57:47.62ID:Ol2hXcfr0
実際会うと物凄く小さくて驚くらしい
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:58:43.14ID:Lv+H/fpD0
怖すぎて画像開けないわ(((( ;゚Д゚)))
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:59:18.07ID:UjRReTY30
山本美優に寄せていってるのか?
0588名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 10:59:29.15ID:x3VGgc1x0
澤もそうだったけどアスリートブスって女子アピール強すぎ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:01:13.81ID:ZbIPOztT0
>>589
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:01:19.84ID:azWdU7w/0
迷走しすぎてw
こういう仕事来るから勘違いしちゃうんだろうけど
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:02:11.26ID:RoGXXmix0
ゴリラ女好きな俺からしたら、プラス強いなんてオプションは有り難い
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:02:20.27ID:IQxWqTyV0
出っ歯直したらなんとかなるんジャマイカ
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:02:39.27ID:rNp/q0bS0
パンプアップした厚い胸板にブラ?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:03:44.91ID:2T2LnNWx0
パンティをはいた雌ゴリラ
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:04:44.46ID:JDLwaBwM0
そりゃあ勘違いするって
上沼恵美子が実際に会うと綺麗でビックリしたって言うから
合う人ごとに可愛いって言ってもらえるって言ってるし
0598名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:04:56.05ID:JKi9Jw4H0
画像全部開いたけど全部同じ写真じゃないか
つまんない
ハイレグ下半身とかないのな
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:09:13.85ID:4sL8Bdbu0
分かっていてもスレを開いてしまう・・・男ってバカだよな・・・
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:10:45.20ID:caHuN9Pq0
ニューハーフ崩れ
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:11:27.38ID:UBqD7ZzpO
>>588
何かしらの魔術だと思うんだよね…
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:12:11.43ID:caHuN9Pq0
ゴワゴワのロン毛切っちゃえよ
丸坊主にした方がよほど男らしい
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:13:57.02ID:Luv24BQw0
百歩譲ってケツだったらまだ見れたのに
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:14:43.40ID:KB6dm2ua0
松本薫はカッコイイ。
それに比べて吉田沙保里は痛々しくて見てられないなー
かわいくも美しくもない。
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:18:22.49ID:HS91cfnW0
マン毛
ぼうぼう〜♪
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:20:19.73ID:dYNiKagy0
強そうな鎧だな
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:22:57.88ID:AVM/o/L20
>>8
おれも思ったwwwユダやwww
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:24:55.44ID:AVM/o/L20
>>8
俺はこの世で最も強く、、、そして美しい
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:27:11.93ID:7v43iGYX0
これヤフーに表示されないようにするにはどうしたら良いですか?
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:27:40.72ID:UBqD7ZzpO
>>599
>>600
何らかの魔術で説明が付く

『カエルぽこぽこ3こぽこぽ、合わせてこぽぽこ6こここぽ』で我に返ろうと思えば、我に返れる筈だよ
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:29:37.29ID:JDLwaBwM0
なんだかんだ自分より綺麗だからムカつくw
メイクも上手だし。。
0625名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:29:44.68ID:yI8LrIcC0
フルパワーを出させないための拘束具。
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:31:15.75ID:s7lI7h+I0
グロ画像耐性には自信あるけどこのスレの画像は開かない
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:33:38.56ID:UBqD7ZzpO
>>624
ヒデローじゃね?
(´・Д・`)
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:34:24.86ID:76XnzxyT0
>>41
一番近くで傍観してた
0632名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:35:50.19ID:tKbPIdWH0
性処理はハゲコーチ
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:35:55.83ID:QrOaj7zS0
ぶっちゃけ歳取ってくると、顔だけじゃないんだわ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:38:23.56ID:AuJiiOL10
じゃっぷw
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:40:26.84ID:rzrLPxI40
朝から洒落にならんニュースだわ・・御冥福をお祈りします
0636名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:41:04.78ID:eA7kZZ7+0
>>414
柔道といえば、阿部妹は可愛いな
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:42:38.89ID:HhvKiqKz0
愛知の美容室のおっさんが後ろから見てもすごいケツをしていると言ってた。明らかにパンピーと違うと。
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:43:21.03ID:QrOaj7zS0
俺みたいに歳取ってくると、顔だけじゃないんだわ
もちろん、可愛い、美人に越した事はないけどな、
勃起させてくれるかって物凄く重要
いや、結婚してるんだけどさ、嫁もそれなり美人なんだけど、
もう最近勃たなくてなw月一とか二月に一回だったんだけどさ、
最近会社に来た43才のおばさんなんだけど、その人だとビンビンに勃つんだよ、これが
別にその辺にいそうなおばさん、ちょっと仲良くなってな、まぁ、浮気とも言うが
だからと言う訳ではないが、吉田にしろ、一緒に仕事とか遊びに行って、気が合うならアリはアリだけどなぁ
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:43:55.95ID:cTSuutAM0
いろんなことしてヒーヒー言わせたいと思ってるのは俺だけか
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:45:14.71ID:eA7kZZ7+0
まあ普通に抱けるよね
0642名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:47:01.80ID:uyPXB3tW0
ここまでガチな誰得もない
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:47:04.13ID:KBwbDkKq0
まあでも体はさすがにカッコいいわ
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:48:12.72ID:Ui8HNNeY0
グロ?
怖くて開けん
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:49:54.57ID:d7Aqfj1VO
想像よりはひどくないけど、修正しまくってんだろうなー
それにしても色気のないブラだな
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:50:24.60ID:NKB8HnbX0
シコシコシコ
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:51:05.90ID:dZJNYgEy0
健康的でエロさも全くなく爽やかで良いと思う
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 11:57:03.60ID:kG6ukAOG0
外面も内面もキモイ

ただただキモイの一言
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:01:35.10ID:LprXe5E/0
かばちゃんの方が美人なんじゃね?
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:06:04.12ID:NLqK9di40
ワコール買わない
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:09:14.53ID:jus3jrXR0
ブスが色気づくな
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:12:58.53ID:UBqD7ZzpO
>>1
これは北斗の拳じゃなくて、ワンピースだな

ワンピース限定キャラだよ

他の漫画には無い

筈…
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:10.76ID:wyQvSssP0
親父さんが生きていれば
もう少しまともだったのに…
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:13:48.86ID:seF8tqTL0
上原多香子みたいになってて綺麗になってるじゃん
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:19:47.40ID:FuGIlpaG0
どうせブスゴリラと思って開いたらめっちゃ可愛くなってた
既存のイメージに騙されたわ、これはあり
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:24:55.32ID:Ieql5Pd80
>>2
上手すぎww
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:25:42.68ID:0kDPmUKg0
きれいか?
男が女装したような雰囲気だろ
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:27:15.37ID:M85Cbnqq0
肩幅がいかんともしがたい
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:28:26.86ID:wX5Az0eE0
1まいめじわる
やめてw
0676名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:31.08ID:pEac/yrn0
>>1
ワン億のタカかと
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:34:58.76ID:nn8ZaefY0
画像を見る勇気がないw
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:35:01.45ID:s79oEQw80
BVDじゃないんかい!
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:36:19.86ID:s79oEQw80
どんどんタワラちゃん路線だな
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:43:16.22ID:nZKDu2i90
開いたとたんmate強制終了した
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 12:47:29.55ID:9SQPNhN30
本人はスゴい美女のつもりだよね
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:00:30.36ID:Z6dGxdoH0
見たくない
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:02:11.99ID:Z6dGxdoH0
でどんな感じなのか
報告キボンヌ
俺に開く勇気はない
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:06:14.31ID:MOGLX/af0
谷亮子超えた勘違いブスの誕生だな
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:08:25.81ID:Z8JimJZ50
気持ち悪いとかいいながらこのスレ開いて画像まで見てる馬鹿
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:45.23ID:JCi/Xxlj0
本当のメスゴリラやメスチンパンジーとやったら、バラバラにされるのは確実だが、なんで霊長類最強なの?
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:10:59.26ID:ZITBo2AJ0
もうバラエティに出ないでほしい
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:13:29.03ID:d/y/WTIo0
なんか最近色めき立ってる雰囲気が受け入れられない。きもい。
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:14:28.18ID:mbxeGElj0
「霊長類最強女子じゃないだろ。重量級の外人女性格闘家ならもっとパワーあるヤツいるだろ」みたいなマジレスが許されず、この空気にノらなきゃ空気読めない扱いされるのがイヤ
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:18:35.06ID:gSnK+FjwO
流石にこういう関連のは
やめたほうがいいって誰も助言しないのかなぁ
綺麗になったねとか言われてんのかね
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:19:46.36ID:MOGLX/af0
同じ勘違い系アスリートでも、高梨沙羅のほうが見られるビジュアル。
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:25:01.93ID:fFUMG6SI0
>>1
兄貴!!!
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:25:18.68ID:OxrTfaZE0
>>1
死ぬ気で英語と演技学んで海外出ていって欲しい、できれば帰ってこないで
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:26:04.20ID:F6JYu99y0
高橋尚子の腹筋とかひくくらい割れてたのにな。
やっぱり女子レスリングて、レベル低いんだな。
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:28:00.87ID:MqaBMKlq0
やめてやれよ、男からの評判底辺突き抜けてるぞ
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:28:06.32ID:+CC7VHLi0
【芸能】
これが霊長類最強肉体美!
吉田沙保里さん、下着モデルに初挑戦「最強の一枚」

さすが!いい身体してるなーーーーーーーーーーーフォトショップで修正していなければ!!

尻なんて!キューンと締まってーーーーーーーーーバックから入れたら!溜まらんだろうな!!
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:28:34.99ID:DjbuyEzt0
女優気取りしてもなぁ、これ見て女子が買おうと思わないよ
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:30:16.55ID:BT6IXWj/0
もうおっぱいまでバッキバキなんじゃないかと思ってたがボディビルダーじゃないもんな
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:30:42.67ID:nsk721FB0
ブサイクやな
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:31:18.27ID:YTq075Df0
お前らどうしてこんなスレ見に来ちゃったんですか・・?
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:31:31.89ID:/7v7pBUD0
マイナー競技のマイナー階級で馬鹿騒ぎする日本のマスゴミと情弱… なんて幼稚なんだろう
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:32:50.59ID:+CC7VHLi0
>>707

乳は!鍛えられないのではーーーーーーーーーーーーーレスリングは下半身では鍛えられるのは!!

乳は!揉んでくれる男がーーーーーーーーーーーーーーあれば!大きくなってくる!!
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:32:56.07ID:c9fKKyh10
あらゆる面で評価ががた落ちの吉田とその仲間たち
0714名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:34:45.95ID:21Wucygg0
霊長類最強って本人から疑問の声上がってたけどまだ使うのか
メスゴリラと戦ってほんとに吉田は勝てるのかオラウータンのメスと戦って本当に勝てるのか
違うと思うけどな
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:38:05.69ID:6Y1g9/vB0
男前だな
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:40:47.22ID:gmxqgP/o0
親父さんが病ポアしたのが大きいな 栄も失脚してるし もう周囲で指摘できるのがいないんだな
迷走しているのに本人だけが気づけていない
深キョンは内心嗤って利用しているんだろ 誰か教えてやれよ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:42:06.25ID:A7cTmWsg0
おまいら叩きまくってるけど
吉田沙織が目の前で全裸で誘って来たらどうせセックスするんでしょ?
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:44:19.52ID:XZogcVIY0
国民栄誉賞、食傷気味
おなかいっぱいです
露出控えてください
0723名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:47:32.08ID:xpVQ+3at0
>>1
結構絞ったそうだけど、やっぱり引退後は太ったのかな?
でも現役時代よりは女性らしい体型になったんじゃないかな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:48:40.79ID:qTe4Nxf60
カッコいいわ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:52:56.76ID:5AFwOmyX0
ノストラダムスの予言ってこれの事?
0727名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 13:56:42.91ID:T2LkWRog0
ガチなところ安藤美姫に身体絞り直して脱いでもらった方が良い
肉体(+最低限の美女アスリートと呼べるレベルの顔あり)としては一番好きだった
バランスの良いエロ筋肉肉体の女子アスリート
0730名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:01:08.01ID:57rT0EJN0
>>628
ちくしょう、だまされちまったぜ・・・。
しかし、それから数日後──。
>>628の頭の中で上映される想像の映像は騎乗位杭打ちピストンで吉田沙保里に搾りとられるシチュエーションだった。
アニキ、アニキじゃなきゃだめなんだ。アニキにヤられたい。自分でも信じられないが、おれは吉田沙保里に夢中になっていた。
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:07:08.64ID:T2LkWRog0
>>727
ちなみに長身系ならバレーのほうのサオリンだな
逆三角や上半身マッチョなのは個人的にエロくても惜しいから
田中理恵とかは好きでもカチッとハマらない
0735名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:08:30.55ID:95u39S+P0
どぴゅんできた
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:12:56.10ID:95u39S+P0
抜けた 種(ドイツ語でなんていうんだ)分けてもいい
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:13:37.01ID:rDd+A8pa0
ワコールさんからオファー出したんだよね?
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:18:56.94ID:JDLwaBwM0
>>742
ワロタw
0745名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:31:23.85ID:OADGyupsO
もっとくっきり腹筋割れたりしてるのかと思ったら意外とそんなことはなかった
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:32:07.48ID:L2fQdYvV0
筋肉ばかりで胸がないんやな
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:33:41.88ID:Dlj78egE0
やっぱ無理
0748名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:35:36.96ID:VqK45r+g0
メンズブラのCMか
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:37:54.84ID:2xdA9imS0
凄い筋肉が写ってるでもなく、かといって抜けるかというとそんな事もないという謎写真
アスリートなら昔のスケートの岡崎とか、女子サッカーのワンバックみたいな奴が良いな
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:39:19.61ID:k2Stgw6G0
吉田沙保里は霊長類最強女子とか煽られてるけど
実際のところ階級が1つ上の伊調馨にも負けるし、もっと上の浜口京子にもボロ負けだからねえ
そういえば練習で無名の高校男子とやって1ポイントも奪えずボロ負けだったっけ
たぶんほとんどの男が吉田沙保里とやっても勝てると思う、まず非力すぎて投げられない
身長は156cmしかないし階級は55kgだから男で156cmしかないやつに負ける人なんてそういないのと同じ
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:40:47.57ID:cvoLdRD+0
気持ち悪いブス持ちあげんなよ気持ち悪いから
0755名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:42:11.07ID:OJRcWRq90
吐き気がするほどのブス
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:45:47.64ID:+CC7VHLi0
「最強の一枚」

見てみた!見たーーーーーーーーーーーーーーーーーワコールのCMのメーキングを!!

あかん!あかん!青ざめるはーーーーーーーーーーーちんぼも反応しないし!険悪感を感じる!!
0758名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:48:52.67ID:8MTRymPv0
ヴォエ
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 14:58:05.59ID:7VDsUUuw0
怖くれみれねえよ
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:04:06.84ID:ucuIYOlO0
以前のタワラのグラビアに比べりゃこんなもん屁でもないわw
0766名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:04:20.51ID:mwLLaTMt0
指原莉乃とどっちがヌケル〜?

うん、いい勝負だな( ・ω・)
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:07:28.93ID:NXq+Q10PO
>>518
そうだよ
イケメン大好きだから
番組利用して婚カツしたいっていうガツガツさがキツイ
0772名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:11:47.76ID:cjtYAhgO0
>>764
ワコールのスポブラブランドはスケートの高木美帆がやってる
どうせなら高木のレースブラが見たかった
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:13:17.42ID:4F7581yh0
女だけどどうせならきれいなモデルじゃないと購買意欲沸かないよ
美しくないもん
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:18:59.24ID:CEc1Vjm60
き も ち わ る い
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:19:29.55ID:JDLwaBwM0
アスリートで綺麗な人ってシンクロの人じゃね?
0778名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:21:42.61ID:cRCxS7Kn0
この人きらいだけどこれは綺麗に撮れてるじゃん
おまえら叩きすぎ
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:24:35.04ID:xAQRxPU00
Z A Q の方がカワイイ
0783名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:36:30.19ID:BBNXCiOH0
でっかい乳バンドやな
お母ちゃんか
0784名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:37:15.73ID:BBNXCiOH0
ビーチバレーの人とかならまだいいけど

なんでレスリングゴリラやねん
0787名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:39:18.66ID:IUIEEaxU0
何をどうやっても伊調のことがあるからコイツ大嫌い
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:41:00.99ID:CTyf3gBX0
どれだけ勘違いさせる気なんだ?
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:41:51.33ID:K+p8jISE0
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:43:09.94ID:q/nZ8zT30
うん

わるくないわ
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:43:26.70ID:uFEkqnJt0
>>27
くくっ・・・おれの変装を見やぶっていたのか〜〜!!
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:44:07.57ID:5idywDV30
全力で肩幅隠させる服の着せ方
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:44:29.74ID:uFEkqnJt0
>>774
憧れる要素が無いとね・・・
0798名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:44:54.62ID:mP07bE0t0
コイツ何か勘違いしてんよ
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:45:39.37ID:OqrB0UlX0
でもAV出たら売れるんだろうな
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:45:50.86ID:CTyf3gBX0
「金がいいですぅ〜」 タレント美奈子。

みんな持ち上げられて、勘違いして、消えていった
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:48:17.11ID:x4lUqXFw0
誰かと交際してたことあるのかね
チンコ見たことあるのかな?
0804名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:53:32.07ID:+06c5idF0
女が憧れるのは強さではなく 美しさ それがわかんねー内はオメーに負ける気がしねー
男は強さに憧れるけどな それがわかんねー内はオメーに負ける気がしねー
0805名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:55:46.12ID:Ol2hXcfr0
禿オンリーだろ
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:58:50.39ID:ExdSQ4Ts0
頑張って谷間つくった感じだな
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 15:59:38.58ID:BBNXCiOH0
>>802
じゃあお前が買ってつけろよ
0809名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:02:51.29ID:SOl1dowx0
>>766
指原に失礼
0810名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:03:49.48ID:BUK8Zt6M0
俺は結構腹筋あるのが好きなんだが
意外にプニプニ体型でガッカリだわ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:05:18.48ID:GZmnTmbG0
ババアが付けるでっかいやつw
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:05:42.14ID:SOl1dowx0
首の太い耳の潰れたガタイのいい女なんて
男抱いてるのと一緒だろ!
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:06:30.85ID:ZfXksbZT0
気持ち悪い
この仕事を請けた方もどうかと思うけど
オファーした方はもっとどうかと思う
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:06:40.59ID:84IxA8610
この話題をZIPとかで取り上げられてキャー!キャー!とかやるのかね
この前のアラジンのコスプレといい、ほんと目の毒過ぎてやめてほしいわ
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:06:45.08ID:SOl1dowx0
ちんこ握り潰されそう
0819名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:11:48.32ID:uFEkqnJt0
加工でどうにか・・・できないよな・・・(´・ω・`)
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:16:26.24ID:rKlqcQK50
お前らパンツ履けって。
0823名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:17:56.76ID:YVU99I5c0
>>797
色んな角度から、好みはあるからね
0824名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:18:14.48ID:ibjEhjVP0
男で昔そっくりな先輩職場にいたわ。
男だとモテる顔みたいだね、若い時は。
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:22:00.84ID:85+0xWxo0
https://i.imgur.com/xS2gawb.jpg

いつも電車の中の広告で見る、この人を思い出した(´・ω・`)
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:22:14.41ID:ibjEhjVP0
あまりテレビで見なくなった所見ると、ギャラ相当吹っかけただろ。
0828名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:24:08.26ID:xgyxmY9U0
朝丘雪路感
0830名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:24:20.09ID:Deyx0Zhv0
おえええええ
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:27:02.61ID:fSfawy8U0
パンツで頼む
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:30:12.12ID:IjJVyigG0
>>428
これはかっこいい
スタイリストもうまいし被写体の表情もこういうコレクションモデルいるよなって感じ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:30:36.70ID:arXhFwH90
現役引退してから女を前面に出し過ぎで気持ち悪い
0834名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:31:18.92ID:sVf1zrov0
恐いもの見たさで来ちゃったけど悪くなかった
得は無いが後悔もしていない
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:34:41.45ID:h0xLJl2a0
どうせならすっぴんでやってくれ
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:38:56.34ID:GK7uykrL0
アラジンのコスプレといい、これといい
なんで露出する仕事ばかりするんだろう
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:47:29.15ID:Ok5siYpC0
>>2のおかげで開くのやめた
0842名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:48:23.44ID:qjlto0CR0
>>836
ワンチャン食いついてくるかもしれんダボハゼに餌撒いてるだけ
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:49:50.20ID:M7JvGSDB0
晩ご飯食べる気力なくなりました
責任取って下さい
0844名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:50:03.03ID:hQwoAqf/0
>>1
木村沙織に頼めよ
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:51:54.09ID:HPiQdtIu0
次のいだてん見て頭冷やしてほしいくらいだw
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:53:12.33ID:1R0kWnei0
売らなきゃならん下着よりきたねーツラに目がいく時点で
この商品は始まる前に終わってる
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:54:56.06ID:fmwsIriZ0
>>2
俺も画像開いたら耳管開放症治った
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:57:32.64ID:w3rX2F2U0
別に好きにすりゃいいから、早く嫁に行って、三重県にお帰りください。
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:57:47.38ID:RxW364Ea0
使う側は完全バカにして客寄せピエロとしてオファーしてんだろうな
そして吉田はバカにされてることに気づいてない
このまま吉田のライフがゼロになるまで続くんだろ
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:59:23.15ID:9FGqMalo0
>>27
ワロタ
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 16:59:53.96ID:1AAHkhvx0
【芸能】佐藤浩市が難病の安倍総理を揶揄し炎上 ネット「ダサい人…」「脚本を変更させ反体制気取ってる頭の悪さに驚いた」 ★4

売国左翼の佐藤浩市を起用している反日企業を叩き潰そう!
佐藤浩市を起用している反日企業はこの三社です

CM キャノンマーケティングジャパン
CM 三井住友信託銀行
CM コカ・コーラ『特選 綾鷹』

国歌斉唱を拒否し、沖縄の売国左翼に協力した反日クズ女の安室のバックのヤクザバーニングを叩き潰そう!
醜悪な引退商法して無様に芸能界から逃げ出した負け犬安室のバックのヤクザバーニングを業界から完全に干しましょう。
メディアや芸能界が反社会勢力と繋がっているのが許される時代ではありません。バーニング系と癒着しているメディアの人間もどんどん逮捕していかないと
ヤクザバーニングは北朝鮮系です
羽鳥慎一や北村一輝といったヤクザバーニングのタレントを二度と起用させないようにしていきましょう

http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http〇s://hay〇abus〇a9.5〇ch.net/test/read〇.cgi/mnewsplus/1559599625/
【俳優】北村一輝はなぜ韓国「反日映画」出演を決めたのか?

エイベックスもヤクザバーニング系です。エイベックスのトップの松浦の暴力団を使った脅迫行為など上場企業のトップとして決して許されません

https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_2781/
エイベックスの問題はブラック労働だけじゃない! 金、パワハラ、暴力団を使った恐喝...背景に松浦社長の体質が

0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:00:20.35ID:m1udN5Ni0
男がブラ着けてみました
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:00:22.73ID:1AAHkhvx0
5chは既に在日チョンに買収されているのをご存知ですか?

http://irohamatumae.blog.jp/archives/19087374.html
2chの譲渡先、5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員

【民主党=立憲民主党の正体】

韓国民団生野支部での民主党議員の挨拶【在日参政権を約束】 
http://www.nicozon.net/watch/sm9751328

菅 直人(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
江田五月(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
千葉景子(民主) 日本人拉致犯 シンガンス釈放署名
岡田克也(民主) 「拉致被害者を北朝鮮に戻すべき」と主張
岡崎トミ子(民主) 慰安婦への謝罪と賠償法案 8回提出
福山哲郎(民主) 陳哲郎
白眞勲 (民主) 元韓国籍
土肥隆一(民主) 朝鮮京城に出生
中井洽 (民主) 吉林省長春に出生
辻元清美(民主) ピースボート創設(北朝鮮組織)
辻元清美(民主) 「私は国家の枠を崩壊させる国壊議員」
有田芳生(民主) 嫌韓デモの法規制 「ネットで書いたら逮捕!」
末松義規(民主) 「在日朝鮮人に選挙権を与えよう!」
角田義一(民主) 朝鮮組織から献金 2500万闇献金疑惑
前原誠司(民主) 「外国人参政権を成立させる」と民団で約束
安住 淳 (民主) 大震災の年に「韓国に5兆円支援」の財務大臣
山岡賢次(民主) (「金賢二」、通名は「金子賢二」、後に「藤野賢次」→「山岡賢次」)
 

0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:00:42.68ID:3uTwIjK20
こないだNHKに出てた浜口京子は髪の毛ロングにして
妙に可愛かったなぁ。
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:00:49.03ID:1AAHkhvx0
安室の不倫相手、安室の直ぐ近くに引っ越してきていた!↓
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20170929/Cyzo_201709_post_22470.html

安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/musicnews/1304718603/

過去にもこんな最低な行為までしでかしているクズ女安室

ライジング事務所の平哲夫が脱税で逮捕された際に平は業界人を売らなかった
その功績で平の出所後に安室は業界から持ち上げられただけ。

特に悪質な違法行為していた日テレ関係者の安室への忖度が酷い

要するに極めて下らない、業界の裏事情で安室は持ち上げられただけ。芸無し安室の実力なんて全く関係ない
その平さえ裏切ったのが安室ってクソ女だけどね

障害者を不当に入場拒否して、謝罪もしないまま芸能界から逃げ出した安室は人間の屑
運営トップのステラ88の取締役である安室が謝罪するのが筋
謝罪一つ出来ない安室という女のクズな本性がより強調された

安室さんコンサート
療育手帳で入場断られ…「取り返しがつかない」憤りの声 毎日新聞

特別扱いで免許とった安室最低

東京都公安委員会指定の池上自動車教習所(大田区大森南5、田中忠治社長)が、タレントの安室奈美恵さん(20)に
営業時間外の技能教習を受けさせるなど便宜を図っていたとして、都公安委は29日、同教習所の行政処分を行った。
公認教習所が道路交通法に基づく処分を受けるのは異例で、同委は「タレントを特別扱いすることは免許制度の信用性を損う違反行為」としている。 (9月29日・毎日新聞夕刊より)

0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:01:03.17ID:XnNnV6RF0
男ネタ持ち出すとは楽しく会話できるけど奴と伊調パワハラネタ持ち出す奴とは関わりたくない
後者は死ぬまで芸能人著名人の不祥事連呼して何が楽しいのか理解できんわ
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:01:27.20ID:fHbKLx970
写真で誤魔化してるけど実物は普通にゴリラだから
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:03:11.47ID:cZKw2B/f0
ふぅ…( ´Д`)y━・~~
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:03:15.95ID:H8hCn6Zy0
なんで俺はこのスレを開いて更に画像まで開いて見てしまったのだろう
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:12:16.78ID:zp22dqhR0
ガタイのいいパートのおばちゃん

男はあさましいからついつい関係持っちゃうんだよなあ
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:16:36.61ID:Y7uxPh050
最強で美しいって無敵じゃん
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:19:00.60ID:8h0lQHSP0
想像してたのと違ってかっこよく決まってた
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:20:08.52ID:3FJNQlIb0
かっこいいじゃん!
引退してもちゃんと体型キープしてるのはさすが
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:20:31.48ID:Qr6vFfaa0
思ったより綺麗だった
メイク決まってるからか画像加工か
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:22:56.31ID:HU0Ri4bU0
最近テレビ出る時にひらひら系ロングスカートで出てるのが受け付けない
似合ってないと思わないのか
スタイリストも、もっと似合う服着せてやれよ
もっとメンズライクなかっこいい系の方がうけるだろ
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:25:46.10ID:VodvAGd10
パワハラ問題について当時から知ってたのかな?
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:27:59.30ID:iZNTWuCh0
魔除けに使えるよ。
0878名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:29:09.30ID:o39Ot/PN0
>>1
おっさんがブラつけてるようにしか見えんかった…
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:29:59.27ID:M0xdwwR20
>>1
神様ありがとう
シコシコシコシコ
たくさん出ました
0882名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:31:47.55ID:uFEkqnJt0
ブラじゃないよぉぉ!!大胸筋強制サポーターだよぉぉぉっ!!(´・ω・`)
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:32:47.95ID:4iS12hB30
>>80
それで、歯茎気にしてあわてて口閉じてモゴモゴ。梅干しアゴのコンボも不快。
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:35:03.53ID:bglQiHMh0
なんかブラの面積異常にでかない?
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:35:15.76ID:JDLwaBwM0
沙保里の着たい服は乙女路線
好きなもの着ればいいじゃない
早く嫁に行った方がいいよ、タイムリミットが。。
0888名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:35:30.44ID:D6tHMjrM0
立たね〜。
0889名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:36:14.93ID:uRiO6mdB0
目立ちたがりの勘違い不愉快野郎
0890名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:36:51.59ID:usEByf8Y0
体はええと思うけど本人が勘違いしすぎ
わかくて太ってないだけのモデルは
太ももや下腹ダルダルだったりするしな
例 某銭湯絵師
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:37:13.88ID:hQwoAqf/0
>>872
ガタイがいいからフリルに憧れるのは京子もそうだよね、オーバーオールやジャージしか似合わないのをaikoとか教えてやればいいのに
0892名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:37:32.00ID:usEByf8Y0
つかこの人157くらいしかないんだっけ?
モデルねえ…
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:37:58.79ID:R9R1xvfx0
ハゲ得?
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:37:59.06ID:CcHgdJg+0
「最強の一枚」を脱がす奴がいないw
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:39:06.56ID:c+XSMhLP0
このメイクなんとかならんかったのか
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:40:24.08ID:64Z1OHVs0
この叩かれてる時期にオファーする方もどうかしてるぜ
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:41:06.69ID:UGRqwQ310
まだ処女なんだろうか
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:41:56.20ID:uoJsLLpW0
株だだ下がりの人
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:45:02.32ID:hQwoAqf/0
>>897
あの監督が王手をかけてたとの噂が…
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:45:16.67ID:JDLwaBwM0
>>897
経験あると思う
下着のモデルなんか処女だったら恥ずかしくてしないと思う
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 17:58:39.92ID:ouz+VeWY0
修正して縦に伸ばしてるだろ。持てないキャラが大林臭するからマジで結婚しないタイプかも。
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:04:44.08ID:B51nK4bi0
五輪も罪作りだよな
五輪さえなければ見なくて済んだのにwww
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:15:54.87ID:Uf1R+hdA0
もう引退したからなのか腹筋割れてないね
ミカサみたいなバキバキかと思ったんだけどね
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:18:57.61ID:DjbuyEzt0
自分で美しいとか言っててびっくりした
自己評価高すぎるよ
深キョンと双子とか思ってそう
0912名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:19:25.56ID:y+wUBn+I0
ふぅ…
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:19:43.78ID:rNp/q0bS0
>>1
俺達にこの写真で「興奮しなければならない!」
という苦行を与えているんだな。

しかし俺も含めて挑戦者はいないようだな。

俺は勇者になれない。
0914名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:26:06.72ID:+CC7VHLi0
【芸能】
これが霊長類最強肉体美!吉田沙保里さん、
下着モデルに初挑戦「最強の一枚」

ワンスモアーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

で!こいつ芸能界でーーーーーーーーーーーーーーーーーーー何をやりたいんだ!!

先ほど!ワコールのCMのメーキングを見たがーーーーーーーーこのブスと!険悪感を持ったが!!
0915名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:27:50.97ID:vug3uMhD0
画像開いたわ
オナニーした後に開いたんで良かった
こんなんオナニー前に見たら精子がみんな死んじゃう
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:35:37.82ID:oYWP0Q0q0
レスリング村だけじゃ飽き足らず世間に向けてセクハラパワハラしてる
タワラちゃんですら汚いブラジャー姿までは披露してなかったはず
0919名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:41:39.21ID:89In31pJ0
武井荘、吉田沙保里と結婚してやれよ!
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:44:59.73ID:jh+UEjp30
>>1
カメラマンの後頭部でパンティ(;´Д`)ハァハァが見えん、どけや!
下着姿を見せるのは俺の前だけにしとけ沙保里
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:45:05.55ID:NmeXzveo0
スポーツ下着かと思いきや、けっこうなガチ下着何で驚いたwww
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:45:47.34ID:JDLwaBwM0
沙保里って男慣れしてるよね、ベタベタ甘えた感じで話してる
女子高育ちの自分には出来ない、モテるんじゃないの?
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:46:57.73ID:/bAX+e590
思った以上にきれいなんだけど
俺たちが吉田アニキに求めてるのはそういうんじゃないんで
0925名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:53:43.34ID:htAV+SSm0
本人は自信たっぷりなんだろうけどマントヒヒにしか見えません
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:54:16.46ID:wLzUQ3Os0
勘違いも甚だしい
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:54:54.62ID:zKxIev2U0
もうこの人ホンと消えて欲しい。汚い。
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:55:25.54ID:S/rYhb6t0
今まで兄貴としたってた奴らとは思えん
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:55:26.76ID:5V94VEIG0
勘違いババアもうやめてくれ
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:56:19.24ID:vCIIULi30
>>1
最後の画像いるか?w
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:58:13.37ID:t8KqWeHv0
既にコイツのイメージ最悪なんだが
テレビの向こうはホント違う世界だな
0932名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 18:59:09.29ID:57KwUaI90
なんで開いちゃったんだろう
0933名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:03:56.55ID:qhygjD4g0
澤のゼクシィの表紙はカッコよかったなあ
あの人は美人じゃないけど大人の余裕っぽい色気があると思う

アニキは健康的な感じはするw
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:08:20.38ID:sPR6qxv40
飛翔白麗でも倒れなそう
0936730
垢版 |
2019/07/02(火) 19:10:23.73ID:go1Vrwol0
>>877
こちらこそ、面白がってくれてどうもありがとう。
吹いた、笑ったなどのコメントはうれしいです。
職人のつもりもありませんが、小学校のころよりひとに笑ってもらえるよう楽しんでもらえるよう、文章や口頭でギャグやユーモアを披露しています。私事ながら、高校のとき美術の授業で描いた絵本が好評を得て、ほかのクラスにまで回し読みされたことなど思いだされます。
また、どこかで面白がってもらえるようがんばります。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:18:20.76ID:Qr6vFfaa0
>>933
澤兄貴は最強の勝ち組w
0941名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:20:15.06ID:ylPoA8X60
>>1
パキスタンでは美人の部類
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:24:04.92ID:usEByf8Y0
チャングンソク「下着モデルは黒歴史」
0943名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:27:26.71ID:QtOeEc+g0
>>1
抱かれたい
0947名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:36:52.18ID:XUbUfH6e0
テレビとかで普通に話してるところ見ると必要以上に乙女だよね
0949名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:41:14.40ID:gOYrPXuM0
炎上商法なのかな
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:42:08.76ID:eEG/dEJS0
余裕でセックス出来るししたい
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:47:34.05ID:ibjEhjVP0
身体鍛えてると、男でも女でも見せたがりになるよねw
どんどん肌が露出する服を選ぶようになってくる。
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:48:36.24ID:snP5DMSB0
顔が怖い
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:49:18.26ID:E2cSRWPu0
けっこう良いじゃん
Photoshop補整入ってるんだろうけどきれいだと思う
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:50:27.32ID:ibjEhjVP0
まあこの歳で腹が出てないってだけでも相当なアピールポイントだからな。
おまけに女だし。
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:55:04.45ID:8X+5/jKg0
ドラマやバラエティーで汚いもの見せるのはかまわんがCMだけはやめてくれ
回避できねえんだよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:58:20.60ID:SLl3VFCI0
吉田、色っぽいな
誰か 分からんかったわな
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:58:39.89ID:LC/MYVhZ0
浮かれ上がっているな
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 19:58:53.51ID:jxlN5vPk0
>>414
えっろ!!
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:00:02.70ID:VRmDNR4n0
これはいい
かわいい系の整形メイクより
クール系の整形メイクの方が似合う
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:01:50.39ID:dj5uyv/M0
浜口京子の方がいい
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:03:07.38ID:SLl3VFCI0
登坂 の ビキニ が みたい。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:07:40.94ID:6KEv/vfV0
いつまで最強きどりの

草加仕込みタレント

気持ち悪いんだよ

草加ワコール不買
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:09:09.86ID:6KEv/vfV0
気持ちわるいです、

鏡みろ猿

私欲のために伊調つぶしを画策

栄え吉田草加一派追放へ

気持ちわるい女をディズニーワコール押し込みするな草加

ワコール不買運動
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:09:29.65ID:6KEv/vfV0
>>948
ことわる

0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:12:57.81ID:DrBmRf+u0
シンクロブラのサイトには他の写真も出てるけど、吉田は絶対ロングよりアップのほうが似合うよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:17:54.40ID:8hM/FYmv0
女装した男にしか見えない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:18:44.79ID:Xt4hG+yz0
>>79

ピコッ!!(`・ω・)_中☆(>д<`)
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:19:05.83ID:8yboHQUX0
これもうセクハラだろ
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:19:52.27ID:+iqqM5nE0
丸山桂里奈も同じようなことやってたけど
吉田沙保里のほうが全然綺麗だと思う
0977名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:20:27.60ID:qhygjD4g0
>>922
男兄弟と取っ組み合って過ごしてきたし
長年練習だの合宿だので男性と心身の距離が近い状態だったのも慣れてる原因かと。

言っても金メダリストで国民栄誉賞で大学副学長で金持ちだから
選り好みしなければ相手はいくらでも見つかると思う。
特にリードしてもらいたいタイプの男が寄ってきそう。
ただ兄貴の好みがジャニ系イケメンで本人も尽くしたいタイプみたいだから
需要と供給のバランスが合ってないと思われ。
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:22:37.11ID:SNmPQ50u0
元アスリートだから体は綺麗に締まってるね
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:25:01.70ID:0FWxDHCl0
>>185
吉田沙保里といい勝負で笑う
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:27:10.50ID:x8d+aUbS0
ゴリラ用の下着はいらない。この馬鹿調子に乗り過ぎて気持ち悪い。
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:28:25.20ID:jP+a8q0y0
普通に抱けるレベル
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:38:14.02ID:Qr6vFfaa0
>>414
ウホッ!イケメンやな
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:39:54.38ID:ofgXZOHv0
バキュームフェラしてほしい
マンコも締まりよさそうだから一度お相手したい
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:41:37.49ID:MftBlD2o0
一枚目と二枚目はカッコイイけど三枚目からなんか恐怖が
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:43:25.98ID:FnWvv2O70
>>1
格好云々より顔が怖い
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 20:55:07.72ID:jPC4lwbm0
ドリーム50が、復活するか!!
しかも、RC115そっくりのフレームになって・・・
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:00:42.36ID:yVehrPJx0
違和感がある
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:02:33.93ID:i83ACbbU0
もっと筋肉でバキバキなのかと思ったが逆に女性ホルモン打ってんじゃないのか?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:14:58.77ID:VJjZItFg0
>>788
こうしてみるとユダ様ってそんなにブサイクじゃなかったんだな
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:15:34.90ID:VJjZItFg0
>>414
かっけえ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:29:31.87ID:T4tsRssR0
悪趣味
冗談でもキツイわ
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:31:04.06ID:T4tsRssR0
突然オンナに目覚めたのかよ w
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:34:09.21ID:sGLoAg7p0
腹筋が割れてなくて驚き
普通に女性としてキレイな身体
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:37:50.37ID:eoS2cfP+0
999なら相続が上手くいく
1000なら宝くじ高額当選する
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/07/02(火) 21:39:15.59ID:eoS2cfP+0
1000なら一億円以上宝くじ当たる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 17分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況