X



【文春】《祝・電撃婚》人気声優・梶裕貴と竹達彩奈が「深夜密会の2年」を関係者にも極秘にしてきた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2019/06/24(月) 19:54:04.73ID:ngNYzTXL9
 6月23日、ツイッターで結婚を発表した声優の梶裕貴(33)と竹達彩奈(30)。2人は約2年にわたって極秘交際を続けていたことが関係者への取材でわかった。

 梶はアニメ「進撃の巨人」のエレン・イェーガー役や「七つの大罪」のメリオダス役などで知られ、一方の竹達はアニメ「けいおん!」の中野梓役でブレイクし、
歌や写真集、CMなど活動の幅を広げている。ともに第一線で活躍する超人気声優だが、2人の関係を知っていた人物はアニメ業界内にもほとんどいなかったという。

なぜ交際を内密にしてきたのか

「それぞれ、限られた身内と、どうしても仕事で支障が出る関係者にしか打ち明けなかった。交際期間は約2年。最初は梶さんからのアタックでした。当初、竹達さんは
周囲から反対されていたのです。というのも、梶さんが過去に別の女性声優と親密だったのは業界では有名な話だったからです」(アニメ業界関係者)

 当時、その女性声優は梶と親しくなったことを周囲に自慢していたという。

「狭い業界なので、噂は一気に広まりました。竹達さんもその女性声優とは共演経験がある。そうした業界内の人間関係に配慮するかたちで、梶さんと竹達さんは、
互いに交際を秘密にすることを約束し、人目につくデートも極力避けてきたそうです。深夜にこっそり密会する2年間だったと。今回の結婚にあたり、竹達さんは周囲に
『彼はその人とはしっかり終わってるから』『本当はとても真面目な人』などと説明しています」(同前)

 今では、竹達は「得意な料理を彼に振る舞いたい」と嬉しそうに話しているという。

「週刊文春」編集部/週刊文春

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190624-00012492-bunshun-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:55:35.51ID:fJZOVjm80
あずにゃんの声でヤッてるよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:55:56.78ID:Weity93m0
くちゅくちゅしてやる!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:56:31.82ID:af54sTnV0
いやもう結婚したんたわからいいじゅん
蒸し返すなよ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:57:05.64ID:vTCeh9gp0
MIXの現場のことだな
主役 梶
主役2 元カノの弟
ヒロイン 元カノ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:57:31.81ID:vTCeh9gp0
ヒロイン2の元カノ抜けた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:57:47.56ID:M31m+3S40
花澤さんのことかw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:58:06.68ID:af54sTnV0
>>7
内田まれいか
きまずそうw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:58:12.46ID:t4bKYQBR0
梶が筋トレ始めたけどすぐやめた理由が竹達と付き合いだしてそんな時間なくなったから
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:58:52.25ID:JWgbQ2Ex0
やっぱりポプテ関係ねえじゃんw
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:59:03.97ID:jI+26qXY0
> 今回の結婚にあたり、竹達さんは周囲に
>『彼はその人とはしっかり終わってるから』『本当はとても真面目な人』などと説明しています」(同前)

あっこれは・・・
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:59:45.38ID:M31m+3S40
まあ、個撮たそは結婚するにはちょっとねぇ…
不幸オーラが漂ってるし
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:02:41.31ID:NPkZ549D0
花澤、内田、竹達なら竹達選ぶわ
梶はわかってる
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:04:26.19ID:tWRyzZ180
>>17
お前乳で選んだろ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:05:15.99ID:Jb/0xsnp0
進撃の巨人のミカサ役の石川由依ちゃんがミカサみたいな見た目だったら最高なんだけどな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:06:00.38ID:NPkZ549D0
>>19
ち、ちげーし、顔だよ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:06:55.03ID:SqbFJ/sI0
>>11
まあやのほうがかわいいのにね
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:07:21.16ID:ipaLtK900
アニメ業界関係者(文春のアニヲタ)
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:08:07.33ID:q8piL6o+0
>>20
ミカサみたいな目だったら怖いけどな
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:08:45.57ID:0gu9npJ30
>>19
乳で選ぶのは当然
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:08:57.44ID:rM/WEgmF0
どうでもいいw
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:12:05.42ID:af54sTnV0
自分も三人から選ぶならあやなだな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:13:30.05ID:NUiJQTRV0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  ふーん だから?
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:15:14.39ID:q0MHUQtR0
梶と付き合ってたことを周りに自慢してた女性声優って花澤と内田どっちだ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:15:39.72ID:af54sTnV0
一応文春は狙ってたんだろうな
梶と竹達の写真あるし
0035813
垢版 |
2019/06/24(月) 20:16:33.45ID:BNFeX8sM0
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:18:11.73ID:wmitB3jQ0
関係者にはバレバレだったからポプテにキャスティングされたんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:20:00.61ID:NxRAZZgQ0
>>1
2年前から?おかしくね?
だって俺の知ってる女が・・・

まあいいや、おめでとう
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:20:32.27ID:wmitB3jQ0
>>7
それもわかっててキャスティングしてるだろ 
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:00.01ID:3kV5ggg/0
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:30.19ID:/HZtJrlx0
>>39
俺の知ってる子と同じ子か笑
付き合い出した時期を明確にすると色々出てくるよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:33:38.38ID:nujt6ZM80
声優業は言葉は悪いが池沼相手に搾取する仕事だからデリケートだな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:38:20.56ID:G2LgBObd0
>>47
まー、そういう売り方してるのも悪いんだよな。
同じ女性声優でも京田尚子とか男がいても絶対に叩かれないだろ?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:42:37.84ID:Db51b7TM0
昔の浪川や関も手当たり次第喰いまくって、一時期女の共演者がほぼ元カノの現場とかあったらしいからな
つくづく声優界はドロドロしてるわ‥
狭い業界内だから昔は週刊誌とかにも狙われなかったから、やりたい放題だったんだろう
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:45:57.06ID:XDHGi0Q60
>>17
抱きごこちはダントツだろうな 
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:49:19.97ID:MLAbXSUP0
花澤さんはラジオとかでこの件について触れたりしてないの?
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:51:05.75ID:c7wTMzc10
花澤内田竹達
一番性格良さげなのは花澤だな
竹達はメンヘラ
ただし乳は圧倒的竹達
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:52:35.40ID:0984fl4g0
Y.AOIさんのツイートが妙に他人行儀な決まり文句だけで詰まらんな
もうちょっと何か無いんか?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:57:55.54ID:m1PSPqGw0
中野五姉妹の二乃と誰?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:59:16.79ID:XDHGi0Q60
花澤は30まで待たずにさっさと結婚発表すればいいのに 
まだ別れてないよな 
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:02:23.17ID:Q5NHa6DX0
食費が大変
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:10.55ID:FURzImDC0
はなざーさんとハリーポッターの人はまだ続いてるのかな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:07:46.27ID:RsRP6X3Y0
>>22
竹達と内田じゃ顔のサイズが2倍違うぞ
並ぶとレベルが違う、竹達の方が遥かに上
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:11:39.35ID:a/H2HQgm0
>>65
内田ってグラビア専用だよな
生で見るとかなりスタイルが悪い
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:13:35.60ID:fCG1BF2e0
>>67
姉弟揃ってだからな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:15:03.89ID:IFkiISwT0
この声優たちよく知らないけど
花澤っていうギョロ眼オバサンから
内田っていう顔デカの子が
梶っていうブサイクを奪って
花澤オバサン仲間の竹達っていうデブスが
内田って顔デカを虐めたと聞いていたが
結局竹達デブスが自でが奪ったってことか
とりあえず梶ってブサイクモテるな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:15:40.99ID:xUhMZFu00
おっぱいおっぱい言ってる主人公をやってただけはあるか
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:16:41.62ID:wWC9KPfI0
えっ 密会
ヤリコンか弩えろだな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:16:46.99ID:EwMJrDge0
「あなたの女性器は素晴らしいもの」ヴァギナペンダントに人気殺到、デザイナーが嬉しい悲鳴
https://news-2ch.hatenablog.com/entry/48.jpg
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:17:00.72ID:96Z0wdrS0
内田弟は女性声優食いまくりだけどブス専だから許す
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:17:51.03ID:wWC9KPfI0
花澤かなとか草
雑魚ぉー。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:18:02.89ID:xRwmPFsP0
竹達彩奈って財布や時計のせいでイメージ悪いわ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:18:45.19ID:urW4BqeO0
これってすごいことなんか?誰か全然しらんねんけど
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:19:18.48ID:TWVSDGSh0
マジかよ…ちょっと斜めになるわ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:21:07.42ID:EUOUaVsV0
アラサー女の失恋話はホラーかサスペンスだからこれ以上はやめとけ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:22:42.58ID:NPkZ549D0
内田って竹達とは仕事してなかったのかな
ツイッターでガン無視してるやん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:23:17.12ID:96Z0wdrS0
夫婦でまれいたその悪口言ってそう
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:25:18.95ID:Sm5rPFqW0
声優でイケメンだと思ったのは梅原祐一郎だけだな。あれは声優っぽくない。浮いてる。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:27:19.15ID:Jnpy9pTH0
・2015年5月3日 花澤の武道館ライブでのMC、『プール』の歌詞
花澤が持ち曲「プール」の歌詞を書いている時は「ドン底の時」「色々ダメ」になっており、その気持ちが歌詞に反映されたという。
「プール」の歌詞は失恋を連想させるもので、梶との破局を思わせる。

・2015年4月 梶、ラジオにて「めんどくさい人に振り回される時期を過ぎた」とのこと
意味深な内容で、「花澤ともめた末に別れたということか」と噂された。

・2014年11月 内田、ニコニコ生放送で女声優たちにハブられる
 内田をハブったと言われた竹達彩奈と悠木碧は姉貴分として花澤を慕っている。
梶を内田が奪ったために敵愾心?

・2014年10月〜11月 梶、その時期に引っ越し
 梶&花澤の交際説を裏付ける関連性ネタはこの時期に途絶えてしまっている。破局・同棲解除?

・2014年9月 花澤、ラジオで意味深な発言
 「顔が幸せそうじゃないとメイクさんに言われる」

 「幸せって何だろう...」

 「母親とファンには言えないことで話し合う」

・2014年8月 梶&内田が様々なインタビューで親しさをアピール

・2014年6月 梶&内田がいちゃいちゃしているとファンがざわつく
二人はアニメ『アオハライド』で恋仲を演じ、6月に発売された『別冊マーガレット』の付録CDでやたらと親しくしていた。

・2014年4月 内田が酔いながら梶に電話をかけようとする
梶&内田が共演する『ノラガミ』の打ち上げにて、酔った内田が梶に電話をかけようとしたと神谷浩史がラジオ・DGSの第368回で明かした。
この時点で、酔った状態で電話をかける相手に選ぶぐらいに二人は親しい仲であることがわかる。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:29:30.91ID:MyPXMOgT0
名前聞いたこともないわ
今時のアニメ見ないから当然か
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:32:39.87ID:js5PBOLg0
え?
声優に疎い俺でも知ってるけどざーさんは黒子のバスケだろ?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:34:16.30ID:JPezaG3o0
ただの声優同士の結婚なのに、なんで大騒ぎになってるのか理解できん。

作品名を調べてもさっぱり。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:34:18.14ID:0gu9npJ30
>>78

(‘人’)

CD屋のアニメコーナーじゃそれなりに名前が出てるよ!

かばんちゃんの内田彩と間違え無いでね(笑)
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:38:27.40ID:XC9/k7ac0
登場人物が全員誰やねん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:40:34.05ID:Nc9n++dX0
夫婦、似たような顔だから
子どもも、両親に似た顔になるんだろうなw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:41:10.09ID:h9Uli4Lh0
花澤と内田をヤリすてした過去があるからね
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:42:02.48ID:P6FwQkxl0
令和は嫁ごう 明坂 聡美(あけさか さとみ)@akekodao
あと洲崎綾は 許 さ な い

令和は嫁ごう 明坂 聡美(あけさか さとみ)@akekodao
なんで!!!!!!人が結婚すると!!!!!フォローが増えるんだよ!!!!!!!!
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:44:25.25ID:aa5/QVsh0
声優界なんて竿姉妹や穴兄弟がはびこる乱れた世界なのに安定してる鈴村と真綾の夫婦はある意味すごいな
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:45:34.76ID:hoOnMs430
ドロドロしてると誰かが言ってたが本当にそうなんだね
売れてる人達がそうなってたらドロドロぐちゃぐちゃになるわな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:52:03.89ID:xRwmPFsP0
>>112
羽咲みはるでググってみ
割と似てるAV嬢がおるで
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:55:00.42ID:0Szow65X0
>>86
好きなゲームで共演してるけど、ゲームって収録は別々なのかな
そのゲームは10年くらい前に出たやつだけど
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:58:29.86ID:VAx+87vB0
得意料理ったって

牛丼(吉野家風)
牛丼(松屋風)
牛丼(すき家風)
牛丼(なか卯風)
牛丼(チカラめし風)

こんな感じだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:59:25.80ID:JU8BoQ820
性格悪くないと声優になれないからね
どれを引いても同じ
ならおっぱいだろ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:03:43.01ID:b7tSOKxi0
>>117
おっぱい枠は上坂すみれが子役の子ねとかも利用して完全制圧しちゃってるからなぁ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:07:43.47ID:m5EthrGC0
ある男が、自分を愛している3人の女の中で誰を結婚相手するか長いこと考えていた。
そこで彼は3人に5000ドルずつ渡し彼女らがその金をどう使うか見ることにした。
1人目の女は自分を磨いて、2人目の女は男を磨く為に使って、3人目は投資で増やした
男は考え、3人の中で一番おっぱいの大きい女を選んだ。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:10:52.64ID:iXYWfVD10
>>1 よく分からない野沢雅子がスーパーサイヤ人ならコイツらの戦闘力はいくつになるんだよ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:13:09.95ID:xUhMZFu00
ざーさん小野に頼んで、この二人にゴールドエクスペリエンス・レクイエムを発動してもらったら
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:14:00.06ID:VKh7E+Br0
内田陰で嗤われてるんだろうな
顔だけの振られダックスって
んで小松一派が逆襲のイジメ展開
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:24:12.78ID:ORD8lrHC0
ふーん元カノは内田真礼って人なのか
みんなその前提で話進めてるから間違いなさそうだね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:46:13.02ID:zUbFwhwW0
竹達って、花澤と比較的仲良くて花澤の彼氏だった梶を略奪した内田をハブってたよね?
なのに自分が結婚するの??訳わかんねー
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:58:42.92ID:SEgdR+lG0
結局、今
ビックネームの声優で1番可愛いのは誰なの?
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:01:01.19ID:/TqoPiJW0
梶女遊び激しい奴だったのかw
誠実で実直そうなのに意外だな
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:04:50.70ID:x60HgQ0j0
最近の声優業界って知らないんだが種ちゃんとかかやのんとか結婚したん?
スフィアは全員既婚?
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:08:02.24ID:IgIEYMIl0
深夜にする事って1つしかないよな。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:08:11.37ID:cCH4TLnZ0
からあげ好きなだけの声優だと思ってたのに…

ってあれは下野紘か なぜかよく間違えるw
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:16:16.26ID:esJB3pVG0
>>132
小倉唯
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:17:43.46ID:Jb/0xsnp0
一番声が可愛いのは皆口裕子ちゃんだと思う
比較的若い人の中では金元寿子ちゃんの声が可愛い
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:22:24.58ID:ZrLDUJFr0
花澤、内田、竹達ってみんな人気声優だろうに
これからも仕事場で顔合わすんだろ?
気まずくないのか?こういうの
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:33:04.25ID:yded6xDg0
人気が無くなって稼ぎが減るから
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:35:06.16ID:nh11zAjq0
佐倉としたい大西2017年7月4日(音泉おまけ付き)#066 ←2年前(竹達との交際開始も2年前

佐倉「女の子2人、男の1人のに巻き込まれたことがあって・・、女の子両方から相談を受けたら
   相手が同じ男の子だったっていう〜・・」

佐倉「結果、このあいだ、女の子同士で話しあって最終的に女の子同士でハグして和解し合って
   男がクズだったっていう結論に達したらしいんだけど」

大西「男は両方から捨てられたの?」

佐倉「そう、両方から捨てられた」 ←この時に花澤、内田から三行半?そして、梶フリー状態で竹達にアタック?

佐倉「この間、ホラーな事があって、全然別なルートからハグして和解したはずの女の子の片方が
   『私、まだ、あの2人の事許した事1度もないから』って言ったっていうのを聞いて痴情のもつれ
    的なものには関わらないようにしようって思った・・・」

↑これって、花澤、内田、梶のことなんじゃ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:42:44.50ID:q4AF9qyX0
>>1 を見る限り梶が若い女声優手当たり次第に食ってたて訳じゃないじゃん
長けたつの本当はとてもまじめな人て慇懃無礼だろ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:48:56.79ID:aTapi6Ki0
花澤があやねるに恋の相談とかどんなシチュ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:50:42.19ID:AWNifv310
誰か明坂さんをもらってあげてください
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:53:31.29ID:nh11zAjq0
>>150
リスペクトしてるし、実家に呼ぶくらい仲良かったとラジオで言ってたが
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:54:20.94ID:EWdo9wq00
>>60
一花
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:57:57.36ID:aTapi6Ki0
自分のこと尊敬してる後輩に泥沼恋愛の相談するかって疑問
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:00:17.64ID:J/JfjR/U0
アニメ関係者にもほとんど知られてなかったのか
相当な衝撃が走っただろうな
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:02:48.35ID:rrnKeOsy0
>>155
仲良くなったら先輩・後輩関係なく恋愛トークくらいするだろ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:06:31.93ID:J/JfjR/U0
>>113
羽咲みはるはみもりんの完全上位互換選手だろ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:08:26.29ID:XYNO2+ul0
2次3次記事書けるなら声優ゴシップもオイシイってなって
人気声優は今後週刊誌に狙われ始めるかもな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:10:34.14ID:J/JfjR/U0
別に何年も前に誰かと付き合ってたとして何が問題なんだろうな
同時進行ならあかんけど憶測に憶測重ねているだけに見えるが
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:18:09.06ID:BXmIB8UA0
梶って創価だろ
創価と結婚するなんて竹達もチャレンジャーだな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:31:38.07ID:mML411TJ0
>>152
あけてれ2の時可愛いなと思ったけど
ポプテピピックTVSP の時はこの短時間でどうしたんだと思った
エゴサか何かで荒んだのが顔に出てんのかな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:34:58.60ID:qbfUOrlx0
>>9
男の方が自分のラジオで幸運を逃さないって力説してたピンキーリングを
歴代の彼女に上げてたみたいで、あいつと噂が出る女声優が軒並み髪をボブにして
小指にピンキーリングつけてたかららしいよ

声優スレの方に名前上がってる女性声優みんな髪切って小指にリングしてる画像貼ってある
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:35:17.32ID:MI8uldDh0
なんだよ聡美の時とは騒ぎ方が凄いじゃん竹達さん同じけいおん声優なのに
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:40:37.11ID:qbfUOrlx0
>>142
花澤とは別れて2年近く共演もイベントも一切無くなってたけど
小野賢と付き合って落ち着いたのか去年ぐらいから一緒にイベントとか出るようになった

2014年12月ぐらいのノイタミナのイベントだったと思うけど、花澤と梶二人一緒に出てるのに
一言も話さない目も合せない状況で空気が凍ってたのを覚えてる。まだつべで探せばあるはず
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 00:47:31.01ID:hMZNpEa7O
>>155
まあ、心を許してたらするかもしれんけど
あやねるがそんな密談の事をわざわざラジオでするだろうか
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 01:01:23.57ID:S3TK1Bam0
とにかくこの関係者達全員お世話になった某声優にお礼言っとけよ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 01:40:30.62ID:DNvqVNooO
声優って一般の芸能人みたいに業界外からの異性からは、あまり重要がないのかな

無名のアスリートやモデルでも有名人と付き合ってたり、
怪しい成金と結婚してたりするけど
声優はそういうの全く聞かんな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 02:49:19.36ID:/V/5G/v20
あずにゃん、おめでとう
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 03:26:06.40ID:OY8k9pnG0
次結婚したらショックな声優は誰よ
女も男も若いのいっぱい増えてきたから、誰が結婚してもファンもは阿鼻叫喚だろうな
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 04:03:31.24ID:InLPoHvO0
・2014年4月 内田が酔いながら梶に電話をかけようとする

梶&内田が共演する『ノラガミ』の打ち上げにて、酔った内田が梶に電話をかけようとしたと神谷浩史がラジオ・DGSの第368回で明かした。
この時点で、酔った状態で電話をかける相手に選ぶぐらいに二人は親しい仲であることがわかる。

・2014年6月 梶&内田がいちゃいちゃしているとファンがざわつく
二人はアニメ『アオハライド』で恋仲を演じ、6月に発売された『別冊マーガレット』の付録CDでやたらと親しくしていた。

・2014年8月 梶&内田が様々なインタビューで親しさをアピール

・2014年9月 花澤、ラジオで意味深な発言
「顔が幸せそうじゃないとメイクさんに言われる」

「幸せって何だろう...」

「母親とファンには言えないことで話し合う」

・2014年10月〜11月 梶、その時期に引っ越し
梶&花澤の交際説を裏付ける関連性ネタはこの時期に途絶えてしまっている。破局・同棲解除?

・2014年11月 内田、ニコニコ生放送で女声優たちにハブられる
 内田をハブったと言われた竹達彩奈と悠木碧は姉貴分として花澤を慕っている。
梶を内田が奪ったために敵愾心?

・2015年4月 梶、ラジオにて「めんどくさい人に振り回される時期を過ぎた」とのこと
意味深な内容で、「花澤ともめた末に別れたということか」と噂された。

・2015年5月3日 花澤の武道館ライブでのMC、『プール』の歌詞
花澤が持ち曲「プール」の歌詞を書いている時は「ドン底の時」「色々ダメ」になっており、その気持ちが歌詞に反映されたという。
「プール」の歌詞は失恋を連想させるもので、梶との破局を思わせる。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 04:28:21.83ID:lLc5b7DR0
>『彼はその人とはしっかり終わってるから』
>『本当はとても真面目な人』などと説明しています」

この男がどれだけ股かけまくってて
業界で評判悪いかがわかるな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 04:56:58.17ID:6q9DwVko0
週刊誌報道で表になりにくいだけで裏ではそんなもんだよ
声オタは女性声優はみんな仲良しとか清い世界とか夢見てる
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:02:08.20ID:Nr6ewTuF0
>>127
花澤と小野賢章の文春砲は17年の2月だから花澤ではないわな
噂が一気に広まったのなら内田Mやろ
内田Mなら自慢しそうだしwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:05:28.52ID:QW4m/7y00
プチミレディオやってる頃から付き合ってたのか
常々思ってたんだよな
なんかトークで竹達は彼氏いない的な自虐とか全然しないなぁって
ツンピリラジオで桑谷夏子が彼氏いない欲しい発言してるのに斎藤千和がスカしてて違和感覚えてたら結婚を発表したあの時の感じと同じだわ
今思えばだけど
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:08:35.69ID:5vbfu22N0
>>1
ようするに堀北真希と同じパターンだな
やはりぐいぐい行く肉食男がいい女をゲットする
この女がいい女かどうかは知らんけど
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:09:48.24ID:i/WTGoDA0
いま必死に赤ちゃん作ってんのかな
竹達は母乳がたくさん出そう
きっと旦那もゴクゴク飲むんだろうな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:13:07.80ID:CodNydDp0
大物扱いだけどあずにゃん位でしかしらねーがな。
声優の人気はキャラ依存だならなー。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:16:08.97ID:dfK3wSYoO
つか狭い業界で主役級いくつもやらせてもらってる男声優が
主役級の役を多くやってる女声優とばっか関係持ってるって、なんか闇が深いよなw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:16:38.60ID:xppc/Hr40
動画での内○との共演なんか違和感あったもんな

一方でしらじらしい百合営業
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:20:09.99ID:K5l/FMvg0
梶裕貴にアナルとマンコを犯されるだけ犯されまくった後にヤリ捨てされた内田真礼とかいうアバズレの中古女wwwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:33:01.34ID:K5l/FMvg0
>>33

内田真礼のことだよ > 周囲に梶裕貴との交際を自慢してた女

それが原因で周りの女性声優達から嫌われてハブにされてたのが内田真礼

花澤香菜はもう大分前に梶裕貴とは破局してて今は別の人気声優(小野賢章)と付き合ってることで有名だから違う
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:34:09.35ID:QWKYlZvD0
狭い声優界で恋愛はやめたほうがいいな。一般人ならまだしも捨てられた女はショックで仕事に支障きたすだろ。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:39:04.32ID:K5l/FMvg0
つうか>>92に詳しい時系列が載ってるな
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:54:57.35ID:1nxre+yT0
>>92
安元「梶裕貴は計算した天然で腹黒」
https://www.youtube.com/watch?v=Wb9r0xytDec
安元神谷が、下野は天然でかわいい人、梶は計算した天然で本当は腹黒い人だと話しています。
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:58:52.80ID:Y2rF763H0
MIXで梶と元カノ2人が共演してるのか
やべえ現場だな
竹達焦ったか
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 05:59:05.27ID:K5l/FMvg0
内田真礼が梶裕貴にヤリ捨てされたのは
大の野球好きアピールなんかをずっとしてたせいだろうな

あんなキモい女、男から見下されて
アバズレの肉便器扱いでヤリ捨てされて当然だっつーの

大体、元サッカー少年の梶裕貴とじゃ色々と価値観や趣味も合わなかっただろうしな

内田真礼が本当に梶裕貴と結婚したかったんなら梶裕貴と付き合いだした時点でやきう豚アピールなんて辞めるべきだったのに
それをしなかった時点で内田真礼の完全敗北は確定していた
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:02:04.20ID:J5oxLjru0
>>1
あのブヨブヨの身体を抱きながら中出ししまくってると思うと⋯
ゆ、許せん!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:15:25.61ID:cIbqvkbh0
そりゃ、アイドル設定をなるべく引っ張ってキモヲタから出来るだけ金を巻き上げるためさ。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:26:36.03ID:0yCzwKAf0
付き合った女が2人でちゃんと別れてたら悪評なんてたたん
二股だろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:36:57.54ID:yiQEm4xb0
ヲタしか知らないような奴が密会って自意識過剰過ぎだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:37:52.79ID:ViIMUi4y0
彩奈が幸せそうでよかった
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:44:11.33ID:HTFiXfC50
MIXのキャスティングすげぇなって思ってたけどとっくに別れてたのか
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:46:49.26ID:OVhBoFiU0
>>185
コナンの作者の青山剛昌とコナンの声優の高山みなみが結婚していたのが知った時は少し驚いた。離婚したけど
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 06:54:18.95ID:8s91nJeW0
松岡禎丞の周囲はどうなってるんだ?
かやのんをはじめ、相当複雑そうだが
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 07:25:54.20ID:Qbep1JKY0
美男美女じゃないカップルやな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 07:50:24.61ID:QXtmrxVW0
真礼は顔はかわいいと思うけどスタイルがゴミだから脱がすと萎えるだろうなぁw
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 07:51:00.26ID:tj0IvJfo0
梶とかいう人はコレカッコイイの?
デブだしイケメンには見えないんだけど声が良いから人気なの?
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 07:58:35.90ID:7a/S5ecB0
>>6
このラインナップに入れてもいい

古谷徹
井上和彦
山寺宏ー
小野坂昌也
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 08:00:58.62ID:7a/S5ecB0
>>223
浅い
単純な容姿だけで判断するのなら
表舞台が良いに決まってるやろ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:42:12.63ID:mk3swnw40
>>145
けんぬは元々俳優から来たんだからそりゃあな
急に遊戯王やっててびっくりしたわ
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 09:51:00.65ID:fmlkAWpV0
密会は同業に見付からないためだろ
竹達は30まで恋愛禁止って事務所に言われてたからな
やっぱり守ってなかったかw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:07:59.22ID:7HQJBLDr0
>>234
火野正平は主演女優クラスには絶対に手を出さなかったから
業界の重鎮に睨まれることはなかった
芸能マスコミにもイジられこそすれガチ叩きされることはなかった
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:41:27.61ID:TPXtlTlN0
高木さんで主演声優といい感じだったのに
共演もない竹達を選ぶとは・・・
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:16:49.26ID:tl6wrLt50
竹達彩奈は時計と財布の窃盗疑惑問題でイメージ悪すぎる
疑惑のまま終わったから確定ではないけど流行りのオフホワイトかグレーゾーンだろ
よく結婚したなと思うわ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:21:48.50ID:/hkQLgm30
裏方に過ぎない声優が
人気商売を意識しているというのが滑稽
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:38.83ID:EqTV8BTu0
食った女にピンキーリングを贈るとか、髪の長い女の子を食べて自分好みのショートヘアにさせるとか、お噂はかねがね。同じ事務所の後輩にも手を出してそう
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 16:14:34.92ID:Vrg75lsZ0
>>210
お前の親が野球に殺されたのはわかったから、そういうことは、チラシの裏に書いておけ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 17:25:37.53ID:qbfUOrlx0
>>188
>2015年5月3日 花澤の武道館ライブでのMC、『プール』の歌詞
MCは拾えなかったけど「プール」って曲の歌詞見た。怖いわ

「息をするのも忘れて 君を追いかけて来たから」とか「どうやって〜」って
なにしてたかわからないよ系の歌詞は失恋系の歌でよくあるけどさ
「止まらない涙は 誰にも頼らないかわりに 私の自由を連れてきた」って…

男と別れて自由になったって表現あんま使わないと思うんだけど束縛結構きつかったのかな?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 22:28:51.92ID:pvW+WVy50
小野花澤は週刊誌バレという最悪な状況にも関わらず誠実な対応で評価が上がったね
逆に梶と竹達は公表した時は騒がれててもちゃんと発表したことを評価されてたのに
ラジオで「ファンなら祝うよね?」みたいな発言してから指輪に初夜発言のニヤニヤと
どんどん評価を下げてるな
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 03:03:30.40ID:db7a/gVS0
財布窃盗疑惑を肯定する情報は一切ない
ちなみに養成所の時の男性関係の噂を流したのは
声優になれなかった養成所の同級生であることは調べがついている
流石にここに名前は書けないけど
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 05:55:26.47ID:NvecIhaW0
ゲスい梶
竿姉妹でドロドロしてる関係

女性声優はみんな仲良しだよ()
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 06:45:18.33ID:JAKlalSE0
>>243
バカだから「こんなんで逮捕されるわけねえw」とか思ってるんでしょ?
スマイリーキクチ中傷被害事件
場所
2ちゃんねるなどの電子掲示板・チャットサイト
太田プロダクションの公式ウェブサイト
スマイリーキクチの公式ブログ・Twitter
SNSなど
標的
スマイリーキクチ
日付
1999年頃 - 現在[注釈 1] (不定時)
原因
インターネット上でのデマの流出
キクチの発言内容を曲解されたため
攻撃手段
デマ情報の拡散
多くのサイトへの中傷・脅迫の投稿
出演番組の放送局、スポンサー、制作会社へのクレーム
攻撃側人数
大多数
武器
パソコン、携帯電話
電話、メール、手紙
他の被害者
キクチの恋人および親族、太田プロダクション、キクチの出演番組の関連企業
損害
噂によるイメージダウンに伴うキクチの芸能活動への支障
キクチやその他標的者の精神的ダメージ
事務所や番組の関連企業へのクレーム対応
犯人
男女19人[注釈 2](2008年〜2009年における検挙分、このうち7名が書類送検)
1〜2名(2017年に検挙された犯人)[1]
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:15:20.18ID:gQr7J2oN0
2chで自演、プリクラ流出、窃盗と当時のイメージは最悪な上に
演技はダメで声も微妙と声優としての魅力が皆無なこともあって
確証の無い噂の流布なのに今だに言われる原因となってる
まぁ本人にも原因があるのは確かだってことだな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:42:07.33ID:B/KphwFe0
>>263
窃盗絡みは上でも書かれたようにただの捏造だしプリクラ流出の男がいただけでイメージ最悪ってなんだよw

2chでの自演って言うのもなんか証拠あるの?
売れてない若手の頃に知名度無いはずなのにやたら持ち上げる書き込みがあったとかそんな話じゃなかったっけ?
それってプリクラ流出させた犯人がイメージ落とさせるためにわざとやったり、家族や事務所関係者がやった可能性だったり色々可能性はあると思うんだけど
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 07:50:21.92ID:+xI5Gth00
こんなに必死になってくれるファンがいて良かったな
これからも貢いで梶との生活を潤す糧になってくれ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 09:18:51.77ID:UKerc6iL0
黒乳首さんや赤西、モー娘飯田バスツアーコピペのような歴史に残るような名文は今回はなしか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:05:52.63ID:CFrAf3b/0
>>188
オタの妄想キモすぎる
こいつら誰が付き合ってるとか全く当たらないくせに何で自信満々なんだ?
竹達なんて噂すらなかったし花澤も小野と写真撮られる前星野源と付き合ってることになってたし
三森も結婚するまで声優と付き合ってることになってた
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 10:10:01.77ID:CFrAf3b/0
こいつらの付き合ってる予想なんて全く当たらないくせに事実のように語るからタチ悪い
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 11:03:46.59ID:fST6BdGN0
同業者で、惚れた入れたするからトラブルよね。

社内とか仕事関係で恋愛とか理解できない。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:19:23.86ID:tU/t4x+E0
一般人とは生活リズムが違うから長続きしにくいって誰かが言ってたような
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:29:52.57ID:yPZPXuWK0
>>269
ほんとそれ

動機
私生活や仕事におけるストレスの発散目的
興味本位による悪ふざけ目的
デマ情報を鵜呑みにしたため
他のユーザーたちの誹謗中傷に乗じた愉快犯目的
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 16:41:00.39ID:2ZbsdiyD0
総括すると、職場に穴姉妹が多すぎるから極秘にしてたってことだよね?
まぁいやらしい
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:35:06.78ID:D5t9EDB70
>>7
MIX現場
主役 梶
主役2 元カノの弟
ヒロイン 元カノ2
ヒロイン2 元カノ1

竹達登場はよ。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 22:13:58.84ID:95XEETqX0
この記事どうみても嫁側が書かせてるけど
前カノが旦那と付き合った自慢してたとか
わざわざ晒さなくていいのにね
性悪のブスとヤリチンでお似合いだけど
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 04:19:38.13ID:GsHnfGh20
>>273
ワイドショーとかじゃ空気だったな蒼井山里ばっかで
梶ゴリ押しのNewsZeroでは1回触れたけど
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 09:39:46.61ID:GCAgqPhd0
声優ヲタってときに暴走化することも多い印象だが
なんか普通だな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:03:09.78ID:xILlCxu10
520 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 12:21:36.85 ID:vLbre+Fy.net [1/4回]
学会員なのもうとっくに知られてると思ってた
自分は3世で足抜け頑張ってるところだけど、梶くんは有名だよ
確かお母さんが熱心な学会員だったはず。地域違うから詳しくは知らないけど
声優他にも居るよ。頑なに隠してるのかなって人を一人知ってる


524 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 12:31:33.48 ID:vLbre+Fy.net [2/4回]
>>521
久本さんの方は今も熱心に選挙でもなんでも駆けつけて顔出すから
今も超元気だけど、柴田さんの方は自分は知らないです
昔は会合とか選挙応援で見たけど、久本さんほど活動的な人ではないはず
527 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 12:38:03.45 ID:vLbre+Fy.net [3/4回]
>>525
どうだろ?親がやってて2世3世で芸能の仕事するのに有利だからで
続けてる人も最近は多いよ。そういう人って結婚相手とかにまで層化を求めないし
正月には神社も行くし鳥居もくぐるし、結婚式も葬式も誰のでも行く

亡くなっても、密葬みたいな感じで層化葬して、層化以外の訪問者が来れるように
お別れ会みたいな感じで葬式別にやる人も居るよ。最近はもう熱心な学会員って層は
減って来てるよ。特に若い世代
540 : 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/06/23(日) 13:50:31.31 ID:vLbre+Fy.net [4/4回]
>>531
竹達さんの方は聞いたことないから層化同士かわからない
青年部の連中にでもちょっと聞いてみるw
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 15:25:29.52ID:Ie5Hf46J0
>>274
フォロワーやファボ数なんて大量買いできるんだよ
フォロワー100万人居るはずの小野賢章のCDがなぜか1000枚も売れない不思議な現象が起きてる
梶も個人のイベントはなぜか総数300人のショボい規模
フォロワー110万で66万人に結婚祝われた筈なのに何でだろうな?
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/28(金) 16:10:38.98ID:LBgsWxT40
>>281
元カノに失礼だよなーと思ったよ
私が勝ち取ったのよ!って勝利宣言なのかもしれないけど
元カノたちには屑を掴まなくて良かったと思って、素敵な人と
結ばれてもらいたいもんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況