X



【テレビ】宮迫博之、「明石家電視台」に出演も17分後に姿消す…唐突に画面が変わり「木下大サーカス(再)」に

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2019/06/25(火) 00:41:29.98ID:1+R8Qjzh9
https://www.daily.co.jp/gossip/2019/06/25/0012458009.shtml
2019.06.25

MBS「痛快!明石家電視台」(月曜、後11・56)が24日、放送され、吉本興業から謹慎処分を言い渡された雨上がり決死隊の宮迫博之(49)が冒頭から出演した。番組ホームページでは「放送内容を変更してのお送りとなります」として「実際どうなん!?木下大サーカス(再)」と再放送をすることになっていた。冒頭から当初の予定通り「大解剖 最新女性下着の世界」を放送し、放送開始から約17分を経過した時点で画面は突然、木下大サーカスに変わった。その後、宮迫の姿はなかった。

番組冒頭、辻沙穂里アナウンサーが「今回は男も女も知らない女性用下着と題して…」と番組を始めた。次の画面で宮迫がひな壇の後列に座っているところが放映された。その後もMCの明石家さんまが下着について日ごろ思うことを述べていた。

スタートから約17分、さんまが出演者の重盛さと美に話を振っている途中で唐突に画面が変わり、木下大サーカスに変わった。

番組ホームページでは「放送内容を変更してのお送りとなります」として「実際どうなん!?木下大サーカス(再)」と再放送することを告知。当初は「大解剖 最新女性下着の世界」を放送する予定だった。しかし、宮迫が処分された事を受け、MBSは急きょの対応を迫られた。

https://pbs.twimg.com/media/D91cMxBVUAEMiCK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D91f2J_VUAAtAwe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D91f3VXU0AAgNKT.jpg
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:52:53.79ID:vgmlonFU0
>>1の文章が分からんと言ってる人は
「大解剖 最新女性下着の世界」と「実際どうなん!?木下大サーカス(再)」が
明石家電視台の放送回のサブタイトルという事を理解出来てないんでしょう
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:05:42.49ID:ZcXcZTg10
>>68
一番右はさておいて、みんな美人じゃなくて逆に生々しいから興奮するわ(´・ω・`)
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:44:34.46ID:EF+RnpGj0
凄い荒業だな面白い
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:32:01.25ID:tUD69sz10
編集し直して一週ズラせばいいのにと思ったら
来週さんまの誕生日だからズラせないんだな
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:17:45.63ID:w+OGBtRy0
>>269
ベテラン芸能人達が不快感を露にしてたのが印象的
その動画の後に事件の詳細を調べて納得したわ、サイコパス
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:57:23.76ID:obfxio0I0
>>311
17分はデイリーが適当に書いてるだけで実際には5分39秒だって
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 16:24:52.41ID:/S7rm1D40
元記事読んだらシステムのトラブルみたい書いてたけど、どう考えても人為的ミスか確信犯
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 16:35:37.93ID:+ZNToWL60
>>305
せやな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 16:45:25.83ID:WCaCfrDZ0
スレタイで想像してみたけどおもしろいw
なぜ木下大サーカスw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況