X



【芸能】石橋貴明“競馬場降臨”で大盛り上がり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2019/06/24(月) 01:52:35.17ID:wleh0H1b9
とんねるずの石橋貴明(57歳)が6月23日、Instagramを更新し、競馬場に登場した際の写真を公開。ファンの反響を呼んでいる。

19日に開設し、数日でフォロワー数が5万人を超えた石橋の公式Instagram。石橋によるAbemaTV特別番組「石橋貴明プレミアム第3弾 急募!石橋貴明と友達になりませんか?生放送SP」(7月2日19時から生放送)の企画で、様々な芸能人との写真をInstagramにアップしながら、芸能界のお友達作りに挑戦中だ。また、放送当日の7月2日までにアカウントをフォローした人の中から抽選で、石橋からビデオチャットがかかってくるというスペシャル企画も予定されている。

同日、中央競馬のG1「第60回宝塚記念」(阪神)開催に合わせて、札幌競馬場に来場した石橋。競馬場では「帰ってきた!宝塚記念 競馬王はおれだ!2019」と銘打ったトークショーを行ったが、Instagramでその時の様子を公開した。

「札幌なう」のコメントと共に、「#札幌競馬場」「#石橋貴明」というハッシュタグを添えながら、競馬場に集まった観客の歓声に手を振ってこたえている様子の写真や、「ハズれたー!」のコメントと共に、「#札幌競馬場」「#宝塚記念」「#ガッカリ」「#石橋貴明」というハッシュタグを添えて観客をバックにガッカリポーズの写真を公開している。

この投稿にファンからは、「会えた人うらやまです」「貴さーん」「スーツが似合う男」「いーなー!!」「貴さん、大人気」「会ってみたいなー」「スター やん」「さすがです!スターです」「盛り上がってますね」「カッコイイ」「カッコ良すぎますっ!」「やっぱりカッコイイ」「さすがタカさん」「スーツがお似合いだし、性格もだいすき」「会場の盛り上がりサイコー」などのコメントが寄せられている

https://news.livedoor.com/article/detail/16665693/
2019年6月23日 20時8分 ナリナリドットコム

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/2/3294a_249_20190622043.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 01:53:52.69ID:NwFsoEgX0
G1やってる時に地方の裏開催でトークショーって落ちぶれるにもほどがあるだろ
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 01:54:55.41ID:NKgQKXHF0
木梨とかはユーチューバー向いてると思うわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 01:56:11.37ID:gRGs/2Uk0
もう一生遊んで暮らせるのだからゆっくりすればいいのに
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 01:56:48.54ID:fzMRebcS0
>>1
>>「石橋貴明プレミアム第3弾 急募!石橋貴明と友達になりませんか?生放送SP」


フジテレビ深夜番組のパクリかよ
中井りかが同じタイトルの番組やってんだろうに
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 01:56:52.34ID:OEzTpRNX0
発売してるだろうけど、開催してない札幌?
すすきののウインズじゃなく?
なんじゃそりゃ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 02:04:57.92ID:l39l4XTn0
>>2
裏でもない、非開催
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 02:09:44.75ID:lsaevpvp0
>>2
ん?
まだ6月で札幌は競馬やってないけど

やってるのはイベントと場外馬券
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 02:11:53.51ID:E5LBfT0h0
90年代で時が止まってる人
現代人の必須アイテム(スマホ・PC等)何一つ使いこなせないんだってな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 02:13:16.74ID:gOac86ek0
石橋は普通に昔から競馬狂だからな
大好きだから仕事関係なく行く
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 02:13:18.15ID:2FBgdx0u0
関わりたくないオジサンになっちゃったな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 02:15:23.67ID:qJodcnVl0
>>1の写真は往年な感じだな。みなさん終末期の時は人が変わった様だったから回復したなら何よりだ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 02:18:23.02ID:8UkKE/dw0
普通、石橋クラスなら開催されてる阪神のゲストだよな
なんで開催されてる場所じゃないローカルの函館なんかで営業やってるんだ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 02:41:35.04ID:AChabSfM0
話題作りしようとするだけもう一花咲かせようとする気概があるから石橋はまだいいよ
問題は知り合いに寄生してばかりのラジオ一本だけになったやる木梨
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:27:06.09ID:WlBVAzuH0
>>33
阪神は松坂桃李だから
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:31:45.33ID:WxwhI87h0
>>33
オワコン芸能人よりは若手俳優のフレッシュさで若いファンを増やしたいから
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:37:31.39ID:Fia1w9H30
石橋はもっとロケに出かけろよ
スタジオ内の仕事ばっかだなと
ロケが多いダウンタウン見ててふと思った
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:43:35.16ID:TNbk4rC90
前回の石橋貴明プレミアムはクソ面白かったわ
小島よしおととにかく明るい安村の対決は最高だった
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:47:26.22ID:PXcUc5h70
>>7
サラリーマンならリタイアするだろうけど
このクラスの芸能人って基本的に遊びを仕事にしてるからな
遊んでるようなもんでしょ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:48:25.11ID:f8Y5Pw8O0
札幌市民だが昨日行ってきたよ
写真撮影禁止って看板立ててるのに自ら「はい写真撮影タイムですよ」って煽ったり楽しそうだったわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 06:59:18.98ID:BZKXw/nd0
>>7
仕事って言い訳がないと浮気しにくいんだろう
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:04:33.22ID:1M9QkHOq0
>>44
今はサラリーマン芸人ばっかだから
事務所スポンサーが禁止と言ったら逆らわない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:12:06.89ID:9yuBgyOY0
素人と普通に絡むのが二十年遅かったな
落ちぶれてからあれこれ始めても痛々しい限り
実際はどうか知らないが一般人が思い描くイメージは、素人に横暴で高飛車だから好感度が低かった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:19:13.32ID:945SHXAS0
タカさん今年の頭くらいにたいむとんねるでガラケー使いで
アマゾンの注文も人に頼むって言ってたと思うけど
スマホ使いになったの?
いい傾向だね
新しいおもちゃ手に入れて楽しそうだw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 07:22:45.06ID:DVVFgW/N0
競馬場はアリバイ作りで、本命はススキノの夜遊び
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:17:10.80ID:TcQUjgaM0
ダウンタウンと並んだときにそのデカさに驚愕した
あの木梨でさえ松本よりデカかった
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 09:18:30.85ID:nYbTB6oF0
人生楽しそうで羨ましい
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:02:53.31ID:ktEg0mSk0
>>67
石橋の隣にいるからか小さいイメージだけど木梨もでかいんだよな
とんねるずは二人共スタイルいいから羨ましい
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:21:20.01ID:Xvo2YwRg0
>>44
地方のイベントでお笑い芸人だと結構やる
アイドルや歌手だとスタッフが止めるけど
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:23:23.71ID:C7F3K8C70
タカさんは競輪のGIで番組に電話で予想をしていた頃が面白かった。
あの頃は古舘のクソ実況の印象しか無かったけど。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:26:58.85ID:BO3MKtPj0
何年か前の有馬記念のプレゼンターもやってたな
阪神にも来てくれよ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:36:35.18ID:oRN6EgyWO
>>75
ジェンティルドンナが勝った年だな
ゴルフとすすきの込みで札幌に行ってんじゃね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:50:26.87ID:wmitB3jQ0
100円でも、100万円でも、ドキドキは同じ!(木梨憲武)
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 10:58:12.99ID:bu9MYr6L0
>>2迷惑でしょうが・・・
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 11:43:22.99ID:TB0RV4Be0
とんねるずや南海キャンディーズの小さい方もそこそこでかいからな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 12:47:25.37ID:Dl2QFhHn0
ここ数年の枯れたとんねるずはイヤなアクが抜けて、仕事を楽しんでいる姿勢が見えてむしろ好きだけどね。アスリートに対するリスペクトの姿勢も好き。

若い頃は内輪受けや勢いでガツガツしていて好きじゃなかったけど。ベストテンファンだったこともあるけど(今思うとベストテンはとっくに賞味期限切れてたのはわかるのだが)。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:35:46.35ID:+YkBQLj7O
age
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:39:38.95ID:kYJ+Ta4W0
石橋に競馬のイメージが湧かない。競馬もゴルフもサッカーも木梨のイメージがある。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:43:39.68ID:rbwc25Nm0
宝塚記念に合わせて札幌て
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 13:54:40.58ID:mavVD9M+0
舘ひろしとバシタカは歳食ってもカッケーな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:49:52.73ID:/c3cgK2S0
石橋貴明の年収3億

というのを何かで見た
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:54:56.85ID:KbN52zes0
いかにも上げ記事
誰も石橋に興味ないからw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 16:57:39.80ID:2AHmjKyr0
木梨はすっかり見なくなったな
競馬場にはいそうだけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 17:42:23.70ID:fixl+zLd0
落ちぶれ過ぎだろwww
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:14:39.63ID:qW6+6hf20
もうこういう仕事しかないんだなw
かわいそうw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:16:24.58ID:fVIKJqRY0
すげえ盛り上がったらしいw
さすがだわな
腐ってもクソ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:30:59.22ID:rGBVvwOp0
>>64
182pは理想だな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:40:41.94ID:EeOw1Akz0
石橋はギャンブル運なかったような気が
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:45:27.37ID:JfxRGpv+0
古いとか時代錯誤って問題じゃなく石橋の人を笑いものにするところがダメ
いまだに出川は面白い
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 19:54:57.68ID:jmHQv9sh0
>>10
落ち目の芸能人ならそんなもんだろ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:03:40.85ID:kDJNmjIx0
石橋「VVV~サインはV~」
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:25:30.66ID:6Ai8i5x/0
おもしろくもないのに威張ってた糞芸能人が落ちぶれていく様を見るのは痛快だわwww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:26:42.50ID:nRAWX3f00
>>1
ジェラードンのアイドル握手会のコント
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 20:27:47.07ID:k0qS4A320
みじめなおっさん
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:14:00.41ID:P/DrZlUF0
でもひとつ言えることは、ドリフやひょうきん族のあと、とんねるず終わってからテレビ面白くなくなったよな?

今やってんの、面白くもなんともないくだらねークイズ番組とかヤラセのモニタリングとかだし
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:15:59.07ID:fixl+zLd0
とんねるずは元から面白くはなかったよ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:35:52.62ID:uAMoko1y0
>>102
非開催地だから定例にできるよね

開催地は毎年新しいゲストかCMキャラが行くしね
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 21:54:42.68ID:e8YPxa4G0
こいつバブル時代で時間が止まってるんだよな
芸風も発言も古くさくて嫌い
昔の(おかげです。の頃?)食わず嫌いのゲストと寿司の話になって、ゲストが中トロが好きだから最初にトロ注文するって言ったら、は??トロ?普通白身からでしょ寿司好きならwwみたいにめっちゃ馬鹿にしてた。食べる順番なんか人それぞれ好みでいいだろと不快になった。
あと同じ頃の食わず嫌いに若かりし石田ゆり子が出て、『顔のうぶ毛…w 何でそのままにしてるの?ww』みたいに笑いながらディスってた記憶がある。
ホントこいつ昔から感じ悪い大嫌い
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:18:23.07ID:jxd59D9J0
ノブは大井行くレベルやからノリと合いそうやけどね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 22:46:18.78ID:q0zVcF/90
石橋のアンチってキチガイレベルだからね
>>119みたいな嘘のレベルを上げてネチネチしつこいやつw
嫌いなら普通ほっとくもんだしw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:07:28.27ID:fixl+zLd0
>>119
こんなんだから石橋は落ちぶれたんだろうなwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:41:03.68ID:Wpx9IEc00
時代を先取るニュー
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:44:12.10ID:0FNAUeih0
木梨はいい引き方してるのに
こいつは見苦しいな
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/24(月) 23:56:00.67ID:ZcxZs2nL0
岡村靖幸やん
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 03:38:20.09ID:CuGLZsRm0
今の石橋に一番お似合いの場所は棺桶の中だけだって誰か教えてあげればいいのに
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 10:55:35.08ID:+XWKwTIb0
落ちぶれてるのに毎週のようにスレが立つとんねるず
熱狂的アンチがいるおかげで風化しないで済むwww
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:00:49.68ID:MiVhJn590
石橋はたけしとやった番組がコケた時点で終わりだったな
スタッフいじり後輩いじりのワンパターンから一歩抜け出すいい機会だったのに
たけしにペコペコで笑い一つ生み出せず
結局パワハラ芸以外何も出てこないのがばれた
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:06:52.27ID:Z9LaSt/+0
とんねるずは偉大なるアマチュアなんだよ。
学校の人気者の頂点だろ。
同じく学校の人気者からプロに転身出来たのがさんま。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:08:54.57ID:Ma57efUz0
>>126
そうなんだよなあ。
いいとも!最終回の時にも思ったが、あのメンバーの中に居ても華とカリスマ性は抜けてた。
色々な面で加齢による衰えはきても持って生まれたものは一生消えないんだなと再認識。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:15:05.23ID:zBU5EWUI0
今までのタレントの中でも稼いでるとんねるずの2人とも競馬やるってのが
どういうモチベーションで金かけるのか気になるw
逆に豆馬券だったりして
ナイナイ岡村も2パチが丁度いいって言ってたなw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:26:25.67ID:K+BDdFP80
>>129
wwww
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:29:03.84ID:fa5UvT4w0
見苦しい老害。完全に終わってるのにしがみついてるのを見るといろんな意味で嫌悪感が湧く
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:34:21.83ID:1ksRtfjc0
トメのバイクのシートをジャックナイフで切った奴
石橋のスケジュールも切ってくれ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:34:37.25ID:dtWWLw2v0
ホルマリン漬け
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:38:12.09ID:CQA75zJi0
全然盛り上がってないじゃんw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:44:19.68ID:Z9LaSt/+0
>>145
とは違う気がするが、80年代前半で漫才ブームが終わって冬の時代にとんねるずが出てきたんだよ。ダウンタウンも同じ頃だよね。
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:48:06.29ID:pXpl0h790
とんねるずはホント落ちぶれたなw
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:56:11.85ID:y/rrPFC70
>>62
見てきたが6万だった
これはちょっと恥ずかしいw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 11:59:07.39ID:Lo0RUeD30





0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:03:09.11ID:hQgQejTa0
過去の人だろうがなんだろうが
この歳でまだ体力も有るし身体も元気で
使いきれない程の貯えがあるんだから超絶勝ち組だろ
暇つぶし程度にテレビ出るくらいで丁度良いんじゃね
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:12:46.26ID:TH6UbSmf0
ギャンブル好きならボートレース関係者は石橋にアポ取れよ!
俺なら休み入れて見に行く
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:42:41.19ID:OGsXqqpW0
>>17
宮嶋が切られたシートのバイクで運んでくれてるよ
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:48:07.57ID:0XddgA2g0
テレビにも合わなくなったしもう働く必要もないんだろうから
こういう好きでやってる仕事で楽しそうにしてるのがいいよ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 12:57:56.47ID:GNodxjLf0
石橋が致命的につまらない。他人を不快にさせるだけのゴミ
人間性が低すぎて画面に映るだけでチャンネル変えてしまう
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:01:51.39ID:8xeGoBP70
なんだかんだで盛り上がるんだから充分だと思う
このクラスの芸能人はこういうドサ回りやらないし
素人絡みはわりとうまい人だったから意外と向いてるんじゃない
本人も自分はお笑い芸人ではないって言ってるし(ネタが書けないから)
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:08:07.32ID:/+vWfXr20
>>158
秋元に見捨てられたから?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:09:45.35ID:AlzQT3af0
インスタってAbemaに合わせて最近作ったんでしょ?
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:10:18.96ID:gJ0EWp4p0
石橋→歌が下手な和田アキ子
木梨→所ジョージになれなかったおっさん

ってイメージ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:14:30.45ID:FcEsEsCh0
所が引退したら笑コラはノリタケが引き継ぐんだろうな
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:15:02.23ID:RcdSeLIv0
もう腐るほど金はあるんだからこうやって競馬とか野球とかテニスとか好きなことに関わってちょっとでも普及に役立てば本人も満足なんしゃないかな
ファンとしても金のためにワイドショーで他の芸能人のスキャンダルにコメントとかするよりよっぽどいいでしょ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:17:29.54ID:MzJn7J3i0
>>171
わかる
ワイドショーなんて2ちゃんとやってること変わらないよねw
石橋はテレビで安っぽくプライベートのことあまり話さないからインスタは興味ある
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:21.71ID:r34O/Bok0
>>165
フォロワー数が伸びてないのが笑えるわ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:18:57.90ID:FcEsEsCh0
>>171
テニスの観客の平均年収3千万以上て聞いてわらったな
レギュラー一本でも海外でテニス観てられんだから余裕だよな
ここで石橋落ちぶれたて言ってる奴で年収3千万以上のやついるのかね?w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:19:40.05ID:P5ItYrVv0
>>161
こういうやつが多いから視聴率が取れないんだろうな
それ以前に番組がつまらないんだろうけどw
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:44.47ID:/nvaWiVC0
マジで親(日枝)の年金で暮らす高齢ニートみたいになってるよな
親が死んだら年金打ち切られて終わり
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:20:53.14ID:fxN/8EGE0
>>5
ああ見たい
でもBSフジで一年に数回やるハワイ紹介みたいな木梨目線みたいになりそうだけどw
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:22:34.01ID:P5ItYrVv0
日枝ってまだ生きてたのか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:25:37.27ID:RI6Uq0qr0
>>171
まるっと同意
力抜けてんなーくらいがちょうど良い年頃
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:26:31.56ID:mkuPGJYx0
干されてたヒロミでさえ競馬場の仕事なんかしなかったのにwww
石橋www
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:27:58.99ID:AlzQT3af0
>>173
やってるの知らないんじゃない?
自分も5ちゃんの芸スポスレで知ったくらいだし
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:28:19.98ID:yGGBhChw0
札幌までトークショーに行ったり、abemaで番組やったり、落ち目が必死だと引くからやめたほうがいいよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:32:22.70ID:FcEsEsCh0
>>182
そういうレスはまず子供部屋出てからしたほうがいいよ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:33:48.76ID:nkseSSxd0
インスタで芸能人のお友達を作ろうとか糞つまんなそうw
そんな企画をアベマでやってんのか
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:35:59.90ID:nzv1s4gG0
>>152
渡辺直美が900万近くで岡村が140万で有吉が110万だからな
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:40:09.77ID:rloVQ4dK0
アベマは落ちぶれた芸能人の行きつく先のイメージしかないわ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:40:10.27ID:oQ7QBYRT0
世間の人達「タカさーん!!」「大人気!」
ネットのお前ら「落ち目!落ちぶれ!」

いつもの事だね
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:41:55.69ID:P5ItYrVv0
>>187
世間で大人気ならテレビにもっと出てるんじゃね?w
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:42:56.72ID:16WccMoF0
ロッキー!!
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:45:04.64ID:ypNCoaih0
スパッとテレビから消えた木梨の往生際の見事さを見習って欲しいー
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:49:49.88ID:/BI8UQAe0
>>61
これほんま笑う
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:56:04.17ID:8LOP7NOr0
>>42
住之江の坂上みたいな感じだな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:56:27.83ID:oQ7QBYRT0
>>192
違う
こいつらは俯いてモゴモゴ言って目も合わさないだけw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 13:58:38.91ID:SeIV923z0
そうか、皆さんのおかげですは終わったんだな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:00:16.91ID:y/rrPFC70
>>190
インスタも木梨の二番煎じだしな
だっせえ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 14:08:50.48ID:hGRDOkdC0
司会は下手だし話芸が達者な訳でもないし
石橋って個のスキルみたいなのないからね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:01:20.71ID:sK1TKUcs0
秋元康のコバンザメ
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:09:46.60ID:TAhGexQC0
>>5
ひとり物まね紅白大好きだったなぁ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:10:07.83ID:TAhGexQC0
>>19
それはそれでいいと思う
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:10:52.23ID:TAhGexQC0
>>24
木梨が競馬好きだと石橋は好きじゃないって結論にたどり着く理論が意味不明
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:11:40.22ID:TAhGexQC0
>>41
やっぱデカかった?
とんねるずガキの頃楽しませてもらったから死ぬまでに生でみてみたい
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:13:04.91ID:TAhGexQC0
>>64
楽しそうだな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:03.56ID:TAhGexQC0
>>151
お前の身長とかどうでもいい
自分語りする女みたいだな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:14:26.24ID:TAhGexQC0
>>161
チャンネル変えるほどテレビ出てなくね?
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:06.57ID:TAhGexQC0
>>171
とんねるずって政治絡みのコメントしたこと一切ないから逆に興味はある
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:15:59.68ID:TAhGexQC0
>>192
とりあえず握手してもらって一緒に写真撮りたい
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 15:16:01.45ID:Tv4P9E1X0
落ちぶれてるのを無理に持ち上げようとする
ファンをみるのは悲しい
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 19:18:28.10ID:ZCxZT5zv0
ヒロミは前は嫌いだったけど今は嫌いじゃない
石橋は今も嫌いだけど
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:13:25.45ID:JDxOHFxe0
>>152
木梨は60万近くいるのにコンビ格差がハンパ―ねーな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:18:39.12ID:UAL/IWT60
>>1
単勝&馬単で仕留めたキャプテンを見習えよ憲武は竹山と矢作を使ってとっくにくずでお馴染みキャプテン渡辺を取り込んだぞ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/25(火) 23:43:34.34ID:DD67zsN80
>>180
ヒロミは外の世界を偶然でもみて視野が広がった
石橋が裸の王様なのは井の中の蛙が全て
オールナイトフジからずっと、帝京と業界人を部室乗りにする
これだけだから
これだけを秋元康の戦略とカリスマ性やアイドル性で売った時代はまだ人気があった
しかし、あくまでもはったりに過ぎず本物ではなかった
ヒロミは外をみて本物を勝ち得たことが今を築いた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:47:40.00ID:lSFcwFDl0
勢い芸人だから、こういうシチュエーション張り切るでしょw
いつもは陸に上げられたマグロみたいに眼が死んでるのにさ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 01:53:38.79ID:vMf+OYqk0
昔から、石橋の周りには常に太鼓持ちのアホしかいなかった
まあ落ちぶれたのは必然
誰もまともな忠告をしなかった
だから石橋は何も変わらず進歩も進化もなく(幅が広がらず)
かつては格下だった中堅や若手にすら置い抜かれていった
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 03:14:54.65ID:zjceTPw70
こいつはパワハラ気質で見ていて気分が悪くなるわ
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 13:49:25.56ID:BAGZzUfoO
どうした?アンチちゃん元気ないぞw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:17:16.65ID:ZjBGLd+90
この営業のギャラ
落ちぶれた連呼してるアンチの年収ぐらいなんだろ?w
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:20:13.69ID:SZbDuMJT0
木梨の方が競馬狂いなのに来たのは石橋かいな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:21:53.05ID:A35FPD700
近くなら普通に行きたいわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:22:44.05ID:EvQnSXml0
もう肩の荷も降りて好き勝手やってるだけだろ
もともと木梨より趣味人だし
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:35:42.69ID:RQG1e1iD0
ここまで落ちぶれると直視できないw
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:36:08.28ID:16aeDq860
ボブが書いたとんねるずのサインは今でも大切に飾ってる
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:38:40.90ID:9BjZt5Dn0
>>225
木梨は断ってんだろ
銭ゲバの石橋が引き受けたってだけで
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 14:48:05.53ID:hl2RC+WX0
ここの事務所に競馬実況のパイオニアの杉本清がいるから競馬関係の仕事は今後も来るかも。
杉本も各ゲーセンに必ずあるスタホシリーズの新作が今夏出るからイベントとかで来そう。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:02:44.22ID:JQV1wbJG0
オレはこの人のおもしろさがさっぱりわからないんで
こういう会場に行ってみたいな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:24:12.49ID:79x7xuki0
こいつは自治会の有線放送くらいがお似合い
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:45:22.59ID:0Vhj7Y680
>>236
拷問だなw
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:50:48.95ID:Zm/exGGM0
俺は競馬全くわからないけど

貴明さんくるなら行ってみたいと思うよ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:53:06.62ID:ByA/ONJq0
第一弾はつまんなかった

第二弾は面白かった

これも一応見る
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:53:32.48ID:aCLNH5vH0
イジメ芸とか石橋はよくやるけど愛があるのが伝わってくるからな
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 15:56:33.97ID:PBoSmorA0
>>231
どういう状況の動きやねん
腹たつわぁ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 16:02:23.13ID:e8FR8bFX0
石橋、イメージ悪いね。つまんないし。典型的な嫌な奴のイメージ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 16:14:29.64ID:kQfrrV7l0
木梨は好きだけどねー
石橋はツマらない!昔からウルサいだけでツマらない!
歌も演技ヘタだし!
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 16:30:14.98ID:2H7Rg1oA0
インスタやってたんか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 16:32:44.00ID:2H7Rg1oA0
もうサッカーも石橋のほうが詳しいんだろw
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 17:51:46.92ID:0eEPln9/0
教養が無いって哀しいな。
若い頃は、ノリだけでワーワー言ってても良かったけど、
50過ぎてな、、、キツイな。
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 22:18:02.74ID:I6B0Hk810
>>245
メジャーリーグ2の金玉のアレじゃね?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:05:39.54ID:haIg/4BA0
仕事ねンだわ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:18:40.59ID:8+sKCCcK0
>>1
あからさまな宣伝スレだけど、ありがとう。7月2日観るわ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:28:02.33ID:n1ZNaacE0
石橋に需要がない
人気がない、好感度がない、つまらないの三重苦
それでどんな番組をやろうが見る人はいない
つまりもともと数字持ってないし見ようとする人間すら少ない

まあもし石橋が
保奈美と娘3人を落とし穴に落とすドッキリ動画を上げるのなら
自分は見るがwそんな度胸もあるまい
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:34:17.21ID:+US37kCB0
石橋はダンスインザダークあたりまでは番組で競馬話してたから
それくらいまではガチの競馬好きだったろうけど
その後どこまでかじってたのかね
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/26(水) 23:40:23.62ID:cgqK47P/0
開催場じゃなくてパークウインズかよ…落ちぶれたな…
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 02:03:02.72ID:E5zBX6Fp0
鈴木保奈美のマネージャーがんばってくださいw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 02:08:05.81ID:v1XT4aL20
40代以降の人だけが楽しめる方向にシフトし始めてて、正解だと思う
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 03:16:41.53ID:1QLdBUNV0
もう完全に終わった人だよね、こいつ。
どこで何をやってるの見ても、古臭〜いとしか
思えなくなった。
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 03:42:08.81ID:y4jrSLwj0
昔から高圧的で一つも面白いと思ったことがなかった
デビューの頃から嫌な顔つきしてたしほんと不愉快だったわ
今の状況が心から嬉しいわ
早く破滅してくれ
0267@w@ ◆midHd0vyuw
垢版 |
2019/06/27(木) 03:42:38.68ID:xCax6LJ30
>>1
見たことない
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 04:29:11.90ID:PB/ai6ci0
>>55
還暦前でそんなんじゃ
一般人なら非常識もいいとこだわな。
仕事にならないし。
レジでモタモタ現金小銭じゃらじゃらしてるのも
電子マネーもクレカも無縁な負け組ジジババばかり。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2019/06/27(木) 17:14:37.81ID:mgR0wyGW0
>>258
爆笑田中とかと違って仕事なくなってから今更出てこられてもなっていうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況