X



【日向坂46】好評に付き「HINABINGO!2」決定!サプライズに東村芽依号泣 MCは小籔続投(動画あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★2019/06/25(火) 07:06:51.94ID:3j+Pf7tv9
アイドルグループ・日向坂46の冠バラエティー『HINABINGO!2』(毎週月曜 深夜1:29〜)が7月16日より放送スタートすることがわかった。
『HINABINGO!』最終回にて司会の小籔千豊からサプライズ発表を受けたメンバーたちは大喜び。
「キャー!」という歓声とともに、何度も「どういうことですか?」「知ってたんですか?」「ホンマか!?」と小籔に確認し、「来月から『HINABINGO!2』が始まります!』という小籔の言葉を聞くと、「うそー!」「やったー!」と手を取り合って感激。
小籔の司会続投も知らされ、メンバーたちはそろって喜びの声を上げた。

メンバーが時にスパルタワークアウトで汗を流し、時にモノボケでバラエティーのポテンシャルを十分に発揮し、メンバーが全力でバラエティー企画に体当たりしてきた同番組。
最終回では「日向坂46が小籔さんとやりたいこと」をテーマに、「スポッチャで遊んだり」、「鬼ごっこ」をしたり、「楽器で一緒に演奏」したりと全力でバスツアーを楽しんだ。

そんな最終回の収録が終わり、1人1人感想を語る日向坂46のメンバーたち。
最後の収録はスタジオを飛び出して初のロケということもあって、みな口々に「楽しかった!」と喜びつつも、「終わると思うと悲しい気持ちになりました」(潮紗理菜)、「朝から寂しかったです」(松田好花)などのそれぞれが名残惜しさでしんみりする場面も。

「小籔さんの新たな一面を知ることができてうれしかったです」(丹生明里)「私たちのやりたいことを小籔さんと一緒にさせていただいたり、お話も聞かせていただいて、これからもがんばろうと思いました」(高瀬愛奈)など感謝の言葉が続々。
最後にキャプテン・佐々木久美から、メンバーから小籔へ寄せ書きをサプライズプレゼント。
小籔は「女子高の先生になったような気分でしたね。教育実習も終わりです。ありがとうございました」とのあいさつに、東村芽依は号泣してしまう。

しかし、ここで小籔が、佐々木久美、齊藤京子、渡邉美穂、富田鈴花の4人が、アンケートに同じ「やりたいこと」を書いていたと発表。
4人がやりたいと書いていたのは『HINABINGO!2』。
「さあ、それでは発表したいと思います」という言葉に全員「え?」ときょとん。
「『HINABINGO!2』、決定いたしました!!」と小籔が宣言すると大歓声が上がった。

「『HINABINGO!2』をやりたい」とアンケートに書いた富田は「正直さっき車の中で、『そろそろ私の小籔さんのモノマネおもしろくないよね』って話をしていたので、違うネタ考えてこなきゃなと(笑)。でもすごくうれしいです!」と意気込み。
同じくアンケートに2をやりたいと書いた齊藤は「『HINABINGO!2』が始まることと同じくらい、小籔さんとまたお会いできると思うとうれしいです」と信頼関係を感じさせた。

これに、東村は再び号泣。
小籔に心境を聞かれても声にならず、隣にいた潮が代わりに「さっき最後だと思って寂しくて涙が出てきちゃったけど、小籔さんと一緒にできるのがすごくうれしいです」と代弁すると、小籔から「映画の宣伝に来たトム・クルーズか!」とツッコまれ、その場が爆笑に包まれていた。
またHuluでも『HINABINGO!2』放送終了後より、配信開始する。

■メンバーコメント

●佐々木久美「2とは言わずに『HINABINGO!』を無限にやっていたいという気持ちだったのですごくありがたいですし、また小籔さんと『HINABINGO!2』ができることがすごく楽しみです。続けて7月からもやらせて頂くということで、『HINABINGO!』を超えられるようにみんなで精いっぱいがんばります!」

●渡邉美穂「最終回を迎えて、次に小籔さんとお会いするのはいつかなとか寂しくなったし、バスの中で小籔さんの感動するお話聞いているときにも、『HINABINGO!』が一旦終わると、しばらくは遠い存在になっちゃうのかなと、ほんとに悲しいなと思っていたので、まさか続けてやらせていただけると思っていなくて。また3ヶ月がんばりたいなと思いました。」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190625-00000303-oric-ent

「HINABINGO!2」7/16(火)午前1:29?(月曜深夜)放送スタート!【日向坂46】
https://www.youtube.com/watch?v=u2n_MFFEcPA

「HINABINGO!2」決定 日向坂46と小籔千豊
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/uG3r/nm/uG3ropfg-aTVoK9EvwXNdfSFhXTKeEF0t701u5eKZGo.jpg
http://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/zHc5/nm/zHc5yeiMFWnQ_eTcpiihFnEaOPOUr8_QkGAPBY_pegE.jpg

日向坂46 東村芽依
http://66.media.tumblr.com/490a2f5f4f395ff53ec98997f73045b7/tumblr_pt0acv5Xz01y07kvro1_1280.jpg
0003名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 07:08:11.66ID:1H7IFDmE0
こいつら嫌い
0007名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 07:13:54.85ID:qsxjtDqp0
新潟の番だったんだろうなぁ
0009名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 07:17:04.90ID:uRji63gz0
無限にやりたいって他のグループにはやらせないってか?ヲタ荒れるぜ
0016名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 07:28:45.46ID:9vvevAsK0
普通に面白いおっさんにはきゃぴきゃぴ過ぎてきついかもしれんけどな
0018名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 07:31:58.76ID:Qbep1JKY0
誰?
0019名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 07:32:54.83ID:AbaGRDXW0
MC小藪なのか
お互いいい所が出せないだろうな
0020名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 07:34:22.74ID:QvuiGs1+0
>>9
てか無限だからなあ
50年後のヒナビンゴはザ・ノンフィクションみたいな内容になって、
100年後は墓地巡り番組になるのだろう
0021名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 07:35:45.56ID:GJH1oabS0
気持ち悪いMCとセット売りしてくのほんと気持ち悪い
犬HKといい汚染されすぎなんだろうな
だからああいう事件ばっかり起きる
0022名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 07:39:09.13ID:qBNotify0
>>16
普通に面白くないおっさんにもきゃぴきゃぴ過ぎてきついかもしれない
0023名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 07:39:23.38ID:uL6Vl1ul0
軽〜く乃木坂欅坂越えていっててクソわろw
完膚なきまで抜かれてったなオワコン乃木坂欅坂w
てか欅のメンバー誰も思い浮かばねぇw
0024名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 07:40:08.42ID:p3BeZGvJ0
こいつらは明るくてバラエティー向き
一方欅は平手は余裕で番組すっぽかして
残ったメンバーはお通夜モード
0025名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 07:51:41.17ID:5vx8nzIu0
好評で直近のスケジュールが決まるほど暇なんか
0026名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 07:55:06.93ID:LexamoWS0
は?好評???
あの番組枠でかつてないほど空気で無風に終わったというのに・・・
その前のNOGIBINGOも何も話題にならずだったけど今回は更に無風
0027名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 07:57:46.15ID:yojvc6E70
小坂加藤W佐々木
みんなとえっちしたい いっぱいてまんしたげたい
0028名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 08:00:44.83ID:YONTNKpO0
ゴリ押しで順調にアンチ増えてるな
0029名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 08:01:18.70ID:4oH4lhqO0
何がおもしろいってテレ東の番組より楽しそうにやってるのがおもしろい オードリーざまあ
0030名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 08:04:24.76ID:vHGiB1NN0
小籔くんが天才だしメンバーも尊敬してるし超好かれてる
そこらのゴミ芸人とは違うからな
0032名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 08:09:06.96ID:n8uXRnKu0
欅坂46はサンドウィッチマンに愛想尽かされて続編は期待できないな
0033名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 08:12:15.70ID:bZDXfc550
当然やろ
0034名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 08:13:38.78ID:IzSa9c8i0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0035名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 08:14:25.65ID:NMBQ6owz0
オードリーとの番組の方が面白い
0036名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 08:19:06.17ID:3KmM16c40
小籔がノギビンゴ1のイジリーみたく暴れまくったらオモロいのに
0037名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 08:21:33.84ID:uUELzofJ0
お、頑張ってくれよん
お兄さん(俺の事ね)的には5/7放送回と、
5/21放送回が良かった
本当真剣に取り組むグループなんだなと好印象
0041名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 08:50:03.37ID:/mQujz3D0
やっぱりな

たまにナントカビンゴは観てたけど
ヒナビンゴは他よりもずっと面白いと思った
0043名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 08:56:21.93ID:6SBck+Vt0
もう完全に欅坂よりは上に行っててわろた
0044名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 09:01:20.96ID:SXsruuKr0
MC小籔はいいね。メンバーからもすごく好かれてる。たまに語る本人の話がメンバーに感動与えたりしてるのもいい。
今一番さわやかで勢いあるのが日向坂。
柿崎さん卒業や、もう一人は休業は寂しいが、紅白歌合戦決まりじゃない?
先日の明石家紅白にも出てたし。
2クール連続は珍しい。

他の坂道グループの日テレ冠番組が来てもおかしくないのに。

とにかく見てて楽しくさわやかなグループだ。
0045名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 09:01:48.94ID:xddsbnAv0
かわいいのは
小坂と河田と濱岸ひよたんだけ 後はブス
0046名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 09:34:02.90ID:Vw3WKHUb0
上村って子が1番かわいいよ。この子はぱるるみたいな恐竜顔であんまり好きじゃない
0048名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 10:04:26.75ID:66qiaxKJ0
日向坂で会いましょうは狙いすぎでサムい
こっちの方がまだマシだな
0050名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 10:08:46.52ID:TWfT699s0
一部のメンバーがバラエティ適正なさすぎる
特にゴミラーメン
0051名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 10:09:43.29ID:AbaGRDXW0
関東以外でどこで見れるの?
0052名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 10:10:36.87ID:ruO7Kn4U0
同じような番組があるけど
何が違うかまったくわからん
0053名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 10:26:19.03ID:N7SnUSY00
センターに与沢翼のいるグループだろ?
0054名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 10:29:09.66ID:MtH6Zu5m0
小藪がメンバーをさん付けで呼んでいるあたりが違和感ありすぎて、
0058名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 12:30:08.26ID:Og+UVqnm0
少なくともみんな番組を盛り上げようとしてるから見てて面白いわな
0060名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 15:21:34.49ID:1+TyQxKv0
オードリー司会の方がはるかに面白い
関西人の司会は苦手
0061名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 15:29:13.16ID:BOZFcPP/0
ノギビンゴとか酷すぎだからな、ずっと日向で
0062名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 15:32:44.83ID:KvVRe0GA0
ひなあいに比べたら茶番ですらない
0063名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 15:33:45.23ID:9FVta/bK0
当初の予定じゃここにNGT+その他の予定だったんだよな恐らくは
リークじゃ6月頭って言ってたけど改変期じゃないから多分この枠だった筈

にしても日向は働かせすぎでまた脱落者でそうだな
乃木坂は忙しくてヒマそうな欅じゃ数字取れない
48はどこも論外ってか
0064名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 15:34:16.06ID:/aHcujvA0
>サプライズ発表


どうせ前もって知ってるんだろこういうのって
0066名無しさん@恐縮です2019/06/25(火) 16:02:20.81ID:5gVPsfwd0
> 新潟の番だったんだろうなぁ
同じBINGOが続くことはないから
本来は、新潟 乃木坂 あたりだったんだろうね
0068名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 02:54:13.84ID:OpcenjY30
ゴミみたいな番組に公共の電波を使うな
0069名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 04:01:22.44ID:jKj+AuX00
>>1
日テレの
AKBINGO
NOGIBINGO
HINABINGO
欅坂知らない
は関西ではやってない

テレ東の
乃木坂ってどこ
乃木坂工事中
は関西でもやってた

乃木坂人気はここから始まった
0070名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 06:02:53.50ID:zj9/gl1S0
いちいち泣くなよ
0071名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 06:40:46.27ID:LxMtR3Iw0
乃木坂の創世記を彷彿とさせるのが人気の証なのかな?小籔も嫌いだったが好感持てるようになった。
日向に唯一加入したひなのは勝ち組!欅に入った二期生悲惨やなw
0072名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 06:47:28.50ID:3VnRWTvR0
>>10
そう願って何がいけないんだ?
0073名無しさん@恐縮です2019/06/26(水) 07:16:57.18ID:jZRlJEjo0
>>20
HINABINGO!「ドキュメント・認知症の◯◯ちゃんに寄り添う介護士」(2080年放送)
((((;゚Д゚)))))))
0074名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 01:44:01.92ID:ZY0i2CaY0
この伸びなさじゃ視聴率なんてたかが知れてるな
放送しない方がマシ
0075名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 01:52:13.07ID:A402ThBe0
ダブル佐々木と井口が好きな俺は変わってるんでしょうか?
0076名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 18:29:23.90ID:UrsIZVRt0
これ観れないから観たいんだけどHuluに入らないと観れない?
違法でどっか落ちてない?
0078名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 18:53:27.99ID:oTApq1U00
佐々木久美加藤史帆齋藤京子のお局3がうざい
あと東村は司会者によってテンションが違い過ぎてきらい
0079名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 18:57:12.02ID:nXgopoWi0
この番組全然面白くない
台本編集ガチガチで全然攻めてないのもあるけど
以前のサンド司会の時はそこまでグダグダじゃなかったから原因はほぼ小藪
0080名無しさん@恐縮です2019/06/27(木) 20:17:06.64ID:vgGYN9x30
乃木坂におけるバナナ設楽と同じ
毒も吐けて笑いも取れる大人だからお互いに映える
0081名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 01:45:36.62ID:jqhFrKY70
AKBの類って三流お笑い芸人にしか絡んでもらえないよね
0082名無しさん@恐縮です2019/06/28(金) 14:23:37.65ID:9REswACJ0
>>78
あれだけいたらそういう不器用な子だっておるやろ
たかだか20歳前後の子達なんだから堅苦しいこと言うなよ
0083名無しさん@恐縮です2019/06/29(土) 04:00:41.51ID:55X3i+C40
こういうゴミ番組は深夜でさえ電波の無駄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況